【FANZA】ティンクルスターナイツ Part570【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリ蘭美は今のままじゃ限定の格がなさすぎるから強化してくれよ >>651
クリセシア「は?」
ちぃアルモ&マグダレナ「あの」 マジカミのキャラたちは星騎士として骨埋める覚悟で来るかどうか
声は豪華だから本気ならまあ歓迎せんこともない >>653
いうてEX1でスタン3削って、条件次第で無限行動ははまれば最強だからな
これ以上を求めるの贅沢じゃね? >>649
正直マジカミよりはトマルの方がずっとよかったわ >>657
無いね
復刻したばかりの梨緒は入ってるのに >>642
サチか
髪飾りのせいか白っぽい髪のイメージあったわ アルモもダレナもちぃは完全に別キャラだから普通の衣装違いが欲しかった
次はまた2年後くらいか 月白さんわざとなのか収録すらしてないのどっち!?
アナの声優といい最近X開設したのがフラグとは
https://i.imgur.com/tFsmxX7.jpeg >>652
本当それな
不評でサ終したゲームとコラボする暇と時間あるのなら
サチ達4人の新衣装と新イベントストーリーを出せよとしか言えんわ 水着ナターシャが居るということはメルエルも水着の可能性ありつつロリエルも来るんだな >>665
立ち絵すらラフしか上がってない状態なんだから収録してないだけでしょ マジカミはそっちの界隈で喜ばれてたりしないの?今どこで語ってるの? まじな話、マジカミとコラボやるぐらいなら、プリンセスうぃっちぃずのコラボやったほうが絶対需要あるでしょ
クルセイダーズとはやっちゃったけどこっち手つかずだし クリラビよーやくユニークアビリティ貰えるのか長かったな それより実装当時からどこにも入らなかったレベルのキャラたちが明日どう上方されるか楽しみで眠れないのだわ >>665
他にも急にX開設してる方いらっしゃって不自然なんだよなぁ てかリーリアDEFなんだな
まだテコ入れ頑張るのか クリラビ復刻もあるからめっちゃ強化されるんじゃないかな?ワクワク サ終と同時にマジカミの制作会社も解散したらしいからそこのスタッフがクルスタに参加してるからなんじゃねーの? コラボやるくらいなら自分の好きなキャラの新衣装が欲しいという意見が多いだろう
コラボは古参のためじゃなくて新規集め優先の企画だからな 次世代ヴァレリー実装待ってたらアッパーされたでござる >>677
多分リーナもそうだけどコラプサーで使えるようにするんだと思うわ fateコラボしてFGO難民受け入れるか
同じエロゲのよしみだろ 新世代ヒールアナ次第ではあるけどヴァレリーさんは暫く頑張れそうね >>680
クマコラボは新規多かったと思うけど死んだゲームのマジカミで新規増えるのか? >>688
運営にトマル発表して荒れるのを受け止める度量は無かった… ヴァレリー現状でもギリイケてる感じしてたんだけど強化くんの? 10%ゆゆゆ勢だけど普通に今回ヴァレリー使ったからな くるくるがあるのにぷりっちまでやるのはかんなぎさんが死ぬのでは? Fateならイリヤと美遊とクロのプリヤならサチと親和性あるぞ 所で総力戦の3 5 7 9 11位奴らはなんなんだ? マブラヴはそもそも12億イキリスタートで玩具にされてていい印象ないんだよなあ ヴァレリーはR2を名誉コラプサーパでクリアした人は使ってるんじゃないかな マブガルはインターフェースまわりがマジでいい
こっちさ、ホームもどるだけでもなんかロード長くていらいらするじゃん
でもあっちなにするにもさっくさくでストレスないこういうのだいじ ヴァレリーは「人間もしくはコラプサー」に書き換えられるのかな 1Rでコハルコ使ったから3Rルネア🍆アムクリフェニヴァレリーだったぞ! >>702
でもそれを帳消しにするゲームバランスでプラマイゼロみたいなもんだから >>699
自己レス
よく見たらその下にもたくさんいたわ
ナニコレ怖い >>699
Discordでチャート共有してる集団 ヴァレリーリーナキサナは対象にコラプサー追加だろうけど
イングリットとジュリエッテは無いままなんかねぇ 死んだゲームのコラボで新規を集める!?!?!?!?
すげえ思想だな会社のプレゼンで同じことやってくれよ ちょっと意地悪だけどクールなちぃナタもだして並べたい 名誉コラプサーのフィオナおるからコラプサー間で相互にバフかけあえるようになればそれだけで強くなるよな この怒涛の正月ラッシュの中で新規は魔オナ神🍆引かなあかんのかぁ マルチピックがすり抜けなしセレクト方式だったら割と余裕なんだけどなあ >>709
なるほど情報共有は結構だが気持ち悪いアピールはやめてほしいな
もしかしてこれが例のあの界隈なの? 今回人気キャラばっかチラ見せだしラフのメルエル先出ししてたし運営にも出番の不満は届いてるんだ
まあ人気キャラ優先し出したら残りは割り食うけど セレクトのおかげで今までに比べれば限定ラッシュ感は薄れたな ちぃメルエルを見てクロトくんのあの日々の記憶が蘇る可能性(特におっぱいから) >>718
新春アナサーシャの性能はわからんけど、他のキャラ引くより🍆とフィオナ最優先で取った方が良いと思うわ 今時のソシャゲのランキングて動画コピーとかディスコてTL共有とかそんなんばっかでやる気なくして適当に流すだけになってしまった マジカミめっちゃ嬉しい!イロハ単体攻撃アタッカーは間違いない 男ならDiscordじゃなくてMSNメッセンジャーだよな 新規なんですけど正月までどのくらい石あればいいですかね?今100000くらいです コピーできるくらいの編成があるなら別に良くね?
ここにもランカーを真似て10%入りした会長とか前から見かけるし 死体コラボはキャラ性能見てからゆっくり考えるが
キャラ性能優秀ならそれはそれで石の在庫が心配になるし
性能ゴミならどうしてコラボなんてやったと問い詰めたい気分にもなるしなかなかもどかしい 興奮ちょっと収まった今良く考えたらメルエルがおっぱい出すのなんか違うよいけD(厄介勢) コラボガチャ3人てシングルPU3連続じゃないよな… 編成コピーや林檎課金にめっちゃ怒るおじさんいるよね ぶっちゃけ今回は編成コピーしても回し方でスコアあほみたいに変わるからな >>735
新規なら魔王フィオナとか引かなくちゃ行けないし石あればあるだけいいけど…10万ならこれから来る限定は引けそうだね 今年からその兆候はあったが
ユーザーの求めるものと運営のやりたいことのズレが大きくなってきてるな 今回は凄かったね、昼ここで編成の並び変えた方が良いってアドバイス貰ってR3、392万超えたわ >>732
林檎版が存在してる以上そうとも言い切れないからな
他のプラットフォームは課金額がそのままイコールだけど
林檎は課金額-有償石しか運営に入ってこないから消費するまで無課金と同じ マジカミコラボはデタリキの時は日和らなかったからクルスタでも日和らずにやってくれよ まぁ後半の実装予告は100点、いや百億万点だったから… ヒールの新境地はただフルオバヒの上があるだけっぽいな
ディフェンスは…何やっても無理そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています