【ランスレ】マブラヴ ガールズガーデン人気ランキングスクロスレpart10367位
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10366位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1766535977/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【NHK】aespaの紅白出場にファンからも失望の声「こんなaespaは見たくない」など、紅白出場辞退を求める声。 #NHK #aespa #紅白歌合戦
@hiroshih3365
19 時間前
もうNHKは日本の敵だ。ぶっ壊せ!
@GOAHEADxkatsu
1 日前
NHKが狂ってるのはもう置いておくとして、ファンがかわいそうだから出さないでは違和感しかない。ランプ買って晒した奴がまるで被害者みたいな擁護。ファンも狂ってる。
@みかげゆずき
19 時間前
なにがニンニンだよ
ハットリくんかよ
@やげつせいげん
23 時間前
このニンニンとやらの生首ランプを作って「可愛く無いランプを買ったよ」と投稿したい。
@andrewdufresne8371
20 時間前
紅白は見ないから、自分自身には関係ない
視聴者に批判されて、NHKは損をする
原爆に関する不快感を感じて、視聴者は損をする
視聴者に嫌われて、aespaとファンは損をする
ギャラが入って、事務所は得をする
aespaが紅白に出ず、韓国の番組に出れば、誰も損しなくなる 松本人志氏をTVCMに起用してはいけない理由 高須幹弥(高須クリニック)
@スクラップな日々
18 時間前
松本さんは罪人なのか、どうなのかで変えればよいのだと思います。私の意見では罪人じゃないんですが。法的にも罪人じゃないと思います。
幹也先生のファンですし、言ってることわかります!
過去のことを裁くことができるなら芸能界なんてだーれも残らないと思いました。
@shin-ue8zl
18 時間前
TV業界はもうオワコンです。
@人類補完チャンネル
16 時間前
CMを起用するかしないかはお金を出すスポンサーが決めることであって、外野がとやかく言う権利はないですよね
高須クリニックが決めたことならそれで良い気がします
@omochi4952
16 時間前
CMの広告費はもとはといえばお客さんからのお金を使ってるという、皆が忘れがちなことをちゃんと言ってくれて素晴らしいです。
@たゆた-m3r
16 時間前
闇営業しかり、もう吉本では笑えない
@RC-ws7sk
18 時間前
っていうかジャニーズ問題見て見ぬふりした奴ら含め全員アカンやろ
@Komenta55
3 時間前
だいたい、関西のお笑いカルチャーとか、お笑い芸人って好きではない。 ダウンタウンに関しては、嫌いと言う人は多い。
@319106
3 時間前
芸人の世界では、これまでの慣例として、いわゆる「ああいう遊び方」が当たり前とされてきた面があるのでしょう。
しかし社会全体の価値観はすでに変化しており、「女遊びは芸の肥やし」といった考え方は、
多くの不幸を生むものとして否定されつつあります。
現在では、「それはやはり問題がある」「時代遅れだ」という認識が一般的であり、
批判が生じるのは当然の流れだと言えます。
こうした時代のトレンドや価値観を踏まえて所属タレントをマネージメントすることも、
芸能事務所の重要な役割です。本来であれば、芸人の私生活や振る舞いについても、
社会的な価値観に照らして一定のコントロールや指針を示すべきでしょう。そ
の点において、吉本興業には十分なマネージメント能力や体制が欠けているように見えます。
いずれにせよ、テレビなどのメディアに出演する芸能人は、スポンサーによって支えられて生活が成り立っています。
そしてスポンサーは、その収益の源である多くの視聴者や消費者によって支えられています。
スポンサーの存在を無視した行動を取りたいのであれば、芸能人は舞台や劇場、あるいはサブスクリプション型のチャンネルなど、
視聴者や観客から直接支持を受ける場に活動の軸足を移すしかありません。
それでもなお、限られた人々の中で、時代遅れの遊び方や価値観に基づいて行動したいのであれば、
それ自体は個人の選択として否定されるものではありません。
ただし、その場合、名誉や収益といった面で大きな代償やトレードオフが生じる可能性があることは覚悟すべきでしょう。
最終的にどの道を選ぶのかは、芸能人本人、そしてスポンサーの判断に委ねられているのだと思います。 Steamのグラボ現状、PCユーザー察する… PCニャー速報
@arufonsu3562
4 時間前
来年からは、さらに最新ゲームをする人が減少するだろうな。
そもそも最新ゲームをできる環境が整えられないのだから!!
@風来-x2k
3 時間前
AAAが大抵アクションゲーなのがね ソウルライクとか全くやる気ならんのよな
AI盛り込んだ斬新なRPGとか作れないのかな
@こめ-o7k
10 時間前
古いゲームやるから良いグラボ要らないじゃなくて
グラボ古いから最新ゲーム出来ない層も結構いるんちゃうの
@レンスラ
10 時間前
RTX3050やGTX1650が上位な時点で察してくれ。クリエイターはそれに合わせて作ってくれ…
@katocha2k
11 時間前
そらそうだ、売れてるグラボのほとんどが60番代なんだし それに合わせた安くなった
過去の名作ゲーやるのがコスパ良いし 最新重量ゲーやるのなんて金持ちの道楽
@blue-jb2pd
9 時間前
数ヶ月前の統計で3060や1060が上位占めてたってでてるんだし、高性能PCを必要としてる人間なんてほとんどいないのが現実
@Sleepless-dl7tg
8 時間前
新しいゲームは画質良くてリソースをめちゃくちゃ使うのに内容が面白くないのが多いんだよ
@t3233226
5 時間前
常に最新最強を追うのはプロゲーマーレベル以外は単にスペック自慢金持ち自慢でしかないでしょ、
それが目的であってゲームが目的ではないのよな
@ものりす-x9d
2 時間前
俺だけじゃなくてよかった。グラボなんて高くて買えねーっての
@Milepoch
11 時間前
PCゲーマーの高齢化でしょ、いずれ絶滅する
@mercyzx7253
5 時間前(編集済み)
10年後くらいにはPCでゲームやってる層は絶滅危惧種になってるかもしれんね.. 被爆者ら外務省・防衛省へ「核を持つべき」発言めぐり|HOME広島ニュース #韓国 #中国 #国防動員法 #核保有国
@ルっくん-p2z
2 日前
広島県民の総意のように勘違いさせたいのだろう。
@野菜ジュースとスピリタス
1 日前
石破も同じ発言を去年したけどスルーしてたよな
@saimicrofabrication
1 日前
被爆者団体の人達は、なぜ、核保有国の中国に抗議しないのですか?
@fusai307
1 日前
その訴えは中国に言うべきでは?
ほんと市民団体はガンでしかないね
@hajyakenshou2578
2 日前
核を保有し、どんどん増強している国には何も言わない人達。
@末吉ママ
2 日前
紅白に出る韓国アイドルグループには抗議しないのですか?
つり目ポーズを差別的と批判されて、日本はそんなんだから原爆2発も落とされたんだ。と侮辱したフィンランドの議員に抗議文は送りましたか?
@ケンタ-q2k
2 日前
ほぼ活動家やね
共産党系だったのか
@ゆーたん-x6l
1 日前
日本を火の海にするとか言ってくる北とか中国に抗議してみろ。
@スペルミンティア
2 日前
もう、中国共産党の国防動員法が実行してんだよ
@TN-fs9jp
2 日前
先に中国大使館と朝鮮総連に行かなければ。
@baaaaaataka
2 日前
通名禁止して実名名乗らせたら日本人じゃないって分かるのにな。
@nabeshima.1962
2 日前
この市民団体様、国民ですか?
左翼に国の防衛をスカスカにされたくないし。メディアの大騒ぎと国民意見は違うわ!いい加減にしろ!核の話し合いは必要!
@mmash366
2 日前
中国が無ければ平和な国として頑張るべき!は通るけども
武装しなきゃ、ただ飲まれて属領に堕ちるのが分からんのだろうか?
無抵抗主義は個人の自由だけど、他人も同じ姿勢を取らなければならないのだろうか? NHK記者「わいせつ」動画を撮影し拡散。水増し請求を見逃し。1700億円かけた新社屋。大河『べらぼう』視聴率はワースト2位ならサブスクにしろ|みやわきチャンネル(仮)#2803Restart2803
@Series21next
1 時間前
税はある種の罰金的性格を有するものであって納めるものであって
サービスの対価でも財源でもない
@御隠居-b8z
1 時間前
NHKはもう日本犯罪協会、電波取り上げましょう
@小雨覆ぴよ吉
2 時間前
自衛隊の皆さんが粗末な兵舎で頑張ってるのに、NHKに華美な社屋は不要。
剰余金も自衛隊に回しましょう。
@hosi9366
34 分前
社会から不要とされている。反社会的組織
@KK-gv2ib
49 分前
NHKで公共性があるのは天気予報と災害情報と国会中継と政見放送くらい。
それらもスマートTVとネットで観られるから、いよいよNHKは不要。
@芋栗郎
2 時間前
受益者負担って本当に見て無い人からやスマホやカーナビからも徴収するなど
とんでもない。語るに落ちる腐りっぷり、見事です。NHKは解体です。
@田中田中-j5u
26 分前
総務省官僚を首にしろ!
NHK役員に刑事罰を!
K−POPなんて、見たくない!
受信料で反日放送をするな! 【差別?】北村晴男氏vs堀江貴文氏の移民政策に関するバトルについて【区別?】 高須幹弥(高須クリニック)
17万 回視聴
@onumayouhei
21 時間前
特定技能で家族を呼ぶとかマジふざけてる。こんな政府は嫌だ。
@メルちゃん-y4y
22 時間前
移民なんぞ駄目に決まっとる。世界中で結論出とるし。
差別主義言われても「それがなにか?」でええわ。
@user-gesupapiko
1 日前
ホリエモンがヒトをつかまえて『差別主義者だ』というのは片腹痛い。
自分の記憶に間違いなければ、彼の発言ってこれまでかなり差別的だったと思う。日本人の非力な層に。
@ピカチュウ壁紙
1 日前
堀江さんは国益より私益を優先される方ですからね
@Kジャスミン-v6c
1 日前
外国人労働者を雇うと補助金が出る制度を中止したらいいと思う。
日本人が外国で働くと補助金が出るの? 出てないでしょ? 何で日本だけそんな事してるの?
@ran29-29 1 日前
議論から逃げる魔法の言葉「それは差別だ!」
@Macbook-w8d 1 日前
当たり前の事を言ったら差別だのレイシストなんだなと言われる手遅れな世の中😂
@キリマンジャロブレンド-t1e
1 日前
ホリエンモンはコロナのときに餃子のお店の人にマスク着用をお願いされたら。
詭弁を垂れてお店のご夫婦の動画をスマホで撮影していた。
差別という割には他人にたして思いやりや配慮がない。
冷酷な人だと思う。
@k11agaunas77
1 日前
移民一人が一族を呼んだら日本人の負担が10倍になる
100万人も呼んだら人口の10%が移民になって政治にも介入してくるようになる
現にヨーロッパはそうなって治安も何もかもめちゃくちゃになってる
現在進行系の移民政策の失敗例が山程あるのに何故わざわざ同じ破滅の道を行こうとするのか?
日本の権力者は海外の資本家達の意思に逆らえない事が判明してる以上
いま国民が行動を起こさなければ日本人の国民性を考えるとヨーロッパ以上に国が最悪めちゃくちゃになることは間違いない
@raion51asyokapa74
1 日前(編集済み)
ホリエモンは外国の人から見ると典型的なユダヤ人なのだそうです。
人の国の伝統などに口出しして「それは差別だ改めるべきだ」「情報公開すべきだ」「そのスタンダードはおかしい変えていくべきだ」などと繰り返して自分の利益を優先させ思う通りにしようとする…
これで古代からどこの国でも浮いていった。ナチスが嫌ったのも基本はそれですよ。ホリエモンは頭は抜群にいいんだろうけど歴史の知識と情緒が不足してんですよ。
@セイ-t8p
23 時間前
堀江「アフリカ人も優秀な方居る」←当り前、個ではなく平均の話
堀江「差別だ」←区別
IQ70レベルの感情論の堀江、愛国心を胸に論理的展開をする北村氏 スパイ発言で岡田克也さんから裁判されるかも… 浜田 聡
3.8万 回視聴
@山川隆-t5f
1 日前
イオン不買運動の準備運動をはじめました
@小泉清仁
1 日前
一般人の発言を国会議員が裁判するかもとは驚き!
@nt2288
1 日前
国会議員が裁判をちらつかせて脅すとは情け無い。
事実無根なら裁判の前に公的な場で反論すべきです
@whypiano222
1 日前
人脈づくり??そんなにも中国の要人に面会できたなら、どうして未だに突然スパイ罪で逮捕、拘束されている17名の日本人の救出をしなかったの?
@Kuokoa-m9k
1 日前
おっしゃる通り!!
この日本国に何の利益ももたらしてないじゃないか
@PsychonautJPN01
1 日前
最後には「自分が尽力してこなかったら、とっくに日本は中国の一部だ」
なんて言い出しそうだな。
なんだ、結局中国やべぇじゃねえか。
@シロコロ-h4q
1 時間前
日本保守党の有本さんが証拠を出しましたね。
岡田さようなら👋
@nattolalala3189
1 日前
日本人ならスパイでしょ?って感じるのは当たり前の感覚。
@川原-z5m
1 日前
岡田が次々と動画削除しているそうだ。
腹に一物あるかも?浜田先生気をつけて🙌
@keychan25252
1 日前
テレビ新聞がよってたかって無実の人を叩くのはお咎めなしで
浜田先生が岡田をスパイかも?といっただけで、まるで犯罪でもやったかのように大騒ぎ。
これこそ典型的な偏向報道だよ
この国が腐ってゆく原因の一つ
岡田克也氏の動画、ネット民が消えない方法で拡散開始w #政治 【緊急】岡田克也さん、有本香にビビって「逃げるwww」 日本激おこ委員会
正論を言われて発狂した【岡田克也】兄がイオングループCEO 中国から愛される岡田家は工作員【山口インテリジェンスアイ】山口 敬之×佐波優子×Sarin 山口敬之 文化人放送局公式ch
有本香が岡田克也に反論「証拠はありますよ」に岡田が今度は答える番も完全に詰んだ状態か?「岡田先生と公開討論がしたい」から逃げる可能性もあり 日本人の怒り第3チャンネル
#岡田克也 #立憲民主党 #有本香 #日本保守党 #NHK #公開討論 #アメリカ #中国