【FANZA】ティンクルスターナイツ Part568【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シズハってことは正月イベントは附属メインと考えるとサチ晴れ着もあり得そうなんよね
この先生きのこれるか >>321
水着ヴィーナスが無難じゃないかな
選べたっけ? 総力戦やっぱこの虚乳つえーわ
伊達に胸の分を強さに注ぎ込んでねーな シズハは聖杯完全体フォームが内定しているのに晴れ着がくる…🤔
配布だな
ダッチの魂を賭けてもいい >>323
選べました
サーシャと相性がよさそうですね、ありがとうございました! やはしクルスタにおいては
ロリ系は爆乳やBBA系より圧倒的に
ガチャ回るティン 限定かはわからんけどトマルがでるならタイミング的にありえそうだよね まあ巫女って和風版魔法少女みたいなとこあるし(個人の感想です) こないだクラウディアに似てる3Dアクションやってる金髪幼女がいるって言ったの、偶然判明したわ、この子だ
https://youtu.be/a8J54Fv9rQs?si=cfKdv8DIOyTfaZgt >>335
AIで遊ぶのはいいがこういうところに貼るのは控えた方がいいよ >>335
AIで遊ぶのは楽しいと思うけど著作権的にはアウトよりのグレーだからね
個人で楽しむ分にはいいけど掲示板とかに貼らない方がいいよ すまね。imgurに削除依頼しといた
ちょっとラグはあるかもね 魔将モネって魔族っぽいよね
バリアラスト1Tでモネ開始にしたせいでユニゾンアタックが50しか削れずにオワタ >>335
お前それ著作権違反だろ
絵師が丁寧に描いたのにAIで手を加えるとか非常識というか一線超えてるわ
さすがに、通報しといたわ >>343
レス乞食うっざww
マジレスで法律どうこういうなら法律を勉強してからこい 大結晶でジャクリーヌ重ね
この子、ギザ歯だしてなければすごく可愛いけど性能的には使い道がない うざいとかじゃなくて
自分が描いた絵をいろんな人に改造されたらどんな気持ちだ
不快な人もいるだろ。
だから、最低限許可を得てやるべきだ
間違ってないしお前が犯罪幇助してるのだよ そういう時は言い換えを使ってみよう
使い道が無いのではない
使い道は無限大なのだ😅 うわーよくそんなの貼れたな
やっぱメルエル推してる奴ってろくなのいないのか
少なくともこのスレには やっと総力戦960万いった
毎度毎度10%に入るのに苦労させられる Twitterから逃走のプロで何度も成功しているんだぞ そりゃ承認欲求モンスター共がブルスカなんていう過疎地で満足できるわけもなく メルエムって初期で一番使ったキャラで
AIで改造される扱い受けるなんて個人的に悲しい
絵師への侮辱だからね
同人誌でジャンプのアニメキャラがおっぱいを出すようなもんでがっかりするのと同じだよ AI使いはじめて嬉しかったのかペタペタ貼り出すやつは他のゲームのスレでもよく見るな でもこれからの時代AI受け入れていかないとダメな時代になると思うぞ
あと10年もしたら当たり前すぎて反AIはマイノリティになると思う >>361
ユーチューバーがいくら増えても迷惑系ユーチューバーが認められることはなかっただろ >>345
自分は総力戦でHWパを何回か使ってたからジャクリーヌちゃんも活躍してたのだわ
しかし当時のダメージはまだ可愛いしものでしたね…
https://i.imgur.com/vpq4B4W.mp4 AI使ってウキウキしてしまって
知らずに間違いなら謝れば許してあげる。
通報したってのは絵師を守るために
法律を犯してしまう怖さを知ってもらいたいからいっただけで、まだしてない
とりあえず、みんなの前で謝罪したら通報するのは控える
どうします?黙ってたら本当に通報します 総力戦は光魔これだけしかいないし育成できてないから無理そうな気しかしない
https://i.imgur.com/dvpZFMu.png 申し訳ない。imgurには削除申請出したからもうじき消えると思う
mp4のはもう消えたのでそう遠くない時間でメルエルのも消えると思います
スレに不和を招き申し訳なかった >>369
AI関係は結構肯定否定で荒れるからね仕方ないね
それこそトマル君よりも世間的には荒れやすい そうか反省してるのなら通報はやめよう
メルエムの絵師さんには大変迷惑をかけたわけだし
今後は率先してメルエムを使いたまえ
それが謝罪じゃよ >>368
初心者かな?
光魔が有利って書いてあるけど
光魔だけで組む必要はないんだ
トリュフ、トレジアンナ、クラウディアだけ採用して
後の二人は他属性の魔族から持ってくるとか
知ってたらごめんなさい >>372
シズルさんの頃に始めてそろそろ総力戦に参加できるかなってくらいにキャラ揃ってきた感じだからね!高難易度全くわかんない 新規は総力戦にこだわってガチャ引いちゃ駄目よ
クラウディア限定だけど、それよりも良い限定ヴィーナス、フィオナ復刻があるのよ。
周年前は引いちゃ駄目よ 失うもんないし今回はルール覚えようぐらいの気持ちでやってみていいと思う 昨今のちっぱいラッシュで会長くんと公式が極右リの政治思想に偏りすぎているのを幼馴染のデカパイ魅了パを愛用している左ロ派の魔王として遺憾の意を表明したいのであります 総力戦は参加賞の1500石貰えればそれでいいからな 最近始めたばっかで過去の復刻も全部欲しいってのは無理かも
こっから1天分近く配布あると思うから最新の分だけなら多分いける >>379
凸を考えずに毎回天井とかでなければなんとかなる
凸したいなら10万くらい足りない >>385
正月の限定🍆とフィオナだけとりあえず引ければ良いんだよね…? ちぃでも豊胸後リーリエくらいはありそうなナターシャ >>386
回す推奨されてるのはヴィーナス<神光>・フィオナ<魔王>のガチャだから間違えるなよ
多分晴れ着も復刻あるからな まあ梨緒だけ先に復刻されたから形式変わる可能性はあるが 【悲報】サンタ蘭美クリスマスに復刻されず【強化はよ】 >>386
ああ新規なのか
新キャラ次第だけど復刻で引く必要あるのは晴オナ魔オナ神ナスの3キャラよ
ただ新規キャラも強いのいるかも知れんので性能確認してからやね 総力戦に攻撃属性縛りが出てきて使用不能になるけどな >>391,394
そうなったらスレで先輩魔王さま達に何を優先するか聞くしかねぇ! 蘭美ちゃん ショタの家にプレゼント配りに行って戻ってきてない説 傲慢モネ出てきたけど登場時のパイ圧があまりに凄まじくて窒息死するところだった クリ蘭美ちゃんのユニークスキル
味方のパンツを自分と同じものにする 前夜祭アポロ復刻も無かったしマジで年末に復刻ラッシュしそうね 梨緒1%やっちゃったし過去限定はもうセレクト形式でよくね感 シズハとトマルきたら財布がテクノブレイクしてしまう
いいぜこいよ!俺は逃げねぇ!両方受け止めてやるからよ! ゆの中の人は1年間汚い声を練習したのかな
それとも音響監督から何度もダメ出しくらいながら頑張ったのかな だがそれがいい
個人的にはもっと出番増やして欲しい
あとクラウディア様、声上手いよなっておもって調べt 今回のイベントストーリーのクラウディアのベソ泣き最高に可愛かったよな
まるで大事な宝物を失ってしまったみたいな クリクラウディアのロビーボイスすっごい浮かれていてほっこりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています