【FANZA】ガールズクリエイション Part165【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腰据えて積み残してた総力戦やったけど敵は大したことなかったけど編成組むのがまじタルすぎた
どうせ2回目もやるんだろうけどその前にマジUIどうにかせい、せめてフィルター設定とかマジ記憶しろよ >>544
ガークリってかDMM関連の広告が入る場合の話な コレってのは一個前のレスの
テクロノスの事言ってる テクノロスは事前登録してガチャも回してるけど広告は恋姫大戦のが流れてくるな 総力戦形式のイベントウェルカムだけど1月の新藝術家入ると16人になるから確実に1人外れるンソ HPの低さと属性がバラけちまって使い難いのもあってフェルおば外してしまう メイン1部の最後だけって事でギリ許されてる感あるけど
あれを期間限定イベやったらクレーム凄い事になると思うけど
みんながみんなキッチリ15人育成してるわけでもないし メインにまったく出番のないフェル先生モリゾにぼっちまで引っ張り出させんなよとはおもった
これまで完全にスルーしてたのにラストバトルだけ加入させても仲間感ない レベル上げたイマージュ乗せときゃ技法1でも大丈夫だよ、てきとーで充分 モリゾちゃんとぼっちちゃんは初期スタイルしか持ってなくて全然使ってない… お留守番は美術館で館長と2人きりと気づいて壮絶な出撃枠の譲り合いが始まるンソ そもそも期間限定イベントじゃないんだから
育成が必要になったならチマチマ育てりゃいいだろと思うんだが… あれ、無料ガチャ0時更新だった?
ログボタイミングの更新だと思ってたけど
それなら最終日もっかい引けるのか? すまん、ガチャ履歴見たら引いたつもりで昨日引いてなかったわ 回してなかったら何かマーク出しておいてほしいンソねぇ 4万バリア買っとくか他にバリアのメモリー出たら一生使えそうだし 正月イベBボックスガチャが明日追加だけどAが全然終わってねぇ、と思ったら14日までやるのかこれ
つか、スケジュール見たら第4週のレイド始まるまでマジで虚無期間なのな >>562
それがだるいからたびたび話題に出るんでは? モリゾという強くてエロくて最高に可愛い娘を使わないとか損してるンソ
毎日乳首攻めして泣かせたいンソ モリゾのボイスは聞き慣れてくるとお嬢っぽいけど
アングルはずっとオバボイスのまんまンソ… モリゾはババアっぽい声だけどガサガサはしてないからな モリゾーは瀬戸市のシンボルとして定着したけどミャクミャクは定着しなさそう グッズ売上だけならミャクミャクの方が行ってそうだけどな 色の解釈にブレがあるみたいだが、国旗でよく使われる赤と青と白
大腸を円形に繋いだようなフォルム
キメラな世界をウンコがグルグル巡っているようでおまいら的にはミャクミャクの完成度は高いはずンソ ミャクミャク様とサンソちゃんを比べるならサンソちゃんのほうが好きンソ >>591
ツインテールサンソwithミャクミャク髪留めンソね フェルメールの棒を胸に挟むポーズってテンパラのアリスカ先生だけだと思ったら、
スイメドの彩葉もやっててもしかして何か元ネタがあるのかな? 空き巣狙いのタイミングになりそうだから表彰台くらいは期待していいかもしれない
わたしも全力で回そう
だって先生の新しい衣裳だからね でも健全となったブグロー先生に館長達は耐えられるのだろうか >>598
巨乳キャラにありがちなポーズってだけやろ
元ネタとかない
例えば巨乳ファンタジー 胸に棒で画像検索すりゃ出てくる 割と最近ブグロー先生の衣装あった気もするけど関係ねえ!だってブグロー先生だもん! >>603
初期からいる藝術家の中でブグローだけ☆5が6スタイルで1番少なかったからね
1ヶ月遅れのセザンヌには7スタイルで抜かれてるし半年遅れで実装されたモリゾにも6スタイルで追いつかれてた
ブグローはこれでやっと7スタイル目だけど最多組が現在9スタイルで今月末のイベでドナの10スタイル目が実装される 出ないと思ったら2ヶ月連続実装を繰り返す謎のラファエロ 周年優先して泣く泣くエンジェルナイトを諦めたけど年始の100ガチャで出てくれてよかったンソ エアプでもびっくりするほどセンスがない
ひっかけが目的の攻撃的エアプだろうが、それをする動機も分からない 末期というよりピンク板自体数年前にはすでにオワコンだったし無理に延命してるんだろうが
それはほかのSNSも同じような状態だよな モリゾの妹分のマネさんよりも少し小さめのおっぱいがちょうど良いっす 揉めば大きくなるって聞いたから毎晩揉んでたら乳輪だけデカくなったっす! モリゾはキス描写があるから神
というかイチャラブ少ないよね。皆揃って孕ませてとか言うくせにキスくらいしろ 水着ロダンとか巫女アルテとかキスある寝室はいいよね 7日期限の回復薬は今日使い切ってレイド回すでいいんだよな 1/14までの分も使って良いんじゃね?
AP/BP薬使い切ってるわけじゃなければ
ADFとボックス、1.5倍重なるボーナスタイムももうすぐ終了か
美術品も星3/4は上げきったし素材も大分貯まったわ お薬使って取り敢えずボツクスAは全開けしたよ
レイドイベも今日迄だからね
先生単独ピックアップガチャか 月末イベ後半って普通にシングルPUなのかな、それだとありがたいんだけど
今回だけじゃなくて今後にも関係してくるから気になるわ 月末は前半ドナ、レン後半新藝術家PU恒常入りなのかな 立ち絵の表情はなんか綺麗なブグローに見えなくもないなw 天井までイマージュすり抜けしかこない嫌がらせばっかっていうね Bの方は配布ガチャチケないっぽい?
初回半額 無償石でも引ける 天井倍化しないとかまだまだ余裕のありそうなポカポカムーブんそね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています