【FANZA】ティンクルスターナイツ Part570【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こんな時にマルチポストがどうとかでテンプレ貼れないや アナそこまで好きじゃいけどこの表情差分をみたら引かざるを得ない ルリエルといいノヴァフォームレベルの力を普通に身につけるな 味方のEXに反応してカウンターって事は裏切ってるって事だよね ノヴァフォームに匹敵する晴れ着フォームって
もう燃費の悪いノヴァ要らない子では? 限定にきまっとるやろ
問題は第二弾、第三弾限定かあるかや オーバーヒールをさらにオーバーヒールとか過剰回復を引き起こし生体組織が破壊されちまうよ すべてが特効ならええわ
前回前々回の育成分あるからな そういえばサーシャは元絵師復帰したけどえみゃで来たか ハロウィン種族交流会みたく通常証も配る仕様で頼むぜ 何でこんなに頑なにメルエル実装しないんだよ糞すぎる 連天中だから次も天井だったらmwエルのファン止めるわ ここまでの発表で配られる石はどれくらいになりそうなんだ
って限定復刻PUかよ
これも引きたいんご
そして復刻第二弾の限定復刻かよ
もう石がいくらあっても足りないンゴ
ってさらさらにさらに魔王フィオナとかも復刻もありかよ
1億くらい誰か俺に石をくれ リィベル新規優遇されてるなぁ
今までの限定全部セレクトピックアップじゃん らんみちゃんにいい加減ユニークアビリティください… そろそろセレクト形式でいいだろと思ってたから本当にやるのは朗報だわ ちょっとまって3.天井分で足りないと感じるのはアカンでしょw シスターは買うが育成できないしほとんど使わないのが辛い まぁ可もなく不可もなく
大きなインパクトない人選とパックやイベントでしたな >>68,71
クルクルコラボのピックアップと同じ形式と解釈したけど おみくじって去年あった石とかスタピが当たるやつか? リィベルに俺たちの1位石が託されてるからどんどん稼いでくれよ リィベルのいいけど12000円は高いだろ
40連と考えると安いか >>67
本当かどうか知らんけどそれいつから言われ続けてんだよ
そらならもう半年ぐらい休止した方がイラつかないで済むか >>116
もうすぐ魔王フォームになりそうだから、次の更新あたりじゃね トレジアンナさん、最近一番好きになったわ、魔法少女で マジカミってえげつない世界観じゃなかったっけ?
でもおれ東山さんめっちゃ好み マジカミならスルー出来るからええわ…
トマル配布あるで >>150
あーあれか
あんま触手動かないから
性能は控えめにしてほしいわ マジカミって金かけたことだけ広告で出して爆死したゲームじゃなかった? マジカミってなんかエグいえろシチュがあるやつだっけ え、ちょっとまって
4体ガチャでくるの?
石マジでムゲン個欲しいよ? マジカミでもいいけど、クロト分かってるな?やつらをヤレ マジカミは結構ハードあるからそっち系で持ち込んでくるなら引いてやるぞ 知らんけどもっと絵柄なんとならんのか1年かけてるのに マジカミ衣装をクルスタキャラが着るとかならアリなんだけどな露出あんまり無いけど >>177
林間とか悪魔化?して逆レ?とかもかなり
トマルキュンが全員男根でわからせするとかならいいんだが マジカミって何かつながりあったっけ?
運営とか開発が同じわけじゃないし
はせPとかも関わってないし
ただ単にDMMのお偉いさん方に押し付けられたんだろうか サキュバス程度でうちのサチのドスケベ度に勝てると思ってんの? せっかく魔法少女イベントとのコラボなのにコラボ相手に魅力感じない まあスルーできて助かったと思おう
アンケート書いたやつは責任持って1人5体引けよ ティンクルにマジカミってプリキュアにまどかマギカのキャラがでてくるようなもんだろ 上方!?上方じゃないか!?
忘れてなかったんだな… マジカミって魔法少女が酷い目(婉曲な表現)にあってるイメージがある 上方修正してほしいクソザコメイプルの名が見られなかった >>193
ガチャキャラは1/3くらいは凌辱じゃなかったっけ?毎月の塔コンテンツでも配布凌辱だった気がする >>230
言うほどないよ
マジカミ復刻無さそうだからアナサーシャスルーするか ヴァレリーは第一線じゃないのかトップ100勢は使わないんかね 聖女様のウラハラバレンタインきたー
イクシリ可愛い
最近エロギャグになってるので初期の清楚系でほんま嬉しい >>242
貼ってから気付いたけどヴァレリーこれ以上強化するのか
今でも舞亜と比較されるぐらい一線級なのに アッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ 水着パテルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ついにパテル実装だあああああああああ!!!!!!!!!!! お前ら大好きなパテルだな
顔がちょっと抜けてる感じだが >>244
お前らとリアルで視聴したいからとめたくないんんだ🥺 水着パテルちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! パテルうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおあおおおおおおおあおおおおお
おおあおおおおおおおあおおおおおおおあおおおおおおおあおおおおおおおあおおおおおおおあおおおおおおおあおおおおお https://dlsoft.dmm.com/detail/dmmgames_0214/
マジカミ解説
十二億かけて作ったゲームだが圧倒的爆死で速攻サービス終了
だがそれが話題になりクラファンでオフライン版が発売
なお、オフライン版は発売してずいぶんたつが評価4件しかついていない
地獄やん!! ロリメルエルとかお前
俺がロリコンじゃなかったから形を保っていられたけど なんか今後のアプデキャラのインパクトのが強くて晴れ着が霞んどる そういやメルエルも天使だからちぃの可能性あったのか 1つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR250000121E6A
2つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR260000191DC0
3つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR27000012E44E ちぃメルエルはレイラみたいに何らかの理由付けて限定にされそう これ絶対各所からメルエルの新コス生で出せって言われただろ >>362
死体コラボとか当時やってた奴くらいしか興味無いからな わい、今回のために五万もがんばって石貯金したけど足りるかな? ちぃメルエル絵師ちがうよね…
これで次の衣装まで空くのか… メルエル待ってたけど俺おっぱい星人だからちぃ化は別に・・・
マグダレナの時もガッカリしたんだよなぁ・・・ >>378
人気キャラに絞ってきたよな
集金のために方針変えたのか うーんイクシーはもう駄目か?一番好きなキャラなのに
他キャラはみんないいのに
一番いいのはちぃメルエルか? ナターシャにイジメられるロリエルとか
可哀想で抜ける イクシーは個人的にイラスト当たりだったかな
水着はびみょいけど今回は欲しい コラボで休憩できるって考えるとむしろ助かるのかもしれない マジカミは性能次第と言いたいけど復刻の可能性ゼロに等しいから確保だけ・・・ コラボするなら対魔忍コラボでクルスタキャラに対魔忍衣装着せて欲しいわあっちのキャラも凌辱もなしでいいから 限定セレクト回すか悩んだけどそれどころじゃなかった マジカミはハード寝室推しではじまったのにぬるくなったからな
終わったゲームのコラボってそりゃ冷えるよね アナサーシャで2天するつもりだったんだけどどうしようかなぁ バレルルカ!水着パテル!ロリメルエル!!
石の無駄遣いできないよもう
申し訳ないがコラボはスルーの方向で行くしかねえ…… >>415
対魔忍みたいな衣装着てるキャラは既にいるぞ ヴァレリーは上方修正よりカットイン直してくれよ辛い なーに 限定ガチャ引いておみくじで石を増やせばいいだけだろう? 何でメルエル普通に実装してくれんねん
ロリ化とかいらんねん
で次の衣装までまた間空くとかやってらんないわ アニバハフバの次ぐらいリィベルはフォロワー伸ばした >>419
一般ゲーエロ無しコラボしたり迷走感すごかったな
凌辱目的で初めたのに途中やらんくなって途中で辞めたわアクマ化エロ好きだったのに 俺も大人アポロに散々文句言ったからロリ化に嘆いてる人には同情する 質問でメルエルの云々拾ってたあたりメルエル三周年アニバ枠だったりするか…? マジカミほとんどプレイしなくて思い入れもないしな
同じコラボならくまさん祭りに石使う方がマシかなって >>432
普通のははやくても3周年くらいだろう、メインのキーキャラ過ぎて特別なタイミングじゃないと 流石にバレンタインリィベルは早すぎたか
花嫁リィベル辺りが来そうだな リィベル人気でグッズ作ってるの草だった
このレスポンスの速さなら新衣装も発注してそうだな まぁ皆可愛くて満足だよ、楽しみが増えたぜコラボ以外 メルエルはミストレで子供の日でキャラのロリ化があったからそんな感じか 死んでるマジカミとやるぐらいならアイギスやテクロスゲーあたりとコラボで良くね? 話の都合や絵師の都合もあるし間がまだ開くから一旦ロリメルエルだすんだと思いたい 水着3体いたってことは2月末開催の1人は配布なのか >>449
このゲーム陽彩が一番人気じゃなかったっけ?それガチャにするんだな https://i.imgur.com/2RW2ZxO.png
ニコニコ、アンケ入る前あたりから画面ぶっ壊れたんだが俺だけか? 真面目に考えてマジカミキャラとか要るか?要らんやろ 総力戦10%は971万
もしかして972万で逃げ切れるか・・・? >>458
死んでる方が相互しなくていいから都合いいじゃん? コラボがなー
興味無いけど図鑑に暗転して表示され続けるの嫌だな マジカミはセイラが好きだったのに居ないから余計このコラボ微妙すぎる
あとは性能がどんなもんかだなあ… パテルちゃんのおっぱいも程よく大きいしロリエルのおっぱいもどデカいし大きめのロリっぱい好きな俺には嬉しい わい、12億かけたゲームがどんなもんか
あと予習のために
マジカミDX&アイ・アム・マジカミDX【オフライン版】を買ってダウンロードしてるけど
50Gオーバーの容量で草生え散らかしてる
ほんとがんばって作ったんだなwwwwwwwwww Vtルルカちゃんを見れただけでもう2月まで生きれるわ >>448
サンキュー
よく分からん事情で更に待つことになるから踏ん切り付いたから暫くやめとく 出た情報だけ見るとマジカミコラボってクルスタキャラの新衣装はなさそうか?だとしたらまじで要らないな メルエルの出番1年半以上ないとかマジでふざけんな
メインとかで期待持たせといて実装まだ先とかやってられん なんらかの都合でメルエル新バに時間かかってるからとりあえずロリメルエルで場繋ぎするのかなとか思ったりした
人気キャラだしちゃんとした別バは来るだろう マジカミ好きだったけど、デタリキに拾ってもらうだけで良かった
セイラ居ないし 一年前から動いてたとか言ってたけどその時点でとっくにサ終してたのになんでマジカミチョイスしたんだろう くま、KMS作品でテクロスとコラボってみた事ないけどした事あるの? コラボ3体、正月2体限定か
ん〜しんどすぎるw
コラボはまぁスルーしちゃうか 7歳クロトくん「友達になろう(この天使の娘同世代なのにおっぱいデッッッッッ)」 ロリ来るしバレンタインメルエルも期待できないか
さすがに花嫁メルエルは来るやろ 良い魔法少女ゲーが他にあればそれとコラボったかもね ニコニコの前回は1が90%超えてたのに、今回は2/3を割り込むとか
茶番とマジゴミコラボのツープラトンで落ちたか ナターシャ水着やるなら普通にメルエル水着で良かったじゃんと思うのに
なんで変化球撃つんだよって感じ パテル!ナターシャ!メルエル!
こういうのでいいんだよ!こういうので!
コラボは…うん… プリッチくるかと思ったらマジカミとかマジで変化球過ぎる マジでマジカミは謎だな 売り上げ不振で終わった姉さんとコラボして何か意味あるのかな モン娘でSEQUEL blightとかいうのとコラボした雰囲気を感じる こっわ…
どうして頭メルエルの人はヤバいのばかりなの >>493
エロシーンのクオリティは結構高いし1シーンのボリュームも結構あるから凌辱に抵抗ないなら買い切り買うの全然アリだと思うよ ブラック花嫁期待してたけど裏で突つかれる件好きだからバレンタインでもいいか マジカミは寝室のシチュは好みだけどコラボだからなー メルエルラフだったしまだ本家絵師の魔王メルエル出せないからとりあえず別絵師のロリメルエルで場繋ぎすると好意的に受け取る
不満があるの分かってるからラフでも出してきたんだろう マジカミ引かなきゃいけない性能だと困るから要望入れてみようかな…
今更変更効かなさそうだけど >>491
テクロスが格下とコラボするわけないやん >>499
制作じゃなくて広告だって後でばらされていたとか マジカミの男ってどんなタイプの奴なん?クロトみたいな変態ならいいけど 最近コラボアンケート取ったことへの言い訳で墓場から掘り起こすのに1年かけましたとか言われてもな くまさん新作出すらしいしその前後ぐらい狙ってでっかくやりたいんじゃね >>499
開発が迷走するほど雪だるま式にコスト膨れ上がってくから何の参考にもならん マジカミコラボはガチャキャラの性能盛られない限り様子見かなあ
というか総力戦の敵キャラの方が気になる
寝室おくれよこのモン娘 正直、クルスタのキャラで遊びたいから死んだゲームのコラボはいらんよな クマさんコラボって前回も年末時点では確か情報なかったような
年始アナサーシャ→マジカミ→くまさんの覚悟もしておくべきか
流石にこれ+後夜祭はこないよな…? まあ外部コラボも一応できるよくらいでしかないかね
相互しなくていいから楽ではある >>522
マルチバース設定で別ドレス=別の可能性という設定だから、相手も全部ばらばら
キャラによっては父親とやってたりする あー性能か
当時基準でアルテクラスなら迷わずスルー、プトラクラスなら考慮するって感じか? >>480
スタートレックTNG、DS9、VOYの
全500話くらいの容量やん どうせ終わったゲームとコラボするんなら『おさわり勇者さま』とコラボしてほしかった >>522
なんか割と普通の男や優男でもないしナヨナヨ系でもクールキャラでもない
強いて言うならちょい熱血よりくらいの印象 >>530
オセロ方式でリィベルちゃんもベガに!? ただでさえ原作コラボとクマコラボがあるんだし外部コラボまでやらんでも
というのが正直なところ >>534
なら全員クルスタ版ってことでクロトが犯しても問題ないんか それならコラボ歓迎だ 死んだゲームにせよなんか他の選択肢あっただろうに
正直今日出たマジカミのキャラに魅力感じる要素ないしクルスタのキャラが好きな人に刺さりそうな感じも受けないんだけどなぁ マジカミ見た目まったく惹かれないんだけど強えから引かざるを得ないんだろうなぁ <<ティンクルスターナイツ Framarium 「リィベル」発売決定‼
こちらはゲーマーズオンラインショップでの期間限定受注商品となります✨
美麗イラストを豪華に飾れますので是非チェックしてください💫
https://gamers.co.jp/pn//pd/10864567/
https://x.com/gamers_no_gema/status/2005259436965732717 死体とコラボって意味あるんかね
相手もクルスタの客こないし
クルスタも爆死したのとコラボしても旨味なくね? 新キャラ全体的に塗りが酷いのは開発中だからなのかな コラボはぶっちゃけいらないな
この作品と関係あるものならいいんだけど
自キャラの限定ならともかくわけわからん限定増やされてもな マジカミは別に主人公以外とやっててもいいゲームなので、クロトでやるのかな? コラボはだいたいお上のDMMの指示だから
オフライン版の宣伝しろって感じなんだろ ロリメルとかつまり過去編だな?
幼馴染詐欺擦ってたら外堀埋めにきたとか卑劣ナタ 知らないコラボだけど可愛い子が増えるならいいやの精神でプトラは乗り越えた
けどこのやり方だとクルスタユーザーはサチやアンナさんの別衣装のが欲しくなっちゃうよね でも全くやってないクルクルコラボよりはマシだわ少数派だろうけど でも人気キャラ順当に出し始めたしこっから人気投票反映されて… まー確かにもう死んでるゲームなら向こう側で作業する必要ないのは利点…か…? >>501
水着トマルだったら新規加入者も
開拓できただろうにねぇ
>>502
不遇な 星2の子たちをどうにかしてくれ、
ルリエル以外はもう居なかった事にされかけている、
星2 14神将たち マジカミコラボって賛否ありそうな情報の直後に
パテルメルエルの新衣装ぶつけてくるとはなかなかやるなw デタリキだと専用背景とか専用ガチャ演出まであってやたら豪華だったなデタリキ >>473
全員欲しいんだがどうしたらいい?
石ないよ すみません失礼します
ちぃメルエルのおっぱいがちぃじゃないのですが後輩泣きませんか? ラフだけでもメルエルの可愛さが伝わってくる…可愛すぎる イクシリオンと梨緒は新コスで滅茶苦茶腋見せてくれそうだから好感が持てる >>566
金髪のちっちゃいことセックスしたかった 配信見れてないけど梨緒そのうち来るのがわかっただけで満足だわ クロトが竿役だと彼本気になるからコラボゲーの女にクロトくん寝取られた感が出てきそうなんだが… 正月よりそれ以降の方が楽しみだ
ほとんど使ったことないスタピ1万が火を吹く時がきた >>574
オリヴィのことならミストレコラボの方だと寝室解禁されてるぜ どうせ死んだゲーム掘り起こすならブレガを引っ張ってきてくれ 何?石が足りない?
そんなときにはこんなサイトを見れば実質無料で石がもらえちまうんだ
https://itc-check.com
ttps://gpc-check.com コラボの冷えっ冷えからの莉緒やパテルのおかげで暖まったからまだなんとかなった つうかまじでイベントの物量やばすぎね?
最近ずっとランキング一位のマブガルなんて、メインストーリーの先行公開でお茶にごしてるっていうのに
サービス良すぎでしょ トマルくん推しのぼく、新キャラ紹介時とコラボPV時に心臓がキュッとなって最後に絶望 アガサ何だいその日酔った角度は
ベガの誇りを捨てたのかい? 惜しまれつつ終わったならファンが駆けつけてくるだろうけどマジカミがどんなのかわからん よし、人気キャラで1年半以上待たせてるキャラはもういないな? 今日生だったのか
マジカミとかいう特大💩コラボわろた 死んでるゲームとのコラボはアリス・ギア・アイギスがよくやってるけど
まぁ向こうのユーザーだった人は嬉しいんじゃね >>586
マブガルが調子いいのは出し惜しみしてたロリを貴重な属性で出したからじゃね
ロリコンと性能でシコる奴らが釣れた あーあのPU率0.25の青天井で評判悪いやつか嫌だなー
と思ったらマジカミと勘違いしてたわ
マジカミと相互コラボとかじゃなくてよかった・・・ 正月も露出少ねーなとか林檎のせいかとか思ってたらド変態エプロンと水着シリーズで僕大満足これこれちんくるこういうのだよ そう言えばナターシャはこの時の水着とは別のか
あんなデカパイが収まる水着がいくつもあるとは思えないけど
https://i.imgur.com/pX8Ngf2.jpeg もうこんなのエッチすぎて、ちぃんくるスターナイツだよ 林檎は黒塗りにすれば良いという解決策が見つかったからな 多分これ4月ロリメルだよなぁ…魔王フォームにノヴァフォームも出してくれるんだよなあ…なれるっていけD約束したもんな 家が潰れて見て貰えなくなった娘さん達を頂いてしまえると考えるとヨシ コラボは兎も角夏和子ボイスキャラは欲しかったし
ついでにオリジナルキャラにも夏和子起用して >>617
サンキュー、ガチで忘れて寝るところだった https://images2.imgbox.com/8a/8d/NQbLOtNK_o.png
まじのがちで全年齢版やってるやつは脳みそてぃんくるだろ
ちな全年齢版の蘭美ちゃんな
こんなのもう蘭美の魅力が百聞の一もいいところでしょ
見ろよこの無残な姿……実質レイプじゃん…… まだドスケベガコスのイレーナを残しているこの意味が分かるな どうせ外部ならエンクリみたいな平和な世界の子たちにこっち来て欲しかったなぁ
リアちゃんにベガ衣装やアナちゃん二穴エッチの変態ぷりを見せつけたかった メルエルはまだラフだし結構先でしょ
でもメルエルもパテルも漸く新衣装情報出てよかったな 唆されてアイドルになったのにレミカに魔王様取られて散々だったメルエルがようやく マジカミコラボで一番気になるのはこれまでのコラボと違って4人いることだな
1人は配布なのは確定してるが残り3人はどうなるんだ?他のくまゲー見る限り
トリプルピックアップか1人は課金限定や有償限定とかもれなくロクでもないことばかりしてるが パテルちゃんがイルカ持っているということは妹化決まったな 会長くんは私が先に好きになったのにそれを横からだなんて クソコラボを人気キャラ実装でなんとか塗り潰した感じ 村げー事態そんなやってないから死んだゲーム看取ったのメシアガールとシャングリラドライブ位だわ アニマ先輩のことだし義体に肉体としての成長機能も搭載してそう つうか会長くんってパラレルワールド設定で女食い散らかしてるのか
食い散らかされてる女は会長が超絶やりまんと知っててやってるかどっちなんだろうな アナは散々待たされたんだからAF頼むぞーまじで
日和ってフェラとかナイズリとかはやめてくれよ 魔法少女組みに出番ありそうなのは良いことだけど
だったら新トレジアンナさんとか出してくださいよ もう後は3周年で神魔メルエル出してくれたら言う事ない クリラビとレイラだけ別枠のピックアップにする理由はいったい パテルってストーリーで学園に通う事にならなかったら初の守護天使2着目になるのか 向こうの衣装をサチ達が着るってのじゃダメだったのかね クリ蘭美は今のままじゃ限定の格がなさすぎるから強化してくれよ >>651
クリセシア「は?」
ちぃアルモ&マグダレナ「あの」 マジカミのキャラたちは星騎士として骨埋める覚悟で来るかどうか
声は豪華だから本気ならまあ歓迎せんこともない >>653
いうてEX1でスタン3削って、条件次第で無限行動ははまれば最強だからな
これ以上を求めるの贅沢じゃね? >>649
正直マジカミよりはトマルの方がずっとよかったわ >>657
無いね
復刻したばかりの梨緒は入ってるのに >>642
サチか
髪飾りのせいか白っぽい髪のイメージあったわ アルモもダレナもちぃは完全に別キャラだから普通の衣装違いが欲しかった
次はまた2年後くらいか 月白さんわざとなのか収録すらしてないのどっち!?
アナの声優といい最近X開設したのがフラグとは
https://i.imgur.com/tFsmxX7.jpeg >>652
本当それな
不評でサ終したゲームとコラボする暇と時間あるのなら
サチ達4人の新衣装と新イベントストーリーを出せよとしか言えんわ 水着ナターシャが居るということはメルエルも水着の可能性ありつつロリエルも来るんだな >>665
立ち絵すらラフしか上がってない状態なんだから収録してないだけでしょ マジカミはそっちの界隈で喜ばれてたりしないの?今どこで語ってるの? まじな話、マジカミとコラボやるぐらいなら、プリンセスうぃっちぃずのコラボやったほうが絶対需要あるでしょ
クルセイダーズとはやっちゃったけどこっち手つかずだし クリラビよーやくユニークアビリティ貰えるのか長かったな それより実装当時からどこにも入らなかったレベルのキャラたちが明日どう上方されるか楽しみで眠れないのだわ >>665
他にも急にX開設してる方いらっしゃって不自然なんだよなぁ てかリーリアDEFなんだな
まだテコ入れ頑張るのか クリラビ復刻もあるからめっちゃ強化されるんじゃないかな?ワクワク サ終と同時にマジカミの制作会社も解散したらしいからそこのスタッフがクルスタに参加してるからなんじゃねーの? コラボやるくらいなら自分の好きなキャラの新衣装が欲しいという意見が多いだろう
コラボは古参のためじゃなくて新規集め優先の企画だからな 次世代ヴァレリー実装待ってたらアッパーされたでござる >>677
多分リーナもそうだけどコラプサーで使えるようにするんだと思うわ fateコラボしてFGO難民受け入れるか
同じエロゲのよしみだろ 新世代ヒールアナ次第ではあるけどヴァレリーさんは暫く頑張れそうね >>680
クマコラボは新規多かったと思うけど死んだゲームのマジカミで新規増えるのか? >>688
運営にトマル発表して荒れるのを受け止める度量は無かった… ヴァレリー現状でもギリイケてる感じしてたんだけど強化くんの? 10%ゆゆゆ勢だけど普通に今回ヴァレリー使ったからな くるくるがあるのにぷりっちまでやるのはかんなぎさんが死ぬのでは? Fateならイリヤと美遊とクロのプリヤならサチと親和性あるぞ 所で総力戦の3 5 7 9 11位奴らはなんなんだ? マブラヴはそもそも12億イキリスタートで玩具にされてていい印象ないんだよなあ ヴァレリーはR2を名誉コラプサーパでクリアした人は使ってるんじゃないかな マブガルはインターフェースまわりがマジでいい
こっちさ、ホームもどるだけでもなんかロード長くていらいらするじゃん
でもあっちなにするにもさっくさくでストレスないこういうのだいじ ヴァレリーは「人間もしくはコラプサー」に書き換えられるのかな 1Rでコハルコ使ったから3Rルネア🍆アムクリフェニヴァレリーだったぞ! >>702
でもそれを帳消しにするゲームバランスでプラマイゼロみたいなもんだから >>699
自己レス
よく見たらその下にもたくさんいたわ
ナニコレ怖い >>699
Discordでチャート共有してる集団 ヴァレリーリーナキサナは対象にコラプサー追加だろうけど
イングリットとジュリエッテは無いままなんかねぇ 死んだゲームのコラボで新規を集める!?!?!?!?
すげえ思想だな会社のプレゼンで同じことやってくれよ ちょっと意地悪だけどクールなちぃナタもだして並べたい 名誉コラプサーのフィオナおるからコラプサー間で相互にバフかけあえるようになればそれだけで強くなるよな この怒涛の正月ラッシュの中で新規は魔オナ神🍆引かなあかんのかぁ マルチピックがすり抜けなしセレクト方式だったら割と余裕なんだけどなあ >>709
なるほど情報共有は結構だが気持ち悪いアピールはやめてほしいな
もしかしてこれが例のあの界隈なの? 今回人気キャラばっかチラ見せだしラフのメルエル先出ししてたし運営にも出番の不満は届いてるんだ
まあ人気キャラ優先し出したら残りは割り食うけど セレクトのおかげで今までに比べれば限定ラッシュ感は薄れたな ちぃメルエルを見てクロトくんのあの日々の記憶が蘇る可能性(特におっぱいから) >>718
新春アナサーシャの性能はわからんけど、他のキャラ引くより🍆とフィオナ最優先で取った方が良いと思うわ 今時のソシャゲのランキングて動画コピーとかディスコてTL共有とかそんなんばっかでやる気なくして適当に流すだけになってしまった マジカミめっちゃ嬉しい!イロハ単体攻撃アタッカーは間違いない 男ならDiscordじゃなくてMSNメッセンジャーだよな 新規なんですけど正月までどのくらい石あればいいですかね?今100000くらいです コピーできるくらいの編成があるなら別に良くね?
ここにもランカーを真似て10%入りした会長とか前から見かけるし 死体コラボはキャラ性能見てからゆっくり考えるが
キャラ性能優秀ならそれはそれで石の在庫が心配になるし
性能ゴミならどうしてコラボなんてやったと問い詰めたい気分にもなるしなかなかもどかしい 興奮ちょっと収まった今良く考えたらメルエルがおっぱい出すのなんか違うよいけD(厄介勢) コラボガチャ3人てシングルPU3連続じゃないよな… 編成コピーや林檎課金にめっちゃ怒るおじさんいるよね ぶっちゃけ今回は編成コピーしても回し方でスコアあほみたいに変わるからな >>735
新規なら魔王フィオナとか引かなくちゃ行けないし石あればあるだけいいけど…10万ならこれから来る限定は引けそうだね 今年からその兆候はあったが
ユーザーの求めるものと運営のやりたいことのズレが大きくなってきてるな 今回は凄かったね、昼ここで編成の並び変えた方が良いってアドバイス貰ってR3、392万超えたわ >>732
林檎版が存在してる以上そうとも言い切れないからな
他のプラットフォームは課金額がそのままイコールだけど
林檎は課金額-有償石しか運営に入ってこないから消費するまで無課金と同じ マジカミコラボはデタリキの時は日和らなかったからクルスタでも日和らずにやってくれよ まぁ後半の実装予告は100点、いや百億万点だったから… ヒールの新境地はただフルオバヒの上があるだけっぽいな
ディフェンスは…何やっても無理そう デタリキはマジカミホームとか再現してたけどクルスタだとそういうの出来なさそうだよな ユーザーの求めるもの(イクシリオン、ルルカ、梨緒、パテル、ナターシャ、メルエル)出したろ DEFはとうとう殴られなくてもカウンターするらしいから少し期待してる それにしても黒い晴着でしっとりとしたお色気のあるサチちゃんをはだけさせておっぱいprprしたかったぜ >>749
そいや林檎版って支払った時点で運営側の売上に計上されるんやろ、有償石使われるまで計上されないとかないだろうし
税金かかるだけかかってその後返金とか溜まったもんじゃないと思うんだが
林檎的にはそううことされる商売すんじゃねーよバーカってことなんだろうが 意味不明な死体コラボをしたい運営に低評価投げようと思ったけどパテルちゃん来たから許した 能動的って言うからスキル再使用時かEX2で仕込んでEX1で発動とかそういうのになりそう
でひと手間かかるから結局使われないって感じの クソおもんない茶番もいらないコラボも別衣装パテルちゃん見せられるだけで全て許せてしまう >>757
そこまでしないとDEFは使い物にならないのか
そこまでしても使い物にならないのか明日わかるな
てか過去のカウンター持ちDEFも同じ仕様にすべきじゃね? 変えたら新世代DEF名乗れなくなるんで旧型はしんでくれ >>761
計上はされるけど使われてない分は返金できるように供託金として手を付けずに残しておかないといけない決まり なんか思ったよりボーダー上がらなかったね
焦って今日詰め直したけどいらんかったわ マジカミって凌辱ゲーじゃなかった?
あんま求めてたコラボじゃないな 梨緒の水着えぇなぁ…
水着だから夏まで我慢かぁ
って思ったがこいつら真冬でも平気でリゾート結界で放り込んでくるんだったな 使われたDEFってクリスマスリップルとバニードリルぐらいしかいないのでは もうDEFがアタッカーやるのも終わりだよ…
幸い高いHPとEX回収を活かしてサポートに回ろう… >>775
冬は水着の季節だからね、しょうがないね 気持ち悪いアピールもギルドあるゲームだとよくあるやつ
クルスタにギルドがなくて良かったと思うよ >>750
日和るってのをどういう意味で使ってるのか知らんが
凌辱の有無で言うならデタリキもなかったろ >>776
ノヴァマトイちゃんはちょこちょこ使われてるのだわ
DEF入門にはちょうどいい ーdefとか存在忘れた
寝室的にもあんま立たない娘ばっかだし マジカミはデタリキと統合できるんじゃないかってくらい親和性高い
デタリキで使った方が良いよ 大アポロみたいな敗北えっちは大歓迎ですが
フィオナの隠し芸みたいな痛いのはちょっと勘弁 もしかしてチークマがマジカミの権利買った?
リメイクすんの? >>787
買ったんじゃなくてDMMにコラボ押しつけられたんでは? >>771
その手付けられん部分にも法人税かかるから、その後返金なったら所得として残らないのに税金取られるはめになるかと思ったが
一応別年度の返金は経費として計上できるのね ここまでスレ見たけどメルエルファンやばいな
絵師がここしか書いてないみたいな感じで怨嗟の声出しててこええよ 最近テクロスが今までのゲーム合体させたゲーム発表したし、恋姫シリーズも合体させるし何か変なんだよねえ 2023〜2024
1.5イベント
2024/12/27 〜
2025/01/13 13:59
コラボ
ストーリーイベント
2025/01/13 〜
2025/01/31 13:59
討伐イベント
2025/01/17 〜
2025/01/31 13:59
総力戦
2025/01/24 〜
2025/01/31 23:59
バレンタインイベント
2025/01/31 〜
2025/02/11 23:59
ボックスガチャイベント 2025/02/07 〜
2025/02/17 13:59
くまさん祭り
2025/02/17 〜
2025/03/03 11:59
水着イベント
2025/02/28 〜
2025/03/13 23:59 マジカミはクラファンで1億4千万集まったらしいからそれなりにファンはついてたんだとは思うけどね >>798
それなら新規ちゃん結構呼び込めるのかな
まだ新年と復刻のガチャ期間中なら良い始めどきなのだわ コラボラッシュ前でめっちゃスルーされそうだよな晴着リーリア クイズマジックアカデミーとコラボぢてくれ
シャロンとかヤレたら回しまくるぞ >>802
新世代DEFの性能次第ではあるけどスタピ交換安定だろうね 凸するにしても⭐︎5で完成してCoreは意味ないし 晴着リーリア性能的には多分スルーだけどキャラスト読みたいんだよね
あのとんでもない偽乳に対してどう落とし前つけてくれるのか見たいわ 年明け限定ラッシュの確認頼む
晴れ着アナ、晴れ着サーシャ は両方限定が確定?
コラボのマジカミは必ず限定になるから3人追加は確定? >>801
なんかクリスマスに開設してたぞ
トマルは…やっぱり運営も荒れるの怖いんでしょうね トマルはもう諦めな
実装された時のスレ地獄みてーな荒れ方したし運営にもお気持ち大量に行ってたんだろ わい、晴れ着サーシャを命がけで引くと決意
詳細省くけどわいのパーティには水の魔族が必須なんや
でも素サーシャしかもってない
わいのパーティに必要なラストピースがサーシャ
弟が泣いてるんや、ささとこいサーシャ
んでいつから回せるんや? こっちには五万の無償石と三万の予算があるぞ トマル君はなあー配布だからまあちょっと変化球入れてみるかーで入れたら暴投になってビッグバン並みの爆発になった感じ 寝室なんて別時空なんだから水着やら花嫁やらでメルエル出しとけば良かったのに
運営内にアンチでもいるならクビにしてくれ またクルスタくじでスタピ補充できるかと思ってたのに当てが外れたわ とあるゲームだとユーザーからの要望で弟の存在が消されたゲームがあったな
ここもユーザーの要望ってことでトマルの存在を消して妹にしたらどうだろうか 発表しなかったから来ないわけでもないし…
ロリじゃないメルエルも期待したい トマルは封印するのかと思ったら元の声優が廃業したら新たにCV付けたり別衣装のグラだしてきたりと運営的にはあきらめてない様子 神ナスはここから本番な気もするけど魔王フィオナはそろそろいなくても問題ないポジションにならないか 新キービジュアル改めて見るとアナめっちゃ可愛いなほっぺぷにぷにしたい いい加減神ナスと魔オナの編成飽きたから二人を編成から外せるくらいインフレしてくれ 両親が肉か野菜を食べる量の割合で男の娘が女として生まれる世界線のゲームとかあったな そろそろ女体化最強魔王クロトちゃんをくれてもいいのよ
それかせめてデフォクロトの強化をだな…… 主人公の最強フォームが出るとサ終かな?って思っちゃう >>830
お姉ちゃんに裏切られました
弟やめます 主人公の最強フォームは次の最強フォームへのたんなる踏み台 クリスマス塔はめっちゃ簡単だから急いで登れ
EX2うつだけで終わる まだノヴァフォーム使いこなせてないし真ノヴァフォーム来るでしょ >>809
晴れ着アナ、晴れ着サーシャガチャ情報も出た >>835
今オートで登らせてる
5fしかないんか
助かった😅 大きい子は昔から大きいものなのか
つまりソフィアはサーシャのようにはなれない わい、ついさっきマジカミのオフライン版買ってやってるところやけど断言できることがある
少なくともエロについては悔しいがクルスタより"上"や
てか五千円買い切りでこれってうひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ええやんええやんって今テンションめっちゃあがってる 100万年かけて育てればアルモタヘルみたいな例もある にしてもこれ誰クイズでぜってえリーリアだと思ったのにサーシャだったのは絶許!!
ノヴァリーリアぽいと思ったのにーまあみんなも間違ってたしいいかー クルスタからFANZA始めたからマジカミとかわからんちん UIのもっさりさも相まって急いでやろうとしても大体間に合わないからな
時間かかりそうなコンテンツは初日にやるか最終日なら最短で取り組むべき マジゴミのエロアングルぐりぐり動かされる上に主観少ないしゴミすぎた 新衣装くるわけでもないのに
黒晴着ににゃんことサチがやたらと目立ったな この1年間、パテルやメルエルの別バが全然出なくて意味不明だったけど
まさかクソゲーでサ終したゲームのコラボに1年間も金と時間を使っていた為に
出せなかったとかマジで失望した、とりあえずコラボ中止にしてくれないなら
明日からのハフバや正月の課金は一切辞めるわ マジカミは一部がいいって言ってるだけでエロもダメだろ
マジカミみたいな塗りでやってた天啓があまりの不評さに途中からあの塗りやめたしな マジカミコラボって絵柄が向こうの絵柄そのままみたいだし
コラボだと新規イラストとか自分たちで描かなくて良くて楽とかあるんか? >>851
別衣装トマルきゅん出すの日和るぐらいだから無難に純愛で済ますだろ マジカミはDMMからゴリ押しされたんでしょ
これ以外の理由とか考えるだけ無駄よ かんなぎ「実は既に出ているキャラのちょっと幼い姿…になってます、わかりますかね?」
いけD「わかるでしょ、いやむしろ分からないんですか(キレ気味)」
正直最近疑ってたけど、やっぱりいけDメルエル好きそうでよかった DMM定番コラボというと
いつかクルスタにもランスコラボが来るんだろうか パテルうおおおおおぱてぱてぱてるパテルぱてぱてててぱてぱば 総力戦確定
いつも9%勢だったが今回は6-7%勢ぐらいにはなれたぜ こんな巨乳ロリと出会ってて覚えてないとか許されないだろ パテルちゃん リゾート結界の人気のないとこにつれっちゃうね… 今回もくじあるんだっけか
それなら結局200連するようになる 言うほど12歳がこんなおっぱい見える服着ていいのか? 正月は石一杯配ると聞いたからあてにしてるけどどうなんだろ 去年と同じ仕様ならくじで石が当たる可能性あるんだよな
石でくじ貰ってくじで石当てて……無限ループが完成しちまったなァ!! 大体の12歳はここまでおっぱい大きくないし前例が少ないことから判断が難しいため暫定的にセーフとします あのさぁ、キャラの見ためについて議論するなら画像張りながらじゃないと
基本でしょ WPUはいつも天井常連なのに正月ガチャは運良く30連で揃ったからおみくじの恩恵受けられなかったんだよなぁ
果たして今回はどうなるか ファッキン🍎を掻い潜った結果なら仕方ない12歳で良しとする 細かくは覚えてないけどスタピももらえるから還元率結構よかった記憶がある シズハ、シズル、シズエ
どれが誰だかわからなくなってきた ついにパテルちゃんの水着が来る
全てのジュエル全てのピースをパテルちゃんに使い
そして私も消えよう >>886
去年は2週間くらい1位を正月からずっと取ってたのでそこで15000石くらいもらえた
今年はそこまでは1位取れないだろうから厳しい
ほんと明日というかリーリアは石使ったらやばいわ
10連だけとか回しそうな自分が怖い マジカミで限定だからって要らないもん回さなきゃ大丈夫よ マジカミは夏和小の陵辱演技が聴けるってだけで価値があったんだけどこのゲームに来ても陵辱ないしなぁ… 今回はおみくじの還元率知れ渡ってるから回す人多そうだしハズレ祭りで阿鼻叫喚にならないことを祈る >>905
マブガルが致命的なやらかしでもしない限り最悪1度も1位取れない可能性もあるうえに
生放送のサ終クソゲーの誰得コラボのせいでここやwikiとかのコミュでも冷え冷え気味だし >>905
それ除いても1.5天井くらい配ってたからランキング石なんて些細な問題よ 配布と諸々正月パック買えば石20万近く増えるからな 新春クジ2025の抽選券まだアイテム欄に残ってるんだな マジカミファンにはすまんが絵柄が全然可愛くないんだが マジカミのキャラなんかぱっとしないよな
あれじゃそら12億回収できんよ マジカミは女ユーザーも取り込もうとしてたオサレエロゲだからな
男オタに媚びた絵柄ではないのだ FANZAの凌辱アリエロソシャゲで女層狙ってたってマジ?
流石に草 晴れ着サーシャは100引くとして
ピックアップ晴れ着フィオナだけ持ってないんだけど引くべきか否か
水着組は100手に入れないといけないとして マジカミは広告なんかではアクマとの陵辱プレイを押し出していたから始めたのに
とびおとのイチャラブばっかりでやめてしまったな マジカミはよっぽど正月限定が早めに引けて石余ってないと引く気にならないかな 女性向けだと首絞めとか凌辱とか触手とか人気だよね
ハードなのが気持ち良さそうだな〜ムホホって感じらしいけど >>921
晴オナは最近だとルネアパに入るパターンがあったな
Ex上昇バフ+ノーツ加速持ってるSPDは何かと使い道がある 大半がトビオしゅきしゅきで凌辱なんて数えるしかないぞ
ただ塔報酬のifエロは毎月楽しみだった マジカミはどうでもいいけどパテルちゃんの水着姿拝めただけで今夜はハッピー 新規はリリーアとシズハ引いちゃ駄目よ
アナとサーシャ、復刻フィオナ、ヴィーナスの見極めが大事よ でもなんでマジカミなんやろね
コラボで稼いで復活でも狙ってるのかな クルスタが調子いいからちょっと面倒見てやってよって頼まれたんだろう
お前らそんなに外部コラボしてほしいってアンケ出したか?? マジカミが仮に復活してもギルド戦があるならやらないかな… 書いてる人は書いてるだろうけどマジカミが希望数1位ってことは普通にないだろうな現役作品でもないわけだし
個人的にはクルスタは外部コラボは世界観的にイマイチ合わない感じがしてクマサンコラボくらいがギリかなーって思ってる マジカミ以外はおおむね良かったんじゃね?
やっと人気キャラに出番が来てよかったわぁ
有象無象(マジカミ)にリソース投入するのやめろや マジカミコラボが発表されたときの生放送コメひえっひえだったし流石に次のコラボ先は考えるんじゃね マジカルサチ枠ってことならまあ…
あのシリーズは別空間みたいなイメージあゆし くまさんコラボについては要望したけど、他のタイトルは要望してないし全く想定外だわ
まぁ、限定だろうし使いたくなった時に使えないのはイヤなので確保はするけど
総力戦で使える性能ならみんな手の平グルングルンでしょ
>>934
くまさんコラボはお花とモン娘がまだだけど、お花はさておいても一体ゲ島から誰連れてくんねんって問題はあると思うなぁ
最低限見た目(両手両足)が人外じゃないキャラでないと違和感バリバリだろうし ゲ島から来るならそりゃwちんぽだろ
大人気ユニットやぞ
後は悪魔でマモン娘とかはほぼ人間だな
てかイルカのしっぽ生えてるやつより人型してるやつ結構いるだろ モン娘からはルププとタンタルが来ると...クロトさん頑張ってください マジカミコラボして欲しくて毎回送ってたから嬉しいわ普通に
でも陽彩は通常変身で欲しかったなぁ
白スク水なんよ... 花からはナイトメアでモン娘からは出向した淫語伏せられてないアナに帰ってきてもらおう コラボは発表されたのが4人で1人配布はいいとして残り3人いるのが気がかりだわ リリーアは貧乳だからいいのであってこのまま盛り続けるのは解釈違いなんだがどうなるか >>945
同じガチャじゃないの?
分かれるならサーシャスルーしたいから助かるけど モネキチは昔からうぜーからモネ来ないでほしい
モネ信者はマジであたまおかしいんよ
モンに売られたのもゴリオンシだったし来るならデンドロとかハナモモあたりの初期組じゃねーかな
流石にナデシコは絵師的に無理だしオニバスは声優的に無理
絵師的にはスノドロはワンチャンあるかもね >>955
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ 会長くん、まじでこいつやばくないか?
実の娘だろうが、母親だろうがくっちまう
ちんこが歩いてるみたいなやつだぜ 女連中も痴女みたいな格好して常に襲いかかろうとしてる奴が多いしへーきへーき 陵辱は結構女向けだよ陵辱側をイケメンにしとけばオッケー 前の限定リーリアは多色魔族が使いそうで使わなかったから今度は使いやすい能力でお願いしたい
シスターみたいに条件満たしたら発動するトリガータイプなんかな マジカミとかいうどうでもいいゲームよりセイファートとかクロトくんのほうがガチャ回りそう 最終日思ったほど10%ライン伸びなかったな
次回は980万ぐらいにはなりそうだけど すまん、強さで考えてヴィーナスフィオナ以外に優先した方がいい復刻いる?
梨緒は取った ロロット
だけどコレはもう終わった
後は正直どうでもいい
正月も恒常の方は要らんぞ
年始までガチャは待て ロロットちゃんはてぃんくる時代はファンディスク含めてエロが微妙と言われ続けたキャラだったりする
その呪いはとけたのか? ロロットに限らずロリ型や未成熟型がそもそも特異層にしか刺さらんジャンルだぞ フィオナの相方はリィベルじゃなくやっぱりレイラだったわ ロロットは天井ぶち抜いて取りました……
アナとサーシャも見ながらリーリアレイラ狙えたら行ってみますありがとう supが行動ct15%短縮(10ct)持ち増えてEX踏み倒しhealの価値が上がったな ルリエルはエロの声の出し方凄くいい、幼いのに抜ける >>959
人類が追い込まれているんだから
そんな細かい事は気にせずに繁殖をするのが正解。
サバイバリストの教本にも書いてあるし、
漫画の火の鳥でも絶滅より近親相姦を選んでいるだろ >>981
追い込まれてるかな?
リクリエの脅威を実感してるのは一部の人だけじゃないかな >>982
クロトたちのような血統、家柄、才能に恵まれた
上澄みの星騎士候補の金持ちどもには分からないでしょうね。
学園のガキどもが構内の喫茶店で茶をしばいたり、
クロトが乳繰り合っている間にもお百姓さんは米作ってんだよ。
マトイよ、聞け。 お前、そんなオシャンティーな私立学校に通って
成績上位で星徒会役員になれるって普通じゃねぇからな?
そんな生活は当たり前じゃねぇからな?
ガキが「普通」って言葉を軽々に使うんじゃねぇ。 レイラ、ベアトリス、魔王フィオナのトリオが強すぎる マルチピックアップ莉緒以外持ってない
欲しいのは正月・ノヴァ茄子、正月・魔王フィオナ、アポロ、レイラ、クリ蘭美
https://i.imgur.com/VIziSq2.jpeg 3等が1個当たったけどそれだけで9000石だかねえ
夢あるわ スタピと石貰えるから虚乳は600連回した、今年はどのくらい回すか悩むな 2周年で始めて長い間レイラ欲しかったけど手持ち闇キャラ増えて今はもうそうでもなくなっちまったな
ハーフアニバキャラだけ取って様子見でいいか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 38分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。