【FANZA】ティンクルスターナイツ Part570【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
コラボラッシュ前でめっちゃスルーされそうだよな晴着リーリア クイズマジックアカデミーとコラボぢてくれ
シャロンとかヤレたら回しまくるぞ >>802
新世代DEFの性能次第ではあるけどスタピ交換安定だろうね 凸するにしても⭐︎5で完成してCoreは意味ないし 晴着リーリア性能的には多分スルーだけどキャラスト読みたいんだよね
あのとんでもない偽乳に対してどう落とし前つけてくれるのか見たいわ 年明け限定ラッシュの確認頼む
晴れ着アナ、晴れ着サーシャ は両方限定が確定?
コラボのマジカミは必ず限定になるから3人追加は確定? >>801
なんかクリスマスに開設してたぞ
トマルは…やっぱり運営も荒れるの怖いんでしょうね トマルはもう諦めな
実装された時のスレ地獄みてーな荒れ方したし運営にもお気持ち大量に行ってたんだろ わい、晴れ着サーシャを命がけで引くと決意
詳細省くけどわいのパーティには水の魔族が必須なんや
でも素サーシャしかもってない
わいのパーティに必要なラストピースがサーシャ
弟が泣いてるんや、ささとこいサーシャ
んでいつから回せるんや? こっちには五万の無償石と三万の予算があるぞ トマル君はなあー配布だからまあちょっと変化球入れてみるかーで入れたら暴投になってビッグバン並みの爆発になった感じ 寝室なんて別時空なんだから水着やら花嫁やらでメルエル出しとけば良かったのに
運営内にアンチでもいるならクビにしてくれ またクルスタくじでスタピ補充できるかと思ってたのに当てが外れたわ とあるゲームだとユーザーからの要望で弟の存在が消されたゲームがあったな
ここもユーザーの要望ってことでトマルの存在を消して妹にしたらどうだろうか 発表しなかったから来ないわけでもないし…
ロリじゃないメルエルも期待したい トマルは封印するのかと思ったら元の声優が廃業したら新たにCV付けたり別衣装のグラだしてきたりと運営的にはあきらめてない様子 神ナスはここから本番な気もするけど魔王フィオナはそろそろいなくても問題ないポジションにならないか 新キービジュアル改めて見るとアナめっちゃ可愛いなほっぺぷにぷにしたい いい加減神ナスと魔オナの編成飽きたから二人を編成から外せるくらいインフレしてくれ 両親が肉か野菜を食べる量の割合で男の娘が女として生まれる世界線のゲームとかあったな そろそろ女体化最強魔王クロトちゃんをくれてもいいのよ
それかせめてデフォクロトの強化をだな…… 主人公の最強フォームが出るとサ終かな?って思っちゃう >>830
お姉ちゃんに裏切られました
弟やめます 主人公の最強フォームは次の最強フォームへのたんなる踏み台 クリスマス塔はめっちゃ簡単だから急いで登れ
EX2うつだけで終わる まだノヴァフォーム使いこなせてないし真ノヴァフォーム来るでしょ >>809
晴れ着アナ、晴れ着サーシャガチャ情報も出た >>835
今オートで登らせてる
5fしかないんか
助かった😅 大きい子は昔から大きいものなのか
つまりソフィアはサーシャのようにはなれない わい、ついさっきマジカミのオフライン版買ってやってるところやけど断言できることがある
少なくともエロについては悔しいがクルスタより"上"や
てか五千円買い切りでこれってうひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ええやんええやんって今テンションめっちゃあがってる 100万年かけて育てればアルモタヘルみたいな例もある にしてもこれ誰クイズでぜってえリーリアだと思ったのにサーシャだったのは絶許!!
ノヴァリーリアぽいと思ったのにーまあみんなも間違ってたしいいかー クルスタからFANZA始めたからマジカミとかわからんちん UIのもっさりさも相まって急いでやろうとしても大体間に合わないからな
時間かかりそうなコンテンツは初日にやるか最終日なら最短で取り組むべき マジゴミのエロアングルぐりぐり動かされる上に主観少ないしゴミすぎた 新衣装くるわけでもないのに
黒晴着ににゃんことサチがやたらと目立ったな この1年間、パテルやメルエルの別バが全然出なくて意味不明だったけど
まさかクソゲーでサ終したゲームのコラボに1年間も金と時間を使っていた為に
出せなかったとかマジで失望した、とりあえずコラボ中止にしてくれないなら
明日からのハフバや正月の課金は一切辞めるわ マジカミは一部がいいって言ってるだけでエロもダメだろ
マジカミみたいな塗りでやってた天啓があまりの不評さに途中からあの塗りやめたしな マジカミコラボって絵柄が向こうの絵柄そのままみたいだし
コラボだと新規イラストとか自分たちで描かなくて良くて楽とかあるんか? >>851
別衣装トマルきゅん出すの日和るぐらいだから無難に純愛で済ますだろ マジカミはDMMからゴリ押しされたんでしょ
これ以外の理由とか考えるだけ無駄よ かんなぎ「実は既に出ているキャラのちょっと幼い姿…になってます、わかりますかね?」
いけD「わかるでしょ、いやむしろ分からないんですか(キレ気味)」
正直最近疑ってたけど、やっぱりいけDメルエル好きそうでよかった DMM定番コラボというと
いつかクルスタにもランスコラボが来るんだろうか パテルうおおおおおぱてぱてぱてるパテルぱてぱてててぱてぱば 総力戦確定
いつも9%勢だったが今回は6-7%勢ぐらいにはなれたぜ こんな巨乳ロリと出会ってて覚えてないとか許されないだろ パテルちゃん リゾート結界の人気のないとこにつれっちゃうね… 今回もくじあるんだっけか
それなら結局200連するようになる 言うほど12歳がこんなおっぱい見える服着ていいのか? 正月は石一杯配ると聞いたからあてにしてるけどどうなんだろ 去年と同じ仕様ならくじで石が当たる可能性あるんだよな
石でくじ貰ってくじで石当てて……無限ループが完成しちまったなァ!! 大体の12歳はここまでおっぱい大きくないし前例が少ないことから判断が難しいため暫定的にセーフとします あのさぁ、キャラの見ためについて議論するなら画像張りながらじゃないと
基本でしょ WPUはいつも天井常連なのに正月ガチャは運良く30連で揃ったからおみくじの恩恵受けられなかったんだよなぁ
果たして今回はどうなるか ファッキン🍎を掻い潜った結果なら仕方ない12歳で良しとする 細かくは覚えてないけどスタピももらえるから還元率結構よかった記憶がある レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。