【FANZA】ティンクルスターナイツ Part568【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クロミ(モン娘の姿)「え!ショタ化した会長君とやらとえっちなことして良いんですか!?」 >>665
チャージ付与したらチャージできなくなる チャージ3回フリーエントリーノーオプションでスタートだ ラスボスが惑星を破壊する惑星ぶん投げてきてこっちが受け止めて投げ返すゲーム知ってる? ゴエモンインパクトにドリルをつけましょうぶいぶいっ >>657
すまんなルルカ
妹魔法少女の席はもう埋まってるんだ リーリアさんのおっぱいなら十分附属生としてやっていける 魔法少女コスのリーリアはよ
おっぱいを封印して真の本気になったやつな /人◕ ‿‿ ◕人\僕と契約して魔法庄司になってよ メルエルは次は魔王フォームだろうからメインクエ更新までお預けじゃね
つまり正月限定はない コード取りに行った時が新フォームになれるチャンスだったのにただのおつかいで終わってしまったな メルエルは魔王とか天界の思惑とか無く普通に幼馴染してて欲しかった メルさんはナターシャとの仲直り回もありそうだからまだ出番あるっしょ 2周年組がぶっ飛んでたし2.5周年も人権になるよな オオヒメそんな強かったか...?
最近まで存在すら忘れてた オオヒメは雑に神族パーティで使えてたけどフィオナのオマケで引けたから別にこんなもんかって感じで単体ピックだったら後悔してた オオヒメだけじゃなく守護天使全部もう2度と使わないけどな
EX2が完全に型落ち性能なのにEX300消費のままじゃお話にならん 新コラプサー来ないのか
もっといろんな枠でやりたい >>683
しかしねぇ、君……トレジアンナさんが妹魔法少女はいくらでもいていいと言っているのだから…… 守護天使元々当時でもEX300消費でこれかよ感あったからな… いまの200組を超えて300相当のスキルにしたら壊れるからな フニちゃんとグロリアみたいなスキル配ったから 一着目があんまり性能良くなくて長期間2着目もらえてない子を優先的に優遇すべきだよね
カヤちゃんそろそろでしょ? 3ゲージならATK900%UP(45ct)クリ倍率75%UP(45ct)ノーツ加速12ダメージ5000%くらいはくれ 今一番望まれているのは蛍火
お嫁さんまで来そうにないけど ボケとツッコミが出来るとストーリーに呼ばれやすいよ
光の魔女を見習ってまずはツッコミから覚えるのだわ 初期実装組で未だに新衣装が実装されてないキャラ
蛍火、環、フロレンシア、マリーベル、エリス
環はストーリーに出てきたから実装秒読みとしてもその他は早く救済してほしいね マリーベルは二重星設定をコラプサーイベで使ってたの好き >>723
当時生徒会長だったサーシャより強いとかだっけ 設定上なんかクソ強になって天使としての位が上がったらしいドリル先輩
そもそも天使の位が守護天使かそれ以外くらいしか話に登らないからよくわからん模様 爆乳バニーおばさんまだ?
ヘレナでもオホ姫でもええぞ >>730
セラフィムだったかケルビムだったかは存在してるようなことをルリエルが言っていたような なぁみんな…
おれさ…色んな子たちのケツを後ろから眺めてきたしさ…
クルスタはケツにこだわりがあって、素晴らしい出来になっていてバトル中もいいケツ見れて満足度高いんだけどさ…
なんだかんだ、体育座りパンチラが一番好きみたいだ… そいつらでもメインストリーの敵に勝てないとかどーなってんだよ 吾輩にはわかるニャ
ルリエルのことだから適当言っただけニャ リーリアクラスメイトパ組むためにまぞくのアナ出して 蛍火なんて料理の話で出せばいいんだしそんなに難しくはないと思うけどな 二枚目未実装組は実装するにしてもカティアみたく配布で一回反響見そう 正直カティアと忍者に差がついてしまったのは悲しいんだ >>740
せつなは初期の時点で明確な使い道があったからなぁ
悪名高きサマーフワッチ対策とか ルリエルのスカートに顔を突っ込んで思い切り深呼吸したい サマーフワッチに先手取られリップルを前進させられ回数バリアを貼られるという存在しない記憶 天使に位階設定あっても普段気にして無さそうだし、誰がどの階級かも不明だし聖庭園とかの役職に関わる事なのかもよく分からぬ
ただまあ守護天使や茄子が複数枚羽付いてるから多い方が偉そう
頭の羽はカウントするのか知らんけど アナはノヴァ化で羽減ってるし監修の人そこまで考えてないと思うよ >>744
サマーフワッチの初期配置がエグかったから周回勢にはせつな入れるのがまぁまぁ流行った
https://files.catbox.moe/14lp5n.mp4 サマーフワッチは先手とられる前提で組んでたわ
確実にEX使ってきて枯渇するからその後のリップルが通常しかしてこなくて、そこから俺のターンしてた せつなは誰でも持ってるし当時は今とランブルの仕様が違って無育成でランブル負けてもいいから使わない理由もあんまりなかったんだよな あれ先手で押し切れない場合の攻略法として意図的に仕込んでたと思うんだよな R3ノヴァナス+ルネア様編成で偶然道中フルユニゾン達成しても392万て
397万とかどうやって出してんのだわ… 1%の壁を越えるのは生半可な事じゃ無理だと思うわ
つーか全ユーザーの1%じゃなくてchallengeクリアした人の中の1%だからね
上澄み中の上澄みだよ 10%ラインが気になるのだわ
もう960万超えてんじゃん NIKKEでもそうだけどこういうランキングには関わらないのが幸せだと理解している
俺は競争がしたいわけじゃなくてエッチな星騎士が見たいわけだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています