【FANZA】ガールズクリエイション Part165【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
半額でロダンちゃん出た
今年はガチャ運が凄くいいかもしれない >>312
マブガルとクルスタいる時点で100%無理ンソ
そんな事より今日58位まで下がったのを本気で心配したほうがいいンソ
さすがにこれで課金するのは怖いンソ 今回出てきた推定ブグローはもう本当に別キャラにしか見えんな >>314
どうせ課金しない癖に何言ってんだこの乞食 >>314
そりゃ今日更新あるってわかりきってんのに
昨日わざわざ課金するのもそうはおらんだろ
お得なパックがあったわけでもないのに ぼっちが餅付いてるメモリー買ってやったンソ 20000シールドは結構強いかもしれない運転 タダでスタイル3枚抜きしちゃったから反動で正月ガチャ20連で何も出なかったテピ この前もボックスガチャやら寒波で凍えてサンソちゃんに人肌で温められたりしてたンソ チチシリフトモモ
きれいなブグロー先生有償かも知れんしそうでないかも知れん ガチャ途中でエラ落ちして初めて知ったんだけどガチャ演出変わるのな
夕方だったのが夜に代わってわろた >>330
夕方やら夜は演出飛ばす前に確認できる部分じゃね? 夜背景でサンソのドキドキカットイン入っても新規キャラが出たためしがほぼ無い…… これは困るのだろうか?
いや、別に誰も困らないかもしれない。
で笑ってしまった 巫女な聖人ブグローがガチャで来るのか
もう元に戻ってるのかで魅力値が違いすぎるのだが >>332
たぶんガチャ引いたら夕方演出だっけど何らかの理由でエラー
↓
再ログインしたらガチャ画面から始まってその時の演出が夜背景に変わったってことじゃね? boxガチャも姉ンソからボッチに変わって
煽られないからイライラせんな。ずっとこっちでええぞ 姉ンソは寒がりから冬は出てこないよ 横乳が合う夏じゃないと 姉ンソは辺境貴族への枕営業ンソ
貧乏美術館を支えてるンソ レンブラントがASMRで会長といちゃいちゃしてるンソ あっちのレンブラントちゃんはエロ性能高くてよいよね 次のレンブラントの寝室が尻だったら実質クルスタコラボ >>332
これのこと>>336
夕方確認からのスキップブラックアウトでアプリ再起動しなおしたら開幕夜だったんや 有償石と同じ量の無償石のセットならガルクリの中じゃお得な方ンソ このゲームのお得なセールがお得じゃないのは、館長達の間では周知の事実 たいして欲しくもないのに酔った勢いで石全部ぶっぱしてなんの成果も得られませんでした
そしてストーリーを進めて巫女ブグローを見て絶望しているのが今の私です ロ即引
館長たちがただ一つ共有した真の正義だったはずンソ オッホで260連かかっちまってかなり石減っちまったから石は我慢の時なんや・・・ マイレージ120でロダン取って、ボッチは恒常落ちするまで我慢 今ひかなくてもオルタの時にどうせすり抜けてくるやろって思うようになってしまった オルタアングル「お迎えして欲しいテピ(婚姻届け持ちながら)」 >>316
お前の方が乞食で渋くて終わってるから安心しろ ダンジョンショップで使えるポイントって、延々手動で周回するしかないんだっけ
すでに今季で1周はしたんだが、2周目以降は1周目で倒したのでスキップで行けるので楽
というだけで、ポチポチと1フロアずつ下るのはやらないとダメだったか 相棒見ながらフロア10まで越えたのだよ 探偵のちからっ ウィークリークエストで毎週の石獲得が出来なくなったのですがどうしたら言いですか?
ウィークリークエストは全難易度クリアしてます ウィークリーはだいぶ前になくなったろ
その分BP消費量のミッションで貰えてる 移動は4倍速になったけど技法と絶技は2倍速のままだから実際そこまで早くなってない 100歩譲ってボススキルで毎回演出は許そう(同じ演出は1日1回にして欲しいけど)
敵雑魚にターンが渡ったらスキル演出でどんだけ時間食うんだよ
何倍速になっても短縮できんのやぞ スパロボですら技演出カットできるのにそれすらできないガークリ君 グラブルみたいに戦闘演出何もかも飛ばすのが当たり前になったらキャラゲーとしてはおしめぇだ すまん>>386ってマジで楽な周回なかったっけ
初期にめっちゃ周回して貯めた分が尽きたけど
周回めんどくさすぎて来月からの交換カタツムリなんだが どんなセリフとも合うからブグロー以外も変態になっちゃう
「この状況で私がすべきことは…」
「びしょびしょの透け透けにしてやるー!」
「私の出番だね!」
「涼しくしてあげます」
「狙った獲物は逃さない!」
「外さないから!」
「びしょびしょの透け透けにしてやるー!」 ガークリさんもスパロボと同格に語られるようになったンソか クランちゃんは私の母になってくれるかもしれない女性だった ガークリが世間に認知されるようになるとは美術展でオフパコした甲斐があったな なんかミッションでめっちゃ石配布されたな
1万くらい増えた そんな配ってたっけ?ダンジョンのが含まれてるんじゃ、、、 最近のスキルの攻撃範囲が割とヤケクソで笑える
敵の攻撃範囲は初期から凄かったけど FGOもうすぐ終わり感出してるのに、未だに宝具スキップ無いってマジ? あれ?技法弾速速くなったなぁと思ったけど気の所為だったか? ボッチがボクっ娘に加えてデブや悪くないよ!とキャラ被せしまくってて笑ったンソ ぼっちの技法書いてる事はオッホ並に強くない?
雑魚いなくても再行動確定させられるのは使い途広くて良いな 後続追加組はある程度性能盛らんと使われんからな
新藝術家も初期レベルかなり高そう ボッチの見た目好みだけど言動がはったしょすぎてうんこ 盛り上がってる他所のゲームに難癖つけてても何も変わりゃしないよ 盛り上がってる他所のゲームに難癖つけてても何も変わりゃしないよ >>406
FGOユーザーはちんこでタップでもしとんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています