【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
無事W天
非PU同じやつ3枚も出てんじゃねーよばーや! 195連でようやくキャロライナでたわ
ちなみにステラは4枚でた >>507
性能は特には惹かれないけどイラスト良くて無駄に追いたくなるわ >>511
ドンマイ・・・自分も引く前に調べたけど、
W天の確率は全体の9%だから100人のうち10人弱は起こる割合だから恐いね
自分も170連までに恒常が3体、PUは0だったんで、さすがに冷や汗だったわ ステラはサムネだと多分w乳吸い騎乗位とパイズリフェラ ステラはスキル2が闘技場用っぽく見えて「自身に」は草、味方全体なら強そうやったな
キャロライナは完凸前提やが汎用サポーターじゃね キャロはサンプルの立ちバックで差分で着衣母乳漏れと馬乗りパイズリ >>511
このゲームは非ピックの同じキャラ連続するやつちょいちょいあるよね
あの瞬間だけこのゲームのガチャに疑問抱く やっぱ硬いよな
いつも2,3秒で終わるのに7秒かかって属性間違えたかなと思ったわ イベレイドか、こりゃ今日は夜重くなりそうだから早めに色々終わらせておかんと 途中で完全回復もしてきたから初心者はもしかしたらハードソロ苦しいかも キャロライナがチンコにダイレクトアタックしてきたから必ずゲットして完凸する >>522
>>511
1%だか1.2%のピックアップは全然出ないのに
0.08%の同じ恒常(自分の場合はマグダレナ)が2枚抜きとかあったなぁ・・・
引き直しガチャで目当ての組み合わせがくるまで700連くらい回したけど、どうしても偏りはあったね インフレしすぎていつもの柔らかさだと入るやつが触る前に終わるし
固いと初心者が泣いちゃうレベルだし
その辺の調整上手くできてなくてどっちからも文句言われがち 今までのが1発で終わってたからこれでいいんじゃないかな
それでもエプロンディアナ2発で終わるからそこまでかわらないが・・・ え、ステラパイズリフェラまじで!?
欲しくなってきたけど流石に我慢するかなぁ…キャロライナゲットしてる以上撤退せざるえない 今までサポーターは優先的に確保してきたけど性能尖ってて使いにくそうだな…
ダメージアップに寄与する要素がほとんどパッシブ2になってるし
異策戦専用キャラってこと? これが強キャラになるようなコンテンツ来ないと1月人権キャラ論崩れるな 探偵は衣装の黒い革部分で隠れているだけで、たぶん探偵も母乳が染みていると思う 無料でキラーン&ロード来て勝った気になってたけどすり抜けだった
これは引けた気分の残滓に釣られて回して
すり抜けまみれでダブ天なる奴だ
もう騙されんぞ んーー
いろいろ考えたが使いモンにならん
性能では引けない
後は寝室次第やな... 正直両方欲しいなら片天でも勝利だゾ
200連してどちらも出ない確率は10%あるから 10連で怪盗出たからもう今回は追わないことにした…
FANZIN爆死したからな。 レイドイベのHP低すぎて途中参加は触ることすらできない問題にむちゃくちゃな対応してんねこれ
キャロライナ入れないとよっぽどの人以外は硬くて仕方ないんじゃないの
そのキャロライナ自体はこのレイドイベ以外は恐らく全く使えない性能だしそもそもWPUだし、要するに性能は基本ゴミだがたくさん回してね!ってことだろ
クソだな キャロライナの属性をボスと合わせてないのもクソだな
あとはスキルと奥義の「最高MPの相手に」っていうところでもしかしたら最上位レベルだと闘技場での使い道があるのかもしれんが、めんどくせーから考えることすらしたくないな え、フェラまじかよ
最近きたからもう数ヶ月ないのを覚悟してたわ 片方のみ天井なんて大勝ちなのに文句言ってんのマジ? 硬くなる事自体は構わないんだけど、それで時間掛かる分報酬上乗せしてくれないと駄目じゃん 直近の脳筋さんの配信みたけど、大体どれも100連前後でWPUの両方を引き当ててるの引きが強すぎるな 寝室はぶっちゃけ刺さらなくて残念だったけど二人とも処女だったのは嬉しかった
処女キャラ増やしていこう >>541,547
ゴミマンだからなんでもなんだよ 丁度いい硬さよ。今まで豆腐だったからな…今は高野豆腐くらい。 使い回しの光魔法パ4秒(ゲーム内時間)でいつもと変わらん 今までが消失と言っていい終わり方してたから初弾減らなくて変化は感じたな >>549
あの人のガチャ引くところ見るとヒキの強さにえぇ・・・ってなる 怪盗の絵はめっちゃ好みなんだけど戦力的に+にならんと「ほなええか・・・」になってしまう
天井分の石もないし已む無い 天井してエプロンディアナ取るだけの作業の時にした10連で神引きは正直要らなかった
魔法少女ナターシャまだ使ってない >>557
自分はだいたいメンテ明けの1時間後くらいに引くんだけど、ちょうどサーバーが重いのもあるのか大体が天井か天井寸前だわ
100連でSSRが0とかザラだし
ちょっと我慢して脳筋さんが引いてるような軽い時間帯に引く方がいいのかなぁ 重くてもあっさり出るときは出るし軽くても出ない時はでないよ 30〜40連で1体引ける感覚と言う人や
パス課金だけでコンプ余裕なんて人もいるからわからんもんだ Wピックアップの時は片方はチケットでポロッと出るが両方狙うとなるとほぼ毎回天井 10連で怪盗来たからやめておこうと思ったが、石が溜まったので+20連、イベント進行で貰った10連チケで探偵も来た。
Fanzin爆死は無駄じゃなかったか… そんな気はするなぁ。
イベントにも微妙にかみ合わないから絵が好きならって気はする。 2人とも処女と聞いて引く気が失せた
助手が一番当たりのパターンだったか 久々にディスコ覗いたら復刻ガチャやってるやついて目を疑ったわ そろそろ年度別ガチャ欲しいな100連で天井の奴
それならまだ回す気になれる 一年目の覚醒無い限定くらいは恒常落ちしてもいい気はするけどな
このゲーム別ゲーに比べてガチャチケが圧倒的ゴミ過ぎるんよな 恒常だからといってバニーエレイン引かなかったら地獄を見たから、
年に1〜2回実装される恒常を狙うなら大事だよ キャロライナのライブ2Dの脇が気持ち悪いんだが…これもしかしてAI絵? >>577
俺はもうすぐ期限切れって表示されたイベント財貨はその時点で0にするようにしてる
以後の通知ウザいからな ギリギリ攻めて忘れたら本末転倒なので二日前位には交換してる 今月末か来月に同盟戦ありそうやな
たぶん魔やろうな
同盟特効は聖物理なるんやろうな
100レベ追加されてから聖の物理1キャラも育てて無なかったわな 聖魔で良くね
ステンリナとか入ってる化石ptで適当に一回殴っときゃ良いでしょ同盟wとかさ ◯◯日ログインしなかったら除名
しかルールのない無言同盟にずっといたけど
リーダー未ログインの自動交代で新リーダーはキック作業一切せんからさすがに抜けた
井の中の蛙で俺tueeeeできてたから楽しかったんだけど イベントのランキング上位見ても1〜100位までほぼ一緒でなんの参考にもならんな・・・
こういうの見るとしなしなと萎えてくるわ・・・ 99%無理だろうなぁ
手動でダメ上げるとか必要だろうけど大半の人間はどうやっていいかすらわからんだろうし
自分は何が強いのかもイマイチわかりません まあ、このゲームはランキング上位の編成を真似てプレイするゲーム
エデンズリッターはらくらくさんの編成を真似てプレイするゲーム 編成コピー出来ればリセマラは必要だけどtop20くらいまでならいける
それ以上は装飾品厳選の領域のような気がする デバフを受ける頻度次第よな
奥義やスキルのデバフ耐性付与が重要やがそのデバフ耐性も30%くらいしか防いでくれない
アクセ厳選で多少差は出るかもしれんが誤差の範囲で結局運ゲー 武器は凸しないといけないからつけ外しするけど
アクセはほとんどつけっぱなしだわ… デバフ回避の運ゲー。キャラが揃ってる前提で
やり直し含むで運がいい人ランキング
上位陣は必死にやり直しまくってるだけ 今回の怪盗探偵ってやられる前にやれなゲームだから
デバフの効果ほぼないよね? 運が良いランキングは上位50位以内くらいなもんでそっから20位以内になるとそこそこやり直したか相当運良いかどっちか。
トップ3とかになると運だけじゃいくらやり直ししても無理なこともある。
その時1位狙ってるメンツによる ランキングは開催中の時点で編成丸見えなのおかしくないかあれ 新キャラの怪盗、どことなく鷹◯ル◯みたいな雰囲気あって非常に良いじゃないか! 今回の新キャラ組、性能面では色々言われているが引いてよかったわ
乳首透けている怪盗もいいが、乳首をレザードレスでガードしている探偵もエッチすぎる
ていうか探偵って立ち絵だと乳首勃起しているように見える(一般版でも同じ)けど、どうなんだろ・・・ おっぱい探偵の身長150π110って見た目に合ってる気がしてきた 天井分の石がないので引けぬ!
引けぬのだ!!(滂沱 そこに未来の自分から力を分けてもらう魔法のカードがあるじゃろ?
それを限界まで使って コンプじゃ! お前は性能が強いから引く
俺は性的に強いから引く
そこに何の違いもありゃしねえだろうが! 全キャラにアイテム使ってるの?
俺はSRにはほぼ使ってないからかなり余ってる SSRはほぼ全キャラ解放までやってるけど、ダイヤモンドよりも秘薬がキツい 限定エリア派遣の2倍のときにスキップしまくればウルティマの他に秘薬と結晶あたりも沢山もらえるぞ 毎日AP回復50石の3回やってるけど πの日派遣スキップに石貯めとくほうがいいのかな 派遣石割りってウルティマ目当てで天井叩くより
2倍の派遣出したほうがウルティマ効率良いという重課金以上向けの効率プレイじゃないの 2倍時ならスキップ1回(100石)でウルティマ2(汎用ウルティマ20相当)が大体の期待値なので
ウルティマを石で買う行為するなら大体効率は同じだよ
もちろん副産物に違いはあるけども
以前は3倍もあったけど流石にやばいと思ったのか最近は全然開催されんなくなった
参考)
パイの日のガチャの1回目は1500石で300汎用ウルティマなので100石辺りは20ウルティマで同じ おπの日に初回石1500でウルティマ300個ガチャ個引いてる人なら派遣2倍時にスキップしてもいいんじゃないかな
期待値的に同じくらいだと思うよ 完凸させる予定のキャラ用だけどね テレシアがクソ強いんだけど
単体相手にこれくらい強いアタッカー各属性で誰かおらん? 全キャラ持ってたら秘薬なんかより圧倒的にダイヤモンドの方が足りないゾ 所詮派遣やしと思ってπの日は1回1500石のガチャしかしてなかったけど派遣スキップもまあまあお得やな 花束が10位秘薬は1k位ウルティマは3k位ダイアは500位だわ
全キャラ所持してないし全て強化してるわけじゃないから結構余る >>625
水はアイルかな この娘も覚醒させるとテレシア並みに強い
風はアメスクアーティア
各属性結構強いキャラもいるけどテレシア並みはなかなかいない 全キャラ所持育成済みのSSRほとんどレベル100終わってるけど秘薬L1万余ってるわ
秘薬無い民は今まで資源収集のお得な日とかですら石割って無いのか? 最初割ってたけど無駄にSRやゴミssr鍛える必要ないとわかった時にやめた
それで足りるし 秘薬使うにしたってそれ以外の素材は必要だし水晶も足らんのよ
というループをもう何度も見ているが
・開始時期
・プレイ頻度
・課金状況
も分からないのに「〜してないのか?」と聞いてるのはあまりにも想像力が足りないと思う パスによる採集回数増加が馬鹿にならないからな
特にぷるんパスの有無は相当な差がつく >>632
この手の奴はそうやって足止めになってる人間見ること自体が喜びだから話にならんね 育成素材は新規さんはどうしても足りなくなるよね
重課金したくなければ地道にコツコツしかない
まぁ仕方ないけど定期的にこの一連の流れがくるね マウント取りたいだけで答えが欲しいわけじゃないからね 今回の異策戦ラスウェルなしで500以内入れてる人います? そもそも現金払わなくてもこないだの天井に含まれてたんですよラスウェル 2年で3万くらいの微課金だから5000円は出せなかった
リネットガチャ天井でラスウェル交換するつもりでガチャったら16連で出たから追えなかった
確か前のカティーシャの時も早めに出たんだよなぁ
次は2〜3か月先っぽいし(-_-;) ×追えなかった
〇追うのを止めた
他責思考は良くないよ、自分で引かないことを決めたんだから もみやま…どっかで聞いたことあると思ったらおにちちハーレムの人か! 母乳〇〇とか母乳の〇〇みたいなIQ2ぐらいしかなさそうなワード正直すこ 極みの塔も新しい属性こないね
毎月開催するとおもってたのになぁ 塔全然来ないね
やる気失せた頃に無い時にどばっと追加されてもストレスにしかならんし
モチベ落ちる前に少しづつ更新していってほしい 母乳キャラ2ピックの後にまた母乳キャラ実装するとは思わなかった
俺特攻やめてくれよ石ねえよ メンテ明けたけど、めちゃくちゃ重いぞ
サーバー混雑&接続不安定で落とされる おいおいサポートかよ
しかも完凸前提の人権かどうか微妙ラインの評価に困りそうなサポ まだ引いてないけど書いてあることめっちゃ強そうじゃね
これバニティアとかメルフィスクラスまであるだろ DMPのサムネ見る限り、ルーファス本人が映っていない
竿役視点の正面ズリは確定っぽいね ノワもそうだがルイーズもここだったか、初登場時のルイーズまだおっぱい丸出しじゃないんだなって
なんとか80連でムーシャンゲットできてよかった…最近どこのソシャゲも運なさ過ぎたから助かった(パイズリは回想1で確認)
てか性能やべえなこれ、下手すりゃフェスキャラの領域に入ってないか? 176連目で出た
12月1月と上振れ続きで全キャラ入手してたけど無料石の貯金2万になった
来週はさすがに無理 ムーシャンはスキル追加ダメ持ってるのね
使いにくいペトラを完凸して後悔してるかも
スキル見たら闘技場向きな気もする 騙されずにじっくり待つ方がいい
使えそーに見えて枠なしはよくあるパターン
どーせ掴み男だしな
急ぐことは無いよ 引いたけど正直エロは救いようなかった
個人の好みだけど乳でかいのに乳輪小くてバランス悪いのはすごく気持ち悪い
乳輪の色もちょっと… 年末から急におかしくなった
PU全く仕事しなくなったしバグでなければ辞め時だな 風物理確定かと思ったがスキル追加ダメがペトラと被ってるんだよなぁ
メルフィス、ペトラ、ラスウェル、聖騎士リュッカ、リン、他風物理アタッカー
現状の救援水最速は大体こんな感じでアタッカーが奥義一周するかしないくらいで終わるやろ
どれかと交換でムーシャン入ると遅くなりそうで意外と枠無しの可能性がある
競撃遺作同盟は枠あるかーもね このムーシャンって子
属性も物魔も関係ないサポートってことであってる? 天井といえば自分もクリスマスあたりから大体天井だなー
パス課金してるから辛うじてだけど、大体天井ちょうどでピッタリ出る
APとかチョコレート交換できるからいいし、W天井よりはマシだけどね こいつ入れるよりあいつ入れるほうが良くねと思って入れ替えるもかえって遅くなるとかザラにあるから判断しづらい
特にサポート ムーシャン10連で引けたから喜んでたら
ノワ狙いでガチャったらルイーズすら出ずに200連突破して草
ルイーズは無視していいノワ交換でええんか? >>681
悪い事言わんからノワ交換しとけ、絶対に損はしないい ムーシャン引けたから書いておく
寝室1仁王立ちパイズリ(掴みなし)
寝室2騎乗位(乳吸い男) てか収録環境が変だったのか?
なんか音声が変なんだがこのキャラ 結局また母乳といってもテキストだけで
全部乳吸い男の胃袋行なんでしょ やたら男入れたがるから乳吸いの文字だけでだいたいわかってしまうのつれぇわ 主観視点で乳吸いは表現しづらいから、そこは主人公の顔が入ってしまうのは仕方がないのでは 今起動したらログイン画面から先に進まないんだけどおま環か?
サーバーがめちゃくちゃ重いような挙動に見えるが 確認したらこっちも重かったDGPもPCブラウザもSPアプリも全部同じような感じ
DGPログイン画面でしばらく放っておいたらキャラ画像表示されたから
ログイン→バージョン確認画面で何分か放置してたらそのうち入れた
中入ると軽いからログインサーバの問題っぽいね >>690
吸わんでいい
絞って水芸しときゃいいんだよ 闘技場の上位メンバーに今回の母乳妖精さんをチラチラ見るようになったね
やっぱり強いのかな ヘルプによると
解消:一定時間、バフを解消。
バリアとかにも効くとヤバいだろうけどどうなんだろうね
与ダメUPとか全部消えるのだけでもヤバいか 闘技のためにうるち米5500も使うようなやつはキチガイの部類だしほっときゃええよ
それを基準に語るだけアホを見る ギリギリ160連でムーシャン出て未所持が
ヴィアトリーチェ、サーカ、ルイーズの3人なんだけど追加40連で確保した方がいいキャラ居る? ヴぇあはもうゴミ
サーカは今の魔パ無双環境だと競撃でも使わんだろうし同盟ですら出番あるかどうか
ルイーズは最新の格闘家のは強いけどこれ素体の方だよね? >>707
爆乳武闘家ルイーズって書いてあるからこのキャラで良さそうですね
天井行ってきます うるち米君まだ生きてたんだ
強者感出そうとしてるけどランカーでもなんでもないでしょ彼 うちの同盟ディスコにうるち米使う人が一人居るんだがまさかな、、 うるち米わかるだけで3人おるぞ?
初代がどうなったのかは知らん ズンパスキャラも獲得時育成ブーストほしい
せめて月跨がないと指名出来ないのどうにかして >>719
凸しないとまともに使えないし別に問題なかろうて
入手タイミングはユーザー毎に違うしな
この運営にそんな対応ができるとは思えんわ 課金専用なんだから入手時からずっと30%オフ付いてても悪くない気がする 登場月はブースト指名不可というガチャ期間中育成するの忘れた人とパスキャラすぐ育てたい人の邪魔するだけの機能を削除しよう >>720
いや煩わしいかな…
問題といえば過去の同盟戦でアメリカンポリス投入する為にボーナス無しで凸った記憶ある
新米領主にとって貴重な戦力にもなり得るし
育成ブーストが基本の今だとブースト無しに気付かず自動育成しちゃうかも ズンパス登場月は育成ブースト不可はたしかに意味不明な仕様だな
せっかく課金してくれる優良プレイヤーのモチベ下げることにしかならん こういうブーストって「ブーストあればお得に育成できるな」ではなく
「ブーストないと大損するから育てる気失せるな」って思考になってしまう >>726
今言われてるのって「ここ改善したらもっとゲームが面白くなりそう」って提案されてるだけに見えるけど、運営目線に立って無理な擁護する意味ある? 擁護なんてしてねえよ
ブーストなんか弄るよりもっと素材配れと思ってるだけだ 改善や要望はDiscordのご意見板に書いたらいい
叶うかどうか知らんがここより見てくれるだろうよ >>729
お前はブースト気にしないほど素材余ってるんじゃないのか? ある程度渋ったほうがユーザーも続ける理由になるから変えないよ リベガメはエロいと思うのに、全然流行っていないね
メインのイラストレーターの絵柄は好きだけど、コラボで触った限りだと、石配布もガチャも渋くて継続できなかったわ リベガメのガチャ確率はデンズリや巨ファンと同じだよ特別渋いとかはない
ちゃんとプレイしてれば石配布もそれなりにある上に新キャラ実装ペースが月0〜1だから新キャラくるまでにだいたい石溜まってる >>732
デンズリより渋って集客力負けてるんだが
こっちは完凸しないと真価を発揮できないのがマジでおもんないわ >>737
リベガメなんて天井しかないんだけど
1000連で目当てのキャラ出たことないぞ
クソ渋どころか虚無だろうが リベガメの新規実装は月に1体あるかないかだからコンプいけそう
質の高いランク完凸絵と純愛寝室で好感触
メインは巨ファンでサブはリベガメ
デンズリはシールガチャ200連分目指して欲しいキャラのみ回す 昨日から始めた初心者なんですが質問いいですか
BPって何のためにあるんですか? 救援でググルったらwikiにたどり着けました
色々調べてみます。ありがとう こういういちいち新規を追い出そうとしたり萎えさせるようなこと言う奴なんなんだろうな ランキングなんて飾りでしかないゲームでついていくもクソも... 救援戦毎回1位になれるけどランキングなんて気にしたことないな 今から新規なら必須サポーターと闇通攻メンだけ集めりゃいいわ
バニエレ以外限定だけどな バニエレはもういらないみたいよ
バニエレ外してムーシャン入れるのが正解みたいね 効果薄いしそれは保留かなぁ
対費用効果が悪い
恒常ならなんぼか浮くからなぁウルティマ 新規なら今やってる復刻イベのノワが万能サポーターだからこれ取っとけば便利に使える >>749
そういうしょーもない人生のやつも居るんだろうな 偉いなぁ
もうバストサイズと外見しか見てないから何も分かってない! 俺はおっぱいしか見ていない
だからおっぱいを隠す奴は敵 ログインボーナスだけで4種類の爆乳キャラが挨拶してくれるだけで、
このゲームをやっていてよかったと思う
今回の無限討伐、SSランクでも特攻キャラ不在だと報酬ギリギリだな・・・1日でも忘れたら危ない 自分はゲームとしてやってるから物足りないかな
でも基本エロゲーだから仕方ないよね 今の時代掛け持ちで遊んでるのが当たり前だからこのくらいでいいよ >>762
かけ持ちが無いとガチャ爆死したとき精神の安定保てないわ シーズンパスのチャイナシリウスのエロと性能ってどんな感じ? でもエロもどうせ乳吸いお下げ掴み男だからなぁ
乳吸い掴みにしてもチチチチみたいなショタ気味なら許せるけどキモおっさんお下げだからなぁ
ありえんよアレ 妖怪乳吸いもみあげ男の不快感ヤバいよな
あれでイケメン扱いとか節穴過ぎて草も生えない
どう見てもゲルリックとかアルデギンの息子の方がイケメンだろ 本編でも主人公=ライターの鏡さん本人だから消すのは無理だろうね リベガメの構図好きだな対魔忍に近くてエロい
正月イルーギオのカットインに男の腹と竿足せばベストな寝室が完成する
https://i.imgur.com/gwxy7FO.png もしも不思議の国のアリスがBBAルートだったら…ってコト? 会う女会う女抱いて特定のパートナーがいるわけでもないゲームで何でこんなキャンペーン名にしたんだか グレイシーこそ配布SRでええやろ
もっとSSRにするべきキャラおるやろ 顔胸とか衣装よりも足の太さに目が行ってしまう
どんどん太くなっていってないか あ、あのうそろそろメデューサの新衣装まだですかね?出来れば原作初期の貧乳バージョンでお願いします
巨乳まみれの中に1人だけ貧乳が居てもいいと思うんだが むしろメデューサは新規SSR来てくれただけ原作勢の中ではかなり恵まれてる方なんだよなあ ファルネリアとかセレブリアみたいな原作超乳勢もSSR来んかな WPUイベントはなしか・・・安心した
いまのところイベント入れ替わりでWPUガチャ開催で、どちらかか両方が好みのキャラだったからしんどかったわ 愛妻ガチャ人選糞過ぎるやろ
覚醒あるならまだしもさすがに古過ぎ 過去イベSR入手できるようになったのは良いけど
なんで栞が50個も必要なんだよ 10連でロード入ったから期待したら傭兵シャティだったわ
名前聞かないってことは強くはないんだな >>796
まぁでも過去の限定が手に入るチャンス自体が増えるのは良い事では?
0.3% x3〜4と排出率も悪くない ていうか時系列追加されたのか・・マジでこれはありがたいわ メンテ前にオートで放置してた最後の1回で無限討伐戦100位以内に滑り込んでてワロタ
それまで150位くらいだったはずなんだけどよくブレるな 追想のしおりとかいうの今回のおπメダル交換にも追加されてるのね
メダルちょっと残してあってよかったけど
解放済みのイベキャラを再度交換できるわけじゃないっぽいし
イベコンプしてるなら無理に交換する程でもないか これはいにしたらキャラもらえんの?
復刻のときにもらってるけど
https://i.imgur.com/YQoazo7.jpeg ウルティマ10個に変換されるから交換したらだめだよ ラスウェルのイラストレーターが石の貯蓄は〜と言ってるのと、
新規立ち絵があるから後半FANZINEがラスウェルかな πメダル余ったら救援チケットと交換してたから良いんじゃない アプデするたびにいちいちログインさせんなやめんどくさい 月一リセットしてほしい
それでも栞だけでカンストは遠いけど >>809
俺もグレイシーなかったけど、イベントの方で先読みロードしてるとか有るのかも? 無料チケットの端数ちょっと期待して引いたらその通りになった
これだからこのゲームやめられん
ロードは無かった
https://i.imgur.com/3b9xLuK.png グレイシー強そうだけど
想には最強テレシアいるのと同盟戦も終わってるから性能で引く人は迷ってるんだろうね
バレンタイン→バーストフェス→2.5周年って感じだしね 昨日めちゃくちゃ重くて諦めたが今日の朝インしたら軽くなったのちょっと驚いた チケで運よくグレイシーゲットできたけど、多少だがロード入ってたな
前までは新キャラゲットする際ロード時間ちょっと長かった 極みの塔もちゃんと更新してくれよ・・・
まだ4属性も1〜15階まであるのにさ オレは想物に好きなキャラ多いから使ってるけど好きでもなきゃ使うメリットないよ。魔法が強すぎ 想物は売れんでしょって感じ
まだ見てないけど光強撃も想魔環境じゃねーかね多分 そろそろイベントも物理と魔法片方無効か防御糞高とかしてくるよ
同盟戦もその傾向にあるし結局物魔どっちも使わせてくる そうなったらやらないだけじゃね
クソイベに付き合う必要ナシ 今の物理やスキルキャラの強化の流れが続けば
想でも物理が上回るようになるかもしれんね 過去の最強キャラが使えないからクソイベもどうなんだと思うが
そもそも素材たんねーからな・・・ 強さなんて何の得にもならんから全部切れば一気に楽になるぞ ルーファス君徐々におっぱい触れられなくなってて笑う
ついにフリーハンド&吸いなしのぶるんぶるん揺れる差分来たな さすがに構図指定出しているライターに要望が届いているんじゃないの?
ここだけじゃなく、公式コミュですら折角限定キャラ引いたのに男主人公の口や手で乳首を隠すなって散々言われているからな
主人公の手で掴むのはロゴにもあるように巨乳シリーズの売りでもあるんだけどもね fanzineは割と吸いないからこのイベだけ老害の指定免れてるんではって言ってる人いたな それを受け入れて改善する人間じゃないのが問題なんじゃないの 乳吸い報告がない時は引く、乳吸い報告がある時は引かない
数字で表れるようになれば変えざるを得ないだろ 誰から見ても揉み吸いしておっぱい隠したり揺れなくする主人公なんてクソだしな
よりにもよって巨乳が売りのゲームの寝室でそれをする暴挙よ FANZINEが外部ライターに委託しているというのは確かにあるかも
寝室テキストも外部ライター頼りだろうから、構図指定にメインライターが関わっていないのかもしれないね 現状このゲームで一番いらないのがライターだからね… メインシナリオは読みやすくていいよ
寝室を別人にしよう 原作ファンとしては寝室はともかくシナリオに鏡が関わらなくなったらゲーム辞めるな バカにされてたスマホ太郎ですら修行して自分で戦ってるみたいだからルーファスとなろう主人公と一緒にするのはなろう主人公に失礼 脳筋ライブでついに救援編成からノワが抜けてたから俺も巨乳妖精使ってみたら強すぎワロタw 編成によってはほんとに強いな
でもノワのがいい場合もあるみたい魔に組み込もうとしたら俺はノワのが良かった
ついでにだけどなんか救援戦以前と同じ編成だとのきなみタイム下がってる気がする 妖精は速度遅いのとスキルがあんま火力方面で強化されないっぽいからウルティマ突っ込むの躊躇してたけど脳筋のお墨付きなら凸っても後悔しなさそうだな >>850
聖騎士戦が劇的に速くなった(11秒出た)からつい強すぎってカキコしちゃったけど他は微妙に速くなった程度かもだから期待しすぎないほうがいいかも
俺の手駒が揃ってるならもっと結果出せたかな >>837
ガチャ画面では寝室がどんなものなのか全くわからない仕様だから因果がわからないだろ ウルティマ完凸のノワと2凸のムーシャンが同タイムだった 新キャラのグレイシー引いたが、絵師がダメなのか、寝室の絵が変わりすぎて「君なんか写真と違わない?」を素で食う。チェンジで レイプされない縦ロールに価値はないんだ
デンズリを見習え >>852
スレやwikiで報告あるまで待つ奴が増えればいいんだ
引くやつは引くしいずれ報告されるしな
劇的に変わるもんじゃなくて鈍くなってきたなー程度でもいいよ
後は不定期のアンケートで妖怪出すなと意見出していけば傾向も見えるんだから ポップフェスでデンズリやった時思ったけど巨ファンの寝室のテキストはひど過ぎるな
せっかくの巨乳ゲーなのに台無し
寝室だけでもデンズリのライターと交換してほしい 納期の問題(個人で書かないといけないテキスト量がキャラプロフィール全文にしろ、シナリオにしろ多い)もあるんだろうけど、
そのせいか語彙が貧弱に思える
同じ言葉や表現を使い回すというか・・・ ルーファスのお下げイメチェンで切って浮いたアニメ加工コストで外部寝室ライター雇えば完璧 ルーファスのおさげってダサいしアニメーションで余計なコストかかるしで誰得なんだよな 髪色も目についてうざいし揺れるモミアゲまじで邪魔
こんな男が邪魔な寝室他に無いよな イメチェンついでに名前もルー★ファスにして地球儀もって国名連呼してくれや 髪の色なんて些事
おっぱい好きのくせにオサレグローブしたままとかありねーよ ポップフェスのDMMポイントとか当たった人いるんかな?
抽選終わったのかどうかもわかんないわ ルーファスからやたら自我が強くて汚くてうるさいAV男優に近い不快さを感じる
お前の存在意義はチンポ出すことだけでメインは女だってことを忘れてる 説教パートの筆のノリ具合を見れば分かるように、
ライター自身を主人公に投影している節がある(これはWeb小説時代から指摘されていた)から
Hシーンでは必ず自分が映る構図を指定している・・・とか? ルーファスの説教パートとかどう見てもミラーマン自己投影してるもんな
完全に風俗嬢に説教するおっさん ちゃんと読んでて偉い
ルーファスのセリフは全部認識せず飛ばしてるわ >>879
説教パートだけ会話のテンポとかおかまいなしに
ただ主人公が長文で持論を振りかざすだけになっているのが違和感あるんだよね
それでたまたまミラーマンのXを覗いたら、何かに物申しているときの文体がそのままだった このゲームの説教てそんなに個人の思想出てるか?
ありきたりのことを使い回されてるなとしか思わんが 原作でもやっぱそうなのか
FANZINE以外のシナリオ読もうかと思っても
導入から直方体がどうたら〜
ダイスの役がどうたら〜
文字数稼いでるだけだろって興味わかなくて投げちゃう 原作はフルボイスだけどソシャゲ版はボイス無しのテキストオンリーだから余計にね
目が滑るというか もうすぐ2.5周年なのに新武器も新難易度も来ないな
一年以上大型アプデ無いの虚無やな
やる気ないならもうアンケ辞めてね 武器とか難易度増やしてる暇あったらズリ絵師もっと引っ張ってきてほしいわ 追加要素望んでも望む形で来ないのわかってるから望むのやめたわ ゲームとして消費してないから面倒なものは増やさなくてもいいかな
デカ乳だけ増えたらいい 時系列実装だけで自分はもう今年分は満足した
あとは迷宮の途中リタイアくらい 通常の日課でかかる時間はもうちょっと短くして欲しいな >>891
そういやデビルカーニバルがモームリらしいな >>891
同意
そもそもゲーム性あんのかこのゲームに デビルカーニバルもう更新しないのか…ほぼ有償ゲーなのによく続いたな
最近あったミドガみたいにアーカイブ版出ないかなぁ… 迷宮コイン少ないなと思ってたらノーマルでスキップしてた イラストレーターが匂わせていたようにラスウェルか
バレンタインのWPUまでに1天井はキープしておきたいが 素のラスエルは持ってないがこれは欲しいなぁ
吸いと固定が無ければいいが 絵師が登場匂わせしたのにエロ間に合ってないってどゆこと?業界詳しくないけど分業の塗り師のせい? テキストとかスクリプトとか色々予想はできるけど邪推の範疇を出ない 絵師は複数いるとはいえ、たしかに週一で1人か3人の立ち絵+奥義絵+寝室2つ描かないといけないのは絵師たちにとっては滅茶苦茶大変だろうからな
ここまで過密スケジュールだと間に合わなくなってもしゃーない 絵もだけどアニメーションの調整も追い付かないとおもう 開発「お下げ揺らしてると納期間に合わないんで省いていいすか」
ミラーマン「ダメ絶対」 ライターが2~3日前くらいにシーン2つ書いてるみたいなことポストしてたけど、もしかして今日のやつだったりするのか? >>913
ミラーマン自身の髪型がお下げだったら、自己投影として、そのこだわりも分からんでもないけどさ そういう習慣のある世界的には大手の宗教があるからそれが元ネタなんだろ ラスウェルの性能が意味不明なんだが
しかもまた火物理 あぁまだできてねーのか
何やソレできてから実装せーや ラスウェルのローゼス・レッドってスキル
敵3人に出血はいいとして、自身に速度17%ダウンと被ダメ20%アップってなんじゃい ・ボイス未実装
・キャラのステータスやスキルに不具合あり
ここまでは分かるけど、エロソシャゲガチャの目玉といえるHシーンが未完成のまま
日程通りの実装だけは死守って、よほど開発は火の車なんだろうか 火の車っていうか寝室担当の人手が足りてないだけでしょ
そういう状態なら普通は人増やすなりして
カバーするもんだと思うけどそれができてないって事は
上の人間が無能なだけや まさかのすりぬけ7で天井だわ・・・
1%を200連まで引けない確率13%を、ここ最近のガチャで3連続踏んでいるんだが・・・ すりぬけてもウルティマにすらならねーからなぁここはホンマ ラスウェルの絆ストーリー1しかないんだけどなにこれ 領主はお知らせが読めない
頭ルーファスなんだしょうがないね 全体奥義って時点でお察しだけどデザインはピカイチだな お知らせも読めない頭ルーファスならそりゃ火物理はザコとか間抜けなこと言うわな カットインでパンチラがあるのはいいわ
このゲーム、パンツ見せるの少ないからなあ 火物が雑魚なんじゃなくてちょっと前に実装ラッシュしてキリよく終わったはずなのにまだ出してくる意味が分からないって話じゃね? 性能は知らんけど立ち絵のハミ乳輪だけで引きそうにはなる 一週間のガチャで寝室後回しはちょっと笑えない
もしバレンタインできてるならそっち先にやればよかっただろ スルーする気だったが乳首透け衣装となれば話は別や
引くしかねえ アリスモチーフなのに選定したのは褐色黒髪とかやる気あんのかコラッ! しまったパス更新知らず割引チケ8枚一括で受け取った上に使う前にラスウェル引けてしまった…
まぁ来週のバレンタインWPUで使えるか 引く前にここみとけばよかった…ほんと見た目どストライクで天井手前までブン回してようやく引いて全部ぶっこんで育てて、さあ!寝室楽しむかと見たら1個のみて…マジかよ 引けたけど何がしたいのかよくわからん性能だな
立ち絵はエロいのにもったいない >>951
リトルマーメイドが白人じゃないからいけんじゃね?ってノリ 寝室チームの問題なら次以降も寝室後回しなんだろうけど
このキャラというか担当の絵師の問題なん?
筆が遅いとか 「週1でキャラ実装してるけど納期間に合わず寝室遅れたら文句言われるな…やっぱこれからは2週間に1回実装でいいか」ってなったら困るからこれぐらいの遅れは許容したい ラスウェルめっちゃ可愛いけどスキルの自身の行動速度ダウンてあまりにも致命的で笑った。 性能も寝室も雑になるなら毎週出さなくていいよ
ちゃんとクオリティ上げてくれるなら有償限定になっても買うし 今2週間に一回の実装で十分って言ってる奴らも本当にそうなったら文句言うのは間違いないわ 2週間になったら毎週水曜日夕方の予告ポストの楽しみがなくなるけど正直隔週でいいよ
ちょっと天井続くと石がもたぬ それくらい許してやれ、数あるソシャゲの中でも配布量が桁違いで多いんだから。 リベガメおすすめ
隔週どころか1ヶ月単位で新キャラ来ないぞ ほんとに明確に確実に配布量多い?
天井で一瞬て枯渇するから全然そう感じないが さっきまでやってたけどそこそこじゃ?
ログインで蹴られてたりするわけじゃなければ。 そろそろ覚醒に手を出そうかと思ってるんだけど
ヒサラって強い? >>989
あれ?って思ったらまず最初にゲーム内のお知らせ読むクセをつけるといいと思う >>987
覚醒素材は思っているよりも貴重な物なのでもっと慎重に判断した方がいい ルーファスはお知らせが読めない
いつも通りならテンプレアンチが話題にしてる定期 >>987
火力は悪くないけど奥義回転率に難があるって評価だったと思う 明日おパイなのにAP受け取るところだったわ
アブナイ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 2時間 26分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。