【FANZA】テクロノス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仮にチュートリアル引き直しガチャが無いのはマジで困る。俺には事前でウカノミタマ、チュートリアルでククノチという理想の二段構えという構想があるのに…。 🐛やチークサはもっとインフレ酷いのかw
どっちもやってないから知らなかったw あやらぶは最近のインフレが酷いけどそれまでは割と緩やかだったね サ終近くなるとインフレするイメージある
年度末ってサ終多いよね 家コイン15000枚はまだ誰も達成してないのに始まるワケねーだろ あやらぶは最初3か月くらいやってたけどおもんない上に重めな内容のイベ2つの繰り返しがつまんなすぎてやめたな
キャラは結構好きだったけど あやらぶではナギ、ククノチ、チハヤ、ウカノミタマがヒロイン四天王だ! ノートン先生がウィルス検知して立ち上がらなくなったわ 今からあやらぶ始めたら何時間くらいでウカノミタマちゃんとスケベ出来ますか? ピック出来るガチャがあればすぐ入手できるけど今やってるガチャには無かった
狙い目はハフバの無料ガチャで300連ぐらいできるしピックアップもたぶん選べる 神社は消されたのに神様とおせっせは見逃されてるの謎だぜ >>942
神様は建物じゃないし所有者もいないから >>937
今は色々改善されてるからやってみないか? ★3のちっぱいはディアボロス一択やん
次スレは>>990あたりでええか 事前はちっぱいで行きたいけどディアおじは神姫の寝室がいまいちでいい思い出ないから選ぶの躊躇うんだよなあ フランカじゃないかなぁと思ってるけどれじぇくろでいきなり呂布が来たから分かんなくなっちゃった
今のところミカエルだけなんかなトリックっていう役職のキャラは
れじぇくろで言う初期のアサシン枠(初期の頃は数が絞られてる役職枠)なんかね? あやらぶ事前はツクヨミでれじぇくろ事前はパトラだったわい
今回はディアおじを選ばざるを得ないのか… >>930
私怨じゃなくて辻󠄀とかいう無能は災害やぞ 一人だけ被りまくって好感度8なんだけど
こういうのって好感度で選ぶのか股間度で選ぶのかどっちがいいんだろう パッシブやらスキルも出てないし
今のところ完全に見た目で選ぶ以外出来ないんじゃないの、それかロールか やっとウカノミタマ出た
ようやく>>871>>879の組み合わせ揃ったわ 今回の追加は一人か
これで最後の追加なのかそれとも各タイトルからにの追加2巡目はあるのか
キャラ選択迷うねぇ ウカノミタマ ククノチ ディアボロスで悩みそう
新規タイトルならいつも見た目だけですぐ決まるんだけどなぁ ロリコンしか興味ないから今のところディアボロスにしてるわ
他は巨乳ばかり おぉ二人追加するんだな
いつも✩2から紹介してたしフランカのほうが✩2という可能性はあるかもしれないし無いかもしれない 上のコメントした時公式PV見逃してたわ。フランカ✩3やね
そして本日のガチャタイム来たな
早速ラビィが来たわ シンプルに顔が良くておっぱいがでかい
妹のリリィ絶対水色でしょ アホ毛ギャルかわヨ
次スレそろそろ立てたほうがいいか? 何十体増えようがもっていけるのは1キャラだけだから3枠あれば問題ないぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。