【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ケイだろ
アイドル寮でボナ付きの1×1の椅子をセットしてるとキャラが座るんだが
https://imgur.com/tJ1Wgdz.jpg
足組み腕組みそしてこのドヤ顔である ファンミーティングのオートって待機を整理しないけど
整理しない方がいいことあるの?
あと施設のレベルアップも自動でやってくれてよさそうだけど
レベルアップさせない方がよかったりするのかな >>926
当初は整理に石必要だったからそのなごりだと思う
今は訪問してきた人をガッカリさせる効果がある あんま注目されてないが意外と2Dアニメーションが細かい。
はっきり言って対人要素がここまで濃くなかったらキャッキャウフフ系として名を馳せてたであろう・・・
敵として自分のミラーキャラが出てくるからほぼ全キャラヘイトMAXでそういうとこ見たいと思わないゲーム性
ぜったいゆるさんからなセリーヌ 仮にテリーヌが味方専用でPVEの敵として組み込まれないなら認知度も好感度も上がったろうに。
実装される→アイドルロード420で敵として出てきて大暴れする→人によっては投げる原因になる
過去最悪ヘイトキャラワロタw アクセ効果とかも合わさって段階的に強くなるハルみたいな性能ならまだしも・・・
高速でSP溜めてEX→それで倒したら即次が打てる→開幕10秒で全滅させられる→( ゚д゚)はー?
あんなん敵で出したらダメだろw 桃塔600のセレーネ戦で仮にノクタけい欲しくなってもちょうどレンタル期間中なのはありがたい 600とか400は色によっては中々エグいのあるよね セリーネのせいで未だにみらいとビビッドの220がクリアできないんだが?許さないんだが? たいして強くなさそうなのに一位取れるんか
ケイもやっぱ人気あるんだな
てか廃課金どんどん辞めてるのにあんま影響ないって事か それなりに強いし特攻ボーナスあるからな
アナライ見てると過疎鯖でも凸ってるやつそこそこいて戦慄した 今日のピンクロードでまた窓際殿が仕事せずに沈んでおられるぞ!生き残る編成に組み換えい!って状況で大して凸って無く装備もほぼ無強化のノクけいで介護してやったらあっさり窓際機能したので使い易くはある 乳は重要では無いということをこの界隈に知らしめた偉大なるケイ乳 ごみーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーむしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
ねぇ 不人気ばかり実装してるからたまに人気あるの来ると回るんかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。