【FANZA】ガールズクリエイション Part165【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風紀も治安も乱れている上、月1で大型死の芸術のボスラッシュが開催されるアテネス 新芸術家のお清楚ぽい子もすぐに痴女スタイルでアテネススタイルになっちゃうんだ 今...お前のちんpを爆弾に変えた... (Ф∀Ф)d 少年たちのリビドーを救うと信じて今日も緊縛プレインソ スタイルに関しては運用方法の差はあれど捨てキャラがいないのがいいよね ドナちゃんはCTバッファーってポジションを得たけど
フェルメールやテピちゃんは相変わらず厳しいと思う そこまでガチガチの難易度のゲームじゃないし好きなやつ使えばええんよ デフォルトがボックスAバトルになってるから
A終わっても間違えて選びそうになる フェルメール使ってるけど不満はHP少ないくらい
それにエトラのおかげで不満点は解消された エトラが絶技うってフェルに戻っても何も感じないけど
アルテに戻るとなんか切なくなる 勝つのなんて当然の事なんです
って言いながら口元歪んだ笑みしてるSDオルテ好き 昔は行動回数増える度自傷で一人だけ死んでたけど
最近のレンブラントは普段使い出来る性能になったンソ? 内ではベンチの保温に年季が入ってきた所ンソ
雰囲気勢だけど
先生
ニート
風呂キャン
後輩
ヨシノ
の芸術家で回してるンソ レイド以外ほぼオルテが無双するだけで終わちゃってる 自動編成オートバトルだと意外と誰が抜けてるのかって分かんないもんだよな〜
いるやつは色もへったくれもなくずっといるけど テピちゃんは自動編成するとだいたい入ってくるくらいHP高いから(震え声) 自動編成だと一番育ててないのにおばさんは必ず入ってくる
許せないンソ >>780
それ
マジでなんなのあのおばさん
しかも一番左で入ってくる
年齢順なの?って聞いてみたい 市議でテピでおばなのにデブまでついてくるなんてお得だな おまかせで藝術家選べるからテピちゃんは簡単に除外できるンソ HP=お肉の量
と言う訳ではないんだなと
今回ブグロー先生単発ピックで出易く設定されてるのにすり抜け天井だったわ
一月石貯め期間よ 1ターン目だけでも行動順を指定出来たら
いいんだけどな。初手アルテで無双しすぎる 藝術家の方はまだ5人出撃できるからマシンソ
イマージュの方が全部エトラでよくね状態なのはよくないンソ
エトラと競合せずポテ移植する価値があるイマージュがどれだけいるンソ? ブグロー1凸のために130まで回したけどその間スタイルはブグロー1のみでイマージュが8くらい出たわ 全員無凸だとA(140%)とB(80%)のAP効率同じ位か? そういやオート編成バグってね
育てたいキャラ指定しても変な編成になる
イベ特効のチェック外すと昔みたいに普通に組めるけど オート編成で必ず入り込んでくるテピ、色ごとのプリセット作るのもめんどいのに
どこを判断して選ばれてくるンソ 自動編成とかなにも考えてないからやってるだろうにあれが入るとか気にする必要ある? >>788
こうえん くれない エヴァ(回復)あたり >>792
>>779
最大戦力を基準にしてる場合、数値に反映されやすい高HP系キャラが優先されてしまいがちってことンソ >>788
イマージュで唯一CT短縮持ちのクリネイトとかはエトラポテを移植する価値はあると思うぞ エトラ5人ならもう好きなの5人並べて余裕だろう
復刻ピックされたときに集めろ 次回のの後半ピックアップではチケット付き商品も売っとけよぉ! 教義の関係で先生のイマージュはくーたんにしている
入れ替えるのは別衣装くーたんが来た時だけだろう
あと4名は雑にエトラ連隊で組んでいる 巫女先生にエトラ付けてると絶技で真眼→気炎の順に掛かって真眼が即上書きされるンソ
ほかのユニットには真眼が掛かってるみたいだけど敵が脆すぎて効果を確認できないンソ こっちはどんどん強くなるのに敵が弱すぎてな…レイド(という名の死体蹴り)も悪くはないが早いとこ常設高難易度コンテンツが欲しいわ >>807
ただひたすら敵が強くなってフィールドの奥に進む無限回廊が欲しい
端末占有することになるのが難点 それこそダンジョンをマブのメイズぐらいの深さにしてみて欲しい 数十mクラスの巨大な死の芸術品が出てきて巨大ロボに乗って退治するコンテンツがいいな >>809
敵が全然沸かなくてうろうろするだけのターンばっかりになるぞ 数十メートルクラスの敵ならレイドボスがいるから後はロボを用意するだけンソ 既に>>812に 言われてたけど
メインストーリー3連戦のテンポの悪さ考えれば
こうなるのは必然なんよな…
後、ここの運営がやる高難易度は無限射程自爆やぞ?? うろうろターンはバフ切れを狙った死の芸術の高度な戦術ンソ 1ターン1分だからイマージュは攻撃しないなら3分行動できるんソ 4つとかの絵画が揃ってからボスになるパターンは揃う前の絵画轢いて砕けと思ってるンソ ガル何とかステ様やウィユちゃんあたりは巨大ロボのスケールで戦えるはずだ >>825
館長にはロマンが無いでやんすね
名乗り口上中に攻撃するタイプでやんす? クルスタ並に50000石ぐらい配ってもらっても一向に構わんぞ? 快楽天と失楽天で芸術家を分ける時面白そう
ブグロー先生はもちろん失楽天だろうな オルタガチャはよ
暇つぶしに確率低いガチャ引きたくなる 工房ってキャラを色々変更した方がいいんですか?
ゲームスタートした時からずっと変えてないのですが
全部のイマージュを揃えるなんて考えてないのですが
星4のイマージュ位は揃えようかと思ってます
只、いまだにエトワールが出てません
wiki見ると出現方法が載ってないのですが、今はもう出ないイマージュなのですか? エトワールって誰かと思ったらパンシェか
☆4はガチャでその内揃うから狙わなくていいよ
今無料10連やってるし ありがとうございます
名前を間違っていてスイマセン
気長に待つ事にします モチーフだから良いのだ
このゲームやってると少しずつ芸術の造詣が深くなるのだ、ほんの僅かくらい 初日からやってるがやっとぼっちの星四完凸で、全芸術家の星三、四は終わった
追加来る前にぎり終わって良かった 星5の1凸は気にするけど星3、4は気にしたことなかったので確認したらぼっちの星4以外は完凸だった >>839
イマージュはガチャで出るから別に工房で出さなくてもいいけど、美術品の方は藝術家によって出やすいがあるから美術館LV上げる為にたまには変えてもいいかもね。 芸術作品はやっぱり直接見ると印象違うんかな
彫刻作品とか近くで見てみたいンソね 自分もテピちゃんのおば印象変えたいからアングル議長さんのシャツの胸元から覗く生おっぱいの谷間を間近で鑑賞したい >>849
油絵はがっつり色を乗せていくから全然違うな
塗るんじゃなくて乗せるって感じ 巫女ブグロー先生可愛いけど寝室はなかなか水着超えられんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています