【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part25
ファイナルライブ限定必須ってどういう事?
恒常オンリーでもカンスト出せるやろ…? ツアー先が田舎の県だったら街とかライブハウスとか全然ないんじゃないのかこれ >>644
恒常でもカンスト出るのだが恒常は
パフォーマンス上げすぎると敵のSPが貯まりやすくなってカンスト出なくなる罠が
ダンスとサポートは恒常でカンスト出るならそれ以上UPしない方が良かった模様
そこら辺ちゃんと出来ていれば恒常で1構成、限定+恒常リコの第2編成の2本立てでいけた わかるー
今回パフォーマンス上げるの罠だよね。
途中で気が付いて分散させたけどそれでも多かったって言うね。
だから今回安定しない!って言ってる人って上げすぎてんだよな あやこ休んでねーでさっさと仕事しろよ!
つっかえねーな!! すずか無償石で毎日20連しかしてないのにLR+になっててワロタ 才能開花素材が現状、レーベルロードクリアしてしまうとスターステージのみだから何かしら救済処置が欲しいよな
一生差が開き続けるだけになってる 才能開花素材はグッズ製作室の10個30個なんてのは焼石に水だしね
かと言ってじゃあ課金するかっても凄く微妙なラインナップしかないと言う廃課金勢も困ってそうw
アイドルロードVivid300はWあずま・スターあずま・窓際・笑顔もえのいやらしさなんだけどまあここまで来たVividなら素通り出来るっすな 未だにサイバー450抜けられない
低戦力で突破してるクリア編成見るとCOSMOハルのEXに続いてNEONりこまで続いて即敵の主力削り切ってるけど
自前で再現しようとするとどうやってもBloodyユウリのEXに割り込まれて終わる どういうからくりなんだ 青450は自分もかなり足止め喰らってたけどアタッカー連中にバンダナが割と効果的だったような
クリティカルとそれに伴うスピードアップが地味に効くかと スタステは順位調整してたらゲーム内で1番放置ゲー出来るコンテンツだわ
1週間無風 >>654
そんな事言うからこっちのサーバ纏まりの某あやな推し上位の人が「ランク外に落ちてから30位から1人づつ対戦堪能させてもらう」って言い出して実際始めちゃったじゃないかw スターステージはある程度強かったら月曜に場所取りしたら1週間全く動かないからなぁ
たまにログ見たら雑魚が挑んできてるのを見て鼻で笑って終わる スタステは数日放置しても報酬が溢れないのがいいよね
ジャンステも早くそうして欲しい 正直イージー参加してる奴は除名していいと思うんだがな
協力する気無いんだろ?グループ行動出来ない奴はソロしとけよw イージーはドリームコインもらえないから
行ったら負けみたいな場所だぞ
イージーの方はファイナル倒せているのかな? 適当にキャラ育ててればイージーじゃなくても行けるしな。 そうなんか
協力してボス倒すの楽しかったし、まぁよしとするか ツアーランキング見る限り5000人はいるんだろ?
ミナシゴなんて引き弱苦手属性で3000位だからな・・・え?思ったw まぁでもこのゲームもこいつのせいで相当なうんこになったけどな
https://imgur.com/tMyZgkM.jpg
眼鏡はデブだから速度が遅いって欠点があったけどこのうんこ欠点らしい欠点ないからな。
自分で使うとクソツエーし敵として出てきたらどうしようもない。うんち!うんち! このゲーム、後追いプレイヤーの救済処置的なユニークキャラが普通に敵として配置されてるのがな・・・
強い!人権!これさえあれば今まで無理だったコンテンツがクリア出来るね!
↓
何故か敵として出現して手に負えない
ずーーーーーーーっとこのパターン繰り返してるからなwそら人も減りますわ >>668
マジでそれなw
何でこっちが育成完了しないうちに☆5でフルスペックのレベル倍なんだよとw 世間の話題はステージ500だけど、ようやくコスリコなしで420抜けられたわ… 青はちょい足止め喰らったけど他は順当に育ててれば毎日の進行分多少試行は必要だけどクリア出来る中々絶妙な難易度だと思うけどもね
この後解放の日曜分全部がクリア出来るかは分からんけど おれこのゲームのピックガチャほとんど引けたためしがないんだけど
ホントに1%もあんの?体感0.25%のデタリキ以下なんだけど 抜きゲーとしてはみんな見てないのか、ガチバトルゲームでやってるのかみんなは 音楽とキャラが動いてる姿を眺めるのが好き
だからBGで音が流れないのは凄い寂しい 曲がいいな、アイマスかな一瞬思った前奏だったのがあったわ あずまがかわいいからやってる
あずまが3ヶ月以上実装されなくなったらやめる 有用編成載せたりして編成わからん奴に向けたアピール!もっと遊んで欲しい!
あのな?
多分アイドルロードとかもそうだけどやってない奴はスキップが無いからやらないだけやぞ?はき違えんな。
適正編成でもリトライ運ゲー強いられるこのゲームで毎回最後まで見届けろとか苦行なんよw マブガルはスキップ出来たよな?もう全部クリアしてるから試せないが
全体の進行度の差はその差ではないでしょうかスキップくらい全コンテンツで使用させろよ! アイドル部にHP多いタンクキャラ登場!!!
お試しでもHP21万!(プラカラのSPタンク事ケイで19万)有用ですか!
https://imgur.com/1BI0wvx.jpg
テストプレイしましたか?糞運営さん? うんこの最初のタゲが回避さつきかつ回避出来てそこから更に
こちらのアタッカーキャラのSP充填を待ちつつそのタゲがうんこに向かう事をお祈りするゲーム(成功例0)
こんなんスキップ無しで誰がやるんや?そういうことやぞ 被ダメ45%ついてて500万食らうんやぞ・・・こんなんどうしろっつーんだ?
そりゃまぁ才能開花進めて集中的に育成してスピード上げて先手で!ならいけるんだと思うけど
これただのアイドルロードの1ステージやぞ?そこまでするか?他になんの役にも立たないゴミを? 知る人ぞ知るツアーで猛威を振るえる機械さつきも宝物みなみがいると完封されるからな。
全く隙がないのでどうしようもない。
アイドルロードアイドル部の420面だけクリア部隊がレベルでごり押しだらけなのは
もうこれレベラゲ制限してる奴はここで終了して下さい状態やろ・・・ 新キャラ耐久キャラがワンパンされるwwwwwwwwwwww >>673
俺も引けない
BPすずかも2回天井でSSR+だったわ
石は50万くらいあるけど1日の制限かかってるから全然減らんね ほぼ無課金だから10万以上なんて貯まったことはないなあ それにしても推しキャラが不正あやなと同じチームとか
テンションだだ下がり 通信エラーがどうとか出てログインできないんやが(DGP版 >>690
日本語が行方不明か?
キャラは別にゲームしてねぇだろ え?それとも声優とかがゲームやってんの?
そういう事例は無い訳ではないけど VPNとか使ってない?木曜あたりから突然VPN通してると弾いて来やがるようになったわ >>691
それとは違うと思うけど俺はスマートアプリコントロールで弾かれるようになったわ
ちなみに水曜辺りから
DMMゲームプレイヤーのフォルダDefenderから除外したら直ったぽいが >>694
別鯖に変えた時だけ出るんだわ
本鯖ではならないからVPNは多分関係ない
別鯖NGにでもなってんの? ブラユウリからキャラ性能3段階ぐらい上がった上に特攻付与で課金ゲーになったのおもんないな
課金するのはいいけどLRや開花25までにいくらかかるんだよ 宝石姫と違ってレアリティも上げないとスキルで真価発揮しないから半端な課金じゃ意味ないからな。対人ゲーだけど人権キャラは闇鍋復刻しかしないし LRでようやくキャラ性能の半分くらい発揮するかってところだけど
そこまでに光闇だと実弾で5万とかいくからな
他のゲームなら完全体になってておかしくない金額 グルメンにすごく課金してるやつがいるけど
開花25は引きがいい時でも20万くらいかかると言ってる
引き悪の時は50万近くいったとも
開花素材の不足分は別に買わないといけないので
実際の投資額はもっと多いはず いつ終わるかわからにゃいゲームに50万円課金するのはニャーにはむりニャーーーーーーー 新リリカってアナザー特効の注意書きが
見当たらないんだけどどっか書いてる? あやにゃちゃんのとこ人気最下位でかわいそうにゃんね
あやにゃちゃんじたいは悪くにゃいのに酷すぎるニャーーーーーーー 1位は納得だな
なつき、けい、ここあが結構人気あるから
ハルの人気だけじゃ流石に勝てんか ハルってそんなに人気あるの?
けいは性能面でお世話になってる人多いだろうから人気あるのは納得だけど >>716
バレンタインに生魚くれる女だぞ
人気に決まってるだろ