【FANZA】ティンクルスターナイツ Part568【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表?裏?何のことだ?メルエルとかパテルちゃんにも裏があるってこと? >>445
チケや結晶は関係ないからどんどん使っていいよ >>447
このイベントでめっちゃ増えたから使う!!! チケで限定クラウディア、無料10連でリコリン
サンキュー ふわっとしたおっぱいに包まれて暖を取るか
体温の高そうなロリに挟まれて暖を取るか
悩ましいところだ ユウリとフィオナは守護星の関係で
なんか暖かいとかいう設定 ママダレナのおっぱいに包まれるかシャルレーヌ様のおっぱいに包まれるかナミエルのおっぱいに包まれるかトレジアンナさんのおっぱいに包まれるか
迷うねえ 抱き枕論だと反発あるやつ(巨乳)の方が熱を持つのが早く温度も暖かいがくっついてるような感じで包まれるような感覚はない
ヘタレてぺたんこのやつ(貧乳)は熱が篭りにくく自分の体温を移して温まるまでとても時間がかかるが吸い付くように沈みこむので自分が抱き抱えてたりしがみつかれているような感覚を得られる >>455
フィオナの守護星が太陽なのはわかるけどユウリってなんだっけ クリアムの寝室見たんだけどさあ
ほんとクルスタの寝室はすけべだね 自分ロリなんだけど最近ヴィーナスくらいのおっぱいがちょうどいい気がしてきた
相手からキスしようと近づいてきたら必然的にむぎゅっとおっぱい押し付けられる感じ ロリ魔王がクルスタスレにいるとは
お、おじさんの家に来ない? 韓国でオッパぃって言うとホモかと思われるから注意しろ ロリがR18ゲームやったらだめだろうが
お仕置きしてやるから家に来い これめっちゃ面白いな
戦闘システムが気持ちいい
シナリオもわるうない
ただ絵師の統一感ゼロなのなんなの
とんでもねえ地雷見た目女がたくさんいるのくそすぎる もっと統一感のないゲームがたくさんあるのでこの程度では
統一感で優れてるのはあいミスかね ミストレは本編の統一感出すために立ち絵の低レアを同じ絵師にしてる
あれはシステム的に同じキャラで色んなレアリティ出すゲームだから成り立ってるところもあるけど ソシャゲってそういうもんと思ってたけど
絵師1人でやってるゲームでもある? そら少人数の絵師で回してるソシャゲの方が少ないしな
それするなら登場キャラを絞らざるを得ない 別に絵師が複数でも最終的にレタッチして絵柄を統一させてるゲームもあるよ 超大手を引き合いに出すのもアレだがサイゲとかそうだよな ソシャゲあまり触ってない人なんだろ
色々触ってりゃそんな感想出ないわ 基本無料ゲームに統一された絵柄を求める方がおかしいぞ
戦闘システムも同様に求めるものじゃないけどクルスタはめっちゃハマれるね 毎月6キャラ、立ち絵とカットインふたつと差分込みの寝室イラストを描き上げなさい
これ1人にやらせたら流石に死ぬと思う けっこう良し悪しでね
統一され過ぎてると代わり映えなくて飽きやすくもなる たとえばマブガル今やってるけど
絵師複数人使ってるけど、少なくともチーム単位ではデザイン統一してるしクオリティが安定してるわ クルスタも他所のこと言えんけどあっちもカットインと立ち絵が別人なんだよね デザイン統一って割と諸刃なんよね
色んな絵師が居ればどこか刺さればそのキャラのために触ってもらえる機会も増えるメリットがある 別人に見えるのはヤバイ
それがAIだと更にヤバイ
妹がAIになったらお兄ちゃん泣いちゃう(カレンデバイス) 絵柄統一してるゲームもバラバラのゲームもやってるけどどっちがいいとかは特に思わない まぁとりあえずあまり触らない方が良さそうな奴だなというのは既にわかった キャラディスから入るやつとかやべー奴しかいないだろ マブガルも一応やってみたけどちっちゃい女の子が少なくて俺にはクルスタのほうが合ってるなあ
・・・最近小さい子でしか謎ラン一位取れない理由ってもしかしてこれ? ゲーム入れ込みすぎて
ゲーム側が俺の思考に合わせろ!言う奴出るよな デザイン統一で凄いなと思ったソシャゲはグラブルくらいだな
コラボ絵まで完璧に揃えた上で絵としても違和感なく落とし込んでさらに構図もセンスあったからな あいミスなんかでも絵師はメイン2のサポート1で月にキャラ5のエロ4くらいか グラブルは絵柄の統一感はガチ
ただ最近の問題として顔が変わりすぎて一目で誰か分からないことがあるのが… 5年近く遊んでる東方のアプリは1人の絵師が書き続けてるな ぐらぶるはすごいけどキャラ増えてくると似たようなキャラばっかに見えてくるのがね
耳つきの種族とか特にわかりにくいわ 絵の統一とか言うのは簡単だけどチーム組んでやらんと出来ないからねああいうのは
個人絵師とかに頼んでる時点で無理よ負担が大きすぎる グラブルはコラボキャラをグラブルっぽく描くの凄いよね 中華ゲーとかは売れ線要素だけで固めるから別ゲーなのに雰囲気似てるよな
わしは左手でミルフィーの腹肉を掴みつつ右手でリーリアのパッドをつんつんするのがええんじゃ 好まれる容姿で固めてるから違う作品でも○○顔だから絶対に強いとかメタ要素で予想されることあっておもろい 初日に965万くらい出して放置してたけどこれじゃ10%圏内維持出来そうに無いから970万付近まで上げといた方が良さそうだな ただでさえ女の子しか出ないのにマブガルみたいな絵柄統一はすぐ飽きるな
ルリエルは毎回ルリエルだしゴットフリートちゃん様もいつもゴットフリートちゃん様だし、たまにシズルやトレジアンナリコリンリンみたいな変化球が楽しめるのがいい
マトイ?最近可愛くなって何より マトイちゃんは最初から可愛いけど最近鈍感系主人公風味マシマシなのが辛い なんか次の次ぐらいで10%でも1000万いきそうな勢い
ちゃんと新キャラ引かないともう限界っぽいね そもそもマブガルの絵に魅力を感じない
結局絵と声で判断するからここは大事 言い忘れたけどえみゃコがいついかなる時でもえみゃコなのが好きすぎる
えみゃコをえみゃコ絵柄で出せないアプリは損してるよ 絵柄は難しくても塗りや雰囲気が統一されていたらそれでいいよ
サービス開始当初だと、実装直後はヒルディオーネがラフっぽいとかスレで言われていたな でも10%もれても定期的に現れる総力戦なんてやって意味あるの?君が心の安寧支えてくれるから大丈夫 あいミスってサブ絵師いたのか…
べっかんこうを監禁して作業させ続けてるんだと思ってた 土日にヒソカワラワラ生えてきそう
1桁の編成パクって賢くランカー >>497
主人公も中華ゲーはテンプレみたいに細身のイケメンだしな
クロトくんのフツメン寄りのキャラデザはいいと思う とりあえず雑にぱくれば1000万は出そうだし980まんくらいになりそうボーダー 今の100位が1026万
星3艦隊だと500億ダメージぐらいが限界だと思うから編成同じでも星上げてないとランクインは無理だね 990万ならまあ大丈夫やろ
まだある程度上げる余地自分でわかるけど何度もやる気が... さてと クソ雑魚の俺が挑戦して10%ボーダーラインを下げてくるか 絵柄統一なあ
まあ本来ならかんなぎ絵で統一になるんだろうけどクセ強いからどうだろ
あとかんなぎが死ぬ 都会の大手は雰囲気統一してところ多いから村に慣れてないとそんな印象になるのかもな
サイゲやヨースターとかホヨバとか
最近だとトリッカルあたりもか ランカーに蘭美のフレームつけてる人けっこう多いけどこれキャラにウサミミ生えてるように見えるんだな
気付かんかったけどおもろいな 昔のかんなぎ顔好きだからカレンとかクルルゥとかユーリとかシカコとかたくさん実装してほしい
コラボイベとかなくていいからしれっと新キャラとして追加してほしい キャラどんどん追加するタイプのゲームなら絵柄はバラバラでもそんな気にならないな
固定キャラで別衣装追加だけのゲームで絵柄変わるのはマジやめてほしい 新シズハ公開まで30分を切ったぞ
頼むからタイマー設定ミスで13時公開とかやらかしてくれるなよ? イニシュはいい加減立ち絵とカットインどっちが正解なのか確定して欲しいとこよね
というわけで新衣装よろ チェチュリンコのいまいち役に立たないお姉さんぷりが中々よかった >>528
正月(まさつき)シズハちゃんっていうんだ〜 晴れ着が普通すぎる
ケツだけパッカーンして欲しいけどクルスタがそんな奇をてらった衣装出したことないしな PCでやってても普通に読み込み遅かったよ。リトライするのにいちいちロード長いのこのゲームくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています