【FANZA】スイートホームメイド Part83【スイメド】
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
※前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part82【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765232062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレではなくランキングの埋まり具合で過疎って言ってるんじゃないのかな?
前回は参加者数見て周年改悪で人減っていないと言われていたが
先月はデタリキプレイヤーで臨時増員されてただけだったと思われ >>175
そういう口は俺に勝ってから叩けよ?ザコ 他に原因なんてねーだろw
孫う事無くオーダーが理由で過疎った。もうこれパズルじゃねーもん 今までは技術があれば割となんとかなったんよ。
しかしオーダーはダメだった・・・スコアうpに手数、コス減とゲーム破壊する要素が満載だった
まぁ最低相応に戦える程度厳選コインや凸素材配布するならワンチャン・・・だったがそれもなし。
大半がやる気を無くし誰だかわかんねー↓も割と現実的にマジだったってなってる現状で俺を理由にすんなしw
331 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06e9-kPTt)[sage] 投稿日:2025/11/28(金) 11:26:47.95 ID:LfCXFjl10 [1/2]
うちのリーダーとサブリーダーが引退表明してた
2人ともトップランカー
もう終わりだわ…どう責任取るんだよT… うちにもチーム戦はあまり意識してない、イベスコアレースが楽しいみたいな?
そういう子がいるけど現状に一番萎えてるのこの手のタイプだろ?
何時引退表明するかヒヤヒヤっすよw
程々でいい、別に上狙ってなんてねーから居てもええんやで・・・ と言うか本気でわからんから>>180のチームのネタばらししてくんね?
俺そんなに他所のチーム見てないんよw気になるじゃねーかw 新キャラってこれか
https://imgur.com/P6agCcT.jpg
むしろそこ以外全て白紙に戻して運営が謝罪&詫び 新Pクビ 餌ばら撒きくらいしないともう無理やろ。
しかし地味だなこのキャラ・・・ >>184
だから他チーム見てねぇんだよw
グラマスんとこ、うち、ねこ、めちゃシコくらいしか知らねーよw そういう管理に前向きなら自分でチーム作るやろ!
昔はそういうの積極的だったんだがリアルで管理職するようになってからもううんざりでな・・・
そこそこの働きはしてやるから管理は丸投げしたいこころもち 同窓会幹事が幹事投げた!!!
以降1回しか開かれてない。
俺の苦労わかったかコンニャロめぶーぶー言いやがってじゃあお前らで勝手にやれ!俺を呼ぶな!!! おっと私情が。
まぁそんな感じなんでゲーム内のどこが強いだのなんだのはほぼほぼ見てないんすよ・・・
教えてたもれ ポカチェの大会、俺氏強すぎてついにこんな事にされる
https://imgur.com/c2Ywug1.jpg
あの・・・それ俺だけスコア低めスタートになるだけやないですか・・・ハンデ?ハンデなの? まぁでも抜きんでてくっそ強いの居たらそいつだけハンデ背負わせるってゲーム的には妥当よね。
スイメドクソ運営よりよっぽどマシに見える。 一回戦いつ終わんだよ!!!
俺この画面でずっと待ってなきゃなんねーのかよ!!!しばくぞ!!!! →通常だと30分くらいかかる
あんまりどわぁ!せめて!せめてランクマッチを並行でやらせろ!なぁ!暇すぎんよなぁ!!! 43以外でストレートにならない!そんなハンドで最高位が勝負する訳ない!!!俺の勝ちだ!!!
するんだなぁ・・・
https://imgur.com/1BzYhjj.jpg
すまんのw ストレートじゃねぇやフルハウスか。
相手がストレートだった。すまんのぅすまんのぅ いや新年大会1位ってマ!?証拠!
いやいちいちSSなんてとんねぇよ・・・→疑わしい
っつーからこうやって大会の様子をばですね。 俺勝ってたのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
リバーで相手のペアハン来るとかほんまポカチェ・・・16位でした。 多分相手AKだな・・・(AQだった)
対してこちらはA6・・・これはワンペア勝負だ!
フロップKJ6
おわた!レイズ!→オールインが飛んでくる→オーペン!なにぃ!!お前AQじゃねーか勝った!第一部完!!!
リバーでQひょっこり→死ね ポーカーと言うかポカチェ楽しそうだるぉ?
スイメドなんかよりよっぽど人口居るよ。リアル大会開くくらいに。 >最上位戦ってそんな一発勝負なん?
意外と。
まぁ50位の時点で景品(みんなが欲しいであろう)は全部取れるからね。
後は石くらいの差しかなく課金してる勢には石は一番いらないのでお互いのベストハンド一発勝負になりがち 大会の1位2位戦なんて初手オールインが当たり前で受けなかったらチキン呼ばわり(煽りOKなゲーム)
相手38
俺 69
なにしとんお前ら・・・みたいなのはよくある ゲーム中はチャットは出来ないが煽りスタンプは押せる(連打はマナー違反になる)
なんなら初期キャラから腹抱えて笑うスタンプ(最強むかつくと評判)とかあるよ。
もちろん設定でスタンプ非表示にも出来るがそんなのつまんねーよなぁ!!!!!! プレイヤー1 2
俺
って並びで1がレイズして2がコールしたとする。
俺は最後の順番・・・って時にリレイズ(1のレイズに更に上乗せして1.2にやるかどうか問い直す)
このリレイズの声が一番むかつくと呼び声が高いのがラミィちゃんなのです!!!
初心者なら0.01秒でブチギレる。ガチで。 一番おいしいのは俺のリレイズに対して1はコールするが2がブチギレで更にリレイズしてきた場合で
俺、さっさと降りる 1氏、引くに引けなくなりコールするもそこで命運が分かれてしまう。
345のプレイヤーは(あいつまたやってるよw)2000だか払って6位が決定するなら美味しいじゃんか!!
と言うこのキャラ(ラミィちゃん)使ってる奴大体やべー奴伝説 しかし!しかしだ!!!
テキサスホールデムなんて言うどいつもこいつもドランクモンキークソアホ脳汁ゲーやってる奴なんて
どいつもこいつも煽り耐性は0だ!345も賢者のフリしてるだけだ!!!
降りて・・・降りて・・・きた!強ハンド!レイズ!!!
俺<リレイズ♡
プッチーンwwwwwwwwwwwwwwwですよwwwwwwwwwwwwwwwwww こういうプレイヤー同士の駆け引きこそが対戦ゲーだよね。
スイメドこれなあに?
札束ビンタ?もうお前パズル名乗んなこっぱずかしい。 ただ、ラミィちゃんはキャラそのものがハイパー憎まれてるんで(音声が相手おちょくるのしかない)
特に何もしてないのにテーブルについた瞬間から全員に敵視されるのなんて当たり前なんで
リレイズ食らうのなんて当たり前だから・・・案外手堅い強ハンド勝負しがちっていう。
結果、あいつ強すぎ・・・になってるだけって可能性も割とある。 >大会ランキング見てたら覚えのある名前…あんたまさかee-さん?
おー当時のスレ民まだいたのかw
そうですよ。
当人その人ですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww てめぇ調子乗ってんじゃねぇぞこの野郎!!!
ってまぁスレで暴れてたら(SC)大物のご登場
そんなに強い強いっつーならee-てめー俺と勝負だ!!!
ってランキング3位の奴が挑んできて大衆の面前で一発KO負け食らった事件なーwあったなーw
あいつラミィトラウマになってやんのw 確かハンドは・・・3位奴がAK 俺85
アルゴリズム的にもし場の中にAKがいるならフロップは8A5になるはず。→ドンピシャ
で、3位奴がガチの一発目にワンパンだこの野郎!!ってオールインしてきてワンペアで負け
おめー?普通バリューベットするなりで様子見るだろ?なんでいきなりオールインなんだよwって説教したって話
涙目敗走トータル(5戦くらいした)でも俺ダントツでコテンパンにされたやーつ 本当にアルゴリズムを解析した奴がいる!!!!
って運営に直訴しやがってパターン変更され今の魔境になりましたとさw
ブラフじゃねぇって言ってんだろwバカな奴だ。ポーカーやる奴なんて皆ちんこの先っちょみてぇに顔真っ赤な奴だけだw >フレンド申請しました!!!
ほいほい
いや別に引退してたとかじゃなくてですね
時間泥棒すぎたんでちょっとプレイ率下げたと言いますか。
新衣装が来たら復帰する奴的なw えwお前ランクレジェンドじゃんwおいおいまじかよw
あんなマッチングするまで10分かかる世界でよく耐えてんなぁ…ダイヤに下げたら秒ですよ秒w 普通に楽しくポカチェするだけで1日が終わった
いやまさかこんなとこでフレンドMTTやれる奴と会うとはな…世の中何が起こるかわからんもんですな。
スイメドはもうオワコンって事でいいんじゃねw >自演劇場じゃねぇのかよ!!
違いますよ。
本当にフレ申請きましたし…まぁお互いの名前はひみつって事で。 1日!!!ガチの1日経ったと言うのに理論値1000万すら誰もいかないなんて!!!
な?もう誰もあの人に勝てんよw無理だってあれw
ギミックスコアは割と運ゲーになりがちだけどスコアレースじゃどうしようもねぇよwオワ運営が全て悪いw お前がやれ!!!
え?俺スコアタそんなやる気無いし。なんなら第一回からずっとやる気ない男ですよ?
クソ運営なのもうまの当たりにしてんじゃん?ひひーんですよw
廃人常識人一般プレイヤー全員からダメ出し食らって修正しないんだろ?
まぁいいんじゃね?運営がもう畳みたいっつーならそれはそれで。 80にしたらご褒美イラストが!
とかも無しにだーれがエロゲでそこまでやるんだと。身の程を知れ。
そこらへんの意識の違いですかね…運営とプレイヤーの温度差と言うか。
チキン冷めちゃった レアリティ厳選すらハズレあるとか史上最糞じゃないですかねw
そして正真正銘ガチな奴がそれをガチにやった結果だーれも勝てなくなりましたとさ。
たわし
いや、おわり 年末年始に正月パッケが全部強化用!
それも別に普段と比べてお得な訳でもなくただ並んでるだけ…
誰が買うんだよこれ?オワメド 新年初週の土日も30位w
運営が超猛省しました!
しない限り二度と浮かばんよ。 なお、一般版はもっと酷い模様
まぁプレシャスはあかん奴やったな。
一般でもそこそこ強いのがこのゲームの売りだったのに一般版の人追い出すようなアプデしてどうする・・・
今や虚ガルクリ無より下っすよこのゲーム オート戦闘で柱の間に挟まって落下死するゲームより下…これテストプレイ1回でもしたんすかより下… >まじかよ!まじだった!
見たら秒でわかるもん嘘ついてどーすんだよw
一般のゲーマーは正直だ。
面白かったら金払うしつまんなかったら一気に離れる。他にやるゲームの選択肢は山ほどあるからな。 そろそろスイメドのあの頃は良かった話スレでも立てる?
もう本スレ機能してないっしょwそもそもだーれもやってねぇよwこんなゲームw ストーリーゲーでストーリー密度減らして値上げ
こんなんまるでカントリーマアムじゃねぇか!!!次のキャラ不二家かよ!!!ピッタリだな!!!
身を張った渾身のギャグでサ終見えたとかやっべぇなこの運営・・・ 人にキモキモ言う前に自分のキモさを考えてみたらどうだ?
ここまで過疎り散らかしたスレで10分開けずに同調レス…?え?自演じゃんそんなんw
自演してまで他人批判したい…これがWWですよw どっちがどっちかは一見するとわからんが、な
2f-はこの板だとドコモに多いとの噂はあるが当人たちが教えてくれんからなんとも言えないがまぁスマホ。 ちなみに92も複数人いるがみんなやりこみ勢なんでよく勘違いされる
例 〇〇スレに書き込んでたろおおおおお!
やってねーよksID見ろ そもそも通信の最適化を図るとAUに行きつく事が多く廃人は大抵AU
速度自体はそこまでではないがpingが2〜6msなのは国内でAUだけだ。
だからやりこみプレイヤーにAU=92が多いのはある意味自然な話だ >>222
あれはDMM総合プロデューサーの都合でしょ
このゴミが1位取れても売れてなかったんだからあんなランキングはどうでもいいよ >>179
無は要らんが微が欲しいな ※勿論故人の意見です >>236
ご都合ランキングじゃないのはもう検証された話やろ今更何言っとんじゃワレェ!
銭ゲバランキングやぞ!金!金!金ぇ!
本日ようやく30位から少し回復し27位も依然としてガルクリ(25位)より下回っております。
エロがない!遊べない!バグだらけ! 少なくとも
壁ミ虹虹 ←右側の虹だけファストミックスミサイルで割った
壁壁壁壁
↓何故か誘爆して左側の虹も消えた
壁ミ
壁壁壁壁
こんなんもうまともなマッチ3パズルじゃねーよ!!!!!Steamなら返金レベル! 酷すぎが先立ちすぎて 少なくとも の次を最後の行に回す予定も怒りが先走り過ぎてしまった
これくらい直してもらわんとまともに課金して貰えると思うなよ!!!
と、言いたかった。
オーダーやら何やらの前にやる事あるやろ いや別に俺は適応してんだって。
イベもチームもそれなりの順位にいるだろ?相応にオーダーも使いこなしてんだよ
問題なのはお前らでありお前らが無理ー!だとどうしようもないじゃん?俺10人いる訳じゃないんだしさw 正月ラミちゃんは10000点超えてますよ。
大体スタートから境内までフルコンボでいけたら1万は超えられるんだよ。
別にALLフルコンまではいらねーお
なんでお前らはそんなにゲームが下手なのにゲームやってんだ!!! しかしこの境内の変更点辺りが山なのかそこで間違う奴続出
うちでも9000台がずらっと10人並んでた事があったw
まぁだからラインで言うと
6000台〜クリアライン
7000台〜100コンボはいけてるライン
8000台〜ステチェンで惑わない!300コンボ超え勢
9000台〜境内突入!神ってる!
〜〜超えられない壁〜〜〜
10000台 GOD そういやぁ前回サークル戦予測でシャイだって!!!花京院の魂賭けてもいいなんでわかんねーんだよ!
ってブチギレ移籍したサークル3位内奴がシャイ専育成サークルで100位落ちしたんで帰りたい…
って言ってんだけどどうしますか?
→もう埋まってうからどうしようもない いやシャイだとしてもエヴィはいるでしょwこれ以上の壁キャラいるー?
ドロテアもバックバフ強すぎだから外さないでしょ?じゃあ別にシャイだけ集中育成する必要なくね?
なんでそんなにゲームが下手くそなんだ!!!!!! いったい彼には何が見えてたんだろうか…
1回目終わった翌日に次はシャイだな!って言ってたって言う
そこは正しかったけどサークル選別眼はお持ちじゃなかったようですね。
100位内で十分じゃーん?俺WIN サークルと言えば
ステラPで「92あいつ自由加入に入るしかなくなったんだwwww」
「やっぱ追放されたんだろwwww」
→92氏の入ったグループ頂上対決で1位になる
俺自身は別によりどりみどりですよ?実はあやな様のとこからも勧誘受けてますしw
まぁでもどうせなら下剋上したいじゃんwざまぁw あれあれ?スレチームさんどうしたんですか?涙を拭いて下さい!!!
だから言ってんじゃん…スレチームのリーダーだけ別格であのゲームの理解度が高いだけなんだって。
それ以外はまぁ…うん…100人…並?対人で全然名前見ないよねって言う →じゃあやっぱ追放されたんじゃなくて狙ってグループ移籍したのか!
そうだよ?
それ以外で俺くらい出来る奴を追放するアホいる訳ないじゃんwのびたくんは本当にバカだなぁ!!!
あてずっぽう移籍じゃなくて30位内程度に入れる比較的自由度の高いとこ狙い?
まぁ実際30位内には入ってたじゃん?次は3位内目指す!みたいなグループよりよっぽど気楽。 →追放したアホの居るゲーム
あ、スイメドさんがそうでしたねw
まぁでも俺別にあのチームに未練ある訳じゃないんで…たまたま強かっただけじゃん?
しかもあの人なんなら最初のリーダーじゃない人なんで・・・特に義理も何もありゃしませんぜ。
なんなら最初から「名前がいい!」ってスペカラ推しだったんで今は大変満足してますよ? 可愛いは正義抜けた後しばらくグループ無しだっただろ?
選別してたんだよ…とりあえず「当面辞めそうになくかつやる気のありそうなグループとリーダー」
最終的にツアーを冠する名前つけるくらいならってーんであそこに決めたんで入ったんだけど
非常にやる気マンだらけでしたね。
いやー1位取れてよかったよかった。もう思い残す事もないね!って思ったらまたツアーやんの?うっへぇw
もうちょっとだけ続くんじゃw >ミナシゴのギルマスになってる件について
ああ…ギルマスさん戻ってきたんだけど仕事忙しいんでよろしければそのままお願い的な。
まぁしゃーなしだよね。
特に誰も不服じゃなかったと言う奇跡により着任いたしました。
え?まじで?ゲーム「だけ」には紳士に向き合ってるからかなーw 掲示板に悪人面と違ってゲーム内だと超紳士!
あれ本当にあなたなんですか?って逆に疑われるほど!!!私です!私ですよ!!!!!
それはそれ。これはこれ。って事で。 →誰も救援きてくれなかったのをログイン即救援きてくれて惚れた
えー?いやー?そんなのギルドの有利点なんだから当たり前じゃないですかーw
あれ?俺また何かやっちゃいましたかねガハハ たまにしかスレ見ないんだけどこのスレヤバイのおる? ゴキブリは一回書き込むと
十回書き込みまで増えるんだってさ ヤバイののせいでどんどんスレから人が離れていったから、ある意味最大のアンチともいえる キャラ数一桁で頑張ってるゲームってだけで奇跡な気がする
他ゲーは良く知らないけどdmmは最低3桁なイメージ 検証()
単価と課金者の数考えたらこんなゲームがトップになるわけない
実際成立してないから値上げしてるのに、やっぱ92はアホだね >>261
謎理論だね
むしろ推しキャラの頻度が高いんだから課金頻度も上がると考えるのが普通 深さを上げるほどその分広さはなくなっていくもんだから
新規が増えなくなった分既存の客からの集金を強めた結果が今の大オーダー時代ってわけ 世界を救うとかもういいからこのくらい緩い話の方がいいんだ >>261
なにいってだこいつ。現時点で覇権のマブガル含めてキャラ数3桁未満のゲームはいくらでもあるぞ。 衣装違いを同時に使用できる状態を
一キャラと見なしていいのかは
意見の分かれるところだ 推しとキャッキャするならこのゲームよりデタリキに行った方が楽しめるんだ 人気ゲームの壁1位〜10位
そこそこ人気ゲーム11位〜20位
〜〜〜ホモの壁26位〜〜〜
TOPページに表示されるギリ壁33位←いまここ その下は凌辱鬼畜ゲーの壁とか実写の壁とかAI絵の壁とかがございます。
どこまで堕ちるのか 特になーんも考えずに1・2共に余裕で500位内だしなぁ…もうやらんでええか