【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part25
>>527
トータル180万〜550万の範囲ってとこ こんな過疎ゲーで重課金してまでトップになってどうすんだと思ったが
こんなゲームだからこそトップになれる層が頑張ってるやかもしれない >>528
マジか凄いな
という事はVIP15で最大180万って事か
それでも凄いけど
これだけ課金してても年明け引退した人らはどんな気持ちだったのか
運営は太客を大事にして欲しいね 最近だと水〇胡桃さんかにゃ?名前しましたに引退になってて寂しいニャーーーーーーーー
ハルさんのとこの元リーダーのホプキンなんとかさんも最近見ないにゃんね なんだかんだで平均順位は高いからしばらくは安泰かな リーダー引退してないのネクスタと窓際ぐらいで他は一回以上リーダー引退してるからな >>532
可愛いは〜の人?
あれ今だから言えるけど日本人じゃないで。
日本語通じなかったし。 俺と口論して涙目になったアホとの仲裁に入った時も
喧嘩してる二人にして( ゚д゚)?え?何言ってんのこの人?英語でいいよ?状態で笑った。
あの口論したアホの名前完全に忘れたのが痛いな…別ゲーで見かけたらまた煽り倒したりたいのに
ガチで覚えてねぇ 今じゃどこのグループでもやってる中ハウス放流の共有、ライブハイス落とすの支援とか
俺が提案してんのにそんなんする意味ない!って噛みついてきたアホだ。
あれは正真正銘のアホだった。 可愛いの戦略担当みたいな人が情報収集として当時ここも見てただろうから
俺に非がミリでもあったのなら抜けた後でも便乗して煽ってきても不思議はないのにそういうの一切なかったろ?
全面的に正しい事言ってんのに「口が悪すぎる!!!」ってだけで悪いのはお前!
って決めつけたクソマスさん引退されたんですかwまともに話通じる相手なら別に煽ったりしませんよ? 日本の人だとおもってたにゃ
いつも色々おしえてくれてありがとニャーーーーーーー なんかその仲裁レスが斜め上だったんよね。
結果的に場は落ち着いたんだが…あれ?こいつメイドインタイワンじゃね?疑惑は芽生えたね。 後有事には全員で全力で当たるべき!
みたいな思想で対バン猫パンチにヘイト向けてたとことか日本人っぽくねーなーとか。
お前が居るから勝てなかったんだぞ!!!みたいなのって日本人言わないじゃん?
普通にグルチャで相手名指しで文句言ってたからな…やべぇwって思ったねw しかし逆に「自分はやれることを全てやってる!」のはガチで課金額も間違いなくグループTOP
実力だけなら特上の上だったから難あり性格も見て見ぬふり…ってとこだったんでしょうな。
まぁ俺アホとは同じ空気吸いたくないんで即抜けたけどw DMMって海外からのアクセス遮断してんだけど一部例外的に
国家承認されてない地域のアクセスやDMMがそこの国でサービスしてる場合は例外として接続できるんよ。
だから日本国内向けのサービスなのにたまに中華っぽい奴がいるんですわ 一つの中国!には俺どっちかと言うと賛同してるから
中国?いえそこは台湾国ですよ?と言う意味で中国と日本が戦争になった暁には
中国も台湾も区別する事なく首刈ります。どっちも死ね。 オラァ!!!
https://imgur.com/U4fs4cd.jpg
一つの戦争で死んだ人間の数の最大数5400万更新してくれるわ!!!
絶滅に備えろ!!! >>519
FANZAが縮小してるからね。土曜日0時に課金して凸しないと駄目なの出してた姑息な事しただけ
このゲームは平均もそんな高くないし アナザー明日までっていうBPすずかの天井がギリ間に合わない期間設定で草
特攻なのに、0.94%素引きできる"上手い"プレイヤーしか編成できません😁 今日の時点でも新特攻の力で追い抜かれてないからそんなに強くなさそう ____
/ \ ト--ァ .______,へ、
/ ― ─\ | | ハ二二| |二二へ、
/ (●) (●) \ ___| .|__/\ r.´..}二フユ| |二フユ|/
| (__人__) |  ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ| |二フユ、
\ `⌒´ / .l .ハヽ、  ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
r´ `ヽ / / ヽ .\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
l | ,/ / \ `ァ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙| |
/ / l | -‐´‐゙ ヽ/´ ==========| |
/ /. | | ゙゙゙´
/ ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ | |
/ / 、 } || |
{__,,,..-‐/ / / | | |
} ./ ./ { | |
{ l ./ ヽ .| |
{ l //゙´ ヽ .| |
ヽ、 l /、 ヽ.| |
ヽ、 .ノ r゙ .ヽ .l | i
l ヽ ヽ l | ´ヽ、
| _,,.,.,ヽ ヽ l/ ,-、 \ _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ | ←5cm
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〇〇を何名入れてライブしろって条件止めろや
チケなりなんなり使うんだしランキングもあるんだから無駄な事をさせんなよ 毎回毎回思うけどポジション指定のミッションは止めてくれ スクラッチデイリー相当しか作業してないのに枚数合わないなと思ったら累計側がバグってるな まあ今回はサポート2枚で自然に入るからあってないようなもんではある なんでサポート2枚が自然に入るんだよw入んねぇよアホかw メモリー復刻はいいけどどっちも取り逃がした奴だわ
ここあ取れば寝室解放されるしこっちでいいか 前から思ってたけど、金出させる方向性がおかしいよな
こっちは好きなキャラ使いたくてやってんだっての
北風と太陽でも見とけや 今回のはサポート二人ならユメケイと二言入れときゃいいからそんなに手間でもなさそうと感じたかな
あと2025再開はいいけど1枚足して2026として始めろよw
ちょっと弄ってコラ作るぐらいの手間でなんとかなるやろ ファイナルライブ到達初日カンストだせてたけど
カンスト出せなくなったけどまぐれででてただけかな?
ハル アオハル ノクタ ケイ 二言でやってます。 アイドルロードの青450がどうやっても攻撃足りずに回復されるなと悩んでたけど
コスモハルにマフラー装備させるだけで相手を一掃してくれた
何でこんな単純な事にずっと気が付かなかったんだろうw
ファイナルはBPユウリ入れるとかなり安定するよ
なくても行けるのは行けるけどしっかり画面見てリトライする手間が必要になると思う ユーザーアンケートで一番書きたかった復刻を早めてくれって書き忘れちゃった
てーかゲーム内からアクセスできるようにしてよ すごろくのいたずら訪問客で見覚えのある奴がいてさー?
んで、そいつの名前だけ着目してたら…結構頻繁に来てるっぽいんだけど
やりかえしにそいつの名前が無いんだけど!!
ファンミーティングなんかバグあるだろこれ?同じ奴が何度も来るのがそもそも修正されたんじゃなかったのか? もちろんフレンドではないしグルメンでもない。
え?もしかして嫌がらせのためだけにリロードしまくってるとか?
何がお前をそこまでさせるんだ…ってか、やりかえしに表示されないのは不具合では? たまたま青バス止まれたから見てみたらもっとおかしかったんでSS撮った
https://imgur.com/oKhlAqN.jpg
そもそも表示されてない奴結構いるんじゃね!!! ニコォ(母語ばゴボ後場ゴボ後場ゴボ後場ゴボ後場尾後) もうこの青バスいたずらってシステムをゲームから削除しろよ
何回バグらせてんだよ文句しか出てねーだろ。不愉快極まりないな 対バンの相手についにアオハル出てきた…最上位グループ入れられたな。
まぁ俺もそうだけど…頂上決戦やツアーみたいな固定イベのために装備一新+レベラゲする
それはそれなりに上位であればあるほどやっちゃう罠で総アイドル力が上がって
対バンやサイネージで不利になる(このゲームの場合1ミリも得しない) 対バンの最上位をグループ1としてうちは先週までグループ2の上位って感じだったのではなかろうか
それがグループ1の下位に位置付けられてしまい…
まぁサイネージでわかるだろうがアイドル力の低い方のラインにいる奴は一方的に蹂躙される。
そこでやむなく強化して・・・ってやるとどんどんやぶへびになるんだよなこのゲーム 対バンにせよサイネージにせよ上位はその分報酬上乗せされるならまだいいんだがなー
報酬変わらないのに強い相手と競り合わさせられると損しかしねーからな。
→貴様は1位を目指すとかそういう向上心はないのか!
あるかぼけぇえええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!
見た目上1位は〇〇だが真の実力者は・・・的ポジションで有り続けたい。
リアルもそんな感じだ。中間管理職いえぁー! でも影の実力者ポジって落とし穴もあって
東西南北の調査のためにグループを4つに分ける!
とかの時に炙り出されてしまうんよw目立ちたくないのにw 学生の頃体力測定ってあったじゃん?
俺はあれで全力出してしまったんだ…それ以来常に手抜きする癖がついた。
1位なんてロクな事になんねーんだよw インターハイ行くような奴に「いや、多分まだ〇〇(俺)には勝てない」
んな訳ねーだろw勝手にライバル視すんなしwwwww
だから同級生なんかみーんなハイレベルなんだよな…今でもw勘弁してくれw まぁ…
全国大会行った奴がそんな事言うんで柔道部の顧問が俺呼び出して真剣勝負してみろ!
で、まじで勝ってしまうとか言うレジェンドやらかして〇〇やべぇ…と言う印象が産まれ
その後色んな奴から勝負だ!されると言う非常に面倒くさい学生時代だった。 柔道部の顧問が非公式にひっそり勝負挑んできてて勝ったんだけど
俺が参加してなかった同窓会でバラしやがったらしくてな…
やっぱ〇〇やばかったんだなw
って未だにドングリの背比べさせられていると言う…めんどくせぇ… おーい〇〇!オンライン麻雀やろうぜー!
→雀聖じゃないですかやだー!
でもこっちは実力隠す必要ないんで驚かれる事を前提に広く浅く極めていける。
やっぱゲームやでぇ 同じヤツが1日で(12時前)全ての施設を爆破してんだが
こんなん可能なんか? スタート近くのライブに吹っ飛ばされておかわりとか青バス複数で粘着とかじゃね? 自分も昨日それあったわ
返送セットでも使ってんのかと思ってた 過去最高でフレ訪問時ライブに4回飛んだ事有るが施設半分も踏めれば上々だったわ
出目が完全確率ではなさそうな警備員に吸い寄せられる操作出目だから施設踏みまくるシナリオも有っても良さそうだが
まぁ全爆破は不正者だろうな もう青いらなくね?修理に石要らなくなったなら青である必要ないやん
直すのめんどくさいんだよ 唐突に青イラネとか言われてサイバーシンフォニカに何か不具合でもあったのかと思ったw
実際いろんなところに隠れ不具合満載のツギハギプログラムだからあるかも知らんけど そもそも456サイ、123サイになると言うイベントマスがあるんだから
そのイベントを固定してしまえばいいだけってアホでもわかる不正は多分出来るだろ。
んで、それ使ってたら全施設爆破は可能だろう 不具合報告→テンプレ返信→お前いい加減にせーよ〇〇がXXなんだよ→沈黙
なんで毎回1回目でまともに理解しねーんだよここの運営は・・・めんどくさい奴だなー ハルちゃんがいつも変な事言ってダル絡みしてる不具合 >>594
二の腕とπは同じ柔らかさらしいよ?本当か? このゲーム明らかにサイコロの目の確率いじってるだろ
あからさまに警備員に捕まりまくるし おしのびセット使わなかったら一回目とか二回目とか早い段階で警備員に捕まる気がするのはアルミホイル案件か? いやそれでアルミホイルなら全プレイヤーアルミホイルだから
操作されてるかアルゴリズムに偏りがあるのは明らか現象 コスモりこ抜きでようやくサイバー420突破できた
何度やりなおしたか分からん 運営か?なんかstaffとか言うテスト用グループが訪問きたんだがw
ゲーム内じゃなくてログ見ろよw 某国産MMO「ゲーム内の治安向上のためにGMキャラクターが居ます(キリッ」
超大手MMO「ログ見たらわかる話なんでGMキャラクターのような容量の無駄を存在させる意味ないですね」 某半島系MO「プレイヤーの前で茶番劇させる為に劇団員雇ってロールプレイさせます」
こう言うのが本当に昔あった
GMどころの浪費じゃなかったw 実際にユーザーと同じ環境でプレイしないとわからん事あるから、テストプレイヤーとしては必須だよ >>609
ユーザー目線で運用してたらこうはなってないやろのオンパレードのこのゲームで!?
WここあとWあずまはテストプレイしたかすら怪しいw サイバーの420ってこれひなた運ゲーだろ?
割とあっさり突破出来たけど沼る人はくっそ沼りそうだなこれ・・・ほんと嫌がらせ大好きよねここの運営 EV400一時間リトライし続けてようやく突破した
コスモリコ害悪すぎるだろあれ
一回コスモリコ含む3体落としてから負けた時は心折れかけたわ 新すずか引いたけどツアーの枠入れ替え出来ないバグで最後まで一切使えんかったわ
今後なんかの編成パーツになるだろうしええか >>610
まあテストプレイしてるって言ってもチート能力MAXとかでやるので…
その辺のユーザー苦労を分かってない運営は多い 難易度調整に関する苦言はVIP28になってからしようね😘 ゲームもどきは作れてもバランス調整できる人は絶滅危惧種 >>617
自分のVIP+20まで見えることを知らないVIP8か? 前回のツアーではるちゃんビームでカンスト取れたと言うレスがあったが構成見つけたわ
https://imgur.com/yEWYs0m.jpg
ケイ不要 ただこっちに二言回すとネオハル編成の方はBPユウリのみになるので安定度はやや下がる
とはいえトータルでは殴れる回数2倍になる分リトライしない場合は最大カンスト回数の期待値は上か。
そもそもワンパンでいいだろってグループの方々は今自分が置かれてる状況にあぐらかくが良い!
こちらはギリギリでやってましてね…へっへ えー?キュートなん?ぜんぜん育成してないわーやばいわー
→キュートのサークル1位マスターですよ
テストの前日に勉強してないアピールになってしまった。行くぞおらぁ! 毎日ログインしてセレクト20連してもジェムが減らずに刺激が足りないから、そろそろ爆死必至・人権キャラ青天井ガチャ開催して欲しい 次の青天井はアニバでリアファルじゃないか多分
それまでに溜められるだけ溜めて開花25目指すわ
まあほぼ無理だろうけどそれならそれで引退出来る 放置してたレーベルロードを一気に駆け上がったらマネーが溢れまくってしまった。マネーで装備が買えればいいのにな 橙490はこれと言ってだったけどまた500にWあずま居るんだよなw
フルーツことり頼りがいつまで通じるやら スターロードやると言って4週間、たった3回しか殴ってないw
コンテンツの趣旨が合わないんだよな・・・そして開花素材がここでしか手に入らないなら・・・
まぁゆるやかに隠居って感じやな スターロード殴っても数分後に殴り返す張り付きマンばかりだからイタチごっこなんだよな
彼らにこのゲームの未来を託すよ ファイナルライブ終わらなそうw限定必須とかアホかと 次もし開催するなら椅子取りゲームに似合ってるのを何とかした方がいい
限定どうのより後続組が追い付けない仕組みなってるのが終わってる >>635
わかる。
こんな時間(深夜3時)にいねーだろ!って思ったら3分持たずに殴り返されてるからなw
まぁ多分マクロ張り付きなんだろうけど正直付き合ってられんわ Legendまでいけたらもうこれ以上やらないって人もいるし、さすがにスタミナも足りない。 >>636
ファイナルライブってツアーの?
ここでも何度も出てるしWIKIにも編成書いとるやろ・・・ネオンハルメインだよ恒常だ恒常
一強状態をなんとかしたいと糞調整何度もされてあれこれいじり倒しされて安定度下がってるけど
最初から今に至るまでずーーーーーーーーーっと恒常のネオハルだよ 仮にネオハルとコスモハル居なかったらアナザーはまじでスタミナ管理ゲーで人数多い方が勝つ!
とか結構それはそれで面白かったろうにな。
ケイとハルのスタミナ温存アナザーブッパゲー ファイナルライブ限定必須ってどういう事?
恒常オンリーでもカンスト出せるやろ…? ツアー先が田舎の県だったら街とかライブハウスとか全然ないんじゃないのかこれ >>644
恒常でもカンスト出るのだが恒常は
パフォーマンス上げすぎると敵のSPが貯まりやすくなってカンスト出なくなる罠が
ダンスとサポートは恒常でカンスト出るならそれ以上UPしない方が良かった模様
そこら辺ちゃんと出来ていれば恒常で1構成、限定+恒常リコの第2編成の2本立てでいけた わかるー
今回パフォーマンス上げるの罠だよね。
途中で気が付いて分散させたけどそれでも多かったって言うね。
だから今回安定しない!って言ってる人って上げすぎてんだよな あやこ休んでねーでさっさと仕事しろよ!
つっかえねーな!! すずか無償石で毎日20連しかしてないのにLR+になっててワロタ 才能開花素材が現状、レーベルロードクリアしてしまうとスターステージのみだから何かしら救済処置が欲しいよな
一生差が開き続けるだけになってる 才能開花素材はグッズ製作室の10個30個なんてのは焼石に水だしね
かと言ってじゃあ課金するかっても凄く微妙なラインナップしかないと言う廃課金勢も困ってそうw
アイドルロードVivid300はWあずま・スターあずま・窓際・笑顔もえのいやらしさなんだけどまあここまで来たVividなら素通り出来るっすな 未だにサイバー450抜けられない
低戦力で突破してるクリア編成見るとCOSMOハルのEXに続いてNEONりこまで続いて即敵の主力削り切ってるけど
自前で再現しようとするとどうやってもBloodyユウリのEXに割り込まれて終わる どういうからくりなんだ 青450は自分もかなり足止め喰らってたけどアタッカー連中にバンダナが割と効果的だったような
クリティカルとそれに伴うスピードアップが地味に効くかと スタステは順位調整してたらゲーム内で1番放置ゲー出来るコンテンツだわ
1週間無風 >>654
そんな事言うからこっちのサーバ纏まりの某あやな推し上位の人が「ランク外に落ちてから30位から1人づつ対戦堪能させてもらう」って言い出して実際始めちゃったじゃないかw スターステージはある程度強かったら月曜に場所取りしたら1週間全く動かないからなぁ
たまにログ見たら雑魚が挑んできてるのを見て鼻で笑って終わる スタステは数日放置しても報酬が溢れないのがいいよね
ジャンステも早くそうして欲しい 正直イージー参加してる奴は除名していいと思うんだがな
協力する気無いんだろ?グループ行動出来ない奴はソロしとけよw イージーはドリームコインもらえないから
行ったら負けみたいな場所だぞ
イージーの方はファイナル倒せているのかな? 適当にキャラ育ててればイージーじゃなくても行けるしな。 そうなんか
協力してボス倒すの楽しかったし、まぁよしとするか ツアーランキング見る限り5000人はいるんだろ?
ミナシゴなんて引き弱苦手属性で3000位だからな・・・え?思ったw まぁでもこのゲームもこいつのせいで相当なうんこになったけどな
https://imgur.com/tMyZgkM.jpg
眼鏡はデブだから速度が遅いって欠点があったけどこのうんこ欠点らしい欠点ないからな。
自分で使うとクソツエーし敵として出てきたらどうしようもない。うんち!うんち! このゲーム、後追いプレイヤーの救済処置的なユニークキャラが普通に敵として配置されてるのがな・・・
強い!人権!これさえあれば今まで無理だったコンテンツがクリア出来るね!
↓
何故か敵として出現して手に負えない
ずーーーーーーーっとこのパターン繰り返してるからなwそら人も減りますわ >>668
マジでそれなw
何でこっちが育成完了しないうちに☆5でフルスペックのレベル倍なんだよとw 世間の話題はステージ500だけど、ようやくコスリコなしで420抜けられたわ… 青はちょい足止め喰らったけど他は順当に育ててれば毎日の進行分多少試行は必要だけどクリア出来る中々絶妙な難易度だと思うけどもね
この後解放の日曜分全部がクリア出来るかは分からんけど おれこのゲームのピックガチャほとんど引けたためしがないんだけど
ホントに1%もあんの?体感0.25%のデタリキ以下なんだけど 抜きゲーとしてはみんな見てないのか、ガチバトルゲームでやってるのかみんなは 音楽とキャラが動いてる姿を眺めるのが好き
だからBGで音が流れないのは凄い寂しい 曲がいいな、アイマスかな一瞬思った前奏だったのがあったわ あずまがかわいいからやってる
あずまが3ヶ月以上実装されなくなったらやめる 有用編成載せたりして編成わからん奴に向けたアピール!もっと遊んで欲しい!
あのな?
多分アイドルロードとかもそうだけどやってない奴はスキップが無いからやらないだけやぞ?はき違えんな。
適正編成でもリトライ運ゲー強いられるこのゲームで毎回最後まで見届けろとか苦行なんよw マブガルはスキップ出来たよな?もう全部クリアしてるから試せないが
全体の進行度の差はその差ではないでしょうかスキップくらい全コンテンツで使用させろよ! アイドル部にHP多いタンクキャラ登場!!!
お試しでもHP21万!(プラカラのSPタンク事ケイで19万)有用ですか!
https://imgur.com/1BI0wvx.jpg
テストプレイしましたか?糞運営さん? うんこの最初のタゲが回避さつきかつ回避出来てそこから更に
こちらのアタッカーキャラのSP充填を待ちつつそのタゲがうんこに向かう事をお祈りするゲーム(成功例0)
こんなんスキップ無しで誰がやるんや?そういうことやぞ 被ダメ45%ついてて500万食らうんやぞ・・・こんなんどうしろっつーんだ?
そりゃまぁ才能開花進めて集中的に育成してスピード上げて先手で!ならいけるんだと思うけど
これただのアイドルロードの1ステージやぞ?そこまでするか?他になんの役にも立たないゴミを? 知る人ぞ知るツアーで猛威を振るえる機械さつきも宝物みなみがいると完封されるからな。
全く隙がないのでどうしようもない。
アイドルロードアイドル部の420面だけクリア部隊がレベルでごり押しだらけなのは
もうこれレベラゲ制限してる奴はここで終了して下さい状態やろ・・・ 新キャラ耐久キャラがワンパンされるwwwwwwwwwwww >>673
俺も引けない
BPすずかも2回天井でSSR+だったわ
石は50万くらいあるけど1日の制限かかってるから全然減らんね ほぼ無課金だから10万以上なんて貯まったことはないなあ それにしても推しキャラが不正あやなと同じチームとか
テンションだだ下がり 通信エラーがどうとか出てログインできないんやが(DGP版 >>690
日本語が行方不明か?
キャラは別にゲームしてねぇだろ え?それとも声優とかがゲームやってんの?
そういう事例は無い訳ではないけど VPNとか使ってない?木曜あたりから突然VPN通してると弾いて来やがるようになったわ >>691
それとは違うと思うけど俺はスマートアプリコントロールで弾かれるようになったわ
ちなみに水曜辺りから
DMMゲームプレイヤーのフォルダDefenderから除外したら直ったぽいが >>694
別鯖に変えた時だけ出るんだわ
本鯖ではならないからVPNは多分関係ない
別鯖NGにでもなってんの? ブラユウリからキャラ性能3段階ぐらい上がった上に特攻付与で課金ゲーになったのおもんないな
課金するのはいいけどLRや開花25までにいくらかかるんだよ 宝石姫と違ってレアリティも上げないとスキルで真価発揮しないから半端な課金じゃ意味ないからな。対人ゲーだけど人権キャラは闇鍋復刻しかしないし LRでようやくキャラ性能の半分くらい発揮するかってところだけど
そこまでに光闇だと実弾で5万とかいくからな
他のゲームなら完全体になってておかしくない金額 グルメンにすごく課金してるやつがいるけど
開花25は引きがいい時でも20万くらいかかると言ってる
引き悪の時は50万近くいったとも
開花素材の不足分は別に買わないといけないので
実際の投資額はもっと多いはず いつ終わるかわからにゃいゲームに50万円課金するのはニャーにはむりニャーーーーーーー 新リリカってアナザー特効の注意書きが
見当たらないんだけどどっか書いてる? あやにゃちゃんのとこ人気最下位でかわいそうにゃんね
あやにゃちゃんじたいは悪くにゃいのに酷すぎるニャーーーーーーー 1位は納得だな
なつき、けい、ここあが結構人気あるから
ハルの人気だけじゃ流石に勝てんか ハルってそんなに人気あるの?
けいは性能面でお世話になってる人多いだろうから人気あるのは納得だけど >>716
バレンタインに生魚くれる女だぞ
人気に決まってるだろ