【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆61
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762306750/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1764307330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 同盟戦だとアドリエンヌの席あったけど
普段はどうなんだろね テキスト読んである程度強さの想像想像つかないくらいの層だったら入れ得キャラだよ
もうベルナデット持ってるならちょっと考えるってくらいで ツキナは配布SRかぁ
馬だからあの娘がくるんかな〜 初春WPUは回避したいけど、あとの2人で推しが片方だけでもきたら・・・
推しがダブルだったら怯えながら回すしかない 大晦日と正月で石吐いて色々取るも直後に強いの来たりするから困る >>165
>>167
アドリエンヌ貰うとしますサンクス おっとカゲシオか、相変わらず立ち絵は素晴らしいけど問題はエロなんよなあ エマちゃんもあれだけあってまだ足りないと思っているようです やっぱりモリーくらいはないとな! さすがに正月大ゴケは許されないから無難な人選できたな イルーギオいる時点で引かざるを得ない
ボニータもまぁ引ければッて感じで 眼帯無しイルーギオええやん
オッドアイなのが判明したから眼帯無しでも個性出てる 今回はメンテなしで1月1日になった瞬間イベントスタートらしいな ボニータとツキナ逆でいいだろうに
おっぱいのでかさを考えろ 初登場のカティーシャが配布SRだったりしたし配布かどうかとおっぱいのデカさは関係ないんじゃろ ツキナまた配布かよ…この絵師さんのSR率高すぎるだろ 憧れのFGOくんを見習って客全員に石1000個配った上に
10連を石30個に変更しろクソ運営 >>189
この前別キャラがSSR出てたけどな
カゲシオキャラはSSRだらけで優遇されすぎだが抜けない 憧れのって言っても正直対魔忍の方がFGOよりキャラデザとかシナリオ良いと思うけどな
少なくともFGOよりはアクション対魔忍の方が全年齢かつちゃんとしたゲームになってる 3回出て3回全部配布SRのリネットってやつがいてぇ… 対魔今どうなってんだろとスレ覗きに行ったらガチャ詐欺やらかして緊急メンテ入ってこのままじゃ年跨ぎメンテになりそうで草 ガチャのこと言い出したらイリヤ62万事件とか長らく天井実装されてなかったFGOの方が遥かに悪質だけどな
しかも肖像権ガン無視で他国の偉人を好き勝手女体化させて偉人の検索汚染してる分fateなんて巨ファンとか対魔忍のことをどうこう言える立場じゃないわ そりゃ他所のゲームにセルランマウントしまくったり「対魔忍じゃ第二のfateにはなれないよw(ニチャア」とか言ってる奴がいっぱいいたからfateなんて嫌われるっしょ オタク以外から見れば検索汚染は深刻だからしゃーない 対魔忍って韓度3000倍になって終わったんじゃないのか その対魔忍は謎ラン1位になれるけど巨ファンは数か月全く1位を取れてない事実
アクション対魔忍がsteamで一般ゲーとして勝負して6年続いてる時点でFGOや巨ファンが対魔忍をバカにするのは滑稽すぎる 対魔忍を叩きだしたのはFGO側だし反撃食らっただけだろ そりゃ3%のうちの0.6%がx2だからな
残りの2%弱は恒常だから、そりゃ恒常ばかり出るよ 天井やるつもりやったが130連でポニータ×2イルーギオ×1やったので撤退 ボニータ同盟戦で使いたい性能してそうだが火はこの間終わったばっかだな… とはいっても、このゲームの期間限定は取り逃したら
基本1年後の復刻か、セレチケか、有償ガチャくらいしかないからなぁ
大晦日の闇鍋ガチャのラインナップも今回は控え目だったし イルーギオの登場の仕方でグサっときた
50連でゲットできたから撤退!ちゃんとパイズリもあった 150連までSSR0で焦ったけどそこからボニータ出てなんとか片天で済んだ
両天怖すぎて200連近づくにつれて回すの怖くなるな… お前らにお年玉あげよう
ツキナはSRだからHシーン2はないんだけどバグで表示はされてる
ストーリーのページからだとストーリーが存在しないから100石もらえないけど
アルバムページの一括受け取りだと100石もらえるぞ
ノーメンテだし他にも色々バグあるんだろうな スペチケ範囲激くそでわろたwww
誰が買うねんこんなのをwww スーラ入ってたらスペチケ買おうかと思ってたけどはるかに化石なやつしか範囲にないwww ポニータの寝室なんか絵が変わったなアニメ風?
水兵さんは良かったのに 引き直しガチャにラスウエェル入ってるな
5000円だから自分は買えないが・・・ カゲシオキャラって立ち絵はくっそエロいけど回想絵はなんかしょぼく感じるわ… 構図指定のせいなのか判らんが回想は終わってるな
バニアーティアなんかもカット絵だけはエロいんだが
AVのパッケージ詐欺みたいなもんか 魔ドラゴンがなんで昭和のヤンキーの髪型なんですかねえ 無料で引き直しか?太っ腹だなと思ったら確定で5000円必要とか
この仕様のガチャ初めてだったから驚いたわ 今まで3〜4回引き直しガチャあったけど全部恒常だった
今回から確定で限定1キャラ確定だからまだましかな スペチケはまぁ・・期間限定キャラを天井200連(現金換算6万円前後)想定で、
5000円〜10000円で入手されたら商売あがったりだから範囲狭くなるのは仕方ないとはいえ、
さすがに狭すぎじゃない?昨年は大晦日ガチャと言い、もう少し範囲広くなかった? 他の課金アイテムもだけど結局は買ってもらえる金額じゃないと意味ないんだよね こういうでかい金額で売るより中華ゲーによくある数百円を小出し小出しで売る方がぜったい売り上げ多いよな イルーギオ図鑑でカットイン見たらおまんこ書道しとるやん
こっちのが寝室より圧倒的にエロい 実質値上げでは?
正月セットより2000石4000APの方がお得感ある ウルティマだけで見るとクリスマスセットが破格だったな 石でお得感あるログインミッションぐらいか買ってもよさそうなのは 今回のガチャは引いた方がいいの?
メア持ってないから復刻待ってるんだが無駄遣いしない方がいいのかな >>239
あれは財布の紐を緩めさせてコンコルド状態に持っていく効果があるからね
後はキャラ総数や強化数での全体パッシブバフをかなり強くする事でハズレ被りキャラの不満を減らしたりとか >>246
メアじゃないノワだった
メアってどこから出てきたんだ ノワのイベは去年1月だったが復刻してないガチャもあるから確実に欲しいなら大晦日ガチャで引いておいた方が良かったかもしれん クリバフまで持ってるのがえらすぎてメルフィスだのいてもなんだかんだお役御免にならない あぁ想いの迷宮のノーマルって更新ないんか
そりゃそうだよなw通りで報酬うまいわけだw 魔競撃、前はメルフィスが一番打点出したりしてたのに結局魔物ごり押しかよ
もっと補正きつくしないと属性意味ないだろ 魔物理パはデバフ対策スキル複数あって無効化されにくいのもポイント
デバフ無くしてダメージ上限上げないと環境変わらんと思う、ここは何故か更に縛り付けるけど 5時間くら引き直ししたけどあからさまに初期キャラで安くされてて笑う そーいやショボスペチケと超絶偏り引き直しに絶望して寝室見てなかったわ
馬が男ほぼなしズリと騎乗乳吸い掴み男
書き初めが男が邪魔なズリと男が謎のダサダサタイツつけてるようにしか見えない乳吸い正常位
正直馬@以外激ゴミっス イルーギオさん
かき初めの筆はどっちで持ってるんですかね? エロチャンターのプラグもどっちに挿入ってたか
プラグから垂れてるのは愛液か腸液かわからんようになってる こういうイベントの育成素材セレチケって ボーナスキャラいないなら
周回ステージ回って交換するより直接ドロップするとこ周回したほうが効率いいの? >>260
おπの日とか2倍だったら直接回る方が効率はいいね >>262
じゃあ普通の日はイベステ周回でいいのか ありがとう >>261
火は先日火物出たばっかだし火魔起用の余裕ないしね
光は元々弱いし尚更
凸らないとゴミな上に凸アイテムコスト高すぎるのよ
あからさまに見た瞬間壊れ以外は全部すぐいらないクソの評価になりがち イルーギオは
「パッシブ1の自身の魔法攻撃UP(大)、スキル"言祝ぎ"に10秒間の回数付魔法ダメージUP(40%、3回)を追加」
これが自身だけなのか味方全体なのかどっちなんだろう?(おそらく自身?)
味方全体なら火力も出しながらダメバフも撒けるかなりの強キャラになりそうだけど