【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1764077881/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1766758719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】17位
317742781 【FANZA独占】28位
212802991 【桃板の宴】20位
415364371 【pink】60位
819763061 【カゲロウ・冴】54位
741089971 【幸福に生きよ!】15位
212222381 【スレサークル8】31位
415502231 【ピコピコピーン】50位
212822701 【百合竜セズレックス】56位
814008051 【オトギノクニ】30位
616952941 【天啓マブラドクス】70位
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】24位
212777871 【トリフェラトプス】34位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
415409021 【ジャニーズ事務所】77位
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」「エヴィ・レーナルト(キョンシーハッカー)」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる >>2
ウレシオサウルス、メンバー1名募集中です
加入条件なし(スレ民なら誰でも歓迎)、無言OK、VIP不問、初心者歓迎!
ノルマ:週貢献300&サークル戦参加(1日3回好きな時に叩く)
前回のサークル戦は上位0%でした
ご希望の方はID:UBpvZLGrgzl
までフレンド申請お願いします おつぽよ
サクポ毎日1〜3配ってくれる人いるけど他の人合わせたら50は配ってそう コミカルがガチロリだったのでクレバーはデカ乳でお願いしますぽよ 0で渡すのってちょうど気絶で待機させて5T終了しかないし狙ってやれるもんなの? >>11
EXで全滅すればゲージ0
最後まで殴れるような奴ばかりなら殴らない方がマシとか言われてない 0じゃなくても4までなら許容範囲かな
5以上ある時はガチ編成ぶつけたくない EX確認→雑凸が挟まる→1とか2のつもりで入ったら満タンです対戦よろしくゲコwww >>12
死んだらパッシブで溜まるし無理じゃないの? なんか微妙に削れてるなと思って入ったら98%EX満タンだったわ
いない方がましな奴ってこう言う奴か >>12
PP余ってたらPS多重発動されてEXマッハで溜まるよ サクポの仕様といいデブといいこの開発ユーザーをイラつかせるのだけは一流やな 模擬戦再戦したらなんかボスのHPが35%なんやが
もしかしてこれ本戦? 歩かは百歩譲って許してもEX引き継ぎとPS2が最高に頭悪いわ
完全にリスキルするような構成になってる
これ絶対調整ミスだわ
この運営の頭でこんな狙って嫌がらせできるわけない あっ本戦してたw
まあそんな失敗でもないから良いや ラストアタックのせいで射程入るまで殴りたく無いんや
雑魚共はEXゲージ貯めて良いから少しでも削って来い
固すぎてダメージ入りません?何でそんな雑魚がランキングサークルにおるん?お前なんでおるん?(笑) やべぇ
いろんなソシャゲやってきたけど、ここまでクソなギルド戦はじめてだわ
最初の放送時からなんとなーく感じてたけどやっぱこのゲームのプロデューサーヤバいな
艦これに関わっていたとか聞いたけど、なんか近いものを感じるわ
あれはソロで完結なんで、ある意味ではあれより酷い パイズリ→高レベルから失速し始めて今回は10位以内厳しいか?
雪月花→サークル半壊&リーダー逃げたのは痛かった
油断したねぇ〜→サクポノルマギスって半壊
にゃんこ→「エース」が集まらなかったから無理
知ってたけど討伐数団子過ぎて最終日朝5時に起きれるかどうか20位ぐらい変動しそう >>21
まじか…フィー入れてたらゲージ3までなら1T目でEXは来ないから割とどうにかなる筈
1T目にEXと全体AS来なきゃそこまで問題ない
多少戦ってボスにPP一回以上使わせてEX全滅が最低ノルマって事か…面倒すぎる EXゲージそのままだったらデバフもそのままにしといてくれや
そしたらうるうで与ダメUP入れとくのありなのに >>35
これはある全部引き継ぐならいろんなの使えるし
協力もしあえるんだよな >>33
大晦日の早起き対決じゃん熱いな
リーダーは徹夜や早起きか圧かけとかないと >>33
にゃんこたそ後発組1位の王座から陥落しちゃうの・・・? >>33
上位なんか崩壊してるの多いんだな
なんか20〜40位くらいが一番平和じゃね?
スレサーで何個くらいあるんだろ あかんもうエヴィも反撃からの全体攻撃で処される様になった
🐸の火力上がりすぎだろアホか パイズリギリギリ10位じゃん
1体の差は意外に大きいからいけるっしょ 上位サークルの低戦力勢はどう立ち回ってる?
上手く貢献したいけど難しくて >>45
EX溜まってる時に凸ってもらってる
ちゃんと戦闘終了時のゲージ確認するの忘れずに 諦めて生姜おたすけで耐久全振りですわ
死んでスコア数百万よりはまだ稼げてる 上位サークルってエースだけでなく露払いの捨て駒も
状況に応じて即時対応できるように常時待機してるの??
そこまでサークル戦に執念の情熱注ぐやつらに凡人が勝てるわけないじゃないですか >>39
メンバーが上位サークル(ベイルやHIVE)に引き抜かれまくった LV60くらいだと変に色気出さずにデバフ気絶に振り切った方がいいな
無課金で11M出せれば十分やろ >>26
模擬戦の再戦しようとすると
本戦か模擬戦選ぶことになるのクソUIだとは思う
本戦の方が押しやすいボタン配置だしな Discord見ると面白いよな
コテハン付いてるようなもんなのに臭い重課金者様が長文でぐちぐち言っててw
匿名掲示板でもないのによくオラオラ出来るもんだ >>49
エース様が張り付いてるのに露払いが寝て良い訳無いよね? ワンパンマン揃えて最終日早起きするかも程度の緩いイベが良かったです? パイズリが最初調子よかったのに失速してるのなんで?
呆れまくって引退続出だから?
内情知ってる奴教えて 制圧戦の度にお気持ち表明してそう
前回はスコア差がつかなくてサークルメンバが皆不満を持ってる、運営に問い合わせした、と報告してた上位の人のレスあったし上位はギスギスしてそ 問い合わせした結果これだから受け入れてもろて
都会のようなゲームバランスを期待してはいけない 前回サークル戦終了後に自分も強い奴らと戦いたいと上位チームへの移籍が激化してたはずだけど
彼らも彼らで上位に行くってことはプライベートを犠牲にサークルにすべてを捧げる覚悟の上の移籍だったと思うと
上位サークルはマブガルを象徴する尊い存在ですね
天地がひっくり返ってもマネできないししたくないけどこたつの中から生暖かく応援します 単にレベル上がって撃破するのにより人数必要で失速してるように見えるだけじゃないかな
そろそろHP億とかいってるだろ ベイルとかHIVEの内情知ってる人も教えて欲しいな
ディスコ内でも愚痴だらけなん?
それとも淡々と攻略してるのか まぁ残飯何とかしろ差が付かないの何とかしろって要望自体は通ってるよな ( ゚д゚) 1200万出た凸るか
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ゚д゚ ) 210万…
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / 自分のデバフ解除もち自体少ないのに全体デバフ解除いなくて
自分のバフ消せるヤツの方が多いくらい そういや2軍のあるサークルは今回終了後にメンバーの入れ替えとかやるんかな
1軍に上がるためにスコアを稼ごうと奮闘する2軍エース
2軍に落ちまいと全力で挑む1軍下位
そんな熱意を門前払いするEXゲージの引継ぎ
ここに世界の理がすべて詰まり過ぎやろ >>56
後半はまともな戦力ないとろくに殴れないから どうやっても俺の編成じゃ最後にEXゲージ6くらい残るから戦犯になるわ
もう対抗戦嫌だ😭 >>56
敵が強くなりすぎて1ターン目で全滅するメンバーが増えてきちゃってる 残り200万だったからラスアタするかと殴ったら削りきれなくて草 草じゃねぇよ LV60で9100万だしLv63あたりで億いくんじゃないかね
模擬戦じっくり見てたけど、こいつ気絶させてたらEX空撃ちするのかね
EXゲージ溜まって敵の番になったらなにもおこらずにゲージ空になったわ 25%増しだし開幕EX来たら終わりだし
残飯処理舐めんなってこと >>65
油断はあれ一軍二軍じゃないんじゃないの
一軍の穴埋めしないし
討伐数1体差しかない 雑魚がEX受ける係言うけどどう考えてもそんな調整できんだろ
相手のEXゲージも分からんし蛙のPSのお陰で逆に貯めて終わりもあるんだから なんか結局はこれもpay to winなゲームになってきたな 育ってるキャラ使うのが正義と思ってユリア使ってたんだけど
50過ぎから安定しなくなったわ
結局エビ導入した まぁ大体の野良サーは50行かないぐらいで終わるからただHPの多いカエル殴ってるだけで終わるんよね
それ以上行く上位サークルだけ強い硬い痛いのエンドコンテンツやってるだけで理には適ってんのよ
問題は上位に寄生する雑魚にやる事が無いって話で PtWなのは最初からそうだろw
だがセンスが余りにも毛虫 >>76
pay to winなのは当たり前だし最初からそう
問題は貢献度が課金額に応じて1~10ならいいけど現実は-1~3くらいしかないこと >>65
既にHive1軍から2軍に落とされた人も数名いそう >>66
>>68
うわぁ・・・エッグい仕様だなほんと・・・
楽しくないやろなほんとに >>72
ラインブラスター居るのに前に3人置くな
レイラは後ろに下げろ
ハロエビ入れないのは何かの縛りプレイか?うるうと交代して真ん中に置いてSSRうるうメモリー付けろ 無駄にカエル強くした責任とってパイズリエースはベイルアウト移籍な 2軍ってなんだよ
戦力簡単に引っ張ってこれるし1軍維持するのは楽そうだけどさ >>88
オワコネ全盛期は5軍まであるガイジ集団居たけど怖いか?w 復活のFが大健闘してるけど他のスレサーはやっぱメンツ変わってないし順位もそう変わらないか
50↑と100↑は基本動かなそう
でも復活Fマジで凄いな サークルガチャ100連したらカエルしか来なかった
酷い 復活って急に強くなったな
期待の新人でも入ったのか >>91
直前までマスターが爆破しろとか言われてたよな
そこからなにがあったらこうなるんやw 退院したわ全身麻酔から目覚めた時のシバリングはトラウマになったわ🥶 >>85
ハロエビ置きたいんですけどエヴィのうしろに翠蘭置いとかないとキツくて…
とか言ってたらこれでクリアできましたありがとうございます
https://i.imgur.com/gnzEP6W.jpeg 廃課金優遇なのはわかるけど無微はレベル上がると戦力以前の問題になるのヤバい…と言うか模擬戦が意味をなしてねぇな今までの対抗戦だと個人的にワースト1だわ 討伐数30報酬まではよわよわサークルでも倒せるし
称号欲しいなら10位以内のサークルに移籍しろってこった
31以降はエンドコンテンツみたいなもんだから強さは弄らんで良いよ そういえばサークル名は自由に変えられるの?
他所と同じ名前とかもできたりする? >>101
身の丈にあったサークル行けよ最後まで貢献出来るぞ >>101
いうて無課金でもLv65くらいまでならなんとかなりそうだが ロリが実装されたと聞いて久しぶりにログインしたら10位くらいまで兎だらけになってるのはなんなん?1-4の流行り? >>105
いや一応VIP10だし50位以内には入れそうな所にいるんだけど単純に仕様が楽しくないんよ ルナそろそろ終わっちゃうけど終わる前に結構良いスコア出せて満足!
対抗戦の為にシャイ育成してる人多いだろうからみんなスコア上がってそう
https://i.imgur.com/9QVqRPQ.jpeg 明日メンテなのか…
◤メンテナンスのお知らせ◢
マスタぁー!お知らせですよ!
下記期間にメンテナンスを予定しています!
メンテナンス中はプレイをすることが
できませんのでご注意ください!
▼予定期間12/29 10:00 〜 17:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
ご協力の程よろしくお願いいたします。 お前らどうせユリアルートを選択してるからあえてはるわ
このさやちゃんのイラストめっちゃ良くない?
https://i.imgur.com/KuZXWmL.jpeg なにげに2時間なげえなw
やっぱ制圧戦終わりからの年始になんか仕込むつもりか はい1位
現状不満は無い様なので改善は後回しです🤣 やっと運営のやる気を感じた、そして致命的なバグ発生を覚悟した、明日は実質ないと思った方が良いかも >>104
できるみたいだな
ピコピコピーン!(スレサーではない)が2つあるし >>112
めっちゃいいよね
今回のメモリーのスケベ絵も出来が良かった
手コキなのが唯一の不満 やっぱロリなんよね
属性と性能がデブや姫川と同じでも1位取れてたかもな 開幕exはデバフでダメージが下がるくらいだけど
exp567でas1からのexでの2連全体攻撃がきつい ドロテアをLRにするために回してる人も多そうだからな メンテ長えな年末年始だから12時間以上インできないやつ多そう >>122
絶対こんな前戯じゃもう止まりませんってオチだと思ったらその通りだった
本番はカットされたけど お前らチャージ界の歌姫ちゃんと茶色なぽっちゃりカワイ子ちゃんの事色々言うとるらしいな
ワシが代わりに遊んだるわ
https://i.imgur.com/nLWcen4.png
これでもワシ、まだ本気やないで くらーらは反省しろ
ほかがセールしてたから1位取れなかったは甘え
くらーらもう船おりろ
ピックアップで唯一1位取れなかったマブガルの恥さらし 制圧戦の仕様にサイレント修正が入って阿鼻叫喚までありそう 長い分メンテ協力石も増えるだろ
いつも5時間100だから140だな 前回のエヴィもそうだけど2節で悩んでる方を選んじゃう
1節で問題抱えてる方はある程度持ち直してるので ドロテア持ってないのにリディアのスタイルカード100確保してる奴〜
俺です… >>133
このレベルになると速度も死活問題になってくるよな
この前のカオスメイデン課金メモリー買ってない人はその時点でつらいな >>130
年末年始だからってログインできないのは甘え ユリアルートは何となく想像できるから沙耶選ぶわ
しかし今回のストーリーは指揮官の俺は分かってるんだ感を特に強く感じる
指揮官のおかけでカオスメイデンが成長したってことを書きたいから雑魚化ギス化して一度落としたのかと >>143
チャージ攻撃にエヴィのグリッジ合わせたいしエヴィより先に動いてカウンターすかしたいからあんまり先行取る意味無くないか? 湯リアはカエルの速度が遅すぎて開幕シールドが意味ないのがきつい
シールド剥がれた後に全体ASきつすぎる カエルビリビリで全滅しちゃうんだけど耐久全振りならどういう編成がいいんだろ >>153
湯リア純夏ぽよいればなんとかならないか? みんなが調子落とすとアニスなんかは普通の良い子みたいになっちゃうのって……よくありますねぇ! >>134
危うく用意した入賞画像も無駄になるとこだったな
運営も気が気じゃなかったろ
https://i.imgur.com/H9ml8on.png >>151
火力だけじゃなくて相手の速度もこっちのPTに干渉してくる要素になるレベルまでくると、そこまでとは手順が変わってPT編成練り直しの幅が増えるから、速度調整できる幅の大きく増える有償メモリーは持ってないと大変よねってことが言いたかっただけ
今回は単純に火力だけじゃなくて戦闘終わった時のEXゲージ管理も大事だしね 低レベルと高レベルで別物になるんだったらスキル書もっと緩和してほしいわ >>156
うるうさんがとった1位なのに手柄横取りするなんて
くらーらは人気だけじゃなく性格もひどい 今はランクイン出来てるけどさー人減ってランクイン出来なくなったら人減りそう 大体どこも今日から正月向けの新キャラやり始めるから明日はさすがに厳しいかもね 後は皆が期待する今回のストーリーに関連するキャラで皆が期待する性能で、ふつうにクレバーガチャやってくれれば恐らく勝てるだろうが、何故かそうなる未来が全く見えないし、なんならクレバーかどうかすらあやしい・・ >>164
日曜更新のとこあるのか、年末はやっぱ違うな
ここは平常スケジュールでやってるし厳しそうね 出すタイミングと言うか開始前から決まってたんじゃね ユリアと沙耶なら沙耶を選ぶわ
ただ沙耶は立ち絵の首がろくろ首みたいに伸びそうな気がしてならない 今思えばマブ本家が債務超過で倒産ギリギリだから向こうの都合だったのかもしれんな メンテがある事を忘れるというかタツミヤ鉱の取り忘れだよな、マジで乾いた笑いしか出ないと思う 通常色実装だと回るか怪しいしアマネをクレバーにしよう どんどんクソゲー化していくのは原作の対BETA再現か? >>177
わかるw
このゲーム立ち絵が酷いキャラ多いよな
おかげで立ち絵ホーム設定するきにならん 調子が良かったゲームをオワコンにするのはKMSのお家芸 >>180
少なくとも無凸で使えるから素体確保しないのは損
メモリーもつえーし KMSはゲームバランス考えてる奴に致命的な問題があるんじゃないか? ・・・全く記憶にないが、リディア弱いなんて言ってた奴いたか? >>195
実装直後弱くねってレスの嵐だったような
俺は言ってないけど ん?リディア評価変わったのか
シミュ突破ぐらいでしか使ってないが いや普通に弱い
接待されまくってなんとか使えるレベル オトギも最新のやつ引いたら単体で数千億ダメ出るしなぁ
マブガルは敵だけ強くなっていくが… 演習じゃ役立たずでシミュも属性出禁だからな
対抗戦も今回の糞仕様だから輝いてる ドロテアいるけど凸れないw
廃課金様はすげえーな
リディア凸して正月も凸するだなんて
尊敬だぜ マブガルも大事だが一応
テクロノスXもガチャだけはまわしとくんやw
何かあってもいいようにw >>187
BETAの物量と光線級によってエース以外が蒸発するのも再現度高いよ >>204
俺がエースを光線から守る!!!(敵EX+1) 運営が数ヶ月もかけて高難易度攻略をとてもだいじにしてるのは良く分かったら、明日はふつうに人権高火力キャラ出してくれるだけでいいんだけど、そうなる気がまったくしねーのよ、多分明日俺の心はひとまず折られると思う ペドは1行動縛りじゃなくて次のダメージ減少でしかも重複するから
育ったカエル相手には強いと思うぞ。死ぬ可能性が高いハロエヴィやフィーとかまず死ななくなるし
湯リアより有りだと思うぞ。コミカルスキル書は余ってる奴が大半だろうしな >>193
何をいまさら
何年前から言われてると思ってんだw ゲージの引継ぎだけでもなかったらだいぶ許せるんだけどな
あとはHPはいいけど敵の火力の上昇を緩やかにしてくれればだいぶ遊びやすくなるんじゃね 自分はいざという時に備え
メガミオールインで運を鍛えとるで〜 別ゲーへ逃げるオルタネイティブ5が極秘裏に進んでるんやで リディアは(恒常落ち後の確率が0.02パーなら確率に見合ってなくて)弱い リディア引けたがどうすっかなぁ
昨日期限切れが迫ってたDMMポイント使っちまったよ
ってかコミカルってUR+に持ってけたとしてもLRのランク上げるのもきついんじゃ? >>219
他属性と違ってLRまで6体必要だからな 個人的にはドロテアもリディアも今すぐLRに出来るって状況じゃなきゃSSRのままカードは取っとくな
皮算用なんですけどね 半端に手を出すととんでもない出費になりそだからリディアスルーだわ リディアが恒常入りするとドロテアが0.01%になるのか早く知りたいぜ… DMMポイントを使ってしまったのはしゃあないとして追い課金はやめとこう
ガチャポイントでURまでは持ってけるからそれで我慢するかな スタダガチャで電話掛かってきて牛丼かヒイロかと思ったけど普通に未所持の子がウィッシュリストにいた件 >>230
程度にもよるぞ
世間ではハリエットちゃん、ケイトちゃんもロリ巨乳枠
ハリエットちゃん激しこだろうがい ロリメイドのおっぱいもうちょっと盛った方が良いと思う 令和の時代巨乳が安パイで貧乳自体がリスクでしかないから責められないんだ このゲーム好きだから別にこの程度は気にならないけど
ありえないレベルでガチャ運が悪いからやめたくなってる
SSR1%以下ってなんだよ収束どころかどんどん下がっていきやがる ちんぽ強いな
TLでちんぽちんぽ流れてただけはあるか 99位にジャニーズいるじゃん
サボってた人が働きだしたか? ガチャの記録つけてた頃あったけどハゲるだけと気づいてしなくなったな ここの運営はハリエットSSRの寝室にアヘ顔入れてきそうで怖い もしかしてラミの乳を小さくして新規出したら回してくれるのでは? >>243
あなたが下振れしている分、ほかの人が上振れしてるんだぜ ユリアの乳がだんだんデカくなってきてることに気付いてるのは俺一人だと思う 俺かマブガル始めて新たに開眼した新オカルトだとだいたい追加されてから8日後に回すと良くなる、つまり最初は指を咥えて眺めてなければならんのだ 応援しか出来ないけどパイズリとにゃんこには頑張ってほしい わかる、にゃんこには頑張ってほしいね
10位以内だったらそれは素直におめでとうってなるんだけど
僅差の11位で終わってほしいという気持ちもある
歪んだ推しかたでごめんね OrgHiveが可憐と油断から強メンバーを引き抜いからの
その3サークルが低迷とか草しか生えんな にゃんこは1-1鯖のエースが辞めちゃったでしょ
制圧戦後にサークル崩壊してさらに課金者減りそう 同率団子になってるとこが地獄だからな
今日の分1体でも差をつけて終わりたいだろうね 最終日に同数だと先に討伐してたほうが順位が上になるから
10位争いはメンバーに早く撃たせたほうが勝ちそう めるが旗を持ってる事に違和感を感じるようになってきた
お前…1位取れたのか >>260
にゃんこは二期生らしいよ
今の肩書は二期生の星 演習100位以内勢ぐらいだが1凸100万超えなくなって草
湯リアとかすみかとかいないと無理ゲーやろ 前に誰がかやってくれた方法で最終順位を予測すると
ベイル、Hive、ステラ、
カナリア、5d、マイゴ、黒の、ノーリミ、神ブリ、P㌠
珈琲、EFGF、明前、OrgHive、パイズリ、可憐、無クマ、にゃんこ、油断、幸福
って感じやな
今日と明日の差分のほうが精度高い予測できそうだけど 3回で1体の半分も削れんのほんま
途中から入ると初手EXチャージ済みがきつすぎる 開幕クリティカルで破壊された挑戦権返してほしいんだが ランキング100見てると57匹討伐が10チームほど並んでるけど
101位以降が56匹とは限らず
先着順に負けた57匹チームが後ろにズラっと揃ってる可能性もあるんだよな?
順位狙いに勤勉なチームとかまじで朝4時に集合して5時になって即業務開始とかやってんのかな >>272
1日1体以上倒せるなら最終日だけだぞ早起きするの >>272
4時に集まって全員模擬戦10回やって報告
それをリーダーがスプシにまとめて凸順決めて5時に凸開始するんだぞ 100位以内の野良サーいるけどリーダーが連携不要のコメント残してくれたから気楽でええわ 前回は初日で敵のステが決まったけど今回はまだ上がるからな
しかもその強さは立ち回りで誤魔化せないレベルだから順位争いがどうなるか分からない
ワンマンエースはきついし、全員それなりでも一定ラインで止まりそうだし ダメ出す組とEX調整組で全員早起き必要なのは大変だな >>217
あのボイスにそのフォルムはロリ巨乳どころの騒ぎではない ブリタニアは昨日の時点で時点で71だから
かなり余裕ある アカン、もうダメージ出せるとか以前の問題で生き残ることすらでけへんわ 多分同凸で討伐数がずれてるバグの修正で順位も変わるよな?
自分のところはそれで50位争いから落ちそうw パイズリの人がHP84%EX40%報告で残り凸数名前にいれてるからまぁこれくらいの温度だよな
EXが%報告な辺り仕様は理解してないと思う >>267
これどういう計算?伸び率で見ても敵強くなるから意味ないぞ >>271
年末で予定が合わずに1人脱走+無連携凸4人抱えてるステラは5位取れれば上等やろなぁ める「ここがクリスタル・ベルトね あっ、指揮官さーん!?」
指揮官「めるか……! あれ、他のみんなは?」 順位争いが最後までわからないという意味では前回よりは見応えある >>283
前々日と前日との差を残り日数でかけてる
ボスのレベルで討伐数はかなり下振れするけど
順位はある程度予測できるよ
初日と2日目との差での予測はかなり乖離が出るけど
2日目と3日目との差を使えば順位はそれなりの精度で予測できるはず >>285
一回目はワイワイやれて楽しかった、2回目は雑魚処理要員で戦力外
3回目は凸すらしない方が良くて制圧戦の参加すら否定されるってなると
もう楽しくないのは当たり前だわな。ガチでやってる奴らは楽しめてると思うぞ 凸指示されたい変態こそ上位の資質だからね
達成感得られるなら楽しいじゃろうね >>290
それフィーよりリューサン入れたほうがよくね…?そうでもない?AP削らんときついんかな 適当に3回クリックするだけだけど、サークルダメラン3位だし適当でよかろう >>301
2枠の2頭買っておけ
マブガル関連なら レガ「レイラ」だろ >>304
昨日はナムラクララ絡んだしな
メイズ追加は正直ほしいところではある メイズは追加してほしいなぁ
うちのサークルも上限まで行ってるメンバー多いし 元旦からメイズでいいよ
裏メイズも31日までだからちょうどいいし レベル30の頃はちゆる育成がまさかの罠だとは思わなかった 暇人ども繋ぎ止めなきゃって思ってそうな節あるからマジであるぞ >>316
サークルから一生抜け出せないスケジュールでやろうぜ 一番よくて新コンテンツか正月ボーナス系だが
元日から時間を割きたくないから素直にお年玉くれ
変なことはしなくていいんだ
シナリオあれば喜ぶ人が多いぞ 未開拓エリアそろそろ終わるけど結局一つもクリア出来んかったわ
31階のボス強すぎやろ ブリタニア・pinkは上にいくだろうから
パイズリ・中華・NOLIMITで10位争いだろうな
NOLIMITは演習ランクイン1人だから強そうに見えないのに 最終日は本当に先着で決まりそう
大晦日に早起きとか辛すぎないか メイズ100→200のとき引退者多かったから運営も慎重になってるはず
初回スキップできない仕様をなんとかすればまだマシだと思うが nolimitはリンク240超えてて演習100位ぐらいの人見かけるし戦力は高そう nolimitってディスコにもないし、wikiの募集にもいない
どこで募集してんだ? >>327
制圧戦中かつ平日夕方5時実装でクリアするのに6時間かかるメイズ
そして年末繁忙期で仕事納め前で制圧戦後半の開始といい
KMSには社会不適合者の屑しかいないんじゃないか
まともな神経してればそんなタイミングで大きなイベントは実装しない >>328
240で100位ってどうすりゃそんな低くなるんだ?😅 運営が手を付けたくないもの
・サクポ周り
・初回スキップ
・不具合発生時のアナウンス
・不具合発生時のお詫び
・ロードマップ >>330
メイズを6時間で一気にやらなきゃってのが社会不適合者の発想では? ジャニーズランクインしてんじゃん
ウレシオも57体みたいだし、スレサー全ランクインあるぞ >>334
天啓が見当たらんな
ボーダー付近にはいそうだけど >>333
重課金者そのものが社会不適合者なんだから
それにターゲットを絞るのは運営戦略としてありじゃん 100位は1人じゃ入れないからボスのステ上昇設定は意外と考えのかもなー
初めは案山子、60過ぎたらツヨツヨにする
その結果ランキングは団子の先着順になり、その最終日が多忙な大晦日と言うのが最高にイカしてる ここ見てて疑問なんだけどお前ら大晦日そんな忙しいの? >>341
忙しいよ
集まってくる親戚から身を隠すために出かけたりせんとあかんし >>342
大晦日に親戚来るか?普通新年じゃない? >>342
むしろこっちが帰る側だな
>>344
大晦日には行かないかな
>>345
先週終わらせたよ スレに書き込む暇あるなら殴って下さい😎
制圧戦は遊びじゃありませんよ? サークル対抗制圧戦で億とか出してる人どんな編成なん?
こちとら1千万くらいしか出ないわ
wikiとか見ても編成例ないしわからん キャラの可愛さだけではメイズの糞さについていけなくなってきた
未開拓メイズ12までだけど、もう良いよね… 属性ピックアップはちゃんとしたピックアップ率なったに誰も褒めてくれない(´;ω;`) とりあえず上位サークルのサーメンは大晦日朝4時にDiscord集合な
ミーティングを始める >>359
ブリタニアはまだ溜めてるから除外するとして本当に最終日は早起き大会になりそうやな トップ層の最高ダメは出せても5千万くらい
ドロテア持ってりゃ6千万くらいと思ってるわ >>359
11位まで見せてくれ!脱落こそが最高のエンターテインメントさ! >>367
そんな高いわけない
トップで4000万くらいだろ カナリアなんたらって前にも居たっけ?
見覚えないや デバフ使えるから演習よりは出るぽよ
演習最上位じゃないけど50ぐらいの時に無ロテアで37Mは出たぽよ >>370
演習は5ターンだけど、制圧戦は5ターンあるからね 今日の配布で体操着ノエルLRになって嬉しい
速度調整して劉の次に行動出来るようにしたほうがいいのかな
シャイ相手でもノエルに劉バフさせたほうがいいのか 今回のカエルだけでなく未開拓メイズ30の難易度もだけどサ開4ヶ月の難易度じゃねえんだよなあ >>374
翠蘭のバフデバフはレイラにかかるようにした方がよくね トップ層は80台も終わりに差し掛かってるし40もすでに出せん状態やろ 今回は上位サークル程カエルの火力高くて
与ダメージ下げてでもエヴィとか入れないとキツいイメージあるけどどうだろう >>381
それで合ってる
トップ層はすでにドロテアとか使ってない あんまり体操服ノエルに注ぎ込まないほうがいい気がする
レベルリンク上がっていくにつれなんか伸びしろイマイチ
それでも強い方だけどさ アグレアタッカーの優先度的にレイラが最優先だからなぁ 未開拓30は運でなんとかなる
緑エヴィユリアはSSRで抜けられたし めるちゃんは腹パンしたいキャラランキング1位だと思う >>385
気絶要員として今回は入れている
シミュとかではもう出番は無いな >>386
運でなんとかなるってか運でしかなんともならんのよ しかし100位争いヤバいな…一体どれだけのサークルが討伐数並んでるんだろうな もう討伐数で称号でいいだろ
50.60.70.80.90.最高で100だ あやらぶみたいにポイント合計にすりゃいいのに早起き合戦は頭悪すぎる >>395
明日のメンテ明けまで待ったほうがいいぞ >>397
すまん誤解させた金だけ入れておくかってこと コメントでボスが原作準拠とかあって草
まあどうすんねんコレ感はあるが
もし3節のシナリオが神ってたらよい アグレのシミュとかレイラだけ育ててたら他は誰でもいいだろ 実際早起きっていうよりは、早く全員殴ったほうが先って感じだけど
前回のにゃんこステラ戦争も深夜決着だし シミュ300はレイラじゃどうしようもないぞ、敵が固すぎて 赤300はノエルがキーだったなレイラももちろん重要だったが 50位以下のだんごっぷりが酷いな
皆真面目に殴ってるから順位が変動しづらいのもあるのかね エースに頼ってた所は軒並み伸びないんじゃない?
今回は削りも難しいし >>406
なんだかんだ全体の強さが求められている点は前回のエース一強より良環境に思える >>405
ボスのHPがバカみたいに高すぎるからこうなってるんだと思う
前回までのHPだったら数匹の差がついていたと思うよ たぶん、パイズリと中華は上と下で差がある感じだと思う
Nolimitは「随時入れ替え」という不穏なメッセージあるし、急激に伸びたから、無課金追放とかしてんじゃない? 50位以下ってこのレベルまともに殴れる奴がそもそも5人ぐらいしかいなさそうだから順位変動少なそう 純夏居ない雑魚マンのワイの制圧戦は無言で3回ポチって終わりの作業員 どこかにさすらいの廃加入でリードとか熱い展開は無いですか? CoffeeがX名募集してるから弱い人は切るかも
スプシ凸管理やら一番ギスギスしてそうなサークル >>410
明日のメンテで、討伐数の修正をしたら順位が大幅変動するかもしれない
しかし、どのような対応にするのだろう
恐らく同期ミスで、同じ敵を複数のメンバーが倒したのが原因と思うのだが、
安直に討伐数を減らすと、出撃回数を無駄にしたメンバーが出ることになる 討伐数ズレてるところなんてあるの?
それってもう修正済みなんじゃなかったっけ >>423
同じKMSのテンパラとオトギも発表してないけど更新データで来るの確定してるから安心しろ 次はやっぱクレバーかな?
冬のボーナス削りにきてるな >>425
ミストレも有償含めて仕込み終わってるしここも元旦の仕込みはやるっしょ 明日メンテだから昨日に予告の予告で今日予告のハズでは 予告はさっき来てた
予告の予告は忘れちゃったんじゃない 不具合あっても対応しないぜ!って先に宣言しちゃってるしな 明日の覚醒イベントに合わせて、クレバー沙耶さんとコミカルユリアだろうな
ちょうど1月1日が木曜なので、コミカルユリアの投入タイミングとしてはベスト
イベスト準拠なら、おたすけさんぽは牛丼よりもユリアの強化素材になるべき
ユリア1強でなく沙耶さん選択する人も多いし、カオスメイデンWピックなら大回転間違いなし 制圧戦対応で、ストレンジャーズIIコラボ&純夏の復刻だったりして >>435
まぁ正月でオルタ組と馬鹿騒ぎシナリオでも良いな
武ちゃん何してるんだろ サークル戦ランキング
58匹グループいったい何チームあんねんw 湯リア出したばっかなのに、またユリアくるの?
個人的には緑の奇乳が来そう さすがにシリウスシュガー差し置いてユリア3着目はないのでは 正月は対応しないよって言ってんだから流石に振り袖イベント来るでしょ
ストーリーイベの3部も正月明けだしな 明日のメンテ月曜日は制圧戦の仕様変更は流石に無いよな?
期間短縮だったらみんな喜びそうだが >>445
不評すぎるので仕様変更します、期間を短縮しますなんて
自分の非を認めるような事糞無能運営がするわけない こういうのって人気とか関係なく順番に別衣装追加していくものじゃないのか?
キャラ1巡したらようやく2着目を追加、みたいな感じで
そうでないと不公平というか それよか素材をなんとかせえ
金払っても足りないってなんやねん
腹パンシステムでもええぞ 今回の対抗戦31日23:59終了になってるけど6日間やるってことなのかな? >>449
ガチャ回らない不人気に衣装回す意味ある? ユリア出す言ってるのちょっと前にnikkeと同じ流れだから〜言ってたやつと同じじゃね 制圧戦は今日で終わりでよかったんじゃねw
もう頭打ちな感じ どうせ明日の昼にはわかってることだしあんまり真剣に考察してもね それやってると人って離れてくんだよね
不人気推しが辞めるし、人気キャラの衣装きすぎてもまたかってなるし とりあえず一巡する迄は順番に実装すんじゃね
露骨に贔屓されるのはその後からだろ まだアニスや劉、レイラと新衣装売れそうなキャラいるしユリア3回目はまだ早い
それより次の制圧戦はキュートだろうけどその次ってコミカルかクレバーなんかな
ハフバ被りそうだし 50位前後にレックストプスザウルスいて草
恐竜がんばえー 不人気キャラには性能を
みたいなバランス感覚も欠如してるから問題なんだよなこの運営は >>463
PVにユリア居てほかのキャラって詐欺じゃね 野良サーにいるけど普段温厚なサーメンもキレ散らかしてる >>460
クリスマスに失恋ソング歌わされる罰ゲームやったんだから許してやれよ シュガーなんちゃらの人気投票結果楽しみやね
どんだけ不人気か ぼくが昔やってたゲームは人気キャラは7種くらい出てても
不人気キャラは初期の1種のみよくて2種とかあったよ 純夏おりゃん育成課金サボってるから全然貢献できない、申し訳ないからこれ終わったらギルド抜けてサブスク切ろう 不人気に高性能なんて誰も得しないだろ
なんで不人気キャラ何かに石使って使わなキャいけないんだよ
不人気なんてそもそも出さなくていい
人気キャラの別バだけ量産しときゃ1位連発でウィンウィンなんだよ 制圧戦で貢献出来なくても毎日サクポ配ってたら貢献してるやんな 正月キャラをわざわざ実装するなんて悔しいじゃないですかw kmsはゲーム性売ってる節あるから不人気でも高性能なら回すやろ精神やで >>479
もう悔しいじゃないですか言いたいだけだろ 出来たらサクポ職人は本戦の時だけ二軍に行ってて欲しい
終わったら帰ってきて♡ とりあえずガチャの課金仕様に関してはKMS有識者の知見を尽く外してきているので、自分の中では意見は伺いつつも一度白紙にする事にした、正月課金パックだけを期待している 新キャラ来ないとかはないだろうし、誰かしらガチャで来るとは思うけど……誰なんだ
リリースからの毎週新キャラ実装、途切れたことあったっけ デブクレバー人権で最悪36万石消費とかさせられたらどうすんだよ… おそめのクリスマスプレゼント♡
ハロウィンぽよがやってきてくれた♡
初ぽよ♡十万円以上課金しての初ぽよで最高あげぽよ〜♡
ぽよさんには失望しました企業から貸し出された衣装でセックス、あげくに特注っぽいデザインのストッキングを破いてしまうなんて
それを貸し出してくれた企業の気持ちを考えたことがあるんですか?
配信者失格です。罰として俺の子を産めぽよ♡ 報酬だけ考えたらランキング10以内でサクポもらえない廃人だらけのサークルにいるより50以内で10ほぼ安定してもらえるサークルのほうがガチャ期待値的には上手いんだよな コミカルクレバーのスタイル販売してくれんかな
ドロテアLRに出来たら+5までおさんぽ引くからさ >>486
あー・・・ぽよの個別やってないのか・・・
その子もう指揮官くんと父親公認の付き合いしてるし初セックスで「ぽよの初めてを撮っておきたいんだ」って言われてハメ撮りする女やぞ >>489
福袋で一万闇光スタイルとかきそう
1万円30個販売来るか 確かにメンバーに1ダメしか出せてないのいるけど上と下の差は狭まったクソな良い感じの制圧戦じゃん ランカスどもはガチャ予想ことごとく外してきたからなw
ガチャ廻りで煽ってるアホの予想はスルーでよし >>443
俺も聞いた事ある気がする
名前だけで何の事かピンとこないんだよな スタイルカードよりも素体がほしい
ドロテアヒイロピックアップ来てくれないかな 制圧だるすぎてやる気が出ねえ現在の状態での模擬戦くれ 本番戦ってEX溜まってる以外にも違いあるよね?
模擬戦だとまだ多少は耐えられるが本番だとチャージワンパンでマジで100万以下しかでんわ 本番になるとクリティカル率が2倍になるからな
ソースはワイ https://images2.imgbox.com/1f/99/CTh5uxqX_o.png
マブガルって衣装違いがエロげーのくせに割とおとなしいデザインよね
ノーパーン疑惑があるエヴィキョンシー程度が一番えろいぐらい
エロげーなんだからこれぐらいはっちゃけてもいいと思う
メルさんなら喜んで着そう
頼むぞ、正月晴れ着は生き恥破廉恥和服来い ずっと思ってるけどこのゲームの敵のクリ率ってゲームの面白さに一切貢献してないし0%でいいよな
このゲーム戦闘システム自体は手軽に試行錯誤出来てわりと楽しめる部分あるのにそれと絶望的に噛み合ってない 着込んでるキャラをエロシーンで脱がせるのが村ゲーの醍醐味だろ童貞か?🥴 >>498
世界観的に死人が出ないのはおかしいってことで
不人気キャラから殺したソシャゲがあったな… >>503
突き詰めたらかかし殴るだけの競技になりそう >>503
演習はクリ無でも良いかな
コマンドRPGならアドリブ力ってエンタメになるけどこれだと運ゲーにしかならん 赤240のグラゼロがめっちゃ強いんだが
撃たれたら翠蘭残して壊滅、エヴィは減ってる状態だけど他満タンからワンパン
リンク190モジュールHP防御6〜8
青緑はどうやって抜けたんだ俺 反射反撃とか攻撃の速度調整必要なのって割と好きな人と面倒な人いるしなぁ
そういうのないアグレパゴリ押しでOKな姫川好き なんだかんだ言って60以上でダメージ出してるやつはがんばってるほうだな
70以上は課金勢でもEX次第で1ターンキルされる魔境
討伐数が増えないのもやむおえん >>509
リンク170だけど、レイラUR、エヴィLR、めるLR、劉URもしくはSR+で抜けた筈
メインアタッカーの後に劉置いてエヴィ後列とか試してみたらどう? 劉のHPと防御強化したらよくわからないけどアタッカーが先に倒されるようになってしまってスコアが半分以下になってしまった エロゲーに歯ごたえとかやりごたえとかいらねぇんだよ
ドッカンドッカンモンスター撃破してく爽快感をくれ 70超えると本当につらい
無・微課金とか何もできないだろこれ LRエヴィ居ないと5wave絶対保たないんだがウチのVIP20勢は編成に入ってないみたいだしレベルの暴力って凄えな 1,2位ギルドですら未だに100すら行ってないのがやべえわ
VIP20ゴロゴロいるのにろくに倒せてないんだろ 無微ってどれぐらいなんだろうね。定義
たとえばサブスク二種やってるやつは外れるのか?
1000の激安サブスクまでって感じなのかな? デイリーテクレポ買ってるかどうかだから2万↑コースだな
テクレポまったく買ってないなら無課金と戦力的に大差ないし >>514
スキップするのに爽快感もクソも無いだろ この仕様なら撃破の回数消費無しは無くてもいいなあとはミリ残し対策用にはボスの残りhpが5%か10%以下くらいの時だけ回数消費無しでいいよ VIP20いける金あればメモリ64GBと5090搭載のPC余裕で買えそう テクレポ買ってVIP14のクセにダメ200万しか出せないクソ雑魚ナメクジなワイ 心が折れマスタ まあ流石に何年も使うPCと一瞬で石や資材になるソシャゲは違うとは思うけどな 月
0〜3000無(理のない)課金
3000〜10000微課金
10000〜50000課金
50000〜重課金
一般の感覚ならこれくらいな気がする 額忘れたけどVIP10〜15くらいなら何も珍しくないくらいはいるよね 一月たたないうちにVIP20の65万課金がいるのがやべえよな 辞めてる人も多い…というか目立つからな
金銭感覚が違うわ >>527
65万じゃきつくないか?
メモリクソ高いぞ 🦐がクリティカルで消し飛ぶと色々と崩れるから計算できねぇ ロリまだ1位なのか凄いな
性能の評価かコミカルだから未来の投資なのか >>537
未来の投資はないだろ
ロリが出たことでコミカルのキャラどんどん実装してくぞ!ってのわかったんけだし キャラで何日も1位取れるわけ無いやんどこも年末に向けて更新控えしてるだけでここは黒本が売れてるだけだろ >>517
ベイルアウトが明日には100いきそうなのやべーよな
あそこだけ別もんやろ >>538
スタイルシート目的でガチャしてるのでは? 確かに60万課金にサブスク2種が意味ないって言ったらホラ吹きになるわけだが、問題はそんな爆速で60万円分何を買われたんですか問題と、それで12000円のセット何回買えるんですか問題がワンセットでくるわけで・・ 60台は1400万くらい出せるけど70台になったら詰みそう(VIP10) 久しぶりに連続で1位取ってるけどロリは人気無いとはなんだったのか >>537
聖夜クララの再評価も地味に効いていると思うんだが。
Lv1でも毎ターン必ずEX2削るスキルは、上位サークルほど編成に入れてんじゃね? https://images2.imgbox.com/c7/67/DxniurHZ_o.png
白菜が地味とかいってるやつらさぁ
白菜可愛すぎるんだが
どうせラミルートを選んで白菜を楽しんでないだけだろ
白菜ルートの白菜可愛いぞ、今夜はミルフィーユ鍋♡ >>549
1ターン目に打つ前に消してくれないと意味ない やっぱシリウスシュガーのキャラデザなんか嫌だな
目の下のゴミと鼻どうにかならんのか なんだかんだで今回の制圧戦おもしろくなってきたわ
ちゆるのスキル書だけは返してほしいけど この時間帯で15分もレスなくスレが停滞してたのがすべてを物語っている スレサーはエースとリーダーだけ喋ってて後は基本黙ってるとこが多そう マブガルめっちゃ金作ってるのに広報あんまり力入れてないね
年末配信やってるところとか羨ましい
そっちはえちえちなキャラのコスプレを声優さんがやってくれて
あまりにもきつくてスレが阿鼻叫喚になってすっげえ盛り上がってる それじゃこっちはちゆるの中の人にコスプレでもしてもらおうってか? リディアとロリコンの課金力に未だに掌返せない奴いるよな
クララの時は他が強かっただけとか言ってそう https://images2.imgbox.com/b7/ef/Hu5Mo22H_o.png
ちゅうと半端に出来がわるいと盛り下がるけど
ここまであれだと逆に面白くて盛り上がる
マブガル声優もコスプレしろ!! >>561
今やったら制圧戦の罵詈雑言で溢れ返るだけだしやらないのは賢いとも言える >>561
意外と売れて急遽企画したのってアートコンとコミケ出展くらいな気がする 声優は天の声方式でええわ
天啓の一色姐さんみたいに盛り上げてくれれば >>565
はんぱなくきっつい
こんなのキャラへの冒涜 売れたのが想定外派結構いるけどこのゲームどう見ても覇権になるべくしてPRしてね?
DMMゲーとしては最上位レベルで広告売ってた印象だが せやなつべの再生数凄かったし
年末年始に生放送とかやらないのはなんでだろ 前回の生放送だいぶキツかったからもうやらなくていいです
なんでみんなそんなに生放送好きなん? kmsのゲームは基本アニバ・ハフバにしか生放送せんよ このゲームは録画に逃げてるよな
生放送やってユーザーの声をリアルタイムで聞いてみろよ TERAは売れる前の伊織もえがエリーンコスして生放送出てたな スレでは運営に対しての侮辱や誹謗中傷が多すぎるから生放送なんて怖くて見れねえ 無理にP出そうとするから荒れる。ここは伝家の宝刀「声優の楯」を使えばOK
というより、ピコカスや会長のVモデル作ってるんだから、天啓みたいにVモデルにMC添えで生放送やれば良いのに
2人で足りなければ、人気ナンバー1のユリアのVモデル作れば良くね >>587
ラインわかってないバカが凸ってそうで嫌だよな >>550
君のせいで白菜(ハクサイ)とかいうあだ名がついてしまうかもしれない
どうしてくれるんだ…
俺はもうハクサイとしか呼ばんぞ >>592
ここでは正式名より白菜呼びの方が多いかもしれない やっぱテクロノスXよりマブガルのがかわええなwww
あっちは弾けるようなモーションが特に合わないわ >>574
現実見えてない奴らだから何言っても無駄やろ始まる前からめちゃくちゃ力入れてて売る気満々だったからな
想定より売れたはあっても想定外はないよな >>565
これ俺らが自撮りして横浜流星に似てないっていってるようなもんやろ レベル50超えたら無微勢はもうきつくないかこれ
たまに全滅するんだが レベルがちょっと違うだけで上位も全滅するからそう言うもんだ (´・ω・`)ロージーがLRになった
(´・ω・`)結構強いし可愛いから好きになった ついに明日はクレバー新キャラかぽよ
ここまで非公開だから多分コトハと組んでるあの子が来ると予想するぽよ >>607
ファルファッラさんはエヴィの師匠だから弟子よりえっちなお姉さん確定だよねそうじゃないとおかしい >>609
ぷにぷには今57体
100位ボーダーより1体だけ足りない 全滅するザコは生姜使え
ちゃんと育てれば1ターン目の途中でノーダメになるぞ 1ヶ月ぶりにフィーが出てようやくSSR +になった、遅すぎるわちくしょうが >>613
ボーダー付近は団子過ぎてそのラインならチャンスあるな
とはいえ最終日の早起き競争だとは思うけど 制圧戦用に育成したら速度がズレてデブでスコア出なくなったわ
くたばれ豚 もう生姜で定着しちゃててかわいそう
わたしも本名どうだったか覚えてないですけど 泉花って呼んであげてよ!! かわいい名前でしょ!! デバフっつーかEX撃たれたらほぼ壊滅するから別にデバフ解除は意識してないだろ
気絶でスカすのみだ アグレの制圧戦アタッカー適正ってノエル>める>レイラ
でおけ? 多分誰も気づいてない情報ばらしちゃうけどあと数時間で公式MG競技シーズン1が〆 >>632
マジやで
スキレベ上げたAS1,2入れば攻撃力半分割るからな ただでさえアグレは育成渋滞してるのに生姜にリソース使ったら死ぬ程後悔するだけよ 生姜ちゃんなぜか苗字が日本語読みなんだよな英語はちゃんとピンインなのに 有償メモリーまたそのうちくるんだろうけど
メモリー枠6って少ないわ
新年アプデで枠増やしてくれ >>637
ここでランキング上がるには他の人にできないことをやるしか無い
さあ生姜を育成しよう😎 攻撃力ゼロ!?
これは生きたワームクラッシュやで… うおおおお!生姜最強!生姜最強!
生姜育ててないのに途中で死ぬアホはおらんよな? 姜小花(シャオファ)さん、プレイヤーの大多数がドン引きするエンドコンテンツ級高難易度でやっと出番か、クソゲー認定マークみたいなもんやんけ >>643
>>133くらいのステータス相手になっても信じられる?そもそも1T目が鬼門っぽいけど つまりこれからはシミュでも演習でも生姜さんがつかえるわけだな!(白目 エヴィが居れば攻撃喰らうのほぼ最初のターンだけだし生姜使うと敵の防御もどんどん上がるから結構生き延びるだけでスコア駄々下がりよ >>643
とうとう使えるシチュの敵がいない、使い道がないと
言われ続けていた生姜にも輝く時が来たか スキュア2回乗る前に全体とEXの連打されると普通に死ぬからあんまりお勧めはしないぞ
俺は試したかったら別にいいけど正直リソースの無駄だと思う >>643
赤複数入れてるっぽいけどいくらでるの? 1ターン目さえ凌げればエヴィとフィーがなんとかしてくれるんだけど
exとチャージ攻撃くるときつい このゲームそんなスキルの書に余裕ないしな
こういうの出来るのも一部だけだよな ゆうて生姜はLRが最低限の上にスキル全ぶっこみで初めて超一流になれるっていうキャラだぞ
そこまでやれば強いけどそこまでやれなきゃゴミ カスうんこ
生半可な覚悟じゃ使えない >>660
12Mぐらい
赤とユリアとロリぐらいしか育ててないし死んでカスダメよりマシだからこうしてる 初撃から全て生姜1人で解決するなら神だけど
そうじゃないんだろ スキル本1枚10石でいいから腹パン機能つけてほしい >>668
確かに弱い人からしたらおもんないよな今回 まぁ耐えるだけなら別に海老でもリディアでも良いぽよ
生姜はちょっと過剰ぽよ たぶんスキレポとモジュールがかえってくるなら500石でも、指揮官どもは喜んで腹パンしまくるし
多分俺は1000石でも腹パンする 生姜は無理だろ
今回そもそも攻撃自体は痛くないからそこまで下げれてるだけで このゲーム、スキレポとモジュールが貴重すぎて
お試しでこのキャラ使ってみようとか一切できないの辛すぎる やはりあれこれ言わず役に立ってる人もいるってことで
生姜さんのデビュー祝うべきか 底辺と上位で別ゲーやってるから話が噛み合わないのもしゃーないぽよ 攻撃が痛くないとか言ってるのは100位入ってないサークル 元歌姫に決まってんだろJK
闇落ちして🐸になっちまったんだから責任持って救ってやれ 普通に100位以内だけど気絶させてれば純夏海老だけで耐えない? 5時前の順位忘れてた、見切れてるのはゲームがわるいってことで
上の2つは置いておいて、だいたい+5やな
https://i.imgur.com/q44EQf0.jpeg そういやアグレの湯フィーって結局性能どうだったんだ?LR前提として 使う場面がないからほとんどの人が育ててないんじゃないか クリでワンパンされるほど攻撃力高いクソゲーだから評判悪いと思ってたわ >>688
まぁ使うってか使えそうな場面が無いもんな 今回みたいな超耐久ボスなら刻印系キャラが活用できるね😁 生姜1枚しか持ってないと思ったら3枚あったから鍛えるか
今後役に立つのかも知れない >>686
同じ5体でも下の5体と上の5体じゃ違うから、パイズリ優勢か? >>685
無理無理、そこのループにはいる前に壊滅するようになったわ、うまいこと速度調整すればどうにかなりそうな気はするけど模擬で試せないからマジできつい 攻撃も痛いし途中から入るとほぼ開幕35%デバフ食らうのが今回のクソガエル というか生姜もそうだけど対応できるのが1人とか数人強キャラしかいないのがおかしいんだよな
ガチャゲーでそれはさすがにない いやまあ俺はそこまで苦戦してるわけじゃないけどさ 生姜鍛えるぐらいならバフ解除持ちのサンタ姫川とデバフ解除出来るフルート育てた方がまだ未来ある >>695
調整したとてボスの速度も上がりますので >>702
そうなんだよねレベル上がるたびに微調整求められるのマジクソ 撃破60行ってるならスレサーの人達ももようやっとるな >>701
復活のFはスーパーエースでも入ったのか?
2に数字書いてないってことは前回100位以下でしょ?
まだ途中だけど59位で躍進してるじゃん 今回は50位以内争いも熱いな
内容はゴミだけど端から見る分には中々面白いエンタメになってる >>685
60レベル超えてくると1凸100万すら厳しくなるぞ
50レベルなら1000は行くが 戦闘力53万は最強だな
一人で5人チームと同等の戦闘力やん 上手く回せる参謀が入ったのかも知れん
つまりルルーシュ パイズリリーダーの総ダメージ 21億
個人ランクも見られたら面白かったかも パイズリすごいな
にゃんこが思ったより苦戦してて意外 某スレサーのリーダーがサクチャを全チャに誤爆しまくってたんだけど
メンバーに凸指示だしてたりわりとガチで頑張ってるっぽかったな
ただ何度も何度も誤爆しまくってるあたりリーダーはいっぱいっぱいになってるんじゃねえのかと思うけど デフォで全茶に戻されるからチャット誤爆はしゃーない
いつまでも改善しない運営が悪い スレサー渡り歩いてるワイ今回も0%の壁に阻まれる
まあいいんですけどね… ディスコ勢としてはパイズリはリーダーと勧誘してたあの人のイメージある にゃんこを見ろ
ディスコが活発なところほど上手くいかなくなったときは悲惨なものよ ゲージMAXで終わらせるアホのせいで全てが台無しになったわ
凸らない方がマシなんだよなあこういうのは >>731
だってイベントデイリーで三回挑まないとだめだし……弱くても挑まないと す○ると指○官なんでサボってんだよ
ログインしてるなら殴れ アホなのはサクメンでなく雑魚はイベントに参加しない方がマシとかいう狂った仕様にした運営の方なんじゃねえかな
サークルイベントで参加しないほうがマシなんて設計を考えて実行するってちょっとどうかしてると思うし >>731
何も考えずに叩くな利敵野郎って伝えなきゃ たまによくわかんないタイミングで敵のEXゲージが空になることあるけどあれなに? >>701
俺もこれくらいでのんびりまったりやりたい >>737
変なバグあるんじゃないか?カエルのEXゲージが1減ったことがあったわ
EX減らすキャラ一人も入れてないのに 10数万課金して作って考えた編成で事故ってダメージ2万で敵のex貯めて罵倒されるゲーム
…なあ運営、上客寄りの微課金への仕打ちがこれか EX発動タイミングで気絶してると空撃ちするやつじゃないのヘルプにもあるで >>739
やっぱ他にもあるんか
自分は3か4ぐらいたまってるときにいきなり空になったんだよな、そのせいで0になるように調整してたのにEX残ってクソってなった >>738
感覚麻痺してるけどサークル全体で見るとめちゃくちゃ精鋭やぞ >>741
MAXの時に気絶で空打ちするのは把握してるしそれは狙ってるのよ
そうじゃなくて途中でいきなりゲージが消える これ純夏の次の限定引きのハードル上げまくりやろ
下をすり抜け様としてもどうすんだ >>729
代表と議長だったか
連携うまくいかないとフラストレーションやばそう ただね、微課金もわるくないなーって
俺さ昨日から選んでない選択肢を楽しむためのサブアカ作ったんよ
ストーリーをだらってやって、最低限イベントクリアして報酬もらえるぐらい強ければよくて、デイリーをさくってまわす感じの
それでも普通に楽しい
いいんだ、弱くて。ほどほどで。それでもストーリーも期間限定も楽しめる
むしろこれこそが一番楽で幸せなマブガルの楽しみ方じゃないのか? とすら思ったね 順位どうこうよりどんどん改悪していくのがな
このままではステラマブラヴプロジェクトになる >>749
新参は今さら課金しても意味ないぞ
キャラ集めてシコるだけにしとけ ステマをステラに変換する奥ゆかしさがあるとすれば
アニスの可能性を感じた アニスはカオスメイデンじゃなければもっと陽の目を見そうだがね
他が強すぎるんだ >>745
クレバーに堕ちたチャージ界の元歌姫かよ 上位サークルの廃課金たちが喜んでるみたいなので、運営としては正解だろう。
TOP2サークルは明日の更新で100行くらしいが、そのタイミングで人権ガチャ投入とかバランス調整絶妙じゃね もうエヴィとフィーいないと殴れない
ドロテア様が欲しい >>752
スキル説明に戦闘終了までと書いてある
あとは分かるな? 敵レベル70超えたらシンプル会心ゲーじゃない?これ
敵の全体攻撃で会心貰うかどうか >>757
ベイルは行くだろうがhiveは無理じゃね? >>761
AS1の会心ケアはしないとあかんもんだとおもう
もう、メモリーは攻撃辞めて防御もりもりだわ
瞑夜やぽよのメモリー買えばよかった
使えないメモリーなんてないのかも ダメージ出せなくなったら
毒+生姜で削りに行くかな…
毒ショウガというと真っ赤な牛丼みたいだが 女の子が化け物になるって
昔流行ってたよな
テイルズオブシンフォニアとかヴァルキリープロファイルとか 沙耶の唄もシンフォニアと同時期か当時18禁プレイできなかったのにもうおっさんになっちまった😭 シンフォニア全クリしたのにそんなのあったっけ思い出せん コーヒーもにゃんこも29人なんか今回は人数不足とかいう言い訳使えなくて草 MG終わったから交換出来るけど迷うなぁ
制圧戦少しでも進行する可能性に賭けてシャイか? MGにも報酬未受け取りつけたんだな
数少ない改善点じゃん 模擬戦20M実践3M
模擬戦の意味とは一体何なのか EXがMAXから始まったら3行動で全体2回かつ与ダメ永続30%ダウン
最後まで眺めて逐一ゲージ連携取るとかでもしない限りゲージ少ないことを祈る運ゲー 開始直後にEXゲージMAX手前で嫌な予感した通り200万も出なかったw 昨日の討伐数がpinkサンと黒のが4体、ブリとマイゴと明前とNOLIMITが5体、パイズリが6体だから結構いいね せめて模擬戦がまともならまだましなのに敵の状態コピーするのそんな高度な技術が必要なのか パイズリあの帯域で6体ならめっちゃつよいじゃん
HIVEは上手く攻略できんのかもう失速しとるよ
1体おおよそ1.5億以上あるのに1位と推定実質3〜4体差はエグいって パイズリってレベルと討伐数のズレ無しであの順位なの?
凄くね 億千万派とMK派の違いてなんやろ
ネトゲやってたかそうでないか? ルーラー報酬うおおおおおおおおおお!!!しょっぺえ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ゲージ管理してもAS1クリティカルで壊滅するの何とかなりませんか >>793
DiscordよりPINKBBSの方が賢い事が証明されてしまった
ワイらの勝利屋根(ニッコリ にゃんこ見てると笑顔になれる
もうクビ確定してるのかってぐらい次の募集が早いのも良き にゃんこ基準だとorg hiveは後発組なのかな?
そうなると後発組1位の看板を下ろす必要がでてくる 枚数しょぼすぎー
そんな金メダル渋るような報酬でもないのになぁ org hiveは前回の100を3パンレベルの人も入ってるからねぇ
今回どれだけやれてるのか メイズ未開拓エリアLv30間に合った
空き/青ユリア/純夏/赤エヴィ/橙七彩/橙ぽよでマカロンは20で使った
鯖100人くらいクリアしてんね HP減ってるの後半は全部EX使われてるわ
初撃めるユリア赤海老純夏翠蘭で1400万ダメ出て
次からEX封殺して1800万って感じ さんぽが膝枕してくれた・・・お母さんになってくれるって・・・
光の幼女過ぎる・・・ リュシーUR+まで上がったけどLR化しないで素材他に回すべき?
スキル見る限りそこまで強くないよ
タンクだけど2回に1回自分にバリアするだけだし ユリア、リディア、同じ幼女(中身)なのにどこで差がついたのか… >>814
不動のNo.2だな
今の戦力差だとまず勝てない さあ、メンテナンスまで残り3時間もない、皆さんは熟練の指揮官なんだからタツミヤ鉱を回収し忘れて勝手に怒り、訳の分からない事喚く見苦しい姿を見せないようにな・・・、対抗戦に夢中になってるとすぐ10時だぞ イベスト後半は朝解放かと思ったらメンテ明けか
新キャラはクレバーコトハかのぅ シエナ100体倒せるんはベイルアウトくらいやろなきっと
こないなクソ調整がおもろいと思っとんのかKMSは
ちゃんと簡悔やんけ 70超えたあたりからマジで事故り出した…スコア下がっても生存優先しないとダメだな exゲージいくら溜まってるかわからんから突っ込めないわ 2回スキップで3凸目は最後まで確認
最後のゲージ2つヨシッ! >>829
エロブラウザゲーでそこまですんの?(^_^;) 雑魚すぎてもはやクソダメしかでねえや
EX溜まってない模擬戦がマジで参考にならねえ 競争コンテンツで勝たせて貰えると思っちゃう人っぽいナニカさんはちょっと カスダメしか出せない人はサークルが身の丈に合ってないのか耐久考えてないかのどちらかだな 一応か力低くていいなら赤海老 アニス フィーで完封なんだな蛙
もうこれでいいや 制圧戦途中で変えるとかまず無いからさっさと殴り終わったな
微課金だからHP1億以上あるといつ殴っても変わらんので助かる
EXリセット編成だから後続も気にしないでいいし このゲームってキャラクタのレベル200までしかあがらんのん? 今日新キャラ実装されたら正月の新キャラはなしか
正月はなにするんだよ 制圧戦が31日の23:59までだし1日から何かあるんじゃないかなと期待してる プレイヤー間の妨害ありで誰が先に300まで辿り着くかってやつだな >>841
レベル200以上にあがらなくなっちゃった
どうしたらあがるんだろ まさかの11位以下が大半クソダメージしか出せなくなって10位以上が抜けた
クソ仕様の妙というかなんというか 年始なので300まで追加しました!とかやってきそうな運営ではある 年末年始でも退屈しないように称号も追加して一気に300どころか500までやったらめる犯す 今日のメンテ開始の10時は絶対罠だよな
よそは14時が多いなか ここは12時なのにさらに前倒しだし ダメージ400万しかでなくて震えたわ
いやおもんな >>852
伸び率で見てたやついたけど上に行くほど事故率増えるから当然と言えば当然の結果 12時メンテ開始ってはやいよな
昼休憩12時からだから採掘受取できないし メイズは演習もそうだけど初手スキップできるなら1000追加でもいいわ
とにかくいらんことをわざわざさせるな
MG見せたいとかキャラの声聞かせたいとかはこっちから聞くからいちいち強制させるなと >>861
マジで初回絶対スキップさせないの意味わかんねぇわメイズ登り… どうしてメンテ時間長いんだろう。けっこう変更あるのかな この手の話は突き詰めるともう数字と文字だけで良いじゃんてなるんだよなぁ
リッチなCG、作り込まれた3D、うるさいエフェクトもノイズにしかならんのよね
まぁこの手のゲームの本質は数字と文字の方なので当然っちゃ当然だけど >>864
俺も好きなキャラは居るしMGいいなとかはあるけど
毎回見せられるのはたまったもんじゃない
カレーが好きでも1週間ずっと食べるやつはいないのと同じ
そこまで行くと極論になっちゃってる メイズの追加はないと思うけどな
シミュ・クエスト自体の難易度が変わっちゃうから >>867
そんなこと言ってたらいつまでも追加できないし… 今日は忘年会があるからな
さっさと終わらせて帰宅だ 普通は予告で多少は伝えるだろうという内容が何も書いてないんだから本当にないんだよ、勝手に妄想する俺たちがちょっとアレなんだ
総合・属性シミュの追加が事後報告しかない気ぐすりがきっと俺が見落としてるんだろう多分 正月めるがクレバー限定で来て超絶人権になる初夢見よう やる事ないのと辛いだけの対抗戦とこ何が希望が欲しいんだよ
ロードマップすらないってなんなんだよ 予めロードマップを開示する、みたいな考えは1ミリもないからなこの運営は 対抗戦辛いのは分かるけど面白いわ
LvUP毎に調整いるから手持ちで最適編成を試行錯誤してたら時間が溶けるw 凸前提で更に属性からランダムなんだからもうちょいMG報酬旨くしてもバチあたらんと思うけどな
今は廃課金様のおかげで遊ばせてもらえるけど >>863
正月用の時限展開のアプデやるだろうけどここでは最初だから念のために長めに取ってると思うぞ 配置とメモリ変えてスカッと勝つとわりと気持ちがよい 俺だんだん学習してきたぞ、報酬豪華にしろって声なでかいと運営様はレジェンドとルーラーの間に無課金排除シールドみたいなギミックをつけるんだろ ドロテアチャンスでスタダ10交換したらアニスきたから今回は許しちゃる
次から全取りできるように調整してくれや >>814
HIVEは2軍の精鋭と融合して真の姿に進化しようって話が出てるくらいだし
今回はまだ仮の姿よ
やっぱ人数が多ければいいってもんでもない
大事なのは質だよ兄貴 >>875
前回受け取り忘れて萎えぽよやめるぽよしてた奴いたけど
受け取る方も萎えぽよなんよ あと気づいている奴は気づいてるが、ベイル勢は対抗戦始まってからみんな戦術演習のランクが若干落ちてる
逆にHIVEメンは相対的に上がってる奴が多い
これが何を意味するかって、ベイル勢は対抗戦に合わせた速度調整やってて、戦術演習スコアは二の次になってるのね
つまりHIVEの上位陣はわかってない、あるいは優先度が個人>>>サークルの奴ばっか
これじゃ勝てない MG報酬はマジでボーッとしてると気づかない奴いるだろうから自動受け取りにしとけよ Hiveの奴らは気色悪いんだよな
今更わざわざ名前と全チャで未開拓30クリア自慢してた池沼がいて笑った そんなことに気づいてるの君くらいやから誇っていいぞ Lv93のステはこんな感じ
実際のHPと攻撃はこれに1.25倍したものになるよ
https://i.imgur.com/W4rxeDu.png >>888
これキショ過ぎて草生えるわ
スポーツ漫画で訳知り顔で解説始めるモブみたい >>892
エグすぎる
どこをどうやっても生き残れるイメージが浮かばんw 無微を切り捨てるつもりが普通に課金してるやつにも致命傷を与えてるな 温泉ユリア来たばかりだけど対中央列特化クレバーユリアとかくるんかな >>912
シエナ「フルートさんスレたてられたんですね(笑)」
おつぽよ〜 メンテ近いから今のうちにピコから回収しておいたほうがいいぜ まさか元歌姫ってそういう意味だったなんてな…
なぜ元なのか伏線が回収されたよな クレバーキャラとして殺意の波動に目覚めためるとか来ないかなー >>913
EX報告してから本当にそうだったか不安になるよな 新キャラなしとかあるんか?
次はクレバーがくると確信してんけど 7時間メンテってなにすんの?
ようやくサクポ周りでも直す気になったのか? LRドロテアリディアにシャイ染が最適解なんだろうが(金額的に)無理すぎるなコレ いつもは12時にメンテ突入と同時キャラ紹介だっけ?そこに無ければ年明け0時だな 新キャラ発表あるとしたら12時かな?
先週のリディアみたいに、環境激変を期待させる盛り上がりを見せて欲しい >>770
現在はモルゴライアスとして活動中に吹いた おはよう
昼からメンテだから先に色々やっておくか
なん…だと…? 順番無視してアグレキャラ来ないかな
エヴィ育成が間に合わなくて赤本足りねえ シエナカエルの人、これ書いてんの?それともAI合成なん?凄すぎ 1日に新キャラでも今日でもいいけどたかが正月のキャラの告知にもったいぶりすぎじゃね?
いつもメンテと同時なのに 制圧戦を少しでも張り付かなくてもいいようにしてくれる優しさだよ アプデ情報告知渋るのやめてほしいね
他ゲーならガチャ情報二日前とかに出してる 海老の後ろに翠嵐は回復二重で手厚くなるけど会心と回避がなぁ…って気持ちになる >>892
このシエナがほしいんですけど実装はまだですか 年末年始働きたくないから入念に長く取ってるだけでしょ 前回もHiveの人が「これじゃ差がつかない」とか言ってたけど結果はベイルに大差つけられて敗北
今回も上位LVは倒すのに10凸とか必要だから、こんなに差が開くなら戦力差はエグいことになってそう
個人的には一強だと萎えるから頑張ってほしい ベイルアウトから脱退とかでない限りいくら頑張っても差が埋まることはないよ 弱めの演習1位級が5凸してやっと一匹持ってけるクソゲー しもた
4時50分くらいにギリギリメイズ消化したけどよっしゃ消化した!という事実だけでミッション報酬もらい忘れた シエナとリディア、同じロリ枠なのにどうしてこうなった 買える強くなるリソースが限られてるからいくら課金しても差が縮まらないもんな 強い人は普通強いところに行くから差が縮まることはないわな hiveは一位目指せよ
なんか一位争いつまらんのか知らんが10位枠にさらにもうひとつ入ろうとしてるし 1位は無理ゲー
10位争いの方が面白そーって作ったってここで見たよ スレサー関連見てると周りのガヤが鬱陶しいからしがらみ多そうで大変そうね とっくにメンテ入っているやん
ウチのピコカス重労働モードで黒本捨てちゃう スレサーからhive行ったやついなくね?ベイルアウトなら見たけど ベイルは演習上位だとどのサークルだろうがお構い無しに勧誘飛んでくるからな
結構スレサーのエース移籍したよな >>973
うちのスレサーのエース移籍していったぞ
引き抜きなのか自分からなのかは知らんが 前スレで3鯖にもまだ見ぬ強者が眠ってるって判明したからベイルも触手伸ばしてくるだろ そもそもスレサーは上位争い絡む所殆ど無いし
知らんサークルの上位争いそんなに気になるもんなんか >>966
そこそこ引き抜くだけでorgも中途半端になっただけなのがな 油断崩壊させたのに2軍は人数不利で10位以内厳しいってどちらも不幸になっただけだったな パイズリは制圧戦終わったら1人空くの確定だし10位争いしたい人歓迎やで🤗 油断は引き抜いたんじゃなくてサクポノルマやってられねぇってギスって脱退しただけだからな
coffeeみたいに幹部がスプシ管理徹底してハムスターしてたらいいけど
自分は配ってるのに10Pじゃないことが多かったってさ 5pしか貰えなくて即撤退だけした翌日に10pになってたりするからサクメン全員雰囲気で配ってるんじゃねーかなって思ってる 2択しか無いのに連続で同じ人出たりするしそらな
毎日ノルマ7周の間に適当に選ぶだけよ 全員が配ってたとしても偏るクソシステムだからしゃーない このシステムで身内に不満言ってもどうしようもないといい加減みんな気づいてるだろ 無微課金野良サーで上位5パーぐらいで満足してるしサーメンもほぼ一億行かないレベルの野良サーだけど将来的には100位ぐらいには入りたいよなぁ
現状ログインしなくなる奴の補充だけでいっぱいいっぱいなんだよなぁ >>979
まあそれは結果論でしかないからな誰もこんな急に制圧来ると思ってなかったやろw 1000なら正月は晴れ着シエナで指揮官手のひらドリル 別衣装シエナ来てもチャージ捨てたシエナなんてシエナと認めないからな 🐸「保ってくれよ指揮官!!攻撃力10べぇダァーーー!!!」 より深い階層『煌晶帯』にて、メイズシフターに襲われた彼女たち。
バラバラになってしまったチーム。
不調が続くメンバー。
この危機的状況で、
彼女たちは答えを見つけられるのか――
▼開催日程
12/29(月) メンテナンス終了後 〜 2026/01/06 04:59
▼イベントPVはコチラから!
深層に🐸シエナか未実装おっぱいメイズシフターがいるんやろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 37分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。