【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>73
公式Discordに初動で77991040出してる画像あるよん
同盟戦だと余裕で億超えてきそうだね 鉄鉱石もウルティマや晶石くらいの確率でいいから救援で落ちるようにして欲しいね 覚醒の石全然集まらないからまだ1人も覚醒させてないな
とりあえず優先はフレイかテレジアかなとは思ってるけど 撃つのに6秒かかってるから金武器かな
アメスク並みの火力出てるね サポ過多になってきてるから複数パ使わないとフレイの席無くなってるな…
黒騎士は覚醒済だけど4凸してないし
普段使ってるのはテレシアとオフィーリオだわ
ところで4人しか覚醒してないのに鉄鋼石100しか残ってないんだが5人分もあったか
いかんな… 救援戦の討伐時間なんて何の意味も無いから6秒かかっても何の問題も無いね、打ですら殲滅ロッド持たせないキャラは多い
奥義重視の10秒とスキル重視の20秒、どっちが実時間の討伐早いかって聞かれたら後者になる可能性が高い
バニティアやアイドルニーナ入れて討伐時間早くなっても奥義の回数増えて時間止まってるだけ、電車で例えるなら各駅と特急みたいなもん >>76
初動で7000万てどんな編成したらなるんや...格差が激しい🧑🦲 止まってる時間中にカウント進んでたら問題だけど止まってるならゲームのうちだろ
ゲーム上での討伐時間が縮めばその方がいいと思うけどね
タイムテーブル上では同接者に差はつかないはず
タイパ気にするのが上級者なら俺にはそのレベルの話は分からん 救援に限らず制限時間内でのダメージコンテストでもカウント止まってる間にダメージ叩き込むのが正義なんだし >>86
同一ワッチョイに粘着されてんのは俺の方なんで俺はキチじゃないぞ悪いが
まあエロソシャゲやってる時点でまともでもないが ナターシャ立ち絵可愛くて控えめな性格で従順属性もありエロにもポテンシャルありでワイ好みなんけど「運営」には好かれてない感。
そのため定期追加されても地味キャラのまま、ユニークスキルもないし寝室性能もない。
分かり易い失敗作の量産でしかない… 一応テレシアが最強の矛でナターシャが最強の盾なんだと思うけどね
生まれの愛情は同じだけ注がれてると思うの
じゃなきゃピックアップもされないし
どこで差がついちゃったのか 母乳好きとしてはナターシャの母乳寝室気になるけど石がない FANZINは定期的に来るから急がんでもええ
天井分の石が必要になる可能性も高いが ナターシャ、シナリオ的にはむしろエルロン最強の盾として役割しっかり与えられて活躍してるイメージあるな
むしろ武人系騎士の刹華、シリウス、ジゼルとかは意外と活躍少ない
戦闘力が売りの面々はヒルディスとかテレシアに大分活躍吸われてる 塔を勝ち抜きバトルでタンクとヒーラーで戦線維持するみたいな仕組みにしたら良かったのに ナターシャって言われるとおまんこハイキックの方が浮かんでしまう
https://imgur.com/a/GgcQVYm.png コラボガチャ回したらハズレの方が出たんだけど
そんなに弱いの? FANZINEもしも黒騎士がラーメンの具材だったら?を頼む エリカも別に弱くはないね
攻撃もできるデバフ役としての運用なら想物理のパーツとしては悪くはない
使うとこがあるかは別の話だが 覚醒素材が重すぎてそこまでして使いたくないっていう
デンズリから素材供給を下方修正しすぎでつまらん
強くしても同盟戦もくそだしな 評価微妙な奴は使われることなく生まれた時から倉庫番 アイルのMP溜まるのくっそ早いな
1回目の後即2回目打てるのは笑うわ お待たせは致しませんとか言われてモタモタイライラさせられるこんなクソゲーじゃ コラボキャラ前回で取っておいたけど育ててないから塔要員で育てておくか 同盟戦上位()の奴らがここで匿名でマウントとりあってるとおもうと笑えるわ >>107
クリシュシュ編成入るマンだけど、ワラワラ
上位同盟に所属してるだけで鼻息荒くするのやめteeeeeeeっよOOOO!!!!
物理90億でないて決めつけるのは無知すぎて頭パーのお花畑🌸
上位同盟なのに編成まちがってますよねw?
ダっさっっっっ!!!! アイル引きたくねー
いつになるか分からんが同盟戦特攻キャラがアイルの全体バフ持ちの予感がする いや
今更要らんよ正直
ウチは完凸してたから覚醒したけどそうでなきゃ絶対やってねえ どれくらい壊れてるの?
見た目はまぁまぁ好きだし引いてもいい かなり強いけどそこまで仕上げるのに敷居が高い
完凸+覚醒+武器完凸+さらにPT編成(相性の良いサポータ数体)で超火力 去年はこの時期に競撃戦が期間前に終了しちゃって報酬が配られたりしたよね
今回は1/1にメンテやるなら大丈夫っぽいけど
時間仕込みで更新だとちょっと心配だね 同盟戦と競撃やらないなら強いキャラ自体要らないしな
イベントレイドもいつまでハードまでしかないのやらってくらいヌルゲー
開発仕事しろ デンズリみたいにピックキャラ接待極振り、一部除いて与ダメ大幅減されるよりは
数秒ノックアウトの現状の方が… エリカとアイルの専用武器について念の為確認なんだが
1人分の完凸武器1本でガチャ回すと貰えるアイテム100個分必要ってことであってる? >>124
不具合だった牛塁鵺以外のキャラの専用武器は使用不可 イベで完凸出来たものをガチャ素材100個要求する運営の糞っぷり イベでも普通にやってるだけじゃ全部は完凸できなかったような ガチャ武器に毛が生えたレベルなのに100連は重すぎ
覚醒ガチャみたいにキャラの方の確率が増えてるならまだしも やっぱり武器1個完凸にガチャ100連分であってるよね
wikiの復刻ページ見たら「全専用装備関連を集めるならガチャの必要回数は180連になる。」って書いてあって20連分どこいった?って
なんか見落としあるのかなとちょっと気になったもんで SRの先生も専用武器あって専用凸素材使った気がする 贅沢を言うなら武器三人分で一天の200で納めて欲しかった 限定キャラの覚醒ばっかり続くから
ガチャで秘石もらえるやつさっぱり来ないね
初心者多いからああいうの助かると思うんだけどなぁ ミラーマンの作風的に、サ終が見えない限り
延々主人公チームの快進撃を続けつつスケールも大きくなっていく(インフレしていく)タイプのソシャゲシナリオって
どうなんだろう
ある程度終わりを見据えて書いているのか、納得いく部分まで書けたら筆をおくのか・・・ 大晦日召喚きたけど、一部限定聖騎士に絞られているな
思った以上にラインナップが少ない・・やっぱりセレチケ売りたいのかな ショップもなんか色々増えたけど同じ3000払うならゴールドパス買ったほうがいいやろこれ 大晦日ガチャの天井交換するならノワって子でいいの? ノワ天井で取ったほうがいいかな?これからもっといいガチャくるんだろうか 明日正月キャラ追加やけど資金気にしないなら取って良いと思う 天井叩いて取る気があるなら有りじゃないかな
このガチャに用事あるなら副産物も多少は期待できそうだし 大晦日ガチャで持ってないキャラ9体も引けた
…けど引けたところで育成全然追っつかないんだよなこのゲーム なんか気のせいかサーバーが軽いな…
人がいないのか…? マジで育成渋いよなこのゲーム
まあ育たなくても別にそんな困らないなとも思うんだけどね 8月以外1ヶ月の育成リソースは大体4〜5体+α(課金)だからな
人権サポ以外は自分のキャラプールと相談して厳選育成よ 天井前にノワ出たんだけど 他に交換するならどれがおすすめ? アタッカーはどれも微妙だから、出番の多さから考えると魔法バッファーのアドリじゃない >>149
覚醒がほぼ無理なんだよな
お陰で覚醒素材が無駄に余る余る ウルティマが足りないからキャラ入手しても気軽に試せない
結果強い人の評価待ちになるのがもどかしい 嫁マグあるならアドリエンヌよりスーラ取った方がバフも火力もましになりそうだが
ソルティナ居たらソルティナが一番なんだが 今年あった未所持3キャラ4キャラチョイスできるガチャ良かったな
闇鍋は厳しい 天井まであと20連だから回して交換でウルティマ貰おうと思うんだけど、流石に貰うの新アドリエンヌよりサンタゲルディンのほうだよね?
どちらがより活躍できそうなのか能力読んでももはやさっぱりわからない 同盟戦だとアドリエンヌの席あったけど
普段はどうなんだろね テキスト読んである程度強さの想像想像つかないくらいの層だったら入れ得キャラだよ
もうベルナデット持ってるならちょっと考えるってくらいで ツキナは配布SRかぁ
馬だからあの娘がくるんかな〜 初春WPUは回避したいけど、あとの2人で推しが片方だけでもきたら・・・
推しがダブルだったら怯えながら回すしかない 大晦日と正月で石吐いて色々取るも直後に強いの来たりするから困る >>165
>>167
アドリエンヌ貰うとしますサンクス おっとカゲシオか、相変わらず立ち絵は素晴らしいけど問題はエロなんよなあ エマちゃんもあれだけあってまだ足りないと思っているようです やっぱりモリーくらいはないとな! さすがに正月大ゴケは許されないから無難な人選できたな イルーギオいる時点で引かざるを得ない
ボニータもまぁ引ければッて感じで 眼帯無しイルーギオええやん
オッドアイなのが判明したから眼帯無しでも個性出てる 今回はメンテなしで1月1日になった瞬間イベントスタートらしいな ボニータとツキナ逆でいいだろうに
おっぱいのでかさを考えろ 初登場のカティーシャが配布SRだったりしたし配布かどうかとおっぱいのデカさは関係ないんじゃろ ツキナまた配布かよ…この絵師さんのSR率高すぎるだろ 憧れのFGOくんを見習って客全員に石1000個配った上に
10連を石30個に変更しろクソ運営 >>189
この前別キャラがSSR出てたけどな
カゲシオキャラはSSRだらけで優遇されすぎだが抜けない 憧れのって言っても正直対魔忍の方がFGOよりキャラデザとかシナリオ良いと思うけどな
少なくともFGOよりはアクション対魔忍の方が全年齢かつちゃんとしたゲームになってる 3回出て3回全部配布SRのリネットってやつがいてぇ… 対魔今どうなってんだろとスレ覗きに行ったらガチャ詐欺やらかして緊急メンテ入ってこのままじゃ年跨ぎメンテになりそうで草 ガチャのこと言い出したらイリヤ62万事件とか長らく天井実装されてなかったFGOの方が遥かに悪質だけどな
しかも肖像権ガン無視で他国の偉人を好き勝手女体化させて偉人の検索汚染してる分fateなんて巨ファンとか対魔忍のことをどうこう言える立場じゃないわ そりゃ他所のゲームにセルランマウントしまくったり「対魔忍じゃ第二のfateにはなれないよw(ニチャア」とか言ってる奴がいっぱいいたからfateなんて嫌われるっしょ オタク以外から見れば検索汚染は深刻だからしゃーない 対魔忍って韓度3000倍になって終わったんじゃないのか その対魔忍は謎ラン1位になれるけど巨ファンは数か月全く1位を取れてない事実
アクション対魔忍がsteamで一般ゲーとして勝負して6年続いてる時点でFGOや巨ファンが対魔忍をバカにするのは滑稽すぎる 対魔忍を叩きだしたのはFGO側だし反撃食らっただけだろ そりゃ3%のうちの0.6%がx2だからな
残りの2%弱は恒常だから、そりゃ恒常ばかり出るよ 天井やるつもりやったが130連でポニータ×2イルーギオ×1やったので撤退 ボニータ同盟戦で使いたい性能してそうだが火はこの間終わったばっかだな… とはいっても、このゲームの期間限定は取り逃したら
基本1年後の復刻か、セレチケか、有償ガチャくらいしかないからなぁ
大晦日の闇鍋ガチャのラインナップも今回は控え目だったし イルーギオの登場の仕方でグサっときた
50連でゲットできたから撤退!ちゃんとパイズリもあった 150連までSSR0で焦ったけどそこからボニータ出てなんとか片天で済んだ
両天怖すぎて200連近づくにつれて回すの怖くなるな… お前らにお年玉あげよう
ツキナはSRだからHシーン2はないんだけどバグで表示はされてる
ストーリーのページからだとストーリーが存在しないから100石もらえないけど
アルバムページの一括受け取りだと100石もらえるぞ
ノーメンテだし他にも色々バグあるんだろうな スペチケ範囲激くそでわろたwww
誰が買うねんこんなのをwww スーラ入ってたらスペチケ買おうかと思ってたけどはるかに化石なやつしか範囲にないwww ポニータの寝室なんか絵が変わったなアニメ風?
水兵さんは良かったのに 引き直しガチャにラスウエェル入ってるな
5000円だから自分は買えないが・・・ カゲシオキャラって立ち絵はくっそエロいけど回想絵はなんかしょぼく感じるわ… 構図指定のせいなのか判らんが回想は終わってるな
バニアーティアなんかもカット絵だけはエロいんだが
AVのパッケージ詐欺みたいなもんか 魔ドラゴンがなんで昭和のヤンキーの髪型なんですかねえ 無料で引き直しか?太っ腹だなと思ったら確定で5000円必要とか
この仕様のガチャ初めてだったから驚いたわ 今まで3〜4回引き直しガチャあったけど全部恒常だった
今回から確定で限定1キャラ確定だからまだましかな スペチケはまぁ・・期間限定キャラを天井200連(現金換算6万円前後)想定で、
5000円〜10000円で入手されたら商売あがったりだから範囲狭くなるのは仕方ないとはいえ、
さすがに狭すぎじゃない?昨年は大晦日ガチャと言い、もう少し範囲広くなかった? 他の課金アイテムもだけど結局は買ってもらえる金額じゃないと意味ないんだよね こういうでかい金額で売るより中華ゲーによくある数百円を小出し小出しで売る方がぜったい売り上げ多いよな イルーギオ図鑑でカットイン見たらおまんこ書道しとるやん
こっちのが寝室より圧倒的にエロい 実質値上げでは?
正月セットより2000石4000APの方がお得感ある ウルティマだけで見るとクリスマスセットが破格だったな 石でお得感あるログインミッションぐらいか買ってもよさそうなのは 今回のガチャは引いた方がいいの?
メア持ってないから復刻待ってるんだが無駄遣いしない方がいいのかな >>239
あれは財布の紐を緩めさせてコンコルド状態に持っていく効果があるからね
後はキャラ総数や強化数での全体パッシブバフをかなり強くする事でハズレ被りキャラの不満を減らしたりとか >>246
メアじゃないノワだった
メアってどこから出てきたんだ ノワのイベは去年1月だったが復刻してないガチャもあるから確実に欲しいなら大晦日ガチャで引いておいた方が良かったかもしれん クリバフまで持ってるのがえらすぎてメルフィスだのいてもなんだかんだお役御免にならない あぁ想いの迷宮のノーマルって更新ないんか
そりゃそうだよなw通りで報酬うまいわけだw 魔競撃、前はメルフィスが一番打点出したりしてたのに結局魔物ごり押しかよ
もっと補正きつくしないと属性意味ないだろ 魔物理パはデバフ対策スキル複数あって無効化されにくいのもポイント
デバフ無くしてダメージ上限上げないと環境変わらんと思う、ここは何故か更に縛り付けるけど 5時間くら引き直ししたけどあからさまに初期キャラで安くされてて笑う そーいやショボスペチケと超絶偏り引き直しに絶望して寝室見てなかったわ
馬が男ほぼなしズリと騎乗乳吸い掴み男
書き初めが男が邪魔なズリと男が謎のダサダサタイツつけてるようにしか見えない乳吸い正常位
正直馬@以外激ゴミっス イルーギオさん
かき初めの筆はどっちで持ってるんですかね? エロチャンターのプラグもどっちに挿入ってたか
プラグから垂れてるのは愛液か腸液かわからんようになってる こういうイベントの育成素材セレチケって ボーナスキャラいないなら
周回ステージ回って交換するより直接ドロップするとこ周回したほうが効率いいの? >>260
おπの日とか2倍だったら直接回る方が効率はいいね >>262
じゃあ普通の日はイベステ周回でいいのか ありがとう >>261
火は先日火物出たばっかだし火魔起用の余裕ないしね
光は元々弱いし尚更
凸らないとゴミな上に凸アイテムコスト高すぎるのよ
あからさまに見た瞬間壊れ以外は全部すぐいらないクソの評価になりがち イルーギオは
「パッシブ1の自身の魔法攻撃UP(大)、スキル"言祝ぎ"に10秒間の回数付魔法ダメージUP(40%、3回)を追加」
これが自身だけなのか味方全体なのかどっちなんだろう?(おそらく自身?)
味方全体なら火力も出しながらダメバフも撒けるかなりの強キャラになりそうだけど 聖魔法の奥義型だから欲しいっちゃ欲しいけど
救援の時間が2〜3秒縮むかもってだけで無理しなくていいかなって 救援は今ので足りてるしな
こんな高いコスト払って起用するほどじゃない スキルの件は全体の場合は味方全員や全体って表記にする
今回は表記されてないから自分だけと見るのが妥当
まあ良くやらかすから持ってる人は自分で確認後問い合わせすりゃおk イルーギオの回数付きダメUP追加は全体だがエプロンディアナと被る魔法攻撃UPは嫁マグと被る
完凸して試したけど救援はスキル奥義混合パが早くて居場所ないわ 3凸ジェミニを3凸イルーギオに変えてみた
救援戦だとエプロンディアナ奥義2発目がFAになるからゲーム内タイム変わらんわ
リアルタイムも20〜25秒くらいで変わらん
https://imgur.com/a/ragTcQv 天井続きばっかで石すっからかんになった
もう続ける気力ないかもしれん
ちょうどぷるんパス切れるし 無微金だとよく石がなくなると辞めちゃう人多いけど
ぷるんパスとか買ってて育成とか結構ちゃんとやってるならもったいないんじゃない?
しばらくガチャ我慢で石貯めると結構貯まるよ! ぶるんパスとゴールドパスの併用だと、
毎回すべてのガチャで天井叩くってほどでもなければギリギリ1天井キープできると思う
月額4500円のゲームと考えれば高いかもしれないが 結局は奥義光ぱなんてディアナを被りバフ出ないようにバフるだけでいいからな
本当に今光にいるのはデバフマン 今必要とされているのは筋肉
筋肉絵師が書いてくれると強キャラになれる! 絵柄にもよるけど、筋肉で逞しい美女が
おっぱいだけは柔らかいっていうギャップはいいと思う >>234
去年の俺じゃん
こんな太っ腹のガチャとあり?!??
からの
あ〜そういう… 確定ガチャは射幸心煽るのうまいよね
もう寸前まできてます!あなたが数千円払えばいますぐこの期間限定キャラが手に入りますよ!って目の前でぶら下げるタイプ 引き直しは出るキャラの偏りがすごいと言う感想
初期キャラクターとその近辺だけやたら出るよ
結局ミルキーバニーを通常枠で引きつつショーターイムを確定枠で引くまで6から7時間くらいかかった
即戦力現役を1キャラ2500円なら許せる値段
ただその間ミルキーバニーを通常枠で引いた回数はたったの28回
他の初期キャラとか3倍以上出てるだろう
むしろ5%のショータイムを28回目で引けただけ救いがあるかもしれんが 結果の確率は全て同じ
それを当たり外れと思う主観だけがあるのです >>273
居場所作ったろとディアナ嫁マグ外す勇気でゲーム内12秒リアルタイム18秒程になったペトラギルス様々
https://imgur.com/a/Qrm3UBv >>287
誰が強いというよりロクサーヌがスキルアタッカーでそこの火力上げる編成ならディアナは外れる
イルーギオと勇者がサポート寄りなのもあって奥義火力で見るならいまだにディアナがトップ 戦闘では筋肉が活躍して寝室では巨乳が活躍する
忙しいゲームだ 救援はゲーム内時間よりもリアル時間の方が重要だから、スキルの方が輝くんだよね
でも奥義で一気に削れるのを見ると気持ちいい なんせウルティマがね
正月で魔ぱだけ仕上げたら40000あったウルティマが4桁よ
一属性の片面使いモンにするだけでこれよ
そりゃ強化控え回し控え起きるわ
過去ゲーのガルシンがポシャった時と同じ状況になってる ウルティマは1キャラに付き汎用が7.5k必要だからまあ当然 強化できねえならキャラも引けねえんだよなよくない流れ 強化できねえならキャラも引けねえんだよなよくない流れ まぁ本来「引いて重ねろ」がガチャゲーの本質だからかなり有情な方だろ >>293
そんだけウルティマ温存してたなら無駄が無いだろ
一番ウルティマ損してんの初期からやってる組だろうな
リュッカとかメッセリアとか完凸しちゃったから吐いてほしい 古参だってその時その時に強キャラとして使ってたんだから今使わないから吐けって考えには至らない
現実の買い物で過去にバンバン使ってたけど今はもう使ってないから定価で返品させろって言っても通用しないのと同じだよ >>293
ウルティマなんて使ってナンボですし
>>301
至極真っ当な意見で草 全員アタッカーで属性違うので単純比較しにくいけどどっちかなら正月かな
FANZINEは仮に欲しくなっても月1くらいで開催あるからあとで天井交換もできる
正月は来年まで復刻ないと思う
FANZINEは貴重な風魔なんだけど、初心者なら物理天国な風でわざわざ魔PTを組むこと無いと思う
手持ちがわからんからなんともだが、初心者でサポーターが足りないなら温存の選択肢もあると思うよ
ハーフアニバでバニティアを天井確保してからスタートだから… >>283
恒常のミルキーバニー出ねえよなぁ
本当に他の恒常と同じ確率なのか気になるわ 凸アイテムがない時に引いても使い物にならん
コツコツ完凸するにしても入手少なくて完凸する頃には上位互換出現
じゃあ凸アイテムない時はもう引かなくてええやん?になる
今からでも被りで汎用渡すべき
出来れば過去遡って出てた最高レア分配布すればなおいい それするなら配布石なり他で締め付ける事になるだろうけどね結局どうしたらより課金されるかだから イルーギオは火魔でシュシュより麗鬼クルール使われる感じでディアナから入れ替えになる場面多いと思うんだよな
まあシンプルな防御デバフ持ってないからインフレで枠奪われやすいのは変わらんけど 汎用サポ以外は2凸でいいよ
必要になったときだけ完凸 >>308
ありがとうー!参考になるわ
防御デバフかなり大事だよね ラーグエンおらんからリリスと夜叉を入れ替えつつダメージ見たけど夜叉の方が1.3倍くらいダメージ出るから防御デバフはつよい 装飾品って最終的な目標はアタッカーはゴールドか属性ごとの聖なる
タンクはダイヤモンド サポーターは真珠かエメラルドでいいの? >>314
基本的にこのゲームタンクは編成に入らないが入れたいならタンクにはダイヤかバフ目当てでエメラルド
アタッカーは基本深淵セットでスキルアタッカーは聖なるセット
バッファーはエメラルド
深淵足りないキャラにはゴールド2個+聖なるorアメジスト2個+奥義首
こんな感じ >>315
詳しくありがとう タンクっていらないのか・・・ キャラ少ない頃はタンク入れると攻略早くなる場面もあるから育成しておいていいと思うウルティマは勿体ないし凸しなくても仕事は出来る 結局ボスとか全体攻撃してくるからタンク入れてもなぁってなる。 2属性ずつだからなかなか上の方にいけないよな
毎月開催でも火と風の15F〜は4月になるんかな・・・ 今日の更新予告はFANZINEかな
それだと入れ替わりになるから塔とかかな
5000円引き直しがしょぼかったから、セレクトガチャやって欲しいわ 復刻されないイベントSRどうにかならんのか
リネット2年目もスルーされたぞ
運営忘れてるだろ イベント血の凶刃
ガチャSSR刹華→イベ後恒常追加
ガチャSRグレイシー→イベ後恒常追加
配布SRリネット→一度もイベ復刻なし?
刹華が恒常落ちしてるキャラでイベガチャ開催出来ないからイベント復刻も出来ないのかな・・・
【重箱満載】リネットは復刻あったのにね
他にも配布SRで一度も復刻きてないキャラいるんかな? 今更グレイシーや刹華ピックアップのガチャやっても金にならんしな
だったら配布リネットも恒常に落としてしまえばいいと思うけど、それこそ絶対にやらないだろうなあ… やるとしたら刹華に覚醒追加するタイミングかな
予定があるかは分からんけど 壊れサポーターの可能性もある
去年は正月イベ終わってノア出たからな >>333
大晦日と正月で石なくてノワ追えず泣いたなぁ
ちっとも復刻来なかったし >>33
去年は正月→巫女ラウール→巫女クルール→ノワ・ルイーズだったよ 闘技場のスキップありがたいんだけど最初から回数をMAXにしといてほしいのよ そもそも「今日は3回だけスキップしよう!」なんてシーンほぼ無いしスキップ押した時点でMAXまでやっていいわ 楽になったように感じさせているが実際やるとユーザーフレンドリーじゃないという ミッション今日までだから極みの塔やろうと思ったら糞めんどくさすぎワロタ
こういうコンテンツ用意するならもっと育成素材配れや >>342
どうして少しずつコツコツやらなかったんですかぁ… 二人編成とかで階数稼ぐのはわかるけど絶対運営が想定した登り方では無いだろって思ってる リセット毎にやってたらフルパでも適当に登れただろ
さすがに運営じゃなくて自分が悪い 運営の想定は毎週リセットするから週一でのんびり上ってくれだと思う
塔が出来たら直ぐ登り切ろうとする人はパケゲとか本とか買ったら即日最後まで見ないと気が済まないんだろうか? >>350
上の階が追加されたら時間かけて登るようなエクストリームなものになるかもね 上位なら雑にやっても初週全クリ
中堅は試行錯誤で全クリ2週使えば余裕
新規はできる範囲頑張って全部魔パでいいやでガチャせずにいたらこの先ついていけませんよ〜
こんな感じの調整でしょ この塔結局手動で編成条件合わせなきゃならんからほんとだるい 新キャラの育成しようとしたけど30%じゃなくて10%なの罠だろ
素材返して たぶんそれまたπの日のボーナス(10%)が新キャラボーナス(30%)を上書きしてるパターンだよ
初期からの同じミスの繰り返しだな リネットは母乳無しっぽい?
ナターシャに全ブッパして良かったわ せっかく昇格したのにあまり使えそうにないし乳吸われてるしで 完凸したキャラでもさらにウルティマ交換できるっぽいけどバグなんかな どのキャラ?
いつから?
全キャラでないならお前のデータが壊れただけかもしれないからキャッシュクリアしてみたらどうかな? ちょっと見てみたけど完凸済のメルフィスとペトラギルス
150個交換できる用になってるな
流石に決定までは押さんが リネットって田舎臭いのが良い所だったのに社会人デビューって感じで何だかな SR票全部入れたから引いたがいつもの乳吸いは置いといても母乳無いしズリフェラも乳首見せないしガッカリだ 乙
生ゴミやんけ
しかも弱いしこれは引かんでええな... ウルティマだけどガチャやイベントで取った各キャラのウルティマがカウントされてないっぽいね 男が乳首隠して掴むことで
おっぱいを揺らすアニメーション作らなくて済むからな 寝室ズーム機能まだ?今回のもアップにするだけで全然印象違うと思うのに ★6になると仮定して今までの天下スキルの書って新しい天下キャラにも使えるんかな? ほうパイズリ+ピストンフェラか
多少無理ある構図でマジカル長ちんこと別離おっぱいになってるけど試みは買いたい
次は長乳キャラでひょっとこ顔差分も頼む ラスウェル交換して完凸交換行ったらウルティマ7000要求されて
全交換したら50ピース分ウルティマコインにされたの笑うわちゃんとウルティマ返してくれよ パッシブで回数バフ持ってるのがキモなのだろうが回数1ってのがまた手動前提かな?って ぷるんパスの継続更新切れてた
さらば俺の割引チケット… マーガレットって誰だっけ?
顔出ないってことは貧乳だよな
このゲーム貧乳に人権無いし 主人公のお姉さん
自分は一番可愛いと思うけどガチャキャラには絶対ならないらしい >>384
フライパン持って実装されたらゲームとして円熟期を感じそうだ ずっとカンストしたままだったお金が気づいたら減ってて恐怖したわ 微課金で総戦力200万くらいの自分も金はいつもカンスト付近かな
始めた時期が一番大きいかもね ぷるんも自動じゃね?
カード期限切れたとき以外切れたことないけど >>382
ポイントチャージ忘れてた
パスも切れたし辞めるにはいい区切りかもしれん DMMポイントでの継続だったら更新時にポイントないと切られるよ
更新1週間ぐらい前にポイント足りないからこのままだと更新切れるよってメールも来る wiki見た感じだとパス切れて1日以内に再契約すればレベル引き継げるみたいだね VIP PASSってバナーから現在のパスレベル確認して0になってなかったら貰えるんじゃないかな パス買い直しても更新時の割引チケは貰えない感じですか? >>400
サンクス、買い直したらチケット貰えました
だけど操作ミスってBOXから割引チケット受け取ってしまった…
1月23日までに8枚使い切らなきゃあかんのか お便りにチケットがあるとき一括受け取りから除外する方法ってないんかな?
せっかくAPBPは受け取らないっていう良い機能があるのに 割引チケット簡単に貯め込まれたら悔しいじゃないですか 10%チケのアホレート見るにマジでわかっててやってそう
ずーーーっと言われてるけど除外されないもの 10パーチケットはポイント余って使い道ない時の最終処分用だろ >>405
余らない金貨と迷宮コインにはあって、余りまくる救援コインには無いんですがね 実用的な交換品だと思ってる人は頑張って交換目指しつつレート下げろって要望出したらいいんじゃないの
100万BOXとレゴル交換すれば救援コインも余らんだろ 競撃戦の上位デッキの編成で自分はウシ乳ベガリアとウシ乳累アンド鵺だけ奥義レベル3なんだけど、
パッシブ2を開放するのはどっちが優先かな?ウルティマが片方分しかない 派遣の限定エリア無限にスキップ出来るかと思ってたら回数制限あったんだな
今更やろうとしたら出来なくて普通に損し
てた事に気付いたわ >>409
両方奥義ダメUPだからバトル結果でダメージ出して方でいいと思うけどね
性能見るとウシ乳ベガリアのが強い気がするけどどっちがダメージ出してるんだろう? >>409
両方奥義ダメUPだからバトル結果でダメージ出して方でいいと思うけどね
性能見るとウシ乳ベガリアのが強い気がするけどどっちがダメージ出してるんだろう? >>411
まだ5日ほど残ってるし毎日30回出来るしそこまで気にしなくてもいいと思う
石結構使うから自分は毎日してないな >>410>>412
明日競撃戦で試してみてダメージ大きかった方にしてみます 奥義火力は牛ベガリアの方が出るよ
競撃だとPスキル効果時間内でも塁鵺は400万以上出すのは難しい、ベガリアはPスキル無くても400万以上出る >>401
オレは1日過ぎてチケット貰えなかったわ。早めに気付けて良かったな 割引チケットは所詮割引だから引くつもりのガチャがないなら放置でいいよ、もったいないと錯覚しそうになるけど思考の落とし穴だよね FANZAゲーでよく思うけどスキップチケットいらんやろ 10連で700石くらい節約できるとはいえ、このゲームのガチャは渋いから
引こうと思ったら結局10,000石は飛ぶことも多いし、欲しいキャラがいないのに無理して使う事もない キャラコンプしてるから割引貰えないのは割と致命的なんだわ… マジで育成素材集めがつらい
覚醒なんて一人覚醒させたら
その属性次に覚醒できるのいつになるんだって感じ
地味に水晶集めもきつい 鉄鋼石とかウルティマ不足は同感だが秘石足りないはサボりが過ぎる 新規さんは仕方ないと思う
希少な鉄鉱石とか買った事ないけど1人覚醒させて鉄鉱石580個所持してる
水晶は所持キャラ数によるからねぇ 自分は所持キャラ少ないから余りまくってる
地道にコツコツか育成素材に課金しかないのかなぁ 鉄鋼石580ある時点で新規では無いわけだけどそんな感じで秘石不足で鉄鋼石が余る状態になるならサボりが過ぎるだけだからプレイヤー側で簡単に解決できる問題ってことを言いたかったんよ
誰でもどの素材も困らないくらい配布されてたらもうゲームじゃないしそれなら最初から完全体のキャラ配れって話になる 覚醒投票もたしか3カ月ペースでやるとか書いてたのにまだ2回だしコラボ除外したら1年以上で10体も実装されてないしもう期待してない 😿覚醒素材きつい
🤨秘石足りないは甘え
👨新規だと色々きついだろうね
🤨鉄鉱石580?そんなの新規じゃないだろそれで秘石足りないはサボりすぎだだって言ってんの
🙄(秘石足りないなんて誰も言ってなくない?) 古い恒常はさっさと覚醒実装してほしいわ
限定キャラの覚醒続きすぎ 覚醒投票とか要らんから全部覚醒させて素材ばら撒けよな
キャラ大量追加しといて旧キャラ救済しないならたまには旧キャラ上方修正しろやと思う リネットのパイズリ
めちゃくちゃおっぱいデカいのに乳首見えてないのすごいな >>425
鉄鉱石580の人は自分が新規だなんて言ってないだろ
決めつけがやべえな >>416
試してみたところ、やはりべガリアのほうが塁鵺よりもダメージ多く出てましたね
それにしても聖属性で弱点付くよりもコチラのほうがスコアがだいぶ高くなったのには驚くというかあきれるというか 装飾品の深淵や聖なるシリーズの項目の防御を有利属性の方を底上げしてる時点で
開発や運営が属性を理解してないのが判る 昨年に1回くらい開催されたセレクトガチャって恒常も選べたっけ?
目当ての恒常が引き直しで出ないから、もうトリプルPUに賭けるわ・・ >>435
そうは言っても的に複色あることないし有利で叩いててもSRとか死ぬし >>436
今の引き直しガチャで欲しい恒常キャラが出ないって言ってるん?
3〜4体とか狙ってるならきついと思うけど・・・1体なら余裕じゃない? >>431
乳首を隠して作画省エネ>わかる
お下げを隠さず揺らす>わからん >>438
引き直しで恒常の未所持を引きつつ、末尾の確定枠で限定未所持(3種類)のうちどれかって感じ
バニーエレインがマジで出ないんだわ
フレイとかはもう何十回と出てるのに せやから新規はこれだけ覚えとけ
この運営でランキングイベント用のキャラ(スキル系)引くのはほぼ無駄
サポート系キャラもここでの評価が高いもののみ厳選して選べ
寝室はほぼ乳吸いお下げ掴み男だと思っておけ
そうじゃない寝室報告があった時のみ引くか考えろ >>440
それ狙うと結構時間かかりそうだね
でも5000円だし買うなら希望通りじゃないともったいないよね ゴミゴミマン=ぷるんぱくん=掴み男くんなのほんとわかりやすい
なんなら単語出てなくても書き具合でこいつやろなってわかるのが尚面白い >>442
バニエレ+未所持限定3種類のうちどれかって感じ
バニエレ引けても限定枠が所持済みの組み合わせばかりなんだよな・・・
寝室目当てだから、バニエレと未所持限定なら5000円払うんだけど、キャラ単体だけとなると厳しい 桜邪からしばらくスルーしにくい性能のキャラばっか続いてるな
で、次は去年ノワが来たと同時期のWピックガチャだからまた強キャラがくるかもしれんないんだよな まぁノワに限らず、イベント限定枠はそのイベント開催中でしか基本引けないから
(有償の未所持ガチャのみ復刻することはある)
強いのが出たり、自分の好みのキャラが出たりするとしんどいよね >>447
クリスマス→正月で貯め込んだ石を吐き出させてからの人権クラスのキャラ実装で課金させる
クリスマスと正月キャラはちょっと特別っぽい感じがするから引く人多いと思う
こういう商法は他のソシャゲでもよくあるよね まだ来てないけど正月リリスは今でも覚醒テレシアの相棒に最適な気がする 正直育てる余裕ないし効果も薄いからいらない部類かなぁ
凸コスト重すぎるから本当に厳選したやつ以外いらないになるんだよね
肝心の寝室も乳吸いお下げ掴み男連発だし 社交辞令でちょっと愛想笑いしただけなのに
ウケたという成功体験に変換してしまって
同じネタ何度も何度もしつこく繰り返すジジイって何かしらの精神疾患だったりすんのかな >>449
短期的な計画で運営してるとそうなるかもね
クリ正月のお祭りに強いキャラ引けたって強い記憶をユーザーに残した方が毎年のかきいれ時に回収しそこねないような気もするけれども >>449
割とマジでよくあるよね
クリ正月は今までの最強キャラの属性違いとかで出てきて終わったあたりで新しいインフレキャラ、みたいな流れ あるあるだよねぇ
季節は黙ってても引くだろってわざわざ弱くして来たり 実際周年キャラも微妙だし今の所明確な当たりはハフバのバニーくらいだと思う 季節は復刻がいつになるか読みにくいからFANZINEとかハフバアニババーストフェスで強いの出してくれた方が助かる 完凸したら化ける
のか?…
みたいなのはやめてほしい 適当に入れるだけで編成が強くなるバニティアメルフィスノワあたりは明確に当たりと言っていいな 派遣15回づつスキップして2回ともウルティマこれくらい貰えたんだけど多い方?
https://imgur.com/a/YPtQZj2 >>462
俺は30回2日やって蘭邪が2しかでなかった
桜邪がすげえでたけど
でもこれやっててこないだのπの日のウルティマガチャ半額の一回すら回してないの俺本当に馬鹿みたいだ wikiさんはキャラ解説を充実してクレメンス・・・
新規参入の障壁になってるよ ここに限らず攻略wikiはだいぶ廃れた気がするね
やっぱりディスコのせいかな
外部ツールは個人的に気が引けるというか躊躇っちゃうんだよなあ wikiの古いキャラなんかパーセンテージまで細かく書いてあって
当時の検証勢の熱量すごかったんだなって ディスコは匿名じゃないぶん気軽に書き込めない分やっぱりwiki時代に比べて検証少ないという 単純にプレイ人口少ないせいかもしれんがこのゲームは攻略情報発信する人もほとんどいないね あと行動速度UP(LV1)とか奥義ダメージUP(大)みたいな具体的な数値がよく分からない表記が多いのが困る >>468
解析でスキルと奥義の倍率見れるんで昔は見れるやつが書き込んでたぽいね
今でも見れるけど多分モチベなくなったか引退したんだろうな 毎週1〜2体SSR追加だから仕方ないけど解説ほどでもないキャラがほとんどだし >>474
速度とかデバフ耐性みたいなんでもちゃんと何%か書いてたからすげーなーと思ってたけど解析なのね 攻撃順は固定だからタイムラインみればすぐわかるよ
闘技場だとスキル1と2どっちが先出るかで評価変わるから
闘技場性能高そうなキャラは引く前に教えてもらえると大変ありがたい
敵の編成にいれば対戦して自分で調べることも出来るけどね
偉そうなこと書いたけど未だに闘技場の初手の処理順はよくわからなくて雰囲気でやってるから詳しい人いたら誰か教えてくれ 闘技場ガチでやってる人は少なそうやな
上位行くのもサボらないことが重要という 理解浅くても闘技場向きのキャラ凸って適当に詰め込んでるだけで上行ける 脳筋もこのゲームもうどうでも良さげになってるしな
もう社員から翻訳家出した方がいいんじゃねーのか? でけーと思ったけどカゲシオかい
こうも連発してくるとさすがに飽きてくるね >>482
事件解決って意味なのかな
探偵ものかもしれない もう推しキャラだらけだから新規キャラは惚れないようにしてるけど
どちらも母乳を出す怪盗と探偵とか引かないわけにはいかんわ 母乳怪盗と母乳探偵とはいったい・・・・・・うごごご!! このゲーム、キャラ設定のセンスありすぎて好き
母乳探偵も母乳怪盗も引きにいく一択やで 怪盗の肉付きめっちゃええやん
筋肉も結構描くっぽいからムキムキ爆乳も描かせてやってくれよ これまでもあったけど母乳◯◯って構文パワーワード過ぎ あーなるほど・・>ミルキィホームズ
イベント限定キャラって新イベント開催時の並行復刻時か、
有償ガチャ(未所持ランダム)か、セレチケくらいしか引ける機会ないよねえ・・・引くか悩ましいわ 9割限定だからそこまで気にしなくていいと思うよ
フルコンプ目指してるなら別だけど 掴み男かどうかがまず重要
そして凸アイテム使う価値のある壊れじゃなきゃいらないし バナー見ただけだけど怪盗が寝室では仮面付けてないのいいね >>506
探偵もそうだけど今回全員イラストめっちゃ良いな キャロライナは回想2で馬乗りパイズリ、ちなみに1と2どっちも母乳出てる
ステラはゲットしてないからわからんごめん 怪盗はR18版立ち絵で乳首透けか
ログボ&報酬残しチケット分残しの194連でちょうど両方出たわ・・・ダブ天よりマシとはいえ、結果的に石の消費量は天井と変わらん 無事W天
非PU同じやつ3枚も出てんじゃねーよばーや! 195連でようやくキャロライナでたわ
ちなみにステラは4枚でた >>507
性能は特には惹かれないけどイラスト良くて無駄に追いたくなるわ >>511
ドンマイ・・・自分も引く前に調べたけど、
W天の確率は全体の9%だから100人のうち10人弱は起こる割合だから恐いね
自分も170連までに恒常が3体、PUは0だったんで、さすがに冷や汗だったわ ステラはサムネだと多分w乳吸い騎乗位とパイズリフェラ ステラはスキル2が闘技場用っぽく見えて「自身に」は草、味方全体なら強そうやったな
キャロライナは完凸前提やが汎用サポーターじゃね キャロはサンプルの立ちバックで差分で着衣母乳漏れと馬乗りパイズリ >>511
このゲームは非ピックの同じキャラ連続するやつちょいちょいあるよね
あの瞬間だけこのゲームのガチャに疑問抱く やっぱ硬いよな
いつも2,3秒で終わるのに7秒かかって属性間違えたかなと思ったわ イベレイドか、こりゃ今日は夜重くなりそうだから早めに色々終わらせておかんと 途中で完全回復もしてきたから初心者はもしかしたらハードソロ苦しいかも キャロライナがチンコにダイレクトアタックしてきたから必ずゲットして完凸する >>522
>>511
1%だか1.2%のピックアップは全然出ないのに
0.08%の同じ恒常(自分の場合はマグダレナ)が2枚抜きとかあったなぁ・・・
引き直しガチャで目当ての組み合わせがくるまで700連くらい回したけど、どうしても偏りはあったね インフレしすぎていつもの柔らかさだと入るやつが触る前に終わるし
固いと初心者が泣いちゃうレベルだし
その辺の調整上手くできてなくてどっちからも文句言われがち 今までのが1発で終わってたからこれでいいんじゃないかな
それでもエプロンディアナ2発で終わるからそこまでかわらないが・・・ え、ステラパイズリフェラまじで!?
欲しくなってきたけど流石に我慢するかなぁ…キャロライナゲットしてる以上撤退せざるえない 今までサポーターは優先的に確保してきたけど性能尖ってて使いにくそうだな…
ダメージアップに寄与する要素がほとんどパッシブ2になってるし
異策戦専用キャラってこと? これが強キャラになるようなコンテンツ来ないと1月人権キャラ論崩れるな 探偵は衣装の黒い革部分で隠れているだけで、たぶん探偵も母乳が染みていると思う 無料でキラーン&ロード来て勝った気になってたけどすり抜けだった
これは引けた気分の残滓に釣られて回して
すり抜けまみれでダブ天なる奴だ
もう騙されんぞ んーー
いろいろ考えたが使いモンにならん
性能では引けない
後は寝室次第やな... 正直両方欲しいなら片天でも勝利だゾ
200連してどちらも出ない確率は10%あるから 10連で怪盗出たからもう今回は追わないことにした…
FANZIN爆死したからな。 レイドイベのHP低すぎて途中参加は触ることすらできない問題にむちゃくちゃな対応してんねこれ
キャロライナ入れないとよっぽどの人以外は硬くて仕方ないんじゃないの
そのキャロライナ自体はこのレイドイベ以外は恐らく全く使えない性能だしそもそもWPUだし、要するに性能は基本ゴミだがたくさん回してね!ってことだろ
クソだな キャロライナの属性をボスと合わせてないのもクソだな
あとはスキルと奥義の「最高MPの相手に」っていうところでもしかしたら最上位レベルだと闘技場での使い道があるのかもしれんが、めんどくせーから考えることすらしたくないな え、フェラまじかよ
最近きたからもう数ヶ月ないのを覚悟してたわ 片方のみ天井なんて大勝ちなのに文句言ってんのマジ? 硬くなる事自体は構わないんだけど、それで時間掛かる分報酬上乗せしてくれないと駄目じゃん 直近の脳筋さんの配信みたけど、大体どれも100連前後でWPUの両方を引き当ててるの引きが強すぎるな 寝室はぶっちゃけ刺さらなくて残念だったけど二人とも処女だったのは嬉しかった
処女キャラ増やしていこう >>541,547
ゴミマンだからなんでもなんだよ 丁度いい硬さよ。今まで豆腐だったからな…今は高野豆腐くらい。 使い回しの光魔法パ4秒(ゲーム内時間)でいつもと変わらん 今までが消失と言っていい終わり方してたから初弾減らなくて変化は感じたな >>549
あの人のガチャ引くところ見るとヒキの強さにえぇ・・・ってなる 怪盗の絵はめっちゃ好みなんだけど戦力的に+にならんと「ほなええか・・・」になってしまう
天井分の石もないし已む無い 天井してエプロンディアナ取るだけの作業の時にした10連で神引きは正直要らなかった
魔法少女ナターシャまだ使ってない >>557
自分はだいたいメンテ明けの1時間後くらいに引くんだけど、ちょうどサーバーが重いのもあるのか大体が天井か天井寸前だわ
100連でSSRが0とかザラだし
ちょっと我慢して脳筋さんが引いてるような軽い時間帯に引く方がいいのかなぁ 重くてもあっさり出るときは出るし軽くても出ない時はでないよ 30〜40連で1体引ける感覚と言う人や
パス課金だけでコンプ余裕なんて人もいるからわからんもんだ Wピックアップの時は片方はチケットでポロッと出るが両方狙うとなるとほぼ毎回天井 10連で怪盗来たからやめておこうと思ったが、石が溜まったので+20連、イベント進行で貰った10連チケで探偵も来た。
Fanzin爆死は無駄じゃなかったか… そんな気はするなぁ。
イベントにも微妙にかみ合わないから絵が好きならって気はする。 2人とも処女と聞いて引く気が失せた
助手が一番当たりのパターンだったか 久々にディスコ覗いたら復刻ガチャやってるやついて目を疑ったわ そろそろ年度別ガチャ欲しいな100連で天井の奴
それならまだ回す気になれる 一年目の覚醒無い限定くらいは恒常落ちしてもいい気はするけどな
このゲーム別ゲーに比べてガチャチケが圧倒的ゴミ過ぎるんよな 恒常だからといってバニーエレイン引かなかったら地獄を見たから、
年に1〜2回実装される恒常を狙うなら大事だよ キャロライナのライブ2Dの脇が気持ち悪いんだが…これもしかしてAI絵? >>577
俺はもうすぐ期限切れって表示されたイベント財貨はその時点で0にするようにしてる
以後の通知ウザいからな ギリギリ攻めて忘れたら本末転倒なので二日前位には交換してる 今月末か来月に同盟戦ありそうやな
たぶん魔やろうな
同盟特効は聖物理なるんやろうな
100レベ追加されてから聖の物理1キャラも育てて無なかったわな 聖魔で良くね
ステンリナとか入ってる化石ptで適当に一回殴っときゃ良いでしょ同盟wとかさ ◯◯日ログインしなかったら除名
しかルールのない無言同盟にずっといたけど
リーダー未ログインの自動交代で新リーダーはキック作業一切せんからさすがに抜けた
井の中の蛙で俺tueeeeできてたから楽しかったんだけど イベントのランキング上位見ても1〜100位までほぼ一緒でなんの参考にもならんな・・・
こういうの見るとしなしなと萎えてくるわ・・・ 99%無理だろうなぁ
手動でダメ上げるとか必要だろうけど大半の人間はどうやっていいかすらわからんだろうし
自分は何が強いのかもイマイチわかりません まあ、このゲームはランキング上位の編成を真似てプレイするゲーム
エデンズリッターはらくらくさんの編成を真似てプレイするゲーム 編成コピー出来ればリセマラは必要だけどtop20くらいまでならいける
それ以上は装飾品厳選の領域のような気がする デバフを受ける頻度次第よな
奥義やスキルのデバフ耐性付与が重要やがそのデバフ耐性も30%くらいしか防いでくれない
アクセ厳選で多少差は出るかもしれんが誤差の範囲で結局運ゲー 武器は凸しないといけないからつけ外しするけど
アクセはほとんどつけっぱなしだわ… デバフ回避の運ゲー。キャラが揃ってる前提で
やり直し含むで運がいい人ランキング
上位陣は必死にやり直しまくってるだけ 今回の怪盗探偵ってやられる前にやれなゲームだから
デバフの効果ほぼないよね? 運が良いランキングは上位50位以内くらいなもんでそっから20位以内になるとそこそこやり直したか相当運良いかどっちか。
トップ3とかになると運だけじゃいくらやり直ししても無理なこともある。
その時1位狙ってるメンツによる ランキングは開催中の時点で編成丸見えなのおかしくないかあれ 新キャラの怪盗、どことなく鷹◯ル◯みたいな雰囲気あって非常に良いじゃないか! 今回の新キャラ組、性能面では色々言われているが引いてよかったわ
乳首透けている怪盗もいいが、乳首をレザードレスでガードしている探偵もエッチすぎる
ていうか探偵って立ち絵だと乳首勃起しているように見える(一般版でも同じ)けど、どうなんだろ・・・ おっぱい探偵の身長150π110って見た目に合ってる気がしてきた 天井分の石がないので引けぬ!
引けぬのだ!!(滂沱 そこに未来の自分から力を分けてもらう魔法のカードがあるじゃろ?
それを限界まで使って コンプじゃ! お前は性能が強いから引く
俺は性的に強いから引く
そこに何の違いもありゃしねえだろうが! 全キャラにアイテム使ってるの?
俺はSRにはほぼ使ってないからかなり余ってる SSRはほぼ全キャラ解放までやってるけど、ダイヤモンドよりも秘薬がキツい 限定エリア派遣の2倍のときにスキップしまくればウルティマの他に秘薬と結晶あたりも沢山もらえるぞ 毎日AP回復50石の3回やってるけど πの日派遣スキップに石貯めとくほうがいいのかな 派遣石割りってウルティマ目当てで天井叩くより
2倍の派遣出したほうがウルティマ効率良いという重課金以上向けの効率プレイじゃないの 2倍時ならスキップ1回(100石)でウルティマ2(汎用ウルティマ20相当)が大体の期待値なので
ウルティマを石で買う行為するなら大体効率は同じだよ
もちろん副産物に違いはあるけども
以前は3倍もあったけど流石にやばいと思ったのか最近は全然開催されんなくなった
参考)
パイの日のガチャの1回目は1500石で300汎用ウルティマなので100石辺りは20ウルティマで同じ おπの日に初回石1500でウルティマ300個ガチャ個引いてる人なら派遣2倍時にスキップしてもいいんじゃないかな
期待値的に同じくらいだと思うよ 完凸させる予定のキャラ用だけどね テレシアがクソ強いんだけど
単体相手にこれくらい強いアタッカー各属性で誰かおらん? 全キャラ持ってたら秘薬なんかより圧倒的にダイヤモンドの方が足りないゾ 所詮派遣やしと思ってπの日は1回1500石のガチャしかしてなかったけど派遣スキップもまあまあお得やな 花束が10位秘薬は1k位ウルティマは3k位ダイアは500位だわ
全キャラ所持してないし全て強化してるわけじゃないから結構余る >>625
水はアイルかな この娘も覚醒させるとテレシア並みに強い
風はアメスクアーティア
各属性結構強いキャラもいるけどテレシア並みはなかなかいない 全キャラ所持育成済みのSSRほとんどレベル100終わってるけど秘薬L1万余ってるわ
秘薬無い民は今まで資源収集のお得な日とかですら石割って無いのか? 最初割ってたけど無駄にSRやゴミssr鍛える必要ないとわかった時にやめた
それで足りるし 秘薬使うにしたってそれ以外の素材は必要だし水晶も足らんのよ
というループをもう何度も見ているが
・開始時期
・プレイ頻度
・課金状況
も分からないのに「〜してないのか?」と聞いてるのはあまりにも想像力が足りないと思う パスによる採集回数増加が馬鹿にならないからな
特にぷるんパスの有無は相当な差がつく >>632
この手の奴はそうやって足止めになってる人間見ること自体が喜びだから話にならんね 育成素材は新規さんはどうしても足りなくなるよね
重課金したくなければ地道にコツコツしかない
まぁ仕方ないけど定期的にこの一連の流れがくるね マウント取りたいだけで答えが欲しいわけじゃないからね 今回の異策戦ラスウェルなしで500以内入れてる人います? そもそも現金払わなくてもこないだの天井に含まれてたんですよラスウェル 2年で3万くらいの微課金だから5000円は出せなかった
リネットガチャ天井でラスウェル交換するつもりでガチャったら16連で出たから追えなかった
確か前のカティーシャの時も早めに出たんだよなぁ
次は2〜3か月先っぽいし(-_-;) ×追えなかった
〇追うのを止めた
他責思考は良くないよ、自分で引かないことを決めたんだから もみやま…どっかで聞いたことあると思ったらおにちちハーレムの人か! 母乳〇〇とか母乳の〇〇みたいなIQ2ぐらいしかなさそうなワード正直すこ 極みの塔も新しい属性こないね
毎月開催するとおもってたのになぁ 塔全然来ないね
やる気失せた頃に無い時にどばっと追加されてもストレスにしかならんし
モチベ落ちる前に少しづつ更新していってほしい 母乳キャラ2ピックの後にまた母乳キャラ実装するとは思わなかった
俺特攻やめてくれよ石ねえよ メンテ明けたけど、めちゃくちゃ重いぞ
サーバー混雑&接続不安定で落とされる おいおいサポートかよ
しかも完凸前提の人権かどうか微妙ラインの評価に困りそうなサポ まだ引いてないけど書いてあることめっちゃ強そうじゃね
これバニティアとかメルフィスクラスまであるだろ DMPのサムネ見る限り、ルーファス本人が映っていない
竿役視点の正面ズリは確定っぽいね ノワもそうだがルイーズもここだったか、初登場時のルイーズまだおっぱい丸出しじゃないんだなって
なんとか80連でムーシャンゲットできてよかった…最近どこのソシャゲも運なさ過ぎたから助かった(パイズリは回想1で確認)
てか性能やべえなこれ、下手すりゃフェスキャラの領域に入ってないか? 176連目で出た
12月1月と上振れ続きで全キャラ入手してたけど無料石の貯金2万になった
来週はさすがに無理 ムーシャンはスキル追加ダメ持ってるのね
使いにくいペトラを完凸して後悔してるかも
スキル見たら闘技場向きな気もする 騙されずにじっくり待つ方がいい
使えそーに見えて枠なしはよくあるパターン
どーせ掴み男だしな
急ぐことは無いよ 引いたけど正直エロは救いようなかった
個人の好みだけど乳でかいのに乳輪小くてバランス悪いのはすごく気持ち悪い
乳輪の色もちょっと… 年末から急におかしくなった
PU全く仕事しなくなったしバグでなければ辞め時だな 風物理確定かと思ったがスキル追加ダメがペトラと被ってるんだよなぁ
メルフィス、ペトラ、ラスウェル、聖騎士リュッカ、リン、他風物理アタッカー
現状の救援水最速は大体こんな感じでアタッカーが奥義一周するかしないくらいで終わるやろ
どれかと交換でムーシャン入ると遅くなりそうで意外と枠無しの可能性がある
競撃遺作同盟は枠あるかーもね このムーシャンって子
属性も物魔も関係ないサポートってことであってる? 天井といえば自分もクリスマスあたりから大体天井だなー
パス課金してるから辛うじてだけど、大体天井ちょうどでピッタリ出る
APとかチョコレート交換できるからいいし、W天井よりはマシだけどね こいつ入れるよりあいつ入れるほうが良くねと思って入れ替えるもかえって遅くなるとかザラにあるから判断しづらい
特にサポート ムーシャン10連で引けたから喜んでたら
ノワ狙いでガチャったらルイーズすら出ずに200連突破して草
ルイーズは無視していいノワ交換でええんか? >>681
悪い事言わんからノワ交換しとけ、絶対に損はしないい ムーシャン引けたから書いておく
寝室1仁王立ちパイズリ(掴みなし)
寝室2騎乗位(乳吸い男) てか収録環境が変だったのか?
なんか音声が変なんだがこのキャラ 結局また母乳といってもテキストだけで
全部乳吸い男の胃袋行なんでしょ やたら男入れたがるから乳吸いの文字だけでだいたいわかってしまうのつれぇわ 主観視点で乳吸いは表現しづらいから、そこは主人公の顔が入ってしまうのは仕方がないのでは 今起動したらログイン画面から先に進まないんだけどおま環か?
サーバーがめちゃくちゃ重いような挙動に見えるが 確認したらこっちも重かったDGPもPCブラウザもSPアプリも全部同じような感じ
DGPログイン画面でしばらく放っておいたらキャラ画像表示されたから
ログイン→バージョン確認画面で何分か放置してたらそのうち入れた
中入ると軽いからログインサーバの問題っぽいね >>690
吸わんでいい
絞って水芸しときゃいいんだよ 闘技場の上位メンバーに今回の母乳妖精さんをチラチラ見るようになったね
やっぱり強いのかな ヘルプによると
解消:一定時間、バフを解消。
バリアとかにも効くとヤバいだろうけどどうなんだろうね
与ダメUPとか全部消えるのだけでもヤバいか 闘技のためにうるち米5500も使うようなやつはキチガイの部類だしほっときゃええよ
それを基準に語るだけアホを見る ギリギリ160連でムーシャン出て未所持が
ヴィアトリーチェ、サーカ、ルイーズの3人なんだけど追加40連で確保した方がいいキャラ居る? ヴぇあはもうゴミ
サーカは今の魔パ無双環境だと競撃でも使わんだろうし同盟ですら出番あるかどうか
ルイーズは最新の格闘家のは強いけどこれ素体の方だよね? >>707
爆乳武闘家ルイーズって書いてあるからこのキャラで良さそうですね
天井行ってきます うるち米君まだ生きてたんだ
強者感出そうとしてるけどランカーでもなんでもないでしょ彼 うちの同盟ディスコにうるち米使う人が一人居るんだがまさかな、、 うるち米わかるだけで3人おるぞ?
初代がどうなったのかは知らん ズンパスキャラも獲得時育成ブーストほしい
せめて月跨がないと指名出来ないのどうにかして >>719
凸しないとまともに使えないし別に問題なかろうて
入手タイミングはユーザー毎に違うしな
この運営にそんな対応ができるとは思えんわ 課金専用なんだから入手時からずっと30%オフ付いてても悪くない気がする 登場月はブースト指名不可というガチャ期間中育成するの忘れた人とパスキャラすぐ育てたい人の邪魔するだけの機能を削除しよう >>720
いや煩わしいかな…
問題といえば過去の同盟戦でアメリカンポリス投入する為にボーナス無しで凸った記憶ある
新米領主にとって貴重な戦力にもなり得るし
育成ブーストが基本の今だとブースト無しに気付かず自動育成しちゃうかも ズンパス登場月は育成ブースト不可はたしかに意味不明な仕様だな
せっかく課金してくれる優良プレイヤーのモチベ下げることにしかならん こういうブーストって「ブーストあればお得に育成できるな」ではなく
「ブーストないと大損するから育てる気失せるな」って思考になってしまう >>726
今言われてるのって「ここ改善したらもっとゲームが面白くなりそう」って提案されてるだけに見えるけど、運営目線に立って無理な擁護する意味ある? 擁護なんてしてねえよ
ブーストなんか弄るよりもっと素材配れと思ってるだけだ 改善や要望はDiscordのご意見板に書いたらいい
叶うかどうか知らんがここより見てくれるだろうよ >>729
お前はブースト気にしないほど素材余ってるんじゃないのか? ある程度渋ったほうがユーザーも続ける理由になるから変えないよ リベガメはエロいと思うのに、全然流行っていないね
メインのイラストレーターの絵柄は好きだけど、コラボで触った限りだと、石配布もガチャも渋くて継続できなかったわ リベガメのガチャ確率はデンズリや巨ファンと同じだよ特別渋いとかはない
ちゃんとプレイしてれば石配布もそれなりにある上に新キャラ実装ペースが月0〜1だから新キャラくるまでにだいたい石溜まってる >>732
デンズリより渋って集客力負けてるんだが
こっちは完凸しないと真価を発揮できないのがマジでおもんないわ >>737
リベガメなんて天井しかないんだけど
1000連で目当てのキャラ出たことないぞ
クソ渋どころか虚無だろうが リベガメの新規実装は月に1体あるかないかだからコンプいけそう
質の高いランク完凸絵と純愛寝室で好感触
メインは巨ファンでサブはリベガメ
デンズリはシールガチャ200連分目指して欲しいキャラのみ回す 昨日から始めた初心者なんですが質問いいですか
BPって何のためにあるんですか? 救援でググルったらwikiにたどり着けました
色々調べてみます。ありがとう こういういちいち新規を追い出そうとしたり萎えさせるようなこと言う奴なんなんだろうな ランキングなんて飾りでしかないゲームでついていくもクソも... 救援戦毎回1位になれるけどランキングなんて気にしたことないな 今から新規なら必須サポーターと闇通攻メンだけ集めりゃいいわ
バニエレ以外限定だけどな バニエレはもういらないみたいよ
バニエレ外してムーシャン入れるのが正解みたいね 効果薄いしそれは保留かなぁ
対費用効果が悪い
恒常ならなんぼか浮くからなぁウルティマ 新規なら今やってる復刻イベのノワが万能サポーターだからこれ取っとけば便利に使える >>749
そういうしょーもない人生のやつも居るんだろうな 偉いなぁ
もうバストサイズと外見しか見てないから何も分かってない! 俺はおっぱいしか見ていない
だからおっぱいを隠す奴は敵 ログインボーナスだけで4種類の爆乳キャラが挨拶してくれるだけで、
このゲームをやっていてよかったと思う
今回の無限討伐、SSランクでも特攻キャラ不在だと報酬ギリギリだな・・・1日でも忘れたら危ない 自分はゲームとしてやってるから物足りないかな
でも基本エロゲーだから仕方ないよね 今の時代掛け持ちで遊んでるのが当たり前だからこのくらいでいいよ >>762
かけ持ちが無いとガチャ爆死したとき精神の安定保てないわ シーズンパスのチャイナシリウスのエロと性能ってどんな感じ? でもエロもどうせ乳吸いお下げ掴み男だからなぁ
乳吸い掴みにしてもチチチチみたいなショタ気味なら許せるけどキモおっさんお下げだからなぁ
ありえんよアレ 妖怪乳吸いもみあげ男の不快感ヤバいよな
あれでイケメン扱いとか節穴過ぎて草も生えない
どう見てもゲルリックとかアルデギンの息子の方がイケメンだろ 本編でも主人公=ライターの鏡さん本人だから消すのは無理だろうね リベガメの構図好きだな対魔忍に近くてエロい
正月イルーギオのカットインに男の腹と竿足せばベストな寝室が完成する
https://i.imgur.com/gwxy7FO.png もしも不思議の国のアリスがBBAルートだったら…ってコト? 会う女会う女抱いて特定のパートナーがいるわけでもないゲームで何でこんなキャンペーン名にしたんだか グレイシーこそ配布SRでええやろ
もっとSSRにするべきキャラおるやろ 顔胸とか衣装よりも足の太さに目が行ってしまう
どんどん太くなっていってないか あ、あのうそろそろメデューサの新衣装まだですかね?出来れば原作初期の貧乳バージョンでお願いします
巨乳まみれの中に1人だけ貧乳が居てもいいと思うんだが むしろメデューサは新規SSR来てくれただけ原作勢の中ではかなり恵まれてる方なんだよなあ ファルネリアとかセレブリアみたいな原作超乳勢もSSR来んかな WPUイベントはなしか・・・安心した
いまのところイベント入れ替わりでWPUガチャ開催で、どちらかか両方が好みのキャラだったからしんどかったわ 愛妻ガチャ人選糞過ぎるやろ
覚醒あるならまだしもさすがに古過ぎ 過去イベSR入手できるようになったのは良いけど
なんで栞が50個も必要なんだよ 10連でロード入ったから期待したら傭兵シャティだったわ
名前聞かないってことは強くはないんだな >>796
まぁでも過去の限定が手に入るチャンス自体が増えるのは良い事では?
0.3% x3〜4と排出率も悪くない ていうか時系列追加されたのか・・マジでこれはありがたいわ メンテ前にオートで放置してた最後の1回で無限討伐戦100位以内に滑り込んでてワロタ
それまで150位くらいだったはずなんだけどよくブレるな 追想のしおりとかいうの今回のおπメダル交換にも追加されてるのね
メダルちょっと残してあってよかったけど
解放済みのイベキャラを再度交換できるわけじゃないっぽいし
イベコンプしてるなら無理に交換する程でもないか これはいにしたらキャラもらえんの?
復刻のときにもらってるけど
https://i.imgur.com/YQoazo7.jpeg ウルティマ10個に変換されるから交換したらだめだよ ラスウェルのイラストレーターが石の貯蓄は〜と言ってるのと、
新規立ち絵があるから後半FANZINEがラスウェルかな πメダル余ったら救援チケットと交換してたから良いんじゃない アプデするたびにいちいちログインさせんなやめんどくさい 月一リセットしてほしい
それでも栞だけでカンストは遠いけど >>809
俺もグレイシーなかったけど、イベントの方で先読みロードしてるとか有るのかも? 無料チケットの端数ちょっと期待して引いたらその通りになった
これだからこのゲームやめられん
ロードは無かった
https://i.imgur.com/3b9xLuK.png グレイシー強そうだけど
想には最強テレシアいるのと同盟戦も終わってるから性能で引く人は迷ってるんだろうね
バレンタイン→バーストフェス→2.5周年って感じだしね 昨日めちゃくちゃ重くて諦めたが今日の朝インしたら軽くなったのちょっと驚いた チケで運よくグレイシーゲットできたけど、多少だがロード入ってたな
前までは新キャラゲットする際ロード時間ちょっと長かった 極みの塔もちゃんと更新してくれよ・・・
まだ4属性も1〜15階まであるのにさ オレは想物に好きなキャラ多いから使ってるけど好きでもなきゃ使うメリットないよ。魔法が強すぎ 想物は売れんでしょって感じ
まだ見てないけど光強撃も想魔環境じゃねーかね多分 そろそろイベントも物理と魔法片方無効か防御糞高とかしてくるよ
同盟戦もその傾向にあるし結局物魔どっちも使わせてくる そうなったらやらないだけじゃね
クソイベに付き合う必要ナシ 今の物理やスキルキャラの強化の流れが続けば
想でも物理が上回るようになるかもしれんね 過去の最強キャラが使えないからクソイベもどうなんだと思うが
そもそも素材たんねーからな・・・ 強さなんて何の得にもならんから全部切れば一気に楽になるぞ ルーファス君徐々におっぱい触れられなくなってて笑う
ついにフリーハンド&吸いなしのぶるんぶるん揺れる差分来たな さすがに構図指定出しているライターに要望が届いているんじゃないの?
ここだけじゃなく、公式コミュですら折角限定キャラ引いたのに男主人公の口や手で乳首を隠すなって散々言われているからな
主人公の手で掴むのはロゴにもあるように巨乳シリーズの売りでもあるんだけどもね fanzineは割と吸いないからこのイベだけ老害の指定免れてるんではって言ってる人いたな それを受け入れて改善する人間じゃないのが問題なんじゃないの 乳吸い報告がない時は引く、乳吸い報告がある時は引かない
数字で表れるようになれば変えざるを得ないだろ 誰から見ても揉み吸いしておっぱい隠したり揺れなくする主人公なんてクソだしな
よりにもよって巨乳が売りのゲームの寝室でそれをする暴挙よ FANZINEが外部ライターに委託しているというのは確かにあるかも
寝室テキストも外部ライター頼りだろうから、構図指定にメインライターが関わっていないのかもしれないね 現状このゲームで一番いらないのがライターだからね… メインシナリオは読みやすくていいよ
寝室を別人にしよう 原作ファンとしては寝室はともかくシナリオに鏡が関わらなくなったらゲーム辞めるな バカにされてたスマホ太郎ですら修行して自分で戦ってるみたいだからルーファスとなろう主人公と一緒にするのはなろう主人公に失礼 脳筋ライブでついに救援編成からノワが抜けてたから俺も巨乳妖精使ってみたら強すぎワロタw 編成によってはほんとに強いな
でもノワのがいい場合もあるみたい魔に組み込もうとしたら俺はノワのが良かった
ついでにだけどなんか救援戦以前と同じ編成だとのきなみタイム下がってる気がする 妖精は速度遅いのとスキルがあんま火力方面で強化されないっぽいからウルティマ突っ込むの躊躇してたけど脳筋のお墨付きなら凸っても後悔しなさそうだな >>850
聖騎士戦が劇的に速くなった(11秒出た)からつい強すぎってカキコしちゃったけど他は微妙に速くなった程度かもだから期待しすぎないほうがいいかも
俺の手駒が揃ってるならもっと結果出せたかな >>837
ガチャ画面では寝室がどんなものなのか全くわからない仕様だから因果がわからないだろ ウルティマ完凸のノワと2凸のムーシャンが同タイムだった 新キャラのグレイシー引いたが、絵師がダメなのか、寝室の絵が変わりすぎて「君なんか写真と違わない?」を素で食う。チェンジで レイプされない縦ロールに価値はないんだ
デンズリを見習え >>852
スレやwikiで報告あるまで待つ奴が増えればいいんだ
引くやつは引くしいずれ報告されるしな
劇的に変わるもんじゃなくて鈍くなってきたなー程度でもいいよ
後は不定期のアンケートで妖怪出すなと意見出していけば傾向も見えるんだから ポップフェスでデンズリやった時思ったけど巨ファンの寝室のテキストはひど過ぎるな
せっかくの巨乳ゲーなのに台無し
寝室だけでもデンズリのライターと交換してほしい 納期の問題(個人で書かないといけないテキスト量がキャラプロフィール全文にしろ、シナリオにしろ多い)もあるんだろうけど、
そのせいか語彙が貧弱に思える
同じ言葉や表現を使い回すというか・・・ ルーファスのお下げイメチェンで切って浮いたアニメ加工コストで外部寝室ライター雇えば完璧 ルーファスのおさげってダサいしアニメーションで余計なコストかかるしで誰得なんだよな 髪色も目についてうざいし揺れるモミアゲまじで邪魔
こんな男が邪魔な寝室他に無いよな イメチェンついでに名前もルー★ファスにして地球儀もって国名連呼してくれや 髪の色なんて些事
おっぱい好きのくせにオサレグローブしたままとかありねーよ ポップフェスのDMMポイントとか当たった人いるんかな?
抽選終わったのかどうかもわかんないわ ルーファスからやたら自我が強くて汚くてうるさいAV男優に近い不快さを感じる
お前の存在意義はチンポ出すことだけでメインは女だってことを忘れてる 説教パートの筆のノリ具合を見れば分かるように、
ライター自身を主人公に投影している節がある(これはWeb小説時代から指摘されていた)から
Hシーンでは必ず自分が映る構図を指定している・・・とか? ルーファスの説教パートとかどう見てもミラーマン自己投影してるもんな
完全に風俗嬢に説教するおっさん ちゃんと読んでて偉い
ルーファスのセリフは全部認識せず飛ばしてるわ >>879
説教パートだけ会話のテンポとかおかまいなしに
ただ主人公が長文で持論を振りかざすだけになっているのが違和感あるんだよね
それでたまたまミラーマンのXを覗いたら、何かに物申しているときの文体がそのままだった このゲームの説教てそんなに個人の思想出てるか?
ありきたりのことを使い回されてるなとしか思わんが 原作でもやっぱそうなのか
FANZINE以外のシナリオ読もうかと思っても
導入から直方体がどうたら〜
ダイスの役がどうたら〜
文字数稼いでるだけだろって興味わかなくて投げちゃう 原作はフルボイスだけどソシャゲ版はボイス無しのテキストオンリーだから余計にね
目が滑るというか もうすぐ2.5周年なのに新武器も新難易度も来ないな
一年以上大型アプデ無いの虚無やな
やる気ないならもうアンケ辞めてね 武器とか難易度増やしてる暇あったらズリ絵師もっと引っ張ってきてほしいわ 追加要素望んでも望む形で来ないのわかってるから望むのやめたわ ゲームとして消費してないから面倒なものは増やさなくてもいいかな
デカ乳だけ増えたらいい 時系列実装だけで自分はもう今年分は満足した
あとは迷宮の途中リタイアくらい 通常の日課でかかる時間はもうちょっと短くして欲しいな >>891
そういやデビルカーニバルがモームリらしいな >>891
同意
そもそもゲーム性あんのかこのゲームに デビルカーニバルもう更新しないのか…ほぼ有償ゲーなのによく続いたな
最近あったミドガみたいにアーカイブ版出ないかなぁ… 迷宮コイン少ないなと思ってたらノーマルでスキップしてた イラストレーターが匂わせていたようにラスウェルか
バレンタインのWPUまでに1天井はキープしておきたいが 素のラスエルは持ってないがこれは欲しいなぁ
吸いと固定が無ければいいが 絵師が登場匂わせしたのにエロ間に合ってないってどゆこと?業界詳しくないけど分業の塗り師のせい? テキストとかスクリプトとか色々予想はできるけど邪推の範疇を出ない 絵師は複数いるとはいえ、たしかに週一で1人か3人の立ち絵+奥義絵+寝室2つ描かないといけないのは絵師たちにとっては滅茶苦茶大変だろうからな
ここまで過密スケジュールだと間に合わなくなってもしゃーない 絵もだけどアニメーションの調整も追い付かないとおもう 開発「お下げ揺らしてると納期間に合わないんで省いていいすか」
ミラーマン「ダメ絶対」 ライターが2~3日前くらいにシーン2つ書いてるみたいなことポストしてたけど、もしかして今日のやつだったりするのか? >>913
ミラーマン自身の髪型がお下げだったら、自己投影として、そのこだわりも分からんでもないけどさ そういう習慣のある世界的には大手の宗教があるからそれが元ネタなんだろ ラスウェルの性能が意味不明なんだが
しかもまた火物理 あぁまだできてねーのか
何やソレできてから実装せーや ラスウェルのローゼス・レッドってスキル
敵3人に出血はいいとして、自身に速度17%ダウンと被ダメ20%アップってなんじゃい ・ボイス未実装
・キャラのステータスやスキルに不具合あり
ここまでは分かるけど、エロソシャゲガチャの目玉といえるHシーンが未完成のまま
日程通りの実装だけは死守って、よほど開発は火の車なんだろうか 火の車っていうか寝室担当の人手が足りてないだけでしょ
そういう状態なら普通は人増やすなりして
カバーするもんだと思うけどそれができてないって事は
上の人間が無能なだけや まさかのすりぬけ7で天井だわ・・・
1%を200連まで引けない確率13%を、ここ最近のガチャで3連続踏んでいるんだが・・・ すりぬけてもウルティマにすらならねーからなぁここはホンマ ラスウェルの絆ストーリー1しかないんだけどなにこれ 領主はお知らせが読めない
頭ルーファスなんだしょうがないね 全体奥義って時点でお察しだけどデザインはピカイチだな お知らせも読めない頭ルーファスならそりゃ火物理はザコとか間抜けなこと言うわな カットインでパンチラがあるのはいいわ
このゲーム、パンツ見せるの少ないからなあ 火物が雑魚なんじゃなくてちょっと前に実装ラッシュしてキリよく終わったはずなのにまだ出してくる意味が分からないって話じゃね? 性能は知らんけど立ち絵のハミ乳輪だけで引きそうにはなる 一週間のガチャで寝室後回しはちょっと笑えない
もしバレンタインできてるならそっち先にやればよかっただろ スルーする気だったが乳首透け衣装となれば話は別や
引くしかねえ アリスモチーフなのに選定したのは褐色黒髪とかやる気あんのかコラッ! しまったパス更新知らず割引チケ8枚一括で受け取った上に使う前にラスウェル引けてしまった…
まぁ来週のバレンタインWPUで使えるか 引く前にここみとけばよかった…ほんと見た目どストライクで天井手前までブン回してようやく引いて全部ぶっこんで育てて、さあ!寝室楽しむかと見たら1個のみて…マジかよ 引けたけど何がしたいのかよくわからん性能だな
立ち絵はエロいのにもったいない >>951
リトルマーメイドが白人じゃないからいけんじゃね?ってノリ 寝室チームの問題なら次以降も寝室後回しなんだろうけど
このキャラというか担当の絵師の問題なん?
筆が遅いとか 「週1でキャラ実装してるけど納期間に合わず寝室遅れたら文句言われるな…やっぱこれからは2週間に1回実装でいいか」ってなったら困るからこれぐらいの遅れは許容したい ラスウェルめっちゃ可愛いけどスキルの自身の行動速度ダウンてあまりにも致命的で笑った。 性能も寝室も雑になるなら毎週出さなくていいよ
ちゃんとクオリティ上げてくれるなら有償限定になっても買うし 今2週間に一回の実装で十分って言ってる奴らも本当にそうなったら文句言うのは間違いないわ 2週間になったら毎週水曜日夕方の予告ポストの楽しみがなくなるけど正直隔週でいいよ
ちょっと天井続くと石がもたぬ それくらい許してやれ、数あるソシャゲの中でも配布量が桁違いで多いんだから。 リベガメおすすめ
隔週どころか1ヶ月単位で新キャラ来ないぞ ほんとに明確に確実に配布量多い?
天井で一瞬て枯渇するから全然そう感じないが さっきまでやってたけどそこそこじゃ?
ログインで蹴られてたりするわけじゃなければ。 そろそろ覚醒に手を出そうかと思ってるんだけど
ヒサラって強い? >>989
あれ?って思ったらまず最初にゲーム内のお知らせ読むクセをつけるといいと思う >>987
覚醒素材は思っているよりも貴重な物なのでもっと慎重に判断した方がいい ルーファスはお知らせが読めない
いつも通りならテンプレアンチが話題にしてる定期 >>987
火力は悪くないけど奥義回転率に難があるって評価だったと思う 明日おパイなのにAP受け取るところだったわ
アブナイ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 2時間 26分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。