【FANZA】ガールズクリエイション Part165【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかンソ一人だけ食ってるの違和感あるな
他のキャラもお椀持ってるとかならわかるけど手ぶらだし 普段貧乏美術館を一人で切り盛りしてニート養いつつ節制もしてるンソ
こんな時ぐらい甘味食わせろンソ ヨシノとカトレアか。
花やミストレの本スレがもう完全にお通夜お葬式みたいになってて悲しいンソ
ガークリはまあオルタが後11人いるしいつも通り月1回で出しておけば1年は持つか? 館長の「嫌なら〜」とか「騒ぐな〜」みたいな寝室への流れ最近見かけなくない?
エトラの寝室とか「今から部屋にくるか?」とちゃんと意思確認取ってる紳士だよね >>163
確かに違和感はあるンソ
貧乏美術館の欠食学芸員に同情されたのかもンソ 「来ないなら…わかっているだろうな?」
が不具合で表示されていなかっただけンソ
一朝一夕で人は変われないンソ >>159
姉さんがえっちなゲームに出てるンソ!? >>161
ンソは押し倒したい可愛さだけどやはり自分の娘が一番可愛く性的に見えてしまうのは馬鹿親だろうか MISPOやイズイズ難民で離れた車掌はそこそこいるンソ >>171
大分前から有償限定連打するしかなくなってる状態だけど人気キャラをテーマ被りの衣装で出し始めた
こっちで例えると今年正月アルテ出したのに来年も別の正月アルテが有償限定で実装される感じ 良い方に言うなら需要があるキャラをちゃんと擦って出してるとも言えるンソ お花なんていまさら何年ものだと思ってんのよ、ってレベルでは、話題にあふれてたら逆に怖いわ
そもそもキャラ数異常なんだから別Ver中心にすんのが遅すぎってくらいよ
ミストレは・・・やらかしてから勢い完全に死んだねえ ・BP最大値の上方修正
⇒BPの自然回復時の上限値を上方修正します。
※館長ランクのランクアップ時に回復する値については12のまま改修前後で変更ありません。
・ガチャマイレージ報酬の獲得演出簡略化
⇒ガチャのリザルト画面でマイレージ報酬を獲得する演出を簡略化します。
・イマージュ別離時の自動選択追加
⇒複数のイマージュを別離する際に自動選択する機能を追加します。
同時に選択可能数の上限数の引き上げも行います。
ランクアップ時に回復する値については12のまま アンハッピーって新藝術家は不幸キャラかンソ
不幸にも館長のわからせ棒の餌食になってしまうンソ 不幸にも館長に目をつけられ寝室へ
不幸にもそこをゴッホに見られる 足を滑らせて肛門にシャンプーボトルが入ってしまうかもしれないンソ 別離の児童選択も地味に嬉しいンソ
フィルタがあるとはいえポチポチやるのは面倒だったンソ 12が13になってくれるだけでも大違いだからなぁ
実際のとこは18くらいにはしてくれるのだろうか、24だとまた別の問題が発生するが 四葉のクローバーは作品そのもののモチーフではなく不幸のことだったのか
んじゃあモディリアーニとかか? 館長「そろそろBP満タンになってる時間だからログインするか」
↓
BP11 ぼっちは後日にひとりぼっちでガチャ追加か
狙ってんだろ 回復まであと30分とかいう絶妙な時間だったりするンソよね クランちゃんはアングルさんの子じゃなかったって 川からどんぶらこって流れてきた謎の子だって あなたは橋の下のダンジョンで拾ってきたイマージュなのよ せっかくのクランちゃんの別衣装を晴れ着なんかで消費するのはもったいない
クランちゃんにはブルマとかバニーとかもっと相応しい衣装がある それじゃあ何すか
和服でおっぱいさらけ出してるボッチがアホの子ってことですか もうすぐ本当の戦いが始まるンソ
石よ持ってくれンソ クランちゃんの本当のお母さんを探しに行く旅が始まるテピ ロリ巨乳が実装されない時期がどんどん更新されていく
今月来なかったらもう一生来ないだろう 闇堕ちオングルはバラライカの姐御みたいになってそうテピ😎🚬 ボックスガチャって月を跨ぐイベントだけだっけ?ずっと3スタイル実装ってマジかよ 工作品2倍CP中だし金時計を稼がなきゃンソ
まぁ推しの子が回ってくる周期が早くなると思えば… 新藝術家の星5スタイル全属性を揃えるまで時間かかるから誰かの新スタイルが犠牲になるンソ ここにいる人達には言うまでもないだろうけど
和服振り袖で過去最高に胸を盛ってきたキャラがいましてね… 危ないつい脳死でリサクエ回すところだった
イベント用にAP残しておかなきゃ なんか対魔忍がガチャでやらかしたみたいだから表彰台に上がれる確率が上がったンソね 普段フェス&季節限定のみのガチャだったのが本日17:00更新した際に恒常ラインナップを含めた物で開催
各種お知らせ説明には恒常混入についての記載なし
19:20から大晦日だよ!メンテ祭り開催◁ イマココ 31日分の売り上げが正月になるならガークリ的には厳しくなるんじゃ?
まぁ元々正月はライバル多過ぎて、、、 あけおめ!
あれ、へんたいさまガチャどこ……
石貯めてパンツ脱いで待ってたのに…… 2人ガチャと追加1人ガチャで分かれるのか
目当ての2人が別ガチャだときついやつ >>233
ぼっちちゃん目当てでロダン出て石無くなったわ
明日のダンジョン更新とか含めてもイベ終わるまで天井分貯まらんし終わりだ 寝室コンプ勢だったけど、追うキャラを絞らなければいけないくらい課金圧上がってきたなぁ
オルタ実装前のぽかぽか運営時代が懐かしい あけおめ
ガチャAってことは綺麗なブグローはガチャ確定か
エロスを取り戻せは良かったかもしれない ロダン30連で取れたけどぼっちの寝室もドエロで欲しくなるな
とりあえずロダン姫始めするかもしれない ロダンボッチ20連で揃ったンソ 新年でガチャ運使い切ったンソ 新年ガチャBだと・・・?
新年一発目からブグロー先生でハアハァしようとしていた俺の気持ちをどうしてくれるんだ 先生お預けンソ?しばらくパンツ履けないンソ
風邪ひいちゃうンソ ブクロー先生来ると思って裸待機してたのにどうすりゃいいんだよ ビリジアンはセザンヌのトロピカルバフ強すぎてエトラなしでもチャレンジ3余裕だな 汚いブグローは草 ブグローとモリゾ〜が出ると大体話があほになる おいなんだよこの新春イベントのシナリオ
ブグロー先生がひたすらディスられてるだけじゃねえかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています