【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part25
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1764039644/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エクリプスボイスの420は恒常キャラだけで抜けられたが他は無理だ
発狂セリーナ恐るべし セリーナちゃん止まってぇぇぇぇぇぇ
【パワー29万、命中22740】 やはりコスりこがメタれる時がきたか、新セリおそるるにたらず! まあ全部やってみたところCPUの狂ったセリーナを無敵以外でもユメけいがバフ込みではあるけど受けて生き残ってたのでレベル差がもっと減ったらセリーナはここまでの脅威にはならないと思う
取り敢えずアクセサリーのT2化は可能な限りやった方が良い感じかなぁ(逆に言えばやってないキャラそれなりでもクリアは可能 【朗報】セリーナさん空気から脱し名前を間違えられなくなる 対人スルーしてるからロード来るまでスキル見てすらいなかったけど、やってることエグいよこの子
パワー+150% ガード合計+450% HP+45%
SP回復+100% 命中+20000 トラブル無効
5秒無敵 からの倍率900%連発って 俺の攻略状況なんてこんなだもん
https://imgur.com/32qVG3o.jpg
もう上の方々とは住む世界が違ってんよw まぁもちろん総アイドル力を上げないために広報登録してないせいだが…
関係ねぇ!力でねじ伏せる!方々と違い隅っこの方でちんまりプレイならこれくらいでいいんよ… グループ頂上で自分のリプレイ見てたんだけど勝ってるのに負け扱いされてた
ヤミノカンパニーに買収されたか スターステージをそろそろやらないと育成する物が無くなりつつある
あー言う張り付きコンテンツ苦手なんだよなぁ… だからHARD強制にしないと人集まんないんだって…
前回もそれで36人割ってたと言うのに…まぁグルマス方針なら別に構わんけどさ。 なんとなく回してたらセリーナURになった
いっちゃったほうがいいやつなのか? じゃぁ…、。りひっ・ちゃはっ・てうぃ↑い↓?↑(右カメラ) 濃い眉=デッキの色の邪魔をせず全体のスピードを上げると言うサポートキャラで重宝される
セリーなんとかさん=元々光の攻撃担当(新世界)がより顕著になりついに名前を憶えて貰える
あずま=死ね
何故なのか… まぁあずまへのヘイトの高さは運営が全原因なんだけどな。
事あるごとにWあずまとか言う敵しか使用できないデッキでプレイヤーを散々苦しめ続けついにはTあずま
ここあ・りこ・ひなた辺りも異様にヘイト高いのは敵が卑怯すぎて…なんとかならんかったんか?それw 宝石のギルド戦線が最新性能キャラを使えないと道路工事も満足にできずファイナルボスにダメージが通らない仕様だったし
こっちでもそのうちやりかねないからちゃんと限定は2枚引いておくんだぞ チャットでお願いしても意味ないって…そんなもん見る熱意あるかどうか?だろ?
そもそもそんな熱意あるなら最初からHARD行くだろうし…統制取らない限り無理なんよw
なるべく縛りたくないって方針はわかるけど…前回無理だったのに今回行けるってなんで思えるんよw ツアーの36人の壁問題…
そもそもアクティブそんな居る訳ねーだろw
居ないからこそ頂上決戦は30人になってる訳で・・・ どんどん引退していくニャー
ハルちゃんのところもリーダーの人かわってたニャー 上のグループのリーダー変更はよくある事
別に引退したとかじゃなくて役割分担的な変更
なんでもかんでも一人でやれちゃうスレグルのリーダーがすげぇだけだw 数々のギルドゲーやってきたがあそこまでの人材は未だかつて見た事ねぇ
ゲーム世界ではガチでリスペクト
まぁ往々にしてそういう人はリアル犠牲にしてるからネット上の付き合いだけで終わるんだがw
数十やって一人いるかどうかの逸材だと思うよここのスレグルリーダー マブガルのサークルは俺がリーダーなんだけど管理面は完全に投げてるからなw
戦術は任せろ!でも誰がログインしてるしてないだとかポイント稼げてないメンとか全く把握してねぇw 今のイベントのストーリー、めちゃしんどいけど続き気になる いつも色々おしえてくれてありがとニャーーーーーーーー 今回導入
しかも本人にはそれが(他の人の施設クリックしない人なら)わからないと言う大笑い仕様 戦力詐欺勢詰んだなこれ
広報室入れないとレベル1だらけで使い物にならん >>345
元がLV1でもセットすると出撃画面ではレベルリンクされているから
大丈夫と思われ >>344
つまり横からハイエナされた時は分かるって事か アナザーライブでおすすめされてる元気解除って何?
そんなことできるアイドルいるの? >>346
ほんとだ
セットする所だけ表示がおかしいのか
前はこんなんじゃなかった気がするんだが サークル入ってるメリットも大して無いしツアー終わったら抜けるかな
3000石なんて1日のすごろくで手に入るし 周りより先にLv6施設狩り始めたけどあまりやりすぎると今回からバレるから少し手加減しとくか 今回は目立ってしまうと今までコイツが取ってたのかと言うレッテルを背負わされる可能性があるかもよw ボス率先してやってくれるんなら別に気にしないけどな
問題は戦力にもならんのに施設だけは全力で取るやつ ドリームツアーで改善アプデしてる感じまだまだ大丈夫そうだな DGP版でウィンドウがアクティブ(最前面)じゃないと音が鳴らないんですが
鳴るようにする方法ありますか? サウンドモードだけは非アクティブでも再生される
つまり非アクティブのときはワザとならないようにしている 静岡LV2に入った途端にあれ?地面LV5ってこんな固かったっけ?と思ったけど前回配布粉有りの上ランク上がり待ちで思い切り足止めされたんだったわね 別にライブハウス足りてるしいいんだけど所有者可視化されたら思った以上にライブハウスだけ獲りにくる勢多くてわろてる 道も誰が取得したかわかるから誰が寄生なのかすぐわかるの笑うわ 道も誰が開拓したのか分かるのかw
放棄しても残ってるなら開拓頑張り甲斐があるな レベ2道も眼鏡単騎だけど…エリアによっては違うんかね?ちなエリア1進行
要所要所に嫌らしいの配置してある感じ 邪魔にならないように過疎地のライブハウス取ってたら、直前でかっさらっていくのが居てすげーなぁと思った 真っ先に高レベルハウスを取る人達はボス殴らんね さっさとボス倒した方が効率いいのに 道は保持してれば開拓者分かるのか
後半ならまぁ意味有るかな
ボスのサブ殴り貢献者は相変わらず分からないようだ そんな母が先日長くなった。
________
| ___ |
| [|J( '-`)し|] .| ('A`) カアチャン・・・
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ( )
| | .|| ||
| | .||
| | .||
| | .||
| | .||
| | .||
| | .||
| | .||
| | .||
| | .||
| | .||
| | .||
| | .||
| | .||
| | .||
| | .||
| | .||
| | .||
| | .||
| | .||
| | .||
| | .||
| |______||
|________.| そんなにライブハウス気になるもん?
中以上を10個取ったらあと道路メインで十分な気がするけど
ファンドの時給のためにそれ以上取っていくのが上位だと普通なの? うぜえことしてる奴には個チャで死ねって言っとけばいい 対人も悪くないけどこういうPvEもいいね
今まで使ってなかったキャラも使うことになるから色々発見があって面白い いやPVPだろこれ。
主な敵は殴りたくなる別グルの奴 なんでゴミどもはアナザーの履歴見ずに眼鏡で殴るのか…
カンストダメ出してやってんだから参考にしろください もうファイナルライブ殴ってるのか
相変わらず早いな・・・ レベル5の道があるところでレベル4の建物取りに行く意味って何?
道の方が収益いいんだから道伸ばしてくれよって思う ガチグループの人らが連携してショートカットの道こじ開けてて凄いなあと見てたら、うちのグルメンが逆走してライブハウス取り行ってて草生えたわ ライブハウス不足恐怖症を最初に植え付けたのが悪いわ。
よく見たらLv6ハウスとか先の方に結構あるもんな… 手頃なライブハウスLV9辺りがちょっと取り合いになっちゃうのよねぇ
さっさとハプニング付き殴ってろと言われればそうなんだけども(明日にはそれも埋まり切っちゃうか 愚痴いいか?
Lv1のサブ1人で全部処理してLv2のサブも6/10やってほか誰も処理してくれない >>386
なんでそんなにやる気あるのに移籍しなかったんだよ いつ辞めるか分からんから緩い方のスレギルにいるだけだよ
愚痴ってるうちに誰かが残り4つ処理してくれてLv3行けるようになってたわ。エネ無いから進むのは明日になるけども よくそんなにスタミナやりくりできるなと感心したわw >>389
うちの所の右下スタートかな
見た感じ右下ボス到着で行動力使い切っている人多そう
そして左下はもっと悲惨な事になっているし
他の人も書いているがアクティブだがガチらない系なので
それだけやる気あるなら上位に移ったほうが良いぞ
上位きつかったら戻って再加入もOKよ >>391
どっちか言うと特定されそうだから言わんけどもお気遣いthx
俺もガチりたい訳じゃなく出来ることをキッチリしたいだけなんで……
ついでの相談だけどLv3は一番左(富士宮)目指すんで良いのだろうか? 特に何もしてないのにIDまで晒されてるけど別になんにもないぞ?
対人ランキングゲーで特定されても相手ねじ伏せりゃいいんだよクッソ食らえw 晒される→どうせあいつはスレ弁慶だろ!俺の方が強いに決まってるから見に行ったらぁ!
↓
あれ…ほんとに強いじゃんこの人・・・神やろ…→居つく
そんな感じでむしろ晒されてるゲームの方のギルドなりグループの方が強いの集まってくるメリットしかない。 >>391
流れで一番先に到着できそうな所になるとおもわれ >>393
匿名で愚痴ってるのに特定されたら恥ずいだろ アナザーはもうどこでもいいやろ
むしろ道なんよ問題は。
グループ外のゴミがスタミナ無駄にするから… 何故サブ殴らないのか!?問題
そりゃだってスタミナの無駄だし…
本体倒してグループ外の奴が殴らなくて4時間経過したらしょーがなしに眼鏡って感じ? お前が倒してんのかよ!スタミナ無駄使いしてんじゃねぇよ!!!
よかったなぁ?ログ出なくてwへっへ… >>398
Lv7の道のほうがLv6より多いっての解ってない奴が多すぎって愚痴は同意しかない それとサブって倒せない場合は(と言うか倒せる編成で挑めよ…)
リタイアしてゲージ初期化するのが無難じゃん?
つまり本体と違って自信無いニキは逆に遠慮しちゃうんよ。
むしろ倒してくれてありがとうって感謝されこそすれ( ゚Д゚)ハァ?される事なんてねーおw おすすめのサブ討伐編成!
はるちゃんビーム 反射メガネ(アイドル部の奴) 反射ひなた
サイバー眼鏡 使わない方のもえ
反射眼鏡とビームはリーダー担当だからパフォーマンスはそれなりに振っとくとそれなりに安定する。
ひなたはまぁどうせパフォーマンス関係ねぇからそえとけ。 アイドル部までわかってるのに名前が出てこない眼鏡!
サイバー眼鏡はヌコだかンコだか言う名前だった気がする もちろん始祖眼鏡も有用だ!どうせアナザーでは使わない!
有害眼鏡を有効活用していこう!どうせそんなにスタミナ使わねぇよ1位でも目指してんのかよw >>405
俺はダンスサポだけでやりくりだな
ボス用の5人はそれで固定しといてそれ以外で2PT 逆にこいつだけは温存しとけ!編
サポート全部。
全部だ!それぞれアナザーで有用どころか絶対必要だ!温存しろ! 光ロード240のWあずま+スターリィあずまがキツかった
ほぼお祈りゲーで勝てはしたけども ミライリンク240消し炭にされたにゃーーーーーーー