【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part25
おれこのゲームのピックガチャほとんど引けたためしがないんだけど
ホントに1%もあんの?体感0.25%のデタリキ以下なんだけど 抜きゲーとしてはみんな見てないのか、ガチバトルゲームでやってるのかみんなは 音楽とキャラが動いてる姿を眺めるのが好き
だからBGで音が流れないのは凄い寂しい 曲がいいな、アイマスかな一瞬思った前奏だったのがあったわ あずまがかわいいからやってる
あずまが3ヶ月以上実装されなくなったらやめる 有用編成載せたりして編成わからん奴に向けたアピール!もっと遊んで欲しい!
あのな?
多分アイドルロードとかもそうだけどやってない奴はスキップが無いからやらないだけやぞ?はき違えんな。
適正編成でもリトライ運ゲー強いられるこのゲームで毎回最後まで見届けろとか苦行なんよw マブガルはスキップ出来たよな?もう全部クリアしてるから試せないが
全体の進行度の差はその差ではないでしょうかスキップくらい全コンテンツで使用させろよ! アイドル部にHP多いタンクキャラ登場!!!
お試しでもHP21万!(プラカラのSPタンク事ケイで19万)有用ですか!
https://imgur.com/1BI0wvx.jpg
テストプレイしましたか?糞運営さん? うんこの最初のタゲが回避さつきかつ回避出来てそこから更に
こちらのアタッカーキャラのSP充填を待ちつつそのタゲがうんこに向かう事をお祈りするゲーム(成功例0)
こんなんスキップ無しで誰がやるんや?そういうことやぞ 被ダメ45%ついてて500万食らうんやぞ・・・こんなんどうしろっつーんだ?
そりゃまぁ才能開花進めて集中的に育成してスピード上げて先手で!ならいけるんだと思うけど
これただのアイドルロードの1ステージやぞ?そこまでするか?他になんの役にも立たないゴミを? 知る人ぞ知るツアーで猛威を振るえる機械さつきも宝物みなみがいると完封されるからな。
全く隙がないのでどうしようもない。
アイドルロードアイドル部の420面だけクリア部隊がレベルでごり押しだらけなのは
もうこれレベラゲ制限してる奴はここで終了して下さい状態やろ・・・ 新キャラ耐久キャラがワンパンされるwwwwwwwwwwww >>673
俺も引けない
BPすずかも2回天井でSSR+だったわ
石は50万くらいあるけど1日の制限かかってるから全然減らんね ほぼ無課金だから10万以上なんて貯まったことはないなあ それにしても推しキャラが不正あやなと同じチームとか
テンションだだ下がり 通信エラーがどうとか出てログインできないんやが(DGP版 >>690
日本語が行方不明か?
キャラは別にゲームしてねぇだろ え?それとも声優とかがゲームやってんの?
そういう事例は無い訳ではないけど VPNとか使ってない?木曜あたりから突然VPN通してると弾いて来やがるようになったわ >>691
それとは違うと思うけど俺はスマートアプリコントロールで弾かれるようになったわ
ちなみに水曜辺りから
DMMゲームプレイヤーのフォルダDefenderから除外したら直ったぽいが >>694
別鯖に変えた時だけ出るんだわ
本鯖ではならないからVPNは多分関係ない
別鯖NGにでもなってんの? ブラユウリからキャラ性能3段階ぐらい上がった上に特攻付与で課金ゲーになったのおもんないな
課金するのはいいけどLRや開花25までにいくらかかるんだよ 宝石姫と違ってレアリティも上げないとスキルで真価発揮しないから半端な課金じゃ意味ないからな。対人ゲーだけど人権キャラは闇鍋復刻しかしないし LRでようやくキャラ性能の半分くらい発揮するかってところだけど
そこまでに光闇だと実弾で5万とかいくからな
他のゲームなら完全体になってておかしくない金額 グルメンにすごく課金してるやつがいるけど
開花25は引きがいい時でも20万くらいかかると言ってる
引き悪の時は50万近くいったとも
開花素材の不足分は別に買わないといけないので
実際の投資額はもっと多いはず いつ終わるかわからにゃいゲームに50万円課金するのはニャーにはむりニャーーーーーーー 新リリカってアナザー特効の注意書きが
見当たらないんだけどどっか書いてる? あやにゃちゃんのとこ人気最下位でかわいそうにゃんね
あやにゃちゃんじたいは悪くにゃいのに酷すぎるニャーーーーーーー 1位は納得だな
なつき、けい、ここあが結構人気あるから
ハルの人気だけじゃ流石に勝てんか ハルってそんなに人気あるの?
けいは性能面でお世話になってる人多いだろうから人気あるのは納得だけど >>716
バレンタインに生魚くれる女だぞ
人気に決まってるだろ