【FANZA】ティンクルスターナイツ Part568【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
生でお披露目かと思ってたけど出してきましたな 1乙
ちょくちょくガチャ引いたのに暴力的な勢いで石配られるの草なんだ >>1
乙
新キャラはシズハちゃんかな
ごく普通の着物で特にコメント無し 心願成就
でかいしっぽ
コラボでQBかな
作品的に相性いいし いっちょつ
つまり2026年は魔法少女なお正月ということでよろしいか? 選択ガチャとクラウディアガチャで15000石使ったはずなのに2万石増えてるんだけど流石に配りすぎじゃない? >>1おつ
尻フェチの幼女とかちょっと中身が濃すぎて胃もたれする
そういや結局ロストアイテムって昔の魔女が作った大人のおもちゃって話だったはずだが
いちおう完結してたんだっけ? シズハ・トマル(推定)
乳が足りないしサーシャも来るかな まさか正月が魔法少女で始まるとは、このリハクの目をもってしても >>14
ちょっと天井覗きにったら石なんて数分で溶けて消えますよ たしかにこのイラストは可愛らしく多分俺はガチャ引くんだけど一つ気になるんだ
去年の晴れ着と比較してエッチさ減ってない?林檎に怯えてる? 運営がアホに騙されて本気で限定トマルとかやらかしてこないことを願うわ >>11
さすがに今回は女体化薬使ったおせっせかな
スレがどんな反応になるのか見物である トマル君限定でも良いけど高性能かダブルピックアップだったら荒れそう 晴着のシズハってことになるとセットで晴着サーシャの可能性が高まるんだよな
もう一人はアナかトマルか トマルをガチャで出すなら限定じゃないと困る。恒常ですり抜けで出てくるとかマジで無理 トマルいうても反省して女体版でくるだろうから
男って記号がついてるだけやぞ
女版ルカ子みたいなもんや >>21
一昨年の晴れ着ナスと晴れ着サーシャは普通だったからなぁ
他キャラが出てくるまでなんとも言えん トマル君女体化させれば最近結構流行ってる?友人がTSしたから恋心隠さなくて良いんだ的な奴になるのね シズハはアカンやろ
サチに対抗できる唯一の盛りマン 女体化トマルきゅんはトマルきゅんである意味があるのだろうか >>21
背中がパックリ割れ目に至るまで開いてるかもしらん 人気投票順位参照してガチャ配布決めてる説を適用するとトマルが限定に トマルって
この前のあねきの巫女服オナニーの時すでにお薬で女体化済って宣言してたよな
つまりゲイの運営は駆逐されてみんな女体化教によって平和が保たれたとみて間違いないはず >>42
不正筆頭持ち出すのもうわざと言ってるでしょ シズハとトマルは絵師同じだからと一緒には来ない気もしてるけどトマルが前に立ちグラあったから納品済みなら可能性はあるが… 人気投票の順位は別衣装実装に関係ないんじゃないの?
ずっと擦るやつ居るよね トマルは現金で直買いにすればいいよ
欲しい人だけ買えばいい 別衣装には関わらないけど限定か配布かみたいなところでは割と参考にされてる 騒いでキャラが削除されるわけないんだからトマルが本気で嫌な人はもうとっくにやめてるでしょ まぁおれはトマル女体化だけでなく会長も女体化してレズっくすでも問題なく受け入れられると思うんだ アナの衣装が少ない時点で絶対の指標ってわけではないやろね
ただマムとかリーリアには影響ありそう 人気投票は1位になっても衣装増えたりしないし本当何の為にやってるんだって感じだわ
正直もうやらなくて良いよ >>56
ナイスバディな女体化会長をトマル君が孕ませるのか たておつらいじんぐいんぱくとー
うーん真面目に組むかなあ50%より上に行けそうではあるけど >>58
結果発表とかで生放送で話題にできるからなあ 人気投票上位が衣装もらえるってなったらそれはそれでお花みたいに荒れるんじゃない? あぁ欲しい人だけ回せばいいよ
間違っても限定は止めてくれ
TSものとか元が男なのは無理なんだわ >>51
一応ストイベで最初2人紹介される時、どちらが恒常キャラと配布キャラになるかは今のところ人気投票順 トマルは配布キャラにしても反発出そうな気もするので
全員に強制配布もあるのかね?
お年玉的な 限定クソ強性能でトマルアンチを発狂させてくれるとたすかる カティアは人気投票だと低めだけど貴重なペット枠だから…… とは言えここの枠って去年の晴れ着トリシャか舞亜枠だし限定は梨緒とかなんじゃね知らんけど ある意味限定トマルの方が引きに行かない理由ができる説 お知らせなんか読まずに食べるから気付かんかったけど全体報酬増えとるやん!
これで晴れ着を引けということやな ブラゲとは言え仮にもR18ゲーなんだからガチャから男の娘を出すとは思えないんだが
配布でギリ許されるライン トマルは実装するならゴミ性能個別限定が1番無難なんだよね トマルがバックでつかれながらデカちんブルンブルンさせてオホオホ言うなら
全然引くけど 単ピックでキャラが弱けりゃ文句も出ないでしょう そういえばクリスマスなのにサンタ蘭美の復刻来ないな
14時ぐらいにサプライズ追加されるか? >>54
なんらかの不正な投票でわかってるだけで蘭美の票が30,000票以上減った 限定トマルくんは大歓迎だけどダブルピックは荒れそうだから止めて欲しいね クソ強性能のほうが悔しいやつ多そうだからそっちで出して欲しいわ 1人毎日5票かつ不正の蔓延するろくにあてにならない人気投票より
全キャラアクスタの受注販売して人気を把握してくれ
そのキャラに金田スカ金出さないかのこれ以上ない指標になるじゃないか >>92
結果発表で明確に下げたの蘭美トマルトリシャの3人だけなんだから蔓延なんてしてないが トマルについてはあの立ち絵出たときからある程度覚悟はしてたけど
周年にぶつけてくるとは思わなかったぞw まだトマル確定じゃないぞ
まぁ流れ的には当確っぽいけどw 人気投票は上位の奴が増えないのは絵師都合とかもあるから分かるけど、全然人気ない奴が絵師変えてまで増やされてるのほんと意味不明 シズハちゃん・・っ!おじさんの敗北遺伝子をぷにぷにおまんこにお注ぎ申す!孕めっっ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています