【FANZA】スイートホームメイド Part83【スイメド】
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
※前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part82【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765232062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>179
無は要らんが微が欲しいな ※勿論故人の意見です >>236
ご都合ランキングじゃないのはもう検証された話やろ今更何言っとんじゃワレェ!
銭ゲバランキングやぞ!金!金!金ぇ!
本日ようやく30位から少し回復し27位も依然としてガルクリ(25位)より下回っております。
エロがない!遊べない!バグだらけ! 少なくとも
壁ミ虹虹 ←右側の虹だけファストミックスミサイルで割った
壁壁壁壁
↓何故か誘爆して左側の虹も消えた
壁ミ
壁壁壁壁
こんなんもうまともなマッチ3パズルじゃねーよ!!!!!Steamなら返金レベル! 酷すぎが先立ちすぎて 少なくとも の次を最後の行に回す予定も怒りが先走り過ぎてしまった
これくらい直してもらわんとまともに課金して貰えると思うなよ!!!
と、言いたかった。
オーダーやら何やらの前にやる事あるやろ いや別に俺は適応してんだって。
イベもチームもそれなりの順位にいるだろ?相応にオーダーも使いこなしてんだよ
問題なのはお前らでありお前らが無理ー!だとどうしようもないじゃん?俺10人いる訳じゃないんだしさw 正月ラミちゃんは10000点超えてますよ。
大体スタートから境内までフルコンボでいけたら1万は超えられるんだよ。
別にALLフルコンまではいらねーお
なんでお前らはそんなにゲームが下手なのにゲームやってんだ!!! しかしこの境内の変更点辺りが山なのかそこで間違う奴続出
うちでも9000台がずらっと10人並んでた事があったw
まぁだからラインで言うと
6000台〜クリアライン
7000台〜100コンボはいけてるライン
8000台〜ステチェンで惑わない!300コンボ超え勢
9000台〜境内突入!神ってる!
〜〜超えられない壁〜〜〜
10000台 GOD そういやぁ前回サークル戦予測でシャイだって!!!花京院の魂賭けてもいいなんでわかんねーんだよ!
ってブチギレ移籍したサークル3位内奴がシャイ専育成サークルで100位落ちしたんで帰りたい…
って言ってんだけどどうしますか?
→もう埋まってうからどうしようもない いやシャイだとしてもエヴィはいるでしょwこれ以上の壁キャラいるー?
ドロテアもバックバフ強すぎだから外さないでしょ?じゃあ別にシャイだけ集中育成する必要なくね?
なんでそんなにゲームが下手くそなんだ!!!!!! いったい彼には何が見えてたんだろうか…
1回目終わった翌日に次はシャイだな!って言ってたって言う
そこは正しかったけどサークル選別眼はお持ちじゃなかったようですね。
100位内で十分じゃーん?俺WIN サークルと言えば
ステラPで「92あいつ自由加入に入るしかなくなったんだwwww」
「やっぱ追放されたんだろwwww」
→92氏の入ったグループ頂上対決で1位になる
俺自身は別によりどりみどりですよ?実はあやな様のとこからも勧誘受けてますしw
まぁでもどうせなら下剋上したいじゃんwざまぁw あれあれ?スレチームさんどうしたんですか?涙を拭いて下さい!!!
だから言ってんじゃん…スレチームのリーダーだけ別格であのゲームの理解度が高いだけなんだって。
それ以外はまぁ…うん…100人…並?対人で全然名前見ないよねって言う →じゃあやっぱ追放されたんじゃなくて狙ってグループ移籍したのか!
そうだよ?
それ以外で俺くらい出来る奴を追放するアホいる訳ないじゃんwのびたくんは本当にバカだなぁ!!!
あてずっぽう移籍じゃなくて30位内程度に入れる比較的自由度の高いとこ狙い?
まぁ実際30位内には入ってたじゃん?次は3位内目指す!みたいなグループよりよっぽど気楽。 →追放したアホの居るゲーム
あ、スイメドさんがそうでしたねw
まぁでも俺別にあのチームに未練ある訳じゃないんで…たまたま強かっただけじゃん?
しかもあの人なんなら最初のリーダーじゃない人なんで・・・特に義理も何もありゃしませんぜ。
なんなら最初から「名前がいい!」ってスペカラ推しだったんで今は大変満足してますよ? 可愛いは正義抜けた後しばらくグループ無しだっただろ?
選別してたんだよ…とりあえず「当面辞めそうになくかつやる気のありそうなグループとリーダー」
最終的にツアーを冠する名前つけるくらいならってーんであそこに決めたんで入ったんだけど
非常にやる気マンだらけでしたね。
いやー1位取れてよかったよかった。もう思い残す事もないね!って思ったらまたツアーやんの?うっへぇw
もうちょっとだけ続くんじゃw >ミナシゴのギルマスになってる件について
ああ…ギルマスさん戻ってきたんだけど仕事忙しいんでよろしければそのままお願い的な。
まぁしゃーなしだよね。
特に誰も不服じゃなかったと言う奇跡により着任いたしました。
え?まじで?ゲーム「だけ」には紳士に向き合ってるからかなーw 掲示板に悪人面と違ってゲーム内だと超紳士!
あれ本当にあなたなんですか?って逆に疑われるほど!!!私です!私ですよ!!!!!
それはそれ。これはこれ。って事で。 →誰も救援きてくれなかったのをログイン即救援きてくれて惚れた
えー?いやー?そんなのギルドの有利点なんだから当たり前じゃないですかーw
あれ?俺また何かやっちゃいましたかねガハハ たまにしかスレ見ないんだけどこのスレヤバイのおる? ゴキブリは一回書き込むと
十回書き込みまで増えるんだってさ ヤバイののせいでどんどんスレから人が離れていったから、ある意味最大のアンチともいえる キャラ数一桁で頑張ってるゲームってだけで奇跡な気がする
他ゲーは良く知らないけどdmmは最低3桁なイメージ 検証()
単価と課金者の数考えたらこんなゲームがトップになるわけない
実際成立してないから値上げしてるのに、やっぱ92はアホだね >>261
謎理論だね
むしろ推しキャラの頻度が高いんだから課金頻度も上がると考えるのが普通 深さを上げるほどその分広さはなくなっていくもんだから
新規が増えなくなった分既存の客からの集金を強めた結果が今の大オーダー時代ってわけ 世界を救うとかもういいからこのくらい緩い話の方がいいんだ >>261
なにいってだこいつ。現時点で覇権のマブガル含めてキャラ数3桁未満のゲームはいくらでもあるぞ。 衣装違いを同時に使用できる状態を
一キャラと見なしていいのかは
意見の分かれるところだ 推しとキャッキャするならこのゲームよりデタリキに行った方が楽しめるんだ 人気ゲームの壁1位〜10位
そこそこ人気ゲーム11位〜20位
〜〜〜ホモの壁26位〜〜〜
TOPページに表示されるギリ壁33位←いまここ その下は凌辱鬼畜ゲーの壁とか実写の壁とかAI絵の壁とかがございます。
どこまで堕ちるのか 特になーんも考えずに1・2共に余裕で500位内だしなぁ…もうやらんでええか いよいよ皆さまも正真正銘このゲームそろそろヤバいんじゃ・・・と、思い始めた事でしょう!
なんせパズドラのガンホーのケリ姫スイーツ(パズルゲー)も今月サ終!
ディズニーツムツムサ終で完全に波が途切れたコロプラも続々とサ終発表!
そして…なんと!モンストスタジアムまでサ終すると言うこの事態に
果たしてユーザーライクになれなかったゲームが生き残れるのかどうか!? 意外だったのはケリ姫ですかね。
ちょっとだけ赤字だったECOとか言うMMOをサ終にしちゃってガンホー離れを引き起こしてしまい
現在残ってるゲームはなるべく維持する体制に移行したとか聞いてたのに…あれ?辞めちゃうんですか?
それだけパズルは採算取れないと終わらせないと赤字を生み出し続けるんでしょうね… ECOユーザーはラグナロク並のハイブリッド課金体制にしてもいいから!!!
と、存続希望するもあっさり切られてガンホーID解約じゃぼけぇ!!!とまでの騒動に。
(実際相当数解約があったらしくてちょっと赤字切りしたら逆に大赤字になったとか言う)
パズドラで受け止めきれなかったユーザーの受け皿だったケリ姫サ終は苦渋の決断であったでしょうな。
大企業でも維持困難!果たして半年持つのかスイメド!ちゅーもくがあつまりまにゅ 運営の改悪がピンポイントすぎたw
クリティカル自爆運営としてその名は長く語り継がれるであろう・・・ マンネリではあったが無難に生き残ってたものを…
よくもまぁここまでダメダメに出来るもんですな\(^o^)/オワタ >>267
キャラを引き連れて冒険や戦闘に行ってるわけでもないし…?
自分はそこは平気だわ オナフェスのフェーズ2ががんばっても1800〜1900しかでないよぉ……
どうすりゃいんすか。編成とか立ち回りとかおしえてくだしい。カードはロイズとコラボ以外は全部持ってる系大家です 何故スレから人がいなくなったのか?
まぁそういう事だよねいい釣り場だった 細々と課金はするけどさー?魔王やら勇者ゲーの方が金かからなくてよくね?
なんだかんだスイメド去年だけでも10万以上使ってんだなーって明細見てて思った
んでRPGと違って毎月人権キラー追加で回収必須じゃん?まぁランキング意識するなら。だけども。
ガチャストレスが毎月必ず数回あるのは案外マイナスなのよね 明細年毎なんだけど届いてみてたら意外と課金してたねw
でもそのほとんどがブースターだから年末年始ショップに無かったのはほんとに何してんのこの運営・・・
と、言わざるを得ない 結局の所行きつくとこまで行きつくと試行回数運ゲーは避けられないから
ランキングなりなんなり狙うならブースターの数勝負になるんよね オナフェスフェーズ2の攻略編成教えてください
おねがいします。頼れるのはここの住人だけなんです。 攻略編成って言われてもミサアドミサキラーで他2枚手数だろ?
紙袋から出る虹玉次第の運ゲーMAPだぞ ミサアドは3回使うと手数(残り時間)増えるから忘れないようにな。
ともかく消さなきゃ!消さなきゃ!になりがちだけどギミックスコアで通常消しのスコアなんて微々たるもんだから
落ち着いて行動するのが大事・・・ あるある無駄行動
ミ
□
虹
って並んでて□消して虹ミにしたいけど□が一手で消せない…で、ミサイル↓に動かして虹消す奴
それで得られるスコアは?そんなんするくらいなら他のスコアになりそうなのから手を出した方がよくない?
よーく考えよー時間は大事だよー 一般
ついに雀魂に負けました
R18は33位(ギリギリ え?1か月1000円課金すればおだいじんゲーに負けたとか
こーりゃだーれもやってませんな。
運営?方針見直せw 今更だけどボムとかボムライン攻撃を∞の箱に当てた時ってダメージスコア1マス分なのか箱のマス分なのかどっちなんだろ 今回順位やたら高いのはデッキつくれないせいか
ゲージ貯めれない前提で組むしかないぞ 100%の被害者面してかわいそうな日本、恐ろしい中国とアピールするぐらいしかやれることないもんな まーたae-か
そもそも台湾襲うならって前提あんの忘れてねーか?
中国がやっぱ台湾独立認めますって言えばぜーんぶ丸く収まる話な訳で・・・ まぁここだけの話
高市総理になる前から沖縄に部隊集めてたんだよ。
中国が現政権100周年だかに行動起こすって予測してて中国以外の周辺国とも段取りついてんのさ。 日本にしては妙に強気だろ?まじで引かないじゃん?
そういう理由で台頭する事はもうはるか以前から決まってたのさ。知らんの中国だけだw オーナーフェスティバルフェーズ2の攻略編成を教えてください。
おねがいします。ボム、ミサイル、ロケットのどれを軸にすればいいかだけでもいいので!
お昼までに教えてもらえたら間に合うのでおねがいします。 >>308
あざます!でも嫌パンは持ってないので……
がんばります。おす。 もうこうなると来月のズンパス買うのも迷うよね
遅かれ早かれ見えちゃってるもんな >>308
思い切ってボム軸で紬染めしたら大幅更新できて30位以内に入賞できました。
ありがとう。ありがとう。 ペアルック手数+忘れてる人多そうよね
手数デッキは今やキャラ染めなのに ワンチャンステラPよりマシ…!になれそうだったのに年末の悪魔
最終最後と年始セールでしくじり完璧に逆転KO負けを食らう…果たして反撃の切り札はあるのか!?
新キャラ来る前にお通夜 正直タムラならここまでなる前にヤバイ!と見るやなんかテコ入れしてたろうにな。
新Pは本当にダメダメだった。お通夜 まさにスイートホーム冥土
はんしんおとこがあらわれた!! マブガルと張り合えてるおじも完全に沈黙するくらいお通夜w マブガルと言えばロリ実装で連日一位だったからな…
新キャラに必要だったのは巨乳ではなかったんだよ いやあれはロリじゃなくてコミカル属性だから皆引きまくってたんだよ
0.02%で引くか3か月間クレカ課金継続しないとランク上げ出来ないキャラがコミカル属性で
それのランク上げのために皆絞りksになるくらい引いたって訳だ。
仮にあのロリがクレバーだったらこうはなってなかっただろう… まぁあのロリおっぱい星人だらけのあのゲームのファンにも妙に受けてたから
単純にロリ欲しい!!!してた人もいるんだろうけどなw >>318
謎ランガイ爺かよw
田村じゃ売れないから交代したんだろw ASMRナシュアとスカーレットと彩葉持ってないんだけどあと100連回す価値あるやついる? >>333
交代してからランキングボロボロやないかい(白目