【FANZA】ティンクルスターナイツ Part568【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
申し訳ない。imgurには削除申請出したからもうじき消えると思う
mp4のはもう消えたのでそう遠くない時間でメルエルのも消えると思います
スレに不和を招き申し訳なかった >>369
AI関係は結構肯定否定で荒れるからね仕方ないね
それこそトマル君よりも世間的には荒れやすい そうか反省してるのなら通報はやめよう
メルエムの絵師さんには大変迷惑をかけたわけだし
今後は率先してメルエムを使いたまえ
それが謝罪じゃよ >>368
初心者かな?
光魔が有利って書いてあるけど
光魔だけで組む必要はないんだ
トリュフ、トレジアンナ、クラウディアだけ採用して
後の二人は他属性の魔族から持ってくるとか
知ってたらごめんなさい >>372
シズルさんの頃に始めてそろそろ総力戦に参加できるかなってくらいにキャラ揃ってきた感じだからね!高難易度全くわかんない 新規は総力戦にこだわってガチャ引いちゃ駄目よ
クラウディア限定だけど、それよりも良い限定ヴィーナス、フィオナ復刻があるのよ。
周年前は引いちゃ駄目よ 失うもんないし今回はルール覚えようぐらいの気持ちでやってみていいと思う 昨今のちっぱいラッシュで会長くんと公式が極右リの政治思想に偏りすぎているのを幼馴染のデカパイ魅了パを愛用している左ロ派の魔王として遺憾の意を表明したいのであります 総力戦は参加賞の1500石貰えればそれでいいからな 最近始めたばっかで過去の復刻も全部欲しいってのは無理かも
こっから1天分近く配布あると思うから最新の分だけなら多分いける >>379
凸を考えずに毎回天井とかでなければなんとかなる
凸したいなら10万くらい足りない >>385
正月の限定🍆とフィオナだけとりあえず引ければ良いんだよね…? ちぃでも豊胸後リーリエくらいはありそうなナターシャ >>386
回す推奨されてるのはヴィーナス<神光>・フィオナ<魔王>のガチャだから間違えるなよ
多分晴れ着も復刻あるからな まあ梨緒だけ先に復刻されたから形式変わる可能性はあるが 【悲報】サンタ蘭美クリスマスに復刻されず【強化はよ】 >>386
ああ新規なのか
新キャラ次第だけど復刻で引く必要あるのは晴オナ魔オナ神ナスの3キャラよ
ただ新規キャラも強いのいるかも知れんので性能確認してからやね 総力戦に攻撃属性縛りが出てきて使用不能になるけどな >>391,394
そうなったらスレで先輩魔王さま達に何を優先するか聞くしかねぇ! 蘭美ちゃん ショタの家にプレゼント配りに行って戻ってきてない説 傲慢モネ出てきたけど登場時のパイ圧があまりに凄まじくて窒息死するところだった クリ蘭美ちゃんのユニークスキル
味方のパンツを自分と同じものにする 前夜祭アポロ復刻も無かったしマジで年末に復刻ラッシュしそうね 梨緒1%やっちゃったし過去限定はもうセレクト形式でよくね感 シズハとトマルきたら財布がテクノブレイクしてしまう
いいぜこいよ!俺は逃げねぇ!両方受け止めてやるからよ! ゆの中の人は1年間汚い声を練習したのかな
それとも音響監督から何度もダメ出しくらいながら頑張ったのかな だがそれがいい
個人的にはもっと出番増やして欲しい
あとクラウディア様、声上手いよなっておもって調べt 今回のイベントストーリーのクラウディアのベソ泣き最高に可愛かったよな
まるで大事な宝物を失ってしまったみたいな クリクラウディアのロビーボイスすっごい浮かれていてほっこりする マムの舎弟になってからのゆは汚さに磨きがかかった🎃 もうクリアして、スキップボタンを押すのすら面倒くさい、
誰かオレの代わりに総力戦や種族戦を全自動マリオしてくれ! https://imgbox.com/ykIlMOxR
ぽよ、今日も配信しなかったね
彼氏がいるって噂本当だったんだね
かなしいよぽよ
ぽよちゃんと一緒に楽しむためにローストチキンがんばって焼いたのに
家族に食べられちゃった……ほんとうはぽよちゃんと楽しみたかったのに 始めて2〜3ヶ月経ったけど始めてすぐにリィベル中心の闇編成のアクセに金オーブ使いまくったの後悔し始めてる…
ハード装備でなさすぎ出し、普段イベントにスタミナ使ってるからワールドドロップ系イベじゃないとそもそもハード回れない… 虹装備なんて金装備集めきったやつの娯楽だぞ
新規は金装備のマジックカードを集めるのが先だ >>433
メインでドロップする武器防具に金玉使うと後に後悔するから寧ろそれでいい
通常のイベントローテーションなら月末から12日前後はストイベで装備掘りできないけど
それ以外の期間は装備掘り期間に使えるから星3装備は毎日40割してれば平均で月に5個くらい拾える >>439
当たり前だろ!
お前は女子ソフトボールの大会で
先発の投手に100球以上投げさせるのか? 総力戦ってワンパンして即撤退でいいんか?
なんか普通に1Rやったら75%の得点だったから時間無駄にした気がするわ
どうせフィオナスクラウディアしかまともなの持ってないし 始めはそんなもんでいいよ
もうちょっとキャラ揃わないと編成例みてもスカスカで全然組めないだろうし
持ってないキャラのなにがよくて採用されてるかもわからないから
代役に誰を起用するかも見当つかないと思うので
馬鹿にしてるってわけじゃなくて後発でソシャゲやってるのもあるけど
そっちで俺はそんな感じだからさ おはガチャとチケットの22連でクラウディア出たわ
最近運いい 正月になんかガチャ引いた数で云々ってあるから今ガチャチケ使わない方がいいやつ? 表?裏?何のことだ?メルエルとかパテルちゃんにも裏があるってこと? >>445
チケや結晶は関係ないからどんどん使っていいよ >>447
このイベントでめっちゃ増えたから使う!!! チケで限定クラウディア、無料10連でリコリン
サンキュー ふわっとしたおっぱいに包まれて暖を取るか
体温の高そうなロリに挟まれて暖を取るか
悩ましいところだ ユウリとフィオナは守護星の関係で
なんか暖かいとかいう設定 ママダレナのおっぱいに包まれるかシャルレーヌ様のおっぱいに包まれるかナミエルのおっぱいに包まれるかトレジアンナさんのおっぱいに包まれるか
迷うねえ 抱き枕論だと反発あるやつ(巨乳)の方が熱を持つのが早く温度も暖かいがくっついてるような感じで包まれるような感覚はない
ヘタレてぺたんこのやつ(貧乳)は熱が篭りにくく自分の体温を移して温まるまでとても時間がかかるが吸い付くように沈みこむので自分が抱き抱えてたりしがみつかれているような感覚を得られる >>455
フィオナの守護星が太陽なのはわかるけどユウリってなんだっけ クリアムの寝室見たんだけどさあ
ほんとクルスタの寝室はすけべだね 自分ロリなんだけど最近ヴィーナスくらいのおっぱいがちょうどいい気がしてきた
相手からキスしようと近づいてきたら必然的にむぎゅっとおっぱい押し付けられる感じ ロリ魔王がクルスタスレにいるとは
お、おじさんの家に来ない? 韓国でオッパぃって言うとホモかと思われるから注意しろ ロリがR18ゲームやったらだめだろうが
お仕置きしてやるから家に来い これめっちゃ面白いな
戦闘システムが気持ちいい
シナリオもわるうない
ただ絵師の統一感ゼロなのなんなの
とんでもねえ地雷見た目女がたくさんいるのくそすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています