【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1764077881/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1766487480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】17位
317742781 【FANZA独占】28位
212802991 【桃板の宴】20位
415364371 【pink】60位
819763061 【カゲロウ・冴】54位
741089971 【幸福に生きよ!】15位
212222381 【スレサークル8】31位
415502231 【ピコピコピーン】50位
212822701 【百合竜セズレックス】56位
814008051 【オトギノクニ】30位
616952941 【天啓マブラドクス】70位
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】24位
212777871 【トリフェラトプス】34位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
415409021 【ジャニーズ事務所】77位
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」「エヴィ・レーナルト(キョンシーハッカー)」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる プレクラスAの新イベントとジュリーのガチャ早く来て!
まぁその前にメイド組だろうけど ノエルらにオルタ特有の露悪的演出してもいいがちゃんとした着地点がそれは究極 メイド組、メイド組の新規をはよう
ハリエットちゃんとケイトちゃんをはやく一軍パで使いたいんです ハリエットちゃんも、ケイトちゃんも、貧乳じゃないのは納得いきません ぽよの配信ずっと待ってたのに……もうチキン冷めちゃったよ >>5
よく考えたら発作的に周りの物を壊したくなる衝動持ってる奴がメイズシンドロームになったら大惨事になるし
プレAは一生プレAのままの方がいいかもしれないな 12月25日や1月1日の0時にそっとプレゼント配布する運営であってほしい ごめん、罪悪感耐えきれなくなったから告白する
実はぽよがクリスマス配信できなかったのは俺のせいなんだ……
ぽよは最後の最後まで弱者男性のために配信する気だったけど
俺がぽよと二人きりになりたい俺だけのぽよでいて欲しいって言ったせいでぽよはファンじゃなくて"俺"を選らんじゃった
最高のデートをしたあと、ぽよにクリスマスプレゼントは俺との子供っておねだりされたからぽよの中に濃いのたっぷりだしちゃった
ほんとすまん。ぽよがギャル配信者じゃなくてママ配信者になったら俺のせいだ
ぽよファンのみんな抜け駆けして申し訳ない わざわざめっちゃ長文で虚しくならんのじゃろうか、、、 >>14
コミケのカレー値段が強気すぎるんですがそれは コミケはもう少し面白いもの売れなかったのかな
都会のほうがよっぽどエロいの発売してるじゃん 正月に新キャラとかあるんだろうか
それやると今までのガチャサイクルからずれるんだよな https://images2.imgbox.com/15/9b/nxo42hiW_o.png
あのさぁ、ぽよを語尾にしてるやつらは
ぽよのありがたい言葉を思い出せ
「『ぽよ』は語尾じゃありませんが……」 >>8
せめてミリアムは貧乳にすべきよな…
メイド組は雑に乳盛ってるせいで没個性になってる感がある ハリエット早くSSR実装しろ
初期はSRハリエットのデバフが使える場面もあったが今はさすがに無理 ハリエットとケイトが貧乳のほうが良かったって正気か?
あの二人の性格と見た目、エッチ見てみろよ
あの乳のが絶対いいだろ。あの乳のがしこれるだろ ところでリディアはコクピットでおぱんつ見えるんです? >>2
ウレシオサウルス、ランク上がったのでメンバー1名募集中です
加入条件なし(スレ民なら誰でも歓迎)、無言OK、VIP不問、初心者歓迎!
ノルマ:週貢献300&サークル戦参加(1日3回好きな時に叩く)
前回のサークル戦は上位0%でした
ご希望の方はID:UBpvZLGrgzl
までフレンド申請お願いします あのロングスカートで見えるわけないだろ
そもそもロリのお子様パンツなんてみたいか? もう「外の世界」と言い出しているのだから
畳む準備を始めているのだろうな
借金の金額的にもどうしようもないし
せめて綺麗に纏めてほしい 対抗戦後半は何で殴ればいいんだ?シャイってまともなアタッカーいなくね? ハロ海老でも良いしちゅーるでも良いし姫川でも良いんだ
フィーも一応アタッカーなんだ ハロ海老様がまともなアタッカーじゃないならまともなアタッカーっていったい…… おはようございます!今日も制圧戦頑張りましょう!! ピックチケ10連2確きたけどクリ川とLR済みユリアだった
やっぱそう簡単にピックでねえな うおおおおおお!半額スタガチャ単発でドロテア来たああああ!!
最高のクリスマスプレゼントだぜ!! おたすけのスキル4強くねーか?
ダメージ受けてない場合は重複していくから
アクティブスキル4回で100%まで行くってことだよな? クリスマスボイスってコラボキャラにも用意されてるんやな
純夏から聞けて嬉しかった 姫川の戦術演習でアグレパのLRめるをリディアで凸できたLRドロテアにしたらこれ
やべーわ…
https://imgur.com/a/5ixtTzg >>44
今回の制圧戦ボスが大ダメージの大技使う可能性が高いし
リディアが活躍するかもな >>46
まじかよ人権じゃん急げ急げ年内ひたすら石買って回せ ギアカスタムA妥協民なんだけど
ガチ勢はS3つ揃うまで粘ってるの? マジで効率落ちるの12時間じゃなくて24時間にならんかな
朝受け取るの忘れるとだいたい12時間超えちゃうんだよな 赤🦐EXで2行動気絶させてる間に
おたすけのAS2回で赤🦐のダメ半減させることもできるし
ダメ受けてない味方達は一回ダメ無効にできるとかできんじゃないの
間違ってたらすまん 明日サークル対抗戦 メインシナリオ一気に追加か
メイズもそうだったけどもうちょっと小出しのほうがよくね
なんで一気に更新するんだここw 今回のユリアってなんか駄々こねてる子供みたい
今まではもっと理知的なキャラじゃなかった? >>54
煽り抜きにまじでどうしてそう思った?
サービス開始以来そう感じたことなんか一回もないけど タツミヤ鉱のT元素を見つけたのがユリアで
メイズ知識も豊富でハッキング技術も仕込まれてて
メガネも掛けてるもんな 自分が理知的の意味間違えてるのかもって思って調べたけどそんなことなかった
ユリアは真逆じゃない? このゲームの一番だめなところは
後発組がなにをどうがんばっても最前線に追いつけないことだと思う
それで何が起こるかって、最前線で戦える戦力はとても貴重で
サークル競争は、「いかに身内を育てるか」ではなく数少ない「サービス初期からやっている人間」をどれだけかこい込むかってところよ
どんな資源よりもサービス開始時からやってる人間が一番貴重な資源なのは狂ってるわ 逆に最前線に3,4ヶ月の違いくらいで追いつけるゲームってあるの?
似てるって言われてるブルアカなんかもほぼ無理だろ? ユリアは呪術廻戦の五条やサカモトの南雲のようなキャラだと思ってたから、今回でイメージが変わったな このゲームみたいに100%絶対に追いつけない方が珍しいだろ >>58
商売的にはパワプロアプリみたいにいつやっても課金さえすれば追いつけるスタイルのが正解かぁ 初期の「子供っぽい一面もある出生に謎がある天才ライバルキャラ」が
イベや今回のメインで掘り下げられて神秘性?みたいなのはなくなったから
言わんとしてることは分からなくもない ユリアって最初の印象ギャル系なんかなって思ったけどイベとか一通り読んで中身幼女だなって感想になったわ たすちんをLRにするのってどうやるんだ?
シート課金しかない?
つうかこのガチャSSR4%無くね?
200連でSSR0って確率どれくらいなんだ? 制圧戦2パンできりゃ上位層には追い付けるんだから結構緩い方だと思うけどな 俺がやってた他のソシャゲとかはランキングありのイベントでレベル固定とかあったけど
配置のみでプレイヤースキルが介在しないこのゲームでそれやったら
単なる凸とギアカスタム厳選とクリティカルお祈りゲーになりそう 最前線に居れないのがやなんじゃろ
放置ゲーである以上後発はそれを受け入れて貰うしかないが 要は序盤のルフィだと思ってたら今のルフィだったという感じでは >>72
ハリエットちゃんを看板にしてる指揮官を見てからもう一度同じセリフをはけるか?
ハリエットちゃん推しはまじで多いぞ
俺も昨日はハリエットちゃんの誕生日を二人でいちゃいちゃ愛し合いながら祝っていたんだが? メイドは貧乳じゃないの無能すぎると何度でも言うわ
最初イラストレーターが貧乳描けないだけだと思ってたのにそれが否定された今全キャラ乳でかくして個性無くした意味がマジでわからなくなった メルさんADHDだったなんて、ファン辞めます
ちゆるの方が発達だと思ってた ハリエットちゃんはあの見た目と身長だと貧乳より、あの乳のサイズのがぜったい抜けるわ
貧乳ハリエットちゃんと、今のハリエットちゃんどっちがいいか? てめえの頭じゃなくてちんこで判断しろよ
ハリエットちゃんかわいいよぉ DMMゲームは長く苦しいマラソンでこれからどんどん人権キャラは入れ替わり、各属性なんか下手したら総入れ替えの可能性すらあるがまだこんなほんの2km地点でそんなこと言われても・・・ 人権キャラがどれだけ入れ替わろうと自分のちんこは一本のままだからな
ちんこに従うのが正解 そういえば、先週くらいにユリア入りで姫川28M出せるの?って絡まれたけどさっき無事30M出ました ガンダムオタクとしてはユリアに強化人間イメージあったから、そんな意外でもないんだよな >>82
聞かれたから答えてあげてるんだ
優しいだろ? てか最強枠は普通にヒイロだろ?
ユリアも囲まればキツイのにあいつは一人で1チームと同等の戦闘力を認められてるんだし >>72
緑は不人気とかよく言うけどまそうさんやらccやら人気キャラ普通にいるし 理知的なキャラが歯を磨きたくないって駄々をこねるかよ🤣 マブガルやってるし丁度マブラヴがFANZAでセール来てるから買おうと思ってけどこれ本編とオルタネイティヴ以外もやった方がいいんか? 最近のマブガルの流れ見てるとトータルイクリプスもやってると良いかもしれない >>89
FANZAであるかしらんけどsteamである
短編のやつはやるといい
オルタ後の補完話あるしほかもできが良い >>91
ALTERED FABLEってやつかな、ありがとうやっとくわ >>92
本編の次にコラボがあるならやるかもしれないぐらいの立ち位置じゃね
あとMG開発競争とか子供っぽい強化人間とかTEオマージュっぽいの多いなと >>93
違うそれじゃない それも別に悪くないんだけど
ページはるかタイトル貼り付けようと思ったけど今steamオチてるわ
また復帰したら昼以降でも貼るからたまにスレ見てて 一週間たってから言ってもおまえの負けやで
こんな気持ち悪いやつがスレサーいるんやな >>96 >>93
wikiみたら題名だけわかったわ
マブラヴ photonmelodies
マブラヴ photonflowers
この2つ
俺もマブラヴ実はエロゲのほうじゃなくてVITAで初めてやったからこの2本知らなかったんだけど
この2つクリアしたあとおすすめ 巨乳キャラだらけだからロリメイド組は貧乳にした方がその筋の人達からの人気は出たと思う うちさぁ
クリスマスイブじゃなくてクリスマスにプレゼント贈ることにしてる
イブに枕元にクリスマスカードを子供に書かせて、今日プレゼントを用意するわけ
んで娘のカードに何書かれてたと思う?「優しいお父さん」こんなの一日でどう用意しろって言うんだよwwwww
クリスマスカードだけ枕元に置いといてやろうか「素直ないい子になったらね」ってだけ書いてwwwww すみません
>>102
は誤爆です。失礼しました。無視してください 貧乳原理主義者うぜえわ
乳はデカいほど良いに決まってる デカイのも小さいのもそれぞれ良さがある
片方しか愛せないのは損🥺 シミュの最後も沙那ちゃんが助けてくれた沙那ちゃんが一番可愛くて強いってわけ
https://i.imgur.com/QuISmW8.jpeg 父さん今の仕事を辞めてタツミヤ鉱の採掘で食っていこうと思ってるんだ お父さん大丈夫?どれだけ長く採掘してても笑顔でいられる? >>100
photonflowers(純夏メインビジュ)はシリアス多め
photonmelodies(冥夜メインビジュ)はギャグ多め
シリアス部分が読みたいphotonflowersだけでいい
photonmelodiesはギャグきつくて途中からスキップ多用した どれだけ採掘しててもずっと笑顔のめるちゃんがやっぱりNo.1なんだよね >>111
まあそうなんだけどそれいったらマブラヴ無印いまやるときつくね?
とは思う >>114
いきなりアンリミテッドやオルタやってもな… >>117
それはそう まあいまやると割ときついかなとはおもう無印
当時は面白かったけど普通の恋愛アドベンチャーゲームとしては無印はそこまでじゃないし トリニティURメモリーミッション生えてたのかよ気付かんわ 無制限に黒本買えるようにすれば後発も追いつけるってゲームにするのって良いのか悪いのか分からん 無課金には追い付き追い越せるけど廃課金とは先に上限到達されるまでは縮まらないよな 無制限に買えるなら使える金の量だけが強さになるだけだからなそんなゲームやりたいならそっち行けよとしか言えん レベルが上がるにつれて能力値の上昇量が少なくなればやがて極限になり差がなくならないか?
戦力はかわらなくても見た目のレベルが上であれば称号かなんかを与えれば格好はつくんじゃないかね? サ開勢のVIP0に即追いつける分くらいは新規開始時に渡していいんじゃない 放置ゲーは時間と資金力だから廃とサ開には追いつけないよ
黒本無限に買えたら廃にますます差をつけられるだけよ
ただガチャ運良ければ人権キャラ実装で少し縮められるかも 対抗戦しかその最前線とかち合わないのに何が不満なのか分からんわ 対抗戦も報酬そんなに差つかないし
称号は諦めてどうぞ 普通に新規は入るようにしてもらいたいが
人が減ったらこっちもやる気なくなるじゃん 追いつける分は流石に過剰過ぎるけど500連分くらいは奮発しても良いのでは?とは思う
500連でも全然足りないしな、40連アピールとか逆効果まである しかも言い出しっぺが自称初めて2週間のやつだろ聞くだけ無駄だわ >>132
新規入ってこなかったら誰にイキるんだよ 40連だとキリ悪いしせめて100連は回せるようにしよう >>135
40連無料アイコンは今のソシャゲにしては渋くて逆効果かもな 初心者には優しくしろという事はキースさんも仰っているしな ミッションパスだかが3,000円で30連だか40連チケだもの まぁこれからこのゲームに新規多く入るのって
新キャラがよっぽどバズるとかios 開始ぐらいだしな
アイギスですら無理だったからアニメ化はないだろうし 広告で40連無料!の隣にドロテア置くのだけはやめた方がいいと思う 湯フィーなぜかすり抜けまくってLRになったけど
こいつ使い道あんの?なんかスキル弱そう 黒本の要求量ガンガン増えてくんだろうしキャラインフレも進むだろうから完全に同じにはならなくても差は縮まってくと思うけどな
まちろん課金力に差があればプレイ時間差なんて簡単にひっくり返されるし >>118
ラミのカーチャンもメスガキだったらどうしようという不安がよぎった
ごめんねラミ、ぼくカーチャンの方が好きかも >>147
頑張れば初撃で邪魔な後衛一体倒せる
付与系が制圧ボスでどのくらい出るのか模擬戦で試せるな 12時にアドベントカレンダーの謎シルエットの配布あるよね
あと、クリスマスプレゼントも期待してる 垢作ってからの時間経過でオーバーリミットの黒本要求量増えるようにすれば新規との差が縮まるかも
垢買い対策にもなるし >>147
よく覚えてないけどスキル威力はまあまあ高かった気がする
ステ全部Bだから弱そうに見えるけど速度Bは庇う消費させてから後衛狙い撃ちとか出来るから弱くない >>150
レイラなら2台倒せちまうんよなー、微妙 4章まで到達したら、いままでの配布を全部あげていいよ 実際にやったら大半が新規の引きに負けてクソみたいに荒れる奴〜 黒本スキル本の販売量が無制限なら通るが限度が決まってる段階で後発は切り捨てられてる
イベントの復刻はないと追憶ノート実装で暗示したしなんならメモリーを石で売るだけで一切育成素材置いてないから後発なんか知らんってスタンス 放置ゲー初めてだからかもしれんが、ここまで初期と後発で差があるのやったことないわ
後発だったら絶対やりたくないもん 毎日ログインするより放置して復帰ボーナス貰った方がいいなんてアホな事やらかした前例もあるしな リンク最大値が今422ぐらいでTOP廃のレベルリンクが280ぐらい
週に5ずつリンク最大値が増えてくこと考えると上限に達することはないんだろうね LV上げやすくする代わりにステ上昇を緩やかにして
LV上限を200以降LR1体につき+5とかにすればよかったのに まぁ普通に考えたらエンドコンテンツ追加と同時に新規に餌をやる緩和要素追加する流れになるかな 新規の殆どは最初は強さなんて求めてないしキャラが気になったからやるのが大半だからへーきへーき
てか本気で最前線に立ちたいなら途中参加自体しないし増してや放置ゲーなんてジャンルは選ばない >>167
いや、途中参加しないんだったらあかんやん
何言ってんの? まあこの手の話の100%は俺がいつまでも追いつけないから簡単に追いつけるようにしろってだけだからな相手にするだけ無駄 だから放置ゲーなんて最初がピークで後は減る一方だよ 排他的で新規なんて不要って奴は多分さっさとサ終してほしいアンチだろ 先行組との差とか課金しても追いつきにくいから遊ばないなんて奴ほとんどいねーだろ
こじらせた対人厨くらいだよ そんな目で既にリリースされたソシャゲを見る層自体がいないよなw 今日から入院だけど一応林檎からもリモートでできる
明日は全身麻酔して手術するからわからんな
https://i.imgur.com/eQAgcQ1.png どんなソシャゲでも無課金は後発優遇嫌がるからな
課金してる奴と議論噛み合わないのも当然だな コラボ限定が人権とかだと金突っ込みにくいくらいかな個人的には
原作コラボならまあ復刻見込めるけど >>176
全身麻酔自体に影響はたぶんないでしょ
何の病気かわからんけど、起きたらたくさん管つながれて動けないとかはあったけど >>176
よほどでかい手術じゃなきゃ直前に採掘しとけば12時間あれば戻ってこられる テクロスがまじでプリコネなら、レベルキャップで後発が頑張れば少しずつ差が詰まるシステムかもしれないぞ期待しよう 手術終わって帰ってくるのをめるは笑顔でずっと待っててくれるよ 麻酔かけられたとき無理矢理起きてみようとしてみたけどまあ無理だったな 全身麻酔は経験ないな
本人視点だとあっという間だとは聞くけど >>184
確率はめちゃくちゃ低いけど全身麻酔に死亡リスクがあるのはガチだぞ
だから医者もなるべく局所麻酔で済ませようとするし全身麻酔の時は同意書も書かされる 意識失うから目覚めたら全てが終わってる
部分麻酔のほうがキツイしなんか触ってるの感じて嫌だった
痛みは全くないけど止血バンドが痛い >>188
本当かどうかの問題じゃない
そんなこともわからんのか 何のためにそんなこと言ってくるの?ってやつおるよな
普通にコミュ症だわな 横に生えた親知らず抜くときに
顔の形変わっても良いですって言う誓約書にサインさせられた経験あるわ… 手術か 今までの人生で経験が一度もないから
わからんな 放置ゲーで後発が追いつくとしたらハイパーインフレで初期キャラがゴミになるとかだな 後発が埋蔵石をインフレ後の強キャラにつぎ込んで追いつくルートがランキング配布依存のマブガルでは無いな 放置ゲーなんて後発が追い付けるゲームなんてないだろう 積み重ねが大事 レベルリンクがあるからどうしてもインフレキャラだけではどうにもならんが放置ゲー 埋蔵石が少ないのは事実だからしゃーない
対抗戦が隔月じゃなくて毎月開催になるなら補えるが デブが遂に来たけどこいつの親愛度上昇アイテム、食べ物だけじゃないとかおかしくね? そもそもリリース4ヶ月も経ってないゲームに後発がどうとか求める時期に無い リディアL5ヤバって思ったら
レベルリンク200いってないVIP20だったんだが
金の使い方間違ってないか? BIOSの更新失敗してPCブッ壊れた😭
対抗戦中にすまねぇ😭
PCなんか全部値段上がってる😭
マブウウウウウウウウウウウ😭 効率のいいプレイをしたいタイプじゃないんだろう
ゲームの楽しみかたは人それぞれや 気に入ったキャラに金をつぎ込む
何も間違ってはないぞ 後発が〜ってよく言われるけど
Xにゲーム開始から26日間でオーバーリンク到達しました!っていう廃課金いるし
金が大体解決するようになってるでしょ 1ヶ月遅れで始めたけどシミュ300は終わったぞ、これが少しでも追いついてるかの比較になるかは微妙かもだが >>206
食べ物は常備してあるからその他のが嬉しいんじゃね >>211
今メモリが高騰してるから買うのにつらい時期なんだよね 不運だな タブレットはまだ高くてなってないから
泥2万もしないで買えるよ
マブガルなら十分動くし 電車で隣のJKにAV見せつけて逮捕
外でマブガルやる時は気をつけろよ リカバリーできないなら、マザボはそんなに値上がりしてないから、そこだけ交換すればいいんじゃね >>224
骨折左手首と左肩で3時間くらいかかるらしい まぁ変な黒い本買うよりガチャ回したほうが楽しくはある 全麻は俺もやった時あるけど
点滴の奴はまじで一瞬だぞ
じゃあ深呼吸してくださいって言われてスーハースーハーしてたら
ッハ!知らない天井だ!ってなる ロリ引いてたはずなんだけどな…
目の錯覚かな…
i.imgur.com/zSkoPzb.jpeg インフレ激しくすれば後発でも簡単に追い付けるけどそれで先行廃課金は納得出来るんか?って話よ
ワイはリアルで曲芸師見てるから何も言えんわ >>226
でもL5にするってことは強さを求めてるんだろうから
黒本買った石でガチャるべきじゃないか
LRどまりにするならわかるけども 麻酔って物忘れがどんどん酷くなるんじゃなかったか?整形女の記事で読んだ気がする…ちゃんと帰って来いよ ちんちんいれたら気持ちよくなっちゃうヒロイン教えてください メモリーユリアってことは来週は違うキャラなのかな
そして正式にハブられる舞亜 シリアルコード教えてくれていちいちDiscord開く必要ないのはGOOD disco企画は当初計画ではないだろうから、本当の人気ナンバー1がユリアってことだな。
当初推す予定だった める でなく、新年人権キャラもユリアの可能性出てきたな。 >>229
シミュで無凸レベル1での活用方法があるから・・・ 正規にDiscordでロール付与申請してるとの表示数が6700ほど
コード打ち込んでるのは何アカウントなんだろうなw エロなし性能もショボいならメイズの方にもショボ性能くらいつけてあげればいいのに ただの恒常で1週1位なわけだし、限定とか来たら「大ヒット御礼」ランプ点灯するんじゃね 正月めるちゃんこなかったら
アナル副会長に課金しちゃうよ 次クレバーきたら課金疲れでみんなはなれていっちゃう
引かなくていいようにシエナとかデブガチャにしてくれ クレバーはPP使わないクソ強防御バフ持ちみたいなもんだからよほど本体雑魚じゃない限り強い
逆説的にリディアでここまでひよったのならよほどの雑魚が来る可能性も高い >>261
公式がXでもコード晒してるから… 今日はディスコの数と違ってもまあ
え?昨日までのコード? うーん…まあはい >>276
冷静に判断できるなら無微はクレバーに備えて来週まで様子見するっしょ
今日はみんな課金控えして1位逃すと思ってたよ ヒイロと新キャラで防御30%攻撃10%HP10%補正つくな リディア自体は残念な性能だったが将来のコミカルLR化に向けてリディアのスタイルカード100確保しといた
ハズレでも使い道はあった 正月とバレンタインとハフバがあるのにここでクレはもったいないような >>282
それって普通の属性ボーナスとは別につくの?
ならかなり強そうだな ヒイロ自体も十分強いけど全体防御30%がそれ以上に強いんや 下手なLR入れるよりSSRヒイロをピン差しで入れる方が強かったりするしな やっぱロリ貧乳なんだよね
姫川だのクララだので売れると思った巨乳派は反省しろ というか牛丼が強すぎるんだよな これ抜けるキャラが1年は出ない気する 真面目な話どいつもこいつも巨乳にしたせいでマブガルじゃ巨乳ってだけじゃ没個性なキャラになっちゃってるからな ドロテアはLRにしたいけどまだSSRなんだよな
あと自力で2枚引かなきゃとかキツすぎんだろ… うちのドロっちはようやくURになった
無課金でURまで行けりゃ十分やろ >>288
キャラ意識してる気がしてきた
その内自爆もするし羽が生えて
お前をこ6す…!!とか言っくるのかもしれない >>294
サブスクで8ヶ月後には皆LRドロテア持ちや!なおその数ヶ月後にアニバ クレバー来るのかね?
1/1〜正月イベ2週間で2キャラ実装とかじゃね
それともイベとは別にキャラ実装か NIKKEの主人公も新年人権キャラ実装前に説得力あるパワーアップイベントあったので、
さすがに何のパワーアップイベントもない めるクレバーは説得力ゼロで無理
今回のイベで覚醒しそうなユリアが白のイメージだからコミカル人権実装かな
クレバーは同じく覚醒しそうな黒のイメージ(制服)の沙耶さんが順当 サブスクみんなやはり光闇のにしてるのか
俺は毎月4色の方にしようと思ってるけど >>299
3ヶ月で新コミカルならアニバは新属性とか来そうで怖い
まずハニバがどうなるかだな 最初サブスク4属性スタイル券強いと思って交換してたけど実装キャラ基本雑魚だしコイン使えるしで光闇券のために貯め始めたわ >>29
みだいっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! マブガルがKIKKEと同じ考えでやると思ってはいけない デヴという唯一無二の個性じゃ売れなかったやんマイノリティー属性じゃダメなんよ
でもツンデレみたいな超メジャーでもダメなんよ
メイドだな でもピルグリム(コミカル)のマイレージ交換数同じにしてくれた…
なら新年に人権来るのも同じかもしれない 会長に似たキャラの名前なんだっけ
双頭の斧(だっけ?)みたいな名前の組織のリーダー
会長じゃなくてそいつが実装されるのではないか よく知らんがゲーム的に似てるのか?NIKKE
ピンク髪のマスコットのキャラが可愛いのは知ってるが 今までの感じだとメインストーリーの時は衣装違いじゃなくて皆新規SSR実装されてるから来週も新キャラかもしれん そうなんだけどそれだと1月1日に正月キャラを実装しない事になってしまうな あしたからのストーリーにでてきたキャラだな リディアは当然でるし 後半追加せずにいきなり1日0時に追加の可能性あるな DISCORDで結構配布してたのか
大分取り逃しちゃったわ
モチベシナシナ >>318
最初のほうはいくつか期限過ぎてるかもしれんがまだ間に合うやつ多い 不自然に12/31 23:59に制圧戦終了とかしてるから、正月何かあるよね >>318
カス資材や壁紙ばっかだったから気にせんでええぞ
チケ3枚となんちゃらかんちゃらが5枚あったからそれは入力してみるヨロシ 無凸でもクソ強いNIKKEのピルグリムと5凸させないといけないコミカルでは全く違いすぎるんだよな・・・ Adcale251220
Adcale251221
Adcale251222
Adcale251224
GIFTJULIA 初日が補給物資かなんかで黒本1回チケ3が2回だっけ他は別にな配布だったような クリスマスにシナリオも無しのゴミ性能メモリーって冷静に考えるとかなりショボいな 会長とコトハって同一人物なんでしょ、指紋一致とかだから
あの会長が沙耶さんみたいに豹変して、コトハになる設定の方が抜ける >>333
マジレスすると、一番良妻賢母みあるのは舞亜姉さん >>338
ハロエヴィとちゆるってハロエヴィのほう火力出るかな 別にクリスマスはどうでもいい
問題は年末年始やね
何を売り出してくれるのか パラレル同一人物なら他の子でもそういうキャラ実装できるからね
クレバーなドスケベめるとか >>341
正直よくわからんし編成も適当に考えただけだけど
ほとんどの人がドロテアの代わりにちゆる入れるからあまり考えなくてもいい気がする >>338
ドロテアおりゃん民だとワンパン無理っすか? >>344
同一人物説(二重人格)は否定されてなくね? 全体攻撃連打だったら姫川が本気出せたりしない?姫川もタゲに取られないとダメなタイプだったっけ >>343
それ天啓のキャラ設定じゃん。KMS繋がりでありそう。コトハ=鏡界会長か。 課金は黒本目当てくらいしかね…ドロテアヒイロ出せる気しないし そろそろちゃんとした人気投票やって誰がナンバーワンなのか”わからせて”やる必要があるな 人気1位って嘘めるよな…
◤ピコのクリスマスプレゼント🎄◢
マスター!
ボクからのクリスマスプレゼントは
第2回アンケートで人気第1位だった
ユリアさんの素敵なイラストでした🎁
今回のアンケートもたくさんのご回答いただきありがとうございました✨
それにしても...ユリアさんは大胆ですねっ💕 ユリアが一番人気なのはみんなわかってそうだな 露出も多いしな ユリアは性能目的で使ううちに好きになった人もいそう 大体のソシャゲが性能で使ってて好きになる人が多いと思う 初回はラミアニスうるうが一応人気キャラ扱いだっけか
今やったら全部カオスメイデンになってそう スレ民の勢力を上げて一番人気はシエナになるはずではなかったのか🥺 スレにもぽよ派とシエナ派がいて一枚岩じゃないからな アンケートって必須記入項目ありまくりだったやつだろう?石の為に力振り絞って特に無し書きまくった記憶 1位はユリアがダントツなのはわかりきってるから本当に気になるのは2位~5位ぐらいまでなんだよな
翠嵐ラミエヴィ辺りがそこらへんにいるのは予想付くけど意外と高いんだってキャラもいそう 翠蘭とエヴィは人気だと思うけどラミって言うほど人気あるかな 某歌姫はメインでもイベントでも活躍がなさ過ぎて順位低そう 10位まで公表しただけでも人気チーム不人気チームがわかってしまうな ロリ需要を独占するはずだったのに
どうしてこうなった 限定ラミはハフバかアニバの目玉やろーな
AFダブルぴーす待ってます ラミは緑シミュが厳しくなるまで全く使われんかったし圏外だと思う
めるは初期からみんな使ってたし上位全然あるけどそれでランキングはいってなければ逆にキャラ人気はよほどないって証明なる このストーリーでユリアの株が墜ちて翠嵐の株があがった 私がプレゼントはめるがしてちゅーるにおろろろして欲しかった ラミはYouTube広告でよく見るしラブ称号もそこそこ見るからなんだかんだで10位以内には入るやろ ラミはサービス開始時の感じはおそらく1位だっただろうからなんだかんだ他に抜かれても上位ではあるんじゃね 前回無理だったけど今回なんとか撃墜神取れたわやったぜ アカンこのタイミングでグラボ逝ってもーた
代用がHD Graphics 4600なんだけどガックガクで怖 上の方であるけどリディアでドロテアLRってどういうことや
LR+5ってことか? 全く参考にはならんけどうちの鯖の戦力TOP100のアイコン見たら上位は
ユリア5
める5
レイラ5
リディア5
で並んでて
ラミ3
だった ロリ好きじゃないけど歌姫は割と好き
でもある程度性能欲しいし人気にはいるでしょ
初期スマートは強キャラ揃いで唯一のカス、ハズレ言われてたし >>394
UR+からLRにするにはコミカルのスタイルカード100必要だけど要求されるのはドロテアのカード限定じゃないってこと >>394
UR+からLRにするのに必要な物といえば? 湯リアやリディアにエヴィとかでカチカチ介護してあげられる今の環境ならシエナ強そう 次のコミカルいつくるかわからんからリディア三体確保したほういい ドロテアLRが余裕になった今ドロテアってどれくらいの強さなの? 年始はさすがにシリウスシュガー押してくると思うんだけどな
このゲームの”顔”だし 2回目アンケはトレブルイベント中だったしぽよとエヴィは高そうよね いい加減世の中をお勉強した方がいい、一位める、二位ラミ、3位ユリア(真の一位)、おそらくこうなる
我々の想いなどどうでもいいのだ >>402
めるとドロテアでドロテアのほうがダメージ出たけど100万も差が無かった
やっぱ有利属性と学園レベルの差がでかそう
学園レベルはどんどんコミカルと差がつくから、今度逆転するんじゃないか
スクショとろうとしたのに、演習終わりでのエラー多すぎる めるが1位になるまで指揮官は全裸メイズを繰り返してる 一位リディア
二位シエナ
三位める
共通項はいずれもラブリー❤属性 ドロテアLR簡単になったって言うけど必要量が6から4になっただけで依然としてLRにできる人は限られてるよ ぽよってぽよぽよだし
デブになる予感がする
もう1人の先輩デブと双璧を成して
角界を震えがらせて欲しい めるは人気欲しけりゃ自分で動かないとダメだよ
とりあえずちゆるとレズセックスしてもらおうか >>412
いや簡単になったのは確かだろ
サブスクコイン前提だったのが6ヶ月分短縮してるんだぞ >>395
シエナアイコンの人がリディアに変わってると寂しいよね 通常姫川アイコンはまじでみない
そりゃいるんだろうけど 運営が決めた1番人気はこれまでメルだったと思うが
温泉イベントの破壊力でユリアに差し変わり起きたかもな 今の時点でドロテアLRは相当なラッキーマンだな
サブスクコイン300溜まったら本体だけでLRいけるから相当増えるだろうけど スタイル1はすでに交換できるから4じゃなくて3体引きだな
2か月後には2体引き、4ヶ月後には本体だけでLRいけるようになる >>417
うちの鯖はほとんどのランキングをシエナの顔で埋め尽くしてた鯖TOPがリディアに乗り換えたことでシエナの存在感が消えたわ 再来月のハニバの頃になればSSR+の人もLRにできるのか クリスマスって結局謎コードだけだったけど
渋いなんてもんじゃないな
正月は本当に何かあるのか疑うレベル >>419
アンケは音声イベントの前にやったんだから温泉イベ前からの人気でしょ 4ヶ月後は学園レベル差で弱くなってんじゃないか
現状でもそれほどって報告あるようだし これで渋いって普段どんだけ配布だらけのゲームやってんだ 配布はしょぼいとは思わないけどキャラ育成は激渋だと思うわ
ガチャで当てるのはソシャゲだからしょうがないけどそれでもピックアップ率が低すぎるし
色んなキャラ育成できないのは他のゲームと比べてもひどい ちなうちの鯖もリディアがトップ埋め尽くしてる
ロリコン覇権やな ずっと指摘されてるけど育成できな過ぎて
ガチャ控え起こってるからな 今アンケやったらおたすけさんぽが上位にくるんやろか モジュールとスキル書Iと黒本が縛られてるせいで余計なキャラ育成出来ないから使ってみたいキャラ今後使わないままお蔵入りしそうで悲しみ ロリコンは本来人に言いにくい性癖だから声上げる人少なかっただけじゃね? 別に貧乳好きの方が多いとは言わんけど需要と供給なんだよね
全キャラ巨乳だったら巨乳だからって理由じゃガチャは回らない
全キャラ巨乳に貧乳ロリが1人混じったらそれが理由でガチャが回る
運営はこの需給に合わせてキャラを配分するべきなのにそうしなかったのが現状 新キャラの実装速度にキャラの育成速度が全く追いついていないってのはアンケにも書かれてそうなもんだが
まあアンケに多く書かれているであろうサクポだって改善される気配が全くないし仕様だから諦メロンってことかね サクポだけは日課的のことでゲームを離れる理由の一つになりえるし絶対改修したほうがいいのにね Hiveがリディア実装に合わせて戦力強化してるみたいだね まるでシエナじゃロリ需要を満たせなかったみたいな言い方はやめろ! 後半戦でどんなのが来るかもまだわからんのに早漏だな なんもないけど、1位とりたいんだろうか
演習ランキングに入ってる人数も2チームがとびぬけてんだよな 自分が毎日7回以上サクポを配っても全く返ってこないってのは相当な萎えにつながってるだろうからな…
配った分自分にもポイントが入るじゃなぜいけなかったのか
>>445
エピソードがついてるのは今のところは課金メモリー、イベント交換で入手のメモリーだけで
配布やログボのメモリーにはエピソードはついてないね 巨よりは貧の方が良いけど普通が一番良い
アイコンはフィー→温泉フィーなんですけどね 飛び抜けてるってより演習ランキング見て引き抜いてりゃ
自然とそうなるんじゃないの >>453
リーダーがいる鯖の演習上位は声かかりがちやな ちっちゃくて上目遣いで見上げてくる時点でポイント加点
そこに貧乳、ロングヘア、ブロンドが加わると
トリプル役満みたいな感じでアゲアゲ 来週クレバーの新キャラ来るのかな
もうコトハと会長くらいしか新キャラの弾ないけど、二人が来るにはまだ早そうだし >>447
立ち絵だけならシエナは立派なロリだが
お寝室さんでちょっと盛られたせいだろう クレバーってコミケのこいつワンチャンある?
むしろ有力か?
https://muvluv.com/c107/ https://www.fuzz.co.jp/app/muvtac/characters/
これだけしっかり17歳って明記されちゃってるし無理でしょ
エロなしで持ってきても相手からしてみりゃリスク高すぎるし
クラファンで4000万弱集めておいてリリース前にやらかしましたとか洒落にならんて たかがエロなし雑魚メモリーのために、シコれそうなシチュエーションを消化するな😡 そっちでは17歳こっちに来たのは数年後だよ
ってやったらいけるやん >>446
戦力強化って何?全員にリディアLR強制とか? 17でもゲームの注意書で登場人物は全て18以上とかかれれば成人なのでは?? デンズリがあすか120%とコラボして凌辱していた
しかも2回 まさか非エロのあすか120%のキャラクターを
オークで処女喪失、雌奴隷宣言おまんこスクワット
スライムで処女喪失、男子生徒の前で3穴スライム姦
なんてさせるゲームあるわけない マブタクはいつリリースされるんでしょうね…
本当にリリースされるんですかね… デンズリは魔法少女アイも引き出したからな。あすかと同じくWaffle社長の縁とか
やっぱ古き時代から生き残っているメーカーて凄いんだな
>>474
クリスマスに間に合わせろや デンズリあすかコラボは寝室より古のファンの阿鼻叫喚っぷりが面白かった デンズリさんとこは頭おかしいから…(褒め言葉)
まぁまさかの許可が出てデンズリ側がびっくりしたみたいだけど 「第2回アンケートで人気第1位だった」は、「ユリアさん」ではなく「イラスト」に係っているメガネ
だからうるうが人気第1位という事実はまだ否定できないメガネ >>487
そもそも第一回アンケートは人気投票なかったからうるうが人気だったわけではないぞ
自由記載欄でキャラ愛を語るような濃いファンが多かったランキングで上位だっただけだ 配布メモリにエピソードか性能かどっちかは欲しかった そんなことしたら有償メモリー売れなくなるのでダメです
アンケートって温泉イベント前だっけ
それで一位ならかなりすごいね >>493
温泉どころかトリニティ出るより前のはず
そうじゃなきゃアンケでデブについて語ってるはずだからな 未だに企業攻略サイトうるう最強になってんの?
いや一度もみたこと無いんだけどそうなってるとはここでみたから キャラが強いからそのキャラを好きになるという謎の勢力のおかげだ 別に謎でもなんでもないけどな
ソシャゲだと強いキャラばっか使うから嫌でもそのキャラの絵と声見まくることになって洗脳される 今見てみたらリセマラランキング1位ヒイロ2位ドロテア3位純夏4位うるうとかいうめちゃくちゃ面白いサイトがあった >>500
1位2位は分かる3位は煽ってんのか?4位は嘘つけぇ まあ弱いキャラはシナリオにでない限り見ないから人気でる要素がないな >>495
第二回アンケはおたすけちんぽ出てくる前だっけ キョンシーエヴィがノーパンでエロいって書いたはずだからハロウィン後4章前か エヴィ最強だが別に好きではないな
むしろなんでお前さんはそんな優遇されてるの、って不満の方が大きい part143くらいで締め切られてたわ
415 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b5c-8M9x)[sage] 2025/11/18(火) 06:15:03.41 ID:t5vYE/5P0
やらかしたアンケート今日までかと思ってたら終わってるやんけ...
石逃したのもショックだけどおたすけさんぽよかったって伝えられなかったのが辛い エヴィとかレイラの勝利ボイスって裏メイズで死ぬほど聞いたからもう洗脳だよね レイラとエヴィは使いまくっているけど好きじゃないから
煽りじゃなくてそこの心理がわからない
ユリアは大前提として外見が可愛いからだと思っている
ユリアの外見がなめろうだったら絶対に人気にはならんやろ >>508
君は分からんかもしれんけどほぼ全てのソシャゲでそういう傾向だからそういうもんだって理解しとくんだな 運営がうるう推しなら演習で実質ナーフなんかしないんだが?🥺 >>507
キュピーン シュシュシュシュシュシュシュシュ ズバーン
撃破ぁ! >>508
レイラとエヴィも普通にかわいいしお前がたんにユリアの見た目が好みなだけじゃん EXのカットイン演出見てると格差あるなぁとは思うけどね
姫川のとか演習相手の時に初めて見たけど手抜きすぎる レイラは今のところ掘り下げ皆無だしエヴィと若干キャラ被ってる感じがあるしまあ…うん >>513
最初はユリアに並ぶぐらいに演習のエースだったのに大幅なナーフをくらって
演習メンバーから追い出されためるさんは運営から嫌われている可能性が微レ存…? レイラは早朝マラソンするぐらいのやる気勢でエヴィとは正反対だろ 商売人キャラってソシャゲでは鉄板なんだけどね
関西弁でも喋らせれば良かったのに 逆に掘り下げなんもないのにレイラアイコンにしてる人明確に多いしかなりようやっとると思う >>523
掘り下げない時点のユリアで1位なんだから結局は性能ってことよ あのアンケートも外見だけとか外見と性能関係なしならとか細かく聞いてきてたからな レイラって親の借金必死に返してるんだっけか
マフィアにそのうち抱かれてそう 使用頻度の高いキャラに愛着湧いてるだけでしょ
青ユリア沙耶 赤レイラエヴィ翠蘭 黄アニス純夏 緑フィーちゆる 🦐は怠惰の果てにオムツ着用の選択肢を自分に課したんだ
我指揮官そんな情報は知りたくなかったハート💔 贔屓にしてたショップがぱそこん受注中止だし高級品になってまう そういやこのゲームって関西弁キャラいないよな?
何かの伏線か? 海老は風呂キャン勢のロージーみたいにはなりたくないと言っていたしまだ大丈夫 ちゆるて主力で使ってる人いるんか それなりには強いけど 緑なら主力はれるか 今はエヴィフィーユリアで緑塔楽勝だしちゆるに使うスキルなんてないな 育てたらシャイ単体冥夜次点で全体でもかなり強い方だけどスキレポが足りない ちゆるは毒にテコ入れほしいわ
炎上と違って弱すぎる ちゆる強いらしいがシャイはハロ海老、湯リア、フィーの方を優先しちゃうなあ
ハロ海老が雑に強すぎる でもシャイって海老ちゃんとフィー居ればそれでいいから残りラミとリュシーにセンカちゃんかロージか適当に入れてるだけに・・・ちゆる引くの遅かったのもあるけど一度も使ってない気がする >>549
ハロエヴィ持ってないから使えてないけど
属シミュ300はちゆる使ったシャイが一番楽だった
フィーバフあるとはいえゴーレムの防御ぶち抜いてさっくり落として驚いたわ 湯リアとリュシーで耐えてフィーでバフったちゆるとハロエヴィで敵処理が鉄板 そういや制圧戦の話題になってもあんまりリュシーの名前挙がらないな
出始めた頃は対単体性能は割と高いって聞いた気がしたけど リュシーは相手タイプに依存するからじゃないかな
後発実装でLRにできていないプレイヤーが多いのかも 今回のイベントストーリーの選択肢
上と下どっちがユリアルートですか
個人的には絶対に失敗したくないです >>557
誰もわからんから失敗したくないならストーリー進めない方がいいよ リュシーはヤンキーじゃなければ
体のエロさで人気でた 後からポケモンにキャラ被ってる奴出てきたのは草生えた ポヨ、クリスマス配信してくれなかったね
チキン冷めちゃっあ リュシーがヤンキーなのは歓迎なんだけど
ヤンキーの方向性がコレジャナイ >>562
フルーティならさっき指揮官て人とハメ撮りコスプレエッチ逆レ騎乗位青姦してたよ >>562
こいつまだ言ってんのか
ケーキでも買ってこい なんで後背位なんだよ…
ちっぱいがもっと映える構図にしろや
ガチャやーめっぴ。金無駄に使ったわ…
300連で出たSSRマジでデブ1枚だけだしよー…
どうしようもねぇな、あぁん?! なんかシミュのクリア編成にちらほらリディアいるな
こんなん見たら引きたくなっちまう リディアの寝室はおたすけちんぽメモリーのが良かったな コード、ギフトジュリアって、名前もろくに覚えられんのかこの運営は
YURIAだろうに エースのくせに有給取らないやつはおらんよな?
定時で仕事あがるまでに最高点未到達でも叩いちゃうわね 仕事で乗り遅れるの悲しい
仕事納めの日じゃ在宅勤務もできんし いうてこどおじ無課金はここで吠えるくらいしかできんし、帰ってからでも余裕そうな気はするが >>569
総合300なんて
リディアいなくてもいけるやつだろ 英語ドイツ語フランス語ロシア語ポルトガル語
あたりの読みは覚えとくと面白い >>581
明日の夜道に気をつけろって神からの警告だぞ 明日有給取るために今日は終電まで仕事だ
平日開催にした運営許せねえよ 後半戦序盤エース以外殴っちゃダメってちゃんと理解してるか不安
流石に前回の制圧戦経験してスレ見てたら分かると思うけど ワンパンできるなら中堅でもええやろ
なんでエース限定なんや? 序盤ワンパンできない程度の人の火力ならぶっちゃけ無駄になっても対したロスでもないんじゃね 分かってないバカがわいてて草
序盤もワンパンできない雑魚とか何の役にも立たんし誤差だぞ 討伐ターン数4になったら凸止めるとかにしとけばバッファあるから安心ぽよ あんだけ石貰っても全然足りないってことは元からとってもきつい課金圧のゲームなんだよな
お得パックが全然お得じゃないのはもはや罪 ワンパンできない人が出そうなのは40くらいからかね
まぁチキンレースする必要ないからエースに任せれば安定なのはそう 黒本スキル本買って最前線いくなら課金圧たけーわな
寝室でしこるだけならぽかぽかやぞ 初日に1番連携が必要なのはエースがワンパンできないくらいのサークルだな
80くらいから雑魚が少し削ってエースがトドメというのができるかどうかで討伐数がかなり変わってくる オバリミしたての微妙戦力だけど3凸だけは忘れないようにしないと >>592
ワンパンできるところまでエースの負担減らして凸って、できなくなったら見しつつ残飯掃除だな
やる気がある無微ならそのLvでどれだけ削れるか把握するのが大事 前回よりレベルもかなり上がってる分はあるけど比較的育てた人の
多いアグレでなくシャイ有利だからどうなるのかね 前回と同じくらいの強さだとして100まで安定してワンパンできるエースいるのってパイズリくらいだろうな 前回は序盤の炎上が足切りになっていたけれど、
今回は全体攻撃が足切りになるのだろうか
と思って調べていたのだが、シャイって回復役がいない? レベルリンク上がってるし前回と同じ強さなら割とどこのスレサーのエースもいけそうな気がするが なんかデカくて当たり判定複数ありそうだよな
リディアとハロ🦐あたりがキーになりそうな気はする
ワンチャンロージーか? 今日のコード
GIFTJULIA
昨日までの
Adcale251224 22 21 20 >>602
Rにいたのね
でも、う〜ん、厳しいね
とはいっても、純夏の回復で耐えられる気がしない 純夏で耐久足りないなら純夏リディアとかかなぁ
ルナ演習のデコイ枠に純夏の相方組み込む感じになりそう 回復いないならぽよ入れてフルハウス編成にするのがいいぽよ GIFTをGETに空目してなんで通らんのや?ユリアの綴り間違えとるんか?とかやってたらコード入力制限されたわ エースがワンパンできなくなったら
先に殴ってエースにフィニッシュさせるってことも忘れたらあかんで 無課金ワイ今回のイベントでレベルリンク190行ったけど200まで1人黒本10000なのか
リンク200にするまで1ヶ月くらいかかりそうだな >>601
お供扱いの部位があったとしてもHP低いと思うけど
ボス複数体がデフォになって全体攻撃もたざるキャラに居場所なくなるのはソシャゲあるある 結局ドロテア強化しても学園レベルのせいで先細りするなら防御に全振りしてる散歩の方が良いような気がしてきた 190から191で1万ずつ199から200でさらに1万ずつだぞ >>607
制圧戦に合せて実装されたので、リディアLRの併用で耐えられる設計になっているかもね
>>608
フルハウスならユリアは入れられなくなるね
不利属性なので不採用もありとは思うけれど、防御無視EXと反撃PSを捨てるか悩み処
模擬戦しながらじっくり考えます 制圧戦タイミングの実装で制圧戦で使えたキャラなんていないだろ >>617
どこで使うの?
演習じゃ微妙だし総合シミュなんて選択肢無数にあるからわざわざ使うまでも無いし そろそろ接待きてもおかしくないタイミングではあるよな
まぁロリだしいらんかもだが フィー必須じゃないの?
うちはSSRしかいないから悲しんでる ネタにマジレスすると、国によってはJULIAでユリアと読む
フィンランドあたりはそうじゃなかったか オーマイユーリアーおーぼーえーてーるかーい?
おれーたち
みてたーゆーめー ドロテアは攻バフあるから単純に学園レベルがの話だけで済まないと思う
なおかつ学園レベル差し引きしても結構火力あるし
コミカルだから編成バフ乗せやすいし 後半戦はちゃんとせーので殴って撃破数かさ増ししろよー? >>616
>>619
草
10000で1レベルなのか 199→200まで上げるのに1万って狂ってるよな
普通190→200まで1万で上がるって思うやん >>632
190→199で1万 199→200で1万やな
199→200の期間が虚無だと思う
そこからは1万でレベルリンク1アップや 自分も190で止まっててようやく1人200にできるかと想ったら
199で止まってうんち!ってなったわね… 無課金でも月7万程度の黒本入手あるから
サ開組無課金は来年2月〜3月にはオーバーリンクだよ 今回は最強クラスでも100まではいけないHPにしてると思うわ
そこでも連携求めてきそう 類似ゲーは大体20区切りで199→200で要求なんて事も当然ないからうんちっぷりが際立ってる なんでもないようなスタダチケ5枚が幸せだったと思う >>637
なんだ1レベルって200以降の話か
流石に遠すぎて焦ったわ ユリアはクリスマスパーティもよくわかってなかったのにあのメモリーって絶対アニスがなにか吹き込んだと思う サークル内のエース一人でLV100まで行けるのなら、最初からLV100スタートでよいのでは?
となるから、HP大幅アップとか、全体攻撃が凶悪とかして、ワンパンしにくい仕様にしてくる可能性はあるね 100スタートとか新規が即死するだけのクソイベになるだろ 前回の開幕炎上は俺みたいな雑魚の貢献してる感を根こそぎ排除した仕様で中々モチベ削られるものだった >>651
開幕に殴らなければ、雑魚でもダメージ出せる仕様になってた定期 体育祭イベの時の報酬メモリーが展開先取メモリーだったからあんま先に見ないようにしてたけど今回の報酬メモリーは確かに寝室は解決後時間軸だったけど5章1に普通に入れていい内容の話じゃねーか! 200行って以降のレベルリンクはみんな一律であがるからあんまり苦は感じないな
たまに見て溜まってるわみたいな感覚になるけど >>652
人気一位じゃ無いの判明したメインヒロインさん(笑) >>654
何故かここでは雑魚は露払いしろって流れだったけど逆だろって思ってたわ ピコカスはダメだわ
やっぱ笑顔で炭鉱労働に従事するめるちゃんよ そこそこ課金だから2凸ある程度戦力ないとできないぐらいの難易度希望 今なら劉が1位かな?
そもそもシナリオ見ずに飛ばしてる人もいそうだけど 10位くらいまでの順位見せてほしい
ラミ、める、ぽよ、エヴィ、他のカオスメイデン辺り高そう ちょうど199だけど、ほんと虚無
何のための足踏みだよ ガチャ演出って何の意味あんの?
4つピコピコーン+ハート出て白だったんだけど ピコ実装されて
指揮官フェラーリしてこの顔したら速攻LRにする >>658
エース様を気持ちよく殴らせるのが雑魚メンの本懐 シエナの存在感がどんどん薄くなるな
ロリ枠→おたすけさんぼに奪われる
ガチャハズレ枠→デブに奪われる
どう生きていけばいいんだ 常にマンコクリックしてるのがいけないの?
ろくなのでない >>658
100までは逆に露払いだからそれと混同してたんじゃね 葵て見た目は自分にも他人にも厳しそうな堅物タイプなのにエッチの時は甘やかし系なのギャップがあって良いな。 >>676
このユリアいい感じのおっぱいしとる
フィーとフュージョンしたのかもしれん ダブりまくった
時間帯なのか、状況なのか
SSR出ても、同じSSRが出やすくない?
システムの確率大丈夫かよ
この前はレイヴェル出まくって
今日はハロぽよ出まくった カスだのポンコツだの言われてるけど俺はピコカス好きだよ すり抜けで引けないから、4交換してもLRにできない ロリ別に好きじゃないけど石余ってるから10連引いたら一発で来た
このロリ強いの? >>677
え、めっちゃいい募集絵ぢゃん🥺ランスレじゃなかったら入ってたよ 4ピコは激アツみたいなもんだろ
背景シリウスと電話はたまにみるけど渋顔はみたことないな >>679
たまにあるよなやっぱり
自分の場合は運良くクレバーの子が3連チャンで来た
ぶっ壊れてるかと思った パイズリ凸指示出すのか
10位狙ってるガチサークルじゃんね やっぱリーダーがエースってのは強えなあ
ワイリーダーはようやくレベリン200😊 本番は緑編成なのか
後衛キョンシー・ロージーフィーで
反撃でダメージ稼げるならユリアもアリなのかな
リディアはどうなんだろ >>684
このレス見て俺も引いたら10連で出たわ >第2回アンケートで人気第1位だった
とあるけどさ、その結果って公表されてる? >>693
1位がユリアってこと以外は何も判明してない 未開拓メイズの相談させて
13→20クリア目標なんだけどエヴィ・ハロエヴィ・フルート・湯リア固定で他色々試してるんだけど良くて21〜25あたりで壊滅するんよ
あと1は純夏かフィーが安定してる気がする
かなりの試行回数してるんだけど(500回まではカウントしてた)WIKI見てるとワームクラッシュの取得運がかなり悪いぽい
20/31で25%前後でその後すぐ壊滅みたいな感じ
手持ちはこんな感じでなんかオススメあります?
https://tadaup.jp/CsjNsGgL.jpg 28までならドライブエリクサとラストの先手速攻でいけるよ
ワムクラ重視は29からや 20キツイってのは難易度設定でこっちのはステダウン切ってるのかな
この手持ちならマカロンの使い所とドライブエリクサーとラストでボコれそうだけども そんな階層なら緑染めドライブエリクサーとバフ取りまくりでいいべさ >>697
編成を防御に寄せすぎ
耐久系は赤エビか湯リアだけにしてロージのちゆるユリアとかの火力増やす >>697
これで20いけないってのはなにか変なプレイしてないか 20ならドラクサーで上から殴るのが最強よ
個人的にはバリアクラッシュが一番好きだった記憶 あースクロールトラップに引っかかって基礎ステダウンしてそう >>697
20までなら純夏要らない
緑エビ接待でええ 速度重視で取ってサポートでハロ🦐引いて途中でエヴィか湯リアから交代で余裕じゃねこの凸具合なら ドライブエリクサーめったに拾えんけど取れても変わらんね・・・
ラストは取ってすぐの戦闘で全滅したことあってから取るのやめた
後半ハロエヴィで倒しきれてないのがダメなのかな?
難易度設定は上限ターン3と味方基礎ステ5%ダウン以外MAX
※ターンが足りなくて負けっていうのは無い
>>702
ちゆる入れると下手すると10/31あたりから誰か落ちたりしてうちでは論外だった
ユリアは折り返しあたりで大体落ちてるから外した
でもありがと攻撃に寄せて試してみるよ 20は強いハロ🦐借りてなんかHP下がるけど(下がらないEX初手から撃てるのとドライブエリクサーあれば余裕だった この手持ちで20クリア出来ないはメイズ向いてないのは間違いない ↑訂正
難易度設定の追加で敵の行動速度も10%止めだった >>709
20の選択でステ下がるやつ選んでない? おたすけさんぽがでたからたまりにたまった70個近くのプレゼントのくまのぬいぐるみをようやく処分できると思っていたら
好きなものがくまのぬいぐるみじゃなくて草
お前が腕に抱いているそのくまのぬいぐるみは一体なんなのだよ 俺が20突破した時の手持ちより2周りぐらい強くて吹いた この手持ちで20突破できないって自分に問題があるのでは >>712
20にならないとメイズシンドロームはLV4止まりでLV1なんす
プレイも難易度設定の伝え方もヘタで申し訳ない・・・
本来は速度が足りてればハロエヴィのみで最後まで吹き飛ばせるって感じなの?? レベルの設定を上から33402340にしようという話? 20クリアしないと難易度設定のLV5って解放されないんだっけ
昔すぎて忘れたわ 序盤にドラエリと速度関係を拾って常に味方5人が先手を取れる状況を構築した上でラスト拾えば見えてくるはずや 何がおかしいかと思ったらフルート固定してるって属性バラバラじゃね ハロ🦐のEXが15じゃ無いから火力足りんな
サポートのハロ🦐頼りやね >>722
ハロ海老本気出すと5体攻撃だから雑魚は全滅する アドバイスありがと攻撃寄りに見直してこれでしばらく試してみる
https://tadaup.jp/CF1jKt9f.jpg
難易度設定のレベルは上から
3・3・3・1・2・3・4・0 メモリー個別のじゃなくてURのメイズ効果付きにしなよー 33402340でクリアできないか? メイズシンドロームLV0なんだからワームクラッシュに異常に拘らなくても行けるし、まあ何でも行けるだろ、僅かでも雑魚アイテム序盤に掴まされたと思ったら秒でリタイアだぞ、ランダムマップはマジで適当に作ってるから、意味ない >>732
ハロ🦐は後列真ん中で🦐は後列に置いた方が良いぞ
庇わないと脆いからね >>731
赤海老は本体狙われるとダメージかさむから後衛において基本かばうだけで食らうようにしたほうがいい
その面子なら
純夏 ✕ 湯リア
赤海老 ハロ海老 フィー >>731
URメモリーはメイズ用の%バフあるからメモリー見直しやね メモリーは個別却下なの?空いてるところだけスカーミッシュにしてた
個別全部取り外します・・・
>>734
OKありがと 例えば一方道でREST-RESTって続く時あるけどこんなん見た瞬間秒でリタイアだ、マジで何の基準もなくサイコロ転がして適当に作ったランダムマップだから、そういう時にムダに付き合うな、時間のムダだ >>731
最低でもブーケのURメモリーは入れときな
HP20%だからかなり違う ギスギスシュガー、カリカリメイデンみたいな他のチームの呼び方はなんかあるかな 死ななければ負けない理論でガチ耐久編成していたけど
25までは余裕だったから変なことしているんじゃないかな ちょっと覗いてるけど、相変わらず2マス目に確定で踏まなきゃいけないイベントマスとかなーんも考えてないド適当ランダムマップだな、見てるだけでイライラしてくるわ、当然こんなんすぐリタイアだ 正直、範囲アタッカーとしてハロ海老いかれすぎてるよな
シエナちゃんが泣いてますよ!!
ハロ海老あれだけめちゃくちゃやるんだからチャージなんていらへんやろ タンク海老もいかれてるよ
次はぶっ壊れヒーラー海老か >>754
えーっと薬指に指輪してんだけど…誰からのプレゼントだよ🤬 てぃんくるスターナイツサブで始めたんだけど
マブガルに比べて優しすぎて草生える
まずあっちのフラッシュセールは、有償石と同額の無償石がデフォで、それ+マブガルと同じぐらいのおまけがつく感じ
初心者セットも三千円で三千円の有償石と「恒常キャラならどれでも好きなのを一体」+育成素材ってなかなかいかれてるなぁ
マブガルもこれぐらい優しくして!! >>763
ブサイクと奇形しかいねぇぞ
特殊性癖向けか? 中学くらいの頃、薬指に♥の刺青入れるキッズっていまいるんかな🫠 微妙なキャラばっか選んでんな
シコリティ高いのはネーゼマイン、ラビ、アムとかだろ >>758
クリスマスに新しいゲーム始める前に家族サービスしろよバカ >>758
汚い部屋のチキン画像上げてた人?掃除しろ ネーゼマインちゃんみたいな娘マブガルにも欲しい
ラミあたりと交換してくれませんかね そもそも今の時代こんな統一感のない絵柄時代NGだろw
これが許されるのは艦これFGOの時代までだってw >>766
2/3が村ゲーならどこにでもいる絵師のかわうちキャラで草w
アイギスでもエンクリでもアトワでもええやんけそれ
結局絵師寄せ集めゲーでしかないンだわ 絵柄違う奴が同じ画面に立ってるとなんかのギャグみたいになるよな シナリオはともかくボイスってどのゲームも大差ないやろ…
りりぃあんじぇみたいに同人どころか素人声優使ってるのはともかくどこもプロの声優使ってるし、シコリティが高いエロゲエリート声優ともなるとどのゲームにもいる
お前まだ声優やっとったんかとかのベテランやお前エロゲに出てたんかって珍しい声優が出てるゲームもあるがその声優のファンという特別な事情がない限り別にそれが特別シコれるわけでもなしに
ってかボイス面で言えばクルスタは淫語にピー音まみれでクソやんけ!!!!!!! 顔は前提条件
その上で性格や声とか他の要素で加点減点されるだけぞ
リアルと同じだよ
俺はブサイクだから足切りってこと オルタコラボ第2弾があるとしたら彩峰の声の人まだやれるんだろうか なんか今日からリリース初期の頃みたいにYoutube広告が頻繁に流れるようになったな
https://imgur.com/nkWDxP1.jpg クルスタ良いけど戦闘システムが人を選びすぎる
キャラの魅力は高いけど遊びの部分が自分には合わなすぎた 今回のカオスメイデンシナリオかなり良かった
これぞマブラヴだよ https://imgbox.com/ykIlMOxR
ぽよ、今日も配信しなかったね
彼氏がいるって噂本当だったんだね
かなしいよ、ぽよ
ぽよちゃんと一緒に楽しむためにローストチキンがんばって焼いたのに
家族に食べられちゃった……ほんとうはぽよちゃんと楽しみたかったのに ティンクルは割としっかりおぱんつ見える(キャラが居る)のは評価するよ
こっちももっとおぱんつ見せろ もう都会行かなくていいからノーパンでまんまん見せろユリア >>784
見えるキャラ少ないよね
レイラちゃんとかぽよとかみたいにもっとみんなサービスするべき クルスタは最初の頃やってたけどストーリー読むのきつくて辞めちゃった
配布はたしかに多かった気がする 音声オフにしてるからわからんのだけどあじ秋刀魚が出てるって前にスレで見た気がしたけどどのキャラですかね? ユリアとかハロエヴィとかそもそも履いてないキャラが増えてるから・・・ 全年齢売りもしてるせいで、寝室以外でのエロには死ぬほどきびしいからな……
ぱんちらもほんとちらで筋も見えねえ ユリアちゃん元から中身子供だったと思うけど違う印象持ってる人いたんだな
ガンダムとかTEの強化人間枠だと思ってたよ まんまる目からしてグレンラガンの一発逆転の波動を貯めたよくわからんロージェノム枠説もある この世界の人間すべての記憶が作られたものであると俺は考えてる
なにせ親の話題はよくでるけど、親が出たこと一度もないどころか親と電話するシーンすらない
あいつ全員そういう設定を与えられてるんじゃないかって思うわ
LOCの文化祭での違和感がすごいね、ああいうイベントにも親という存在が影も形もない
ようするに学園の中だけで生活が完結して、設定上いる親と触れる必要ない設定をみんな与えられてるって感じ
だから毒親祭りになってる >>797
どう見てもイーニャが体だけデカくなったもんじゃね中身幼女だし
なにか設定的に関係してそう そういえばスタンダードガチャより排出率の低い属性ピックアップは優良誤認じゃないの?
ってアグレガチャの時に問い合わせしたけど無視されてるな いうほどピックアップされてない罠ガチャまだ継続なの? さんぽ1体確保できたがフラッシュセール買うか悩ましいな
ドロテア持ってないからなあ シャイガチャは後半戦と同時にきそうだな
画像はすでに用意されてる ハフバにまたコミカル来るし焦らなくてもいいわ
どうせハフバまでに牛丼3枚どうにもならん 今属性染めだとシャイが1番強いだろうし少しは回されるかな? お正月見てからおたすけまんこにぶっ込むか決めりゃいい 正直まだ 2種類 目もらってない 人気キャラがいない気がする もう だいたい 回ったよね
メイド 組ぐらいか残っている弾 そういやティンクルと言えばアナルファックもあるねんな
こっちもアナルファックはよ
リディアガチャは今80連くらいしてssr4で全部すりぬけだわ…
ピコやってんなおぱんつ見せろ リディアは自引2枚ないとLRにできんし
もう、すり抜けでほしいキャラもいないから地獄 コミケで君望のパンフ配られるのな
コラボも近いか? コミケのピコキーホルダー欲しいんだけど通販予定の記載ないし絶望 ピックアップはSSR4%のうちの0.75%なんだから5体に1体未満の確率やぞ 期待値としては約133回ですが、実際に133回引いても約37%の人は外れてしまうというのが確率の面白い(恐ろしい)ところです。
百連で引いたら運がいいって確率だぞ♥ >>2
ウレシオサウルス、メンバー1名募集中です
加入条件なし(スレ民なら誰でも歓迎)、無言OK、VIP不問、初心者歓迎!
ノルマ:週貢献300&サークル戦参加(1日3回好きな時に叩く)
前回のサークル戦は上位0%でした
ご希望の方はID:UBpvZLGrgzl
までフレンド申請お願いします とりあえずキャラ分岐は上の選択肢3つ選んだらユリア、下3つで沙耶になったわ ロリに釣られて始めたけどガチャ40回しか引けなくてどーすんのこれ MG80万はいけたけど戦力80万↑ガチャだな
もうちょっと行けると思う
https://i.imgur.com/sTToLq3.png >>828
Wiki読んでワールドリセマラしてリディアちゃん引きました🤗ワールド共有プレゼント受け取らなきゃ良かった毎日コツコツやっていくか 😭 おめでとうだけどリディアちゃん愛でるならLRまで上げないと強くないよ?
属性コミカルだから恒常落ちたら排出0.02%でまず引けないよ?コミカルは下位レア無いからLR化まであと5枚必要だね
とりあえず5,000円のスタイルカード買お? リディアちゃんは特殊枠だからな…寝室目当てならええけど さすがに自引で三枚引けたらLRは目指したほうがいいんだろうな
フラッシュセールで1枚、あとの2枚は交換で。 恒常に落ちた後0.02%になるって決まってるわけじゃないよな?
ウィッシュリストに登録できないから0.02%になりそうではあるけど メイズラッシュってスタンピートみたいなもんかと思ってたがMG競技なのか 0.02%になるならまだいい(よくない)が
0.04%を光闇全員で分け合う形だとマジでキツい メイズ潜ってバフつけたPTで競技会とかだったらどうしよう… 毒とか炎上が現在攻撃力参照なら攻撃力0同士の泥沼バトル楽しそう リディアの売上しだいもあるだろうけど今後ロリ増えるかもあやしいから
ロリコン好きには厳しいゲームだぞ… >>839
まあでもSSRの凸素材限定ってなると通常確率でも十分キツいか
恒常落ちて0.02%になったら大荒れだろうなぁ >>837
こいつ特殊属性で扱いが他と違うんよ
普段のガチャなら配布石合わせて割とポカポカや ストーリー全員イベントキャラなんとか勝ったが苦労したわ >>842
指揮官とめるの子供が10人くらい増えるから平気める リディア、ギアカスタムはどんなのがいいんだろ
攻撃は強くなさそうだから速さHP防御とかかな 竿役がいなくなるし分量的に無理だけど
指揮官いなかった世界線はみたいわ
だいたい指揮官いりゃなんとかなるみたいな展開ばっかだし ついにうちにもおたすけちんぽが来たぞ!
https://i.imgur.com/bD5lL5D.png
凸るほどの価値はないやんな…
ちなみにドロテアはおりゃん 指揮官の代わりに適当な子に生やせばいけるな
めるなんかは猿みたいに腰振りまくりそう べつにいちゃラブじゃなくていいじゃないか?
たとえば人気もないくせに運営にごりおされてるラミとかが公園でホームレスに輪姦されるとかも最高にいいシチュぽよ こないだのアンケの項目にもあったけどスポ根系メインよなこのゲーム
挫折→指揮官が何やかんやする→気合い入れる→成長&勝利 挫折→指揮官が何やかんやする→ちんぽ入れる→成長&勝利
こうわね ラミは知らん人相手より好感度マイナスの知り合い相手の方がいいわ
竿役キモオタみたいな ミストレみたいに毎回説教するような展開にされるよりはいいかなって・・・ ところでリディアのp1のダメカットスキルの重複可って何が重複するんです? なんか10位以内サークルまだ募集してるとこあるな
人埋まってないとこあるっぽいしパイズリいけるか? >>864
ありがとう
そういうことか…微妙やな… 新メイズみたいなワームスラッシャー複数引かないと耐えられないコンテンツならロリの25%デバフが神だと分かるよね リディアは何歳なんだ
見た目どおりなのかそれとも実際は18歳でした、とか
まあそれなら精神的に幼すぎる気がするけど またよくわからん分岐選択肢来たな
もう深く考えないようにするか 非公式の人気投票だとフィーが1位なんだな
まぁ所詮は非公式か カオスメイデンのみでの戦闘のとこメモリーとか適当にしてたら負けてびっくりあんま適当にはできないのね 俺らがブチ切れながら攻略してた未探索エリアに聞き覚えのあるやばい存在の話が…
あの枠はハリマユじゃなかったのか ユリアもレイヴェルもおたすけとか言ってるの笑うわ
もうこれ流行語大賞だろ >>879
戦争がしたいのかよアンタたちはー!💥👊 >>881
オトギは知らないけど、ミストレもテンパラもロリ化イベントをやっている……あとはわかるな?😎 うちもリディ欲しいのに海老とぽよが来ちゃったよ
追加キャラ課金とガチャポイントでURにするんだからあくしろ〜 妹ポジは控えめな乳であるべきと聖典にもそう書かれている 翠蘭ママ、妹フィー、娘ユリア
カオスメイデンで家族出来そう なんか他ゲーでフィーみたいなボケっとした巨乳が
ロリ化するゲームがあったような・・・
ソシャゲかコンシューマーかすらあやふやだが オフレコだけどうちのサークルはみんなでリソース温存してきたから下馬評より上になる ところどころでボイス抜けてるのが惜しいな
スケジュール会わなかったのかね
でもまぁ他人でごまかすよりはいいか カオスメイデンのメイデンって処女って意味だけど
もう全員指揮官に食われてメイデン一人もいねえじゃん
これじゃもうカオスビッチだよ レーザー級に見せかけて全然レーザーじゃないからどうだろうか書いてる奴が違い分かってないだけな感じもあるけど 処女よりビッチの方が興奮するよね
モテない男でもワンチャンあるし 死ぬほど悩んだ選択肢、最後に見え見えの二択だから安心して進められるね https://images2.imgbox.com/49/8d/aItwE5mm_o.png
あとすっげえ、微妙な気分になったのがこのイベント
カオスメイデンが弱いのである。誰一人、トリニティジュエルの三人にサシでは勝てないのである
圧倒的に戦力で負けている……
カオスメイデンさん、強さが魅力のチームじゃなかったのか……スランプだからって
それと褐色さんがチーム最弱なの草生える 赤と青のパカパカやめろっつんてんだろ!目に悪すぎるんじゃ!
ポリゴンショック知らん世代かよ よくキャラはいてもストーリー上で死ぬキャラいるけど村やからね 今までおつぽよって言ってたけどおつまるが正しいのかぽよ・・・ https://images2.imgbox.com/38/88/9Zruetbs_o.png
でも、トリニティジュエルのあとに戦うトレブルクインテットの面々がこの程度の戦力なんだよな
純粋にトリニティジュエルがバケモンなのかもしれん
トリニティジュエル>>エヴィ>カオスメイデンの五人>トレブルクインテッド(エヴィ以外)
って力関係なのか
エヴィ、いったい何者なんだ…… ソロチームや3人チームなんかいるから最初に持ち上げられていたカオスメイデンは落差がな レーザーはキモいからマブガルには出せない
プラズマはタツミナス ユリアはヒイロと互角で戦力だけならソロチームやれるレベルだと想像してたってのはある ユリアと互角のリディアがいるから仕方ない
エースや ストーリーエアプだけど、カオスメイデンのMGって旧式とかじゃなかった? 全然そんな事ない
拡張性を捨てただけで性能が低いわけでは全くない ただでさえおまんこ狭い翠嵐ロリ化したらどうなっちゃうの しかし前から思ってたけど生徒情報とビューモードがキャラクターポータルから入れないのが頭KMSやんな… ゲーム上のしかも戦力だけ見てシナリオとの整合性語るの無意味すぎんか そもそも敵の数少ないんだから戦力高めに設定するのは当然だろアホか? 次がクレバーじゃなかったら、ドロテアだけ緩和した意味が分からんからな
ただ、コトハは会長とセットじゃねっていう カオスメイデンのMGだけかっこよさがガチ
黒幕が使っててもおかしくないデザインしてる ゲーム性能がシナリオに反映されたら
プレA編でレイラがシリウスシュガー相手に無双して終了になりそう このゲームって後々パッケージ版でも作って売る気なんかな
毎度毎度イベントごとにカットシーン書いてて
よその紙芝居イベントと比べてかなり手間かけて頑張ってるよな
最初に3Dモデルしっかり作ったから出来るサービスかもしれんが
これだけ挿絵の多いソシャゲって珍しい印象 御助け散歩ちゃん多分精神的にはユリアより成熟してるよな >>939
100まではワンパン出来る範囲で参加
100以降はワンパン民以外なら模擬戦でサークル内全員の与ダメ数回計測して最低値同士で討伐できる人を組み合わせて凸とかじゃない あー今日から対抗戦本番か
思ってた以上にやる気でねえな・・・抜けとくべきだったか 自分の思い通りのシナリオじゃないとヤダヤダと駄々捏ねるのはいいけど中学生までにしとけよ さて有志によると、いよいよシャイ属性ピックアップガチャがくるな、またこれすり抜けるんですか!?とか言う不毛なやり取りが繰り返されるんだろうな
まあ無理もない、普通PU7人でまさかすり抜けてくるなんてそんなアタマの悪い仕様、普通のオツムの持ち主なら想像すらしないもんな、頼む奇跡が起きて仕様変更しててくれ >>949
スレ立てしないで呑気にレスしてんじゃねえよ >>943
DMMゲームの規約で、ブラゲで作った素材をパッケージに流用することはできないからパッケージ出すなら立ち絵とか含め全部作り直し 完全に見逃してたわ、申し訳ない
制圧戦開始な次スレだよ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1766714666/ >>959
おつぽよ
直近で誰も指摘してないし気にすんなぽよ >>959
スレ立て乙
俺はスレサー所属じゃないけどスレサーには頑張って欲しいな >>958
照射感知からの回避運動とかマブガル効果あっても心臓がキュっとなるわ >>959
逃げずにちゃんと立てれて偉い
おつまるです 10位争いは熾烈になったけど引き抜きラッシュで50位争いは緩くなってるだろうから前回ほど盛り上がらなさそうではある >>959
おつです
俺たちを苦しめた光るまりもは実はレーザー級だった… >>956
今作ってるオフライン版の英雄戦姫とかは大丈夫なん? たぶんだけど最後にユリア選んでも沙耶ルート入ることあるんだよな
もしそうなったらキレそう マジで今回のイベント分岐、どこに連れていかれるのか予測がつかなくてなにを理由に選べばよいのかさっぱりだった 3節のスチル見ればどっちのルートになったかもう確定してるんじゃ イベントの画像がユリアになっているから流石に確定していると信じたい 最選択不可なんだから誰ルートに入るか明示しとけよな
選択肢分かり辛すぎるし…糞無能運営はこれだから困る
https://imgur.com/a/vfZ7LtT まだ今日のストーリー進めてないけど
どっちの選択肢選べば沙耶ルートいくか教えてくれ >>976
ユリアは子供っぽくて苦手だから沙耶行った あと選択肢って毎回二個だと思ったけどそれぞれ別のルート選んだらどっちなるんだ >>983
喧嘩・沙耶以外・ユリアに釘を刺す→ユリア
言葉・沙耶・沙耶を気遣う→沙耶 >>958
残念ながら全然レーザー級じゃない撃ってるのビームだもん・・・ >>987
喧嘩、沙耶、ユリアでユリア
言葉、沙耶以外、沙耶で沙耶行ったな >>980
自分はユリアルートだったけど、もし沙耶のスチルだったらキレてたって話です
沙耶も嫌いってわけじゃないけど・・・ レーザー級のせいで航空戦力無意味でロボット乗るしかねえみたいな設定なんだっけ
よく知らんけど まあBETAならここで一枚絵出すよな
マブラヴで1番有名なキャラなんて10人中9人がBETA上げそうだし 上だけか下だけでルートにすればいいのに
罠が入ってんのアホやで 射線を遮るものがないとこで高度を上げちゃうと必中のレーザーが飛んでくるだけ定期 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 40分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。