【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4737
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4736
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765186685/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
高難易度結構放置してるんだけどスタ120マップでクリアしたらスキップできるマップとかある?
それとも特殊極限の100まで? 前スレでも同じ質問あったから周年近くて焦ってる団長複数いるんだなって まあ今年みたいにイベマップ走らされる可能性もあるけどね イベント「あなたと過ごす紅の聖夜」連動追加キャラガチャ
クマツヅラ(クリスマス)
12月28日(日)23:59まで なんか年末の割にやる事なくない?去年までは年末年始それなりに色々あった気がするんだが 毎年レイドイベと常設スタoffくらいしかやってない気がするけど ドレス割引があるからやることはある
周年の時にドレススタミナ割引ないししばらくドレス割引はないので…(2敗) やることがあってもやる気がなきゃないものと同じやしリズムゲーとか 年末年始はチョーメデタイのレイドをシバくのが例年よね。ドレスとシークレットガーデンがOFFなのはかなり珍しいからね、まあ周年のが美味しそうだけど(オフはないかもだけど >>24
スタ100マップまででokなのねありがと
しかしクリスマス〜年末年始時期に毎月2回ある7の日で70-50から30-30まで上がるならなんか売ってりゃ上がるんだから何か置いとけよと そういえば7日じゃなくて27日なのにナッズスキンすらなかったな >>35
何か置いてて修整案件なら休日出勤したくないでござるって気持ちもわからんでもない リバイバルパックキャラは有償だとしても抱き合わせか何かで入手しやすくしてもよかろうに
中古で小説の現物とか揃える熱心なファンでもなかなかなお値段だぞ 書籍限定だったのを買えるようにしてくれてるだけでも有情だから…。有償だけに 今年の収穫は少なかったです
育成推奨キャラいたら教えてください
https://i.imgur.com/J9enbt9.jpeg ホクト!ウジョウハガンケン!テーレッテー
水着チシャちゃんと10thイベ虹組はちょいちょい使ってる 今年大して欲しい虹キャラいなかったなと思ったが15人ぐらいは狙って引いてたわ 上見て思い出したけど丁度育成キャンペーンしてるし、しょーか石でも使うか パラレル組はどうせパラレル時に復刻するでしょ。なんかやたらパラレル推ししてる感あるけど今後のエイプリルフールはサンカヨウさんの別バ欲しい、水着とかせくしー下着とか サンカヨウが水着とかセクシー下着とかつけても
結局通常版とほとんど変わらないじゃないですかーやだー!
それはそれとしてサンカヨウの別verは欲しいデス パラレルのほうが好みだからサンカヨウはなくていいよ
水着は当たり外れがデカすぎる今年は7人(浴衣込みなら10人)中3人(4人)やったし 「ここにいるサンカヨウを紹介する!」みたいな流れで肩を叩こうとしておっぱい鷲掴みにしてほしい >>1おつ
もう今年も終わるから言えるけど
△ちゃんのおぱんつしゃぶしゃぶたべたい… サンカヨウをパラレルで学生として出そう
今回のパラレルはヒーローを目指す学園ということで 実際に学園に在学していて出席も皆勤賞なのに誰も見た事のない謎の生徒的な設定が出来そう 実装時のスキル名は知られざる英雄(ミスターアンノウン)にしよう ■有償限定ガチャ開催の予告
緊急任務で登場予定のキャラクター1人が、
有償限定ガチャで近日登場します。 てっきりスズナ(とゴギョウ)だけかと思ってたけど七草乙女団シリーズは5人バフ&ハゲビ強化路線で行くのかな?
3人自由枠だからとりあえずヒャックとかと組ませるのがいいんか? ハコタンは回避命中デバフ特化だからvs黄昏ミズの時にいたらめっちゃ助かったのに 小説でヒガンバナとウェルウィッチアそれぞれが自分の屋敷への人避け結界張ってて弾かれた小物が侵入しちゃってたな ハコたんスズナセット運用て感じかぁ、別ガチャで2人も引けないわぁ 性能面ではなくてもいいレベルなので
あとは性癖に従え スズナの方は初心者はとりあえずとっておくと便利みたいな枠なんだけどな ところでXのお知らせだとガチャおよびアイテムパックのお知らせって書いてるんだけどアイテムパックどこ? 正月から人気キャラ有償は萎えるハゲ多そうだし
なんでこいつ?みたいなビミョーなキャラが有償でいいぞ
まぁどうせ世界花あたりからくんだろうけどさ つまり今日は社員おやすみか
いつだったか年明け直後の福袋ガチャで未所持確定が金コンプだと虹確定になる不具合とかあったよな ▼緊急任務イベント「天馬年越え空を行け」年末年始ステージ追加のお知らせ!
開催期間:2025年12月31日(水) 00:00〜2026年1月6日(火)メンテナンス開始前まで
開催期間中、下記の日程で「年末年始ステージ」が出現します。
出現日:2025年12月31日(水)00:00 年末ステージ
出現日:2026年1月1日(木)00:00 年始ステージ
特別なシナリオも閲覧できるため、ぜひプレイしてください! 集金ないせいでまた53位で笑う
月曜なのに今日も何もないし
普通のゲームはいつも通りアプデした上で正月集金するんやで 正月働きたくないし…的な。まあお花は一回再生してるし良くも悪くも集金にガツガツせずに省エネで引き伸ばす戦法にしてるとか? 古いゲームなのに神姫みたいに集金できるもの大量に作っとくとかアイギスみたいに石配布少なくてガチャのたびにこっちの有償キャラの数倍金払ってくれる信者大量に作ってない時点で割と詰みよな 集金するってことはゲームをやらされるってことだからな
ギスはTD石回収の為に触れたがあんなもんやってられんわ
城もそうだしゲ島も苦痛に感じてきたし お花の強みはゆるゆるながらゲーだから続いた人が多いってイメージだから楽で続けやすい路線で行ってほしい。たまに微課金するから てかもっと雑におぱんつセクシースキン出せばいいねんな
ゴッさんと△ちゃんのおぱんつスキン。待ってます ナッズスキンもなくなったのに月2回の7の日で30まで上がるんだし何かしら置いとけって思うんだけどな
おけないならデイリー300円常設でいいよスキチケ目当てで買うハゲ割と多いし サンカクちゃんってあんな性格で赤色のえっぐいおぱんつ履いてるのえっち さっと見ていったけどむしろいつも通りどころかいつも以上に集金した上で正月集金のとこのが多いな セクシースキンでおぱんつ出すなら筋が透けてるとか毛がはみ出てるとかクリの輪郭があるとかくらい冒険してほしい
むしろおぱんつ越しならモザイク不要だからつよつよじゃね? モザイクなどという悪しき文明が無ければみんなが幸せになれたのに もう開花は1月以上無しってことでいいんかな?
なんか流石に色々酷いと思うけど 12/2にクランファバ組が開花してるし次のメンテくらいでくるんじゃない?今日は実質メンテ無し日だし
昨今の情勢だとおぱんつ越しでも筋があるならモザイク居るとかふざけ切ったやつあるしなぁ… 新年おめでたで鏡餅とハムを(性的に)食べよう!ってコト? ちょこちょこ販売品に言及しているヤツがいるけどさ
ソシャゲのパックって有償石+アイテムだったりするが、有償石の使い道ないここじゃ相対的に割高に感じるんだわ
スキチケも人気投票用に買い溜めるもんであっあって今の状況じゃ詳細見てから買えばいいやになりがち
ここら辺を解決しないと売上伸びずに集金圧強いなってネガティブなマイナスイメージだけ増長するだけよ 個人的に祝福指輪の値段はそのままでいいかな
問題はボイスの中身
ペペロミアみたいながっかりもあるから最低限アエオニウムくらいの保証してくれ 周年のときだけでいいから祝福指輪5個セット5000円くらいで売ってくれ石は9個でいい 祝福したらお兄ちゃん呼びが旦那様になってちょっと面食らった思いで。それはそれで良いけど未結婚も1人作ってお兄ちゃん呼びも常駐させて無問題 >>120
なんで5分でわかりゅの…。怖いふに…。10年お兄ちゃん呼びでやってたので慣れるのにちょっとかかった お兄ちゃん呼びしてくるのアサガオ以外パッとでてこなかったんや パックがどうこう言われてもスペチケとか限定スペチケとか限定未所持とかそんなんすら出さんからな
というかこのゲームで集金圧とか言ってたらランキング上位のゲーム半分以上出来なそう >>110
おぱんつの上からモザイクは害悪すぎる…
戦国恋姫引退した理由も割とおぱんつモザイクのせいもあった… 有償石に価値がないといえばアイギスもだけどあっちはそもそも石配布がすくなすぎるからありがてえみたいな扱いだな 祝福指輪ってゲーム中実質1人しかできない感じの入手難度でどうしてもって人は課金してとってね♡って感じの周回1のラストエリクサー系アイテムだと思ってた まあ正直なところ何年もネガが叫ばれ続けていれば
そりゃ実態もそっちに寄っていっちゃうよなって思うの スペチケをポンポン出すなら何のためにプレガチャ改修したんだって話だけどね
今の運営的に5千円でキャラとられちゃ悔しいのよ 悔しいなら1ヶ月分の配布石以下の数で季節選択チケとか渡さんだろ
というかいつでも好きに恒常ピック選べるのさえそんな感想になるんか... ピック見て思うのは1年でこんなにインフレしたんかって思わせるところ
完全に観賞用で取る形になったな〜と 20〜22くらいまでは弱いけどここ1年くらいだとそんなインフレ感じないかなぁ
どうせガチだと1部キャラしか使わないしそれ以外だとなんでもいいせいかな 他のゲームみたいに5千円でキャラ一体で手に入るよって印象がついちゃうと
有償ガチャ1万8千円はたけーよってなる
どこまで枷を外せるかが大事なんだから売りたいモノのイメージって大事よ
冷静に考えたら5千円で同人ゲーなら2,3本は買えるんだから 天井前提なら普通のガチャとかは7万とか9万のやつばっかなんだけどな
石で軽減できるって言っても配布だと1ヶ月20連も出来んやつとかあるし むしろ腕試しはじまってたんかぃ
知らんかったわサンキュー リリ二人編成してるんだけどリリィウッド自身をのぞくっ9人って同キャラだと8人になっちゃうの? >>137
他のPTの同一人物世界花も国家に含まれるはずだよ。あくまで【自身】(同一キャラとはいっていない) アンケート「団長のイメージ(外見の話は禁止)」ってのが公式であったし
髪の毛は永遠に謎なのだ 体を鍛えた団長はデンドロビウムがお触りするくらいいい体なんだよな チン毛とマン毛って蒸れて雑菌増えるデメリットしかなさそう なんだかんだ脇毛もわぁ♡してる花騎士っていないよね >>140
「やめよう、髪の話」っていうテキストもあったし
外見を揶揄する書き込みを運営がよく思っていないのはあると思う 花騎士毎に担当する団長が違う設定だったらよかったのに >>150
一説によると猿時代に出産可能年齢を一目で分かりやすくするためにおけけ生えるって聞いたことある(ほんとかはしりゃん
今年の生命さえ稼ぎきったら後は投票で稼ぐから最後のSG周回…。またイベ走らされる場合は知らない 初期はメインストーリーのお使い団長とイベントで次から次へと所属者増える団長別人説とか時系列どうなってるんだとか言われていたな
メインがクジラ艇作った辺りで同一人物のスーパーエリート団長になったっけ そのくらいすーぱーえりーとじゃないと普通に殉職するし、春庭ってそのレベルじゃないと主人公になれんレベルの環境よね ピンチになったら真っ先にやられるのは加護のない団長だし殉職率ヤバそう 団長は勇者の子孫でもありコダイバナ王族だからな
血筋が特別なんだよな
なにより春庭自体が団長の夢...だからな コダイバナ王族同士で結婚するからメコが正史正妻ってこと? コダイバナ連中は編成でシナジーがあるようになるのかな
今のところ二人しかいないけど 血筋はともかく団長はブロッサムヒル所属の一般人だしな >>166
ウォダンの子孫だから王族の血筋じゃないかな すぐそこに国家NTR推奨してNTRたらそっちの毛玉が弱ぇからってしてくるちっさい黒毛玉がいるから… 他の毛玉たちもわりと煽られたらすぐ乗っかる同レベルの子ばかりだから…
リリも真面目ぶってるだけで本心ははっちゃけたいタイプだよね サンに煽られたら乗ってしまうくらいにははっちゃけるよな 一発出された毛玉相手に煽りプレイしてきた毛玉をハゲと一緒に抑えつけてわからせプレイとかみたいがもうムーリーね アマル様はレンにも毛玉大回転されてるからこのまま全員に回されて欲しい 2025年12月31日(水)00:00 年末ステージ 年末年始なのに今日日まだクリスマスボイスが…。サンサンタ… ▼有償限定特別キャラガチャの開始
開催期間:2025年12月31日(水)0:00 〜 2026年1月13日(火)メンテナンス前まで
「★6ミズウォルム(新春)」
6デージー(新春)
※本ガチャに登場する★6デージー(新春)は、
プレミアムガチャのラインナップには追加されません。
※★6デージー(新春)は今後、他のガチャで再登場する場合がございます。
あらかじめ、ご了承くださいますようお願いいたします。 ▼一部キャラクターのボイス変更について
一部キャラクターのボイスを担当している声優の諸事情のため、
今後登場する下記のキャラクターにつきましては、新たな声優のボイスに変更いたします。
【対象キャラクター】
・デージー(新春)
2025年12月31日(水)にリリースされました「デージー(新春)」は、
キャラクターのボイスを担当している声優の諸事情のため、
新たな声優のボイスに変更されております。
なお、これよりも前にリリースされたボイスについては、変更はありません。
サービス途中での変更となってしまい、誠に申し訳ございません。
ご理解ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。 >>179
なんかこんな声だったっけと思ったら変わってたんか 去年の古代とアネモネに比べてガチャ回らなさそうだな ミズがキャラ人気じゃなくて性能人気キャラだからなぁ >>186
ウィンちゃんと似たような層のペド人気でしょ 球(羽根)を発射してる扱いだから突よ
実弾と同じ扱い 虹無し天井でガチャ納めなのだよ!
https://i.imgur.com/uShEOTz.jpg
今年1年ずっとこんなんだったな… デージーちゃんつっっよ…。アオシロSDめっちゃ凝ってる…。
アオシロ元Verがクソ強かったからあれだけど連撃20%追撃1000%スキダメ50%*10はまあまあ。追撃%やばいけどスキル発動率元と一緒で低いしデージーちゃんと合わせてね♡ってやつね デージーは再行動率も3ターン目まで100%なら強かったんだけどな… デージーちゃん進化後おぱんつでこのスレのおぱんつ食べたい&おぱんつみせろだんちょが成仏しそう 現状の環境でこれ入れたら3ターンで倒せるってんならなくても3ターンで終わってそうや くらすけ先生久しぶりやんけ
慌てて他のゲームから帰って来たぜ 声変わるのはしょうがないけどもうちょい近いやつおらんかったんか 毎ターン光GAUGE減少100%w
ソラビナーフステージが多いからあまり気にしなくていいのか
ソラビトリガーアビは困るけど >>206
これ毎ターン開始時系とは当然合わないけどシャインドロUPとかスキル時増加とかのターン終わる時に吐き出す系には効かないっぽいから踏み倒せそう くらすけくんならオリーブのほう出して欲しかったわ
キャラ人気的にはさもありなんだが
シロアオまた有償かよ
割と好きなキャラなのにつれーわ (´・ω・`)なっずにお年玉あげる気持ちで課金しろ! なっず副業色々やってそうだからハゲより金持ってそう
だからハゲに股を開かないのでは おおDG来てるじゃん
嫁なんだけど着替えは諦めていたのに嬉しすぎる 10年経って原画も声優も変わったけど同一人物
そんな子がいても良い 声に違和感半端ないけど着替え来ただけでもうそれだけで良い アルカリコ辺りはまあ上位存在みたいなのだからずっと有償でもしょうがないけど他はキャラ知ってもらうために限定+有償復刻とかでもよかった気もするけどな
有償は別の何バもあるキャラで まあアオシロは2人ユニットの特殊仕様で絵師さんや声優さんのコストも高いしSDコストもあるからしゃあなしよねって。たしか絵師さん2人だからプラス料金とかいってたんだっけあふん アオシロは他のキャラと比較してのコストはめちゃくちゃ高いだろうなぁ
しかし新春福袋を控えたこのタイミングで有償追加は…ぐぬぬ >>223
書き方悪かったね。絵師さんが、2人キャラだからギャラいつもより増えてたって言ってた気がする DGの中の人は結構重めの病気で廃業しちゃったから仕方ない 虫とか毛玉とかはメインストーリー進めないとイミフだから有償かはともかく恒常になることは無さそう 無償ガチャ落ちしろとはいわんけど周年とかハフバで段階的に有償選択チケ落ちしないかな
24年産選択5000 25年産選択10000で1年ごとに10000→5000円落ちしていくやつ ケペラにコットンみたいな尻尾付けた衣装くださいなっ 追加シナリオエピローグで〆た後に戦闘始まったけど、途中で話の途中だが害虫だ、が無くなったのはいいけど完全に終わったあとにぶっこんでるから完全に持て余してる…。 デージーは登場するたびに子供らしさを残したまましっかりしすぎていてやばいなあ じゃないんだよなぁ
予測変換にはしっかりとケジメを取らさねば⋯ くらすけ先生復活で今まさに七草乙女団イベやってるのに
スズシロじゃなくてデージーってのも何ともモヤモヤしたもんが残る もう新春あるからスズシロじゃないのは普通では?
3バ目出すような人気じゃないし ただの巫女衣装じゃなくて、東方の霊夢みたいな脇出し裾とスカート(長め)でお願いしたい
しかしセーラー服ヒガンバナのあの謎のうわきつ感は何ともいえない物があるのは何故か…
何だったらデンドロ師匠が猫耳メイドや騎士学校服着てるよりもそう感じる… 袴はズボン型かスカート型かで新旧スク水のような派閥があるな
魔改造露出巫女服よりは神社にいそうな清楚な巫女さんにスケベする方が興奮します
ヒガンバナは半ケツで尻尾見せるスキンくれてもいいのよ パラレルヒガンさんはなんで尻尾生えてんの???が先に来た 正月シロアオ、総合力大分ぶっ飛んでんなぁ…
今回ので総合力トップ連中は軽く151万くらいまで行くんかな?恐ろしい DGのどの辺が特別キャラなの?ぱんつ?ぱんつって事?ぱんつでいいの? >>246
専用装備込みならアルカ超えるって聞いてやば…。
守護神蟲世界花様関連の有償組の総合力高いの多いね デージーのおぱんつしゃぶしゃぶしたいっていうのはあるよね >>239
ミストレが正月衣装のヨシノ二つ目を実装したぞ!w さすヨシやな…
そろそろフォンテーヌちゃんの新レイヤー来た? デージーちゃんのおぱんちゅなんかちょっと分厚い感じのオムツみたいなおぱんつでこだわりを感じる… こういうパンツ履いてる子にはおもらししてほしい派なんだけど、同志おる? (´・ω・`)大晦日だってのにうんちの話はやめないか! △ちゃんのおしっこしみしみおぱんつならたべたいっていうのはあるよね 食えるどころか人格ゼリーをお尻から入れて乗っ取りとかよくある
新年ロリペドラッシュで嬉しい。中和させるためにムキムキウマゴヤシさんいれたんかな ウマゴヤシ絵師さん、バッカラ絵師とかともまた違う性癖だよね バッカラ絵師オクモト悠太くんに新キャラ描いてほしいけどバッカラさん別バ以外はもう無理なんかのう デージーちゃんのために復帰しました
ピンクロリおぱんちゅ尊い…… >>256
飲むのは流石に上級者過ぎますが…
ロリコン学的視点から申し上げますと、お漏らしとは幼さと、その幼い子であっても羞恥を感じるものの象徴として非常に効果的なアイテムであり
さらには子供体温の高さを感じる描写のために尿の温度や湯気を使うのも非常に効果的であると考える次第です(0.2秒) こどもってほんとゆたんぽみたいにぬくぬくよね。まあ実際は暴れる米俵だけど
デージーちゃんハナモモちゃんは根強いファンがいる印象 やはりロリコンは今すぐ燃やすべき対象だと再認識した
そんな大晦日の夜
おまいら少しは自重しなさいw >>274
ばかもん。恥ずかしおもらしはロリも成女も関係なく最高に決まってるだろうが
…ただし一定以上の美人に限る DGは初めてお迎えした虹なんだよな
一目惚れして石をかき集めて10連で来てくれただけに思い入れもある
因みに私はDGが好きなだけでロリコンではありません 昔はチケ交換はどういう動機であってもDGがおすすめだったな Q1━━━━━━━━┓
┃ デージーは好き? ┃
┗Y━━━━━N━━┛
│ │
│ Q2━━━━━━━━━━━━━┓
│ ┃ スリルのある寝室がしたい? . ┃
│ ┗Y━━━━━N━━━━━━━┛
│ │ │
│ │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ ┃ 花騎士にはやっぱり無邪気さが欲しい. ┃
│ │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━┛
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃デージーが最強の花騎士であることは知っていた? ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┃ 虹ロリと言えば? ┃
│ │ │ │ ┗ハナモモ.━ネリネ━ヘレニウム━ビオラ ━ウメ┛
│ │ │ │ │ │ │ │ │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは ┃
┃ / ̄ ̄/L7L7 /__7 , /''L7L7 ┃
┃ /  ̄ ̄ ̄../ ___ /__7 ./ / ___ ┃
┃  ̄_7 / ̄ /___/ ___ノ / ./___/ ┃
┃ /__ノ . /____,./ ┃
┃ なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ デージーちゃん2015実装2017ハロウィン別バでそっから音沙汰無しだったのね…。シナリオでちょいちょいでるからもっと別バあるもんかと…。
>>278緑の可愛い エレモフィラの(花騎士の中では)シンプルに可愛い服好き まさかの昨日ガチャ追加だったから0時はなんもなし? 福袋あるだろ
あと新年マップ(イソガシは明日の夜) スノードロップちゃんあけましておめでとう
今年も一年がんばろうね あれ、初夢って本来明日だけど花騎士は元日なんだっけ?>イソガシ 星六11連確定ガチャ…!???なんかめっっっちゃ課金するの増えたしちょいちょいめちゃ美味しいのある 初詣に来たセンリョウの夢に出てきたから正月皆勤賞よ マジか一年目から出てたんか…
下手したら一部花騎士より出番あるやんな 毎年の年始シナリオとか覚えてないから皆勤なのは知らんかったわ オール虹11連ガチャ、対象の虹が2021年以降のキャラだから未所持当たる率高そう プレチケ650枚、Dチケ30枚で被り虹1だったわ
年始だからもうちょっと手心が欲しいところ いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
謹んで新年のお慶びを申し上げるとともに、
旧年中は格別のご愛顧を賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。
フラワーナイトガールは、今年の1月27日に11周年を迎えます。
このように長い年月を歩んでこれましたのも、ひとえにリリースから現在までご協力、
ご声援をくださいました多くの団長様のおかげでございます。
改めて深く感謝申し上げます。
これからも団長の皆様に安心して、そして楽しく遊んでいただけますよう、
2026年も誠心誠意、改善や改修に取り組んでまいります。
本年も引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
新年を記念いたしまして、すべての団長様へ華霊石5,000個をプレゼント配布させて頂きました。
また、各種キャンペーンも開催いたしますので、ぜひお楽しみいただけましたら幸いです。
ご健康とご多幸をお祈りし、新年のご挨拶とさせていただきます。
フラワーナイトガール開発/運営チーム一同
DMM GAMES/KMS 11連が美味しいと聞いて
いかに限定とか有償とか以外を引いてないかの証左でしかない気もするが
8newはまあまあ上ブレたんじゃないか
https://i.imgur.com/AY6ckeX.jpg 〉ふふっ、来ちゃった♪
ドアピシャ→ぐるぐるぐるぱたん
「サンちゃん…寒い…」 皆さんあけましておめでとうございます
>>312
持ってないキャラ1人しかいねえ
5000円出して爆死する未来が見えたし
2000円のだけ買うかな… 2026年あけましておめでとうデージーちゃん(*´ω`*) あけおめ!
5連ガチャは虹メが30枚増えるだけになりそうだがさてはて
>>300
新年早々ぶっちゃけすぎだろイソガシwwって思いました
今年は初夢級とかなさそうね… アルカママ「ふふっ♡きちゃった♡」
…うん。仲間になってからこの人ならこのノリでこうするよなって解釈一致 (´・ω・`)このナズナからは邪気を感じない
(´・ω・`)偽物だよ >>327
他の面子見たらわかるやろ
余所行き用の顔よ あけおめ
11周年目突入かー
頑張れよナズナ!セクシースキン売りまくれ!!! お花におけるガザニアスイギョクの関係性が大してウケなかったことから
団長の百合嗜好性は低そう 百合需要はめっちゃあるけどゆるふわ可愛い娘同士でお願いしもす 王道を往くイチゴちゃんとアブラナちゃんの百合っクスくーださーいなっ 百合なんて間に挟んでなんぼなのにそれ嫌う層がいる時点で必要性がない
片側がレズじゃなくてバイのパターンしか勝てん 百合でもいいけど間に挟まったちんぽにも抗えないのが好きです 百合もそんなにだしやっぱり素人にはヒャックくらいがいい クコ×ヘナのキスシーンを見てきゅんきゅん♥
花騎士鑑賞で好きなキャラ2人を並べて、
Grokで「ハグしてキスする」とか入力すると2人のキスシーンが見れる。
アップするとゴチャゴチャ言う奴がいるだろうから上げないけど、見たい人は個人的に楽しめるぞ。 クコヘナ アサヒルヨルガオ コンボルソリダゴ げぼくほっぺ(攻)×フラスベルグ様♡ アオシロ とか色々見たい。スキンでも良いよ♡ >>349
今ならAI使って自分で作るって選択肢があるぞ ぼくもたまにAIくんに花騎士のおぱんつ絵作って貰ってるわね… そこはskebがあるよんって所じゃないのか…。花騎士描いてもらってるのいまだに多い(一部同一人物?)のびっくりした。去年の毛玉の親御さんとかすげー賑わいだったし 有償FMにHなシーンつけてもいいのよ?
現状FM死んでるし スケベは出来と相場がわかんなくて怖いんだよね
誰だかVが誕生日絵頼んでクオリティ低くて晒してた 虹は有償含む、大小は含まない
虹引いた後、大小に手をつける前に気がついたら
むむむ 闘技場みたいなやつのポイント報酬で3Pとかみれたのってレッコラだっけ
最終的にTSもせずにホモとか迷走してた覚えがあるけど >>365
やめておけ。滅多な言葉は彼女の「鬼」を呼び起こすことになるぞ 勃起前かがみのイースターヘレニウムと親友の元夫である男の娘のコリウスちゃん >>322
この馬並みの筋肉よ
めろん22氏のキャラがアイギスでちょうどピックアップされてるがそっちもバキバキだ(ヘラクレイア) 足ムッキムキのこだわりと、こだわりのこどもおぱんつ+ポーズ対称となんかいい感じのアオシロと芸術点高い >>369
馬並みなのねーあなたとってもーって歌詞を思い出したけどなんの歌だっけ? なんかお知らせに誤記載があったけど、購入者は1/13メンテ後に誤記載分のアイテムくれるってさ
※本件は、「謹賀新年!福袋ガチャ2026 大・小」の販売終了日時の
1月13日(火)メンテナンス前までに当該商品を購入したお客様に、
後日、補てんとして誤記載していた分の華霊石(無償)を付与させていただきます。
また、その他のオマケとなりますアイテムにつきましては、ゲーム上とお知らせ上の記載を
比較して個数の多い方に合わせることとし、回収等は行いません。
※補填として付与する華霊石(無償)の個数は以下となります。
「謹賀新年!福袋ガチャ2026 大」を購入の場合:華霊石(無償) 5000個
「謹賀新年!福袋ガチャ2026 小」を購入の場合:華霊石(無償) 500個 謹賀新年ガチャのバナーの方の6人(全員別バのシーちゃんチシャタエちゃんゴッサンメコミヤさん)ってこれ去年有償を除いたよく回された恒常限定だったり…?(初セクシーとか初コダイバナとか特殊で引かれやすいの多いし >>375
確定クリと確定スキルと雑に攻撃力バフをバラ撒けるのは偉いと思うよ
問題は最近の高難易度は耐久気味にバフを積んで時間をかけて倒すから環境に合ってない
周回編成では有力なのと他と一線を画すアビ構成だからいい感じのキャラが実装されたら注目されるかもしれない 新春デイジーは再行動も確定100%ならスパティフィラム+防御低下と合わせて1ターン目からめちゃくちゃ強かったんだけどな
メルヘンマンチニールがいるなら1ターン目からでも十分強い スパティフィラムに確定再行動と確定スキル発動を付与して適当に防御デバフ上限解放添えるとヤバいのは賢人ネムが証明してるからな…あっちは初動が2ターン目だから差別化出来てた そう言えばスパティフィラムは素で再行動率40%持ってるから、新春デージーの30%とアブラナFMで上限の90%までは行くから普通に強いな ミズ天井まで回したんだけどスぺチケ誰と交換したほうがいいの?
リコかな? ■アップデート予告
1月6日(火)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに1人のキャラクターを追加いたします。
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。
残る3人 下調べもせずキャラで選ぶわけでもなく天井するとか2流だんちょ ミズウォルムを何故かスターグラスと比較してる時点で二流どころか三流未満でしょ アドバイスしてやれよ
俺はエロゲ脳だから性能のことはわからないんだ エロゲ脳だからこそ性能のことでアドバイスできるだろ アオってメイン辺りでハゲのことパパ呼びに変えたと思ったけどイベントでママ呼びになってたな
メインの時が誤字だったのかな 基本的に新しい限定キャラ取っておけば間違いないんじゃないかな、知らんけど まあ総合力っはぶっちぎりトップだしそれでええやないの スターグラスとは性質が違うけど新春ミズウォルムも強そうだが 有償ミズは攻撃タイプで攻+500%連撃20%追撃1000%だからスタグラさんとは用途が別というか…。リリィ国家は青天井バフ持ちのリリと組めるから強いのよね
正月ミズは防御抜く用に2つあるし追撃のちょっと火力足らないのを連撃20%と各種バフでカバーできるから結構良さそうよね。 防御力低下の上限解放って、上限解放を持ってるだけじゃ駄目で、防御力低下の条件を満たしてる時だけ上限解放も発動するのね
そう考えると1ターン目の開幕から常時敵全体に上限解放を発動させてるマンチニール強いな >>406
あっふん。途中正月ミズって言ってるのに最初有償ミズって書いてるわあふん…。新年初あふん… むしょうミズだお!にするには片割れで実装しないとコスト的に無理そう ところで花騎士達が育成してたシロちゃんってどうなったん? にーちゃんねーちゃんの仲間として混ざっているんじゃなかったか ほかの仲間と接続して知能みずだお♡になったんじゃなかったっけ アオシロってにーちゃんねーちゃんに貫通されてなかったっけ(文字通りなんでも実験された的な文言で)
接続しても個性のこってるやつは農奴みずだおみたいにいるよね。(役割によって大小あるのかもだけど (´・ω・`)水着寒そう
(´・ω・`)今の気温4℃なんだけど? この時期に見た目が寒すぎる
もうちょっと考えろよ運営さぁ https://x.com/i/status/2007013999368401215
タエちゃんの水着胸のとこ凄いね…。シクラメンさんはHWセクシーしたからもうエロキャラ化してない…?股、巨大尻尾、胸下の♡と無知無知感えっち… これバニ島さんが恥ずかしバニーねじ込んでない??ヨクヤッタ タエちゃん覚悟を決めたとか言ってるけど
普段からドスケベ衣装多いし最近は色ボケ気味なところあるし通常運転だよね タエちゃんはもうちょっとヒラヒラした可愛い衣装の方が良かった・・・ スカートみたいなフリル付いた女児ワンピース水着がいいよね ちゃんと武器とか持ったのが好きだから投票別バにはほとんど興味がないワイ高みの見物
前の限定バはとりました なぜか武器なし差分のあるウツギさんとか虚空を摘んでて違和感あるよね ラスト投票組→(生放送)→11周年投票→世界観イベ→新シリーズ@→A→イースター
今年バレンタイン無し…?2週間ちょい後の生放送で分かるか 去年は長い周年イベント終わったら即コラボでバレンタインなかったな ところでシクラメンさん
別バのだびに太っ・・豊満になってね? 見に行ってきたら思った以上にわがままボディになってて吹いた
なるほどこれが正月太りか 今回は有償なしか
ありだったとしても流石にシクラメン有償はない
ムチムチはいただいた そういやデジの葉くんDG好きだったな…
書かんのかな… シクラメンは初期版から「思ってたよりデカい」キャラだったけど
デジの葉くんがむっちりキャラで覚醒して同人系お仕事のイラストもむっちむち 以前は太ももがレベルだったのが
ハロウィンあたりからお腹もゲフンゲフン 太いって!
太くねえ!
って漫画家と編集が喧嘩するんだよね ぼくはスリムなのが好きです…
ゴッさんのおぱんつスキン待ってます (´・ω・`)おっぱいと太ももはデカくて太い方が良いとされているからね 投票キャラはセクシースキンあるんだっけ?
バニーや水着のtkb 今のところは季節衣装だけよ
もしあったらシクラメンが2つ目になってしまう 投票組セクシー確定とかも面白そうね(絶対Xで否定意見でるけど ヤコウボクとかリュウノヒゲの絵師さんが描くムチムチエロエロお姉さん花騎士もっと増やして いつぞやのサブ投票みたいにド直球にセクシー衣装を着せたいキャラで投票させればよかろう
おっぱいオバケが強くなるのかちっぱい組が強くなるのかメインの方と変わり映えしないのか興味はあるな 1位セクシー確定とかでいいんじゃね
衣装とスキン両方みたいな時もあったんだし
嫌なら順位下がるように調整(失敗して10位以下に落ちるのもゲームってことで) 20位までスキン増築とか100位ピタリ賞でささやかなスキンとか圏外組にもちょっと頑張りたい餌が欲しい。727賞とか 順位狙えないところで報酬いいよね
キン肉マンが29位ベンキマンの読み切りやったみたいな なんだかんだ年始の課金要素美味しかったし周年も期待してて良い奴? 投票勢として毎年1000円スキチケ100枚10回とかあったのは記憶してる
なおガチ勢は蜜の方が足りねえんだよってブチ切れてる 3000円*5のスキチケ蜜セット毎回買ってりゅ。今年は世界探索蜜も無償石交換でちょい嵩増し そういや全然ガチャの報告見ないわね
虹11連とか回してもいいのよ 虹11連はわりと最近のが範囲だしお得だと思うよ、引いたし(それでも数年前含むが) ここで報告しても大して反応ないから他所でやってるよ 同じ画像貼るとアレだしな
垢特定されたら他人の画像で嘘松しましたと言い訳してもいいけど このゲームの恒常虹11連の結果とか見せられても反応しようがない ロリヒガンバナのSDっておみくじ以外でもあるんだっけ? 中身がどれだけお得でも3000円以上するとお高く感じられるようになってしまった
貧乏って嫌だのぅ… 真に欲しいのは実装時に取るので極論未所持は全員不要と切り捨てたやつなのだ… 去年でキャラコンプ辞めたけど、推しでもないキャラ特に有償限定まで引くと正直しんどくなるのよね
有償限定のほうがトータルで見ても安上がりなんだけど結局精神的な部分で嫌になっちゃったね
約11年もやりゃそうなるか (´・ω・`)無料で10thオンシちゃんきた
(´・ω・`)サンキューナッズ 新キャラ除く嫁じゃないキャラで有償だとよっぽどイラストとか寝室いいとかじゃないと回さない
その点イフェは良かった 有償ガチャやめるならマブガルみたいに有償ガチャだけ確率2倍とかやらんと無理でしょ
まあそれやると変わりに石ガチャは確率も天井も劣化して今配布石2ヶ月弱で1天井なのが半年で1天井とかになって結局無課金がキレそうだけど ちょっと遠いけどメンテまでに前イベカード捲りの交換所とレイド召喚、強化UP色々忘れずに。
色々しょーかしたけど別バコスモスさんが結構良さげ。国家縛りとレアリティ縛り?とか周年でくるだろうからちょいちょい育成 正月休みに暇だったからマウスマクロで未開花の☆5を順番に開花させていったらゴールドが尽きたよ 庭園ミニゲーム攻略法
まず低スペックPCを用意しましょう 開花は地味に費用かかるのよな
自分も全開花した時金欠になった覚えがある そろそろ開花まで強化機能と誓or咲最大まで好感度上げ機能が欲しい… 去年周年の強化2倍?かなんかで開花全部おわらせたからゴールド不足にはならんかったけど手動だからめっちゃ時間かかった思いで。 好感度上げてないキャラと進化させてないキャラが500人くらいいるけど面倒臭くてずっと放置してる
一括最大強化は本当に欲しい こちらも抜かねば不作法というもの
B垢はスキップしてるけどA垢のオカズが溜まりすぎる どうせ有償連打なんだし楽々無償石が回収されても別にいいじゃんね
とはいえQoLの改善が優先度上がるほどの余裕も無いだろうなと思う >>507
モン娘には一括最大化が実装されたけどモン娘は育成素材もゴールドも結構カツカツなゲームだから不評だったな
花騎士は育成素材もゴールドもダダあまりだから花騎士にこそ一括が欲しいね ゴールドガチャ年1は少ないからもうちょいGを豪遊して投げ捨てれるようにしてほしい 天井分使った後でも余裕ぶっこけるのは好感度貯金のお陰です
1人1人やるのめんどいから放置中だわ
まあ推しは最近ずっと有償なんですけどね ネッム団長かな?
完全にロックオンされていて可愛そうではある ネームネムネム
今度の人気投票どうするかってぐらい狙われてるわ
有償でも別バ出してくれたらな気持ちで投票するか まあ世界花推しとか守護神蟲推しは有償が常にチラつくしね。ミズだんちょはコスト的にほぼほぼ有償だろうし絵師さんとか含めて実装コストが高い組はしゃあなしよね ネッムは寝室のバリ的にそろそろお尻解禁してもおかしくないよね 夢の中で風呂の水操ってマッサージプレイとかやったネムノキに怖い物なんてない
下品に腰を前後ぉぉぉんするくらいのインパクトがほしい サキュバスみたいなネムは実装されたけど一番サキュバスしてたのは賢ネムだった 折角のサキュバスなのにシチュがコレジャナイすぎたネム
開花ペース落ちたから開花寝室とか3年後くらいだろうし流石に続いてるか怪しすぎる あえ?明日メンテじゃないの???世間は仕事始めちゃうのあふん?? CMY子👁👓🖌/藤島製1号
㊗🎍あけましておめでとうございます🎍㊗
🎠☃今年の年賀絵はウマユキソウ☃🎠
2026年もお絵かきいっぱいしていきたいと思います✨
今年もお三つ目よろしくお願いします👀✨
https://x.com/sei1go/status/2007832750481682791 >>524
かわいい
コマクサちゃんも一応馬のお花だからそろそろ別baa出てもいいのよ コマクサは可愛いのでいつも庭園に置いてる
>>510
モン娘の一括強化はLv150(最大)まで上げることしかできないのが困る
素材の関係でLv60かLv120で止めておきたいのにねー
(花騎士だとセンティ・上アン・技花を必ず全部突っ込まれて外せないみたいな感じ) >>517
うごエロが生きているうちにやってほしかった感 ネッムはもっと夢魔としての力を活かしてほしい
これだけ別verがあるのに淫魔としてキツネノボタンに負けてるよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 今日も休みの会社は普通に多いだろう
俺は仕事中だが 新年初ふに意。
メンテ明日だから世間は今日まで休みなのかな (´・ω・`)ほんとにメンテないじゃん
(´・ω・`)ナズナ? メンテ日だと思って朝起きてすぐレイド殴ってイベデイリー消化したのにまったく 明日投票組からの生放送11周年投票となだれ込むから楽しみ。11年だし11位イベ金確定とかあったら面白そう 生放送は周年イベの前なら18日かな?
昔みたいに前半週の日曜の可能性もあるけど スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 昨日がメンテ無しなのは覚えていても
今日メンテ日なの忘れてる人発生しそう
来るキャラがわかっていても今日の実装分は誰になるかは メンテ後シクラメンとシロタエギクが恒常で来週スターグラスが有償と予想 我が家では七草がゆにお餅を入れるんだけど
それだと胃が休まらないのでは?と毎年訝しむ >>553
本来の趣旨からするとその疑問は正しいな
ただ現実には正月の延長+餅消費が混ざって胃休めというより正月締めの行事になってる家庭多いと思う 胃を休ませなきゃいかんような物は今年も食ってない(悲 乾燥七草セット三食分を一人前のお粥に投入したら滅茶苦茶青臭かったぞ ガールズトークで団長の話して一人だけついついけないナズナ 今日は農場なのか去年みたいに前夜祭BOXイベみたいなのか 水着レインボーさん副団長設定にしてるけどもうずっと鼻声
多分声優さんが風邪ひいてる時の収録なんだろうけど今の季節はかわいそう感マシマシでこれって団長による虐待では…とたまに思う
でも代えない 進化絵の横向きタエちゃん
谷間できるおっぱいにしては慎ましい?脚太そう >>573
写真に撮って見せてよ
(*´Д`)ハァハァ 反撃アビよくわからんのだが強いのかな
あなたを支える水着なのにALL自己バフじゃねえか! タエちゃん可愛い。進化後これセクシーないの…??性能も単体完結系反撃で無効化結構強そう 通常攻撃がいつもの剣じゃなくて浮き輪だったから打かと思ったら斬のままだった
スキルはイルカ?サメ? https://i.imgur.com/z4cVoZV.png
斬とは
クリ反確定なのはいいとして本人だけで9回目までは被弾しないで更に確定ガッツ3回おかわりって感じ?
迎撃なり反撃されない限りかなりしぶとく生き残れそう 超反撃じゃないし、りりぃうっどだからリリと合わせて青天井特殊回避とかと合わせても良さげよね。
新規なのに有償や復刻に追い出されてめっちゃ右の方に追いやられてる… >>585
浮き輪っぽい見た目のチャクラムなんだろう…多分 土日がアプデほとんどないから月曜アプデか木金アプデかで平均順位3〜くらいは変わるからなぁ まあ不具合対応の都合上
週末土日は本来避けたいだろうな 剣の達人にかかればヒノキの棒でも名刀に早変わりなのだ >>573
アイプラにも似たようなポーズあったな
上半身と下半身のバランスが微妙に違和感あるの 土日以外の週休二日でもよかろうなのだ
知人と休み合わなくなる奴 >>578
有償ガチャ連発は流石に終わるの覚悟されるだろうからね 胸とおしりを見せるポーズはキュビスムを取り入れてるとかなんとか
有償は周年に持っていきたいだろうしね >>599
そうだよ
英雄とか言われてるけど寝坊して上司から説教されたりするし 仕事中に転生者ツルバキアンと追いかけっこして遊んだりもしてたな キャラクエ終わらせてきたけど浮き輪は泳げないとかじゃなくてお店屋さんが見繕ったものだそうな
貧相な尻腹胸を隠せるからちょうどいいらしい 迎撃でクリティカル0はどうなんだろうタエちゃんと同じように生存率重視タイプなのかな 告知はないけどさくらねこがリポストしてガチャ回してたからまあ本人絵だな シクラメンとスターグラスだったらスターグラスの方が有償と思う人が多いのな
これがキャラの格ってやつか タエちゃん前回の寝室でおちんぽって言ってくれたのにおちんちんに戻ってる・・・ >>610
ヤグルマギク先生と飲み屋で酔っ払ってる姿が容易に想像できるぞ PC専ブラだと5ch全体更新できないんだが何か変わったのかな
スマホあればいいか 投票でラブメ1000にイケそう。称号とれたら一段落だけど音ゲー放置出来るようになったから次の音ゲーでめちゃめちゃ抜かれそう >>602
∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ 今回のタエちゃんバスタオルバサァとか水着ゼラニウムさんの下乳ふきふきとかSDのえっちな癖しゅき >>617
https必須化
なので変なボード一覧使ってる場合は確認して >>617
(´・ω・`)xenoとか使っててOpenSSLを昔のママ使ってるなら更新すれば治るんじゃない? 周年はいっそ有償ダブルピックとかやらんかな
ピック率は石ガチャみたいに計9割で1天井で大体は2人とれる形式で シロタエさんはこれまで全部取ってきたが、今回は性能微妙な感じ?
恒常追加予定ならスルーもアリか >>621-622
話は分かったが設定箇所がわからん、でもありがとう 何で水着なんだろ
コラボで水着イベントが流れたこととかあったっけ
>>599
たまにボケをかますエピソードは結構あるぞ >>629
自信満々なのにあの結果とは
ほんまこのハゲはって思った 団長はお調子者だからな
そんな時は大抵ダメダメなのじゃ ふにおじの世界探索7か所右ALL虹がALL沖田にな〜れ 行列の列形成は慣れてるから任せろからの出来なかったよとかあったよね >>626
七華ネムと10thネムと一緒に使うとギミックで対処されない限り死なない壁になる
10th効果でバフも無制限に積み放題って鬼畜仕様
難点は戦闘がだるいってこと ゼルダの妖精みたいに、疲れちゃってぇとか言い出したのあったっけ ネムノキとは国家も属性も違うから無敵になれたところでどこで使うの感が半端ない 相手が回復しないならこちらが死ななければいつか倒せるのです
よくわからんが10thタエちゃんと相性いいならシロタエギクPT組んでもそこそこ活躍する? 負けなければ勝てる戦法はめちゃ重くなっていって最後動かなくなったような覚えがある 何の縛りも無くPT編成できるようなところはそんな耐久戦法使う必要ないしね・・・ そして編成制限出るところは確実にアルカと魔王リコ出禁っていうね
まあそういう場所でなら活躍できそうではあるが… どんな最強キャラでも国家属性品種で弾くという最強の論法が出来てしまったな…。インフレを出禁で対処するとまあ議論で出禁どうすんのってなるわね ブラウザ版だと12時間ぐらい放置しても大丈夫だった気がするけど 毎年の投票周回だと2〜3時間に一度クラッシュするけどロード回数とかにもよるのかな
ブラウザはIronだからChromeとほぼ同じかな 今はエッジ使ってるけど周回さいつよブラウザはなんだろ NZNの日50週忘れずに。七草粥食べる日だしサービスしてくれても良いのよ?
音ゲー半日放置とかでも大丈夫そうっぽいけど周回となるとまた別なのかな 七草の日限定でナズナさんが体を張ってサービスくれるって!? 明日でサービス開始4000日になるはずだけど
NZNさんその記念に華霊石4000個とかくーださーいな!(謙虚
多分何もないんだろうなー…11周年近いし テレビでバナナボールなるスポーツを紹介してるな。
これは花騎士参戦フラグか。 wikipediaで調べてきたけど頭バナナなルールで草
> 試合中には、マウンド上で投手と野手が踊りだしたり、側転しながら投球をしたり、竹馬に乗ってプレーしたりするなどのパフォーマンスがとられる[4]。 >>655
みえ…みえ…
4コマちょいちょいえっちなときあるな? >>656-657
・ファウルフライを観客がキャッチするとアウトになる。
グラブ持ち込む観客が増えそうなルールだなオイw
楽しそうww プロの団長になると4コマスキンを購入してオカズにしているんだろうか バナナボールは杉谷拳士がプロ野球引退後にやってるから結構話題になってたな 4コマスキンといえばこれ。いろんなところがもっこりしててえっち…
https://i.imgur.com/SQvpwEc.jpeg 今回農場イベなのを完全に忘れてたけどこんなん出るんだ。イベ画面じゃなくてホーム画面に出して?
https://i.imgur.com/sDC1jTe.png >>668
これ今回からだけどこの画面まで行くとわかるからこの注意書き意味なくない?HOME画面か、この表示の画面の所で農薬貰えるとかにしたほうが… どうして、火曜メンテで今日気づく団長がたくさんいるんです? ホームや農薬のもらえる場所とかはなんか制約かかっててしゃあなしここにしとくかって雰囲気を感じなくもない スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね だって農場なんて2週目初日にやりゃいいし…報酬も微妙だから別に忘れてもそんなダメージないし… むしろ初日にガンガン強化してあとは適宜ブースト切らさんようにする程度かな 畑の拡張も精霊がやってるぽいから1週間に10個までが契約なんじゃろ じゃあ、僕と契約して1週目に6-15の畑から開墾してよ 初日整備もブーストも欠かしてないけど昨日活力剤貰い忘れた気がする 最初に払うわずかな報酬で二週間の連続労働が約束される レア報酬が取りづらいから普通のイベより損してる気がする
数えてはいない つまり上アン守りちゃん寝室でぶっすりイクのね百合寝室でもいいよ♡ https://x.com/i/status/2008904344712904987
TAKTOくんキャラ来るかどうかは忙しさよりも体調次第なのかねえ
しかしTOKIOが先になくなるとは 体調悪いと忙しさ以前の問題だろうからねえ
TAKTOくんが健康になりますように >>692
さすが上手いというか美しいな…
忙しくて体調崩してそこから戻しきれてない感じに思えるなー
一度体壊すとそうそう戻らないのよね…加齢もあるし 晴着Uさんとかも綺麗だし副団長映えするんだが全体的にシコれないのが (´・ω・`)ちっちゃいナズナ可愛くない?
(´・ω・`)これなら欲しい いつかの保護者会でアヘパパが雛祭りUSで背景に人まで描いてる!!!!!って詰めてたね
無理のない範囲で頑張って欲しい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね イベ開始メンテはガチャに〇体〜とか数書くけど後半メンテのやつは元から有償いたら有償ガチャありますとか書くけど恒常はかかんぞ ハツユキはともかく
火のついたバーベキューセットを押し入れに格納してるのは危なくないか? 生放送の告知はいつも直近じゃなかったっけ。今回で言うと16前後に告知で17.18あたりに生放送かな ホグるんの中ってバーベキューできるくらいあったかいんだよな ウィンターローズのリゾート地として映えそうよなほぐるんの中 知ってた。
スターグラスとシクラメンだったらスターグラスを有償にするわな
誰だってそうするしKMSもそうする 周年有償有りなら月3になるね。来月持ち越しかもだけど ネムノキの時点で有償キャラのバランスとか一切関係ないのは確定してるからそりゃそうよ 1イベ一人なら14日で一人だから月2だろうと3だろうとタイミングの問題で大して変わらんからぶっちゃけどうでもいい
月3だーさらに加速したーとか暴れるやつ絶対いるだろうけど >>722
あっふんあふん…。1/1だと勘違いしてたわあふん…。てか12/31滑り込みを恣意的ならまあそうよね スタグラさんセクシースキンないなら11連で出しても構わないのだな シクちゃんはほんま揃えるのが安うて
こういう優しさ身に沁みますなぁ レアリティ草(☆2だっけ)からかなり出世したよねぇ…。元低レアが有償かもって言われるレベルか… 虹の風格フクちゃんとか?
たまたま有償実装サイクルだったからで、スタグラと並べられて勘違いした人もそう多くないでしょ。まあそれでも定期的に別バ出るだけマシではあるかな。パプパンは最初結構人気だったのになあ… 金を含んでいいならトリカブトだな
シリアルキャラでは貴重な別衣装持ち、しかも複数 午年なのにコマクサちゃん持ってこないのは無能過ぎるぞナズナ
ぱんつみせろ 年末辺りのイベに出てたから別バ出るもんだと思ってた コフェアってコーヒーだったのかよ
チャノキくらい察しやすい名前にしてくれ って調べたらコーヒーノキって別名あるじゃないかちくしょう そういえば菜の花
コーラの木ちゃんも居そうで居ない アネモネの人気にあやかってジャパニーズアネモネも実装しよう 心じゃよッ!
ジャーマンと言えば某曲のタイトルのドイツ人ジャーマンがアメリカ語版だとGerman! German!になって
そうだけどそうじゃないねんなって感じになった事があった 春庭は異世界からモノが流れてくる設定があるからセーフ 最初の七夕の頃は異界だかの風習みたいな事言ってた気がするけど
もう普通に七夕も正月もクリスマスもやってるわね… バナナのサンタは海からやってくるってサンが言ってた気がする。リアルでもサーフィンしてるサンタとかいるし 最初の新年はお賽銭はお餅ですか?とかやってたけど異文化っぽさは消えたな >>751
ドイツ!ドイツドイツ!からのセェクシィダーイナマーイッ ジャーマンと言うからにはジャーの人だろう
魔封波の電子ジャーを押さえる役はジャーマンだと思う 親御さんの違いで有償かどうか決まるのって親ガチャみたいだね 有償限定ガチャキャラが無償石で回せるようになったって意味ならおらんけども
一応有償だった新春スノコロは無償ガチャで追加されたか
有償限定で出たキャラの別baaが無償ガチャで出たって意味でなら割とおるとは思う 人気キャラ(絵師)有償問題は団長によっては死活問題クリティカルで可哀想
自分は全体の趣味と離れてるからこういう時安心
ウィンちゃんとかシロアオで年末お布施したので暫く大丈夫 さくらねこくんとみすずネキは高確率で有償わね
あますぎくんも割と有償率高くなってきそう
あとは割と重要キャラ描くのが多い猫野つなくんあたり? >>767
>>768
あーそっか。有償マリンセーラースノドロさん→恒常バニースノドロさんと、最近の有償から恒常への降格処理の前例はあるのねあふん。一度有償なったらずっとそのキャラ有償ってわけでもないのねありがとあふん ジャーマン? ジャーマン・メタル!
もうハロウィンから2ヶ月以上経過しただなんて早すぎるウサ 11周年キャラはキンランさんかな。アマル様はまだ早そうだし。あたしだよ枠+大穴枠でほっぺちゃんもギリ… ストーリー見るとキンラン花騎士じゃなさそうなんだけどどうなんだろ
アルカ様がお前有能だから今日から花騎士な!とかやらかすのか 周年イベに登場の新キャラはレインリリーの悲劇が起こりかねない >>774
やるとしたらアルカからじゃなくてアマル様からじゃないかな 他の世界花が加護を与えて今日からうちのコをやり返すの ギンランとセットで使いたいからキンランもリリィがいいんだけどコダイバナになりそうで少し残念 >>774
>>2にある ▼今後登場予定の花騎士 に載ってるから
キンランが花騎士になるのは確定してるでしょさすがに
問題は所属よ…コダイバナだろうなぁ お前もコダイバナにしてやろうかに対抗して各国の毛玉が所属変更アビを引っ提げて登場する可能性に賭けろ タエちゃん天井でシクラメン引く石無いなった…
ワンチャン有償にかけてたんだが
しばらくはお預けか 有償で引く意志があったなら有償石買えばいいじゃない 団長は無償ガチャにもポイント限定ステップアップガチャがあることを忘れている 有償なら出せるってことだろまあわからなくもない
そう考えるとユーザーこそ有償求めてるわけなんだなあ 個人的には有償だから仕方なく払っているだけで、値段相応か?とか満足度って言われると正直微妙だと思っている 有償限定キャラステップ以外のステップ回すくらいなら普段からサブスクパック虹金銀全部買ってた方がやすそう おはがちゃとパックで天井分貯めたほうが安いのはそれはそう それはそれで有償石の期限問題がつきまとうんだよね
恒常でも常に回すなら問題ないんだけど、
ステップにスキン付いていたりもする場合があるから悩みどころだったりする 有償セクシー天井らへんに置いてるのだけはいい商売してるねって思ってる うにゅは加護あるから寒さに凍えることはないんじゃないかな ブロスは冬はコタツなしでは生活できなくなってるみたい みゅー様は寒さに強そうというか寒いと元気になりそう >>772
七鍵守護神(the keeper of seven keys)ふに ハゲは七鍵守護神とセレスティアルスターと黒棺の詠唱は完璧だと聞く 殆ど去年ので微妙…?セクシースキン有りの娘がでるとちょっと嬉しい、進化後セクシーが欲しかったけど 2025年1月1日〜11月4日までの未所持★6キャラ 3 体確定だからこれで最低保証なんだ >>799
このパターンでセクシースキン買い忘れてるともにょりそう サンカヨウの出番増やして
エイプリルフール一発ネタには惜しいキャラだぞ サンカヨウとかけまして全身ユニクロの男性とときます サンカヨウ活躍してほしいけど話に出し難いのもわかる シナリオが潜入任務でもないと
サンカヨウを活躍させるの難しいんじゃないかな サンカヨウは普段の姿があれなもんだからマジで潜入、隠密行動とかでもなきゃ活躍させようもないからなぁ 秘密組織のディープスロートに採用されたら重宝されそう こういった特殊キャラをエイプリルフールで実装する流れが来てほしい。サンカヨウさん別バでも。 エイプリルフールに実装されたサンカヨウの別verを
翌年のエイプリルフールに実装するとかさすがにないでしょ(下さい 脱ぎ癖かがあるキャラとセットで出して
「私は全裸で徘徊しますよ」じゃあ脱いでもいいかみたいな流れを作って スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね サンカヨウって如何にも暗殺向けな能力だけどシターちゃん系の花騎士なんだっけ 暗殺は返り血でバレるから偵察向け(雨の日は出動不可) サンカヨウのセクシースキン欲しいけど
完全な無で出されると全裸のサンカヨウがいるという情報だけ買ったような気になるから難しい
なんか粉末か液体塗してくれると サンカヨウの特性活かすなら銃じゃなくて素っ裸で素手で戦ったほうがいいよな サンカヨウのセクシースキンなら勃起乳首や割れ目の形で宙に浮いた布切れでどうよ 今日はあえメンテ無かったね
見えない所からステルス銃ってかなり強めに見える ただ害虫相手にステゴロでどうやって倒すか問題が…エネルギー弾とか出せたらいいんだろうけど 久々にpixivで漁ろうとしたらAI生成ばっかでげんなりしたけどまじで猫も杓子もAIだな
DLSiteでなんか買うか思ってもAIくせーの上位きとるし ぴくしぶは一応AI生成を表示しない出来るから…
サンカヨウさん開花くだしゃい 人類がプロンプトでシコりだすのも時間の問題かも知れないなぁ このスレでもAI肯定派(自分でたまに作ってるよ派)と否定派がいるから溝はあるよねって
明日生放送の告知くるかな >>833
隠す事で存在を主張するという発想か
悪くない 今のAIは英文がプロンプトとして通るから
エロ小説でしこるのと変わらない状況になりつつある……かも サンカヨウさん生理の時とかどうすんの
ナプキンが浮いている⋯ なんか赤い粘液が宙から急に現れるんじゃないの
一応は任務とイタズラのとき以外は服着てるだろうからセーフなんじゃね
あとは別の身分あるしそういう日は透明じゃないとか 中に入ってるものは見えない系じゃないと血液とか食べたものとかうんちとかみえるの嫌だし… この手の透明人間は体表が光を透過するタイプが主流だから体の内側のものは見えないのがお約束だよ
身体から離れたら目に見えるようになると抜け毛があった時困るよ 抜け毛が見えたら何もない空間から急に毛がでてくるように見えるのかな 抜け毛も透明になるなら毛を集めれば透明マント作れるな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 最近セダム見てない気がするけどネッムという本物のサキュバスの出番が増えたせいかな 小悪魔ネッムの寝室を見ると翼と尻尾は直接生えてるんだな
コスプレじゃなく魔法で直接生やしたのか セダムさんはもう表で変なことできなくなっちゃったから
オーグイベンケイソウとして生きていくのです セダムはぽっちゃり陰キャ需要をシギラリアに食われてそう AFNZAルーレット忘れてた5等x44(´・ω・`) 前夜祭投票権は10周年だけの特別なのかな
それも本祭イベマップ設定ミスで台無しになったが 危ねえ危ねえ誓いまくっておぱんつDG間に合ったのだよ
天井なのでnzn許さんぞ 今年前夜祭無さそうだしね。まあアンケで前夜祭とかどーだった?ってアンケが振るわなかったんじゃない?(ミスって本来0.83くらいの倍率が1/40とか1/50になればそらアンケでこれ意味ありゅ?りゅ??っていわれてもしゃあなし >>864
腐なのがシーちゃんで肉食なのがセダムで住み分けできてそう 友達に裏切られたのがシギラリア
友達も彼氏もいないのがセダム そういや去年前夜で走ったやつ誤差にされたんだったか
悲しい事件だったね…… これが正月太りで更にムチムチになったシクラメンか… 多分理論値的な意味じゃ通常のシロアオの方が総合的には強いと思うけど、
ただこっちは純粋に迎撃特化のダメージで戦えるからそういう意味じゃ使い勝手は上だろうかと 最近だと倍率高くても高防御力抜けなかったら無意味だからフラスベルグのほうが強そう お二人とも立派なものをお餅なようで…
ドレススタグラは攻撃力+600(900)%、迎撃ダメ+600(900)%、50倍迎撃、回避80%&特殊回避3+被弾前30%と分かりやすく盛ってて強そう
バニーシクラメンも恒常なのにあれこれ盛られてて水着タエちゃん同様強そう
今年はこれくらいの水準がバンバン出てくるって事なんかね? フラスベルクもシロアオも持ってないからお迎えするかな 他に強い迎撃キャラ持ってないなら確保しても良い性能だとは思う (´・ω・`)シクラメンの立ち絵見てるだけでおちんちんイライラしてくるんですけど
(´・ω・`)ナズナ? 麻の葉くんには同人音声作品のパッケージだけでも息子がお世話になってる 太ももに食い込んでるリボンエロすぎて引いたけど
寝室だとそこまで映ってないの詐欺です あぶねー、衆院選の投票はギリギリ花騎士の投票イベ終わってからか シクラメンさんにゅーりん見えてる…?進化絵えっっち クラウディアは実装時からあの人じゃねって意見はあったけど、あの人はエロゲでねぇだろって一蹴されてたな
実際は本当にあの人だったっぽくてダメ絶対音感凄い >>902
なんというか協調性がなさすぎるこの黒毛玉
コダイバナの毛玉だから間違っちゃいないんだがもう少しこう可愛げを…ねぇ?
ってなるなった 今がツンデレにツンツンだから人になればデレて可愛げが…でるのかなぁ??
遠距離ふにだい >毛玉のままでもいいか…
それは黒毛玉に限らずその通り (´・ω・`)残念でした〜
(´・ω・`)毛玉はうんちする穴しかないからえっちできませ〜ん うんち出し入れする穴あるならいけるやん
花騎士はうんちしないけども ダメだタエちゃんに続き虹無し66連天井一直線だった
そしてシクラメンの石がないスペチケ落ちまちかなぁ
そういや次のスペチケって放送合わせになるんだっけ? >>920
シクラメンと比較したらスターグラスが課金ガチャになるのはやむなし キルク由来の能力ってなんだっけ、呼べば来てくれること?
退職代行夜逃げ屋本舗 シクラメンって別バ追加されるたびに少しずつ胸が大きくなっている気が… おばさ…って言われてるあたり結構いってるんだろうけどJKJDにしかみえぬえ…。
キルク由来は世界花ぱわーを移動させるやつじゃなかったっけ。VS人フラスの時に七草軍団を一次的に花騎士じゃなくして隠密してたやつ 別バが全部有償だからこそ、最強火力の通常版のお得感が増すってもんだ… カベルネの開花がなによりも嬉しかった
2年間も待たせやがって…… そりゃ仕事ほっぽり出して幼女と追いかけっこしてたら裏山けしからんとなるじゃろ ミストレのコラボシナリオだとスターグラスは車掌目線で少女と言われてた気がする 「説教終わった、ぴえん」って花騎士と会話していたら「何抜け出してんだ説教の途中だぞ!」「そんな、終わっていなかっただなんて…」ってなってたキャラクエあったな 確かに団長が周りから英雄扱いされて民間人からも持て囃されてもなんか違うなって思ったりするけどさ 夢の庭で蜜+1になったから年間約2000蜜増えたの結構でかいよね。世界探索全蜜で1日6*4蜜×365=8760蜜?で、今年から世界探索蜜交換も石で出来るから16蜜*12=192だから大体9000蜜か うわああああん調べようと思ったら消えとる…
607 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-n9/C) sage 2025/10/28(火) 17:31:23.42 ID:YSQY/Z1B0
昔卑語まとめスプシ作ってる人おったやんね
まだあるんかな
608 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef9d-sO0Y) sage 2025/10/28(火) 17:32:33.95 ID:xqlMFigz0
抜けはあるけど更新はされてるみたい
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LkX_BWW2RqZ5OtcO49PS12ANj1gpOLqC7iZT8Eg7pGA/htmlview この流れだとスノドロ団長は現れないかな
昔はスレ立てしてたみたいだけど今じゃ露骨に避けるようになってる >>951
おつおつ
アマル様を毛玉大回転させる権利をやろう >>948
今更過ぎるけどスノドロ団長の朝のあいさつと御意の返事ってゲームに元ネタあるんだっけ? スノドロへのあいさつが勝手に始まって
スノドロが絶対に言わなそうな御意をスレ団長がして
挨拶団長がスノドロから返事来たわーいって受け入れた結果
スノードロップ侍概念が生まれた
他所では通じないしここでも好き嫌い派閥あるし 安定のひっくり返り
レンはリリの頭の上に乗っても怒らない辺り流石長女だな 抽選で 毎日 10名に 1000円相当*5日だからね ここ1年ぐらいでこいつなら引けるというキャラが次々有償限定になってる
スターグラスは初投下時から限定だったからまだいいが…… まあ一般的に引きたいと思わせるキャラじゃないと有償にする意味がないと言うか…。最近のマイナー盛り盛りはお世話になってます >>958
半コテ同士の馴れ合いだからなそりゃ嫌がられる スノドロだんちょの中の人味がほぼほぼ無いから中身入れ替わっててもわからんちん…
シナリオでムーングロウセンセでてくるとちょっと気が引き締まるというか怖い先生が来た感じというか… ムーングロウ先生は弟子に厳しいだけで生徒には優しいから >>958
声に出さないだけで嫌いな人がいるのは分かるけど好きな人もいるのが驚きだよ いちいちあんなもん嫌いとか思ってたらこのスレのレスの9割見れんでしょ まぁ別に数レス程度だし目くじら立てんでもええやんね スレに勢いがあれば気にならない
この過疎具合で未だにやってるの見ると病気かなって思う まあこのスレに住んでるの?って人もいるしたまーにスレチでよくわからんもので盛り上がるのもあるし掲示板ってそういうもんよねって。荒らしじゃなければ良いわん 専ブラでそのワードをNGに突っ込めば良いだけなのに
なぜ専ブラを使わないのかコレガワカラナイ… 朝のスノドロの流れキジバトの鳴き声みたいに落ち着くから好きだよ スノドロ団長よか語尾に高頻度であふんとかつけたりモン娘の半コテよろしく句読点つけて自我だしてるほうが肝 あふんのことを語尾だと勘違いしているとかスレ住民でない外部の人間だとバレてしまったね >>677は語尾じゃなくてちゃんと使ってるように見えるぞ 語尾でキャラ付けとかハゲの片隅にもおけないでござる スレ民ならあふんが語尾だとは思わないはずだが…妙だな? Atama Flower Knightかよ 縮めてあふん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 22時間 48分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。