【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1764077881/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1766372995/
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1766227540/
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1766460577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】17位
317742781 【FANZA独占】28位
212802991 【桃板の宴】20位
415364371 【pink】60位
819763061 【カゲロウ・冴】54位
741089971 【幸福に生きよ!】15位
212222381 【スレサークル8】31位
415502231 【ピコピコピーン】50位
212822701 【百合竜セズレックス】56位
814008051 【オトギノクニ】30位
616952941 【天啓マブラドクス】70位
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】24位
212777871 【トリフェラトプス】34位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
415409021 【ジャニーズ事務所】77位
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」「エヴィ・レーナルト(キョンシーハッカー)」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる ドロテアヒイロ凸しやすくなったと聞いたけど結局LRまでは素引きなりなんなりしないといけないのか なんか沙耶だけボイス無い時あるんだけどバグか?
カオスメイデンの話なのにまさか未収録って事は無いよな?🥲 カオスメイデンがシリウスシュガーよりもギスギスしてたなんてやっぱりぽよが一番ぽよ イベントメモリー
ノックせずいきなり部屋に入ってラッキースケベ発動はわかる
沙耶さんビーストモード発動中で猛ラッシュもわかる
だが指揮官
オマエはなぜそこで全裸なんだ
脱衣速すぎ 元々ドロテアLRでコミカル20万だった人はLR3までいっててコミカル40万到達報酬配られた >>5
ボリューム上げてよく聴け
その後お前は、声ちっさ!と言うはずだ このライターはギスギス展開しか書けないんだろうか
ミストレでおばさんと説教と呪術しか書けないライターみたいなもんなんだろうか 今でも思う
心香ちゃんは貧乳であるべきであったと
チームのバランスも取れるし元陸上選手という設定ともマッチする
新たに来たキャラが貧乳で騒ぎになるくらいなら最初から用意しておくべきだろう
というかチームに1人は貧乳枠を作るべきだったと思ってる >>14
ラミ!アニス!シエナ!メイド3人組!
貧乳ヨシ リディアのAS1って演習だと発動しないのかこれ
性能は強くない? >>18
ジュリーがいるぞ
地の文でも幼い体型に見合わぬ乳みたいな感じで指揮官棒が反応してた ロリっ子弱くね?
永続与ダメ+2.5%でおおっ!?ってなったけど中央列にしか敵がいない場合スキル発動しないとか メインストーリーのユリアこれ湯リア収録時に取ってるよな
風邪ひいてるのかなんか違う気するわ もしこれで制圧戦のボス配置が都合よく左右どっちかに寄ってたらどうします? 部位があってHP共通のボスとか出たらリディアぶっ壊れにはなるな AS1って中央に敵がいないとずっとAS2の攻撃になるのか
そら、待機するんだったら歌姫より弱いか >>28
どうもしなくね
純夏みたいにパーティ全員にバフれたなら話変わるけど自分だけじゃな🙄 >>2復活のFザウルス メンバー3名募集中
ID 317330521
リーダーID U13vDropwg2
ノルマ:貢献週200以上、制圧戦毎日参加、メイズゆっくりでも登りきれる人
まったりマイペースほぼ無言の後発ゆるサーです
申請時、マイプロフィールのコメントでスレ民アピールかスレで報告してください
流石にもういないだろうけど、とりあえず… この手のメインストーリーって一周目はキャラ紹介しながら楽しく心通わせるエピソードじゃないかな?
いきなりギスられても困ってしまう
シナリオ書くほうも書くほうだけど、オッケーだして通すほうも通すほうだ >>30
ずっとAS2でPSと合わせて半分くらいダメカットのタンク要らずになるっしょ
ほら早くLRにしてきた方がいいぞ わざわざスレサーのサクチャで引き自慢するやつまだいるんだな
嫌われてる行為なのに 歌姫のグループの時も思ったけど
イベントとメインストーリーの追加される順番逆じゃね?
カオスメイデンはすでに5人仲良く温泉でしっぽりやったセフレぱーてーなのに
今さら些細なことで衝突して俺は悲しいぞ メインとイベントストーリーは別物と考えていいんじゃない 確かに我々がユリアや沙耶さんを使っても配置場所を間違えると蟹などの不思議生物に苦戦したり負けたりするので、まあスランプというのもあるかも知れないなと納得した ギスギスの原因が指揮官のちんぽじゃないだけマシかなって ユリアが癇癪持ちのクソガキキチガイになっているやん
それに比べて劉の聖母っぷりよ >>29
これだったら変化あって面白いな
ハロエビ ロージーが強かったり、ユリアがいまいちだったりするのか >>47
「カニカニトゲトゲばかりで楽しくない!」って我々の気持ちを代弁しているのか >>42
季節イベントは現実に合わせて実装しないといけないけどメインは間に合わないからな… コミカルって、シミュで使えないし、弱点バフも乗らないしで使い勝手悪くね? レアすぎるせいでクレコミの利点が編成ボーナスだけになってるの虚しい 忘れるなこのコード
Adcale251222
Adcale251221
Adcale251220 ユリアのムーブどっかで見た事あるなと思ったらTEのロシア姉妹じゃん 声優の風邪声でおもったけど収録同時にしたほうかスケジュールおさえやすいしコスパもいいから何故カオスじゃなくてカオスメイデンは必然だったのかも 劉の人気が上がって、ユリアの人気は大分下がったろうな 沙耶の手コキ足コキ様良かったよ
本番のやつより抜ける いまだにメインハードの12-4で足止め喰らってボンクラなんだが
追加までまだ1か月ほどあるとはいえ
次の追加ハードってレベルリンク190とか200ないとダメージ通らないとかなってそうで不安だ >>41
なんかお前、うちのサークルな気がしてきた
前も政治がどうのこうのと下の方の文しか読まずに書き込んでるのおったしこりゃ潜伏してるな ここだと今回のストーリー不評なのか
普通にユリアもカオスメイデンもさらに好きになったわ 現代はストレス耐性のない人が増えたからゲームでもギスッたりイラつくシーンやプレイがあると批判しがちだのなんとか ロリは防御バフも速度上取れないと意味ないし、単体相手でゴミ化するし使い所ないわ 18歳以上だけど学生だからガキに決まってるでしょうに おい
ここまでいまだに0おたすけちんぽなんだが???
おしおきちんぽ覚悟しろよ
https://i.imgur.com/5m9vhIL.jpeg 普通にって書いたけどマブガルのストーリーで今回が一番好きだったなー
ユリアの思うようにいかず暴走してる演技も良かったと思う メイズさんぽしてみたけどちょっと声やりすぎじゃないかね
先制蟹のPP枯らせられるのはメインハードとか総合シミュで有用なのかも? スレサー空き状況
【すれさー】25/29
【FANZA独占】29/29
【桃板の宴】29/29
【pink】29/29
【カゲロウ・冴】29/29
【幸福に生きよ!】29/29
【スレサークル8】29/29
【ピコピコピーン】29/29
【百合竜セズレックス】29/29
【オトギノクニ】29/29
【天啓マブラドクス】29/29
【パイズリケラトプス】29/29
【どりるみるきぃぱんつ】29/29
【トリフェラトプス】27/29
【復活のFザウルス】25/28
【ウレシオサウルス】28/28
【ジャニーズ事務所】27/28 この程度のギスギスなら全然許容範囲内だわ
多感で精神が未熟で不安定な年頃なんてこんなもんでしょ 選択肢の分岐糞すぎじゃね?キャラ分岐するとしてどうやって判断するんだこれ >>81
すれさー前も空いてたな
次の崩壊はここ? >>84
初期スレサーを作るかどうかで 話が持ち上がっては消えてみたいな状況で
最初に先陣切ってできたスレサーがフェラチオザウルス
それに倣ってその後のスレサーに恐竜っぽい名前で作られることが多かった
とかそんな流れじゃなかったかな だからその名残 >>84
初代覇者フェラチオザウルスを知らないとは新参か? ちんぽのピック率0.75%で一緒なのか
完凸評価出た? 50位目標で十分な戦力あるなら普段の相互サクポ的には人少ない方が楽よね まだリリース半年も経ってないのに新規と古参のジェネレーションギャップが 新規は初代覇者フェラチオと2代目覇者パイズリだけ覚えとけばいいよ >>89
あー、なんかこのスレでフェラチオがどうこう言ってたの聞いてた事有るわ
なんの話してるのかわからんかったが
>>90,91
いやリリース初日からやってるぞ
サークルは適当なとこに入ってそのままずっと居る
17人居て半分以上のメンバー死んでるようなとこw 新規からすると天啓も恐竜に見えたりするんだろうか? 今回も100までは撃破時回数消費なしなんでしょ
人数埋まっててもエース不在なら100位も無理になんじゃね >>99
>>81 どれかに入りなよ、サクポもらえないから即移籍一択 分岐は3つあるから残り2つを特定キャラ寄りにすればまだコントロールできるはず 欲しがりますロリだから
貯めてたコイン200で一体とってガチャぶっぱしてもう一体引けた
そのままブッパしてコインあと10枚くらいでもう一体とれる
しかし石が無くなったがまあ明日は
流石にお尻隊石貰えるだろうから
完全勝利! Tier評価は予想通りだったな
特に演習では最下位クラスになるのは仕方ない
メイズお散歩に連れて行こう >>84
草すぎる
新しくフェラチオザウルスってサークル立ち上げてくれ >>72
何時ものお遊戯会では無かったのは良かった
ユリアの高感度は下がったが メイズラッシュって単語出てきたけど近々コンテンツとして実装予定だったりするんかな なおスレサーの覇者はイベント終了後上位サークルに高vipのエースを容赦なくかっさらわれる模様
NTRゲー気分が味わえるね… >>102
サクポは貰えないねぇ、基本0〜2
初フレミッションをリーダーに送っちまったもんだからなんとなくやめにくくてズルズルとなのよね >>113
俺も最初はノラサーだけど、スレサーに来て毎日サクポ10で快適だぞ
1か月でサークルガチャ60回分だとかなり違うぞ 今更だけど今回はスキレポ売れなさそうだな
これ欲しいの全体の何%だよw そんなに強くなさそうならスルーするか
もう一生お目にかからないかもしれないけど いまは一回潜るだけでかなりの回数サクポまけるメイズがあるのに >>110
自分も今後のイベントのフラグだと思った
未開拓と入れ替わりで来たりしてな >>74
最近の新社会人はマジで能力低いからビビるわ >>119
30チャレンジだとHELPマス踏まないとだし、スキレポ買うには通常回らないといけないから微妙じゃない? 30チャレしないで0にしてボス毎に助っ人呼べばいい話では? >>118
LR見て物足りなさすぎるからな…
EXも範囲内に敵がいなかったらちょっと弱い攻撃するみたいなのだし… スレサー1空気かもしれんが平和すぎて移動する気にならん 長い分同じ人が出ないありがたさは配ってるやつにしかわからんからな
微妙とか言ってる時点で即帰還勢 30チャレ諦めて0周回しとるわ俺
30チャレは序盤の引きが最重要すぎて 【すれさー】25/28だけど募集見かけないのはなんなんだ すれさーのエース達がパイズリに移籍してたら面白くなるんだけどな 待たせたな!!ヒーローは遅れてやってくるは所詮創作の物語で現実いまフリーなのは… MGパイロットが部活とかならまだしもメイズでの採掘っていう危険が伴う職業なのに対抗戦で勝てないくらいでやる気なくすのはよく考えたら変だな シミュレータ説濃厚になってきたな
美少女とセックスしてると思い込んで、空中で腰振ってる指揮官😭
まるで俺らじゃん ユリアが島の外で人類が生きてると知ってガッカリするんでしょ 戦術機を使ってまで採掘している希少な鉱石を毎日捨ててるのおかしいだろ メインクエはとってもこういうのでいいんだよって進行してて気持ちが良い サクポの周回効率を気にするサークルは当然
各人へ助っ人の属性指定くらいはしてるよな? ロリは要らんがフラッシュセールの光闇スタイルカード欲しいわ 油断って一軍二軍あるって聞いたけど結局人移動しなかったのか24/29になってたわ おたすけち〇ぽなのに
ロリ通りこしてペドで俺のちんこをお助けしてくれないのバグだろ
運営は謝罪して詫び石寄越せ ユリア「島の外に人類がいると知って私は楽しみを失った」 ユリア「翠嵐はカオスメイデン辞めた後、10年引きずってて欲しい」 >>143
2節のタイトル見る限りクリスタルベルトに向かってるっぽいしな >>143
伏線として置いておきそうやね
そのうち海進んでも進んでも島が遠ざからない!とかやりそうw 無限に続く階段でもケツから進めば最後まで到着できる 逆に島ならチームはめちゃくちゃ増やせるし
外にもチーム作れるなら無限にできるな
そこまでサービス続くかはしらん 総合300クリア編成にリディア結構入ってるけど守備固め要員かな 久し振りにXにTier表上げ続けてるやつの最新版見たけど、シエナA体育祭ノエルBでそっ閉じした
こいつこんなに長くゲームやっててなんでこんなに馬鹿なの >>159
300はカチカチエヴィのせいでクリア出来る気がしない コミカルクレバーレンタルに入れると拾ってもらえる確率がくっと下がるんだよな
ロリLRにしてレンタルに出したとたん借りててもらえなくなってヘラる奴出てこんかな >>160
通常だと逆効果っつうか意味ないけど
未開拓の場合は属性指定した方が踏める助っ人数増えるから有りだろうな
というか人数13人目からは表示されない気するんだがその辺どうなってるんだろうな そもそも、敵の名前がメイズ"シフター"な時点で敵がなにかが変化したものってわかるんよなぁ
普通に考えてメイズシフターの材料なんてプロローグから考えて人間としか考えられないんよ
じゃあ、マブラヴ世界で「人間が資源を集めるための邪魔になるので駆逐しています」って存在は一つしかないんだよなぁ
そうベータ
ガチのまじでどっからどうみても、マブガル世界の人間全員ベータで、駆逐してるベータが人間としか考えられないんよ >>163
前も言われてたけどそもそも話題に出すなよ
ブロックして終わり 助っ人はヒイロ入りの人もまあ普通に出るハム
なんならさっきリディア呼んでやったハム Tier表なんて活躍できるコンテンツ毎に違うだろうしそういうので分けてない時点であんま参考にならんだろ そろそろ自身の前後のキャラの速度+300とかの開幕パッシブほしいな
そしたら、歌姫も使えそう >>171
そのつよつよスキルに歌姫じゃなくて強キャラ乗せた方が良いってなるだけじゃ… この前の放送で僕の考えたマブガルコーナーきつかったわっての多かったけど結局ここでも僕の考えたマブガル披露は行われてるんだよな >>174
便所の落書きと公開ポエムはレベルが違うわ 落書きは無視すりゃ良いけどポエム朗読されるのは蕁麻疹でちゃうよそりゃ >>173
そう?レイラみたいな速いキャラには意味ないし
歌姫が2行動目の最初に動けるならかなり強いじゃん ゲームの意見紹介だけにして改善するかだけ言ってほしいわ流石に長かった 来週のキャラ判明してない?
いままでセットで判明してたよな 演習の仕様短期で修正できるんだからメイズとかレンタルの仕様くらいすぐ直せそうなもんだが言及しないという事は改善するつもりはないということなんだろうな >>180
シミュってもうレイラより早い敵ばっかやん
先に動いて列攻撃で屠るレイラの方が圧倒的に有用だろ 30日には新キャラ来ないんじゃね?
1日日お正月めるが来るだろ 1行動目に歌姫守れば全員倒してくれるなら超強だな
本当にそんなに火力あるのか分からんが てか、沙耶メモリが来てるのに
沙耶の寝室イベントに対する感想が一つもないのはどういうことですかねぇ 沙耶さんはコックピットのガンギマリイメージ強すぎて… >>188
そういうのは荒れるってわからんか
作って公開してることにすでに問題がある
大谷か長嶋かイチローか論争だってあれてるだろ
ゲームや野球だけじゃなくてこんなの自分の中で終わらせておけ
もちろんシミュ300がクリアできなくて純夏とフィーならどっちがいいみたいなのはいいけど >>190
みんなガチャ交換してて見れてないんじゃね レベルリンク枠余分に空いてないし年始枠はまだデータ入ってないかも
来週30メンテだと思う >>192
荒れるかどうかなんて言い始めたら都会はずっと荒れてるのかよって話だが
そもそも中身見て何がおかしいって言う人は作れるはずだろうに 正月キャラと言えばぶっ壊れだからな
全てを過去にする最強の正月めるに震えろ ハリエットの誕生日だぞ
🎂Happy Birthday🎂
本日は「ハリエット・ミルズ」さんのお誕生日です!
お誕生日の特別ボイスも聴けるので、
ぜひログインしてみて下さい!
「別に必要ないです…………だけど、
まあ、どうしてもというなら……ご勝手に。」
#マブガル お前らがめるめる言うからめる嫌いになっちゃったぞどうしてくれるんだ >>198
ずっと荒れてるぞ?w
それこそブルアカなんかtier表巡ってずっと荒れてるしな
FGOなんかもそうだった気がする最近は見てないけど
そもそも作れはするだろうけど作ったら荒れるのわかってるんだから賢けりゃ作らんだろ Xのオナニーをこんなとこに持ち込んでもぴーちくぱーちくしてるのも大概やで 周りが言ってるキャラが嫌いになる人は相当な捻くれ者 キャラランクみたいなのは主観も入るからこういう場の共有情報には向いてないんだ
歌姫の性能をこき下すのは各々が個人的にやってるだけだから問題ない シエナちょっとナチュラルに黒い部分あって好きになってきた めるはLRにした後に6回ダブって苦手になった
初期は強い可愛い指揮官の正妻くらいに思ってたわ r18ゲーでキャラ性能差tier争いで喧嘩するとか恥ずかしくないんか
大人がアンパンマン最強キャラ議論スレで喧嘩してるようなもんだぞ 私怨粘着とかプレイヤーに対する罵詈雑言じゃなければ好きに話せばいいと思う
ゲームのことで議論して盛り上がれるなら話題無くて虚無ってるよりいいでしょ というか荒れる荒れないなんて気にしてるんだったらふたばでも行って言論統制でもすりゃいい
結局自分が嫌なだけって事だろうに めるは知らねぇけどピコちゃんの12時間労働オーバーの姿は大好き そうそう
話題が無いよりは歓迎よ
個人の判断で良い加減なtier表作るよりここで意見擦り合えるならいいと思うぞ シエナちゃんの引退ライブはもりあがりましたね
突然男が舞台にあがってこれからはマイクじゃなくて、ち〇ぽにぎりますって宣言して公開セックスは最高に脳を焼かれました S:ちゆる、エヴィ、ルナ
A:ドロテア、ユリア、うるう
B:ノエル、ラミ、ジュリー
C:その他有象無象 シミュと演習で分けるのがええな
対抗戦とかはサークル内で情報共有するもんだし意見も出し辛いんじゃね ◯ーダルは普通にタグつけてエアプなtier表を拡散してるのが良く無いわ
マブガルでエゴサしたら出てくるしtier表誰も出してないから伸びはする。本人一応廃課金だから初心者は騙される。今回のリディアもロリコンは後悔しないだろうからいいけどあいつの評価見て突っ込んだ奴が絶望するの見えるわ。 廃課金ですら半分のキャラもスキルマにできないのに、Tier表作れるのかね そもそも性能って、ガチ勢のLR前提と
SSR重ねずにメインストーリークリアの便利さとかでまったく違うからな これどっちがどっちのルート?
翠蘭ルート行きたいんだけど分からん
https://i.imgur.com/fLoBgfH.jpeg >>167
基本的にシフター達はメイズナイトで平和に暮らしている(今回は刺激されて地上に出てきたが)のに、希少な資源を採掘するために虐殺されているしね
しかも金や地位のためだしな >>224
ドロテア様がTier1なことだけは確か >>171
全体に開幕速度バフ撒く子がいるんですけどね…
スキル15まで上げたけど意味無かったぜ >>230
oh……ユリアじゃない方は未確定なのか……
翠蘭とユリアなら翠蘭だけど、ユリアと他キャラならユリアなんだよな……
もう不可逆の選択肢ならハッキリ名前表記して欲しいわ https://images2.imgbox.com/95/da/tj4mj6Kn_o.png
ハリエットちゃんお誕生日おめでとう♡
誕生日エッチ気持ちよかったよ♡
あとハリエットちゃんエッチしたあと涙とよだれ垂らしてるの最高に性癖
痛かったのに俺のためにがんばってくれてありがとう
これだよ、これ、これが処女の反応。ほかの女どもは恥を知れ、ハリエットちゃんみたいに必死でご奉仕してるのに自然と涙流してるやつがどれだけいる? 最初から全力で気持ちよくなりやがって! ハリエットちゃんは処女じゃないぞ
わいに処女をプレゼントしてくれたからな♡ >>238
ぽよだけだよな、一人の時も俺を想ってくれるのは
なお、めるは見ず知らずの男でオナる めるって立ち絵では普乳なんなら貧寄りだよね……盛ったな? ぽよは、五万つぎ込んでも来てくれないからわからないけど
めるはあの初エットで処女は無理だと思う
てかシリウスシュガー全員処女の反応じゃない(確信) 今日ガチャ運いいな
歌姫とうるうがLR昇格、温泉フィー、ユリアとメイドのリュシーが凸できた
ユリアあと一個でLRだから時間の問題や
ロリっ子来なかったけど おたすけちんぽにたまった石を全力で挿れちゃった
びゅるびゅるってURまでいけた…あと2回なんとかならんかな ほんとピックアップ仕事しねぇな
累計500連0ってすげえわ 沙耶の不調は自分もユリアみたいに前線に突撃したい本能をチームに気遣って抑えてるとかか? フィーの演技パートは全部ボイス付きでやってほしいわやっぱすごいわ みんなが不調になる前にしたことと言えば暴れ乳温泉くらいなのにいったいどうして オレロリコンじゃないけどリディアは可愛いから天井するまでガチャ回しちゃった
かわいいものはかわいいんだからしょうがないよね LRドロテアは大分増えたみたい
かなりって言っていいもんかわからんが 鯖で数人にはなってる
ただ、高VIPだから引けてるって感じでもない 正月は有償限定だろうし溜まってる石はここが使いどころか クリア編成とかいう存在を今思い出して全属性300クリア
リディアはシミュだと開幕でカニのPP終わらすからストレス減るな >>263
カニがカバーするからスキル5必中なのか
後衛に撃ってどうすんだよって思ってたわ
SSRでも使えんじゃん 始めてから今まで回し続けてドロテアがどれだけ当たったかを思い返してみれば
ロリが出ないことも納得
期待せずマッタリ回すしかない めるのクリスマスボイスすげえな…
ほんとわかりやすすぎて >>269
これ全キャラ設定あって、衣装でも違うのか
妙なところ力入れてるな ぶっちゃけLRになってから本番のこのゲームで、tireとか言われてもな ロリと言っても正統派な純粋ロリだし元気っ子ロリとかメスガキ系ロリとかも出すべきよね
ぼくはロリコン好きじゃないのでロリじゃないちっぱいください え、まじでこのガチャ引いたんかよ
スキル説明明らかな見えてる地雷だろ
それとも俺の見ている世界違うのか? わざと反感買うような書き込みして情報引き出させてるんやろ 追加されるキャラがことごとく「使えなくはないけど…恒常落ちてから引けばいいか…」みたいな性能なんだよな
バランス調整が上手いのか下手なのかわからん >>279
そもそも、OS・スキレポないから、LRにしたところでなんだよな
フル強化できるんだったら育てたいの結構いる
その点、リディアはみんなコミスキレポあまってるだろうから引きやすいと思うわ スキル本も有限だし毎回最適編成更新するようなペースよりはありがてー
恒常落ちもピック終わってすぐなのは有情な気する コミカルランキング見たら
ドロテアLR・リディアLR、何人か居るわ
すげーな リディアLRは別にどうとでもなるだろうけどドロテアは最低3回引かないとダメだから相当な強運だな 恒常入するけどウィッシュで選べないのよな
個別確率がどっちに転んでも後から引くはかなり厳しいのよな 微妙な性能でよかったな
壊れで0.02%追加だったらスルーしたらおわりだし リディアはLRだとくそ強いんちゃうの?
AS2で敵の攻撃20%カットしてPS1で味方の被ダメ25%カットするんでしょ?
左右に敵がいないシチュならずっとAS2してくれるみたいだし通常時10000もらうところが6000とかになるんじゃないの?
タンク外せるようになったら属性の自由度で幅が出そうだけど リディアのPS1を初手で発動させるためには
最低でもUR化しないといけない このゲームこの先追加されるコミカルクレバー詰んでね?
ぶっ壊れだしたらそれはそれで地獄だし 後半戦は殴り放題の模擬戦で色々試せるのがいいから早く来てほしい
というかああいうのは常設しろよ 新章の時系列なんかおかしい気がするけど伏線かなんかなのかな? これから追加されるコミクレのために
天井ポイントは保有しておくのが丸いという
情報を得ただけでも収穫か 翠嵐とユリア好きになったわ
メインは熱い展開多くて良い🥰 「コミカルだから」ってなんも考えずにリディアLRまで上げて後悔してる
もっと落ちついて評価を見定めるべきだったのに射精が止まらなかった さんぽの「えっちってたのしいね」アイコンの破壊力がつよい
ロリコンがさんぽを求めて集結しそうでこわい 白奈が「翠嵐(りゅうさん)」て呼んでるシーンあるな笑 メイズのUNKの脱出口って不評だからなくしたのかと思ってたけど未開拓で出ないだけなんだな
久々に食らったわ UNKに出てくる商人が特別なレリック売ってたり半額セールしてたりすれば選択肢に入るんだけどな
UNK踏む意味全くないよな ラミちゃんは最近ラッキーガールとイチャついてるから未来は明るいよ さやちゃん、ごめんなさい
目先の黒本がほしくてさやちゃんメモリ後回しにしちゃったよ……
待たせたぶん、ちゃんと後でたっぷり愛してあげるから許して サーメンを募る時に早起き1位の看板を掲げれちまうんだ リディアLRまでと考えても遠いんよなぁ
ドロテア素材は無理過ぎて諦められるけどさんぽのLR化は今回しかないしなぁ 包容力がありすぎる看護師さんの足音が聞こえた!?
君が望む永遠・・・うっ、アタマが痛い・・・ クリスマス中止とか言ってどうせ一人でシコってるんでしょ笑
ってラウラがオナニー動画送ってくれたら嬉しいなって思う 重課金勢って有償石でガチャ回してんのかな
無償石全然足らんが わい、リディア100連で一枚もでずにむせびなく
さすがにさぁピックアップで0.75%は舐めてるでしょ
せめて1%にして…… 演習デブにぽよ当てるの葵の下位互換って言ってるやついたけど俺の環境だとぽよしか勝たんわ
つか反射に回復反応しないとも言われてたけど普通に反応してるな うるうURメモリー直ったせいかフィーシャイで演習200万位伸びたぽよ
そのせいでレイヴェル演習がスコア最下位になったぽよ 未開拓30日課民だけど未開拓のUNKは結構いいと思うぞ?
未開拓で一番強化できるのってショップだから、タツミヤ稼げる強敵とショップが割と出るUNKは結構優先度高い
タツミヤ少ないときとか敵がドクロ持ってるときは踏まないこともあるけど、少なくともイベよりは踏みたい コーヒーブレイク早すぎだな
5時にランキング画面行ったらもう100%なってた
カフェインキメて徹夜待機でもしてたのか にゃんこと口論するくらいだからカフェイン気合入ってるなw 某すれさーだけど、報酬に関係ないとはいえ初日から未凸してるのが4人もいるのは流石にクソだな 明日の戦術演習姫川で
めるLRと入れ替えでドロテアLR入れてみるわ
スコア伸びればいいな >>231
ドロテアはメモリーもキャラも寝室いいよな・・・ >>333
え、クリア済み未開拓って日課でやるものなの?
報酬あったっけ >>345
ないよ
ハムスターするために15~20回を周回するのはあるけど
そいつがガイジなだけ レベル10が天井だからいずれどのサークルも10になる >>343
既存のエロゲとマブガルの絵てだいぶ違うよね
ブルアカ路線の後輩ゲーはくるんだろうか? >>337
まさかと思って見てみたらうちも殴ってないのいたわ
同じスレサーなら申し訳ない 29人いるのに24位までしか表示されていないのは仕様ぽよ? >>349
実はアプデ後からランク10になって止まってたサークル経験値がカウントされるようにこっそり修正されてた
問合せの正式な回答もまだ無いから言うつもりなかったけど
なんなのこの運営 朝ログインしたらもう100%で殴れなかったな
1回も殴ってない人は出やすいだろう 直前で抜けて他のサークル行く奴よりはマシ
人来ないタイミングでわざと抜けるのゴミ過ぎる リディアで石溶かしてな成得奴が未ログのまま後半へ〜続く 昨日緊急入院しました今日退院ですとかでもお前さぼったから死ねよ
って言われそうなスレサー怖い 殴ってないけどログインはしてるとかならダメでしょうね 今回前半部分は3日しか無くて1凸辺りの進行度大きいから未凸扱いになる人が普通に出そうね
29人サークルだと37人で行っちゃう リディアは現環境ならリディア好きと重課金以外は
素体+ドロテアLR用の2人分のスタイルカードだけ確保しとけばOKな感じだよな うちは28/29で優秀
1人先週貢献0を切れなかったのは判断ミスで俺の責任だな
そのままログインしなければ切れたのに… 制圧戦開始ってデカデカ告知せんと気付かんわ
俺もログインしてて気付かんかったし >>345
ないよ?スレスパA20を周回してるみたいなもん
単に日課をやる上で作業より少しでも楽しい方をやってるだけ
時間ないときは未開拓1とかでヘルプだけ拾っていくけどね なんか温泉イベのあと続けてやる話ではなかった気がする サークル人数枠が増えるんならフレンド枠も増設してくれないと困る ロリにピックアップコイン使うかすげー迷う
後半クレバー?出てからでもいいよな 自分は雑魚ですという自白にはなりますが、今ドロテアをLRにできない人は慌ててリディアぶん回す意味は皆無っす、ややこしいのは引く価値なしとは言ってないって事です、日本語はむずかしいです お前より強いから別にいいわ
戦術2500万越えてたら対戦よろです 前半報酬テクレポうまいなやっぱり毎月やれメイン更新に合わせなくていいから
そのうち皆気楽にやるだろ 後半戦ボスはシルエットだともふもふクモ感あって可愛いかもしれない リディアのPS2かばう攻略パーツでシミュ適正高い
な。色染め邪魔せずに開幕でカニのPP全消しできるから段違いにいいわ
総合シミュでしか使えないけどとりあえず本体引いとけキャラ 最大火力エース以外はやられ役だからそういうのもありか ロリが恒常に入ったときに確率どうなるのかは気になるわ
他のキャラと同じ枠になるのか、ヒイロドロテアの枠を取るのか
さすがに他キャラと同じだとは思うんだが かばう1と2削りに蟹は防御アップのパッシブかなんかで更に1使ってくれてるんかい?
海老は修復まで使わせられるほどのダメ出せないだろうし1残るのかな しかしここまで見事にシミュで使って下さいみたいたの並べて来ましたねえ、問題は今更出されてもクリアしちまってるんですけどね リディアの攻撃範囲って左右固定?
それとも左か右に配置すると中央が範囲になる? PSで削りきれない場合もリディアの速度がAあって範囲攻撃だからそこでもかばう消費狙える
しかもついでに20%バリアがつく。シミュ適正はかなり高い
メモリーの第2効果も強いし本体確保はしといたほうがいい
スタンダード入ってもウィッシュリスト使えないからきついと思うし 属性シミュで使えないからシミュ貢献度はそれだけで半減だ😢 >>396
さんくす
自分の左右という解釈もあるのかと思ってた >>377
温泉イベの仲良し5人組っぷりを見ると、逆の方が良かったかもしれんな これくらいのギスギスなら別によくね
最後はわかり合ってないてるし
これすらも嫌なのか? >>389
ウィッシュに入らんからスタンダードでは引けないしサークルにも入らんから出るとしてもピックのすり抜けかなぁ
ヒイドロみたいにウィッシュ枠外で出るかもしれんがそうなると低確率だろうし 喧嘩は前菜なんだよね
これから翠蘭とユリアのレズセが待ってるってワケ 今から先に予言するけど
カラフルブーケもピクシスマスールも好感度MAX前提のイベント後の方が良くねって言われます
メインの実装がリアル季節に追いつかないからです シナリオは俺の中では沙耶さんが調子悪いとか言われても多分刀研ぐの忘れたんだろうなとか、あのバーサーカーに悩みとか存在するのかとか、若干戸惑ったぐらい >>400
単純に逆の方が流れ的には良かったよねって話なだけじゃろ
フィーなんかも温泉イベでやりたいことを見つけたいみたいな成長しちゃってるしな 翠蘭ママぁ👶って気持ちになった
アニスフィールートあるって噂だしカオスメイデンの確定ルートは翠蘭なんだろうね嬉しいね >>404
まぁそれはそう
つーかはよピクシスやれよ フィーがギャグでも有能で困る
あいつ何でもできるな >>406
そういう意味なら俺はこれでただしいと思ってる
仲はもとからよかったからそれ掘り下げて楽しく旅行してから
スランプになったほうが俺はわかるわ >>391
蟹はかばう&相手にデバフだから
確定で2消費
だからリディアで確定全消費
ガードロボは3回かばうから
開幕で削りきれないかも この程度の展開で拒絶反応起こして発狂してる人昨日結構いたよな
ユリアなんて中身元々ワガママな幼女じゃん 今回の話と温泉の話ッて時系列的にどっち先にしても話が繋がらないしおかしな事になってんだよなぁライターが無能すぎる・・・ 体は大人頭脳は赤さんとかシコれるやん
…シコれるか? 未だに演習デブの攻略わからんから、テンプレ編成教えて シナリオのユリアの方についても、ユリア一人まで追い込まれるのはいつもの事でそこから一人で勝つのもいつもの事なんで、ライターさんちゃんとプレイするときスキル本使ってます? そもそも凸してます?・・としか プロット担当のタシロハヤトはゲーム化する前に書きあげてるらしいからユニットの性能なんてそりゃ知らんだろ イベントクエストのミッションに制圧戦をn回挑戦するを置くのであれば制圧戦前半は100%超えても終了予定期日までは毎日3回殴らせろよ
不公平だろ
報酬だけ討伐率100%でカンストすりゃいいだけやん >>406
肝心な事を忘れてるのか知らんけど、温泉イベでユリアの過去話とかフィーの成長に触れちゃってる後なんで、運営がお出しした順番は普通にアホやで >>428
あれ一回しか貰えないけど
昨日殴ってないやつは知らん なんか仕様変更は真面目な人ほど損をするものばかりだな、普通は明日までは持つんだろうな、普通はね まあでもガチャで売る以上あのタイミングで温泉イベントをやらん訳にもいかないしな なんかメインとイベスト作ってるチーム違う気がするな
誘拐されたのもすごい驚いてて温泉イベなかった感じだし 特にユリアについてはメインでこんな癇癪起こしても仕方ない精神って強調してきた下地があって良かったじゃないか イベントとメインで時系列バラバラとかよくあることだから気にも留めてなかったわ イベストはイベント毎に並行世界の出来事の可能性があるのではないでしょうか ドロテア後1人引ければLRにできるからドロテア1点狙いで持石全部使ったけど引けなかった😭
リディア800枚あっても死蔵するしかないんだが
https://i.imgur.com/dlSM6YN.jpeg リディアちゃんと添い遂げろというありがたいメッセージって事だよ >>441
正直になれよ
おたすけさんぽ沢山したかったんだろ? >>441
ドロテアLR5にするために600使うし次のコミカル来たら足りないことを思うと引きすぎってほどでもない コミカルが来たってことは直ぐにクレバーもくるんだ
震えめる >>441
これだけあってもリディアとドロテアどっちもLR5に出来ないのか ルナの戦術演習他のキャラがあんまり育ってなくて、即死するとわかっててもレイラ入れた方がスコア出ちゃう クレバーなめるちゃんは怖いな
全て計算ずくで動く女 >>453
それなら育ててないアニス入れてレイラ生かすぐらいはしたほういい 例え次がクレバーだとしても確定枠だけではLRに足りないから、運ゲーに挑戦できるだけなんだよな、十分理解してるし納得もしてるしUR+で止まる覚悟もできてるが、それはそれとして震える >>458
凄いけど180だとクソの役にも立たんなぁ スレにドロテア6枚引いてるやつもいたから一部の奴に偏ってるんだろうな 初日殴り忘れたら前半戦1回も殴れない可能性あるのか 今180ではどんだけイキってもサ終まで追いつけないっすねえ、努力の方向が違うっす イベストとメインはライター違うと思うわ
トレブルの学園祭会とかシナリオはともかく会話とか地の文が大分やばかったし 素体もいらないんだけど、ガチャ引かずに最初からコインで交換したら素材にできるよな? >>472
何しようが一体目は必ず本体になるぞ
ちなみにコイン交換でも5000のフラッシュセールは出る >>458
そんな事よりお気に入りにリュシーを一緒に並べてる事に愛を感じる >>473
まじかよ、面倒くせ
実用性はないけど、交換チケ的なやつなら本体手にはいらず素材だけ手にはいるんじゃね? スキル倍率が低すぎて火力が全然出ないな
ドロテアが攻撃、リディアが防御という位置付けなのだろうか まぁサブスクのアレは素体が手に入らないからスタイルカードのみにはなるな
そこにメリットを見出すとは思わなかったが… vip16で石もほぼないくらいガチャ引いてるけどドロテアもヒイロもいません 素体1枚すらケチってるプレイヤーが牛丼UR+になった時のこと考える意味あるんか あと少しで未踏破20階周回で配れなくなるのかー
ハムのモチベ下がりそう ガチャ3500回引くと二人に一人は当たるくらいの確率だから
何回も素引きしてる奴がおかしいんだ >>475
それなら普通にドロテアのスタイルに交換すればいいのでは? ドロテアUR+まで遠い奴は焦って今引く必要なくね
4ヶ月経たないうちに出してきたしサブスクコイン貯まる頃にはまた新しいコミカル出るだろ ルナ演習に攻撃モジュールとAS2上げてないリディアデコイありかもね
冥夜より速度がほんの少し上だから割り込まれづらいし速度調整もいらない
火力なさ過ぎて純夏ヒールでギリ耐えれそう 今日か明日にクリスマスプレゼントを買う権利あるだろうか
正月は福袋を買う権利ありそうだが VIP20でおそらくガチャ7〜8000回は回してそうな人でもドロテア未所持という闇だからな サーメンで勧誘むっちゃやってサクポ配り倒してる人がドロテア引いてる
⋯⋯⋯⋯おめでとう(歯ぎしり) そういや1-1の一番上を走り続けてた人が結局ドロテア引けなくて垢売ってたな >>487
運:リディアPUのコミカルガチャがクリスマスプレゼントです ☆
| \
☆ ,',',',',',',',
,ィ‰、 (* ^ω^)
ノ☆从、 //\ ̄ ̄旦~
ノノノ人∂ // ※.\___\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
田 \`ー──────ヽ
──────── クリクララのキャラエピ良かったな
クララは可愛いし何より指揮官の株がちょっと上がったわ
ハメまくりモテまくりのチンポ野郎だけど >>488
素体さえないのは辛いな
今ってサブスクコイン温存してると何枚くらいになってる? 今なら5万回ガチャ引けば99.72%でドロテアUR+行ける計算か 1月更新で200じゃない?
自分はユリアの凸に使ったから100しかないけど >>498
フィー葵ハロエビ冥夜純夏で27Mは出たから純夏リディアドロテア冥夜ハロエビorちゅーるとかじゃねーかな そういやディスコキャンペーンのシルエットユリアだろとは思ってたけど今イべに合わせてユリアって事かい
前座に使われ最後掻っ攫わられるカラフルブーケよ… >>499
9月から12月の4カ月間で30+40+40+40=150のはず 現状でも10位以内余裕だけどこれ以上詰めるかは迷うね
後半戦始めたらシャイ育てることになるからそれ待ってもいいのかも
難しい 俺のホームはシエナと金髪ロリたんだぞ
ログインするととってもほんわかして癒やされてログアウトだ
とても満足してる。メイズ?んな面倒くさいもんやらん 150?なんかサブスクコイン少なくね?
3000のだけ買ってるの? なんか知らんがデブ相手にロリ入れたらスコア跳ね上がったわ >>512
150以上持ってるの?俺も150なんだけど 3000のだけだったらもっと少ないのでは・・ええといくつだ、95? 交換在庫が月1しかないから温存するという発想がなかった デブ用の編成毎回忘れちゃうから最大スコアのところにその時の編成表示されるようにするか
演習相手ごとに編成記録して >>518
わかる
デブの写ってるスペース潰してもいいから自己最高スコアの編成見せてほしい 演習期間中の編成くらい保存しとけば10も枠あるんだから 自分はデブで大きく編成弄って遊ぶから一周すると確かにこれで良かったんだっけみたいな事は起きるな >>520
4色編成と特化2つ、メイズ周回と未開拓で計8枠使ってるから演習分は足りないわ
デブだけなら使えるけど 来週は普通のキャラだといいが…
コミクレや限定だったらどうしよう >>506
サンキュー月40て微妙だな
100枚くらいドーンと新年に売ってくれんかな >>523
シルエットがユリアっぽいからクレバーユリアでほぼ確定だぞ ユリアとハロ海老がLRになったわ
これで少しはついていける >>495
クララメモリーの指揮官と2人っきりのクララと泣いてる姫川が
クリスマスの光と闇になってていいよな 今んとこ新キャラの影も形もないしなぁ
主人公のユリア3枚目は全然あり得る ユリアの旨味を知ったKMS………
コイン3000ぶっぱするならここかな >>532
一応会長とコトハって未実装のキャラがいます… クレバーユリアっしょ🤓🤚
立て続けに来ても人気キャラだから余裕で1位や🤑🤚 未実装が3人いて隠してるとなると怪しいっすね・・・ という事はユリアじゃないのか、俺たちが偉そうにイキると外す、もう何回も経験してる・・・ >>538
こいつやっぱおかしいだろ
普通乳でかいやつは相応に肩幅が広くなるのに逆に体が華奢すぎてキモい >>544
沙耶はもうメモリー配布きたんでないですね 今回の優しい仕様とか見ると次はクレバーじゃなくてずらして他の属性になると予想 >>538
こいつデブより嫌いだからプレイアブル化しなくていいわ >>538
ボロクソ言われてるけどこいつがクレバーだったら全員血眼で回すんだろうな 正月元旦決戦にしょうもない弾を撃たないだろ
クレバーで実力頂点を見せつける采配じゃないの >>546
正直離してくれた方が有り難い
石がもう足らんわ… >>538
年取る前にすでに大変な事になりそう
重力には逆らえない スマホの更新画面とかだと、ゴシック服着たキャラいるけどいつ実装されるの クレバーユリアなんか
じゃあドロテア、ユリア(クレバー)をLRにできなかった奴は完全に置いてかれるな ロリ娘チケで一発ツモだったけど黄色属性のもう一人は持ってないのよね >>538
どうしてこうなったっていうバランスの悪さ
正直モンスター >>538
フィーは余裕でイケるけどコイツはちょっと無理かな… デブは一応、現実的なんだよなあ…
刺さらないだけで。
肉割合が乳80%みたいなのはちょっとな… 奇乳は🐷未満だからな!現実的じゃないんだあああ😡😡😡 >>538
こいつこんなんでいて 制服は牛丼のところだからお貴族・お嬢様の可能性あるんだよね
いやその乳で貴族はねぇか 不快な要素まで現実的にすれば良いというわけではない デブのやつって目元がデブ特有の黒くなってたのがあかんってなるよね 奇乳さえ萎めば普通にかわいいんだろうけどな
乳だけデカいから他のパーツが小さく見えて違和感と忌避感がすごい >>432
イベントデイリーで貰えるポイントが最速サークルで前半戦2日目遅刻して1日しか殴れなかった人と前半戦少人数サークルで期日一杯まで毎日殴れた人と貰える量が変わるんじゃないの? ヒイロを一匹狼から卒業させるレズ姉さんの実装はまだですか 後半にクレバー控えてるのが予想されるから無微のガチャ控えは起きそう
俺も珍しくイベント配布のチケット使ってないし ドロロどっちもいないからガチャ控えとかそういうのはないわ
トリニティ2人いるならこっちの方が一応好感度メモリーあるっちゃあるよね 低身長巨乳ならジュリーくらいが俺の中でベスト
だから>>538まで行くと違う >>572
そのミッションはデイリーじゃなくて前半戦で3回殴ったら終わるんじゃないの 素体確保する最後のチャンスかもしれないし
コイン使っちゃおうかな
ロリコンじゃないよ >>526
来週とは別で正月に何か出しそうな気はするな PUポイント450あるから交換でもいいんだけどセールで迷うから年越してからでいいかな リディアの寝室見た
おたすけさんぽはおしおきちんぽ言う前フリだったわ ロリの初エッチは先に配布メモリーでやっちゃったからね…
ロリに釣られた人はもう見れないんだよね 廃課金でドロテア引けてない奴がLRに嫉妬して辞める宣言して阿鼻叫喚
ドロテア強化パーツ需要でアピールも、圏外の無微は最初から諦めてる
KMSの打ち手としては、来週の更新でまさかのドロテアピックアップだろう
廃も無微も大喜びでドロテアとリディアに石吐き出した後に、正月コミカル会長と予想 >>589
イベント交換の復刻エピ本買えば
1話50石x4とメモリー販売500あるよ
前後半両方開放すれば実質100石での購入になる ドロテアLRにできないから辞める!ってスレ民いたの!?
ドロテア3回引けてる人なんて一握りだろうに… 4000以上でも牛丼とヒイロ出ないから…
ぽよですら昨日初めて出たし イベント復刻本ってどうやって使うんだろ
本家のコラボ後半イベント未解放なんだけど リLRにするか迷う天井まではポイント貯めたけど無凸確保しかできなかった
クレバ待つか >>596
うろ覚えだけどエピソードのページからじゃなかったかな
自分は最初のイベントだけ不参加だから解放した
コラボは解放できるかは知らない >>572
そもそもそれ埋めれてなくても確かイベントの完遂には関係ないから気にしなくていいよ
前回も前々回の制圧戦の時もミッション埋めれてない日あったけどイベント完遂だった記憶だし なんでそんなドロテアに拘ってるんや?
それしか誇れないの? どう見てもガチャ控えのタイミングだしすぐ落ちるわな
時期が悪い エヴィ互換のクレバーかばうタンクが来たら編成ボーナス込みで使えそう オーバーリミットすると最上段の5人は固定されて変更出来ないって話あるけどレベルリセットも出来んてこと?
推し5人うまい具合に操作されて重ならん >>600
こんなゲームに大金使う理由なんて大半が優越感やろ
強さとか手持ちとか誇りたい部分は違うだろうけど Adcale251224
スペシャルライセンス5だった
CPいつまでだっけ? >>605
25日まで だから明日でラストだと思う このゲーム連続1位取らないとうま味少ないな
単独1位でもチケットくれよ すり抜けしまくるので最近あまりガチャ回してなかったけど
昨日回したらまたコミカルクレバー以外全部LRに戻ったぜ
惹かれない恒常はマジ引かなくていい😊 すり抜けどころかまずSSRが引けないんだがこのゲーム
4%なのに3%のゲームより出ないわ🙄 サ開組なのにまだPUを自引きした事のない自分みたいなのもいるぞ >>615
一枚教はいいぞ
大当りはないが着実な成果 >>615
このゲーム4%だから、平均して25枚ごとに1枚SSRが出れば正常なんだよ >>585
こうしてみるとエヴィとドロテア似てるな
ポーズ一緒だし クララさんは生き恥女になっちゃったね
まじのがちで、ピックアップされて一度も一位になれなかったのはクララさんだけ
公式ではなぜかクララのおかげで一位になったみたいなコラ画像が張られてたけど
あの一位はうるうさんのおかげだから
クララさんはマブガルの恥さらし、クリスマス帽だけかぶって全裸土下座してレイプ配信しなきゃだね 皆報酬クララ取るため最初頑張ってたのに
あの頃の気持ちはどこへ
突然沸いてツンデレって言われてもね うるうさんもあれ実質メモリーの性能のおかげやろ
つまり実質クララの1位や公式がイラストまで用意してくれたクラーラお前がヒロインだよ >>538
でも唯一マブガルファンアートで1万いいね行ってるんだよ 今日はクリスマスプレゼント購入権なかったか
もともと明日が大本命だが >>620
120連で0だった事もあるんだよなあ
勿論、その後確率収束する訳でもなく ふつうに戦術演習ではサンタクララ優秀だぞ
必殺技削るの強い いいねの数って当てにならなくね
某有名RPGでも別に1人気のやつがいいね数多かったわけじゃないし むしろサンタ姫川のが使い道なくね?
なんだろあいつ
書いてることは全部強くて理想的なタンクに見えるけど
まじのがちで使い道ない 重なってLRになったキャラ達しか使わんから性あんま見てないや サンタクララ悪くないけどスキレポ足りないから温存したいしな
下手に育成出来ないから使わないって感じ
他のキャラもそうだし 総合300突破したー
沙耶翠蘭でエヴィに4000ぐらい足りんのをほぼ素体のリリーで削って解決したわ
お前がヒーローだ!
ちなリンク199残りはユリアと白奈 赤海老が鉄壁過ぎる
赤海老が出なくてサンタ姫川が出まくる人なら赤を進めるのに助かるんじゃないか 真にランダムな排出結果であるなら下振れようが上振れようが次の結果には関係ないんだよな
むしろ揺り戻しが起きるならばそれは前の結果をもとに次の排出を操作してる事になる 早起きレースまとめ
【スレサークル8】5位🎉
【FANZA独占】21位
【百合竜セズレックス】28位
【ウレシオサウルス】33位
【トリフェラトプス】45位
【桃板の宴】47位
【ジャニーズ事務所】61位
【パイズリケラトプス】62位
【幸福に生きよ!】68位
【どりるみるきぃぱんちっ】69位
【ピコピコピーン】96位
スレサークル8、3大会連続10位以内達成㊗ リディアスチルは全体的にかなり気合い入ってる
エロは微妙 >>631
ちゃんとSSR4%でゲームさせてもらえてるやつってかなり恵まれてるんだよなって思えるやつな🤣 おたすけちんぽとかおしおきちんぽって言うんだったら、ヤってる間はもっとちんぽとかおちんぽって言ってくれ 5時に起きれない奴は甘え
本気でマブガルやるなら22時には寝ろ 朝6時に起きて1回殴ったら撃破して終わったけど
もしかして他のサークルは5時代にそんな何人も起きて殴ってたのか その名前久しぶりに見た
勝手に名前変えてた気になってたわ おたすけさんぽのお陰でノーマルシミュ280台の蟹は超えれたが290台はアタッカー199だと力不足な感じがするな 油断が1軍も2軍も欠けまくってんじゃん
これはトップ10脱落か? >>656
多分いないんだろうからしゃあないけどLRレイラとLRハロ海老がいたら190前後でも楽勝なのよねノーマル 人権キャラ来ないから引くガチャがなくて石が貯まる貯まる 最近のAI優秀過ぎない
アナルと恐竜の名前を組み合わせて面白い恐竜の名前を作ってください
1. 語尾をアレンジした系統
アナルサウルス (王道中の王道。いかにも実在しそうな響きです)
アナルドカリス (アノマロカリスのような、古代の不思議な生物感)
アナルノドン (プテラノドンのように、空を飛んでいそうな軽快さ)
2. 語中に潜ませた系統
トリケラアナルプス (強そうな三本の角と、お尻のギャップ)
パキアナルサウルス (パキケファロサウルスの「頭突き」のイメージが、一気にお尻へ移動)
ステゴアナルス (背中の板が何らかの役割を果たしていそうです)
3. 学名・強そうな響き系統
ギガノトアナル (巨大でどうしようもない威圧感があります)
ヴェロキアナル (非常に素早く、気づいたら背後にいそうな恐怖)
ティラノサウルス・レックス・アナル (もはや説明不要の絶対王者感)
もう人間勝てねえだろ >>658
無理だろねにゃんこにすら勝てないと思う 油断はHiveに吸収合併されたでしょ
残った人達はご愁傷さま >>656
300の敵エヴィは199レイラでもまともにダメージ通らん
クリア済みていると緑エヴィとかが多いかな >>661
もはや説明不要の絶対王者感
絶対王者感のアナルってなんだよ ギガノトアナルはちょっとカッコいいと思ってしまった 僕のいたサークルは崩壊しちゃったいつまにかアクティブ2人になってて
リーダー押し付けられたからそのまま僕も押し付けて申し訳ないがそのまま抜けた ブリタニアは幾度も崩壊の危機に瀕しているのに、毎回立て直してるのすごいよな
あのリーダーはスレだと一方的に悪者扱いされてるけど実際には良い人なんだろうな シミュ300は闇ヒイロ入れたら耐久出来てゲームしてる感あったな
カニとげの先制攻撃でPT壊滅する道中はストレスしかなかった 300に限らず全体的にボス部屋って火力落としてボスの防御落として長期戦になるような設定してるよな
カニトゲゲーはほぼAS1だけで決まっておもんないしEX撃つくらいまで行くボス戦みたいな調整にしてほしいわ 雑にスピードもってかばうと追撃のワンパばっかなのがつまらないのは同意
初期の頃みたいに工夫と毎日のレベル上げ幅で着実に進んで遊べた時は楽しかったけど、今はもうこっちのレベル上がるペースが停滞してるからライブ感的な面白さ無くなってるからただの作業だね。
敵がやってくる事も完全にパターン化しちゃったからこっちがやることも変わんないし >>661
センスと言うものが何もない
やっぱAIってクソだわ 最近のボス部屋にはグラウンドゼロみたいな緊張感が足りない メイズのタツミヤって理論上約6,000万個が最大なんかね >>668
良い人なら崩壊の危機には瀕さないのでは? >>675
単語を埋めてるだけなんだよな、でも依頼内容が言い方が悪いと思う
アナルを彷彿させるとかそういう言い方すれば
俺たちみたいなレベルでだすんじゃないかね シエナとグラゼロさんトレードできませんか?
向こうの方が耐久ありますよね >>683
マブガルの広告は懐かしのDMM広告おじさんフレーバーわね…
その場で99%抜いてしまいますもちゃんと入れろ >>682
ストーリーも文化祭も出番無い衣装も無いモブは黙って ドロテアの為に素材集めしようと思ったけど1体目は素体になっちまうんか
素体いらねーから素材と選択できるようにしてくんねーかな ポケモンは最近は人間キャラも良くなってきてていいぞ〜、一時期ポケモンの方がえ パイズリ3人も欠けてたかと思ったら埋まってる
とはいえ10位はスレサーじゃ無理やろうなあ
実際パイズリや桃板が明らかに勝てそうもない選民サー10個あるん? >>671
後列殴りやかばう処理特化の微妙キャラを売ろうとするのも辟易だよな ぶっちゃけマブガルってカオスメイデン素直にゴリ推してけば勝てるよね
シリウスシュガー?知らん 制圧戦はシャイ有利だからやってみないとわからんよ
編成としての完成度は高いけど育成のハードルも結構高いし シャイってちゆる育ててないと冥夜いないがネックになる感じか
確かに分からんな >>695
駄目です
毎シーズン姫川とクララの恋愛バトルしろ >>683
どうせなら隣のメガネとうるう並べさせたかった >>697
ぽよが居なかったら無理だったぽよ
純夏おらんからぽよが女神ぽよ ぽよちゃんはきっと彼氏がいないからクリスマス配信やってくれるよね♥
チキンとシャンパン買ってきたよ
一緒にクリスマスを楽しもうね♥ シャイは速度調整めんどいんだよな
フィーとちゆるの関係で 葵でエヴィ気絶させてる間にユリアでヒイロ落とす流れ見つけて他弄ってる間に負けかとスキップしたら勝っちゃったんだよなぁ 300はさっそくおたすけさんぽにおたすけさせたら行けたわ
🦐のかばう削りマジでデカい >>707
ぽよはプレゼント交換でクソミートばっかり渡してくるから困る ユリアUR緑エヴィSSR+だから300越せるイメージ持てないわ
リンクも170だし長期間ここでキャンプする事になりそう 総合300は適正レベル190くらいだよね
海老硬いって言ってる人は炎上とか防御無視使いなね クソ肉シリーズをあれだけ追加してなんで1つもまともな肉を追加しなかったんだろう
普通凍らなくなるホットな肉とかリジェネ肉とかも追加するだろ
ここの運営は肉になにか恨みでもあるのかよ >>695
毎食鰻じゃ飽きるだろ
ハンバーガーも挟まないとな カオスメイデン7トレブルカルテット2シリウス1くらいでいいと思う 追加レリックやたらとデメリットついてるのが多いけどメリットが小さくてただのゴミばっかなんだよな
設定してるやつアホなのか >>715
190欲しいね
七彩で炎上はやってみたけど直ぐに落ちちゃった >>721
七彩モジュールもスキルもゴリゴリマックス? 指揮官がもし全員とばれずにやってるなら逆に驚く
もうそういう男だってわかった上でまた開いてるだろ 300自体はなんならリンク180でも行けたと思うけどそれ以前はレイラか海老育ってないと低レベルじゃしんどいと思う "島の外"と同じで"別の女"と寝ている指揮官を認識できない悲しい生き物なのかもしれない 今日のコードでスペシャルライセンス50貯まるからってウキウキで使ったらこの始末よ。
https://i.imgur.com/Hjk0X4d.png >>692
桃板はエンジョイサークルだからそんな強くないよ >>728
カオスメイデンがハーレム容認なのは"島の外"を認識したチームだから説 そういやコード入力してないやいつだっけ1日だけ罠の日あったよな >>733
2日なんだよなぁ
昨日がクララ壁紙で、姫川壁紙の日は忘れた 桃板は強い人抜けた気がするから多分順位落ちるんじゃないか
あんまり気にしてないからほんとに強い人だったかうろ覚えだけど リリーの自傷攻撃って防御無視だったんだな
300で強いじゃん >>730
でも鯖TOP10級のエースいたし戦力上位の層は厚そう トレブルはイベントで大分好きになった
プレAはプレAだった 実際いたら一番気楽なのはトレブルだよね
元歌姫が愚痴るくらいで雰囲気は各々自立してるから余計なしがらみもない 壁紙はディスコに投稿されるだけでコードとかはないよ 正月はカオスメイデンの仲直りHで内定してそうな雰囲気だね
カオスメイデンが何かする→シリウスシュガーが追いかける ジュリーは寝室がまじで神
透明ガラスに潰されるおっぱいシチュ大好きなんだ >>743
同じ鯖に演習上位がもう1人居なかったっけ? >>661
これを優秀と思う時点で感性がお察しすぎる ワンマンチームはエースが仕事や予定あったらゲームオーバーなのツラいね 特に初日はワンパンエースが動き始める前は誰も殴れないからな
うちのエースは26日に有給取ったって言ってた ユーザーネームを恐竜シリーズにしてる人がたまにいるけどメイズで出てきたら思わずおしちまうわ リーダーからの業務連絡です
エースは後半戦に備えて今すぐ仕事辞めてください >>769
そこまでしなきゃいかんこの仕様やっぱゴミだろ >>769
そこまでしなきゃいかんこの仕様やっぱゴミだろ 仕事やめなくていいからIDとパスワードを共有するのでディスコードに貼ってください >>769
別にエースじゃなくても模擬戦でワンパンできる範囲なら好きに殴ればいいんじゃね?ダメなん? つうかランカスくんらコミクレガチャがぽかぽかだったから大人しいな
そのまま消えてくれw 別に昼休みでLv100まで倒してしまっても構わんのだろう? >>786
ダメではないけどワンパンできないと凸数無駄になるしどうしても確実に倒せる人が殴るのが最善になる 今までの取りこぼし無いか確認のために順番にコード入力してったらロックされたわ あれだろ、あの連中はなんかファミ通に載ったとかいう事前登録のガチャ回すので忙しいんだろ、それこそ三連単的中する程度の確率でDMMポイントとか当選するらしいから ロックされたら時間で解除されないんだな
知らんけど ロックされたら時間で解除されないんだな
知らんけど 今回もエースが殴りまくる仕様あるんだっけ?
書いてなくね ルール同じだからいちいち説明しないスタイルだぞ
ヘルプ読んでどうぞって事だ >>794
対抗戦のヘルプに書いてあるからむしろその仕様がデフォルトになるはず >>796
ありがとう。もはやデフォなのか。
だったらパイズリにもチャンスあるんじゃね
あそこで10位と大分差をつけてたろ エース様は26日は大変だろうけどクリスマスはゆっくり過ごせるのだから良いではないか スレサーで鯖TOP10級のエースがいるのってどこなのん? >>798
前回はルール改変が周知されてなかったからパイズリが虚を突けたけど流石に今回は無理じゃねえかな >>801
それ最もボリューム層厚い多い無微サークルが終わるやん >>800
3鯖はわかんないけど演習纏め見る感じこんなんじゃない
全鯖TOP付近:パイズリ*2
鯖TOP付近:幸福
鯖3位付近:どりぱん/セズレ
鯖10位付近:パイズリ*3/桃板*2/スレサー8/ウレシオ/オトギ/セズレ/幸福/復活F >>798
パイズリのエース級がTOP10候補にも1人はいるから厳しいよ
前回のワンチャンをとったのは僥倖だった ガチるんならディスコいくやろ
わいわいやって結果的に食らい込むのがスレサーのええところやぞ
ガチ報酬差もないんだから楽しんだもの勝ちだわ >>806
あとトリフェラのエースは2-10で割食ってるけど他鯖ならTOP10余裕だな >>804
むしろスーパーエースがいないサークルの初日不利がなくなるから弱小サークルのほうが得だろ どうしよう
誕生日のハリエットちゃんといちゃいちゃらぶらぶデートを一日中したいし
ぽよのクリスマス配信を見ないといけないし
どっちもしなきゃいけない……これ指揮官の辛いところね >>806
さんきゅー
これ見るとやっぱりπズリが抜けてるのね
なんとか10位以内入ってほしいわ
スレサーエース集めて連合軍組成したらhiveとかにも抵抗できるんだろうか >>815
今スレサー所属してる人集めても無理だよ パイズリ少なすぎるよな
もっとパイズリに力入れるべき Adcale251215
の最後2文字を16〜24に変えて19と23?は無しかな >>821
19日は姫川の壁紙、23日はクララの壁紙だからコードなし 今回のPUの子はこのあと恒常に入るの?
ただでさえ凸が絶望的な属性だし今のガチャで最低6枚出せって事なんかな? >>769
マブガル楽しんでるな
とても真似出来ないし、したくもないけど >>824
はい
追加はされるけどウィッシュリストには入らないぞ♡
たぶん名言はされないけど排出率も地獄になるぞ♡
リディアちゃんを重ねたいなら今買わなきゃだめだぞ♡
https://images2.imgbox.com/ab/3a/jVt2Q0Se_o.png 来週はクレバー正月めるが最強キャラとして君臨するめる
カオスメイデンとかいう不人気集団の時代は終わりめる 初期コミクレのキャラは衣装違いで4色になるのか初期4色キャラはコミクレにもなるのか 正月は分からんけど制圧戦中にシャイ属性PU(笑)は挟むみたいやね 恒常入りしてもドロテアと同確率ならすり抜けで引くのはほぼ無理だな 適当に流して終わりの制圧戦より正月ガチャとかイベの方が気になるわ まあ制圧戦の順位なんてメンバーでやる前からほぼ決まってるからがんばりようもあんまりないしな 今回もボスの取り巻き居るのかね
模擬戦でちゃんと現在HPから殴れるモードも追加して欲しいがお知らせには特に記載無いな リディアのせいでドロテアの排出率下がったらヘイト溜まりそうだわ リディア「ざーんねん、ドロテアだと思った? りでぃあなのーー!!」 ウィッシュリスト作ったらリディアは出ません、ってオチな気がする サークル戦は工作して他サークルを崩壊させれば勝てる ドロテアは強いだろうがレベルリンクしょぼかったら意味ない ・理想
ぽよ「ゴム、ゴムつけてください、ギャル配信者やれなくなっちゃいます!!」
ぼく「うるせえ、ママ配信者になるんだよ!!」
・現実
ぽよ「はめどりするぽよ。中で出してぇ」
ぼく「……」
プロ意識なさすぎませんかねえ? サークルランキングのコミカル戦力に続々とメンバーの名前が登録されてってるわ
ちょっとロリコン多くてショック🤯 ドロテア強いってのは演習2500-3000万付近出せる人が他を出し抜くパーツとして必要って意味で勿論今回の制圧戦にも多大な影響があるかもしれない、しかしそもそもその域ではない俺たちは本当に強いかどうかなんか確かめれないからな ぽよって弱男相手に恋愛商法まがいの配信で稼いでるインフルエンサーなの? 前回の制圧戦でワンパンできたのはドロテアLRらしいがな 今でいえばドロテア持ちのLv200よりちゃんとした有利属性組めるLV250↑のほうが価値ある
前回も別にワンパンドロテアLRだけってことはない >>849
火力でユリア抜いてるの見て脳焼かれた人間が少々 性能とかどうでもいいからドロテア様ほしい
一緒に牛丼食べてわんわんしたい >>859
配信されてる映像は左端に見切れてるスマホの画角だから上半身だけじゃないかなぁ
そうじゃなかったら垢BAN不可避です >>863
レベル高けりゃある程度自由な編成でワンパンできたよ あの…シエナちゃん弱いのに1位取れたってマジ…?
あと1週間ぐらい1位取ってくれ… 制圧戦の属性ってあんまり意味ぐらいいつメンなんだけど意味あるぐらい補正かけたりせんの? 初日にワンパンは無理だと超強い人も言ってたのに
ワンパンできるやつがそんなにいたんか 微妙にワンパンできないラインに設定されてたら、上位との差が縮まって面白くなるんだがな 配布メモリ、沙耶さん入隊秘話もエロも凄く良かった
ソシャゲにしてはシナリオ面白いよな 今回気を付けるのは『強力な全体攻撃!!』くらいでしょ
チャージ無しでそんなの出せるわけないんだからEX技って考えるともううんちっちだよ >>859
このあと
ぽよは語尾じゃありませんが キリッ
とか言って欲しい EXで全体攻撃ならおたすけさんぽ引いてる場合じゃないんだよなぁ…。 リディア引いときゃすり抜けでドロテアの凸素材手に入るって考えたらやっぱ素体は確保しとくれきか
180連爆死中だけど🥺 とりあえずドロテア用にリディア素体+素材2枚で終了がFAよな? >>880
そうだね
残りどうするかは来週次第だな てか百レベまでワンパン出来るやつまあまあ増えてるんじゃないか?
流石に後発の為にボス自体を強くはしないよな? >>880
リディア使いてぇ!とかじゃなきゃそれでいいと思う
最悪コミクレ選択スタイルカードって手もあるしね あの、ぽよがクリスマスなのに配信してくれないんですが……
まさか、ぽよ、彼氏がいるのか
ぽよ、処女じゃなかったのかよ
ちきん冷めちゃった 配信してるからって彼氏がいないってことではないが
配信してないやつは100%彼氏いるからな >>889
君のチキン温かかった事無いじゃん
早くレンジでちんしてきて https://images2.imgbox.com/8a/d1/St5J3oyW_o.jpg
ぽよのために用意したチキンです……さっきまでほっかほかだったのにぽよのせいでひえっひえです……
ぽよ……信じてたのに >>896
最初から冷凍じゃねーか
大人しくちんしろ >>859
📱<どういうことか説明してくれるか彼氏君? >>852
めるほど話題にならないけどぽよってめるに並ぶぐらい指揮官に対してピンク色妄想しまくる子だし… める:オナニー1、全力交尾2
ぽよ:オナニー1、全力交尾3 >>900
もうほんと頼むからスレ立てしてくれや
頼んだぞロリコン 明日は神姫が強更新&パス切り替えだから厳しいわね
今日だって超昂がレジェンド込W限定で弱いキャラなら競り負ける
だがリディアお散歩は色込みで並クラスじゃないと信じたい これは立たない チンポも立たなくなる呪いをかけるぞ バトル時のかばう系の挙動が変わってるな
デコイプロトコルとか技名表示がSKIPされるようになってるし庇った際に全損するとプチフリーズしてたバグも直ってるな 【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part178
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1766578047/
メリークリスマス。サンタさんから新しいスレのプレゼントぽよ めるちゃん頭ピンクなだけで何かこうスペシャルが無いんよな
選ばれた特別な人間とか血筋が云々とか秘められた力とかそういうの無いんですか? 特別感あったのは1人ずば抜けてるって言及されてたユリアだけ〜? 過集中めるならユリア抑えられるから...
めるが負けたら1対4でもユリアが勝つって翠蘭言ってたけど >>913おつぽよ〜
シリウスシュガーのなかで出自があまり語られてないめると白奈はなんかエグい設定持ってそう 訓練時はめるだけケロッとしてたし集中力もある
スピンも簡単に習得しちゃうしシンドロームでギスった際も1人だけ影響なかったから普通に優秀める なんつうか、サービス開始してからのはじめてのクリスマスだからもうちょい気合いれてほしかったな
ぽよ配信とかはコストかかりすぎだけど
まじで今日クリスマス感まったくないじゃん
せめてXでサンタコスのぽよとかさぁ
もうちょい熱量込めないとユーザー離れていくぞ クリスマスにゲームに熱込めてるやつのほうが少ないよ >>923
その可能性は高い
レギュラーチーム撃破見て神格化してる節はある
ユリア先に落とされると瓦解するんだろうな >>929
学園レベルによるのかもしれないけどこっちはママにボコボコにされて勝てなかったわ >>930
kmsはクリスマスは前座、正月が本番だからね クリスマスだろうと正月だろうと一貫してゲームを楽しんでいるぜ! 制圧戦のボスのシルエット滅茶苦茶デカいんだが
誰かが言ってたけどまじで頭胴体両手両足で5体配置とかかもな
全体攻撃のシエナが輝く時が遂に来たかもしれん 後1週間で今年終わるけど年末生放送とかやらん感じかマブガルは KMSはなるべく広告費を削ることで利益率を改善していくことを目指してるんじゃ? 生放送やらんでも良いから月間スケジュールくらいは出して欲しいわ
突然制圧戦やるって言われたからメンバー集め焦ったし クラーク、こい!
みんなポケ戦見てるからなのか今日は静かね 開発がKMSなだけで広告費は販売元のDMMが出すんだから少なくともDMM内での宣伝は躊躇う理由が無い エヴィが引きこもりながらも風呂は毎日入ってるのに
デヴが風呂キャンかいわいなの最高に闇 ユリア発達障害過ぎて見てられない
なんでこんなの人気なんだ >>949
強くてエロい体してて顔が良ければ人気出るぞ♡
ユリアとメル、どっちとエッチしたい? それが答えよ >>930
もうあっちではクリスマスは終わったンだわ >>949
ノエルちゃんの時はやたらとドン引きされてたのにな 過去のアカデミーになんかあんだろってのが露骨に出てるし 100連でリディアでなくて
怒りの課金100連追加でも出なかったけど、ハロ海老でたんよ
サンキューサンタ。ナイスプレゼントって思いながら寝室いったら
なんですかねぇ。このくそでか下品ちくびは
エヴィちゃんには失望しました。こんな乳首でよくもコスパとかタイパとか言えましたね。おまえの乳首パ最悪なんやが
https://images2.imgbox.com/18/dd/lRRBzLwi_o.png >>949
おたすけちんぽはひまわり学級みたいなしゃべり方だぞ マジレスするとユリアは人気さがってない
はじめっからそういうやつだから
問題はほかのメンツよ
ユリア「スイランちゃんはルールうるさいから、はぶって指揮官拉致ろうぜ」
ここまではわかる。よくもわるくもただのクソガキだから
ただ、残りメンツが
アニス・フィー・沙耶「スイランうぜえし、はぶって指揮官とデート♡」
これはねーわ。残りの連中はガキじゃなくてまともな頭してこれは。もうね、すっげえ陰湿でかなり好感度さがったわ >>957
アニスは構ってちゃんだからわかる、フィーは主体性あんまり無いからそのままユリアについていくのも分かる沙耶は何なん? ユリアは株下がったし、1位はラミかな
でも別ゲーだけど似たようなキャラは不人気だったんだよな >>961
身も蓋もない言い方するとそう
ちょっと抜けてるくらいならいいけどなんでこんな描き方するんだろうな… >>966
あーそれか完全に忘れてたわ普段は普通だから ユリアが初手簡単に負けたのが残念だった
例えば緩みがあって被弾しそうな所を翠蘭にかばわれて何とか勝ったけどそこからおかしな空気になった、とかの方が良かった 問題起こさないキャラはトレブルの残りみたいに絡まずスルーされるからしゃーない ユリア温泉イベの時から子供っぽさ現れてたし今回も違和感無かったな
スランプというか初めて挫折みたいなの経験したらこうなるだろうなって想像できた メイン続けてなら違和感ない唯温泉で仲良しカオスメイデンやったり原作コラボで滅茶苦茶強キャラ感出してたユリアが後からスランプって言われても感はある シリウスシュガーみたいにガチ悪口言い合ってた訳でも無いのにギスギスとは?🙄 それは人の感じ方しだい
俺的にはスイランはぶって残り四人で仲良く行動ってのがすっげえきつい
まだシリウスシュガーみたいに表だって悪口言い合ってたほうがマシまである ユリアちゃん強化人間エクステンデッドなら定期的に薬飲まないと精神不安定になるとかそんななのかなって思いましたまる 悪口言えばギスってるわけでもないだろ
空気感でもギスってるってのはあるわ 敗北の味がジワジワと効いてきてチーム不和に繋がったってのはいいと思うけどな
ユリアも戸惑いから感情を曝け出して人間味が増したし 未来視しているような動きって表現でヤク決めてそうだなとは思った シリウスシュガーはメイズシンドロームがあったけどカオスメイデンは素だしな、マジで翠嵐はチームのこと思ってるのにハブられて可哀想 せめてさぁ、沙耶あたりが
スイランちゃん置いてきてよかったんですか? とかそういうフォローいれたらいいんだけど
あいつら四人ともスイラン置いてきてあたりまえ顔してるし、そのこと気にしてもないのまじでやべえわ
カオスメイデンって仲良しチームってイメージあったけどそれが崩れたわ
シリウスシュガーも、本音はあれだし(メイズシンドロームは性格を変えるんじゃなくて、理性をとばすだけであれがあいつらの本音)
やっぱり、トレブルクインテットを推すしかない。あそこだけは本当に優しい子たちが集まって、お互いを大事にしあってる。トレブルクインテットしか勝たん トレブルみたいに他のことやってりゃそっちに発散できるから文句も出なくなるんだよな
ロージー彫刻レイラ商売エヴィハッキングぽよ配信
実質歌やめてる元歌姫だけ愚痴ばっかこぼしてるし ギスギスはともかく翠蘭ハブって問題起こしに行くのは日常茶飯事なんじゃねえの
ユリアは勝手にどっか行くしアニスは便乗するしフィーもフラフラついていくみたいな愚痴を言ってたじゃん >>957
イベ報酬メモリーでそのあたりは軽く触れられてるけどそんだけメンタルまいってて指揮官にすがってる状態ってことだと思うぞ
それに一見問題児寄りだけどアニスがあの3人の面倒見てる状況だしなあれ >>982
なんか定年後ギスギスする老夫婦の話みたいで生々しいなそれ 普段から劉師匠は置いてけぼりにされているんじゃないのかな
限界に達して今回みたいな結果になってしまった いや不良が学校辞めようってのにわざわざ優等生誘わんでしょ
シンプルなやつだよ >>989
劉が限界というか(実際にシャワー浴びてクールダウンしようと提案している)ユリアがキチガイ爆発させちゃったって感じかな 認知が歪んでるキャラ達を介護する姿はかわいいガールだと微笑ましいのよ 今回のシナリオが悪いとは言わんけど
おれは温泉にぷっかり浮かんだ大きな桃を愛でれた温泉イベントのほうが好きかな お前ら今日はやることないけど
イベントページ行ってデイリーミッションやっとけよ
今回は取り損ねるぞ 折角のメインなのにイベントの亜種みたいな内容でガッカリしてたけど
島の外云々が出て一気に気になり始めた辺りやっぱメインが最高や このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 47分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。