【FANZA】ガールズクリエイション Part165【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>13
このサンソにビクンビクンって擬音とか頭の上に弾けるようなエフェクトつけたい 3年間のアテネス防衛任務か違約金150万$ンソ‼︎ おいミャコ、起きなよ!起きてこれにサインして!!
サイン…!?どこに!?したら眠らせてくれますか!? 1乙
やべー3チームバトル2戦目勝てなかった
全員の技法レベルくらいは上げとくべきか >>20
普段使ってるスタメンの5人を1-2-2で振り分ければ勝てるよ
たとえ残りが置物でも生き残りさえすればいい あーゴッホオルタガチャ150回引いて石使い切ってもオルタ引けなかっので、
ショックで寝落ちてたら時間過ぎてしまった
ていうかオルタガチャって普段のガチャより天井高くなってるのな。気付かなかったのが敗因か このゲームの後にもいろいろ出てて、大体のやつは少しだけ触れたりもしたんだが
寝室の仕様はこのゲームが今でも一番良い。
アニメーションの入りとか、画面押しっぱなしでスキップとか。 寝室のアニメーションはfanzaでも未だにトップレベルで
力入っとるな。これに関しちゃマブガルはかなり劣る 挿入シーンとフィニッシュ後のアニメーションの力を抜かないのはいい寝室だ >>21
スタメンって程5人全員育てて無いんだよなぁ
強いていえばアルテだけ一強で火力目的でブクローくらい あとデバフ用でセザンヌ位か
流石にオート編成は舐めすぎか このゲーム寝室のためだけに続けてるわ。月パスもちゃんと買ってる 偉いンソ
自分も工房に加えてパス系の課金はしてるンソ、サ終されちゃ困るンソ 刺さるキャラも見たい寝室もないから課金はしてないな
アルノンちゃんの新衣装きたら考えるわ メインストーリー進めてない人とかならこの時期に進めてもいいかもね やることない時はフェルおばツンツンして
声の変遷を楽しんでる メインはンソ寝顔から進められない呪縛にかかってるンソ 抱き合ってるゴッホちゃんテレサちゃんの間に挟まりたい絵も良いぞ 今は1.5倍だし特にリサクエ
メインはキャンペーン終わってから回せば良いンソ 美術品も2倍だからひまわりシリーズ埋めるべくぽちぽちやってる レシピの組み合わせは14種類
レシピが機能する最低値は526
一部の美術品は特定の藝術家で作りやすい
これだけ覚えたらあとはひたすら回すだけ 高高低低みたいな並びの意味はわかるんだけど、色の並びが出てこないから結局wiki見ちゃう wiki薦めるならテンプレにリンク張ってからにしろって暗黙の圧力があった気がする 僕が専ブラで書き込めるここはそういうの緩いのかもしれない テンプレにWikiリンク貼るのは2ch時代から大抵の場所で御法度
なのでググレカスが返しとして定石になった >>56
ググればすぐヒットしてそこに必要な情報が全て出てるのにわざわざスレに来て質問してくるキッズに配慮なんかいらんだろ いや情報網完結して情報統制するのが最近のトレンドじゃねえの?やめたの? モンハンですら徹底的に根回しして秘匿してたの止めたのに、ガークリができるはずもなく⋯ >>218
こんだけ星5の宝具レベル上げてて金額6万だけって嘘やろ。60万の間違いじゃ…それでも足りるかどうか 今、コミケに来てるんだけど大手はやっぱすげぇよ…
ガークリもこうなりたかった
https://i.imgur.com/4IfJI54.jpeg 2025年12月31日 (水) から 2026年1月4日 (日) の期間につきまして、
お問い合わせやご報告の受付および対応は随時実施しておりますが、
調査などを必要とするお問い合わせは、回答にお時間をいただく場合がございます。 >>69
海外でコミケもどきを色々やってるそうだけど、これをやれるだけの国がどれだけあるのか
ここまでこいよって清々しい気持ちになるな イベント「煩悩NO NEW YEAR!?」予告
1月1日 0:00 より、イベント「煩悩NO NEW YEAR!?」を開催いたします。
<あらすじ>
新年を祝う儀式として、巫女舞を披露する
ブグロー。優美な舞に感動する館長たち
だったが、彼女の身には異変が起きていて…
https://cdn-r18.gc.dmmgames.com/secure/img/information/listBanner/ebs13325.png?s=IO21oPjtWbgO5V6TZJNrDA&t=1767067200 >>78
ボックスガチャイベント後半で3体目のスタイル追加か
だから1月のロダンぼっち先生と正月スタイル3キャラいるのかね あら先生実装か、画像発表時は割と後の方だったから新年2弾か3弾目かとおもてたわ ブグロー「体に起きた異変のせいだから仕方ないよねえ(アテネスの幼女の尻を触る)」 >>74
前回のイベント(レンブラントの豪快な休日)からの変更点
当イベントにて以下の調整を行っております。
◆ボックスガチャ形式のイベント調整
ボックスガチャが登場するイベントにおきまして、現行のボックスガチャに加え
後半期間に新たなボックスと3体目のスタイルが追加で登場する形式での開催を予定しております。 👮ブ👮
一応ノータッチの一線は超えないと信じたいンソ
ペルシクちゃんをクンカクンカしてたけどイマージュだから人権が無いし
アルテの下着も覗いていたけど資料的な意味で観察していただけだから問題ないンソ 正月だけって事じゃなくて今後ボックスガチャ形式のイベントは全て3スタイル実装になるって事なのか 無限箱にアテレコ望遠鏡入れてくれると助かるンソけどねぇ いざとなればアテネス市警と癒着してる館長の力を借りるンソ ブグローの体に異変🤔
つつつついに生えたかーーーッ‼︎😊🤪🤣 >>90
後半に3人目が追加としか書いてないから普通にガチャだろ
配布だったらアピールポイントだから濁さずに書くだろうし 終焉決まったから詰め込む気なんじゃね
4月あたまあたり覚悟が必要だな 他のくまゲー見る限り後半に1人追加のパターンは
高確率で有償限定や課金限定、あるいはオルタみたいに天井2倍とか
どの道ロクでもない出し方なのは確実だな じゃあまたレンブラント+ドナテッロの組み合わせやるんだ
まだやってないのを合わせるのかと思った ここ普段有償1日1回おはガチャみたいなの置いてないからカウントダウン3連ちょくちょく忘れるンソ… そんなものの存在を今知った絶望を味わってるかもしれないよ 抜き納めどうすっか
やっぱペルシクたそ中出しで締めか(ニチャア😍 ロダンが新年早々煩悩にまみれたスケベなキャラと勘違いしそうになったぞ ブグローにスマホを渡して一ヶ月後に渡したスマホの撮影データと検索履歴を見てみたい 館長 プレゼント
男性 喜ぶ贈り物
幼女 下着 販売
館長 好みの女性のタイプ 育児 下着を履かせる
豊胸 手術 金額
育児 反抗期 >>114
先生がAI補正モリモリのスマホごときで満足してくれると思うかい?やっぱり純粋な光学機器こそ至高
可愛いあの娘のあんなトコロに反射した光子が手元のフィルムを感光させたと思うと盛り上がってくるだろう https://tadaup.jp/CX7Q4mv2.png
くーちゃん 自分というものはパンツをはいた先にあるのだよ!! >>118
見てきた。有用な情報をありがとう
くーたんかわいい
こちらもひとつ
https://imgur.com/a/ernfiay
館長ップさぁ… こんな本って言ってるってことは現物をこの場に持ってきてるのかな 定期的にまとまった数捨てられて泣いてる館長の姿が目撃されるらしいな あれだけの手出し自由な美女に囲まれても雑誌上のエロも求める館長サイドに問題があるンソ >>125
アルテさんみたいになったらどうしよう… ネイトちゃんにうさ城まに氏の薄い本やイラスト担当の同人ゲーム見せつけたい 普通に春画描いて他やついるだろ
というか半裸や全裸普通に書いてるだろ💢 薄い本はムラムラきた時にサッと抜けるから便利ンソ
女体は致すまでに準備が必要だから時間がかかるンソ 年末特番として、年越し耐久おせっせをしよう嫌なら言ってくれ 年末調整結構戻ってきたから、なんかいいパック出ないかな 年末調整で10万余計に税取られたから辛さの埋め合わせとしてアルテでも家事手伝いに来てくれないかな 春画だって未来で芸術品扱いされてるとは思ってないと思うぞ >>141
まともに家事が出来ないのに家事手伝いとは? コラボキャラの親愛度は上げてもエロ無いから忘れるよな コラボキャラも大分型落ち感出て来たわね
次の復刻で調整してくれ
ボンちゃんは使って行きたいんじゃー >>147
その通りンソ、ここの館長は当然皆勤ンソねぇ ヨシノちゃんのバフとか物理弱点付与には御世話になりましたンソ
少数派ンソ?
単一生物なのでちょっとステが低いのがネックンソ 11時間後に来てください サンソちゃんの本物のガークリ課金要求を見せてあげるンソ ガークリにもこういうのないのかな?と、思い謎ラン見にいったら42位でスンッとなったンソ かぁ〜卑しか獣神ばいンソ!
節目節目の記念日に御出しされる特別イラストは正直好きンソ
芸術謳ってるんだしコチラも何か欲しいンソね ンソを有名絵画のノリでポーズ取らせるだけでも楽しそうに感じる
https://i.imgur.com/F2BKmiJ.png >>159
館長が騒ぐな!って言ってる現場を目撃してしまったサンソ? なんかンソ一人だけ食ってるの違和感あるな
他のキャラもお椀持ってるとかならわかるけど手ぶらだし 普段貧乏美術館を一人で切り盛りしてニート養いつつ節制もしてるンソ
こんな時ぐらい甘味食わせろンソ ヨシノとカトレアか。
花やミストレの本スレがもう完全にお通夜お葬式みたいになってて悲しいンソ
ガークリはまあオルタが後11人いるしいつも通り月1回で出しておけば1年は持つか? 館長の「嫌なら〜」とか「騒ぐな〜」みたいな寝室への流れ最近見かけなくない?
エトラの寝室とか「今から部屋にくるか?」とちゃんと意思確認取ってる紳士だよね >>163
確かに違和感はあるンソ
貧乏美術館の欠食学芸員に同情されたのかもンソ 「来ないなら…わかっているだろうな?」
が不具合で表示されていなかっただけンソ
一朝一夕で人は変われないンソ >>159
姉さんがえっちなゲームに出てるンソ!? >>161
ンソは押し倒したい可愛さだけどやはり自分の娘が一番可愛く性的に見えてしまうのは馬鹿親だろうか MISPOやイズイズ難民で離れた車掌はそこそこいるンソ >>171
大分前から有償限定連打するしかなくなってる状態だけど人気キャラをテーマ被りの衣装で出し始めた
こっちで例えると今年正月アルテ出したのに来年も別の正月アルテが有償限定で実装される感じ 良い方に言うなら需要があるキャラをちゃんと擦って出してるとも言えるンソ お花なんていまさら何年ものだと思ってんのよ、ってレベルでは、話題にあふれてたら逆に怖いわ
そもそもキャラ数異常なんだから別Ver中心にすんのが遅すぎってくらいよ
ミストレは・・・やらかしてから勢い完全に死んだねえ ・BP最大値の上方修正
⇒BPの自然回復時の上限値を上方修正します。
※館長ランクのランクアップ時に回復する値については12のまま改修前後で変更ありません。
・ガチャマイレージ報酬の獲得演出簡略化
⇒ガチャのリザルト画面でマイレージ報酬を獲得する演出を簡略化します。
・イマージュ別離時の自動選択追加
⇒複数のイマージュを別離する際に自動選択する機能を追加します。
同時に選択可能数の上限数の引き上げも行います。
ランクアップ時に回復する値については12のまま アンハッピーって新藝術家は不幸キャラかンソ
不幸にも館長のわからせ棒の餌食になってしまうンソ 不幸にも館長に目をつけられ寝室へ
不幸にもそこをゴッホに見られる 足を滑らせて肛門にシャンプーボトルが入ってしまうかもしれないンソ 別離の児童選択も地味に嬉しいンソ
フィルタがあるとはいえポチポチやるのは面倒だったンソ 12が13になってくれるだけでも大違いだからなぁ
実際のとこは18くらいにはしてくれるのだろうか、24だとまた別の問題が発生するが 四葉のクローバーは作品そのもののモチーフではなく不幸のことだったのか
んじゃあモディリアーニとかか? 館長「そろそろBP満タンになってる時間だからログインするか」
↓
BP11 ぼっちは後日にひとりぼっちでガチャ追加か
狙ってんだろ 回復まであと30分とかいう絶妙な時間だったりするンソよね クランちゃんはアングルさんの子じゃなかったって 川からどんぶらこって流れてきた謎の子だって あなたは橋の下のダンジョンで拾ってきたイマージュなのよ せっかくのクランちゃんの別衣装を晴れ着なんかで消費するのはもったいない
クランちゃんにはブルマとかバニーとかもっと相応しい衣装がある それじゃあ何すか
和服でおっぱいさらけ出してるボッチがアホの子ってことですか もうすぐ本当の戦いが始まるンソ
石よ持ってくれンソ クランちゃんの本当のお母さんを探しに行く旅が始まるテピ ロリ巨乳が実装されない時期がどんどん更新されていく
今月来なかったらもう一生来ないだろう 闇堕ちオングルはバラライカの姐御みたいになってそうテピ😎🚬 ボックスガチャって月を跨ぐイベントだけだっけ?ずっと3スタイル実装ってマジかよ 工作品2倍CP中だし金時計を稼がなきゃンソ
まぁ推しの子が回ってくる周期が早くなると思えば… 新藝術家の星5スタイル全属性を揃えるまで時間かかるから誰かの新スタイルが犠牲になるンソ ここにいる人達には言うまでもないだろうけど
和服振り袖で過去最高に胸を盛ってきたキャラがいましてね… 危ないつい脳死でリサクエ回すところだった
イベント用にAP残しておかなきゃ なんか対魔忍がガチャでやらかしたみたいだから表彰台に上がれる確率が上がったンソね 普段フェス&季節限定のみのガチャだったのが本日17:00更新した際に恒常ラインナップを含めた物で開催
各種お知らせ説明には恒常混入についての記載なし
19:20から大晦日だよ!メンテ祭り開催◁ イマココ 31日分の売り上げが正月になるならガークリ的には厳しくなるんじゃ?
まぁ元々正月はライバル多過ぎて、、、 あけおめ!
あれ、へんたいさまガチャどこ……
石貯めてパンツ脱いで待ってたのに…… 2人ガチャと追加1人ガチャで分かれるのか
目当ての2人が別ガチャだときついやつ >>233
ぼっちちゃん目当てでロダン出て石無くなったわ
明日のダンジョン更新とか含めてもイベ終わるまで天井分貯まらんし終わりだ 寝室コンプ勢だったけど、追うキャラを絞らなければいけないくらい課金圧上がってきたなぁ
オルタ実装前のぽかぽか運営時代が懐かしい あけおめ
ガチャAってことは綺麗なブグローはガチャ確定か
エロスを取り戻せは良かったかもしれない ロダン30連で取れたけどぼっちの寝室もドエロで欲しくなるな
とりあえずロダン姫始めするかもしれない ロダンボッチ20連で揃ったンソ 新年でガチャ運使い切ったンソ 新年ガチャBだと・・・?
新年一発目からブグロー先生でハアハァしようとしていた俺の気持ちをどうしてくれるんだ 先生お預けンソ?しばらくパンツ履けないンソ
風邪ひいちゃうンソ ブクロー先生来ると思って裸待機してたのにどうすりゃいいんだよ ビリジアンはセザンヌのトロピカルバフ強すぎてエトラなしでもチャレンジ3余裕だな 汚いブグローは草 ブグローとモリゾ〜が出ると大体話があほになる おいなんだよこの新春イベントのシナリオ
ブグロー先生がひたすらディスられてるだけじゃねえかw https://i.imgur.com/LZKtkEW.jpeg
アルテさん寝てる時にパンツ見られそうになったので警戒してるのかもw ロダンの寝室なんだこれ黒人さんかよ、ntrだったらマジ興奮するのに ボックスB石1600眠ってるから
半額ブグローまでは実質タダか
既に解決してる感あるけど
Bはイベント追加(無料ガチャチケ)あるんかな
強強神主の秘密やエロスを捧げられた神に迫ってもええんやで ロダンちゃんは欲しいけどとりあえずブクロー先生がくるまで裸待機 これからボックスガチャイベは毎回3人目を実装するって言ってるんだから流石にないでしょ 先生単ピックにしたのはどれだけ求心力が有るか推し量る意味もあるかもしれんソ
有償限定だとちょっと尻込みするンソ 今回のイベント見て思ったけどやっぱりイベントストーリーのセリフにボイス無いの勿体無いわ これ天井までどっちも来ないやつだ・・・
後ろにブグロー先生も控えてるのにこれはマズイ 新年早々ロダンちゃんがおちんぽ連呼しまくってくれて非常に捗りました
やっぱり一番淫乱だわ >>286
正月になってからメンテ前に回した人は回復しないンソ
回したらガチャ画面から消えるから気づかず回してた場合も見えないンソ
直近でガチャ10回以上引いてなければガチャ履歴見れば分かるンソ 120連ロダンとか一番しんどいやつ
天井して1凸したよ・・・
一方でぼっちはやたら出る イベントの雰囲気のブグロー先生だと
藝術として館長棒にモデルをお願いするかもしれない 藝術家達はブグロー先生のことを何だと思っているんだ
いや10割本人のこれまでの言動のせいなんだけど 自分のイマージュにすらへんたい呼ばわりされる先生の心境やいかに 新年早々天井で凹んだがイマガチャ5回引いて
あんじゅ・ドゥアーネときて相殺された
これで5人追加行動できる アルテと同じパターンはやばいでしょ
無能ライター晒すようなもんぞ でも表彰台乗れたじゃん一つ前と違って
あれでいいんだよ 1/5のボックスB追加と同時にブグロー追加でいいンソ? ブグローとロダンを絡ませると面白い
ガークリ学会にとって新たな知見を得た新年であった >>288
履歴にあったンソ
ログボはカウントされたからあるいはと思ったけどそんなに甘くなかったンソ
お礼に無料ガチャで河童が出るよう祈るンソね〜 半額でロダンちゃん出た
今年はガチャ運が凄くいいかもしれない >>312
マブガルとクルスタいる時点で100%無理ンソ
そんな事より今日58位まで下がったのを本気で心配したほうがいいンソ
さすがにこれで課金するのは怖いンソ 今回出てきた推定ブグローはもう本当に別キャラにしか見えんな >>314
どうせ課金しない癖に何言ってんだこの乞食 >>314
そりゃ今日更新あるってわかりきってんのに
昨日わざわざ課金するのもそうはおらんだろ
お得なパックがあったわけでもないのに ぼっちが餅付いてるメモリー買ってやったンソ 20000シールドは結構強いかもしれない運転 タダでスタイル3枚抜きしちゃったから反動で正月ガチャ20連で何も出なかったテピ この前もボックスガチャやら寒波で凍えてサンソちゃんに人肌で温められたりしてたンソ チチシリフトモモ
きれいなブグロー先生有償かも知れんしそうでないかも知れん ガチャ途中でエラ落ちして初めて知ったんだけどガチャ演出変わるのな
夕方だったのが夜に代わってわろた >>330
夕方やら夜は演出飛ばす前に確認できる部分じゃね? 夜背景でサンソのドキドキカットイン入っても新規キャラが出たためしがほぼ無い…… これは困るのだろうか?
いや、別に誰も困らないかもしれない。
で笑ってしまった 巫女な聖人ブグローがガチャで来るのか
もう元に戻ってるのかで魅力値が違いすぎるのだが >>332
たぶんガチャ引いたら夕方演出だっけど何らかの理由でエラー
↓
再ログインしたらガチャ画面から始まってその時の演出が夜背景に変わったってことじゃね? boxガチャも姉ンソからボッチに変わって
煽られないからイライラせんな。ずっとこっちでええぞ 姉ンソは寒がりから冬は出てこないよ 横乳が合う夏じゃないと 姉ンソは辺境貴族への枕営業ンソ
貧乏美術館を支えてるンソ レンブラントがASMRで会長といちゃいちゃしてるンソ あっちのレンブラントちゃんはエロ性能高くてよいよね 次のレンブラントの寝室が尻だったら実質クルスタコラボ >>332
これのこと>>336
夕方確認からのスキップブラックアウトでアプリ再起動しなおしたら開幕夜だったんや 有償石と同じ量の無償石のセットならガルクリの中じゃお得な方ンソ このゲームのお得なセールがお得じゃないのは、館長達の間では周知の事実 たいして欲しくもないのに酔った勢いで石全部ぶっぱしてなんの成果も得られませんでした
そしてストーリーを進めて巫女ブグローを見て絶望しているのが今の私です ロ即引
館長たちがただ一つ共有した真の正義だったはずンソ オッホで260連かかっちまってかなり石減っちまったから石は我慢の時なんや・・・ マイレージ120でロダン取って、ボッチは恒常落ちするまで我慢 今ひかなくてもオルタの時にどうせすり抜けてくるやろって思うようになってしまった オルタアングル「お迎えして欲しいテピ(婚姻届け持ちながら)」 >>316
お前の方が乞食で渋くて終わってるから安心しろ ダンジョンショップで使えるポイントって、延々手動で周回するしかないんだっけ
すでに今季で1周はしたんだが、2周目以降は1周目で倒したのでスキップで行けるので楽
というだけで、ポチポチと1フロアずつ下るのはやらないとダメだったか 相棒見ながらフロア10まで越えたのだよ 探偵のちからっ ウィークリークエストで毎週の石獲得が出来なくなったのですがどうしたら言いですか?
ウィークリークエストは全難易度クリアしてます ウィークリーはだいぶ前になくなったろ
その分BP消費量のミッションで貰えてる 移動は4倍速になったけど技法と絶技は2倍速のままだから実際そこまで早くなってない 100歩譲ってボススキルで毎回演出は許そう(同じ演出は1日1回にして欲しいけど)
敵雑魚にターンが渡ったらスキル演出でどんだけ時間食うんだよ
何倍速になっても短縮できんのやぞ スパロボですら技演出カットできるのにそれすらできないガークリ君 グラブルみたいに戦闘演出何もかも飛ばすのが当たり前になったらキャラゲーとしてはおしめぇだ すまん>>386ってマジで楽な周回なかったっけ
初期にめっちゃ周回して貯めた分が尽きたけど
周回めんどくさすぎて来月からの交換カタツムリなんだが どんなセリフとも合うからブグロー以外も変態になっちゃう
「この状況で私がすべきことは…」
「びしょびしょの透け透けにしてやるー!」
「私の出番だね!」
「涼しくしてあげます」
「狙った獲物は逃さない!」
「外さないから!」
「びしょびしょの透け透けにしてやるー!」 ガークリさんもスパロボと同格に語られるようになったンソか クランちゃんは私の母になってくれるかもしれない女性だった ガークリが世間に認知されるようになるとは美術展でオフパコした甲斐があったな なんかミッションでめっちゃ石配布されたな
1万くらい増えた そんな配ってたっけ?ダンジョンのが含まれてるんじゃ、、、 最近のスキルの攻撃範囲が割とヤケクソで笑える
敵の攻撃範囲は初期から凄かったけど FGOもうすぐ終わり感出してるのに、未だに宝具スキップ無いってマジ? あれ?技法弾速速くなったなぁと思ったけど気の所為だったか? ボッチがボクっ娘に加えてデブや悪くないよ!とキャラ被せしまくってて笑ったンソ ぼっちの技法書いてる事はオッホ並に強くない?
雑魚いなくても再行動確定させられるのは使い途広くて良いな 後続追加組はある程度性能盛らんと使われんからな
新藝術家も初期レベルかなり高そう ボッチの見た目好みだけど言動がはったしょすぎてうんこ 盛り上がってる他所のゲームに難癖つけてても何も変わりゃしないよ 盛り上がってる他所のゲームに難癖つけてても何も変わりゃしないよ >>406
FGOユーザーはちんこでタップでもしとんのか? 新藝術家来てもラスエリ病で藝術家の書使えない気がする
スキップで育つから急ぎじゃなければ何となく勿体無く感じちゃう
でも、書も他に使い所あるわけでもないんだよな ラスエリ病ってあんないくらでも取れるもん
節約する意味あんのか?ダンジョン一切やんない人? ソシャゲでラスエリ病は自分も過去にやって懲りたからもう気にしなくなった というか本がもったいなくて使えないとか言いだしたらもうゲーム中のアイテムなんも使えんよ… 他が更新してない日曜とかに空き巣しないとこれが限界
6年続いたあいミスより低いし 普段スレおじさん達が嬉々として叩いてる列車姉ですら6位だというのに… 本めっちゃ余ってない?と思って確認したらそうでもなかった 本をガッツリ使う機会がない1、2Lvくらいならスキップ用PTに入れとけば勝手に上がるし 本に関しては使わないというか使えないだからな
そんなホイホイレベル上限上げられないから新キャラ出たときくらいしか使えん ときたま凸しても1か2程度だしスキップで勝手に上がるよな
使うの新芸術家きたときくらいだけどぼっちとか即使う機会なかったからスキップ用特効編成に入れてたらMAXになってた チーくま内だと牽引役のクルスタ以外ほぼ死んでるからな
27000円天井の有償ステップと1万円の寝室売ってるミストレが辛うじて1桁だけど
残り3作は仲良く17,18,20位とゴミグループ 新芸術家きた時にレベル1から戦闘スキップで一気にレベル上げる快感は中々だぞ 飽きたら本いっぱい喰わせる 信者のいないあいみす とのフラって位置づけだよねコレ
じゃあ絵師の信者で...って行こうとしたら犯罪者だし
ん? コレ完全に詰んでるのでわ キャラゲーなのに話が極端に面白くないのとキャラ付けがわざとらしい感じでそれらに比べると魅力に欠けるかもしれない サービス開始前の生放送で盛り上げてからいざ開始!
ってところからの大不評を考えると、現状はよくぞ生き延びたくらいの感想しかない 順位が低いのは3人実装がどういう形なのか警戒されて静観してる人が多いのはありそうよね、まわしたくてもオッホちゃんにやられて石ないだけかもだけど 正月だろうが恒常の平常運転だしオルタガチャがPU低いのと天井が倍になってること以外はいいこと尽くめだからな
最近のまで収録されてるから恒常スタイルはオルタガチャのすり抜けでいいって人もいるしオルタ以外は低迷するって実装時から言われてた 機動戦士ドナデブ
戦闘メカ オルングル
探せばまだありそう 毎ターンCTを2短縮できる可能性があるドナちゃんとやけくそ気味にソウルばらまくゴッホ以外のオルタって正直ゴミでしょ オート専だから技法が強い以外の要素は無視してるわ
入魂絡みの戦法はオートじゃまともに機能しないし >>429
暴露されただけで捕まってないからセーフ 待ち伏せで猛威を振るったダイムサンダは
自分から攻撃した時にしか2回攻撃できないように
ナーフされたから実質無害なんだ 2週目はイマージュ編で性に奔放なオルタクランがショタの童貞を奪いに行きます ちんちんで操作する時はタッチパッドかタブレットでやるのおすすめンソ がおう逮捕はピンチはチャンス!
いっそのことがおうのキャラ全リストラして入れ替えして
さすが内製!!ってのを…「家…がおうさんは初期のキャラだけんです!」
…やからな もういっそシネよってぐらいのゴミ対応 結局絵は変えるんかねぇ
まあ変えるにしてもがおうが担当した絵だけなのかもしれんが 変える可能性ありますって書いてただけで
別に大して騒ぎにもなってないしこのまま行くんでないの カメラブグローちょっといい話だなと思ったのに
寝室… なんかご新規さんがたくさん来た
https://i.imgur.com/FHgv2dt.png
美術大全ガチャって☆5が当たりやすくなってんの知らんかったわ ロダンってもしかして媚薬キメてヤるやつが一番エロいかもしれない 比較する対象がクルスタだったりしたら
大半ショボく見えるよ クルスタはハーフアニバも絡んでるんじゃなかったっけ 今年も新たな藝術家の命日を祝ってネクロマンシーするぞ そういや今度の新芸術家って誰かっていうのは予想されてるの? ミレーかもしれないしそうじゃないかもしれない
と言われていたような気がするよ そういや何か知らんが工房で狂ったように落穂拾いが出来まくるな 次のくまさん祭りではもんむすにロダン欲しい
TDと建築物は相性が良いかもしれない アルテさんとゴッホちゃんが出張
ロダンちゃんとドナちゃんがコラボ衣装
だったから他の子が優先される可能性はあるとは思う
ブグロー先生がモン娘は面白そう セキエンさんが異世界に行ったまま帰ってこないでやす >>491
えちち本もってて興味津々なランシャンちゃんが狙い目だな >>492
ゲ島行ったらガチで帰ってこなくなりそう ???「こっちのシリコって子の方が河童っぽいんで
君はもう用済みだ。やんす」 アアアアアアア虎の子の大全から入魂時水月奴が出るとかあああああんまりだアアアアアアア
酷すぎる😭 そういえば姉ンソは今回クビなんか
とうとう対魔忍に出張するンソか? フフ......へただなあ、運営くん。へたっぴさ........!館長の欲望の解放のさせ方がへた....。
館長くんが本当に欲しいのは...エトラ復刻こっち......これにゴミイマを二人混ぜて....こっそり内部で出現率調整してさ......石溶かした館長の悲鳴をツマミに冷えたビールで飲やりたい......!だろ....? まぁ探偵やんすの味方全員に入魂ゲージ30増加はそんなに悪くはないんだけどね ミストレにロダン送ってヨシノと再会させてあげて欲しい
二人の絡みマジで尊かったから 初期バリア貼るメモリー、買っても良い気がするけどみんなの評価聞いてみたい ヨシノは向こうで今有償石限定天井27000円の女だからな
ロダンが行っても会ってくれるかなぁ... KMS産ゲーの人気キャラはマブガル以外課金しないと取れない流れになってるからな 物理バリア40000か、開幕から無条件で付与ってとこも加味したらいいんじゃないかね
ドナちゃんはバリア30000でCT短縮付きの技法持ってるけど…メモリなら総力戦でも使えるしクリア出来なくて困ってるなら頼りになるかも チャレンジで雑に突っ込んでも星落とすこと減りそうなのよね、買うか、ありがと チャレンジはエトラ実装直前が1番辛くてオートだと行けても2までで3は技法や編成を専用に組み替えて行けるかどうかだった
今は汎用編成を雑にぶつけるだけで勝てるし石ももらえるようになったからとても快適 ガチャの導入演出、星5が入ってても星4演出ばっかだよな
昇格すると嬉しいってことで設定してるのかもだけど
圧倒的に星4演出ばっかなのでオオカミ少年みたいになってる ならば逆転の発想だ
星5演出をしておいて星4までしか出ないようにする
こりゃすごい発明だぞ イベストブグロー先生の異常(健全)でスルーされたけど巫女アルテふんどしじゃなくてパンツなんだな… 巫女服ならクーたんが合法的に己の生き様を通すことが出来るのか >>524
そうなんだ
ちークマコラボする時に見れたらいいな ガークリもPU確定演出として夜虹背景にサンソちゃんの乳首を光らせよう 酸素かアンジェラまんぐり返しでおまんこピカーン!(激アツです!
↓
イマージュ被り
↓
😡😡😡 対魔忍ってことあるごとに不具合の話題とかでるけど全然人気衰えんよな
麻痺ってんのか依存してるのかわからんが いくらバグろうが大金入れてきたゲームから離れられない人間の方が普通 対魔みたいなジャンルほとんどないからいくらひどいことされようがそこにしがみつくしかないのよ れじぇくろもPU確定演出あったような
ガチャ演出毎回飛ばすからどのゲームも虹色あるかくらいしか気にしないけど あの夜と朝のグラデーション綺麗で好きなんだけどなぁ・・・ ピック確定の時は本から出てる光が天井突き抜けるぐらいの事やった方が面白いかもしれないしそうでもないかもしれないよ 羽虫の虹アッパーからの羽虫スタンプで勝ち確なの分かりやすいしな
初期にPが羽虫のエロ?そんなもん実装しませんとか言っといて
ゲームランキングよわよわになって飛沫ゲー化したら結局実装したの
余りにも予想通り過ぎて苦笑するしか無かったぜ サンソちゃんの夜演出はピックアップ確定演出でもいいと思うの ナビキャラ実装はテクロスゲーの宿命や
サ開後8年ごしに実装されたのもいる テクノロスXとかいう事前登録してるやつ絵良くてがちょっと気になる つべの広告は最近はこればっかやな
DMMがマブガルの次に推したいのはコレか >>543
お前のパーソナライズ広告がガークリってだけだろ 腰据えて積み残してた総力戦やったけど敵は大したことなかったけど編成組むのがまじタルすぎた
どうせ2回目もやるんだろうけどその前にマジUIどうにかせい、せめてフィルター設定とかマジ記憶しろよ >>544
ガークリってかDMM関連の広告が入る場合の話な コレってのは一個前のレスの
テクロノスの事言ってる テクノロスは事前登録してガチャも回してるけど広告は恋姫大戦のが流れてくるな 総力戦形式のイベントウェルカムだけど1月の新藝術家入ると16人になるから確実に1人外れるンソ HPの低さと属性がバラけちまって使い難いのもあってフェルおば外してしまう メイン1部の最後だけって事でギリ許されてる感あるけど
あれを期間限定イベやったらクレーム凄い事になると思うけど
みんながみんなキッチリ15人育成してるわけでもないし メインにまったく出番のないフェル先生モリゾにぼっちまで引っ張り出させんなよとはおもった
これまで完全にスルーしてたのにラストバトルだけ加入させても仲間感ない レベル上げたイマージュ乗せときゃ技法1でも大丈夫だよ、てきとーで充分 モリゾちゃんとぼっちちゃんは初期スタイルしか持ってなくて全然使ってない… お留守番は美術館で館長と2人きりと気づいて壮絶な出撃枠の譲り合いが始まるンソ そもそも期間限定イベントじゃないんだから
育成が必要になったならチマチマ育てりゃいいだろと思うんだが… あれ、無料ガチャ0時更新だった?
ログボタイミングの更新だと思ってたけど
それなら最終日もっかい引けるのか? すまん、ガチャ履歴見たら引いたつもりで昨日引いてなかったわ 回してなかったら何かマーク出しておいてほしいンソねぇ 4万バリア買っとくか他にバリアのメモリー出たら一生使えそうだし 正月イベBボックスガチャが明日追加だけどAが全然終わってねぇ、と思ったら14日までやるのかこれ
つか、スケジュール見たら第4週のレイド始まるまでマジで虚無期間なのな >>562
それがだるいからたびたび話題に出るんでは? モリゾという強くてエロくて最高に可愛い娘を使わないとか損してるンソ
毎日乳首攻めして泣かせたいンソ モリゾのボイスは聞き慣れてくるとお嬢っぽいけど
アングルはずっとオバボイスのまんまンソ… モリゾはババアっぽい声だけどガサガサはしてないからな モリゾーは瀬戸市のシンボルとして定着したけどミャクミャクは定着しなさそう グッズ売上だけならミャクミャクの方が行ってそうだけどな 色の解釈にブレがあるみたいだが、国旗でよく使われる赤と青と白
大腸を円形に繋いだようなフォルム
キメラな世界をウンコがグルグル巡っているようでおまいら的にはミャクミャクの完成度は高いはずンソ ミャクミャク様とサンソちゃんを比べるならサンソちゃんのほうが好きンソ >>591
ツインテールサンソwithミャクミャク髪留めンソね フェルメールの棒を胸に挟むポーズってテンパラのアリスカ先生だけだと思ったら、
スイメドの彩葉もやっててもしかして何か元ネタがあるのかな? 空き巣狙いのタイミングになりそうだから表彰台くらいは期待していいかもしれない
わたしも全力で回そう
だって先生の新しい衣裳だからね でも健全となったブグロー先生に館長達は耐えられるのだろうか >>598
巨乳キャラにありがちなポーズってだけやろ
元ネタとかない
例えば巨乳ファンタジー 胸に棒で画像検索すりゃ出てくる 割と最近ブグロー先生の衣装あった気もするけど関係ねえ!だってブグロー先生だもん! >>603
初期からいる藝術家の中でブグローだけ☆5が6スタイルで1番少なかったからね
1ヶ月遅れのセザンヌには7スタイルで抜かれてるし半年遅れで実装されたモリゾにも6スタイルで追いつかれてた
ブグローはこれでやっと7スタイル目だけど最多組が現在9スタイルで今月末のイベでドナの10スタイル目が実装される 出ないと思ったら2ヶ月連続実装を繰り返す謎のラファエロ 周年優先して泣く泣くエンジェルナイトを諦めたけど年始の100ガチャで出てくれてよかったンソ エアプでもびっくりするほどセンスがない
ひっかけが目的の攻撃的エアプだろうが、それをする動機も分からない 末期というよりピンク板自体数年前にはすでにオワコンだったし無理に延命してるんだろうが
それはほかのSNSも同じような状態だよな モリゾの妹分のマネさんよりも少し小さめのおっぱいがちょうど良いっす 揉めば大きくなるって聞いたから毎晩揉んでたら乳輪だけデカくなったっす! モリゾはキス描写があるから神
というかイチャラブ少ないよね。皆揃って孕ませてとか言うくせにキスくらいしろ 水着ロダンとか巫女アルテとかキスある寝室はいいよね 7日期限の回復薬は今日使い切ってレイド回すでいいんだよな 1/14までの分も使って良いんじゃね?
AP/BP薬使い切ってるわけじゃなければ
ADFとボックス、1.5倍重なるボーナスタイムももうすぐ終了か
美術品も星3/4は上げきったし素材も大分貯まったわ お薬使って取り敢えずボツクスAは全開けしたよ
レイドイベも今日迄だからね
先生単独ピックアップガチャか 月末イベ後半って普通にシングルPUなのかな、それだとありがたいんだけど
今回だけじゃなくて今後にも関係してくるから気になるわ 月末は前半ドナ、レン後半新藝術家PU恒常入りなのかな 立ち絵の表情はなんか綺麗なブグローに見えなくもないなw 天井までイマージュすり抜けしかこない嫌がらせばっかっていうね Bの方は配布ガチャチケないっぽい?
初回半額 無償石でも引ける 天井倍化しないとかまだまだ余裕のありそうなポカポカムーブんそね 排出率は1,55%、マイレージも130であるな。狙いたいキャラ来た時はまわしやすいわね ふと思ったけど前半でもらったチケで後半ガチャ回せるんかな?
まだ回してない人いたら試してみて欲しい 先生絶技に目新しい効果増えてるンソね
“真眼”確定クリティカル付与、2回発動で解除
色指定なので実用性に乏しいけど 昼休みに120連で来たわ
もっかいひいたわ
脳死で技レベル上げて時間切れ 巫女ブグロー先生のキャラストなんだよあれ
先生がエロ本読んで興奮しただけじゃねえかw 今気づいたけど1/5期限のお薬もあったんそね 他の期限ある薬まだ残してるからスクロールしないと気づかないんそね 俺のような館長は確認するテピね 技法1が撃破再行動入魂だから強い
スタメンには問題なく入れられる
ただ、オッホ、ぼっち、ブグローとここ3人連続で雷属性で似た効果なのは何なんだ? ボッチもブグローも緑なのがエライ
最強スタイルの周年アルテに合わせられる 見た目的にブグローほしいわ
年末年始の泥酔中に石全部Aガチャで使い切ったことが辛い
しかもどっちも来てなかったし
これから回してくるわ
取れなかったら優しくしろよ? 性能にかかわらず引かなければいけない時がある
イベで交換アイテムや特効が別って久々だっけ?昔は普通にあったようなうろ覚え 30連で来たけど凸りたいと欲をかいて回したら130連しても1体も来ないで草あ! 着物を着るときは下着を着けないものらしいとか言ってるけどそんなに袴の隙間大きいのにパンツ履いてないのか?
ブグローがノーパン生活始めてくーちゃんとお揃いだと言いまくったらくーちゃんもパンツ履いてくれるようになるかもね 適当に読み飛ばしてたから今気づいた
これボーナスAB別かよ・・・ 過去イべ見てもWBOXは記憶にはないなー
これは特効込でお薬も飲まないと間に合わなくなる〜 キャラスト読了
1:エロ本鑑賞時の先生テンション高くてワロタ
2:エロ挟むけど人を諭し芸術に導こうとする辺り“先生”が先生たる所以だなぁ…と。
💛:半分犯罪者の男による吊り下げ緊縛姦。先生新しい扉をちょっと開いてしまう。 かわいがるといってもアタマをよしよしとなでたりたかい たかい とかをするんじゃないぞ、いためつけてやるということだ キャラスト冒頭のしっとりした参拝客対応する先生好き
そういうオンオフの切り替えは上手いっすね… 正直雷だとディアゴスティーニでしかないね
技強化不要か if寝室あるゲームなら、少年にエロ本の実践をしてあげる先生の寝室だったんだろうなぁ
もしくは見つかって逆ギレした少年達に村人されるとか ttps://imgur.com/a/3e6MWOU
新年から笑わせんな ボックスの中身取り切るのがめんどくさくなったの困る
A箱のスタイルはB箱にボーナス半分ぐらいはくれよ フクロー出なかった
AP薬も使い切ってしまったから無特効で取り切れないかもしれない
つれえ 前半後半で特攻別なのはちょっとケチ臭いかもしれないね
俺の正月ロダンが泣いているような気がするよ >>687
「らしい」って事は先生は下着付けてるのか 腋みせ巫女とはとんだドスケベですねえ 髪で隠れ気味なのが惜しいのだよ ほか残ってんの
ドナ
オルタアングル
レンブラント
新藝術家
復刻2種
だけど衣装・メンツ的に復刻以外は全部単発ガチャで行くつもりか?
イマージュ
復刻2種 イマージュしか出ねえ
足りないのわかってたけど天井手前で石なくなったわ じじぃは本来の徴収する意味しかしらんでのぅ
自分が払う方で課金はおかしいんじゃよ 今時福袋は中身が書かれてるのに何で福ブグローは引くまで中身が分からないんだとか言ってたら10連で出たわ
ロダンボッチも20連で揃ったし今年の運は早くも使い果たしてしまったようだ >>655
試しにスクロールしたら薬生えてきたわサンクス レンちゃんと新藝術家のために我慢だ
(新藝術家は即日取りに行くべきなのかちょっと迷っているが) 新藝術家は残しといたセレクトチケットで取れないかなと期待してる >>677
美少女だらけの美術館で女の子が絡まない場面が皆無なんすよ…… >>699
新芸術家は普通のガチャチケの方にすぐに追加されるからそっちで取るつもり ロダンぼっち天井PU0だった反動かブグロー先生半額10連で来たわ、ありがてー よし、40連でブグロー先生きた
緑ぼっち持ってないからAガチャに戻りたいところだが・・・石貯めだな! ブグロー先生が胸の谷間からチケットを出してくれる展開ンソ しごおわ帰宅ワイ「先生のガチャ気になるわー。どれどれ…お、シングルPUの1.55%!神じゃないか!…さて、寝室はどんな感じなのかな…」
↓
https://i.imgur.com/TVzWtVR.jpeg これ今後3人ピックの時は無料10連チケないってことよな ブグロー先生ってアクセ3個なにが鉄板?
弱点の時付け替えはあり想定 >>688
藝術の探求者として文化をないがしろにすることはなかろう 3人ピックの前半は配ってるし後半はピック率上がってるんだからこれで取れって事でしょ チケなし単独か
オルタほどじゃないがガチャの締め付けが強くなってきたね オルタみたいにPU率下がってるわけじゃないから狙いが1人なら後半の単独ガチャの方が当てやすいという利点はある >>714
ほんそれ
私のような柱を満足させられないなんてけしからんよ、君ぃ! 300連でブグローちゃん3、すり抜けスタイル1、イマージュ12
シングルピックは出やすいンソ
イマージュは出過ぎンソ ついさっき始めてなんとなくwiki読んでる程度なんですが当面イマージュは被っても限界突破はしないほうがいいという認識でいいですか?
なにか他にも気をつけた方が良い点あれば教えてくださいませ >>722
序盤はずっとネイト使う事になるからしなくていいと思う
だからガチャも使用する5人の芸術家>イマージュ 面倒だろうけど属性ごとに編成をわける
使うイマージュのレベルだけは上げる 初心者ならイマージュはネイトという子を最大まで限界突破させてガチャか工房で五体集めるところから始めよう。
工房での作り方
左上右上左下右下の順に高高高低
例、高300低100 うちのライフちゃんやルナーリアちゃんの成分を分析するとほぼネイトちゃんである ネイトちゃん並みのおっぱいの大きさのイマージュしか求めてない >>722
編成のページでPTを組むとバトル前に弄れるPT数が最大9つまで増えるから覚えておいてくれよな >>722
新規館長さんいらっしゃいませンソ
イマージュ(一般的に例えるなら寝室付き装備)の限界突破についてはよくわかるまでは慎重に、でOKですンソ
皆良い子達だけど悲しいかな使い易さで大きく優劣がついている現状、使う子は良く見て選ばざるを得ない
wiki見つつならザックリ把握してるかもですがイマの限界突破はやや特殊かつユーザー有利な感じで
1:突破ポイントは同レアなら他の子も使える(同種の子は2倍)
2:凸状態の共有、同種の子なら1体だろうが10体だろうが凸状況が連動していく。一度完凸にすると以後入手した個体も完凸であるンソ
ただ凸累計5ポイント同士の子を合わせても10ポイントになるわけでなく7ポイントになるのであしからず
3:お勧めイマは“すれちがいバフ”が攻撃の子、HPUP、速度UPと色々居るけど差し当たって必要なのは火力
同じ子が同ターンに複数回すれ違っても効果上乗せは無いけど、他のキャラからなら可で皆すれ違い攻撃バフ持ちなら同ターンに4回バフ乗せられる。
ガチャやイベ更新日以外は話題に飢えているのである程度の質問答えてくれる館長も少なからずいると思われますンソ
ナビキャラの寝室は館長Lv97までお預けなのでソコは心して欲しいンソ イマージュの凸状況は共通なので、5種のイマージュを使うと最大まで限界突破させるのに20x5の星5を凸素材にしないといけないが、同種5人運用なら20x1でいい
尚、同じイマージュを凸素材にすると凸経験値倍貰えるので最低10(素材)+5(装備)人でフル凸艦隊を組める
入魂時(イマージュに変身)全ステータスが凸×5%増えるので、凸4以上で歩行5以上(装備増加分含む)だと歩行+1されて強さを感じ易いので無理に凸5目指すより凸4で様子見してもいい
美術館で学芸員にするために基本各イマージュ1人は残す
星5凸の場合1凸毎に初期熱情3増えるので、イマージュ5凸だと熱情115の技法が最初から誰でも撃てる様になる
ダンジョンは報酬が美味しいので出来る限り美術品の種類を増やした方がいい
毎月更新される目ぼしいアイテム取り切るには靴2万位消費する
感情資源カンストさせると、ダンジョンの探索アイテム貰えなくなるので余りそうな分は感情変換でイマージュの書に変換する >>722
https://i.imgur.com/McIS9Bs.jpeg
https://i.imgur.com/2SkE5g0.jpeg
命鏡は慣れるまでは触らなくても良いと思います
命鏡を使う「ベースアップ」の能力上昇は僅かなので
キャラの限界突破を優先した方良いと思います 皆さん温かいご教示ありがとうございます
教えてもらった知識の補完までレスしてもらえてめちゃくちゃわかりやすかったですわ
ひとまず教えてもらった方針実行しながらネイトちゃん5人揃え目指してコツコツやってまいりますわ https://i.imgur.com/s9WCezR.png
やはりイベントのブグローはオルタとして作っていたものだったのでは?
サンソはいぶかしんだ 誰の下着ンソ…
自分のではないのは間違いなさそうだけど 工房での星5イマージュの出現率はざっくり1%〜0.5%位?なので普通にやってたら月に1回見れるかどうか
ダンジョンショップで月5個買える独創のパフュームでネイトを狙い撃ちにするのが現実的
ネイトは待ち時間30時間なので一意専心の砂時計と併用するのを忘れずに
イマージュはまずLv80、次に凸、最後にポテンシャル厳選だと思うけど、ポテンシャル付ける、成長させる段階でレベル上がるから、貴重過ぎず無駄にならない攻撃小、中とか取り敢えず付けるのも良い
ポテンシャル経験値は無駄にはなるけど消すのは何時でも出来るから
いきなり貴重なポテンシャル継承試して失敗する前にシステムのお試しをしとくのをお勧めする ブグローお迎えした 技法のダメージ倍率は高いけどエレメントが使いづらいか? 撃破時追加行動と100%入魂あるからつえーとは思う 自己バフついてないから気炎ループ外れちゃうし使わないかな オルタブグロー出てきても神主さんに煩悩注入してもらえば元に戻るから大丈夫だな >>738
履いて欲しいパンツを厳選して入れてるのだろう
もし引いたら履くまで帰らせてくれない さすが専門職で流してるけどあの神主ただもんじゃないだろ そりゃ衣装だけ変えて色々な所に出没し修羅の国然とした治安の中で生き残っている猛者だもンソ
ブグロー先生の絵画教室にも出入りしてた気がするンソ うわあああバニーコスの痴女がアテネスを練り歩いてるうう フェルメール「アテネスの風紀を乱す人がいるなんて許せないわね」 うわあああああ破廉恥な芸術家が歩いてる!!おまわりさーん!!
ポリスセザンヌ「どうかしました!?」
うわあああああああ もう終わりだよ!この都市!
他の美術館関係者も治安維持の貢献してる様なツラして内外問わず彼方此方で致してるし! アテネスの少年たちが全員巨乳好きになってしまう忌々しき事態ンソ! 子供たちはローリエちゃんと遊んでて
ローリエちゃんの剣撃をよける遊びで基礎修行してる 風紀も治安も乱れている上、月1で大型死の芸術のボスラッシュが開催されるアテネス 新芸術家のお清楚ぽい子もすぐに痴女スタイルでアテネススタイルになっちゃうんだ 今...お前のちんpを爆弾に変えた... (Ф∀Ф)d 少年たちのリビドーを救うと信じて今日も緊縛プレインソ スタイルに関しては運用方法の差はあれど捨てキャラがいないのがいいよね ドナちゃんはCTバッファーってポジションを得たけど
フェルメールやテピちゃんは相変わらず厳しいと思う そこまでガチガチの難易度のゲームじゃないし好きなやつ使えばええんよ デフォルトがボックスAバトルになってるから
A終わっても間違えて選びそうになる フェルメール使ってるけど不満はHP少ないくらい
それにエトラのおかげで不満点は解消された エトラが絶技うってフェルに戻っても何も感じないけど
アルテに戻るとなんか切なくなる 勝つのなんて当然の事なんです
って言いながら口元歪んだ笑みしてるSDオルテ好き 昔は行動回数増える度自傷で一人だけ死んでたけど
最近のレンブラントは普段使い出来る性能になったンソ? 内ではベンチの保温に年季が入ってきた所ンソ
雰囲気勢だけど
先生
ニート
風呂キャン
後輩
ヨシノ
の芸術家で回してるンソ レイド以外ほぼオルテが無双するだけで終わちゃってる 自動編成オートバトルだと意外と誰が抜けてるのかって分かんないもんだよな〜
いるやつは色もへったくれもなくずっといるけど テピちゃんは自動編成するとだいたい入ってくるくらいHP高いから(震え声) 自動編成だと一番育ててないのにおばさんは必ず入ってくる
許せないンソ >>780
それ
マジでなんなのあのおばさん
しかも一番左で入ってくる
年齢順なの?って聞いてみたい 市議でテピでおばなのにデブまでついてくるなんてお得だな おまかせで藝術家選べるからテピちゃんは簡単に除外できるンソ HP=お肉の量
と言う訳ではないんだなと
今回ブグロー先生単発ピックで出易く設定されてるのにすり抜け天井だったわ
一月石貯め期間よ 1ターン目だけでも行動順を指定出来たら
いいんだけどな。初手アルテで無双しすぎる 藝術家の方はまだ5人出撃できるからマシンソ
イマージュの方が全部エトラでよくね状態なのはよくないンソ
エトラと競合せずポテ移植する価値があるイマージュがどれだけいるンソ? ブグロー1凸のために130まで回したけどその間スタイルはブグロー1のみでイマージュが8くらい出たわ 全員無凸だとA(140%)とB(80%)のAP効率同じ位か? そういやオート編成バグってね
育てたいキャラ指定しても変な編成になる
イベ特効のチェック外すと昔みたいに普通に組めるけど オート編成で必ず入り込んでくるテピ、色ごとのプリセット作るのもめんどいのに
どこを判断して選ばれてくるンソ 自動編成とかなにも考えてないからやってるだろうにあれが入るとか気にする必要ある? >>788
こうえん くれない エヴァ(回復)あたり >>792
>>779
最大戦力を基準にしてる場合、数値に反映されやすい高HP系キャラが優先されてしまいがちってことンソ >>788
イマージュで唯一CT短縮持ちのクリネイトとかはエトラポテを移植する価値はあると思うぞ エトラ5人ならもう好きなの5人並べて余裕だろう
復刻ピックされたときに集めろ 次回のの後半ピックアップではチケット付き商品も売っとけよぉ! 教義の関係で先生のイマージュはくーたんにしている
入れ替えるのは別衣装くーたんが来た時だけだろう
あと4名は雑にエトラ連隊で組んでいる 巫女先生にエトラ付けてると絶技で真眼→気炎の順に掛かって真眼が即上書きされるンソ
ほかのユニットには真眼が掛かってるみたいだけど敵が脆すぎて効果を確認できないンソ こっちはどんどん強くなるのに敵が弱すぎてな…レイド(という名の死体蹴り)も悪くはないが早いとこ常設高難易度コンテンツが欲しいわ >>807
ただひたすら敵が強くなってフィールドの奥に進む無限回廊が欲しい
端末占有することになるのが難点 それこそダンジョンをマブのメイズぐらいの深さにしてみて欲しい 数十mクラスの巨大な死の芸術品が出てきて巨大ロボに乗って退治するコンテンツがいいな >>809
敵が全然沸かなくてうろうろするだけのターンばっかりになるぞ 数十メートルクラスの敵ならレイドボスがいるから後はロボを用意するだけンソ 既に>>812に 言われてたけど
メインストーリー3連戦のテンポの悪さ考えれば
こうなるのは必然なんよな…
後、ここの運営がやる高難易度は無限射程自爆やぞ?? うろうろターンはバフ切れを狙った死の芸術の高度な戦術ンソ 1ターン1分だからイマージュは攻撃しないなら3分行動できるんソ 4つとかの絵画が揃ってからボスになるパターンは揃う前の絵画轢いて砕けと思ってるンソ ガル何とかステ様やウィユちゃんあたりは巨大ロボのスケールで戦えるはずだ >>825
館長にはロマンが無いでやんすね
名乗り口上中に攻撃するタイプでやんす? クルスタ並に50000石ぐらい配ってもらっても一向に構わんぞ? 快楽天と失楽天で芸術家を分ける時面白そう
ブグロー先生はもちろん失楽天だろうな オルタガチャはよ
暇つぶしに確率低いガチャ引きたくなる 工房ってキャラを色々変更した方がいいんですか?
ゲームスタートした時からずっと変えてないのですが
全部のイマージュを揃えるなんて考えてないのですが
星4のイマージュ位は揃えようかと思ってます
只、いまだにエトワールが出てません
wiki見ると出現方法が載ってないのですが、今はもう出ないイマージュなのですか? エトワールって誰かと思ったらパンシェか
☆4はガチャでその内揃うから狙わなくていいよ
今無料10連やってるし ありがとうございます
名前を間違っていてスイマセン
気長に待つ事にします モチーフだから良いのだ
このゲームやってると少しずつ芸術の造詣が深くなるのだ、ほんの僅かくらい 初日からやってるがやっとぼっちの星四完凸で、全芸術家の星三、四は終わった
追加来る前にぎり終わって良かった 星5の1凸は気にするけど星3、4は気にしたことなかったので確認したらぼっちの星4以外は完凸だった >>839
イマージュはガチャで出るから別に工房で出さなくてもいいけど、美術品の方は藝術家によって出やすいがあるから美術館LV上げる為にたまには変えてもいいかもね。 芸術作品はやっぱり直接見ると印象違うんかな
彫刻作品とか近くで見てみたいンソね 自分もテピちゃんのおば印象変えたいからアングル議長さんのシャツの胸元から覗く生おっぱいの谷間を間近で鑑賞したい >>849
油絵はがっつり色を乗せていくから全然違うな
塗るんじゃなくて乗せるって感じ 巫女ブグロー先生可愛いけど寝室はなかなか水着超えられんな ポーラベアー美味しいンソ
沖縄の産み出した文化の極みンソ 工房2倍キャンペーン明日の昼までだから金砂時計ブッパするなら今がチャンスですンソ 気付けばミュージアムLvが20になっているでやんす おばさんの対義語ならワンチャン無理して若い声出すのでは? 若くなれるとウキウキでオルタ化したらおじさんに反転したテピちゃん クランちゃんに中出ししたいけどパイズリもしてもらいたい
一つの寝室で何とか両方行けないだろうか テピさんはオルテピに敗北して吸収されそうになってるところにクランちゃんに頬を叩かれてギリで吸収を免れたストーリーになりそう 今日までのおくすりがあるから忘れないうちにキメておくンソ 爆乳指定だとバストが90cmくらいに縮小しそうンソ オルテピはてぴてぴびえんな若作りギャルテピで間違いないだろう
クランちゃんのおっぱいを勝手にかけてもいいよ テピ20連ででなかったら諦めるしかないから
20連で出てください 10kg近い肉の塊が顔にぶつかってきたら場合によっては死ぬンソ >>880
名作の複製画が展示されてるとこなんだな
実質夢幻美術館じゃん アングルさんは話題になりまくりの人気キャラで羨ましいッス!
おっぱい大きくなっても話題にもならない後輩キャラのことも愛して欲しいッスね…… 後輩キャラ……一体誰のことなんだ……
マネちゃん知ってる? いまだに人気投票やってないから、誰が人気かは運営のみぞ知る 2025は入魂超絶強化イアーだったし
2026はフォームの時代が来るかもしれないっす!
複合属性化にフォームする毎に追加行動なんてどうっすか? ランキングとかでアイコンになってる率で大体の人気は推し量れそうンソ 基本的に欲しいキャラしか買わないグッズの販売数とかなら
人気のバロメーターにはなるかもしれない たまには経験豊富でオーイエスシーハーシーハー言う藝術家が来て欲しいンソ 先日やってたスクラッチで色紙枯れたキャラは人気なのかもしれない むしろロリテを妊娠させてアルテの家系を浄化していこう 美術品Lv756で残り美術品4つともLv9のあと1になったから実質カンストかもしれない
ダンジョンショップに追加されればレベルマなるから ぼっちちゃんはおっぱいが大きいのがホント素晴らしい 貧乳芸術家は静かに座っててもろて いい加減あと何日とか表記するようになってくれんかね 泥うpも美術品2倍もポテ経験値2倍も今日の昼までやで もう美術館レベルも上がらなくなったしのんびりやってる そもそも美術館レベルを上げるメリットはほぼないから 日本で見れるのは最後かも言われてるし海外行く予定ない館長は見ておくべきだな よくやった次は姉だ
姉が脱ぐまで俺たちでガークリを支えるぞ 脱がなかったら横乳出すだけ出して何もせずに帰った女という汚名を着せられるからな
お姉ちゃんにそんなことはさせられない 石かき集めて最後の10連
巫女ブグロー
https://i.imgur.com/AuvMvyj.png
これはもう確定でしょう
巫女ブグローもってなかった俺にさようなら クランちゃん「今のアングルさんがえっちじゃないって言うんですか!(ぷんぷん)」 >>911
フェルメールさん(史実)が借金をしてまで求めた青色を持つパルルちゃんンソ! アングルはマネちゃんの鳴き声より汚い声で
台無しになってるし性格もじめっとしてる アングルさんは顔が少女のようになったりそうでもなかったり忙しい
女の顔はキャンバスということ。 ブグローの専用装備にパンツを実装してみるというのはどうだろう?
まずはサンソヴィーノ嬢のを実装してそこから順番に藝術家達の でもたまにあのくたびれたOLみたいな寝室が見たくなる時もあるんですよ https://i.imgur.com/nuPfKRM.jpeg
喜々としてサンソちゃんおパンツを入れる提案した疑いのあるブグロー女史 疲れたOLボイスマスコットとしてテピッキーがバズれば https://i.imgur.com/KzPAcK8.png
遠目だったり吹き出しで隠れてる事が多いけど
よく見るとそれなりにヤバい格好ンソ サンソヴィーノ嬢に毛糸のぱんつをプレゼントなのだよ! >>938
本来は丈の長い白衣を来てるからパンツが見えることはないけどそこに穴空いてるのが実は正しいんだよね ⭐︎3だって自画像の服っぽいけどパンパンやないか!! なんか一周回って通常のブクロー先生の服がとってもエッチに見えてきた 地味に今日の週末有償ガチャ あんじゅもいるのでバレフェルさんと猫娘もってないなら運試しで試してみるのも良いかもンソね 工房では常に均等に使ってて1時間辺りの感情資源生産量も他と比べて特に多い訳でもないのにやたら青だけが多いんだがなぜなんだぜ… 恒常落ちしてるイマージュは最新のガチャ回してればポロポロ出るし
おばさんも猫も次の恒常落ち範囲に入ってるから金ドブ あーこれ引き終わった後も回るなら特効多い方で周回すれば良かったのか テレサにオッホの格好させて間違えたはwww🤣
とか言えば大丈夫ンソ 翌年から庭園のアジサイの一部の花が色を変えるんソね
一体館長は何処へ行ったンソ イマージュとの3Pが待たれる中ゴッホは無理では?感が強い 950ですが、まだ帰宅まで時間が掛かるので、すいませんが975の人代わりにスレ立てお願いします 950&970ですがスレが止まってたので建てました
【FANZA】ガールズクリエイション Part166【ガークリ】【ガルクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767962479/l50 謎の頭蓋骨を抱きしめて館長ずっと一緒だよとか言ってるゴッホちゃん スレ立て970に変更してもいい気がするけどどう思うンソ?
スレ立てしてことない俺がいうのもなんだけど🥺
>>971
乙ンソ! ソシャゲの他にやらないといけないことたくさんあるから暇な方が助かるのよな ガチャから出るのが被り始めると寝室追加されなくて虚無ってくるよね おっぱい以外サンソちゃんのほうが上位互換だから…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 20時間 3分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。