【FANZA】ティンクルスターナイツ Part569【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
わっはっは!ご苦労だったな!
タッチの差でこっちが先か チョーカソク1乙
どっかのタイミングでリーリアとサチフラグ立ててたし限定の1人はハッピーニューイヤーサチくるかな
もう1人はトレジャーサチの敵役で出てたなんちゃらが人化しそう 被せてすまん。立て乙。
スレ立てなかなか解放されなくてねぇ >>1
キューキューキューっとたておつドルフィン☆
一応立ってないか確認してから押したけど重複しちゃいました…すまぬ たておつマジカル♪
総力戦971万超えたけど今日と明日の追い込みで飲み込まれそう 次ってストーリーイベじゃないのか…
シズハ配布ならうれしかったのに
2キャラいるから討伐イベってこと? 立て乙
晴れ着リーリアは和服の似合う体型的に初めて貧乳立ち絵になるのかな 29日にシズハとリーリア(仮)が片方配布、片方恒常ガチャで実装されて
明日の生放送で元旦の限定ガチャが発表される流れだと思う おつです
星騎士の世界でも勝ち組と負け組の格差社会が顕著に…
最大規模の見せ場を貰ったのにお使いで終わった自称幼馴染や
守護天使フュージョンなんて超絶強者ムーヴの結果が背中に汚いもや生やしただけだったベガっぽいあの人とか
切り捨てられる弱者が増える中、虚乳一本で成り上がった勝ち組が眩しすぎる 衣装からしてトマルが来ないとは思えないんだけどどこでねじ込んで来るかな >>12
一応ストイベだから配布と前半の2人が発表されるいつもの流れ
新春イベが普通のストイベと違うのは3部構成に分かれてて元旦から始まる中編で限定2人後編ではガチャ追加なし アポロ成分はもう十分接種したから次は花姫のメアちゃん出してくれ! >>13
いや谷間らしきものと服の境界があるからこいつ多分胸盛って上乳出してるぞ
https://i.imgur.com/GTis7Sk.jpeg 配布でトマルくんが出ないって事は実装されるんならガチャってことになるな!
姉より先にガチャですか!? そろそろ限定でネーゼが欲しいけど5着目は早いか
パテルちゃんとメルエルはもう諦めた
リーリアを恒常にしたのだから限定の格持つキャラはかなり絞られる まあおそらく最後になると思うからトマルきゅんにねじ込まれてもいいよ このタイミングの追加だとリーリアでもガチャの回り悪そう なんていうか
大人の事情で 特定の中の人に偏ってるというか
まとめて一気に放出多くね? 前スレ終わり際でも触れられてたけどはせのインタビュー
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20251219044/index_2.html#exn_has
>「クリエイティブチームくまさんとしては、今年はここ数年なかったタイトルリリースの無い年になりました」と去年の記事でお話しておりしたが、今年もスミマセン!ありませんでした・・・!!(涙)
が、お待たせしました!
来年は、KUMASANの新ブランドタイトルのリリースの予定や、ご好評頂いた、くまさん祭りなど、KUMASANブランド内外含めた展開を予定しております。
翌年以降についてもタイトルリリース準備を進めておりますので、KUMASANタイトルとしては今しばらくお待ちいただければと思います! さぁどっちが配布かな
シズハがガチャキャラの方が嬉しいが 人気投票14位のリーリアが通常ガチャで来るということは限定晴れ着枠はそれ以上のキャラだよなぁ!
メルエルかパテル頼むぞ!
もう1枠は新キャラだろうけど 絵師がやる気あるのか早いな
友達ほっといて下級生と魔法少女ごっこかよ 限定前だからなぁ
今回も正月くじがあって対象になるんなら一応検討するけどね 可愛い後輩と自称しているがクロトくんより年下なら皆可愛い後輩
つまりリーリア以外の可能性もあるのだ 今日発表された娘って限定ではないですか?
早く限定ガチャを回したい 去年の正月くじって1/1追加のキャラからじゃなかった? >>47
今時の子はもうあなたなんて知らないんですよ… 新1年生「前の学園長ってシノ学園長より胸囲あったって本当ですか!?」 8月と9月と10月の時と、11月と12月の時も僕はずっと……待ってた!!
晴れ着幼馴染だろ!パテルもだ! まさか今回の限定晴れ着はコラプサー首領??
レイラは訝しんだ 魔法繋がりだと晴れ着サーシャありそうだなぁ
それにしてもトマルどうするんだろう?
やはりお年玉なのか 3周年限定がルヴィネと環でオマケの方の限定で出るやろ 貧乳ばっかって言ってた人良かったな、念願の巨乳だぞ というかおかしいめる
虚乳ごときが水着に強化に晴れ着をもらって
幼馴染がよくわからないアイドルコス1着とか卑怯める
インターポールに訴えてやるめる 魔女の二つ名ってどれもかっこいいよね
光の魔女 焔の魔女 魔弾の魔女 陽炎の魔女 水鏡の魔女
蒐集の魔女 旅団の魔女 空間の魔女 追憶の魔女 限定もらっといて14位w
アナは貰ってないのに1位 予定は組んである
正月限定キャラと復刻の星見流羽根突術も確保
生放送とお正月で一杯石配ってね >>64
限定なのに圏外とかいるからそういう事言うの止めようね カッコいいよな虚乳の魔女
質量のある幻影を自在に操るらしいぜ 覚醒形態は周年で我慢してやるからバレンタイン幼馴染くれ ネビュラけっこう魅力的なキャラ揃ってると思うのに
み〜んな光の魔女と虚乳の魔女がさらっていく 人気キャラが増えるのはしょうがない
アナとパテル出せよ・・・ 全114キャラもいるんだし半分以上なら人気でええやろ 美人って一般に上位一割くらいを指すらしいね(意味深) リーリアは予想つかなかったなあ
魔法少女サチのところにリーリア絡むとトレジアンナサンと化学反応おこしそうだわ メルエルようやく新しいのでたと思ったら絵師変わってるとかあり得そうで怖い 人気投票の中間発表でもノーコメスルーだったしアナには加護が無いんだ諦めろ アナも推しキャラのはずなんだが…
https://i.imgur.com/pxwAGXO.jpeg
>>85
そもそも公開してないから推定だけど、仕事募集はしてたし最近もアイギスで出してたぞ >>86
じゃあ絵師都合で出ないわけではないのね、メルエル とりあえずヘレナを縛っておけ
あいつの作る破廉恥晴れ着はもういいよ
晴れ着のNO1ってゲーム開始時にでてきた晴れ着集合絵のサーシャだよな
そういやゲーム開始時のCGってDMMPだと表示されない? 逆だろ
破廉恥晴れ着だけでいいのに清楚ぶった一般ソシャゲで出そうな晴れ着なんざ要らん サ開星3追加で盛り上がったメルエルとアナで
正月の限定よろしく 🍎対応するためか事前公開のクラウディア以外のクリスマス衣装から布面積が増えてるな クリナミエルみたいな差分で健全の中にチラ見できるラッキースケベ感ある方が良いな エロゲだからって別に立ち絵で露出する必要なんかないから露出は控えめでいいわ 普通の服を寝室で脱がせるからいいのにな
ただカットインでパンツは見せろ 新キャラはリーリアだと・・・?
クルスタに裏切られた!!!
リーリアは嫌いじゃないが新年はロリっ娘魔法少女でシコシコ三昧するつもりだったのに! リィベルが人気出たし今後は外見は清楚、中身はドスケベでやっていくよ リーリアも魔法少女みたいなもんだし 限定はサチトマルやな わい、この服が最高傑作だと思う
こんなの歩くレイプ募集掲示板じゃねえか
あなたのとこを娘だと思ってるとかいってる子にこんなの着せて、往来を歩かせるとか頭いかれてる
もう男全員犯罪者になっちゃう
https://i.imgur.com/sT0D49c.jpeg 痴女みたいな和服着てるフィオナやヘレナちゃんが異常みたいじゃないか 実際、襲われる服装してるけど星騎士のパワー高すぎて一般男性とか一瞬で殺されそう さすがにこれで街歩いてエロいことされたから殴るなんて 犯罪だろ 法治国家で許されねえぞ 盗撮動画が毎日供給されるから常に賢者タイムで治安いいよ ヨミヨミとか通常フォームとクリスマスフォームで一般市民の反応露骨に変わりそう アナとサーシャは絵師が忙しくてなかなか新キャラ出せないとかかねぇ 服はヘレナちゃんが用意してるけどパンツもヘレナちゃん作なのだろうか
まあ晴れ着トリシャとか見てると服だけでもヘレナちゃんやべえけど シズハは後のトレジャーサチシリーズでノヴァ衣装貰えるだろうし内定してる枠の他にも衣装貰えるのは恵まれてるな リーリアは人気あるけど、ここまで推されるのはすごいな
やっぱり初期恒常は優遇されやすいのかな まあ半年前にフィオナが5枚になったしアポロも1年半で4枚になったから初期からいる人気キャラが4枚目になるくらいはええねん リーリア好きだけどパッドキャラが魔法でデカパイになったらそれは無法だと思う >>121
おい馬鹿やめろ
聖庭園に命を狙われるぞ 不人気の新コス出すより人気キャラを擦るほうが運営に好しユーザーに好し珍古に好し
だから早くポチ袋にトマル入れて配布してくれ… フィオナちゃん、なんであんな重要キャラなのに見た目が微妙なの
しこれない フィオナは、にぎにぎしてる甘々モードの破壊力に特化してるからな 不人気というか最初から露出の機会が無さすぎて印象薄いだけでは...
サ開から2年半も経って未だに初期勢の衣装違い出揃わんとは思わんかった 神族も徐々に増えてきてるけどやっぱりまだまだ新しい神族のメンツが欲しい フィオナが晴れ着に強化フォームにと限定で2度も貰ってるから
似たような人気のリーリアも同じ扱いを受ける権利がある フィオナ嬢の隠し芸はメンタルを破壊しやがるので今年は勘弁してほしい 羽付き以外の正月の遊びといえば凧揚げすごろくカルタ福笑い水着で水泳辺りかな 星騎士か一般人を星力で攻撃したら星騎士の資格
剥奪されるんだっけ 正月は🍆そしてフィオナと限定で来てるんだよね?
なら次は?
まぁ明日の生放送で分かるのか またリーリア出すのは別にいいけど、寝室で巨乳化とかいうクソみたいなことは二度とやるな ちっぱいはステータスで希少価値だからな……
でも言うほど小さくないよねリーリア(絶壁組を見ながら) 星騎士ってどいつもこいつもきわどい格好してるから
流星市国の男どもは生半可なものじゃ勃たなくなってそう リーリアの友達ってアナとかルルカなんよな
デカπとは違う席にいるんよ まだ一着しか無い娘にやっぱ2着目あげてほしいわ
特に低レアリティの娘 うるせえ、俺の嫁の蘭美にもっと衣装よこせ♡
孕め蘭美♡
たくさん子ウサギちゃん産んでね♡ あのヴィーナスすらスレンダー枠で巨乳枠じゃない学園だぞ
おかしいよあの世界 (聞こえてますか運営さん、これから新キャラ作るときの一発目エッチは本番してください。
さっきやっときてくれた子のエッチが髪こきでした。ざけんなごらぁ、金返せや!
こっちはソープより高い金払ってるのになんやこれ、ざけんなかす! って思ってしまいました。
そういうマニアックなのはおまけで出してください) でもそろそろパッドネタこするのキツいから新ネタ持ってきてほしい 初期リーリアのパッド吹き飛んでる寝室好きだけどな
使用済みコンドームの如く毎回添えといてほしい くまさん祭りも第二回開催ほぼ確定みたいだし石は温存しときたいわね こっちが人気投票1位のアナをお出ししたんだから
当然向こうも人気投票1位のチュピナをお出ししてくるぞ 他のくまさんゲー知らないから何言ってるかさっぱりだぜ
プトラ2着目じゃ駄目か? モン娘からマイネートー
お花からイソギクかおタエさん来い来い 60連しかないし絶対にリーリアで回してはいけないのだが
puガチャで結石も使ってしまったしいきなり交換も
限定ガチャででた二人も星4くらいにはしたいしね
10億石くらい俺だけに配布されないものか 前回ガークリミストレだったから別の所くるのが濃厚か? お花、モン娘かな
お花からはネムノキとか呼べばよくないかな 10%966万か随分伸びたな
978万の高みまでこれるものなら来てみるがいい(ヒゲピーン) うわー…カンストダメ初めて拝めたから958万で満足して放置してたけど詰めれば10%狙えそうだな… 操作2回ミスったけど981万か
今回数字伸びやすいし970〜972万あたりかね 974で胡座かいてたけど伸び速度に危機感感じてやり直して990まで伸ばせた
もう大丈夫 最終日に全てを賭けるのはさすがに危険すぎるからおのおの最高スコアは今日までに出してると思う
にしてもすごいことになってるな 総力戦くらいしか育成リソースを使うタイミングってないよな
裏塔でもいつも使ってるキャラで登れるし 何年後にはランキング報酬に豪華報酬が置かれたりするんだろうか 最近はじめたんだけどバフ値がどれだけかかっているかどこかで確認することはできる? 2番目以降のランブルもマーク表示して欲しいのよ
目視じゃ判断難すぎるのだわ! テーマに沿った強キャラが直前で続々追加されたのもあって今回は相当スコア稼ぎやすいからな
キャラさえ揃ってれば凸なしシス🍆なしランブルなしでも1000万は出せる
キャラ揃ってて凸やシス🍆使っててボーダー付近しかスコア取れない奴はセンスないよ 総力戦やる度に最後の最後でループ崩れる現象起きてなんでだよって泣いてたから今回は何%あればいいか調べて今何個重ねてるか確認出来る環境作ったわ
15%のキャラ1人で短縮するとループって結構シビアなんだね 持ってるけど使いたくないキャラがおってなぁ、10%出せればええやの精神
光魔はとくにそれで引っかかるまくるのが多くて辛いので今回は厳しいかもしれん(まだやってない 舞踏会の扇子なら金玉突っ込んで使いました(半ギレ) なんだかんだ荒れずにここまで盛り上がれるランキング要素ってソシャゲで珍しいな 総力戦のギルド版みたいなのはマジで無くてよかったわ
早期に初回生放送はやっといてよかったのだわ 生放送後にかんなぎくんが怯えた目をしながら必死にひり出したコンテンツだ
面構えが違う 10%以内に入ればフレーム貰えるからねワイワイ盛り上がるし編成と動きも公開される クサマン祭りでフェルが来たらマグダレナが分身したとか言われるのか かんなぎが生の反応で察しなかったらギルドとPvPが実装されていたと思うと恐ろしい… PvPは分かるがギルドもダメなの?皆でギルイベも拒否反応多いのかフレンドもほぼ機能してないし珍しいゲームだな スコア更新するのに素材の使い所だけど
3Rやるのきついからな ・変なのが湧くとそれだけで嫌になるし、最悪辞める(やめられる)原因になる
・時限系の協力イベが来ると自分のペースでプレイできない恐れがある
・ボッチがいいんじゃい
等いろいろ ちーくま前のはせPならReBless担当してアリーナはあったくらいかしらね 今回の10%ボーダー安心圏は980万くらいからか?
お兄ちゃん達のスコアぐんぐん伸びてて怖い 970万あたりで鈍るんじゃない?(願望
ずっとスコア更新し続けるのも難しいだろう せっかくの魔族だけどR3に光弱点付いたからR2にフィオナが来て結局リーリア使わなかった…雷で頑張ってくれ Androidタブレット買ったからめっちゃ快適なんやけど
iPhoneなんてなかった まずフェイズクリアのために必要PTが複数なのきついんだけど 3戦しないとスコア更新にならないのが辛い
ここ直してくれたらなぁ >>234
日にちまたいでもいいので、R1だけベストでるまで1日かけて頑張って
R2R3は翌日みたいにすればそこまで大変ではないだろう 明日のこの時間には晴れ着メルエルがお披露目されてるんだよね… >>234
そこを直したらもっとボーダーが上がるだけだし必要か言われると微妙 ギリギリマンは明日の俺らの参戦に震えて寝るがいい!!!! 自分もアルカンシェルリーリアちゃんはR1で使ったのだわ
この使い方で合ってるのかどうかはわからんけど
(光誕コハルコ、ロクサーナ、リーリア、トレジアンナさん、Xmasクラウディア) >>220
ギルドあってそれでやるコンテンツないとそれはそれで不満でるだろ
クラバトかGvGという最低の2拓よ
ならギルド自体がいらんとなるのよ >>240
そのキャラは幼馴染を憎んでいる?(口笛を吹きながら) 最初からあるならともかく、いまさらソーシャル要素増やすのは悪い方向に転がる可能性高いからなぁ あいミスのギルドはどちらもなくて何の為にあるのかは常々言われてるが、別にある事には不満は出てないな ギルドチャットは面白い所に入ってると楽しいけどな
ブルアカなのにジョジョネタでワイワイしたりとか
キャラ借りたりも出来るし俺は好きだけど嫌な人もいるってことは了承してる まぁUIがまんまプリコネのPV Pを見せられたあとにギルドって言われたらギスギスギルドバトルまでイメージしちゃうからコメントは荒れるわなと 紹介の仕方が下手すぎたと思う >>250
あれといい対人戦といい予定のコンテンツがプリコネすぎてなぁ
最初からあるならともかくこれから実装しますなんて狂気の沙汰よ 光魔族魔法タイプって多いからクラウディアPT組むのそんな苦戦しなかった
そもそも魔法タイプ必須って訳でも無かったけど このゲームでギルドバトル来てもダメチャレや総力戦亜種のスコア合算でランキング競うことになるのか ギルド名『フィオナ会長ガチシコ勢』で同好の士を募りたい おじさんとギルチャしたくないよ、ここのみたいに気楽にレスバできないじゃん😢 尻ギルドVS乳ギルドみたいな性癖の戦いとかあれば平和で楽しいんだけどね ギルドは対人がなくても相互協力で報酬量が変動する要素があるだけで面倒だからな
ノルマどうこうで義務的な作業増えるのは簡便だわ 何やってんだよ!団長!…ワールドレイドでフレンドのキャラ借りれるシステムあったけど使ってだ人いるんじゃろうか 意識高い系ギルドは報酬もガチだけど謎定期って位人が潰れて行くからな…
PvGvがあるゲームは余程の会長じゃなければハゲるか闇落ちするか病むかになるから実装して欲しくないってのは凄い分かる
好きだったゲームを止める原因最上位やろ対人要素と対人関係が >>259
ギルドにしないで乳、尻、腋をテーマにフェスみたいな感覚にした方が気軽に楽しめそう >>259
イベントでどっちかに所属して〜とかならやれそう >>266
スプラトゥーンのどっちかに所属してみたいなやつかな? >>265
それいいな
問題は林檎も並行してるせいで厳しいことか >>215
フレーム貰えるのが10%しかいなくて
ほかの人は交換アイテムで手に入れるしかないけど4回分集めないと交換できないって
ここシステムとしておかしい >>270
林檎版含めるなら超無難な選択肢しか題材にできなさそう
神族魔族人族どれが推しかって感じで 総力戦1055万出せた
失ったスタピは計り知れない Android版ってdmmゲームプレイヤー入れたらR18版普通にできるの草 シャドバでそういうのやってたけど
1番不人気のチームが勝って大荒れしたから
2回目は大逆転しないように人が多いチームが勝つ無難なイベントになってたな 不人気が勝って荒れるのは意味わからんな
人気ゆえの人の多さにあぐらかいてたやつらが間抜けなだけじゃん エロゲームのキャラクターであるフィオナ(ティンクルスターナイツ)のファンクラブを作りたいのですが、いい案はありますか
gemini
1. 忠誠心と欲望を混ぜたネーミング
フィオナの「侍女」という立場を逆手に取った、少し背徳感のあるスタイルです。
フィオナの「特別奉仕」受付窓口
フィオナ様専用・人間肉便器騎士団(※かなり過激なファンコミュニティ風)
聖なるフィオナの「裏」教育実習所
2. 造語・キャッチコピー風
名前の響きをもじったり、ファン独自の呼び方を作ったりするパターンです。
フィオナニスト(Fionanist)の集い 「フィオナ」+「愛好家(〜ist)」を組み合わせた、響きが少し危うい造語です。
フィオナ・マニアックス(Fiona-Maniax)
フィオナ中毒:Fio-Nectar(フィオネクター) 彼女の甘い蜜(魅力)に吸い寄せられる、という意味を込めて。
3. 侍女・騎士としての尊厳を破壊する系
彼女のアイデンティティである「忠誠」や「騎士道」を泥にまみれさせる方向性です。
フィオナの「性」奉仕人形化計画
元・聖騎士フィオナの公衆便所化推進委員会
侍女フィオナ:ご主人様(会員)専用・肉欲処理機
4.身体的な屈辱を強調する系
彼女をひとりの女性としてではなく、ただの「道具」や「標本」のように扱うニュアンスです。
フィオナ・強制肉体改造標本展示室
フィオナのプライド粉砕・絶頂地獄の会
【家畜化】フィオナ・メス豚調教場
フィオナ・便器・コレクション(FBC)
汚ナ(おな)フィオナ・ザーメンまみれ団
geminiさん!? グーグルはフィオナに恨みでもあるのか(呆れ) >>280
バランスが悪くてどんなに序盤で頑張ろうが
最後の代表がちょっと負けただけでチームが負けるってのがいけなかったんだと思う >>281
AIの性癖が暴走しすぎで草
つーかこれプロンプト読ませた奴の性癖だろ このAIの前に普通に、。の文書いてたしいつものクソコテやぞ 今更だけど討伐のBGM良いな
雪を感じさせるイントロがすき 長かったアムナミエルの無限テルス編がもうすぐ終わる こいつはコテハンとは違うけど、マブガルスレでも延々と狂ってるんで、ただのガチめのヤバい奴 ヤバさなら附属生にママ味を感じる俺達も負けてないぜ ただたんに蘭美ちゃんのエッチなクリスマスドレスについて熱く語ってただけなのにやばい奴認定はひどいでしょ >>294
> ただたんに蘭美ちゃんのエッチなクリスマスドレスについて熱く語ってただけなのにやばい奴認定はひどいでしょ
それはやばいやつなのでは?ボブは訝しんだ >>293
僕たちは純粋にママを求めてるだけなんだからやばくないよ🥺 これは魔王因子のせいですか?
それとも後輩の魔力が高まってるせいですか? これでデカパイ枠消化したとかだったら許さんぞ
反省して幼馴染晴れ着出せ イベント中に新コスをチラ見せしたまま実装されてないキャラ結構いなかったっけ >>298
よく考えたら
これ ウズメの戦闘服のコスプレだよな 毎回生放送でリーリアの偽乳に触れるくらいリーリアは運営のお気に入り シズハちゃんも晴れ着フォームウズメスタイルの着崩ししよ? ウズメはそもそもまだ通常フォームが存在しないような https://i.imgur.com/cJkINaD.jpeg
透かしたシルエットと通常リーリアの顔をAIに合成してもらって色々指示した リーリアは小さくても堂々としているマムを見習うべき ゆ 総帥のピース持ってるのに凸るの忘れてたけど976万で10%に入れたからフィニッシュ
今回は全部自分で編成組めたのだわ シズハが実は爆乳である可能性に賭ける
今からでもシズハは爆乳になってくれ!! 総力戦走りきった
1000万超えたんでとりあえず安全圏かな 魔女なんだから爆乳の義体に魂移すぐらいやってみせろ 我が助手 実は私も脱いだら凄い隠れ巨乳だったのだよ⛱ ジュエリーちゃん昨日コア3にしたけどデカパイ化しなかったぞおまえらよくも騙してくれたな xで画像作成してジュエリーちゃんのお写真選んで巨乳って入れてみ
メロンが生えるぞ😊 1〜3位がXで編成公開してかつ全員違う編成だからね
これからヒソカが大量に湧いてくるぞ 取れなくてもいいわもう
フレーム使ったことないし付き合ってもしんどいだけよ 君もR1だけやってあとはボーダー争いを眺める高みへ来ないか? 毎回最終日じゃなくて前日の夜間にボーダー上がる傾向あるよねw
ところでセレクトガチャ無理やり10回に合わせたけど
10ピース貰って嬉しいケースが思い浮かばない
70ずつ獲得した場合に星5にする時に助かるくらい? 970万予想したからまた敗北
いつも10万低い予想だったから今回は10万上げたから今回こそいけるって思ったのに
今回は970後半は確実で980の可能性すらあるのかじゃあ次回は1000越えじゃないか 総力戦終わった
あと200点くらいで綺麗にぞろ目(999〜)になったのに残念 最終日って朝から5万ぐらい伸びるイメージ
975万あたりか >>345
また敗北するのかね
972-974程度で収まるよ、980なんてとてもとても 前回と今回は神🍆魔フィオナが十全に使える総力戦だったからスコアが上がってるだろうから次回この2人が不利のルールになってスコア下がるんじゃないの そして次回は今回よりボーダー下がると思う
それまでにまたクソ強いキャラ来たら別だけど すまん
全属性に弱点つけるキャラは、出せば出すほどボーダーは上がっていくんだわ
ボーダーが下がって行くことだけはない ボーダーが上がろうが下がろうが全員条件は同じ
無微のシスターが強化されてプレイングの要求がだるいし時間かかる 今日は総力戦の最終日
ケンタッキーでミーちゃん入り鶏の日パック
クルスタ生放送と盛り沢山なのだわ やっと3戦通し終わった
それにしてもスコア上がり続けるなぁ 最終日になるとYoutubeにも戦線動画上がってるね、真似できる人が多ければスコア上がりそう 総力戦は今日の23時までだから
早めに終わらせておこうね。
それと、この総力戦の景品メダルって
次に持ち越せるんだよね?別に使い切らなくていいよね? 今日の20時から生放送か
それまでに仕事終わると助かるな ネビュラで衣装複数あるのってクラウディアとセドナだけ? そういえばリーリアはネビュラだった
セドナとマリオンよりはアイリーンの方が需要ありそうなのにな なんでアイリーンちゃん附属じゃなくて違う学校所属にしちゃったんだろうね カヤちゃんエピ読むとめっちゃかわいいんだけど、そこに到達してない人は割と多そう アイリーンが学校通ってる設定って何処に出てるっけ? >>385
覚えてないけどアイリーンのエピソードあたりじゃないかな 寝室直行で他のストーリー飛ばしてるからその辺りの内容知らねーのよな キャラストは読んでるんだけどサラッと書かれてるだけなら見落としてるかもしれんが >>390
これって物語内での設定上通ってるってことじゃないのか?
短期留学中ってことになってる(本当はそうではない)
って意味だと思ってたけど
物語内での設定上っていい方がややこしいけども 学校に通ってることが嘘じゃなくて
留学の出身地が嘘ってことなんじゃないのかな?
だって学校に通ってることを偽るにして誰にそんなことする必要あるの?って話で
ベアトリスみたいなもので 流星市国以外にも星騎士を育成する学校はあるみたいだよね
つまり附属校もその分存在するわけで
魔物やアステラの発生率が流星市国の100分の1だからほとんど訓練だけで実践経験が少なそう 新星と流星は星騎士の学校でアイリーンが通う学校は一般の学校だと思ってた >>393
今読み直せないからアレだけど魔女が人間界うろついてるのが(キャラ実装時は)良くないからそういう設定なんじゃないかなって 今年ハマったゲームを真似して欲しい
魔女裁判を開廷してくれ ところで総力戦のTIMEってわりとスコア高いっぽいけど
アレって早く倒したほうが良い?それともギリギリまで粘って叩いたほうが高くなる? ネビュラが裏で書類云々言ってるから自由に動けるように人間界の身分作ってる感じかね
お仕事あるし実際には通ってないでしょ
https://i.imgur.com/6Qb4Tvs.jpeg バフ積む時間削って早く倒すのはNG
1ct化ランブル稼ぎ道中ユニゾンの時間を詰めるのは有効 >>399
それは状況による
バフをもっと重ねがけためなら撃破が遅くなってもいい、
しかしバフには持続時間があるのでかけたバフがトドメの瞬間まで持続できないなら遅くしてまで更に重ねる意味がない、
そしてちゃんと1CTループできていないケースも大幅に遅くなるのでこれも意味がない お兄ちゃんプレゼント交換忘れないでね
明日の12:59までだよ >>402
道中フルユニゾンは
そもそも道中でフルユニゾンの成立が難しい、
放った後に立て直すのが難しい、
ゲージ戦突入前に充分にバフを重ねるのが難しい、
2:3ユニゾンでループになった時に片側のユニゾンにフィニッシャー役全員を集めるのが難しい、
非フィニッシャー側で残りカウント1を迎えゲージ破壊直後にフィニッシャー側のターンにするには非フィニッシャー側でゲージ戦に突入する必要があり寸止めが難しい、
これだけのハードルがあるので魔王フィオナ以外だと現実的ではないと思うよ 今回R3のルネア🍆編成、道中フルユニゾン完成させないと393万以上取れない気がする 今の1位はラウンド3に🍆ルネア使ってるけどなんか395万出してる怖い やっぱりナスルネアを3の方がいいの?
ナスルネア1でクラウディア3でやったわ フルユニゾン時にルネアEX1を仕込めば放った後のスキがマシになるから少しはやりやすくなったね 自分も道中フルユニゾン出来たけど392万止まりなのだわ… >>413
392万が限界か
コハルコ、クリアム、ちぃダレナ、ルネア、神🍆で392届いてないのは編成が悪いからなのかな
https://i.imgur.com/iPtNnwd.jpeg >>418
ランブル5回に時間かけすぎてない?
今回は敵が軽いからユニゾンアタックで敵全体を吹き飛ばさずに最速付近でランブル完了がめんどくさい >>418
全く同じ編成で392万だったしその凸具合なら394万狙えるのでは?EX足りてるから防具やエンチャントでEX上昇捨ててHP盛れそうだし
後アムは一番左にした方が手前か左端優先で殴られる仕組み上フルユニゾン後にナスコハルコルネアの組と分かれやすいから楽だった記憶がある >>420
ありがと、ランブル最短取れてないから詰めてみる
>>421
並び変えて後半日やってみるわ、オーバーエンチャ日常使い用にしてるから装備品変更で行けるか試してみる >>418
その凸数はプレイングが悪い
ランブルとフルユニを通すまでCTかけすぎだと思う またリーリアかとかいう声が多いけど
人気投票クロト以下や圏外のキャラでも3着目4着目貰ってるの結構いるんだから
去年も今年も15位以内のリーリアが4着目が出ても何もおかしな話では無いと思うんだが またリーリアが来たからまたリーリアかって言ってるだけじゃない?
別にみんなそんな深く考えてから書き込んでないのだ 同じ声でおっぱいも大きいカティアがようやく2着目を配布で貰えたのにどうして リーリアは夏以来の半年ぶりなんだが
その間にリーリアの声色マネた犬っころがいたから
なんかずっとあの声出てる印象 人気キャラを差し置いて4〜5着貰ってるキャラがいたり
2着目もらえないキャラがいるのに3着目が増えてて爆発寸前 魔オナ様にお世話になってない人だけが
フィオナ嬢を叩きなさい >>418
そのメンツだと3戦目で392万とか出るんだ
アム星4までしか重なってないけど真似してみようかな
このままだとまた10%にも入れん まあ星見家2人見たら今初期からいる人気キャラが4枚もらうくらいええねん リーリアは背は普通でおっぱいが小さくて実は魔女の1年生
カティアは背が小さくておっぱいがどデカくて魔王の忠実なしもべの1年生
そこに何の違いもありゃしないだろうが! 363万出て結構出るなぁと思ったら
上は392万の世界でしたか😇 リーリアさんなんか胸以外もムチムチになってる!?…なってない!? なんて不自然な乳なんだ…胸デカすぎて変なキャラいるけど、こいつはその変な感じが逆に正しいという 正直言ってえっちならなんでも良いんです…これで配布はシズハ確定しちゃったな 一度増やしたら減らせないのに大丈夫か?
クラスメイトに今日は少ないねとか言われたらどうする気だ? おっぱい自体に貴賤はないが並パイに恥じらいを持ってるのがいいからたまには元の素材で勝負してもらいたいところ
画像だと片目のハイライトなくて若干病んでる感あるなw リーリアのおっぱいは宇宙なんです
際限無く膨張し続けるんです 限定前だけどこれはスタピ交換じゃなくてガチャでお迎えして凸らんとあかんか あかんクスリの量だんだん増やすジャンキーみたくなっとる >>464
なんか一人だけおかしいきがしてきてしまうな やっぱりどう見ても
ウズメとの色違いのペアルックです ソファアは着崩すと隙間ができて乳首チラしちゃうからな シリコンおっぱいのAV女優見たような気持ちなんだわ 魔王がありのままのリーリアが好きだと言っておきながら巨乳化したらムクムクだからね
こりゃ魔王因子が影響してるのかも >>489
うーん これは普通の女の子のおっぱい成長の過程! >>445
ほんとそれ、普段盛ってるけど寝室では…ってギャップがいいのに
寝室で巨乳デフォにするなら虚乳キャラに最初からしないで これだけ胸アピールするんだからパイズリ寝室来そうだな パッドズリなら見た事あるけどこれがパッドは無理あるよなあ リーリアは豊胸魔法を会得したからパッドでも幻影でもないぞ 胸を盛ることで士気が上がるのならあながち無駄遣いとも言えないのでは…? 豊胸魔法ってそんなのあるのに貧乳の魔女たナニしてんだよ ここまでいくとパツンパツンにしか見えなくて
服のサイズもうちょいあわせたらって思っちゃう 全力の戦闘で魔力使い切ったらリーリアちゃん胸が…みたいなことになるのかな シズハが尻ではなくおっぱい星人だったら虚乳を揉んで本物か判断する話し出来たな リーリアはこれからシズハから尻レイプされるわけだけど準備できてるかな >>512
女の子の尻も守備範囲だぞ
過去のストーリーで既にサーシャ、サチ、プリムラ、アム、エルデリーゼのケツは揉んでいる >>516
クロトいらないからサチとシズハのレズ寝室が見たい サチとプリムラ
サチとシズハ
サチとトレジアンナ
どのレズ寝室をお望みかな? リーリアの乳もしかしてトップに躍り出た? ナターシャ以上に見える サチとシズハとアンナさんに囲まれてトマルくんが逆レ気味でおちんぽ使われる寝室が見たい 別に女体化したら声優変えたらいいだけやん?
女体化モノは大体声優変わるし らんまとか リーリアは魔法少女組に参加しないでちゃんとルルカアナと初詣行けよな 別に男のほうも普通に声優変えてもよさそうだけどな… ルルカアナが限定だと貧乳しかいなくなってしまう…終わりだ さすがにナターシャを超えてはないだろうけど同等レベルは至ってそう
https://i.imgur.com/HB5Ysh8.png クロトの中の人は過去に受け持ったエロ有りキャラ以外エロNGなんだっけ? 昔は萌えエロゲ出まくっててまたCV貴方ですかって感じだったのに随分と遠いとこに行っちまったな >>534
ゲーム 継続出演
ASMR NG
新規案件は7年前のゆずの偽乳キャラとかぱれっとの妹キャラまで遡るんじゃないかな クロトくんエロ無しでいいから超つよい魔王様バージョンを使わせてくれ リーリアさぁ…これネビュラが始めたおっぱい借りてレンタルに出す虚乳ビジネスでおっぱい借りパクしただろ >>533
おっぱいの天然物と店先に飾ってあるレプリカくらいの差 でもエロゲだと聞き飽きるレベルで聞いたしもう出なくてもいいよって気持ちもある リーリアは普通人が求める普通の盛りじゃないし、割とバレてるし途中から魔法だから参考にならんぞ 偽ってるのは胸だけなのかな
顔とかスタイルとか声とかも全部偽ってないのかな?
もしリーリアの中身が俺でもみんなは愛せるのか? >>459
リーリア本人が胸大きくしたいと思ってるんだから
リーリア推しがそれを嫌がるわけないじゃん 身内や彼女がエコーチェンバーで骨切り妖怪垢抜けになりそうだったら全力でとめるが >>536
ASMRもNGだったか
確かにOKだったらまいてつでとっくに使われてるよなあ 971万出して10%はじめて入れそうと昨日喜んでたらボーダー急上昇してきて震える
現実はそう甘くなかったか… サ開時の無限喘ぎ声でエラい目にあった魔王くんも少なくないと聞く 実際今回は強キャラの集いすぎてスコア簡単に出せるんよな 若干1000万に届かんかった…ちょっと微妙な気持ち お兄ちゃんは2つに分けられる
安心して生放送を見れるお兄ちゃんか
ガクブルしながら生放送を見るお兄ちゃんだ 生放送は、野球話とおっぱいとサライの3本立てでいこう リーリアついに盛りすぎといわれるまできたか
だが自分に言わせればまだ小さい…♤ 嘘とわかっていながら盛ることの快感に逆らえずどんどんエスカレートしてて草
イケナイ薬物に手を出したジャンキーみたいになってんじゃん
誰か止めてやれよ 整形いくらしても満足できないと考えるとリアルに則してる 明らかに盛るの限界なサイズしてるから次は無しverで来るよ 嘘は付き続けるとどんどん大きくなって取り返しが付かない事になるんだ
正月限定キャラは晴着サーシャ
何となくね 4月、7月、10月の生放送の時も僕はずっと…待ってたのでいい加減新メルエル見せてな そろそろ総力戦やらんと
トロフィーだけでいいから600万だし勝つだけでいけるはずなんだが、それでも億劫になってしまった 新フォームじゃないと盛れなかった乳が、季節衣装でも盛れるようになったんだろ
次は他人も盛れるようになるぞ リーリアさん、絶頂したと同時にパッド破裂してくれたらコア1ぐらいまでは回してやるぞえ? 伸縮自在の胸、薄っぺらな嘘
巨乳と貧乳の性質を合わせ持つ♤ 生放送の待機絵のチョイスが謎なんだが
まさか……? そらエロゲメーカーがブラック付けたら凌辱系ブランドやろ 【年末年始のサポート対応について】
ティンクルスターナイツでは、以下期間中サポート対応を休止します
2025/12/30(火) 〜 2026/01/04(日)
※休止期間中に返信を行う場合もございます
ご迷惑をおかけしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです
※詳細はお知らせをご確認ください
お休み短くない? リーリア寝室が巨乳なら回す
貧乳なら回さない
それだけ 例のインタビューで言ってた来年出す新作が陵辱系なのかな まあ凌辱ゲーでもくまさん祭りで絡んで来なけりゃいいよ ルネアがブーメランみたいに意味不明に戻ってくるの何なんだめちゃ強くて便利と思ったら敵の位置を参照か
西城秀樹じゃなかったんだな 42万石まで貯めた。
我ながらよく我慢したもんだ。早く引かせろ black はガルシンでやったああいう系をやるのかもしれない マグダレナやアルモタヘルも食い扶持を稼ぐために休み無しで働いているんだ
俺達も頑張らないと >>619
お前AIで改造してさすがにまずいわ
通報即したわ
絵師が描いたのに侮辱するような書き込み
著作権侵害お前相当やばいぞ AIイラストで個人で遊ぶのはいいけど貼るのはアウトだよなぁ 貧乳が続いたから正月は巨乳が来るなどと信じていたお前らの姿はお笑いだったぜ
いいぞぉー巨乳など消し去ってしまえー ブラックスターナイツではついにルルカが乱交生配信します リーリアは胸を盛るで、俺たちはスコアを盛るそこになんの違いもありゃしねぇだろうが! 水着と彩愛は支えがあったからまあ良いとして着物はどうなんだこれ丸出し? シズハちゃん俺たちを喜ばせるやりかたわかってそうだから和服でもうまいこと魅せてくれるはず! 着物なのですし履いてませんが確かめてみます?シチュとかだったら大変よろしいと思います!! 総力戦25%で終わりました
10%以内目指すのなら装備、アクセをフル凸やスキルも10まで上げないとキツそうだなぁ
育成素材足りません 今回は人の編成コピペで997出せて助かった
前回は編成考えてる間に萎えてしまったから… 毎回自分で編成考えてるけど公開されてた編成とほぼ同じだったなぁ
考えることはまぁ一緒てことかな 核となる星騎士に合わせれば大体同じPTになっちまうんだ よくあるターン制やリアルタイムバトルと違ってずっと俺のターン出来るから考えること少なくて楽なんだよな
これが15CT毎に敵の強制行動とかHP50%切ったら割り込みEX2発動とかやられると対策まで考えてクッソ面倒になる 神茄子ルネアアム+コハルコ+リコリン、ロロット、ママダレナのどれかセットになります 諦めきれずいろいろ試行錯誤したら980いけたわ
これなら流石に洩れないよな…?
神🍆魔王無しのリィベル新規でも10%入りたい… 生楽しみだな
時間あるしちょっとアムちゃんで抜くか 自分はR3はちぃダレナを採用したね
踏み倒しEX1で神ナスルネアの固有ゲージを上手く合わせられたよ 当然レイラも居ないからリィベルパンチに弱点付かんしな アムちゃんくそでかケツを楽しめる構図はいいけど
お胸が見えないのでいまいち興奮できない そんなこと言ってるとヴァレリーの悲劇が再来しちまうぞ 自分のランブル手順は右2人を非弱点で殴ることにしてるんだけど
光4人採用の人はどんな手順なんだろ 残り6時間弱でヒソカ達がどのくらい各ボーダー上げてくるかもアツいぞこれ さすがにもう10%からは弾かれないと思うが
毎回総力戦ツライのだよ リィベル新規で10%入ってるの本当ならすごくないか
今質のいいキャラ多いから強いキャラ集中して育てられるとかか? リィベル新規だけど肝心のリィベルパが一番点数低かったから50%のまま放置だよ 凸も含めてそれなりに課金してないと厳しいだろうね
おそらく将来有望なお兄ちゃんだよ リィベル新規って言ってる人のポスト見かけてチラ見したら魔王レベルがくまコラボで始めた自分に迫る勢いでリィベル勢やべえなってなってる クリスマスのクラウディア様をがんばって引いたけど
あいつ光属性魔族パ組めって書いてるのに、んなもんどうしようもなくね?
書いてること強いくせに使い道がまったく浮かばなくて金つぎ込んだの公開中 総力戦はフルユニゾンかランブルどっちかは楽したい
魔オナは神 種族お題で挑む場合弱点付与しなきゃ他と比べてダメージ半分みたいなもんだけど、リィベルパで限定無しで全員に弱点付与が中々現実的ではない クリスマスクラウディアは1桁順位が使いまくってるから強いぞ
総力戦終わったら知らん トリュフ、コハルコ、クラウディアで魔女がみんな絶頂しそうなパーティ トリュフ、コハルコ、クラウディアに神ナス混ぜてR1って人は結構居たんじゃないかな 20時から生放送か
明日と思ってたから助かる
ヨソはユーチューブばっかりになってるが生はニコニコではっちゃける方が好きだな いやニコとか弾幕で見づらいだけだしYoutubeでよくね 弱点属性付与やってみたくはあるけどスキル持ちで好みのキャラがいないからまだ使ったことないや
もっと使えるキャラが増えてほしいのだわ 俺もニコニコで見るけどクイズはつべが真面目にやれよな R1はトリュファイナ、クリクラのWアタッカーの魔族PTでやったなぁ でも向こうが振ってきてるんだからそれに応えるほうが真面目じゃないかな! トリュフさん途中からEX1踏み倒せるし
最後ゲージ100以下EX2で火力に参加出来るの強すぎるっす 雰囲気でランブル試行錯誤してたら
トレジアンナトリュフクラウディア軸で310
イングリッドリィベル軸で297とかだった
ロロットとルネアが星4くらいで他はそこまで…
新規にはシスター素材がほんとにきつかった 新規向けに一編成につき1シスター無料貸し出し可能でもいいと思う
自分で入手する参考になるだろう クイズはまあいいけど興味ない出演者のリアルトークは要らない MCの中にガチ勢がいるとユーザーの共感得やすくて生放送の空気が穏やかになるんだけどな 今日はMC川本さんだからいいわ
相方の野球話にはイラっとさせられるし ボーダーマンから何とか脱出できたけどみんなクルスタ上手すぎじゃない? どうやったらそんなスコアでるのさ
https://i.imgur.com/x9yue0X.jpeg >>695
設計レビューとかでお偉いさんやらライバルやらいる前でトークする経験あるので
畑違いの現場職が頑張ってトークしてるの見るとがんばれがんばれってなるわ
カメラの写りとか喋り方とか録画してチェックして他人の意見も聞いて改善して
とか準備して、前日は炎上したりしないか盛り上がるかドキドキしながら寝て
当日も身だしなみや流れの最終チェックとか入念にしてるんだぜ
俺達と大差ないおっさんがさ 年の瀬は忙しくてやっと色々と
総力戦は10%勢だからどーでもいいけど
生放送もうすぐか
って既にさんざん言われているだろうがリーリアおまえ自重しろw 971.1万まできたじゃん
972-974が予想だけど当たるかな
978までくると俺が落ちるのでそれはやめろ 976でふにっしゅや
久しぶりに10%残りたいのう 生放送前にスゴいのぶっ込んできたからな
楽しみだぜ 好きなキャラを入れつつつおいのもいれてほどほど適当にやって988万でフィニッシュしたのだわ
ルネア様もつかったけどランブルってなにそれ美味しいの?なのだわ(やろうとしたけど崩れすぎてめんどくさくなってやめた) 今年はナイ乳な正月らしいが別にロリ限定てわけでもないんやな なんかまたスレ乱立されてんね…
次スレ立てるとき大丈夫かな エラー出ちゃうのだわ、1時間半っていうと21:00か…
そこまで持つか…? 正月といえば餅つき
餅つきと言えばうさぎ
ここは蘭美ちゃんの正月フォルム出すしかない
蘭美ちゃん来い 蘭美ちゃんは普段の服も和服だし花嫁衣装も和風だったから晴れ着の新鮮味が薄い欠点もある
あとおっぱいも薄い
https://i.imgur.com/gLQJBL5.jpeg 初日に出した987で大丈夫そうだな
しかし今回ぶっ壊れをフルに使えるからスコア伸びたな さて新キャラは誰だろうな
環あたりそろそろ来てもいいと思うが リアル女性に美少女ゲームのコスプレをさせたものは禁錮5年以上もしくは5000万以上の罰金
という法律ってまだできないの? >>743
画像見てないけどリアル画像なら、顔の形が変わるまで殴るぞ >>760
アムは輪っかで確定でサーシャは多分きっとそうって感じだな ノヴァは魔王とエッチをしないと覚醒しないって設定はまだですか?
エロゲならこれだろ どうでもいい話辞めろよ
お前らのプライベート興味ないわ キャラスト読んでればまんまわかる質問必要だったか? 正月フィオナとオオヒメのオオヒメ枠で新規か守護天使来るかと思いきやアナサーシャとなると守護天使いつごろ増えますかねー? いうて、ヘレナコスプレだからこの程度のダメージですんでる
もし娘のコスプレしてみ? 次スレ21時10分くらいまでたてれないと思うから注意な >>796
時間の無駄だから生放送終了後にスレのまとめみれば? ガイジだと思ったらガチャ引くなガイジだったわ消しとこ やっとアナサーシャ来るのかぁ
この二人は半年に1回くらいのペースで頼む 人狼好きな人嫌いで爆笑したわ
人狼好きな人ゲームの性質上1人でずっと喋るんよな こういうのはVTuber向けの企画だね
容赦のない弄り合い罵り合いがあると盛り上がるけど、この面子でそういう真似はできまい
でも芸人一人いるだけまだマシなやつだ アナサーシャどっちもかなり久しぶりだな
実装時点だと毎回いい性能もらうよね コスプレの人が楽しんでくれてるいいか
俺はつまらないけど いつまでやってんねん
今から風呂入っても大丈夫だよな 視聴者に嬉しい情報が特にないのが問題だわ
読者参加型にして、もうちょっと視聴者置いてけぼり感何とかできないかね そうこうやってるうちにリポストはあっさり超えたね はい、シリアルコード
BR250000121E6A
感謝しろ せめてカードに別衣装出す予定のキャラ混ぜとくとかさ
過去イチつまらんコーナーかもしれん クルスタトランプ欲しいです
職場とみんなでやるんだ🤗 ここに並んでるキャラ全部に新衣装来ますとかいう発表あったら手のひら返すわ 人気キャラ並べるとまるでロリコン向けゲームに見えるな 視聴者って呼びかけられても視聴者置いてけぼり企画ですやん もしアンケートあったらボロクソ書くわ
今回特にひどい 前回アーカイブは見たけど早送り不可リアタイはだいぶ衝撃を受けている 順当すぎるチョイスだな人気キャラそんなに刺さらん身としては残念 >>985
普通の人は人気キャラが刺さるからそれでいいかと >>983
よく偽乳さらしてこんな可愛いポーズできるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 37分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。