【FANZA】ガールズクリエイション Part165【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2週目はイマージュ編で性に奔放なオルタクランがショタの童貞を奪いに行きます ちんちんで操作する時はタッチパッドかタブレットでやるのおすすめンソ がおう逮捕はピンチはチャンス!
いっそのことがおうのキャラ全リストラして入れ替えして
さすが内製!!ってのを…「家…がおうさんは初期のキャラだけんです!」
…やからな もういっそシネよってぐらいのゴミ対応 結局絵は変えるんかねぇ
まあ変えるにしてもがおうが担当した絵だけなのかもしれんが 変える可能性ありますって書いてただけで
別に大して騒ぎにもなってないしこのまま行くんでないの カメラブグローちょっといい話だなと思ったのに
寝室… なんかご新規さんがたくさん来た
https://i.imgur.com/FHgv2dt.png
美術大全ガチャって☆5が当たりやすくなってんの知らんかったわ ロダンってもしかして媚薬キメてヤるやつが一番エロいかもしれない 比較する対象がクルスタだったりしたら
大半ショボく見えるよ クルスタはハーフアニバも絡んでるんじゃなかったっけ 今年も新たな藝術家の命日を祝ってネクロマンシーするぞ そういや今度の新芸術家って誰かっていうのは予想されてるの? ミレーかもしれないしそうじゃないかもしれない
と言われていたような気がするよ そういや何か知らんが工房で狂ったように落穂拾いが出来まくるな 次のくまさん祭りではもんむすにロダン欲しい
TDと建築物は相性が良いかもしれない アルテさんとゴッホちゃんが出張
ロダンちゃんとドナちゃんがコラボ衣装
だったから他の子が優先される可能性はあるとは思う
ブグロー先生がモン娘は面白そう セキエンさんが異世界に行ったまま帰ってこないでやす >>491
えちち本もってて興味津々なランシャンちゃんが狙い目だな >>492
ゲ島行ったらガチで帰ってこなくなりそう ???「こっちのシリコって子の方が河童っぽいんで
君はもう用済みだ。やんす」 アアアアアアア虎の子の大全から入魂時水月奴が出るとかあああああんまりだアアアアアアア
酷すぎる😭 そういえば姉ンソは今回クビなんか
とうとう対魔忍に出張するンソか? フフ......へただなあ、運営くん。へたっぴさ........!館長の欲望の解放のさせ方がへた....。
館長くんが本当に欲しいのは...エトラ復刻こっち......これにゴミイマを二人混ぜて....こっそり内部で出現率調整してさ......石溶かした館長の悲鳴をツマミに冷えたビールで飲やりたい......!だろ....? まぁ探偵やんすの味方全員に入魂ゲージ30増加はそんなに悪くはないんだけどね ミストレにロダン送ってヨシノと再会させてあげて欲しい
二人の絡みマジで尊かったから 初期バリア貼るメモリー、買っても良い気がするけどみんなの評価聞いてみたい ヨシノは向こうで今有償石限定天井27000円の女だからな
ロダンが行っても会ってくれるかなぁ... KMS産ゲーの人気キャラはマブガル以外課金しないと取れない流れになってるからな 物理バリア40000か、開幕から無条件で付与ってとこも加味したらいいんじゃないかね
ドナちゃんはバリア30000でCT短縮付きの技法持ってるけど…メモリなら総力戦でも使えるしクリア出来なくて困ってるなら頼りになるかも チャレンジで雑に突っ込んでも星落とすこと減りそうなのよね、買うか、ありがと チャレンジはエトラ実装直前が1番辛くてオートだと行けても2までで3は技法や編成を専用に組み替えて行けるかどうかだった
今は汎用編成を雑にぶつけるだけで勝てるし石ももらえるようになったからとても快適 ガチャの導入演出、星5が入ってても星4演出ばっかだよな
昇格すると嬉しいってことで設定してるのかもだけど
圧倒的に星4演出ばっかなのでオオカミ少年みたいになってる ならば逆転の発想だ
星5演出をしておいて星4までしか出ないようにする
こりゃすごい発明だぞ イベストブグロー先生の異常(健全)でスルーされたけど巫女アルテふんどしじゃなくてパンツなんだな… 巫女服ならクーたんが合法的に己の生き様を通すことが出来るのか >>524
そうなんだ
ちークマコラボする時に見れたらいいな ガークリもPU確定演出として夜虹背景にサンソちゃんの乳首を光らせよう 酸素かアンジェラまんぐり返しでおまんこピカーン!(激アツです!
↓
イマージュ被り
↓
😡😡😡 対魔忍ってことあるごとに不具合の話題とかでるけど全然人気衰えんよな
麻痺ってんのか依存してるのかわからんが いくらバグろうが大金入れてきたゲームから離れられない人間の方が普通 対魔みたいなジャンルほとんどないからいくらひどいことされようがそこにしがみつくしかないのよ れじぇくろもPU確定演出あったような
ガチャ演出毎回飛ばすからどのゲームも虹色あるかくらいしか気にしないけど あの夜と朝のグラデーション綺麗で好きなんだけどなぁ・・・ ピック確定の時は本から出てる光が天井突き抜けるぐらいの事やった方が面白いかもしれないしそうでもないかもしれないよ 羽虫の虹アッパーからの羽虫スタンプで勝ち確なの分かりやすいしな
初期にPが羽虫のエロ?そんなもん実装しませんとか言っといて
ゲームランキングよわよわになって飛沫ゲー化したら結局実装したの
余りにも予想通り過ぎて苦笑するしか無かったぜ サンソちゃんの夜演出はピックアップ確定演出でもいいと思うの ナビキャラ実装はテクロスゲーの宿命や
サ開後8年ごしに実装されたのもいる テクノロスXとかいう事前登録してるやつ絵良くてがちょっと気になる つべの広告は最近はこればっかやな
DMMがマブガルの次に推したいのはコレか >>543
お前のパーソナライズ広告がガークリってだけだろ 腰据えて積み残してた総力戦やったけど敵は大したことなかったけど編成組むのがまじタルすぎた
どうせ2回目もやるんだろうけどその前にマジUIどうにかせい、せめてフィルター設定とかマジ記憶しろよ >>544
ガークリってかDMM関連の広告が入る場合の話な コレってのは一個前のレスの
テクロノスの事言ってる テクノロスは事前登録してガチャも回してるけど広告は恋姫大戦のが流れてくるな 総力戦形式のイベントウェルカムだけど1月の新藝術家入ると16人になるから確実に1人外れるンソ HPの低さと属性がバラけちまって使い難いのもあってフェルおば外してしまう メイン1部の最後だけって事でギリ許されてる感あるけど
あれを期間限定イベやったらクレーム凄い事になると思うけど
みんながみんなキッチリ15人育成してるわけでもないし メインにまったく出番のないフェル先生モリゾにぼっちまで引っ張り出させんなよとはおもった
これまで完全にスルーしてたのにラストバトルだけ加入させても仲間感ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています