【FANZA】ティンクルスターナイツ Part568【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
生でお披露目かと思ってたけど出してきましたな 1乙
ちょくちょくガチャ引いたのに暴力的な勢いで石配られるの草なんだ >>1
乙
新キャラはシズハちゃんかな
ごく普通の着物で特にコメント無し 心願成就
でかいしっぽ
コラボでQBかな
作品的に相性いいし いっちょつ
つまり2026年は魔法少女なお正月ということでよろしいか? 選択ガチャとクラウディアガチャで15000石使ったはずなのに2万石増えてるんだけど流石に配りすぎじゃない? >>1おつ
尻フェチの幼女とかちょっと中身が濃すぎて胃もたれする
そういや結局ロストアイテムって昔の魔女が作った大人のおもちゃって話だったはずだが
いちおう完結してたんだっけ? シズハ・トマル(推定)
乳が足りないしサーシャも来るかな まさか正月が魔法少女で始まるとは、このリハクの目をもってしても >>14
ちょっと天井覗きにったら石なんて数分で溶けて消えますよ たしかにこのイラストは可愛らしく多分俺はガチャ引くんだけど一つ気になるんだ
去年の晴れ着と比較してエッチさ減ってない?林檎に怯えてる? 運営がアホに騙されて本気で限定トマルとかやらかしてこないことを願うわ >>11
さすがに今回は女体化薬使ったおせっせかな
スレがどんな反応になるのか見物である トマル君限定でも良いけど高性能かダブルピックアップだったら荒れそう 晴着のシズハってことになるとセットで晴着サーシャの可能性が高まるんだよな
もう一人はアナかトマルか トマルをガチャで出すなら限定じゃないと困る。恒常ですり抜けで出てくるとかマジで無理 トマルいうても反省して女体版でくるだろうから
男って記号がついてるだけやぞ
女版ルカ子みたいなもんや >>21
一昨年の晴れ着ナスと晴れ着サーシャは普通だったからなぁ
他キャラが出てくるまでなんとも言えん トマル君女体化させれば最近結構流行ってる?友人がTSしたから恋心隠さなくて良いんだ的な奴になるのね シズハはアカンやろ
サチに対抗できる唯一の盛りマン 女体化トマルきゅんはトマルきゅんである意味があるのだろうか >>21
背中がパックリ割れ目に至るまで開いてるかもしらん 人気投票順位参照してガチャ配布決めてる説を適用するとトマルが限定に トマルって
この前のあねきの巫女服オナニーの時すでにお薬で女体化済って宣言してたよな
つまりゲイの運営は駆逐されてみんな女体化教によって平和が保たれたとみて間違いないはず >>42
不正筆頭持ち出すのもうわざと言ってるでしょ シズハとトマルは絵師同じだからと一緒には来ない気もしてるけどトマルが前に立ちグラあったから納品済みなら可能性はあるが… 人気投票の順位は別衣装実装に関係ないんじゃないの?
ずっと擦るやつ居るよね トマルは現金で直買いにすればいいよ
欲しい人だけ買えばいい 別衣装には関わらないけど限定か配布かみたいなところでは割と参考にされてる 騒いでキャラが削除されるわけないんだからトマルが本気で嫌な人はもうとっくにやめてるでしょ まぁおれはトマル女体化だけでなく会長も女体化してレズっくすでも問題なく受け入れられると思うんだ アナの衣装が少ない時点で絶対の指標ってわけではないやろね
ただマムとかリーリアには影響ありそう 人気投票は1位になっても衣装増えたりしないし本当何の為にやってるんだって感じだわ
正直もうやらなくて良いよ >>56
ナイスバディな女体化会長をトマル君が孕ませるのか たておつらいじんぐいんぱくとー
うーん真面目に組むかなあ50%より上に行けそうではあるけど >>58
結果発表とかで生放送で話題にできるからなあ 人気投票上位が衣装もらえるってなったらそれはそれでお花みたいに荒れるんじゃない? あぁ欲しい人だけ回せばいいよ
間違っても限定は止めてくれ
TSものとか元が男なのは無理なんだわ >>51
一応ストイベで最初2人紹介される時、どちらが恒常キャラと配布キャラになるかは今のところ人気投票順 トマルは配布キャラにしても反発出そうな気もするので
全員に強制配布もあるのかね?
お年玉的な 限定クソ強性能でトマルアンチを発狂させてくれるとたすかる カティアは人気投票だと低めだけど貴重なペット枠だから…… とは言えここの枠って去年の晴れ着トリシャか舞亜枠だし限定は梨緒とかなんじゃね知らんけど ある意味限定トマルの方が引きに行かない理由ができる説 お知らせなんか読まずに食べるから気付かんかったけど全体報酬増えとるやん!
これで晴れ着を引けということやな ブラゲとは言え仮にもR18ゲーなんだからガチャから男の娘を出すとは思えないんだが
配布でギリ許されるライン トマルは実装するならゴミ性能個別限定が1番無難なんだよね トマルがバックでつかれながらデカちんブルンブルンさせてオホオホ言うなら
全然引くけど 単ピックでキャラが弱けりゃ文句も出ないでしょう そういえばクリスマスなのにサンタ蘭美の復刻来ないな
14時ぐらいにサプライズ追加されるか? >>54
なんらかの不正な投票でわかってるだけで蘭美の票が30,000票以上減った 限定トマルくんは大歓迎だけどダブルピックは荒れそうだから止めて欲しいね クソ強性能のほうが悔しいやつ多そうだからそっちで出して欲しいわ 1人毎日5票かつ不正の蔓延するろくにあてにならない人気投票より
全キャラアクスタの受注販売して人気を把握してくれ
そのキャラに金田スカ金出さないかのこれ以上ない指標になるじゃないか >>92
結果発表で明確に下げたの蘭美トマルトリシャの3人だけなんだから蔓延なんてしてないが トマルについてはあの立ち絵出たときからある程度覚悟はしてたけど
周年にぶつけてくるとは思わなかったぞw まだトマル確定じゃないぞ
まぁ流れ的には当確っぽいけどw 人気投票は上位の奴が増えないのは絵師都合とかもあるから分かるけど、全然人気ない奴が絵師変えてまで増やされてるのほんと意味不明 シズハちゃん・・っ!おじさんの敗北遺伝子をぷにぷにおまんこにお注ぎ申す!孕めっっ!!! ゲームには課金するけどアクスタ要らん人から見るとなんの指標にもならん こうなったらトマルアクスタ単体のXリポストプレゼントキャンペーンやってはっきりさせようぜ! トマルは人気投票では上の方とはいえ、全体の投票数からしたら2%とかなんだしそりゃそれ以上にアンチ多いから荒れる 新年新キャラ枠ディーラック+サーシャが限定で頼みます 運営は無かったことにするつもりはないみたいだし受け入れるしかねえんだわ 昨日はサチちゃんで抜いたから今日はシズハちゃんでイクっ(シコシコシコシコシコシコシコシコ) シズハの見た目好きなんだよな……あの感じで新規も頼む そう言えば俺はトマルを交換しなかったぜとドヤりながら画像を上げていた人居たけど彼は元気にしているのだろうか 限定かと思ったけど29からってことは着物舞亜と着物トリシャ枠かねぇ シズハはちゃんと見た目と中身のギャップが出てて良い >>108
この書き込みのどこに異父姉弟って発想できたん? >>119
トマル君の父親だけで名前出たからマトイって違うん?的な感じ トマルが配布される→まあ、しょうがない…もう作ってあるっぽいしな
トマルがピックアップ実装される→イラッとくるが、まだ我慢する
トマルが限定キャラ→ガチで運営に長文お気持ちメールする
普通に荒らす 仮にトマル出すんだとしたら28日の生放送で公開されるんだろ?
初回の生以上に大荒れしてアンケートもボロボロになるけどいいのか運営は
今年最後の生放送にハフバで年末年始と盛り上がるおめでたい時にわざわざ誰が見ても
荒れまくって炎上するような腫物を出すとは思えんがね >>121
いや限定の方が通常ピックアップより100倍マシだろ。キャラ売れないゲームですり抜けで出てくるとか勘弁してくれ しかしトマル君が初公開された時ってそんなめちゃくちゃ荒れたん? 配布ならまあ許すわ
トマル限定とか言い出したら生放送荒らしまくるわ
トマルやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ 何かトマル実装されたら運営に殺人予告送りそうな人居て怖い ガチャにするなら微妙性能の限定が一番マシ。ガチャにすんなって話だが トマルは限定人権でいいぞ
嫌なら引かなきゃいいし性能厨は泣く泣くトマちんに屈する事になる 人権性能で出してプライドを取るかチン墜ちするか見てみたいものだ でもトマル君どうしても欲しく無い人ならダブルピックアップしない限定にするのが一番丸いんじゃないの? >>124
それはもう今のこの流れの数倍くらいには 主人公ハーレム(プレイアブルorチームに唯一の男)に
主人公以外の男性キャラが入るってことはそれくらい罪深いことなんだな・・・
男の娘もラノベとかエロゲで度々目にするジャンルではあるけど、マイナーであることに変わりはないし、
同性愛に拒否感を示すユーザーがいてもおかしくはない 何かのゲームで壊れ性能だけど生えてるキャラ実装してたのあったような うぜえなあまじで
トマルのうぜえところは女体化してますって設定のくせに寝室のときにいきなり裏切って女体化しねえんだよ
別にTSだの男の娘そのものはいいんだよ
突然一番肝心な時に180度くるっと変えてきやがったのが腹立つんだよ 何か勘違いしてる人多いけどシズハと次の子は限定じゃないぞ
恒常晴れ着の後に正月限定だ 寝室で女体化してようがホモはホモだからそこはぶっちゃけどうでもいい ちなみに公式コミュだと配布でも大荒れした
キャラ削除機能か非表示機能を出せという要望が飛び交った
「クルスタに男の娘キャラはいらない」とファンの総括をする者まで はやくトマルくんを元から女の子だったに設定改変しろ!
間に合わなくなっても知らんぞ! 男の娘は劇薬だからね
良い方にも悪い方にも大きく振れる 今年はコラボ無いしその分後夜祭限定あるだろうからそっちに期待しよう… 運営も、復刻の交換時に注意書き出すくらいには荒れたのを把握してるはずだから、ガチャで実装は無いと思いたい シズハちゃんのドスケべコスからの厚着振り袖になるのではないかという方が心配 そう言えばキャラ説明のところに男ですみたいに赤文字で書いてあったな トマル嫌いな人がまだ続けているのが不思議
泣こうが喚こうがトマルが消えることはないのに >>123
強かったりオンリーワンだったら大炎上不可避
他のキャラのジェネリック性能ならセーフ ホーム非表示機能は本当に欲しい
2着目きて表示される確率上がるのも嫌なんだが トマルくんのことは嫌いになってもクルスタのことは嫌いにならないでください!
いや特定のキャラが嫌だからってその作品すべてが嫌いになるわけじゃないやろ何も不思議じゃないわ 男の娘キャラって何だかんだで人気キャラになる印象があるのだわ
湊きゅんのイメージが強すぎるだけかもしれないが シャルレーヌがいきなり土下座ちん媚腰へこへこ女になったら嫌だろうが
シュティレがいきなりハイテンションギャル口調腰振り女になったら嫌だろうが 中身が男だろうが漢だろうが犬だろうが猫だろうが馬だろうが戦艦だろうが武将だろうが偉人だろうが英霊だろうが
ちゃんと女体化してるならオールカマーだな
だが心は乙女だろうが竿付きのゲイはブラックホールに呑み込まれて消滅すればいい キャラ1人嫌い程度で辞める奴なんて一部のガイジだけやろ
普通は続けながら二度と同じ事をやらかさないようにアンケートやらで書き続ける 例えばさその辺で野糞したり唾はきまくったりする中国人
川口でやりたい放題のクルド人とか
そういうやつらと共存や共生出来る人いないだろ
男の娘とやらも同じことだ、価値観が違うんだから相容れられるわけがないのよ 当時から思ってるけど俺のクロトをホモセ野郎にしないで欲しかったわ
まぁ色々頭イカれてたよなあの頃の運営は >>153
湊くんは別にホモセックスする訳じゃないからな
普通に自認男で女の子好きの性欲魔神だし 限定はトマルきゅんとトレジアンナさんか?
アンナさん寝室微妙だったから別衣装期待 >>135
モン娘のルプタンかな?
当時プレイしてたわけじゃないから荒れ具合は知らんけど、ふたなりが人権性能で来て石集計ショタが辞めたってたまーに話題になってた 主人公を度々女体化させてるし運営の趣味は変わってないんだ シズハ 配布or通常ガチャ
?(27日シルエット公開?) 配布or通常ガチャ
? 限定ガチャ
? 限定ガチャ
残り3人で今までのパターンだと限定の1枠は新キャラになるはず
もちろん今回から変わる可能性もあるけど 「本当に生やしたら意味ないだろう」でお馴染み戦プリさん ベガの歴史を語り継ぐ為に莉緒とジグは晴れ着でもベガっぽさを出すべき トマルくん女体化させたら個性なくなるじゃん
やるにしても竿だけは残さないと >>162,165
なるほどありがとね
モン娘スレ見る限りルブタンは受け入れられているみたいだから戦プリの方なのかな 月白まひるさんX開設したし絵師の方も仕事募集してたし幼馴染実装になんの障害もあるまい
はよちて 毎回トマルで盛り上がるスレ民
生放送まで生き残れるのか 毎度名前出せばかまってもらえて荒らせるからさぞ楽しかろう
あと当時の反発強過ぎて運営はもう手を出さないと思われる
これでもしも出して来たら社内体制変わったってことになるくらいには大事 >>170
ルプタンは壊れではあるけど課金限定キャラだったし今は知らんが実装当時はルプタン持ってなくても全コンテンツ余裕だった 自分がいるところはマシと思いたいのかもしれんがどこも変わらんよ ゲ島でふたなりごときガタガタいってたら生きてられんやろしなぁ
戦プリも前田家は当然くらいな感じだから今さらだし
語り草の件は生えてるかはえてないか分からんようにしてたキャラを明確に生やしちゃったのが問題で
生えてないのがみえちゃっても問題なってたかもしれんやつなので 公式コミュは匿名じゃないしアカウント直結なのにあの内容なのが恐ろしい
ここなら多少やらかしても一晩寝れば忘れられるけど 日本語読めないどころか通じないのがデフォみたいな感じだからな、公式コミュ 女らんまで致して俺には
寝室が女体ならなんの問題もない 主人公TSして相手は女だとホモとはまったく別ジャンルじゃね 新キャラトマルなん?年末に止めろや
TSなら許すよ >>183
ぼくの理想のキャラを生み出した人はもう許されたんだな クロトくんの女体化って🍆が羨ましがるくらいのナイスバディだけどサーシャ並みなんかね? 今回発表される2人は限定じゃなくない?
去年で言うとトリシャと舞亜
流石限定は生放送発表にすると思う 限定人権トマル実装して文句言ってるおじさんがほんとに辞めるか実験して欲しい🥺 文句は言うし辞めないし人気投票ではトマルくんに入れ続けるよ
お前らが始めた物語だろ 二次元キャラが女顔して男ですって言われてもふ〜んとしかならんわ
ちんこに触れるわけじゃないし鞘合わせ出来るわけでもないのに トワちゃんさん先生は今ミストレのメンテで忙しいのだ〜
はわわ クラウディア・トワ・イルゼ・ゴットフリートちゃん様なのだぁぁぁぁ! お正月イベは魔法少女メインで晴れ着サチ来るんじゃないかという噂があるが
いくらクルスタでも新年早々そこまでドスケベなもの出すわけが・・・ トマルきゅんがサチちゃんやトレジアンナさんとかに欲情してる素振り見せてれば別だけど全然そんなこと無いからね
寝室さえ見なければエロゲにおける主人公の男友人みたいな立ち位置で流せるでしょ ヴィーナスはデザインに特徴が無いから別の人が描くと誰か分からないな >>204
サンソちゃんが服を脱いでる!
漁りに行くぞ! 男の娘をホモって言っちゃうの上の方の世代っぽいよねイヤならスルーでいいじゃない ホモはホモなのに世代とか意味分からんこと言ってんの草 寝室見なきゃセーフって理論無敵だよね
NTRもリョナもバンバンやっていいってことだから 裸を見なければ本当についているかどうかわからないシュレディンガーのTNPや >>210
まるでサチちゃんがドスケベみたいに言うのやめてください! 香水で財を成してる貴族の娘をわからせたら今度はこっちがわからせられてしまう 本当に限定ホモ来たら石節約するだけ
ガチホモ勢は頑張れ シズハママ来るの嬉しいけど晴れ着だとケツカットインおぱんつ期待できないのが悔やまれる 男の娘とか主語デカくして他のキャラのファン巻き込んだ反発誘導したところでホモセしたホモ トマルを許すには
元から女だった設定にする
今までの男であったテキストは全部修正
寝室のホモセももちろん差し替え
これぐらいが最低条件 >>212
ヴィーナスだと思ったらカトレアでしたみたいな じゃあここは女体化クロトきゅんがトマルきゅんに犯されて大天使桐谷華の喘ぎ声が久しぶりに聴けるってパターンでお願いします 初めてLOでヌいたときすごい背徳感でめちゃくちゃ気持ちよかった
初めて男の娘でヌいたときもやっちゃいけないことしてしまってる気分で興奮した
勢いにのって熟女モノエロ動画を見たけど即消した
やはり二次元、二次元がすべてを解決する 禁忌こそ至高の果実だからな
最近は妹が禁忌でなくなったから価値が下落気味 なに?
こう言ってはなんだけどトマル来るの確定なの?
週末生放送あるのに? 華奢なロリ出して欲しいわ
かんなぎが全部ワンピースみたいな体型な修正してしまうのやめてほしい 平面になったらそれはもうトレジアンナさんじゃないのでは? >>243
肝心のカットインが下半身意外と太い
サチとかも立ち絵細いのになんか太い 平面から3Dにできるとかもう何でもありな気もしないでもない
ベクターデータに変換してそれっぽいのから拝借してるんだろうなって感じだけど >>249
オパイの部分のカップをぺろんしたくなる
この頃はまだまだ育ち盛りだったのだなって今にして分かる >>249
この頃はまだヒロインしてた まさか娘とはな… トレジアンナさんの生きたオナホールみたいな体型に文句あっか
男の夢じゃろ シズハちゃんは晴れ着を着たままのセックスで頼むぞ
カットインは白スクエルデみたいな着物から乳首チラ見せカットインをキボンヌ これからのクルスタヒロインはメルエル パテル アナちゃん 蘭美ちゃんでいくから トレジアンナさんは友達感覚でヤラせてくれそうな親近感がある >>250
🍔「こマ?上半身に比べて下半身が貧弱すぎんだろ…」 つまりトレジアンナの上半身にアムの下半身取り付ければ良いって事か! 脂肪を尻にとられるか胸にとられるか脚にとられるか
その違いでしかない トレジアンナさんには今のままでいてほしい
バカのひとつ覚えみたいにすぐ太くするのはやめてくれ 胸がデカいキャラは大抵尻もデカいけどな
逆は成り立たない サチちゃんが魔王の事を好きだと知ってるのに魔王と寝るトレジアンナさん そこはプリムラ、サチ、トレジアンナと3pするのが漢だろ シズハの声好きだから実装されてからずっと副会長枠に置いてるけど報われた気がした 平面じゃありませんから!ちゃんと膨らみがありますから! リーリアは30点くらいはあるよ
周りが100点平気で超えてくるだけで リーリア30点もないだろ?15点くらいじゃないか?
他のペたちぃは5点以下とする! あんな学生にあるまじきデカパイばかり実装して林檎に許されるとでも リーリアは胸を削って顔面偏差値上げたんだから仕方ない犠牲なんだ ある組は平均120点
それ以外は平均10点
そんなふいんき それじゃあ顔面偏差値もおっぱい偏差値も高水準な子たちは何を犠牲に シノ、レイラ、ネーゼマイン、メルエル…この乳もデカくて当たり絵師で顔面良い子達は何を犠牲にしたんだ… リーリアは自分より胸の小さいアムちゃんが胸を張って堂々としているのを見習いなさい でも声の同じカティアが背丈に対してデカパイだしな…… 胸が無くても堂々としてるし堂々とオホ声を出すアムちゃんは星騎士の鑑 アムちゃんが堂々としてるのはまだ附属生だからだぞ
進級したら回りはみんな・・・ >>291
おっぱいでパツパツに張った布からしか得られない栄養もあるからセーフ >>291
なんかこの感じの違和感てドリルパイセンの制服姿に近いもんがあるね?
あれも今にして思えばLive2Dのためにパーツ分割した際におかしくなったって見方があったけど正解なんだろうなって
あるいはえちち過ぎたので自主的にオブラートにしたとか? 18歳以上だから(チッパイちゃん達は)もう胸が育つこともあまりないんだ!
こうですか分かります >>299
おちんちんでいじめたくなる
寝室のIQはこれくらいじゃないとね >>299
自分から彼氏をラブホに連れ込んでからのこれ。もう終わりだよこの中学生
もっとやれ 自分会長はシャルレーヌちゃんとの甘々クリスマス合体が見たい
シャルレーヌちゃんの時の会長はせめて八雲立つに出てきた主人公のおとっつぁん「布椎眞前(ふづち まさき)」みたいに おじさん困るんだよなぁそんな事されちゃ…と影のあるイケおじ具合が欲しい 今回のアムちゃんのオホ声もめっちゃ良かったけど、ほとんど終盤からだったしせめて中盤くらいからオホって欲しい
やはりケツアナに入れるしか 槍で串刺しだね
サクリたんみたいになってもらおうね 天使をうんちしない設定にしてくれたらアナルええぞ
魂の存在なんだからいいだろそれで 附属の風紀乱れすぎだろ…
どうにかしろ!生徒会長! むしろ高校生になってお上品になってる娘達はなんなんだよ 今更だけど大阪のポップアップは年末年始にやるんだな
休みだから遠方からも来やすいのかな?
交通費は安くないだろうけど 今日始めました
初心者用の好きなキャラを引けるパックを買ったのですが
おすすめキャラを教えてください
最初のチュートリアルガチャでは、サーシャを引いています! シズハってことは正月イベントは附属メインと考えるとサチ晴れ着もあり得そうなんよね
この先生きのこれるか >>321
水着ヴィーナスが無難じゃないかな
選べたっけ? 総力戦やっぱこの虚乳つえーわ
伊達に胸の分を強さに注ぎ込んでねーな シズハは聖杯完全体フォームが内定しているのに晴れ着がくる…🤔
配布だな
ダッチの魂を賭けてもいい >>323
選べました
サーシャと相性がよさそうですね、ありがとうございました! やはしクルスタにおいては
ロリ系は爆乳やBBA系より圧倒的に
ガチャ回るティン 限定かはわからんけどトマルがでるならタイミング的にありえそうだよね まあ巫女って和風版魔法少女みたいなとこあるし(個人の感想です) こないだクラウディアに似てる3Dアクションやってる金髪幼女がいるって言ったの、偶然判明したわ、この子だ
https://youtu.be/a8J54Fv9rQs?si=cfKdv8DIOyTfaZgt >>335
AIで遊ぶのはいいがこういうところに貼るのは控えた方がいいよ >>335
AIで遊ぶのは楽しいと思うけど著作権的にはアウトよりのグレーだからね
個人で楽しむ分にはいいけど掲示板とかに貼らない方がいいよ すまね。imgurに削除依頼しといた
ちょっとラグはあるかもね 魔将モネって魔族っぽいよね
バリアラスト1Tでモネ開始にしたせいでユニゾンアタックが50しか削れずにオワタ >>335
お前それ著作権違反だろ
絵師が丁寧に描いたのにAIで手を加えるとか非常識というか一線超えてるわ
さすがに、通報しといたわ >>343
レス乞食うっざww
マジレスで法律どうこういうなら法律を勉強してからこい 大結晶でジャクリーヌ重ね
この子、ギザ歯だしてなければすごく可愛いけど性能的には使い道がない うざいとかじゃなくて
自分が描いた絵をいろんな人に改造されたらどんな気持ちだ
不快な人もいるだろ。
だから、最低限許可を得てやるべきだ
間違ってないしお前が犯罪幇助してるのだよ そういう時は言い換えを使ってみよう
使い道が無いのではない
使い道は無限大なのだ😅 うわーよくそんなの貼れたな
やっぱメルエル推してる奴ってろくなのいないのか
少なくともこのスレには やっと総力戦960万いった
毎度毎度10%に入るのに苦労させられる Twitterから逃走のプロで何度も成功しているんだぞ そりゃ承認欲求モンスター共がブルスカなんていう過疎地で満足できるわけもなく メルエムって初期で一番使ったキャラで
AIで改造される扱い受けるなんて個人的に悲しい
絵師への侮辱だからね
同人誌でジャンプのアニメキャラがおっぱいを出すようなもんでがっかりするのと同じだよ AI使いはじめて嬉しかったのかペタペタ貼り出すやつは他のゲームのスレでもよく見るな でもこれからの時代AI受け入れていかないとダメな時代になると思うぞ
あと10年もしたら当たり前すぎて反AIはマイノリティになると思う >>361
ユーチューバーがいくら増えても迷惑系ユーチューバーが認められることはなかっただろ >>345
自分は総力戦でHWパを何回か使ってたからジャクリーヌちゃんも活躍してたのだわ
しかし当時のダメージはまだ可愛いしものでしたね…
https://i.imgur.com/vpq4B4W.mp4 AI使ってウキウキしてしまって
知らずに間違いなら謝れば許してあげる。
通報したってのは絵師を守るために
法律を犯してしまう怖さを知ってもらいたいからいっただけで、まだしてない
とりあえず、みんなの前で謝罪したら通報するのは控える
どうします?黙ってたら本当に通報します 総力戦は光魔これだけしかいないし育成できてないから無理そうな気しかしない
https://i.imgur.com/dvpZFMu.png 申し訳ない。imgurには削除申請出したからもうじき消えると思う
mp4のはもう消えたのでそう遠くない時間でメルエルのも消えると思います
スレに不和を招き申し訳なかった >>369
AI関係は結構肯定否定で荒れるからね仕方ないね
それこそトマル君よりも世間的には荒れやすい そうか反省してるのなら通報はやめよう
メルエムの絵師さんには大変迷惑をかけたわけだし
今後は率先してメルエムを使いたまえ
それが謝罪じゃよ >>368
初心者かな?
光魔が有利って書いてあるけど
光魔だけで組む必要はないんだ
トリュフ、トレジアンナ、クラウディアだけ採用して
後の二人は他属性の魔族から持ってくるとか
知ってたらごめんなさい >>372
シズルさんの頃に始めてそろそろ総力戦に参加できるかなってくらいにキャラ揃ってきた感じだからね!高難易度全くわかんない 新規は総力戦にこだわってガチャ引いちゃ駄目よ
クラウディア限定だけど、それよりも良い限定ヴィーナス、フィオナ復刻があるのよ。
周年前は引いちゃ駄目よ 失うもんないし今回はルール覚えようぐらいの気持ちでやってみていいと思う 昨今のちっぱいラッシュで会長くんと公式が極右リの政治思想に偏りすぎているのを幼馴染のデカパイ魅了パを愛用している左ロ派の魔王として遺憾の意を表明したいのであります 総力戦は参加賞の1500石貰えればそれでいいからな 最近始めたばっかで過去の復刻も全部欲しいってのは無理かも
こっから1天分近く配布あると思うから最新の分だけなら多分いける >>379
凸を考えずに毎回天井とかでなければなんとかなる
凸したいなら10万くらい足りない >>385
正月の限定🍆とフィオナだけとりあえず引ければ良いんだよね…? ちぃでも豊胸後リーリエくらいはありそうなナターシャ >>386
回す推奨されてるのはヴィーナス<神光>・フィオナ<魔王>のガチャだから間違えるなよ
多分晴れ着も復刻あるからな まあ梨緒だけ先に復刻されたから形式変わる可能性はあるが 【悲報】サンタ蘭美クリスマスに復刻されず【強化はよ】 >>386
ああ新規なのか
新キャラ次第だけど復刻で引く必要あるのは晴オナ魔オナ神ナスの3キャラよ
ただ新規キャラも強いのいるかも知れんので性能確認してからやね 総力戦に攻撃属性縛りが出てきて使用不能になるけどな >>391,394
そうなったらスレで先輩魔王さま達に何を優先するか聞くしかねぇ! 蘭美ちゃん ショタの家にプレゼント配りに行って戻ってきてない説 傲慢モネ出てきたけど登場時のパイ圧があまりに凄まじくて窒息死するところだった クリ蘭美ちゃんのユニークスキル
味方のパンツを自分と同じものにする 前夜祭アポロ復刻も無かったしマジで年末に復刻ラッシュしそうね 梨緒1%やっちゃったし過去限定はもうセレクト形式でよくね感 シズハとトマルきたら財布がテクノブレイクしてしまう
いいぜこいよ!俺は逃げねぇ!両方受け止めてやるからよ! ゆの中の人は1年間汚い声を練習したのかな
それとも音響監督から何度もダメ出しくらいながら頑張ったのかな だがそれがいい
個人的にはもっと出番増やして欲しい
あとクラウディア様、声上手いよなっておもって調べt 今回のイベントストーリーのクラウディアのベソ泣き最高に可愛かったよな
まるで大事な宝物を失ってしまったみたいな クリクラウディアのロビーボイスすっごい浮かれていてほっこりする マムの舎弟になってからのゆは汚さに磨きがかかった🎃 もうクリアして、スキップボタンを押すのすら面倒くさい、
誰かオレの代わりに総力戦や種族戦を全自動マリオしてくれ! https://imgbox.com/ykIlMOxR
ぽよ、今日も配信しなかったね
彼氏がいるって噂本当だったんだね
かなしいよぽよ
ぽよちゃんと一緒に楽しむためにローストチキンがんばって焼いたのに
家族に食べられちゃった……ほんとうはぽよちゃんと楽しみたかったのに 始めて2〜3ヶ月経ったけど始めてすぐにリィベル中心の闇編成のアクセに金オーブ使いまくったの後悔し始めてる…
ハード装備でなさすぎ出し、普段イベントにスタミナ使ってるからワールドドロップ系イベじゃないとそもそもハード回れない… 虹装備なんて金装備集めきったやつの娯楽だぞ
新規は金装備のマジックカードを集めるのが先だ >>433
メインでドロップする武器防具に金玉使うと後に後悔するから寧ろそれでいい
通常のイベントローテーションなら月末から12日前後はストイベで装備掘りできないけど
それ以外の期間は装備掘り期間に使えるから星3装備は毎日40割してれば平均で月に5個くらい拾える >>439
当たり前だろ!
お前は女子ソフトボールの大会で
先発の投手に100球以上投げさせるのか? 総力戦ってワンパンして即撤退でいいんか?
なんか普通に1Rやったら75%の得点だったから時間無駄にした気がするわ
どうせフィオナスクラウディアしかまともなの持ってないし 始めはそんなもんでいいよ
もうちょっとキャラ揃わないと編成例みてもスカスカで全然組めないだろうし
持ってないキャラのなにがよくて採用されてるかもわからないから
代役に誰を起用するかも見当つかないと思うので
馬鹿にしてるってわけじゃなくて後発でソシャゲやってるのもあるけど
そっちで俺はそんな感じだからさ おはガチャとチケットの22連でクラウディア出たわ
最近運いい 正月になんかガチャ引いた数で云々ってあるから今ガチャチケ使わない方がいいやつ? 表?裏?何のことだ?メルエルとかパテルちゃんにも裏があるってこと? >>445
チケや結晶は関係ないからどんどん使っていいよ >>447
このイベントでめっちゃ増えたから使う!!! チケで限定クラウディア、無料10連でリコリン
サンキュー ふわっとしたおっぱいに包まれて暖を取るか
体温の高そうなロリに挟まれて暖を取るか
悩ましいところだ ユウリとフィオナは守護星の関係で
なんか暖かいとかいう設定 ママダレナのおっぱいに包まれるかシャルレーヌ様のおっぱいに包まれるかナミエルのおっぱいに包まれるかトレジアンナさんのおっぱいに包まれるか
迷うねえ 抱き枕論だと反発あるやつ(巨乳)の方が熱を持つのが早く温度も暖かいがくっついてるような感じで包まれるような感覚はない
ヘタレてぺたんこのやつ(貧乳)は熱が篭りにくく自分の体温を移して温まるまでとても時間がかかるが吸い付くように沈みこむので自分が抱き抱えてたりしがみつかれているような感覚を得られる >>455
フィオナの守護星が太陽なのはわかるけどユウリってなんだっけ クリアムの寝室見たんだけどさあ
ほんとクルスタの寝室はすけべだね 自分ロリなんだけど最近ヴィーナスくらいのおっぱいがちょうどいい気がしてきた
相手からキスしようと近づいてきたら必然的にむぎゅっとおっぱい押し付けられる感じ ロリ魔王がクルスタスレにいるとは
お、おじさんの家に来ない? 韓国でオッパぃって言うとホモかと思われるから注意しろ ロリがR18ゲームやったらだめだろうが
お仕置きしてやるから家に来い これめっちゃ面白いな
戦闘システムが気持ちいい
シナリオもわるうない
ただ絵師の統一感ゼロなのなんなの
とんでもねえ地雷見た目女がたくさんいるのくそすぎる もっと統一感のないゲームがたくさんあるのでこの程度では
統一感で優れてるのはあいミスかね ミストレは本編の統一感出すために立ち絵の低レアを同じ絵師にしてる
あれはシステム的に同じキャラで色んなレアリティ出すゲームだから成り立ってるところもあるけど ソシャゲってそういうもんと思ってたけど
絵師1人でやってるゲームでもある? そら少人数の絵師で回してるソシャゲの方が少ないしな
それするなら登場キャラを絞らざるを得ない 別に絵師が複数でも最終的にレタッチして絵柄を統一させてるゲームもあるよ 超大手を引き合いに出すのもアレだがサイゲとかそうだよな ソシャゲあまり触ってない人なんだろ
色々触ってりゃそんな感想出ないわ 基本無料ゲームに統一された絵柄を求める方がおかしいぞ
戦闘システムも同様に求めるものじゃないけどクルスタはめっちゃハマれるね 毎月6キャラ、立ち絵とカットインふたつと差分込みの寝室イラストを描き上げなさい
これ1人にやらせたら流石に死ぬと思う けっこう良し悪しでね
統一され過ぎてると代わり映えなくて飽きやすくもなる たとえばマブガル今やってるけど
絵師複数人使ってるけど、少なくともチーム単位ではデザイン統一してるしクオリティが安定してるわ クルスタも他所のこと言えんけどあっちもカットインと立ち絵が別人なんだよね デザイン統一って割と諸刃なんよね
色んな絵師が居ればどこか刺さればそのキャラのために触ってもらえる機会も増えるメリットがある 別人に見えるのはヤバイ
それがAIだと更にヤバイ
妹がAIになったらお兄ちゃん泣いちゃう(カレンデバイス) 絵柄統一してるゲームもバラバラのゲームもやってるけどどっちがいいとかは特に思わない まぁとりあえずあまり触らない方が良さそうな奴だなというのは既にわかった キャラディスから入るやつとかやべー奴しかいないだろ マブガルも一応やってみたけどちっちゃい女の子が少なくて俺にはクルスタのほうが合ってるなあ
・・・最近小さい子でしか謎ラン一位取れない理由ってもしかしてこれ? ゲーム入れ込みすぎて
ゲーム側が俺の思考に合わせろ!言う奴出るよな デザイン統一で凄いなと思ったソシャゲはグラブルくらいだな
コラボ絵まで完璧に揃えた上で絵としても違和感なく落とし込んでさらに構図もセンスあったからな あいミスなんかでも絵師はメイン2のサポート1で月にキャラ5のエロ4くらいか グラブルは絵柄の統一感はガチ
ただ最近の問題として顔が変わりすぎて一目で誰か分からないことがあるのが… 5年近く遊んでる東方のアプリは1人の絵師が書き続けてるな ぐらぶるはすごいけどキャラ増えてくると似たようなキャラばっかに見えてくるのがね
耳つきの種族とか特にわかりにくいわ 絵の統一とか言うのは簡単だけどチーム組んでやらんと出来ないからねああいうのは
個人絵師とかに頼んでる時点で無理よ負担が大きすぎる グラブルはコラボキャラをグラブルっぽく描くの凄いよね 中華ゲーとかは売れ線要素だけで固めるから別ゲーなのに雰囲気似てるよな
わしは左手でミルフィーの腹肉を掴みつつ右手でリーリアのパッドをつんつんするのがええんじゃ 好まれる容姿で固めてるから違う作品でも○○顔だから絶対に強いとかメタ要素で予想されることあっておもろい 初日に965万くらい出して放置してたけどこれじゃ10%圏内維持出来そうに無いから970万付近まで上げといた方が良さそうだな ただでさえ女の子しか出ないのにマブガルみたいな絵柄統一はすぐ飽きるな
ルリエルは毎回ルリエルだしゴットフリートちゃん様もいつもゴットフリートちゃん様だし、たまにシズルやトレジアンナリコリンリンみたいな変化球が楽しめるのがいい
マトイ?最近可愛くなって何より マトイちゃんは最初から可愛いけど最近鈍感系主人公風味マシマシなのが辛い なんか次の次ぐらいで10%でも1000万いきそうな勢い
ちゃんと新キャラ引かないともう限界っぽいね そもそもマブガルの絵に魅力を感じない
結局絵と声で判断するからここは大事 言い忘れたけどえみゃコがいついかなる時でもえみゃコなのが好きすぎる
えみゃコをえみゃコ絵柄で出せないアプリは損してるよ 絵柄は難しくても塗りや雰囲気が統一されていたらそれでいいよ
サービス開始当初だと、実装直後はヒルディオーネがラフっぽいとかスレで言われていたな でも10%もれても定期的に現れる総力戦なんてやって意味あるの?君が心の安寧支えてくれるから大丈夫 あいミスってサブ絵師いたのか…
べっかんこうを監禁して作業させ続けてるんだと思ってた 土日にヒソカワラワラ生えてきそう
1桁の編成パクって賢くランカー >>497
主人公も中華ゲーはテンプレみたいに細身のイケメンだしな
クロトくんのフツメン寄りのキャラデザはいいと思う とりあえず雑にぱくれば1000万は出そうだし980まんくらいになりそうボーダー 今の100位が1026万
星3艦隊だと500億ダメージぐらいが限界だと思うから編成同じでも星上げてないとランクインは無理だね 990万ならまあ大丈夫やろ
まだある程度上げる余地自分でわかるけど何度もやる気が... さてと クソ雑魚の俺が挑戦して10%ボーダーラインを下げてくるか 絵柄統一なあ
まあ本来ならかんなぎ絵で統一になるんだろうけどクセ強いからどうだろ
あとかんなぎが死ぬ 都会の大手は雰囲気統一してところ多いから村に慣れてないとそんな印象になるのかもな
サイゲやヨースターとかホヨバとか
最近だとトリッカルあたりもか ランカーに蘭美のフレームつけてる人けっこう多いけどこれキャラにウサミミ生えてるように見えるんだな
気付かんかったけどおもろいな 昔のかんなぎ顔好きだからカレンとかクルルゥとかユーリとかシカコとかたくさん実装してほしい
コラボイベとかなくていいからしれっと新キャラとして追加してほしい キャラどんどん追加するタイプのゲームなら絵柄はバラバラでもそんな気にならないな
固定キャラで別衣装追加だけのゲームで絵柄変わるのはマジやめてほしい 新シズハ公開まで30分を切ったぞ
頼むからタイマー設定ミスで13時公開とかやらかしてくれるなよ? イニシュはいい加減立ち絵とカットインどっちが正解なのか確定して欲しいとこよね
というわけで新衣装よろ チェチュリンコのいまいち役に立たないお姉さんぷりが中々よかった >>528
正月(まさつき)シズハちゃんっていうんだ〜 晴れ着が普通すぎる
ケツだけパッカーンして欲しいけどクルスタがそんな奇をてらった衣装出したことないしな PCでやってても普通に読み込み遅かったよ。リトライするのにいちいちロード長いのこのゲームくらい 少しずつ脱がしながらおっぱいとお腹を味わいたいねぇ >>528
肌面積の露出のなさ1位きたか
林檎これで満足かよ 清楚と見せかけてナミエルみたいなカットインもあるから油断出来ない まぁまぁ
ソフィアやヴィーナスの晴れ着だってガッツリ防寒対策ばっちり着込んでたし
これが特別おかしいわけじゃないんだ
おかしいわけじゃないんだ
去年のヘレナちゃん印のフィオナとトリシャがおかしかっただけなんだ シズハは元の戦闘服が最高にドスケベで越えられない壁となってしまったから衣装違いはこれでいいと思った
その分寝室で脱がせて孕ませてやれ! 附属生はもう孕めるかまだ孕めないか判断が難しい子が多い 掌と顔以外露出してないメルエルを超えるなら仮面しかない… しかしゆーきゅさん仕事早いな
ノヴァフニ描いてシズハ描いて、推定ノヴァトマルくんも書いてるし 四人目担当してもいいんだよ このゲームロリだけはやたら気合入ってるよな(リコリン除く) リコリンは見た目はロリだけど中身はロリじゃないからセーフ 巨乳ガチャは舞亜ちゃんおったやん まさか舞亜ちゃんは貧乳だった… そういやクリスマスガチャは舞亜以外控えめお清楚だったな 林檎版のクラウディアいつまで黒塗りなん?
限定キャラ引いたら黒塗りとか可哀想すぎる 今月はマイアがいるしそもそも先月までが巨乳多すぎたからバランス的には間違ってはいない シズハちゃんが出たのでアイリーンちゃんの新コス早くだせってこと ウズメ美鶴ミルフィーヒルデジグルネアとか巨乳ばっかでマジで辛い時期だったわ 貧乳のターンならワンチャンあるな
パテパテしてきた! 成長中の女の子のおっぱいは貧乳ではなくちっぱいと呼ぶべき委員会 というかまだ林檎でやってるやついるのかよ
審査規制でうるさいことやられた上についにはキャラを黒塗りされて
そんなクソごみプラットフォームで未だにプレイしたり課金してるやつの気が知れんわ本気で >>592
魔法少女繋がりでサチ プリムラ トマルの中が濃厚かな まあひと段落したし魔法少女ばっかで連むのも良くないし他の娘来てええけど っシズハ・・・!膣内(なか)で射精(だ)すぞ・・・っ! この衣装からどうやってパンツ丸出しのケツカットインにもっていくかが腕の見せ所 >>610
泣き顔じゃなくててれ顔と恍惚顔じゃない? 晴着ウズメイア
晴着ヴィーナス
ヘレナちゃん
晴着トリシャ
晴着フィオナ
オオヒメ
ここからわかるように正月にケツはない シズハちゃんの晴れ着後ろ側に大きなスリットあってパンツ丸見えケツカットインだったりしませんかね サチとパテルの限定wピックアップだったら始めて凸目的でガチャ回すかも知れない >>597
限定枠は?
するにしてもその中だとサチだけじゃね
もう一人は今まで見るに新キャラだし シズハがいるってことは新春イベのテーマはケツだよ
これから発表される面々はもれなくシズハの餌食になる サーシャじゃない?
シズハの時ってサーシャ出てたよね、たしな この時期にケツケツ言うのは控えよう
なにかの間違いでトマルのケツが出されたらたまったものではないので 持ってないから確認も出来ないんだけど、トマルって変身でチンコ見えてんの? 晴着あと1〜2人来ると思うけどその娘たちはやっぱ着崩してるのかな 次のサチきたとき淫紋が残ってるかどうかで荒れそうやな 淫紋が残り続けてたらサチちゃんがドスケベということになってしまう 久々に見るとモナカちゃんの新しい尻を拝みたくなるね 別に普段から淫紋付けてる訳じゃないしな
魔法が暴走という名のそういう気分になったら出るだけで ジュエリーちゃんみたいに1 2ともに着込んでぱんつちょっと見せてくれるくらいでもいい サーシャしばらく新衣装きてないからな
ソフィアのイベントのときもスルーされてたし 姉と言うだけでなぜか魔法少女枠に入れられたサーシャ 絵師統一だと式姫プロジェクト作品が該当するかなぁ
エロソシャゲ全く関係ないけど でも魔法少女が触手に怪しい薬盛られて淫紋付いたり豊胸したりちんちん生えたりするの好きでしょ? 巨乳 幼馴染み アイドル お姫様に魔法少女属性もとかそんなのないめるめる >>649
諦めてくれ
絡み的にほぼ可能性はないなった😭 蛍やらフロなんたらとか別衣装ない娘たちが泣いてるんですよ!? 貴様!腑抜けているな!
私が愛の活をいれてやろう! 女体化クロトあらためクロ美に爆乳魔法少女やってもらいたいんだけどイベまだ? チャージ禁止って出来ないのかな?チャージさえしなけりゃクリア出来るのに クロミ(モン娘の姿)「え!ショタ化した会長君とやらとえっちなことして良いんですか!?」 >>665
チャージ付与したらチャージできなくなる チャージ3回フリーエントリーノーオプションでスタートだ ラスボスが惑星を破壊する惑星ぶん投げてきてこっちが受け止めて投げ返すゲーム知ってる? ゴエモンインパクトにドリルをつけましょうぶいぶいっ >>657
すまんなルルカ
妹魔法少女の席はもう埋まってるんだ リーリアさんのおっぱいなら十分附属生としてやっていける 魔法少女コスのリーリアはよ
おっぱいを封印して真の本気になったやつな /人◕ ‿‿ ◕人\僕と契約して魔法庄司になってよ メルエルは次は魔王フォームだろうからメインクエ更新までお預けじゃね
つまり正月限定はない コード取りに行った時が新フォームになれるチャンスだったのにただのおつかいで終わってしまったな メルエルは魔王とか天界の思惑とか無く普通に幼馴染してて欲しかった メルさんはナターシャとの仲直り回もありそうだからまだ出番あるっしょ 2周年組がぶっ飛んでたし2.5周年も人権になるよな オオヒメそんな強かったか...?
最近まで存在すら忘れてた オオヒメは雑に神族パーティで使えてたけどフィオナのオマケで引けたから別にこんなもんかって感じで単体ピックだったら後悔してた オオヒメだけじゃなく守護天使全部もう2度と使わないけどな
EX2が完全に型落ち性能なのにEX300消費のままじゃお話にならん 新コラプサー来ないのか
もっといろんな枠でやりたい >>683
しかしねぇ、君……トレジアンナさんが妹魔法少女はいくらでもいていいと言っているのだから…… 守護天使元々当時でもEX300消費でこれかよ感あったからな… いまの200組を超えて300相当のスキルにしたら壊れるからな フニちゃんとグロリアみたいなスキル配ったから 一着目があんまり性能良くなくて長期間2着目もらえてない子を優先的に優遇すべきだよね
カヤちゃんそろそろでしょ? 3ゲージならATK900%UP(45ct)クリ倍率75%UP(45ct)ノーツ加速12ダメージ5000%くらいはくれ 今一番望まれているのは蛍火
お嫁さんまで来そうにないけど ボケとツッコミが出来るとストーリーに呼ばれやすいよ
光の魔女を見習ってまずはツッコミから覚えるのだわ 初期実装組で未だに新衣装が実装されてないキャラ
蛍火、環、フロレンシア、マリーベル、エリス
環はストーリーに出てきたから実装秒読みとしてもその他は早く救済してほしいね マリーベルは二重星設定をコラプサーイベで使ってたの好き >>723
当時生徒会長だったサーシャより強いとかだっけ 設定上なんかクソ強になって天使としての位が上がったらしいドリル先輩
そもそも天使の位が守護天使かそれ以外くらいしか話に登らないからよくわからん模様 爆乳バニーおばさんまだ?
ヘレナでもオホ姫でもええぞ >>730
セラフィムだったかケルビムだったかは存在してるようなことをルリエルが言っていたような なぁみんな…
おれさ…色んな子たちのケツを後ろから眺めてきたしさ…
クルスタはケツにこだわりがあって、素晴らしい出来になっていてバトル中もいいケツ見れて満足度高いんだけどさ…
なんだかんだ、体育座りパンチラが一番好きみたいだ… そいつらでもメインストリーの敵に勝てないとかどーなってんだよ 吾輩にはわかるニャ
ルリエルのことだから適当言っただけニャ リーリアクラスメイトパ組むためにまぞくのアナ出して 蛍火なんて料理の話で出せばいいんだしそんなに難しくはないと思うけどな 二枚目未実装組は実装するにしてもカティアみたく配布で一回反響見そう 正直カティアと忍者に差がついてしまったのは悲しいんだ >>740
せつなは初期の時点で明確な使い道があったからなぁ
悪名高きサマーフワッチ対策とか ルリエルのスカートに顔を突っ込んで思い切り深呼吸したい サマーフワッチに先手取られリップルを前進させられ回数バリアを貼られるという存在しない記憶 天使に位階設定あっても普段気にして無さそうだし、誰がどの階級かも不明だし聖庭園とかの役職に関わる事なのかもよく分からぬ
ただまあ守護天使や茄子が複数枚羽付いてるから多い方が偉そう
頭の羽はカウントするのか知らんけど アナはノヴァ化で羽減ってるし監修の人そこまで考えてないと思うよ >>744
サマーフワッチの初期配置がエグかったから周回勢にはせつな入れるのがまぁまぁ流行った
https://files.catbox.moe/14lp5n.mp4 サマーフワッチは先手とられる前提で組んでたわ
確実にEX使ってきて枯渇するからその後のリップルが通常しかしてこなくて、そこから俺のターンしてた せつなは誰でも持ってるし当時は今とランブルの仕様が違って無育成でランブル負けてもいいから使わない理由もあんまりなかったんだよな あれ先手で押し切れない場合の攻略法として意図的に仕込んでたと思うんだよな R3ノヴァナス+ルネア様編成で偶然道中フルユニゾン達成しても392万て
397万とかどうやって出してんのだわ… 1%の壁を越えるのは生半可な事じゃ無理だと思うわ
つーか全ユーザーの1%じゃなくてchallengeクリアした人の中の1%だからね
上澄み中の上澄みだよ 10%ラインが気になるのだわ
もう960万超えてんじゃん NIKKEでもそうだけどこういうランキングには関わらないのが幸せだと理解している
俺は競争がしたいわけじゃなくてエッチな星騎士が見たいわけだからな 今回はリソース少なくて10%諦めじゃよ
魔王フィオナ持ってても相性いい子とか持ってなかったわ 俺は戦うのが好きなんじゃねぇドスケベするのが好きなんだよ! 3ラウンド倒すだけでもトロフィーまで大体取れるしな 970だと危なそうなんで更新してきた
流石に1000は超えんじゃろ… Xの画像編集機能元から乳首出てたら編集されないらしいぞw セレクトが出たから交流会毎の種族ガチャ全然回ってなさそう ベアトリスちゃんとニンニク盛々パスタ食べたいだけの人生じゃった… 正月用にググプレ10万円分買ったのにアカウントへの入金が通らなくて草
やっぱクレカが正義だな 神族選抜ガチャの顔がアサシンとバーサーカーという物騒過ぎるメンツで草 総力戦の景品について。
{ アステリウム 4500円、 星煌符 N枚 500円 }
って罠だよね?
アステリウムや星煌符って装飾品のエンチャで2,3個使うだけで、
割と余るから、 本当に交換する品物がないときの最後の手段でいい?
正直、 { 金の金槌、レポートC,D,E など } の方が不足しがちで需要の高いものだよね? お正月に晴れ着シズハちゃんと初詣に行って帰りに晴れ着乱れセックスしたいよ… 金金槌もレポB以下も最後は死ぬほど余るぞ
でも5属性PT完成させるとかになったときだけCが枯渇するかも
すくなくともおれは素材で課金なんてしたことないし困ったことがないな 星煌符に関しては余るどころか常時足りないくらいじゃね 景品交換か
円って数字でたから反射で課金かと思ったすまん
符はキャラを強くするためにいい効果狙いのガチャするようになって数百枚とか使うからあつめとくといいぞ
でもまだ始めたてならスキレポ優先であってるよ クルスタをどれくらいやってるかだな
真面目にやらないと何もかもが余る 返信ありがとう。
真面目、ガチでやっていると星煌符は足りなくなるのかな…。
カジュアルにプレイしていて、120日目、
基本的に有力な景品を全て取れるくらいを最終目標にしています。
総力戦の順位?などは気にしていません。
課金はサブスクのクルスタしかやってないです。(4ヶ月で4000円)
・総力戦はフェイズ5で敗北していますので、ここを倒せるようになりたいですね、
総力戦は景品メダルがおいしいので。
今は パーティー3つ、シスター6人を用意できないのでフェイズ5はキツいっす。
・種族戦は最上位のボスを苦戦しつつ、何とか倒せています。
サンタ紅明の火傷や毒をつかってHPを500万未満にして…
ウチの梨緒と巫女ルリエルがシバく。 978万
10%は確定といっていいだろう
魔王フィオナは超破壊力持ちだけどナスはそこまで破壊力ないのな
ルネアは凸ったら凸った分だけダメージでそう すまん、ラビちゃんがかわいすぎて惚れてもうたんやが
ラビちゃんはわいのかわいいうさぎちゃん
ラビちゃんはらめええええええええええええええええうおおおおおおおおおおおおおお結婚しろおおおおおおおおおおおおおおおお >>803
ここでいうガチってのは総力戦(ランキング)で1%狙いとかしてる場合ね
参加賞だけで報酬の大半は貰えるし、時間もかかるからよっぽどクルスタにのめり込んでる人以外はやらなくていい
その他のコンテンツはクリアするだけなら3ヶ月もやってれば余裕。星煌符とか使う必要すらない >>803
じゃあ今はスキレポとってればいい
総力戦も報酬目当てならスキルレベル8までしっかりあげたキャラがたくさんいて選択肢広ければ装備エンチャントなくてもいける
武具も★2のマジックカードと魔女帽子で普通にクリアできる
とにかく1CTループを意識したPT編成やキーとなるキャラを調べまくって育ててくれ >>806-807
サンキュ。
ソシャゲを2本同時にやっているので、メインストーリーなどの
主要コンテンツを全部こなすくらいが目標です。
>>808
良いくそコテと悪いくそコテを区別する能力が無い
っていうのは悲しいことだね リィベル新規だけど970出せたからはじめて10%残れそうで嬉しみ ゴミとそれに反応してるヤツをまとめてNGでスッキリ
おじさんはサチちゃんでスッキリ・・・♡
そこになんの違いも リィベル新規強すぎない?
既に追い越されてるんだけど 年末10000円の選べる星騎士パックの交換範囲ってチアミルフィーあたりまでは入るのかな リィベル新規ちゃんは神🍆魔王梨緒その他もろもろ未所持だからまだ変身を何段階も残しているのだ
フフフ、怖いか? 480スタピ買い続けても、星騎士交換ラインまでいくには
トータルで1万2000円課金しないといけないんだっけ・・
そうなると1万円の星騎士セレチケはお得っちゃお得なのか? フル強化シスターが限られる新規勢で970はようやっとる
火力2割3割変わるのに リィベルに釣られてきた人が今も続けててクルスタを楽しんでいる
ぼかぁその事実が嬉しいんだ・・・ >>825
9600円で⭐︎3星騎士選択&強化(スキルA書付き)が3回まで買えるよ >>822
480キラキラのレートだとそうだけど今はそれよりいいレートの課金たくさんあるからな
少し前に160キラキラ30回分のお得パックとか売ってたしそれ基準だと8000円で1人になる
9800円の選択結晶パックは育成素材セットでレポAも4個付くからキャラ交換以外を含めるとお得だけどね 新規増えて10%もだいぶ増えたな
体感プレイヤーの2〜3割が10%って感じ >>828
160キラキラの30回分っていつ発売してたっけ? >>833
1か月くらい前のアプリ2周年記念パック
4800円で9600石とスタピ300個 >>835
ありがとう。単純に2倍石かと思ってスルーしてたわ…
スタピはまだ6000以上あるから、今年は倍石を中心にしてみようかな 蘭美ちゃんかわいすぎてもう、パーティから外せない
最高にえろかわいい
おまえらの一番のエロ性能キャラを教えてくれ
エッチなきゃら集めたいんじゃあああああああああああ
蘭美ちゃんに匹敵するエロかわてぃんくるナイツを教えてくれ >>837
wikiみて自分で判断した方がいいと思います お前らみたいなのが選挙で不正してキャラを汚してるのだろうね
ラビもまともな人に好きになってもらいたいだろ 総力戦回してると傲慢モネの豊満モネが柔らかそうでムラムラする
リィベルちゃんのペタンコボディで中和してないと危ないのだわ メテオラは完全に承太郎のパクリだからな
ジョジョ好きならこのキャラは外せない モネがちいさかった、、、だと?
あのドスンと本の上に乗せた巨大なメロンが小さいとか
流星市国はいったいどうなっているんだ リィベルのおっぱいは全然小さく見えないのにこんな胸揉んでも楽しくないでしょって言うの好き 星1や2でもエロいキャラはエロいから色々見てみたらいいんじゃない? 小さくはなかったと思うけどねえ
イクシーが目立ってたからあの時点では注目されてなかったけど >>841
わかる
モネパイはエロい
モネパイはエロい! 今日はゲーマーズでサントラ買ってくる
アニメイトは好調なのにゲーマーズは気づいたらめちゃくちゃ店舗減ってたわ R1/2は1%に近いのにR3だけが10%程度しか稼げない >>855
ありがとうございます!
メルルちゃんのファンの脳破壊NTR配信めちゃくちゃしこれました!! ごめんなさい、ルルカちゃんの間違いです!!
できれば、次の新フォームでは出産配信でファンの脳破壊してほしいです! 年末なのでクルスタスレ的な今年のアワードを考えてみた
・最もボロクソ言われたで賞: サチ
・最もネタにされたで賞: リーリア、ルルカ
・ハレンチ大賞: 学園長
てところか? >>860
ボロクソ メテオラ(107)
ネタ レイラ
サチのボロクソって何かあった?淫紋ちんちんでネタ枠の方が適性ありそう サチがボロクソ言われてたっていつの話だ
リコリンやメテオラの方がボロクソ言われてただろ リィベルサチは殿堂入りとして…
あと(良い方の意味で)盛り上がった新キャラってミヤハルデンデントレジアンナチア2人傲慢くらいかな?
ケイティは新キャラなのに速攻話題から消えたな、おいたわしや おほーっ光大結晶で未所持だったチアミルフィー出た
なにこれえっろ・・・ >>875
いいなぁ、
こっちは星3なんて1人くらいしか出てこないわ。
といっても、星1のザコどもや 星2の14神将 のピースが溜まって
星3,4 へ上げるのに役立つから有り難いんですけどね ( ‘ω‘) クラウディアおはガチャで回したらマッマが来た
ナンデ? >>877
それが貴様の運命(さだめ)なのだペン。 ジュエリーのおっぱいを何人分かけ合わせればナターシャに届くかチャレンジ 胸囲の数値差以上に質量差は圧倒的だからな…Aカップ100gくらいに対してIカップは4kgだし >>887
自分はR2の闇パで傲慢豊満ボディを堪能したのだわ、ptは330万くらい とんでもねぇ豪運の人居て草も生えねぇ。。。
無料10連 ★3 1
チケ100枚 ★3 7
結晶4回 ★3 4
大結晶3回 ★3 3
属性種族6回 ★3 4(4回目まで全て★3)
確率で表したらどんくらいになるんやこれ >>888
アリガト
自分はジュエリーと組んで神🍆パに入れてた 闇モネ優秀だとは思うんだけど
今回EX2を連打する使い方だとなかなか回らなくてな 無料も折り返しだけど未だに虹0
今月クルスタのガチャ運ないわ ほんとガチャってどこかのゲームで引きがいいと、どこかのゲームで引きが悪いんだよな なるほど、最近ぷにが当たりまくったせいでこっちでは3連続天井の上に無料★3無しが続いているということか >>897
ガチャ同士が談合して帳尻合わせてるってこと? ぷにって文字を見るとサーシャって名前が浮かんでくるようになってしまった >>864
攻撃時の脚が胴体より太い
唯一の汚点よ 無料10連全然星3来ないわ
サーシャって怠惰の魔将なのでは?🤔 他ゲーのおっさんガチャの引きはいいのに可愛い女の子ガチャは軒並み天井吐かされてる 他のキャラのシナリオにマトイがでてくるのもあるから
マトイ推しならそれらも引くはず マトイちゃん推しだけど他にもかわいい娘がいっぱい来るのでよく引いちゃいます 俺クラスになるとガチャ運調整して年末に髪引きできるように生活するようになる 正月は🍆→フィオナと来てるからメルエルかアナ来てもおかしくないんだゆね 生徒会か選管がくるならメルエルが来る余地はないかな ここで晴れ着アポロが来て
運営の依怙贔屓の凄まじさに絶望する未来が視える 本日の新シルエット予想
本命スライム対抗サチンチン単穴完全新規大穴ディーちゃん
別穴トマル >>912
魔法少女組の流れなら友達枠のトマルきゅん限定もあるな でもシズハが内定してるしお尻が大きいキャラだと思う
つまりアナ 今回の毎日無料10連イイね!未所持だったハロウィンギャル天使ちゃんとミネコ来たわ
あとは未所持のチア美鶴ちゃんにツェつえにベアトリスにシルビィに水着ヘレナちゃんに西遊記紅明ちゃんに運命力サチに真ドリルパイセンに魔将モネに桜花せつなにエンジュにミヤハルにデンデンに…
あー夢は広がるな〜(他未所持ちっぱいは無いものとする!) アポロはかんなぎのお気に入りってことを考えると優遇されて当然の立ち位置なんだよな ぶっちゃけ人気キャラを推すならともかく開発のお気に入りキャラをここまで推すゲームは初めてだわ すいません、人気キャラで開発運用Dの推しキャラが全然出てこないんですが 総力戦のR3
ルネアでカンストダメージ出したのに10%圏外で草 4日連続虹なし
序盤に4個くらい虹でたからもうおしまいってことだろうか
これ毎日引いてたらいつが最終日? 無料は未所持だった☆3が2体も手に入ったから心穏やかでいられる サントラ買えたー
アポログッズ手に取ってるおじ…おにいちゃん多かったわ リアルイベント行くと禿げてるお兄ちゃん以外と多くて安心するよね あらかじめキャラコンプしておけば無料10連星3無しでもノーダメなのだわ
悪い やっぱ辛えわ 右下のローディングで未所持引けたか分かっちゃうんだよな
見なけりゃ良いんだけど見ちゃうのよ ローディング長いと虹確定演出になる、ただし🍎版はイラスト修正でも発生してるときある 林檎版のならローディングでわかるけとDGP版はわかんないや 溜まってたストーリー消化したけどコラボだけつまんな過ぎだろ 建てられないから
いつも自演して書き込んでる奴に
任せたわ スレ乱立でたてられない時ってどれくらい待たなきゃなんだっけ? 会長くん…なんで星徒会イチ推し神族聖騎士ガチャトップが私じゃなくてナターシャなのかな… 1時間半は長いのだわね
キャラ紹介始まっちゃったら埋まっちゃうよ… >>956
クロトくんがメルエルを独占しようとオススメから外している説をだな >>956
お使いしかできない無能と
通常フォームで使徒の足止めをする星騎士
どっちをオススメするかって話だ😎 >>943
それほんとなのかね
登場データってアプデしたときにすでにダウンロードされてるんじゃないの?
時間がかかるってのも感じたことない
光で非マンション型、PCつなぎだから感じないだけで細い回線だと時間差がでるのかな >>969
たぶんげきあつ〜演出の読み込みに時間かかってる
別に新虹確定というわけではないので あーこれガチャ恒常リーリアか
一応魔女だし魔法少女イベなんか シズハ配布か
前々スレあたりでリーリア新規欲しがってた人良かったな 巨乳になって完結しただろう?
リーリアまだやり足りない寝室があるのか? ウェンディにして欲しかった
リーリアに憎しみが溜まった ええ、このタイミングでかよ
俺もスレ立て無理、しゃーない いろんなキャラいるのに偏ってんの悪い癖だよ運営くん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 42分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。