【FANZA】ガールズクリエイション Part165【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>603
初期からいる藝術家の中でブグローだけ☆5が6スタイルで1番少なかったからね
1ヶ月遅れのセザンヌには7スタイルで抜かれてるし半年遅れで実装されたモリゾにも6スタイルで追いつかれてた
ブグローはこれでやっと7スタイル目だけど最多組が現在9スタイルで今月末のイベでドナの10スタイル目が実装される 出ないと思ったら2ヶ月連続実装を繰り返す謎のラファエロ 周年優先して泣く泣くエンジェルナイトを諦めたけど年始の100ガチャで出てくれてよかったンソ エアプでもびっくりするほどセンスがない
ひっかけが目的の攻撃的エアプだろうが、それをする動機も分からない 末期というよりピンク板自体数年前にはすでにオワコンだったし無理に延命してるんだろうが
それはほかのSNSも同じような状態だよな モリゾの妹分のマネさんよりも少し小さめのおっぱいがちょうど良いっす 揉めば大きくなるって聞いたから毎晩揉んでたら乳輪だけデカくなったっす! モリゾはキス描写があるから神
というかイチャラブ少ないよね。皆揃って孕ませてとか言うくせにキスくらいしろ 水着ロダンとか巫女アルテとかキスある寝室はいいよね 7日期限の回復薬は今日使い切ってレイド回すでいいんだよな 1/14までの分も使って良いんじゃね?
AP/BP薬使い切ってるわけじゃなければ
ADFとボックス、1.5倍重なるボーナスタイムももうすぐ終了か
美術品も星3/4は上げきったし素材も大分貯まったわ お薬使って取り敢えずボツクスAは全開けしたよ
レイドイベも今日迄だからね
先生単独ピックアップガチャか 月末イベ後半って普通にシングルPUなのかな、それだとありがたいんだけど
今回だけじゃなくて今後にも関係してくるから気になるわ 月末は前半ドナ、レン後半新藝術家PU恒常入りなのかな 立ち絵の表情はなんか綺麗なブグローに見えなくもないなw 天井までイマージュすり抜けしかこない嫌がらせばっかっていうね Bの方は配布ガチャチケないっぽい?
初回半額 無償石でも引ける 天井倍化しないとかまだまだ余裕のありそうなポカポカムーブんそね 排出率は1,55%、マイレージも130であるな。狙いたいキャラ来た時はまわしやすいわね ふと思ったけど前半でもらったチケで後半ガチャ回せるんかな?
まだ回してない人いたら試してみて欲しい 先生絶技に目新しい効果増えてるンソね
“真眼”確定クリティカル付与、2回発動で解除
色指定なので実用性に乏しいけど 昼休みに120連で来たわ
もっかいひいたわ
脳死で技レベル上げて時間切れ 巫女ブグロー先生のキャラストなんだよあれ
先生がエロ本読んで興奮しただけじゃねえかw 今気づいたけど1/5期限のお薬もあったんそね 他の期限ある薬まだ残してるからスクロールしないと気づかないんそね 俺のような館長は確認するテピね 技法1が撃破再行動入魂だから強い
スタメンには問題なく入れられる
ただ、オッホ、ぼっち、ブグローとここ3人連続で雷属性で似た効果なのは何なんだ? ボッチもブグローも緑なのがエライ
最強スタイルの周年アルテに合わせられる 見た目的にブグローほしいわ
年末年始の泥酔中に石全部Aガチャで使い切ったことが辛い
しかもどっちも来てなかったし
これから回してくるわ
取れなかったら優しくしろよ? 性能にかかわらず引かなければいけない時がある
イベで交換アイテムや特効が別って久々だっけ?昔は普通にあったようなうろ覚え 30連で来たけど凸りたいと欲をかいて回したら130連しても1体も来ないで草あ! 着物を着るときは下着を着けないものらしいとか言ってるけどそんなに袴の隙間大きいのにパンツ履いてないのか?
ブグローがノーパン生活始めてくーちゃんとお揃いだと言いまくったらくーちゃんもパンツ履いてくれるようになるかもね 適当に読み飛ばしてたから今気づいた
これボーナスAB別かよ・・・ 過去イべ見てもWBOXは記憶にはないなー
これは特効込でお薬も飲まないと間に合わなくなる〜 キャラスト読了
1:エロ本鑑賞時の先生テンション高くてワロタ
2:エロ挟むけど人を諭し芸術に導こうとする辺り“先生”が先生たる所以だなぁ…と。
💛:半分犯罪者の男による吊り下げ緊縛姦。先生新しい扉をちょっと開いてしまう。 かわいがるといってもアタマをよしよしとなでたりたかい たかい とかをするんじゃないぞ、いためつけてやるということだ キャラスト冒頭のしっとりした参拝客対応する先生好き
そういうオンオフの切り替えは上手いっすね… 正直雷だとディアゴスティーニでしかないね
技強化不要か if寝室あるゲームなら、少年にエロ本の実践をしてあげる先生の寝室だったんだろうなぁ
もしくは見つかって逆ギレした少年達に村人されるとか ttps://imgur.com/a/3e6MWOU
新年から笑わせんな ボックスの中身取り切るのがめんどくさくなったの困る
A箱のスタイルはB箱にボーナス半分ぐらいはくれよ フクロー出なかった
AP薬も使い切ってしまったから無特効で取り切れないかもしれない
つれえ 前半後半で特攻別なのはちょっとケチ臭いかもしれないね
俺の正月ロダンが泣いているような気がするよ >>687
「らしい」って事は先生は下着付けてるのか 腋みせ巫女とはとんだドスケベですねえ 髪で隠れ気味なのが惜しいのだよ ほか残ってんの
ドナ
オルタアングル
レンブラント
新藝術家
復刻2種
だけど衣装・メンツ的に復刻以外は全部単発ガチャで行くつもりか?
イマージュ
復刻2種 イマージュしか出ねえ
足りないのわかってたけど天井手前で石なくなったわ じじぃは本来の徴収する意味しかしらんでのぅ
自分が払う方で課金はおかしいんじゃよ 今時福袋は中身が書かれてるのに何で福ブグローは引くまで中身が分からないんだとか言ってたら10連で出たわ
ロダンボッチも20連で揃ったし今年の運は早くも使い果たしてしまったようだ >>655
試しにスクロールしたら薬生えてきたわサンクス レンちゃんと新藝術家のために我慢だ
(新藝術家は即日取りに行くべきなのかちょっと迷っているが) 新藝術家は残しといたセレクトチケットで取れないかなと期待してる >>677
美少女だらけの美術館で女の子が絡まない場面が皆無なんすよ…… >>699
新芸術家は普通のガチャチケの方にすぐに追加されるからそっちで取るつもり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています