【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆61
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762306750/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1764307330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>333
大晦日と正月で石なくてノワ追えず泣いたなぁ
ちっとも復刻来なかったし >>33
去年は正月→巫女ラウール→巫女クルール→ノワ・ルイーズだったよ 闘技場のスキップありがたいんだけど最初から回数をMAXにしといてほしいのよ そもそも「今日は3回だけスキップしよう!」なんてシーンほぼ無いしスキップ押した時点でMAXまでやっていいわ 楽になったように感じさせているが実際やるとユーザーフレンドリーじゃないという ミッション今日までだから極みの塔やろうと思ったら糞めんどくさすぎワロタ
こういうコンテンツ用意するならもっと育成素材配れや >>342
どうして少しずつコツコツやらなかったんですかぁ… 二人編成とかで階数稼ぐのはわかるけど絶対運営が想定した登り方では無いだろって思ってる リセット毎にやってたらフルパでも適当に登れただろ
さすがに運営じゃなくて自分が悪い 運営の想定は毎週リセットするから週一でのんびり上ってくれだと思う
塔が出来たら直ぐ登り切ろうとする人はパケゲとか本とか買ったら即日最後まで見ないと気が済まないんだろうか? >>350
上の階が追加されたら時間かけて登るようなエクストリームなものになるかもね 上位なら雑にやっても初週全クリ
中堅は試行錯誤で全クリ2週使えば余裕
新規はできる範囲頑張って全部魔パでいいやでガチャせずにいたらこの先ついていけませんよ〜
こんな感じの調整でしょ この塔結局手動で編成条件合わせなきゃならんからほんとだるい 新キャラの育成しようとしたけど30%じゃなくて10%なの罠だろ
素材返して たぶんそれまたπの日のボーナス(10%)が新キャラボーナス(30%)を上書きしてるパターンだよ
初期からの同じミスの繰り返しだな リネットは母乳無しっぽい?
ナターシャに全ブッパして良かったわ せっかく昇格したのにあまり使えそうにないし乳吸われてるしで 完凸したキャラでもさらにウルティマ交換できるっぽいけどバグなんかな どのキャラ?
いつから?
全キャラでないならお前のデータが壊れただけかもしれないからキャッシュクリアしてみたらどうかな? ちょっと見てみたけど完凸済のメルフィスとペトラギルス
150個交換できる用になってるな
流石に決定までは押さんが リネットって田舎臭いのが良い所だったのに社会人デビューって感じで何だかな SR票全部入れたから引いたがいつもの乳吸いは置いといても母乳無いしズリフェラも乳首見せないしガッカリだ 乙
生ゴミやんけ
しかも弱いしこれは引かんでええな... ウルティマだけどガチャやイベントで取った各キャラのウルティマがカウントされてないっぽいね 男が乳首隠して掴むことで
おっぱいを揺らすアニメーション作らなくて済むからな 寝室ズーム機能まだ?今回のもアップにするだけで全然印象違うと思うのに ★6になると仮定して今までの天下スキルの書って新しい天下キャラにも使えるんかな? ほうパイズリ+ピストンフェラか
多少無理ある構図でマジカル長ちんこと別離おっぱいになってるけど試みは買いたい
次は長乳キャラでひょっとこ顔差分も頼む ラスウェル交換して完凸交換行ったらウルティマ7000要求されて
全交換したら50ピース分ウルティマコインにされたの笑うわちゃんとウルティマ返してくれよ パッシブで回数バフ持ってるのがキモなのだろうが回数1ってのがまた手動前提かな?って ぷるんパスの継続更新切れてた
さらば俺の割引チケット… マーガレットって誰だっけ?
顔出ないってことは貧乳だよな
このゲーム貧乳に人権無いし 主人公のお姉さん
自分は一番可愛いと思うけどガチャキャラには絶対ならないらしい >>384
フライパン持って実装されたらゲームとして円熟期を感じそうだ ずっとカンストしたままだったお金が気づいたら減ってて恐怖したわ 微課金で総戦力200万くらいの自分も金はいつもカンスト付近かな
始めた時期が一番大きいかもね ぷるんも自動じゃね?
カード期限切れたとき以外切れたことないけど >>382
ポイントチャージ忘れてた
パスも切れたし辞めるにはいい区切りかもしれん DMMポイントでの継続だったら更新時にポイントないと切られるよ
更新1週間ぐらい前にポイント足りないからこのままだと更新切れるよってメールも来る wiki見た感じだとパス切れて1日以内に再契約すればレベル引き継げるみたいだね VIP PASSってバナーから現在のパスレベル確認して0になってなかったら貰えるんじゃないかな パス買い直しても更新時の割引チケは貰えない感じですか? >>400
サンクス、買い直したらチケット貰えました
だけど操作ミスってBOXから割引チケット受け取ってしまった…
1月23日までに8枚使い切らなきゃあかんのか お便りにチケットがあるとき一括受け取りから除外する方法ってないんかな?
せっかくAPBPは受け取らないっていう良い機能があるのに 割引チケット簡単に貯め込まれたら悔しいじゃないですか 10%チケのアホレート見るにマジでわかっててやってそう
ずーーーっと言われてるけど除外されないもの 10パーチケットはポイント余って使い道ない時の最終処分用だろ >>405
余らない金貨と迷宮コインにはあって、余りまくる救援コインには無いんですがね 実用的な交換品だと思ってる人は頑張って交換目指しつつレート下げろって要望出したらいいんじゃないの
100万BOXとレゴル交換すれば救援コインも余らんだろ 競撃戦の上位デッキの編成で自分はウシ乳ベガリアとウシ乳累アンド鵺だけ奥義レベル3なんだけど、
パッシブ2を開放するのはどっちが優先かな?ウルティマが片方分しかない 派遣の限定エリア無限にスキップ出来るかと思ってたら回数制限あったんだな
今更やろうとしたら出来なくて普通に損し
てた事に気付いたわ >>409
両方奥義ダメUPだからバトル結果でダメージ出して方でいいと思うけどね
性能見るとウシ乳ベガリアのが強い気がするけどどっちがダメージ出してるんだろう? >>409
両方奥義ダメUPだからバトル結果でダメージ出して方でいいと思うけどね
性能見るとウシ乳ベガリアのが強い気がするけどどっちがダメージ出してるんだろう? >>411
まだ5日ほど残ってるし毎日30回出来るしそこまで気にしなくてもいいと思う
石結構使うから自分は毎日してないな >>410>>412
明日競撃戦で試してみてダメージ大きかった方にしてみます 奥義火力は牛ベガリアの方が出るよ
競撃だとPスキル効果時間内でも塁鵺は400万以上出すのは難しい、ベガリアはPスキル無くても400万以上出る >>401
オレは1日過ぎてチケット貰えなかったわ。早めに気付けて良かったな 割引チケットは所詮割引だから引くつもりのガチャがないなら放置でいいよ、もったいないと錯覚しそうになるけど思考の落とし穴だよね FANZAゲーでよく思うけどスキップチケットいらんやろ 10連で700石くらい節約できるとはいえ、このゲームのガチャは渋いから
引こうと思ったら結局10,000石は飛ぶことも多いし、欲しいキャラがいないのに無理して使う事もない キャラコンプしてるから割引貰えないのは割と致命的なんだわ… マジで育成素材集めがつらい
覚醒なんて一人覚醒させたら
その属性次に覚醒できるのいつになるんだって感じ
地味に水晶集めもきつい 鉄鋼石とかウルティマ不足は同感だが秘石足りないはサボりが過ぎる 新規さんは仕方ないと思う
希少な鉄鉱石とか買った事ないけど1人覚醒させて鉄鉱石580個所持してる
水晶は所持キャラ数によるからねぇ 自分は所持キャラ少ないから余りまくってる
地道にコツコツか育成素材に課金しかないのかなぁ 鉄鋼石580ある時点で新規では無いわけだけどそんな感じで秘石不足で鉄鋼石が余る状態になるならサボりが過ぎるだけだからプレイヤー側で簡単に解決できる問題ってことを言いたかったんよ
誰でもどの素材も困らないくらい配布されてたらもうゲームじゃないしそれなら最初から完全体のキャラ配れって話になる 覚醒投票もたしか3カ月ペースでやるとか書いてたのにまだ2回だしコラボ除外したら1年以上で10体も実装されてないしもう期待してない 😿覚醒素材きつい
🤨秘石足りないは甘え
👨新規だと色々きついだろうね
🤨鉄鉱石580?そんなの新規じゃないだろそれで秘石足りないはサボりすぎだだって言ってんの
🙄(秘石足りないなんて誰も言ってなくない?) 古い恒常はさっさと覚醒実装してほしいわ
限定キャラの覚醒続きすぎ 覚醒投票とか要らんから全部覚醒させて素材ばら撒けよな
キャラ大量追加しといて旧キャラ救済しないならたまには旧キャラ上方修正しろやと思う リネットのパイズリ
めちゃくちゃおっぱいデカいのに乳首見えてないのすごいな >>425
鉄鉱石580の人は自分が新規だなんて言ってないだろ
決めつけがやべえな