【FANZA】ティンクルスターナイツ Part569【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
わっはっは!ご苦労だったな!
タッチの差でこっちが先か チョーカソク1乙
どっかのタイミングでリーリアとサチフラグ立ててたし限定の1人はハッピーニューイヤーサチくるかな
もう1人はトレジャーサチの敵役で出てたなんちゃらが人化しそう 被せてすまん。立て乙。
スレ立てなかなか解放されなくてねぇ >>1
キューキューキューっとたておつドルフィン☆
一応立ってないか確認してから押したけど重複しちゃいました…すまぬ たておつマジカル♪
総力戦971万超えたけど今日と明日の追い込みで飲み込まれそう 次ってストーリーイベじゃないのか…
シズハ配布ならうれしかったのに
2キャラいるから討伐イベってこと? 立て乙
晴れ着リーリアは和服の似合う体型的に初めて貧乳立ち絵になるのかな 29日にシズハとリーリア(仮)が片方配布、片方恒常ガチャで実装されて
明日の生放送で元旦の限定ガチャが発表される流れだと思う おつです
星騎士の世界でも勝ち組と負け組の格差社会が顕著に…
最大規模の見せ場を貰ったのにお使いで終わった自称幼馴染や
守護天使フュージョンなんて超絶強者ムーヴの結果が背中に汚いもや生やしただけだったベガっぽいあの人とか
切り捨てられる弱者が増える中、虚乳一本で成り上がった勝ち組が眩しすぎる 衣装からしてトマルが来ないとは思えないんだけどどこでねじ込んで来るかな >>12
一応ストイベだから配布と前半の2人が発表されるいつもの流れ
新春イベが普通のストイベと違うのは3部構成に分かれてて元旦から始まる中編で限定2人後編ではガチャ追加なし アポロ成分はもう十分接種したから次は花姫のメアちゃん出してくれ! >>13
いや谷間らしきものと服の境界があるからこいつ多分胸盛って上乳出してるぞ
https://i.imgur.com/GTis7Sk.jpeg 配布でトマルくんが出ないって事は実装されるんならガチャってことになるな!
姉より先にガチャですか!? そろそろ限定でネーゼが欲しいけど5着目は早いか
パテルちゃんとメルエルはもう諦めた
リーリアを恒常にしたのだから限定の格持つキャラはかなり絞られる まあおそらく最後になると思うからトマルきゅんにねじ込まれてもいいよ このタイミングの追加だとリーリアでもガチャの回り悪そう なんていうか
大人の事情で 特定の中の人に偏ってるというか
まとめて一気に放出多くね? 前スレ終わり際でも触れられてたけどはせのインタビュー
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20251219044/index_2.html#exn_has
>「クリエイティブチームくまさんとしては、今年はここ数年なかったタイトルリリースの無い年になりました」と去年の記事でお話しておりしたが、今年もスミマセン!ありませんでした・・・!!(涙)
が、お待たせしました!
来年は、KUMASANの新ブランドタイトルのリリースの予定や、ご好評頂いた、くまさん祭りなど、KUMASANブランド内外含めた展開を予定しております。
翌年以降についてもタイトルリリース準備を進めておりますので、KUMASANタイトルとしては今しばらくお待ちいただければと思います! さぁどっちが配布かな
シズハがガチャキャラの方が嬉しいが 人気投票14位のリーリアが通常ガチャで来るということは限定晴れ着枠はそれ以上のキャラだよなぁ!
メルエルかパテル頼むぞ!
もう1枠は新キャラだろうけど 絵師がやる気あるのか早いな
友達ほっといて下級生と魔法少女ごっこかよ 限定前だからなぁ
今回も正月くじがあって対象になるんなら一応検討するけどね 可愛い後輩と自称しているがクロトくんより年下なら皆可愛い後輩
つまりリーリア以外の可能性もあるのだ 今日発表された娘って限定ではないですか?
早く限定ガチャを回したい 去年の正月くじって1/1追加のキャラからじゃなかった? >>47
今時の子はもうあなたなんて知らないんですよ… 新1年生「前の学園長ってシノ学園長より胸囲あったって本当ですか!?」 8月と9月と10月の時と、11月と12月の時も僕はずっと……待ってた!!
晴れ着幼馴染だろ!パテルもだ! まさか今回の限定晴れ着はコラプサー首領??
レイラは訝しんだ 魔法繋がりだと晴れ着サーシャありそうだなぁ
それにしてもトマルどうするんだろう?
やはりお年玉なのか 3周年限定がルヴィネと環でオマケの方の限定で出るやろ 貧乳ばっかって言ってた人良かったな、念願の巨乳だぞ というかおかしいめる
虚乳ごときが水着に強化に晴れ着をもらって
幼馴染がよくわからないアイドルコス1着とか卑怯める
インターポールに訴えてやるめる 魔女の二つ名ってどれもかっこいいよね
光の魔女 焔の魔女 魔弾の魔女 陽炎の魔女 水鏡の魔女
蒐集の魔女 旅団の魔女 空間の魔女 追憶の魔女 限定もらっといて14位w
アナは貰ってないのに1位 予定は組んである
正月限定キャラと復刻の星見流羽根突術も確保
生放送とお正月で一杯石配ってね >>64
限定なのに圏外とかいるからそういう事言うの止めようね カッコいいよな虚乳の魔女
質量のある幻影を自在に操るらしいぜ 覚醒形態は周年で我慢してやるからバレンタイン幼馴染くれ ネビュラけっこう魅力的なキャラ揃ってると思うのに
み〜んな光の魔女と虚乳の魔女がさらっていく 人気キャラが増えるのはしょうがない
アナとパテル出せよ・・・ 全114キャラもいるんだし半分以上なら人気でええやろ 美人って一般に上位一割くらいを指すらしいね(意味深) リーリアは予想つかなかったなあ
魔法少女サチのところにリーリア絡むとトレジアンナサンと化学反応おこしそうだわ メルエルようやく新しいのでたと思ったら絵師変わってるとかあり得そうで怖い 人気投票の中間発表でもノーコメスルーだったしアナには加護が無いんだ諦めろ アナも推しキャラのはずなんだが…
https://i.imgur.com/pxwAGXO.jpeg
>>85
そもそも公開してないから推定だけど、仕事募集はしてたし最近もアイギスで出してたぞ >>86
じゃあ絵師都合で出ないわけではないのね、メルエル とりあえずヘレナを縛っておけ
あいつの作る破廉恥晴れ着はもういいよ
晴れ着のNO1ってゲーム開始時にでてきた晴れ着集合絵のサーシャだよな
そういやゲーム開始時のCGってDMMPだと表示されない? 逆だろ
破廉恥晴れ着だけでいいのに清楚ぶった一般ソシャゲで出そうな晴れ着なんざ要らん サ開星3追加で盛り上がったメルエルとアナで
正月の限定よろしく 🍎対応するためか事前公開のクラウディア以外のクリスマス衣装から布面積が増えてるな クリナミエルみたいな差分で健全の中にチラ見できるラッキースケベ感ある方が良いな エロゲだからって別に立ち絵で露出する必要なんかないから露出は控えめでいいわ 普通の服を寝室で脱がせるからいいのにな
ただカットインでパンツは見せろ 新キャラはリーリアだと・・・?
クルスタに裏切られた!!!
リーリアは嫌いじゃないが新年はロリっ娘魔法少女でシコシコ三昧するつもりだったのに! リィベルが人気出たし今後は外見は清楚、中身はドスケベでやっていくよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています