【FANZA】ガールズクリエイション Part165【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝室コンプ勢だったけど、追うキャラを絞らなければいけないくらい課金圧上がってきたなぁ
オルタ実装前のぽかぽか運営時代が懐かしい あけおめ
ガチャAってことは綺麗なブグローはガチャ確定か
エロスを取り戻せは良かったかもしれない ロダン30連で取れたけどぼっちの寝室もドエロで欲しくなるな
とりあえずロダン姫始めするかもしれない ロダンボッチ20連で揃ったンソ 新年でガチャ運使い切ったンソ 新年ガチャBだと・・・?
新年一発目からブグロー先生でハアハァしようとしていた俺の気持ちをどうしてくれるんだ 先生お預けンソ?しばらくパンツ履けないンソ
風邪ひいちゃうンソ ブクロー先生来ると思って裸待機してたのにどうすりゃいいんだよ ビリジアンはセザンヌのトロピカルバフ強すぎてエトラなしでもチャレンジ3余裕だな 汚いブグローは草 ブグローとモリゾ〜が出ると大体話があほになる おいなんだよこの新春イベントのシナリオ
ブグロー先生がひたすらディスられてるだけじゃねえかw https://i.imgur.com/LZKtkEW.jpeg
アルテさん寝てる時にパンツ見られそうになったので警戒してるのかもw ロダンの寝室なんだこれ黒人さんかよ、ntrだったらマジ興奮するのに ボックスB石1600眠ってるから
半額ブグローまでは実質タダか
既に解決してる感あるけど
Bはイベント追加(無料ガチャチケ)あるんかな
強強神主の秘密やエロスを捧げられた神に迫ってもええんやで ロダンちゃんは欲しいけどとりあえずブクロー先生がくるまで裸待機 これからボックスガチャイベは毎回3人目を実装するって言ってるんだから流石にないでしょ 先生単ピックにしたのはどれだけ求心力が有るか推し量る意味もあるかもしれんソ
有償限定だとちょっと尻込みするンソ 今回のイベント見て思ったけどやっぱりイベントストーリーのセリフにボイス無いの勿体無いわ これ天井までどっちも来ないやつだ・・・
後ろにブグロー先生も控えてるのにこれはマズイ 新年早々ロダンちゃんがおちんぽ連呼しまくってくれて非常に捗りました
やっぱり一番淫乱だわ >>286
正月になってからメンテ前に回した人は回復しないンソ
回したらガチャ画面から消えるから気づかず回してた場合も見えないンソ
直近でガチャ10回以上引いてなければガチャ履歴見れば分かるンソ 120連ロダンとか一番しんどいやつ
天井して1凸したよ・・・
一方でぼっちはやたら出る イベントの雰囲気のブグロー先生だと
藝術として館長棒にモデルをお願いするかもしれない 藝術家達はブグロー先生のことを何だと思っているんだ
いや10割本人のこれまでの言動のせいなんだけど 自分のイマージュにすらへんたい呼ばわりされる先生の心境やいかに 新年早々天井で凹んだがイマガチャ5回引いて
あんじゅ・ドゥアーネときて相殺された
これで5人追加行動できる アルテと同じパターンはやばいでしょ
無能ライター晒すようなもんぞ でも表彰台乗れたじゃん一つ前と違って
あれでいいんだよ 1/5のボックスB追加と同時にブグロー追加でいいンソ? ブグローとロダンを絡ませると面白い
ガークリ学会にとって新たな知見を得た新年であった >>288
履歴にあったンソ
ログボはカウントされたからあるいはと思ったけどそんなに甘くなかったンソ
お礼に無料ガチャで河童が出るよう祈るンソね〜 半額でロダンちゃん出た
今年はガチャ運が凄くいいかもしれない >>312
マブガルとクルスタいる時点で100%無理ンソ
そんな事より今日58位まで下がったのを本気で心配したほうがいいンソ
さすがにこれで課金するのは怖いンソ 今回出てきた推定ブグローはもう本当に別キャラにしか見えんな >>314
どうせ課金しない癖に何言ってんだこの乞食 >>314
そりゃ今日更新あるってわかりきってんのに
昨日わざわざ課金するのもそうはおらんだろ
お得なパックがあったわけでもないのに ぼっちが餅付いてるメモリー買ってやったンソ 20000シールドは結構強いかもしれない運転 タダでスタイル3枚抜きしちゃったから反動で正月ガチャ20連で何も出なかったテピ この前もボックスガチャやら寒波で凍えてサンソちゃんに人肌で温められたりしてたンソ チチシリフトモモ
きれいなブグロー先生有償かも知れんしそうでないかも知れん ガチャ途中でエラ落ちして初めて知ったんだけどガチャ演出変わるのな
夕方だったのが夜に代わってわろた >>330
夕方やら夜は演出飛ばす前に確認できる部分じゃね? 夜背景でサンソのドキドキカットイン入っても新規キャラが出たためしがほぼ無い…… これは困るのだろうか?
いや、別に誰も困らないかもしれない。
で笑ってしまった 巫女な聖人ブグローがガチャで来るのか
もう元に戻ってるのかで魅力値が違いすぎるのだが >>332
たぶんガチャ引いたら夕方演出だっけど何らかの理由でエラー
↓
再ログインしたらガチャ画面から始まってその時の演出が夜背景に変わったってことじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています