【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.442
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.441
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765715432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初期ソルが出たから寝室みたけど凄い動いてビックリした 初期ソルは耳毛の描き込み量とかすごいからな
めっちゃフサフサ ぶっちゃけダンタリオン別衣装出して欲しい
中の人めちゃくちゃすき マスターメビウスが一番好みなんやけどまだ新衣装貰えませんか… ジークソルブリュンヒルデとか本気出してきたな
今年の正月は全力です ジークソルはすごく理解できるがブリュンが理解できない
なんでこんなに優遇されるんだ?
寝室人気もなさそうだしなあ バロア騎士団の人選的にそうなるんだろうなぁ
デカパイのキャラ作れなかったから消去法でブリュンが上がってしまう ダンタリオン?出るわけねーじゃん
ガチャ回らないもの パンチラ同盟として朱雀でも良かったんじゃないか!? 駆け込みでアンドロメダピック引いたらイゾルデこれで最初にピックじゃない方出るの10連続くらいだわ
イベキャラ以外がすり抜けてくること少ないからありがたいけどどうもおかしい もうストレートにオリジナルを出してくれよと
既にあやらぶでやってるから難しくはない
メルメルの中の人は変わってそうだけど スレの住民が少ない…
もっと多くのレジェンドを召喚せねば >>31
俺はピックじゃない方が3体出て結局天井まで引かされたことあるぞ。 俺は今のガチャではないが温泉北斎の復刻PUでPU2キャラ選ばないといけないタイプで温泉北斎じゃないほうが出まくって天井したことがある カシオペアの大きさに脳を焼かれてんのに
絵師と担当が意地になってる無能だからだろ 甘えた質問をしていいですか?
記憶の書の機能開放するところまで進めました。
ゼニスの書? みたいなのを一括開放したらお金が20,000,000ゴールド飛びました…
ここで気づいたのですが、「一括開放」について。
あれって 時計周りにそれぞれを1段まで強化して
最低限の資材で (スキル開放である) N番目までのノードまで …を一括開放する
っていう指定など出来ないんでしょうか?
所持している資材・ゴールドと強化される値の効率を考えずに
ぜんぶ注ぎ込んでいるように見えます、
今は 手作業で2段階まで時計回り に強化していますが、
このチマチマした作業を全ての書物の全てのページでやらないといけないのですか、
たすけてクレメンザ… 2,000万円かえせ 一応SLGのソシャゲなのに月1更新はスローペース過ぎて虚無感出る 販売物も増えてるとかじゃないからね
そりゃこっちとしてもエロ衣装に振り切って胸デカくしろしか言えん あの…すいません。
真面目な話、強化ボードや記憶の書物って
「1点振り分け1周止め」 みたいな機能はないんですか。
一括強化をすると ゴールドを2,000万全部使い切っちゃうので
怖くてあのボタン押せない 年末・年始ってソシャゲはイベントを開催するから
スレも勢いがついて盛り上がるはずなのに
何かこのスレ、人が少ないな…
みんな、Discord やギルドで集まっているのかな? もっと少ないスレも見てるからこれでもマシな方に思えるわ >>46
先輩、 >>44の質問に回答をお願いします。
新米英雄の僕にご教示ください、
マジで まとめてスキップ と 一括強化 は初心者殺しの落とし穴みたいで怖い (; ‘ω‘) 朝からかまってちゃんするなよ。無駄に成らない安い安い安い安い勉強料だろ
その内エンチャ999を1回押したら25,000,000飛ぶボタンを連打するんだから 返信ありがとう。
あのボタンに触れないように気をつけます…。
機能開放した直後に デカデカと本が3冊横に並んだ画面が出てきて
その下に「一括強化」 とかいうボタンがあるのが罠過ぎて悪意すら感じるわw 罠とか悪意とか何様?
そう思うなら押さなきゃいいだろ 一括強化嫌がるガイジなんて存在するのか
600回強化ボタンポチる作業追加されたからよかったな 素材に限りがある頃はそんなもんだろうよ
復刻交換所のまとめて交換ボタンも気を付けるんだぞ >>46
新イベントも始まって無いからな
まあDMM最近落ちぶれてるから構ってくれるスレもなくなった赤ちゃんだから >>48
プレイや課金セット自分たちでしてなさそうだわな。だから分からんって奴
キャラ個別で総合ダメージ見れないのモヤるの気にしてないし
新Pはスレすら見てるか怪しいから不人気キャラ救済とかいきなり始めそう😅 初心者が金に困るのは分かるが、書とかどの道いつか開放するし、無駄にはならないしいいだろ 今日言えることは、イベント最終日だからイベント入場券使い切っとけよなってことだけ まとめて交換ボタンの「リスト左上から個数制限があるアイテムを限界まで交換する」という控えめに言ってガイジ仕様ではあるが >>45
Disco前提のギルドとかあるが盛り上がってるかは知らん
そもそもイベの開始は明日からだし盛り上がる要素ないしな 深淵オートで40階くらいまでいける編成書いてくれてもいいんだよ、そんなのあるか知らんが 深淵オート30なら余裕だけど
しかし何故40を求めてるのかがよくわからない 書いた所で装備や成長度合いはその人に達してるのかっていう オートで35階くらいまでやって手動で50階くらいまで行くのがポイント効率いいわ。どうせ完全オート無理だしな。 オート30余裕ってマジか
深淵キャラ必須ってこと?
シグルドぐらいまでは、なんちゃてな性能で気にならなかったが、あのキャラデザとピック率で人権性能にされると萎えるな 前は30階で確定死だったけどこないだやったらオートで40階までは行けたな
編成は闇ジャンヌと手持ちの正義キャラを新しい順番に並べただけ
25階くらいまではジャンミカの極太レーザーで大体殲滅してた記憶 イベントのスコアタやり忘れ気をつけてな、今日最終日や
というかスコアタにアクティブスキル使用不可デバフとパッシブスキル使用不可デバフいれるのやめろ
しかもランダムだからタチ悪いし、そんな事するんならもっと最高報酬ライン下げろ。デバフガチャもあったのも大きいけどかなりのガチパで4回やらされたわ
ランキングみたら350人くらいしか最高報酬ライン届いてねえし何でこんな無駄にハードル上げてるんだよスコアタ 弱化無効バフのマーリン入れればいいだろ。持ってないとかいう言い訳は聞きません。 >>64
天命ガン無視のパンドラ、ニャル、リトリー、ジャンミカ、スコルでやってるよ
スコルが動く事はほとんどないよ
深淵必須って事はないと思うけどニャル辺りはいた方が楽じゃないのかな 手動55階に行ける編成で今回の深淵イベをオートで3回回したら35階くらいだったわ
オート用編成組んだらもうちょっといけるのかもしれんが手動編成ならこんなものじゃないかな オート30階は倒せるときと倒せないときあるわあ
多分ニャルとか硬すぎて倒せない
様子見て負けそうだったら撤退して手動でやってる あっメンテ前日にやってるからクリスマスガチャ0時までなんだな
忘れてた😵 オラクルリベレイターってクリアした場所それぞれに探索チーム置けるんだね。
いまだNormalしかクリアできてないけど、一番最後のステージに探索入れとけばOKと勘違いしてた
どうりで未だにレベル8程度な原因が分かった・・・実装初日にクリアしたのに。はぁ・・・ バロアとかクローデット、ソルの2強だろ
ブリュは普通に運営のんほり枠や もう実装も決まってイベント開始待つだけなのにいつまでもしつこいな
お前の価値観を他人に押し付けるなよ >>76
俺もそれ気付いたの数日前だから気にするな
スクロールに気付かなかったら最初に表示されてる12人埋めればいいと勘違いしちゃうよな ブリュも人気ある方ではあるんだけどな
バロアの面子はドスケベ衣装に振り切れない真面目面子だから盛り上がらない 周年とバニーに石を空っぽにされたから正月に誰が来ようとぶっちゃけ関係ねんだわ >>80
人気投票で20位圏内にいなかったが何をもって人気ある方って思ったんだ? ドスケベ衣装はやりすぎてゲンナリするから今回ぐらいのバランスでちょうどいいわ
去年の親子は酷すぎた 少数派なんだろうけど >>82
直近のクライマックスランクに入ってるわけでもないしなぁ
ここまで優遇されてる理由がわからない 結構前の人気投票とか、たまにやってるTwitter(現X)のキャラ推し云々とか、生放送とか
いずれもブリュが人気って印象なかったけどなんかあったん? というわけで色んな意味で使えるクピドを出してください なんかアサシンみたいなソルジャーやな・・
というかバフもムチャクチャアサシン寄りだし れじぇくろの正月やっぱ微妙だな…ペアキャラとかもっと増やしてくれ 性能的にはいずれもなくてよくね?っていう・・
正月なんだから少し盛ろうぜ・・ ぱっと見そんな強そうなやつおらんみたいやな
パッシブ多めのソルジャーとランサーに
ブリュのデバフもダメージ耐性やないし 正月ジークのバフは悪く無いとは思うが本人は水着沖田より弱そうだなぁ 福袋さぁエンチャとかで水増しするのやめろよ
つか末の購入制限が2で竹梅他が1って露骨すぎだろw
…ブリュの性能って配布並じゃね?他の2人もEX1桁でも狙わん限り旧キャラでいいだろ 新Pもジーク強くしたら悔しいタイプの人間かよこれ
正月なんだからもっと盛れよ とりあえず次の深淵前に石溶かさずに済んでいがったわ 馬鹿インフレなんて無いほうがいいだろ
どうせ6日後に深淵キャラ回さんといかんのに 100連でジーク&ありんす一体ずつの重症
ん〜・・・全体的に弱くない?次のEXは通常攻撃接待なんか?でも、ありんすはそれを考慮しても使わないよなぁ・・・ 50連でブリュンだけだな無償結構減ったしちょっと止めて有償ポロリ狙うか ありんす、パッシブに周囲2マスディフェンスダウンと
全オリジンにアタック・ディフェンス20とか書いてあるけど… 野郎キャライベントに集合してるのな
なにげにホンモノのモードレッド忘れられてなかった
今ならランスロット兄貴確変出現してっくれないか なるほどソルの激アツPまで待ちますか
ジークは他衣装色々あるし後回しでいいか 有償10000+無償3000*5+フラグメント30とか節操ないのぶっこんできたなw ブリュンは手コキ+筆攻めだったな。一番ズリそうな人が無しだと!? ジークは無事産廃ってとこか。アサシンたくさんいれば強いけど現状まともなのいないしな。スキル系のバフ受けれないしバフに再行動無いわで使えないわ。ソルは完全にオラクル用だな。クリア出来るやつはいらん。 水着アイズはシンボル関係ないのだから水着沖田レベルのアサシンがオリジンナディアにくるなら晴れ着ジークは一気に必須パーツだろ
ソシャゲの運営は所持率みて後発コンテンツいかようにも調整可能だからねぇ >>113
ベルゼビュート「あと1週お待ちください」
つかさすがにオリジンアサシンだろうし 晴着ブリュンは深淵でつよいかもしれないが
深淵は30+αリタマラするならファム入れた魔法範囲で十分やしなあ
EXのボスにデフレジ盛ってくるなら別だけども それよりもありんすの使い方をだな・・・
陣営限定バフの時点で使い勝手悪い、かといってバフ量も微妙、
デバフもダメ耐性ダウンじゃない時点で×
一回切りのスキルもダメ耐性なし・強化封印無しで×
いや、マジで酷すぎない?これが限定のキャラか? 80連でやっとジーク出た。ありんすもソルも欲しいからピックまで我慢しなきゃ >>113
ソルジャーってマスター再行動のせいか
再行動抑えられてる気はする 前の単体回ガーディアンヴォイドだった気がするけど今月はどうなるんだろうか そこはヴォイド変わらずでしょ
問題はどんな吹き飛ばしを持ってくるか
最近の性根の腐った運営なら四方向に吹き飛ばしビーム撃ってくるぐらい覚悟するレベル ソルにも「弱化効果無効」あるってことは今後のギルクエEXでパッシブ封印の嫌がらせは続けたい訳か ベルゼの●●●スキルが通常攻撃の倍率で範囲攻撃だったりしてな
一応深淵の切り替わりが1/6から ジークのピック終了が1/6まで
だから一応1日は猶予があるな ソルつっよ
こないだのアンドロメダも強かったし単体キャラ強化の波が来まくってるのか? 現状性能でジーク引くのはギャンブルだな。最悪範囲アサシンとかもありうる。中身見てる奴は知らんが。 うんだから1/6にベルゼの性能確認してから引けば
ギャンブルの必要無しだw アスクレピオス限定SSRで良かったんじゃないか?立ち絵けっこう好き もう次の深淵ガチャ出しちゃえばいいのに…
どうせベルゼだろうしさ ソル7日まで待たないといけないのか、次のイベは3週間後? 普通はイベは14日でトリプルの場合PUは5日で入れ替わるけど
今回のイベは21日あるので7日ごとの切替わりだね 巫女装束というにはあまりにもどすけべすぎる
ほとんどバニースーツやろ ジークはPUで引けた
ソルは我慢できずにセレクトしちまった… ソルってそんなに使える?
オラクル専用に見えるけど 今回のイベントアクティブ
人が増えたという割には、ずっと誤差程度の増減を繰り返している模様
https://i.imgur.com/gsOga30.jpeg オラクルまだノーマルしか触ってないからわからんのだけど
ソルは何がオラクルに使えるの? なんかガチャの確率おかしくね?
400連回してソルもブリュンも出なかったんだけど >>147
ジークも出なかったならやっているかもしれんが
ジーク出たならそれほどでもない このスレに生息する新キャラ性能評価おじさんの評価いつもつっよとかぶっ壊れとかだから参考にならんな >>152
その逆もな適当に弱って言っておいて後で強いってパターンもあるし
気に入ったキャラで迷ったなら引いとけが正解 まずどこを想定してのぶっ壊れかで認識にズレがありそうだしなぁ >>155
これでは逆は記憶にないな、学アナの時はどうだったのか 2025年12月31日 0:00より、イベント「燃えよ乙女、初雪をも溶かすほど」を開催いたします!
イベント限定キャラの「アスクレピオス(正月)」(SRメイン)を
はじめとした報酬をGETしましょう!
【イベント名】
燃えよ乙女、初雪をも溶かすほど
【開催期間】
2025年12月31日 0:00 〜 2026年1月19日 23:59
https://media.games.dmm.co.jp/freegame/app/665749/200.gif そりゃそうだ
ギルクエEX個人20位目線でぶっ壊れって言ってんのか
深淵やオラクルで使えるからぶっ壊れって言ってんのか
とはいえ寝室は性癖も千差万別だしそちらも難しい
少なくともシコ始めジーク見る限りは俺はこの駄っパイじゃシコれねぇよ ここの性能視線は基本EX目線だから
敵デフレジ与ダメダウンや味方ダメ耐性アップとかは一切評価にならんからね
EXの敵はデバフは売ってくるけど基本的にカスステだから今は 昔は超アーサーが突っ込んで来て範囲ぶち込むとかやってきたから防御も必要だったけど
今はそういうのないからね まずここのゲーム画面だとゴチャゴチャしてて
サポぐらいならいいんだけどメインは把握しきれないから
性能で引くならwikiやらいつも動画で上げてくれてる人のを見てからだな 以前はEXしかエンドコンテンツなかったが、深淵、スコアタ、オラクルと増えてきたから、色んなのをバランスよくひかんとい オラクルも現状なら数ヶ月遅れでパッシヴユニット性能に差が出る(記憶の書と同じ)
深淵は浅い階でマラソンするから深淵コイン効率に差が出る
スコアタはスコアタコインの取り逃しで装備取得差がでる
EXは月給3000もらえる集団におられるか
全部やりきるほどこのゲームにコストかけるのか取捨選択だと思うけど
やはりエロゲらしくtnk優先でいいと思うな俺は 深淵とか30Fぐらいまで周回できるようになってれば十分だと思うけどね 深淵30Fまでなら敵次第でオート余裕だが35Fは抜けられないな…
範囲魔法メインで組んでるからか誰がボスでもクッソ固くてココでリタイアしてるわ 単体用キャラも入れとかないと、自分はルシファー入れてる いちおー単体キャラはメイドロメち入れてるが…パワー不足かw
そいや深淵キャラ揃ってるが深淵に投入したコトないなーオートで使えるのかね(´・ω・) もうすぐジャンミカが星6になるんだが深淵で使える?
大体範囲魔法パ+Wリトリーなんだが >>171
30F周回なら5人目つかうことほぼないからいいんじゃない?移動盛れるから楽だよねメイドロメち >>172
投入したコトないがフツーに使えるんじゃない?ソルジャー特性で2回行動だし
>>173
え、ウチだと5人目に配置してて単体ボスのフィニッシャーとして大活躍中だよメイドロメちw
周囲の移動盛れてアクセルで長距離移動してスキルで2回攻撃出来るから重宝してるよ 成長要素なまったく関与せず特にやらなくても困ることがないEX性能が一番いらない 正月キャラはソルが確定スタンでオラクルハードで出番あるかもな感じやなあ キャラ更新しなくてもEX50位圏内の平均に余裕で入ってるならな >>174
ジャンミカってソルジャーですよね?
サポートが誰にしようか迷いますね
アタックに寄せるかマジックに寄せるか >>178
なんなんだその寄せるって、寄せる必要が微塵も無いだろ
物理範囲スキルと魔法範囲スキルが有るんだからどっちにも寄せたらダメに決まってんだろ
スキル与ダメやクリダメや範囲ダメのバブ持ちの、サポートに決まってんだろ 寄せるとしたら前回のEXみたいに魔法しか効かない相手に
魔法サポ付けてトータルでスコアが上がる時ぐらいだな アンドロメダ親子やっぱ衣装ぶっ飛んでるから人気出るわな
今さらドスケベ抑えんなよP >>181
ようは使い分けって事ですね
ありがとう >>164
上位層とエンジョイ勢で防御ステータスが開きすぎてしまったからなあ
上位層にあわせて敵が攻撃してくるとエンジョイ勢は太刀打ちできないし よっしゃ30連でソルゲット
正月ガチャ終わり
良いお年を イベント3週間か
テクロノスに工数取られて本格的に捨てられそうだな すぐサ終するつもりのキャラがレギュラーで出てるオールスターゲーとかやるか? まあこれ含めて他のテクゲーの人口減るだろうし
その数字でどっちサ終か決定だな オールスターゲーって元ゲーやってる人だけ来て、その人達は元ゲーに課金するから
こっちには課金する余裕無いってなって最初にサ終する気がする うお、俺得メンツすぎる
ソル久々にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
そしてブリュンヒルデまたかよwwやっぱ中の人が運営と仲良いという噂は本当だったのか そこまで仲良いなら生放送とか出てもらえばいいのに
お面被って 次のペアユニットはガウェインランスロで埋まってるんで
久々にランスロも出てきたしな 親子丼が一番要望多いとして
次実装されそうなのはユノ&ヘルミィかな 水着サンタって実在したのかよttps://news.yahoo.co.jp/articles/df285877a42f4873e62d892ac3f3a42d2c788dfa このゲームってお正月数十連ガチャとかはなかったんだっけ 正月限定でフラグメント10枚を有償石1500*3回は絶妙だな
売れるなら定期的にぶっこんできそう 有償石マジで使い道ないからなこのゲーム…
前エアプ担当Pはこの辺理解出来てなかったけど ガチャ券セットでガチャ回す勢は流石にデイリーお得含めフラグメントチケット買い尽くしてそうだけどね……
それでも有償余るのかな ヒールボトル200とヒールバイアル100が3300はさすがに天カスレートだろスタミナにするとたった11000だぞ
5倍でもいいレベル なんか他ゲーと比べると地味よな
0時更新もないしガチャも少ないしイベントもいつのものだけ
正月限定のミッションもないし >>210
デイリー全部買って月末に70*200買ってなおめっちゃ余る。具体的に言うとほぼコンプ勢で有償石94120ある
一度有償石の使い道ないぞゴラァってお気持ち送ったこともある
それでも半額10連以外たいして使い道増えないんで購入を減らして対応している。でも余る 前みたいに好きなキャラ選択して単ピックアップできるようにしてくれんかなぁ
最近は神姫とかもこの方式で、欲しいキャラが実装日に狙えないの萎えるぜ 2年前の99回PU変更できるトリプル限定実装のバニーだっけそれ?
あまりにも神対応すぎるのが悔しくなってもうやらなくなったよ 500石しか配らないゲームもあれば
有償ガチャしかないから石配布という概念がないゲームもある
それらに比べたら大盤振る舞いに見えるわ 引いても結局使い出すの半年先やしよっぽどスレで強いいうやつ以外は引かなくなったわ
無料ジュエル20万ちょっとある 今日更新しても客の奪い合いになるだけだし
売上的には昨日更新の方がよさそうだけどな
3000石にフラグ倍もやってるし特に不満はない
酷い所はホント酷い ホームキャラにちゃんと正月コメントついてるし衣装違いだとその衣装に沿ったコメントになってる
無駄にミニゲームさせるよりは俺はこういうところのほうが好きだよ
あとれじぇろくも正月モードやしな(白目
無料ガチャはもちろんあるに越したことはないが周年と近かったし許容範囲
なによりフラグメント増はやってるしね まずこのゲームで無料ガチャ未所持全然引けないしな
かれこれ2年は無料で新規出てないわ フラグメント増ってポチポチする手間が増えるだけであんま嬉しくないのよな
一人に投入できる数も増やしてくれるならいいけど ソルの寝室1も2も最高
他二人よりあきらか絵のクオリティ高い
ジークは絵のクオリティがバラバラすぎ
ソルはコラボソルの寝室のときとかの人担当
この人たぶんアルテミスの2部版とかバニー担当してる人だよねこの人の絵の時だけやたら繊細で綺麗
衣装もアホみたいな露出じゃないし全脱ぎしないし衣装を分かってるわ あやらぶのドスケベ水着ミカ逆輸入してくれてもええんやで? 去年最高の寝室はパジャマウリエルの2だったな
今年は誰になるかな >>230
それは使ったからでは?
1月分はまだ配布されてないぞ >>230
12月分のクーポン受け取ってないか?
あのクーポン何故か2日に更新入ってるっぽいから深夜に並んでなかったら消されたンだろーな さすがのジークも対魔には勝てなかったか
感度3000倍にしてもらってこい ソルとジークの2大あざと可愛いキャラ出しても2位か、やっぱソルPUが後日ってのがいかんな よかったな今月クーポン沸いたぞ
ピック開始日の変更は順位石を配らないようにする餃子の知恵だからな
他のゲームではなかなか見ない ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
前回順位:21位(19名で達成)
応募要項:前回のEXギルド戦で総スコア20億程度(見込み可)
脱退条件:未ログイン7日間 EXギルド戦不参加 EXギルド戦で著しく低スコア
第一回EX戦以外は全て50位以内に入ってきました
ランキング上位は目指さなくていいけど、しっかり報酬は欲しい微課金向けです
無言・スタンプのみの方歓迎です
普段の消費ノルマなどはありません
応募の際に前回のEXスコアを書いて頂ければ大丈夫です!
もうずっと埋まらなくてツラいです。本当に応募待ってます 今の情けない寝室じゃシコ始めなんてできるわけねンだわ いっそ単ピック無くしてくれたら気持ちよく実装日に引けるのに
ジークいらないからソルとブリュピック待ちだわ 今回の3人強さ的には引くべきなの?今月深淵ある筈だしそっち待ちすべき? 何を目的としているか次第じゃね
・おしこりしたいなら引く
・ギルクエEX個人20位目線なら2人とも引いてエンゲージまで持ってくのはほぼ必須
・ニャルスコル不在でオラクルハードに苦戦しているけどクリアしたいならソルを引く
いずれでもない場合には要らん。少なくとも来週ベルゼビュートがぶっ壊れオリジンアサシンの可能性があるのでそれを待っていい 気になるのはブリュンヒルデかなぁ
シンボルパワーアップがどうなってんのか 運営は通常攻撃がオワコン化してるのを気付いてない可能性 通常攻撃は大器晩成型なんだよな
完凸速攻で目指す愛が試される 通常攻撃は大器晩成型なんだよな
完凸速攻で目指す愛が試される お、謎ランキング2位なんか
先日死に体のテンパラと並んですげぇ下にいるの見たときにはさすがにやべぇかもと思ったけど
おめー ジークで1位取れんくなったのはやばいな
もう空き巣狙いしか可能性なさそう まあ大麻相手だからなぁ。昨日なら1位だったんじゃね
それはそうとデカパイユーザーが不満顔だぞP >>251
空き巣とか正月から頭汚染され過ぎじゃないの? 年末年始どこかしこも集金更新してたから2位は素直にスゲーと思うわ入賞すら無理だろと思ってたし
まだ買ってないがお得そうなのソコソコ並んでたしな どこかしこも集金更新してる結果が出るのは明日やぞ
12/31更新で対抗先は今表彰台に並んでるのぐらいだろ お正月3人組って、手に入れて置きたい
強い限定キャラはいますか?
居ないならば、 セレクトガチャで
リトリーや北斎などを狙おうと思います。 俺の記憶の限りではこれまで限定ジーク(周年、嫁、水着)は全勝だったはず
だいぶ前だが れじぇくろ福袋の
松竹梅の右に並んでいる
1000円の助六みたいなセットですね、
お買い得だな!? >>257
ソルはオラクルハードなんかの高難度で便利
リトリー・温泉北斎は色んな所で使えて汎用性高い
石に余裕があるなら1/6からの深淵キャラも視野に入れた方がいいかもしれない 初心者なんだけど1000円チケで唯一持ってるラスプーチンが出たわ。マジで金返せ 福袋から未所持のスク水ツクヨミ出たぞ
まぁ使う予定は無いが 正月なのに深淵向けしか選べるガチャ無いとは、マーリン選べるの無ぇ >>254
お前の方が乞食で渋くて終わってるから安心しろ 初心者の質問ですまん。
毎日、ログインしてログボをもらった後のホーム画面にて、
左下に 「デイリー報酬の受け取り」 ってのが表示される。
{ 獲得したゴールド、 Exp. 、半切れのケーキや経験値素材、低レベルの羽ペンなど }
が貰えるんだけど、これって何ですか?
前日に、受け取り忘れなどは身に覚えがなく、
きちんとミッションやSPクエストの報酬はクリア時に受け取っているのを確認しています。
謎の おまけ報酬が御歳暮みたいに贈られてくる… >>272
スタミナ0でスキップできるコンテンツをポチッとしてもらえるだけ
最初は無い機能かもしれない >>273
ありがとう!
あれか、スタミナ0 で参加できるSPクエストが
自動で処理されているんですね!! オラクルhard4が全く突破できん
できる気配もない。ランク109程度では無理なのか
スタン無効が辛すぎる。 強キャラいれば突破出来るだろう、書が全然育ってないと駄目だろうが 書は筆以外は完了
雑魚が掃討できない
動画は参考にならんし
hard 4だけ異常に難しい 自分もランク109だけどnormal1すらクリア出来てないゾ 書育ってるならフルフルを速攻で倒せばあとはどうとでもなる フルフルどころか雑魚も掃討できん
後ろにも下がれないし、スタンが入らないのが突進してくる
ここだけ異常にムズい
他は工夫次第で他なんとかなったけど、hard 4は意地悪すぎる。 4は移動ルート絞ってるところと移動-2の組み合わせが刺さってるんだよな 雑魚構わずに対岸からフルフル集中攻撃で1ターン目に殺すんだ、
それをするのに強キャラがいるんだが >>279
ヤトって奴にに4タテされたわ
つえーすねあの人 >>282
強行するならサポートのリトリーとかで移動-2を緩和したりやらないと辛いよね Xでまた変なおみくじキャンペーンやってるのね
小乳でした ユーザーが少ないゲームは落ちるの早いからしょうがない 4年も長生きしたのにもうユーザーが少ないの?
いちおう、常にランキング上位にいるしコラボもやったりしてるし
中堅界の傑作 くらいのポジションのゲームやぞ。
で、初心者の質問ですけど紫ソーサラーに 「移動+1」 をつける
靴のような装備ってないんですか?
菅原道真さん、1ターン目で どの敵にも届かねぇし
ソーサラーの足の遅さだけはどうしても解決できないです。
隅っこで ナディアの加護? みたいな全体スキルを使うしかやることねぇ。
2ターン目は追いつくどころか、ターンが経過するほど前線から置いていかれていく… ハード4は最近クリアしたけどめちゃくちゃ苦戦したな
https://files.catbox.moe/hde7fb.png
参考にならないかもしれんけど一応書いておく
1ターン目に範囲2人で天使兵の近いやつを殲滅して右下ダンタリオン射程外に退避、ガード役だけ中央より
2〜4ターンの間に残りの天使兵を範囲で近づいてきたフルサタのうち2人を単体で処理、残り6ターン使って遠距離から1体残したキャラをマップ中央辺りで押さえ込んでダンタリオンを範囲内に巻き込んで同時に処理でギリギリいけた 蛇遣の天冠はソーサラーやセイントが移動+2出来て有能だが、今から狙って取るには
どんだけ苦労するんだろうな アクセサリーで欲しいなら月の輝石で交換できるナディアのお守りや女帝の首飾りかな
サポの迅速持ちやほかの部位でもいいならほかにも色々ありそうだけど ゴミSSRを捨てようとポチポチしてたら見慣れない装備があってなんだこれって触ってロックしといたらそれまでの選択全部消えやがった…
自分で整理しろやこのゴミアプリがよお… ハード4は低火力だと最低限ガード役入れないとクリアできんけど入れてるか?
正月ソルいればくそ余裕でクリアできるだろ。ダンタ無理ならジルドレ入れろ。ヴァンフレで削れ。 >>292
ありがとう、装備の名称で検索してみます。
移動力+1 は最強クラスの能力だからたいていのSRPGでレアですよね。
ゲームを開始した時に 10連x10回? のようなガチャを引いて、
そこで引いたSSR の ひじかたとしぞう(暗殺)、ダ・ヴィンチ(飛行)、パーセヴァル(騎馬)、 が
めちゃめちゃ前に出て即行で敵を殲滅してくれる。
こいつらが前進して殲滅できちゃうせいで、他を育てずに 70 を越えてしまった…。
・ジルドレ = クルセイダーのテレポ 担当
・主人公 = クルセイダーのリーダー、兼 ナディアの加護 担当 >>286
そりゃジークほしい人は初日で大体引いてるだろうし
昨日更新してるとこばっかだしなぁ なんならテクロノスをメインに行く気でいるからこのゲームに課金する意味無くした俺みたいなのもいる >>300
リオースの例があるから…
恋姫オールスターズの方はエロが無いんだな テクロノスに魅力感じないわ、なんかくまゲーっぽくて テクノロスは絵柄とたぶん寝室一個のコスト削減で出してきそうなんだよな今時それ式でも売れてるのは売れてるから まあそれ事態はいいよ
エロ売りやりたくねぇってすぐ無謀な舵切りやり出すからなぁあいつら
カシオペアやバエルとかの反応分かっててアピールに使わないから テクノロスは寝室1個だけっぽいよなー
破れ差分あるみたいだし 解析情報ではRも2本立てやで
アニメかどうかは知らん エロ無しの恋姫よか生き残るんでない?
広告にはかなり金使ってるみたいだな エロゲにエロ以外の見所さんあるんけ?
よほどゲーム部分に自信あるんやろか 同期のfateがエロ無しで成功してるからなんか勘違いしちゃってんでしょ >>290
>>295
ありがとうございます。参考になります。
もうちょっと頑張ってみる。 絵師が無能なのか、指示してる上司が無能なのか
アズールレーンみたいにいっそ開き直ってオープンエロにすればまだやれそうなの 全年齢版とX版があるのにエロ全開にしたら意味無いだろなの ケツ穴を犯せるキャラが居るかどうか、それだけが問題だ ドスケベバニーガール出してる時点で今さらだけどなw
今年はファム・ファタルが反響あったからドスケベな敵増やそうってなりますように😌 最近思ふこと
パジャマウリエルのホーム性能が高すぎる 人望なしで大天使になれるということは、他に選定基準があるというやつですな。 サリエル ドスケベLv★☆☆
ミカ ドスケベLv★★★ >>321
これについては完全に
順序があべこべだったよな。
日本の人口は18歳未満より18以上が圧倒的に多いのに
わざわざ、18歳未満へ客層を拡げて取り込もうとするのが馬鹿げていた。
過疎の村に支店を建てるようなもので、それで客が何人増えると思っていたんだろう。
・健全なギャルゲー
→ 人気が出てエロ同人で盛り上がる
→ 有名になった頃にエロゲー路線へ!
って感じで 「エロい成人男性ら」 の興味を引き付けるのが、自然な客層の取り込み方だ。
対魔忍の場合、
・感度3000倍の有名エロゲー
→ 元がエロいからエロ同人は盛り上がりません
→ 有名なのに今更、健全な対魔忍?路線へ!
「エロい成人男性ら」は既に取り込んでいるので
この状況で健全路線をしても一時的なバズワードで終わるだけ。 エイプリルフールネタでパチンコ化なんてやってるぐらいだから
一般メジャー化でも目指してたんでしょ
見事に失敗してたけど かれこれ2年近くやってるのにいまだフレポのランスロット出てないんだけどレアキャラすぎない?
サ開からやってても持ってない人っているんだろうか サ開から毎日フレガチャ回してランスロット無しは流石にセンス無さすぎなんたわ イキ杉田は半年ぐらいで出て
それ以来フレガチャ回してない >>337
4周年祝ったばっかのゲームで4年てw
ついこないだじゃねーか。おめでとうと言っておくでありんす 水着近藤とバレンタイン左慈引いたんですけどスタメンで使ってる人います? スタメンってのがどういう意味かわからんがどっちも出番あるユニット サ開近くからほぼ毎日やってるけどスロットでてませんが?別にいらないけど 申し訳程度にイベで男キャラ出す運営
男はガチャで出ないんだから最初からNPCで良かったろ
義経蘭丸辺りのホモショタぐらい出そうぜ 10000連とかさせてくれるならフレンドガチャ回すけど10連づつは面倒臭い バレンタイン左慈はスキルの回転率が使いやすいから全然ギルクエでスタメン 確かクリスマスイベントストーリーに出ててパートボイスがママキャラっぽいな感じはしたな 今から聞くとなると151話の小屋での会話でわずかにしゃべってる まあユノ周辺の2章メンバー人気出て無いの見るとデザインが平凡過ぎた感じはするね
ファム・ファタルぐらいの敵ボスの外見にしないと盛り上がらん ユノはそこそこ人気なかったっけ?
クライマックスシーンの再生数ランキングとかでも入ってたような?
正月で確認できる環境じゃないので調べられないけども #れじぇくろがおみくじの結果だらけになるから#れじぇくろおみくじを用意しといてやれよ って#れじぇくじあったのか、そっち使わない人沢山かよ >>356
あれ2部のメインキャラ配布のじゃなかった?人気の基準としては弱いかも
ニコラの深淵メンバーはせっかく特別感あるんだからもうちょっと大胆にして盛り上げて😵 ユノは入手条件の関係で2.5周年生放送のタイミングでは
二部ジャンミカより保有者が少なかった 公式X垢のリポストキャンペーン文面は健全なものにして欲しかったは
自分の垢はエロゲ垢とかじゃないら恥ずかしくてリポストできん れじぇろくで拾って初めてクラスフラグメント交換件の存在に気付いたわ
100枚以上貯まってて草 今更健全にされても興味持たれないだろ
下手すると一般ゲームの方がもっと過激なのに >>362
リポストくらいは健全なものにしてほしいよね、
GoogleやTwitterの本垢のプロファイルでは投稿できない。
しょうがないから、 Googleのサブ垢(17年) および
それと紐づけたSNSのプロファイルで投稿してるわ。 どうせ当たらないんだからやらなければ良いだけでしょ おい、大変だ!
いま、80数話まで進めたんだけど
これ、ヒロインがタケルちゃんになってる!!
ジャンヌは不人気でクビになったか!? 二部になってからジャンヌもタケルちゃんも空気だな、そしてソロモンが正妻に 80話ってどんなの?
ジャンヌが記憶無くしたとこらか?
まあ、ジャンヌが記憶ってか力?を取り戻す時にメインヒロインはジャンヌだと思い知ると思うわ ソロモン確かに活躍してるよね。魔法集めが便利
2部リトリー参戦したから正妻レースはカティアも空気 >>368-372
ジャンヌが記憶をなくしてから
砂漠の国に聖杯を直しにいって
雪の国の内戦を解決して
都市国家の錬金術組合でホーエンハイムと再開したところ!! cvみるではないな
伊ケ崎さんかな?超昂のアメイズの人 フラグメント1.75倍短すぎよ。正月なんだから松の内明けるまでやって 聖杯を何とかしないと、記憶も力も戻らず
世界も救えないと思っていましたが全然そんなことありませんでした
の所か(ネタバレ) この流れではベリアルが実は小物だったなんてとても言えないな フラグメントの数より1人1日3個制限の緩和をですね ろくにキャラ取れてないから今頃初期雪ん子育ててる有り様だわ 今日ヤフショでDMMプリペイド安いから買っておくか……😖 定期的にランキング◯位!って報酬くれるけど何のランキングなの
謎なんだが 元旦で2位記念らしいが…大晦日に更新したんだったっけ?もう忘れてたわ >>386
FANZA人気ランキング。ユーザーからの問い合わせで売上だけのランキングではないとの回答から謎ランキングと言われている 正月有償石チケット常設でいいぞ
有償石使い道無いんだから やはり正月ジークでブーストできるオリジンのアサシンか
範囲アサシンクルー? 正月ジークをピックで引いてないヤツおりゅぅ?ってなって欲しい 上で予想した通りのオリジンアサシン
ジークの性能見る限りそれしかあり得んとは思ってたが素直に来たか
となるとやはりぶっ壊れか? おりゅの民「12時間も猶予あったのに取り逃したとかマ?」 ここでイラネーとかゴミとかキャラ評してる奴等ってその時でしか見てないしな
スコルの時もヨエーツカエネーとか言ってる馬鹿居たけど結局使い所もあったし強かったし 確認できる状況でスルーするのと
できない状況でスルーするのでは違うからなぁ
実装当時スコル絶対取っとけ書いてるのとかまず見なかったぞ オリジンが学アナ人権過ぎるから通常攻撃強くするつもりなんかな
範囲の方はしらなーい ソル取りに行くからついでにジークも出ろで済ます、出なくてもシラネで >>395
深淵キャラはジャネット以外強い
でもEX適当に済ます奴は最新キャラなんか必要ないし、絶対取っとけなんてキャラは居ない。過去キャラで十分 明日の実装を見越しての福袋松2個購入、素体さえ手に入れば☆6に出来るだけの蓄えはある
楽しみやで 別に強いわけではないのに深淵組で一番こき使われてる便利な女ジャネ 前回の単体物理の時点でアナ抜きで通常攻撃編成だったらしいオリジン ベルゼビュートてぬきたしの仙波さんかw
残すはライダーだがニコラがそうなるのか?
ぼざろ2期まで引っ張る気かな 深淵タダチケで出たこと無いからな。そろそろ出るやろ(適当 ただチケで出たことないけど偽ジャンヌは0.5%の時におはガチャで来た タダチケで確定演出入ると脳汁飛び出すかと思たわ
ルシファーの時にきた ジークおりゅまであと三時間ほど
とはいえピックアップ外で引けばいいだけだけどな
コンブ勢はみなそうしてる 周年の復刻待ちって事?
前回3種で次も3種だとしたらヘタしたら1年後やぞ・・
旬過ぎてるよ・・ あぁベルゼじゃなくてジークの話か
ジークのピック期間1/6 23:59までよ マジかよ切り替え12時じゃないんかーい
どうやらエアプは見つかったようだな… 普通に考えてこのくそ範囲ゲー環境でジークおりゅできる場面なんて単体EXくらいだけどな。しかも通常攻撃編成のみな。性能で引くなよ。 ジークが通攻の値をモリモリにするキャラだから
ベルゼが通攻の値で範囲打てるキャラなら
範囲コンテンツでも使えるよねって話では?
ベルゼが単体攻撃のみならそりゃ単体EXぐらいでしか使えんよ >>413
アサシンが範囲持ったところで強い訳ないだろ まあ半日間はベルゼとジーク被るんだからそこで考えたらよし
俺は正月ガチャ多分天井だろうから出来るだけ有償で刻んでソルPUで回すつもりやけど
しかし福袋松たしかにフラグメント美味いがセレチケで取りたいキャラおらん場合買いづらいな >>418はどこ情報なのそれ。まーたくだんないのぞき見野郎とその情報広めたアホがいるんか。それとも妄想の類か? EXしか出番ないって何の話だ?
オラクルで水着沖田にお世話になった人多いだろうに >>422
妄想も何もあやらぶで似たような事既にやってるしなぁ 直前で通攻モリモリのキャラ出して
深淵キャラがアサシンときたら
通攻に絡んだ何かをしてきそうと思うのは別に不自然な事ではないと思うが? アサシンの深淵武器も来るんだよな?かなり強そうなイメージ >>426
今までのパターンでいうと与ダメのバフ付きだろう
単体で4キャラ隣接したら1キャラ遠距離欲しいから、そこにアサシンが入るかどうかで
アサシンがこの先生き残るかどうかが決まる 通常攻撃で範囲攻撃するってどういうことなの
どっかの二回攻撃おばさんか タダチケの件は書いてあるから配布漏れだと思うぞ
というか配ってくれないと回しはじめることすらできないな お知らせには配布する書いてるな
引けるに引けないやんけ 妄想が根拠でここまで強い言葉使えるやつ中々おらんよな。 >>434
妄想というか予想な。予想も受け入れられないほどキャパが狭いなら
こんな所見なきゃいいだろ お知らせにただチケ配布するって明言しているからな
まぁ少し待ってやれ ああ順次配布かまあ来るまで待つかな
有償まわしたらPU抜けの2枚抜きしたどちらも初期キャラのゴミだったが >>421
セレチケはフラグメント50個交換券と考えればOK! チケきたんで回したら40連余裕でした
間違いなく強いけど思ったほどではないかな
武器は強い 41連だったわ。まぁ正月ガチャは天井予定だしトントンか ちょっと強いぐらいだと深淵ですぐ死にそうなんだけどジャネットみたいにバリア張るの? 短剣2個とかのグラにしろや
セイントの武器と同じやんけ 遠距離型アサシンで先制カウンター持ちか、射程マイナスで深淵手動なら便利そう? >>445
ありがとう。うーん最近の運営はちょっとなぁ…。
れじぇくろ遊んでるユーザー達っておっぱいフェチが
非常に多いからドンドン離れていってるような チケ10有償11無償10の31連できたマジで助かる深淵でこんなに早く済んだの初めてだ
ただ☆6マストぽいから買うの覚悟してた深淵10000パック分で福袋松を1つ買うか…… つーか名前と説明文もセイントっぽいしこれ絶対セイント用の武器流用しただろ 深淵で無凸オートだと足引っ張りそうだけど
コイン獲得アップって対象キャラ編成してないと
適応されないんだっけ? 謎の範囲アサシンとかじゃなくて良かった。沖田と違って固定ダメージのクールタイムないから常に4倍以上で殴れるのはインフレやばい。 ベルゼの寝室1、タイツ越しに形がはっきり出るのはモザイクいらんのだな
よくわからん基準だ 再行動もてんこ盛りだし単体火力はほんまヤバい
それが必要かどうかは別として れじぇくろは開発陣の中に居たズリニキ退社したのが痛手だったな。このゲーム遊んでるユーザー達って乳好きばっかだからおっぱいプレイの頻度が激減するとユーザー離れそりゃ加速するよ。以前の体制に戻して欲しいが、プロデューサー変わったしもう無理や >>461
*も何も入れてない状態なら問題ないけど
何かを入れたら性器判定でモザ必要とかあるみたいだしな ズリズリ1人でブツブツ言ってんのお前くらいだろ
初期のクオリティならともかく今の寝室なんて期待できんしくっそどうでもいいわ ベルゼ引けず2部ジークが2回すり抜けてきたわ
こいつを今更使えというのか 範囲も持ってるけどコンセプトは通常攻撃を極めてねキャラっすか
現アビスの頭目のしては派手にどっかーんじゃなく渋い仕事人みたいなスペック なんとか60連でキラキラレインボーアッパーからベルゼ来たわ
もうちょっとはよ出てくれんかね 実装キャラ・寝室をPが決めてるとしたら
昨日今日で決まるもんでもないし最近のキャラなら
天Pが決めてんじゃないの スキルや装備やエンチャはどれがええんやろか
アサシンあんま使ってないからようわからんちん 寝室に期待してない、どうでもいい!
ってなったらこんなゲーム絶対やらんわw おおきい、ふつう、ちいさい、にゅう!じゃ足りないから
おっぱいガチャも増やそうぜP ゲーム内容についての裁定には時間がかかるから現在の有り様は先任の仕業
という言説を見る度に
人事異動にかかってる時間は考慮しないのかといつも思う 運営による大きさTier、中に時々でかいの混じってないか? >>475
乳輪 大きめ小さめ 色素 濃いめ薄めも追加して欲しいよな >>478
発表されたその瞬間にプロデューサー交代が決まったわけじゃないでしょうよ
前々から決まって引き継ぎしてるんだから この流れだとエンクリみたいにもっと下品なガチャ出す可能性も
向こうはPIZRガチャとかジョッキーガチャとかやってる 新アサシン武器の見た目ひどい
こりゃ人員削減されてんな 名前と説明文も酷い定期
セイント用のボツ武器をそのままアサシンに >>483
ガチャ種類以前にガチャ自体のレートが2倍
配布石据え置きってサ終コースまっしぐらの致命的な事やってんじゃないあっち エンクリがヤバいのは無償石のデノミだけじゃない
画面切り替えするだけで無限にメモリ溜め込みまくって
簡単にアプリがクラッシュするの完全放置してるし
ロビー絵や寝室絵が名前出してる絵師とは別人やAIくさかったりは当たり前
3ヶ月前のインフレキャラが既に型落ちしてるという魔境 単体ボスキラーでかなり強いな
+60%バフ掛かってるってのもあるけど
50Fまではサクサクだった。今回範囲ボスが出ない仕様にでもなってる? 50連でベルゼ
途中で関羽と2部クレオも新規で引けたしええ感じ >>485
酷い言うから見てきたけどベルゼが杖持ちだから同じだけじゃんお前の目の方が老眼で酷いのでわ? >>490
アサシンの最強装備が杖でなんの疑問も持たんて
幸せな頭しとんなーお前 初心者でSSRのキャラがメインとサポに4名ずつしかいないような状態です。
SSRキャラを増やすために
石 (12万個) で初めてガチャを回そうと思います。
この場合、以下のどれがオススメですか?
(すり抜けても、そこそこ強い新キャラが増えるとありがたいです)
・深淵キャラ1名 Pick Up
・お正月3人衆 Pick Up
・胸の大きさ、小・中・大の3種のSelect Pick
・一番下から2番目にある 普通の?プレミアム・ガチャ
いずれにせよ、同種のガチャを200連は回して、景品交換で1名は選べる予定です。
(強いガード持ちのタンクや死にづらい前衛キャラ を選ぶ予定) れじぇくろで初心者に深淵ガチャ回せは無いな、今のあやらぶなら十二宮ガチャ回せだが そもそもキャラの見た目アサシンっぽくないしな
最後どうすんだ?閻魔みたいに空飛ぶ玉座にでも座らせるんだろうか >>493
イベ無難にこなすぐらいなら範囲で汎用性高い
リトリー(メイン・サポ共に) メイドミカエル
とか引いとけばいいんでないの
それ以外はどのコンテンツに力入れるとかで変わるからつべの動画でも見てとしか 初心者は深淵の迷宮応援ガチャで
メイドミカ、制服ジャンヌ、リトリー、制服ヘルミイ、RQリヤナあたりとればよいのでは ニャルラトフィスだったらオススメできたんだけどあいつの復刻遠そうだしな
ベルゼは強そうだけど範囲コンテンツだと微妙そうだからオススメってほどじゃねえな 深淵武器なんだから見た目は深淵キャラに合わせるのは別に普通じゃねーのか
槍とかもただの触手やぞw >>493
このゲエムはマップ上でのシミュレーションバトルなので当然タンク役(ランサー)もいるけどその重要度は他のコマンド式の対面対戦ゲエム程高くない
そして今回の深淵キャラやお正月キャラはどんどん広がる強範囲攻撃など最近の本流からは外れた、少しニッチな強キャラなので扱いがやや難しいかも 次の深淵キャラはアデラインかな
二コラは1部のホーエン的ポジだろうからそれより先に来ると予想 ありがとう。
名前の挙がったキャラをセレクトに設定してから
ガチャに行きます。
>>501
格上の間合いに入ったらすぐに殺されるんですよね。
ランサーって本当にHPと防御力高いのかな…
ジャンヌ、誰も守れてねぇ 初期の低レアキャラでどうにかなるなら
ガチャ引かんでいいわになるからなw タンクとか防御キャラ揃えると後で悲しいことになるぞ 大昔のタンクより今日出たベルゼの方がタンク的役割できるかもね
先制反撃持ちなんでしょ 深淵きたし、0時からはソルピックだし
明日は1位取れそうだな! アサシンっぽくない武器で実はアサシン用、というのが逆にアサシンっぽいのでは!?
>>507
残念ながらソルピックは明日のランキングには反映されないんだ…反映されるのは明後日だな すり抜けまで考慮するなら、選べる深淵の迷宮応援に入ってるキャラはだいたい強キャラが多いからそこから引けばいいんじゃないの
タンク欲しいなら明日からのソルでいいと思うけど タンクにどれぐらい需要があるか横に置くとして
タンクの中では今でもヤリチンは現役ではあるなしかも立ち絵も可愛い ヤリチンとかしばらく見てなかったから
現役のヤリチンの立ち絵がかわいいとは?と一瞬考えてしまった 周年開始だとナディアの魔法が終わってるからそろそろなんか来て欲しい 深淵武器のデザインが職に似合ってないという文句は
ソーサラーの武器が箱の時点で言おうな ベルゼビュートの寝室良かった・・・
>>466
寝室2もモザイクが景観を損なわない配置にされててスタッフの工夫を感じた >>502
アデライン実装するの?何を思ってそのまま出したんだ
100%人気ないだろあのおばさん… 20連でゲット、深淵はなんか相性いいのか50連以内に来てくれる事が大半 寝室は物足りないな
せっかく角があるんだから後ろから突くなら角を持て角を >>513
戦闘中ファンネルみたいになんの想像してたわ アイコンサムネのオヤジギャグは誰が考えてるんすかね 大110中85小41と格差がひどいなw
ふつうにこいつ大or小じゃないの?ってのも多数いるし基準は何なんだろうか 今回は深淵オートで30安定クリア出来そうな感じか? >>522
偏り過ぎだよなあと思うけど
>>252
彼らはこう思っているらしい
というわけで今年はロリくろペドくろでバランス取って行こう頼むぞ深P 深淵コイン交換所の金平糖はベルゼビュートに使ってねってメッセージか? カシオペアとバエルの反応時点で
盛れるキャラはどんどん盛った方がれじぇくろユーザーは喜ぶんだけどね
絵師とPだけがキャラ忠実再現して滑ってるの分かって無い ベルゼビュート様は手に入れたのでこれ以上の新キャラPU諦めて
前回EX貢献できなかった魔法範囲探しにいくか〜学園ジャンヌとバニーソロモンだけではまだ不足なの
巨乳orロリで判断よりタイプ性能で分けてほしかったが新Pの推し方針なら仕方ないな >>526
ガンヲタが群がってただけでガチャ全然回ってなかったじゃない ベルゼは初回の行動でスキルによる再行動を行うと
マスタークラスの再行動が無駄になるのって仕様なの? >>528
カシオペアのバニーガールの時点で反応が違い過ぎるから
それ以前にデカパイの方がれじぇくろは反応される 深淵で残ってるのがアサシンとライダーだけだだったんだろ
仮にもメイン2部アビスの盟主なんだしイメージ的に高貴な何かに乗ってる後者でよかったんじゃ すみません質問させてください。
ベルゼビュートが引けたのですが、正月ジークも引いておいた方が良いでしょうか。 ライダーだったら雑魚アビスに幌付き人力車引かせてるイメージだわ 第一部の90話あたりで出てくる マスター・リア とか
マスターなんとかっていう肩書の8人の最強戦士たちが
ジャンヌ側の味方になってくれた。
物語的にも明らかに只者ではない、シルエットを見ても達人の佇まい。
これは強いに違いないし、ガチャで引こうと思ったけれど
ガチャのキャラ紹介の画面で見ると…
なんか全部弱そうに見えてくる。
たぶん、4年前のれじぇくろ!のプレイヤーにとっては強い性能だったんだろう…。
…
インフレ! ( ‘ω‘) シナジー目当てで正月ジーク引くならサポでブリュンヒルデも欲しくなりそう
ギルクエやってないからわからんけど >>530
ごめんこれタレントの再行動の方だった
スキル1とタレントの発動タイミングが被ると無駄になるんだけど⋯ 表記がなければバグとしてしつこく運営に連絡しなさい
認められたら修正と皆に石が配られるでしょう >>530
深淵でベルゼ使ってるところだけど、普通にスキルの再行動したあとにタレントの再行動発動するぞ >>539
あー俺がやってるのはスキル2のあとの再行動だったわ
スキル1は試していないです >>534
そりゃ引いた方がいいけどジークの方は恐らくEX専用になるから無理して引く必要はないんじゃね
石に余裕があるならドーゾって感じ 1 スキル2再行動(バフ)↓
2 通常攻撃 タレントスキル再行動↓
3 スキル1再行動(単体攻撃)↓
4 通常攻撃 クラス4再行動↓
5 通常攻撃
の1ターン4回攻撃が最大じゃないの? いやダメ耐性ダウンとかあるから
1 スキル2再行動↓
2 スキル1再行動↓
3 通常攻撃 タレントスキル再行動↓
4 通常攻撃 クラス4再行動↓
5 通常攻撃
の方がいいのか。特に問題なくできたけど 昔はタレントの再行動とスキルの再行動被ったら無駄になってたけど
最近はそこ解決してるはず >>546は出来て>>547が出来ないから言ってる ベルちゃんと一緒に未所持ツクヨミちゃんも来てくれた ロリのムチケツはいいもんだ… 深淵コインの上限1000万なのをもっと上げてくれないかなぁ
深淵武器に交換するとそのうちダブつくからマレットに交換するしかないけど面倒すぎる
新キャラが登場するたびに溢れる・・・ スレ見てアサシン武器の何が問題なのかと思ったらどうでもよかった
フィエルボワの剣って名前のビーム兵器渡されたジャンヌだっているんですよ? >>549
>>546ができてる時点でクラス4にしてないって事もなさそうだし
もうまんま問い合わせるしかないんじゃね? あぁ悪い数え間違えてた
一回通攻挟まないと4回攻撃にならなかったわ >>547の2の時点でクラス4の再行動の効果も発動しちゃって
1回でカウントされてる感じか ジークPU90連ソルPU100連ぐらい回しただけどブリュン4と他恒常4ぐらいで天井前まできたわファックすぎる >>536
0.5年のマスターリアが強すぎてインフレ速いと騒いだ懐かしい 仕込杖を描いたグラフィッカー
普通の杖と思ったテキスト担当
連絡取れて無くて意味不明な武器になった気がする
これは無能Pのよかん 杖で物理で殴るという世界観
止まったら死ぬ新喜劇の寛平ちゃんやな 皮肉で言ってるのかガチで仕込み杖を知らんのかわからんな 仕込み杖が武器種杖なのはおかしいだろって話じゃね? 居合抜きしないと棍棒だぞ(ロマ3
まあ、一番は消去法とはいえアサシンかライダーで杖持ってるベルゼ採用したのが悪い
ラストがニコラならライダーになっちまうわけだが…… キャラグラはそれでいいから
武器グラの方で刃を見せて名前と説明にそれっぽいこと書くだけでよかった 閻魔みたいな空飛ぶ玉座にでも乗せれば
アサシンよか違和感はないだろう ニコラ
憎悪ユノ
アデライン
新キャラ
深淵ライダーは誰だろうな
既出のネームドにライダー似合わない!とかそんなのは通用しないだろうし ソル出なかった、深淵が配布で来ちゃったから帳尻合わされた 普通、杖の先端からビームぐらい出るだろ
杖型の電磁砲かもしらんし 1周したらあやらぶみたいに仕切り直して
別のシリーズ始めたりしてな >>576
召喚を使役で無理やりライダーでもギリ行けるか? >>576
召喚を使役で無理やりライダーでもギリ行けるか? 召喚獣だろうがサーフボードだろうが男だろうが
何かに乗ってればライダーだ 大砲の上に乗っただけでアサシンからライダーになった奴も居るしな… 乗られる事もあるからなあ
ハイライダーぐらいじゃなかろうか 正月ソルとかいうランサー、
けっこう強くないですか? 正月ソルはナディアだからちょっと微妙なオラクルハード向けキャラだったはずなのに
不具合のせいで界王拳3倍を常時使うちょっと頭おかしいキャラになったよね ふうソルは結局天井だったぜ
おのれ帰ったら致してやる ベルゼにビューっとしたくて回し続けたけど玉尽きた・・・うぅ。。 ケモ耳ソルってそんな人気あるの?神姫の方のイメージ強いからなー
それに今は単体じゃなく範囲がほしいんだ〜 隊長はお知らせを読まない
二回攻撃するってところを間違えて戦闘後に二回攻撃するって誤記載した
なら三回攻撃だろ(゚Д゚)ゴルァ!ってされたか知らんが本当に三回攻撃に修正された
逆に言えば常時三回攻撃でも許容できるぐらいインフレが進んでいるってことだ 天命の愛のメンツリストにベルゼが入ってないのは
運営気づいてないだけなん? >>593
(今は入ってるけど)スコルのときも似たようなレス見たんで深淵キャラは忘れられがちなんだろうな PU抜けでゴリ押しピンクばっかでるのええ加減にしてや シグルドも実装当時は勇気にいなかった記憶がある
そもそも自動反映するようにしとけって感じだが
ただアクセス軽量化で手動反映にした名残りとかなら大目にみる キラキラアッパーでジークは止めてくれ、サポ不足だからピンクくれ… シンボルの方は即反映されるっぽいし(ベルゼも既に入ってる)
天命は後から実装された属性だから色々行き届いてないだけな気がするな ソルの300%って通常攻撃が常に単体スキルの3倍みたいなもんってことでいいのか ソルは味方ターン時のみ300%だけどベルゼは常時430%だから
2人ともソロ深淵やると楽しい範囲で負けるけど 今現状で最強魔法パーティーつくるなら
5人あげてください。
4周年から参加の新参なんだけど情報なくてどれが強いか全然わかんね
参考にさせてほしいっす >>602
その5人で何やりたいのか言わないと答えられんけど俺が強いと思う順に言うと
マーリン、ファム、ルシファー、水着ハデス、@1(リトリー、メイドミカ、制服ジャンヌ、卑弥呼、学アナ) リトリーは魔法関係なくあると便利だね
今人気調査したらカシオペアとバエル入りそうか? シグルドも物魔両方の編成に入れられる便利なデバッファー ジャネットさんなぁ
HP減らないと本領発揮出来ないのに周りの連中がオート回復付いてるから一生本気を出せないって言う
底上げしてやってP… 底上げするなら先に最初の限定のハロモンを上げてほしい5000円までなら出すURでいいよ まぁ戦闘では使えないが初期なんで立ち絵凝ってるし許せる
イベント1枚絵の腋もあるしな ワイのはタダ券ジャネットだから許せるけど
0.5%天井ジャネットだったらゲーム辞めてたで・・・ ???「ちょっとやり過ぎたから1%にするわw
天井したって?自己責任っしょー」 そもそも1%なら天井しないなどというナイーブな考えはちょっと
0.5%だろうと15だろうと天井したら同じだよ 狂犬だったジャネットはもう居ないから…
エサに釣られるチワワなんだ😣 富野語録:こんなジャネットのおま〇こ、僕舐めないよ! 最近のれじぇくろは、おまんこを舐めたくなるキャラクターがいない 料理中のエプロン着たアスクレさんのおめこ舐めたい
テスト 撮り逃してた好きなキャラがいたから普乳ガチャ回してて思ったんだけどさ
普乳かこれ…世間で言えばかなり巨側のような >>625
具体的なキャラ名を言うんだ
そうでないと共感も否定もできないぞw
たとえばホーエンハイムは巨乳側か!? >>628
たしかに巨側だなw
ママが大きすぎて目立たなくなったんだな! なんか年末かられじぇくろの謎ランキングが妙に高いな
急にどうしたw 貧乳はダヴィンチ・スサノオ表示のだろ?
アンドロメダは普通乳の方に入ってる
(沖田・ジル表示) アンドロメダ(成長した姿)でさらに爆乳に成長するんだ🤤 >>634
何言ってんだお前
普乳の普の意味わからんのか ママキャラ使いやすいからな
あと1人ぐらい人気出そうなの増やして会話のネタバリエーション増やすがベストだぞP ママキャラ出しても母乳出さんからな
その分、バエルはすごいよな
母乳出し放題やもん 待望のニコラですって出されても全く引く気が起きないのだが ホーエンハイムと違って貯めがないよなー
まわ2部中盤の素直な性格だった時にもう少し一緒に冒険とかしてたらね なーに来年の今頃はドスケベ別衣装verで一緒に冒険してるはずさ
続いてればだけど ベルゼ様、深淵で強すぎてなんか楽しい
特効とバフのおかげが大きいけどクラス4にして4回攻撃できるし、敵ターンに回っても先制2回攻撃できるから強い 二コラに対して主人公たちが甘すぎるよ
せっかくどこぞの天使兵が悪ユノ捕まえてくれたのにうじうじ後回しにして簡単に奪い返されるし
その天使兵はあっさり見殺しにした上二コラには速攻逃げられるとか無能極まりない
ハッキリ言ってやろうと思えばいくらでもボコせるだろうに…どんだけ戦力いると思ってんだ 結局のところみんな肉壺ワッショイするまでは生かされる >>642
月の連中も悪いから三つ巴になってるからね
明確にこいつぶっ倒したらスッキリ!って状況になって無いんだよね ちゃんとストーリー読んでる隊長多いんだな
オラクル解放するためにメインとか全スキップだったわ 基本的に後でガチャキャラにしたいから蛇蝎の如く嫌われるようなキャラ(完全敵対)にはしない方針んだろう
なおサタナキア…… まあ、うん
女性的な魅力はないわね
カッコイイとかでもないし だから主人公が甘いし敵陣営もサタナキアみたいな不快キャラに振り切ってないよねって話でしょ?
そういう配慮されないまま放置された不憫な子だなと思ってさ 転生とかで肌の色変えてチョロくすれば、結構人気出そうな気がしないでもない… ジャネットガチャ登場時は完全に敵対視されてる感じじゃなかった?
導入早いって思った記憶 調子こきなろう主人公みたいなニコラとネチネチレズおばさんのアデラインってかなり不快寄りのキャラだと思うのは私だけですか? アスタロトですらガチャキャラに換えたしサタナキアだって行けるさ 久しぶりにやってなかった追憶のなんとかをやったら余裕過ぎて草 アデラインとかサタナキアなんかよりナインちゃんを実装してくれ サタナキア(美少女)「異なる世界線とは言え、そんな悪行を働いたこんな私がここに居ていいのだろうか…」
隊長くん「俺は大切な仲間だと思っているよ」ハハッ
サタナキア(美少女)「なっ、仲間だと!?異なる世界線とはいえ私は…」
隊長くん「だってキミはキミだろう?」ハハッ
サタナキア(美少女)「…///」
このれじぇくろテンプレでどんな敵でもガチャキャラ化可能 そもそもやらかしてるレジェンドが多すぎるからな
ジルドレとか某雨生龍之介ぐらいぶっ飛んでないと仲間になんかできないし >>659
うわああ!ネタバレされたぁああああああああ!
…
というのは冗談だ。
復刻交換所のキャラのフラグメントで
アモンがいるし、ピックアップにホーエンハイムなどのキャラがいるし
全て察したわ。
「あ…こいつも主人公に抱かれるんだ…」 って。 ニコラは狂人だからこそ良い
ローレン?の孫の主人公にやたら期待してるみたいだし
ルサルカみたいにモブ〆まくりって訳でもないし
2部は防衛システムみたいなのがラスボスで行くのかな 異なる世界線の記憶を持ってるのはソロモンちゃんなんだよね…
色んな世界線でコスプレを楽しんでたみたい シルドラの隠し事もそろそろ暴露しそうだし
どう持って行くのか そういやシルドラの正体もそろそろ明かされるんだよな ミカオルタが出なかった時点で、ミカオルタがセラフィムを唆した真ボスかな、と予想してる オルタが出てきた辺りからメインシナリオ読んでないわ にゅうガチャに意見ある人はXに書き込めって公式が言ってるな メインストでオルタ勢が天使兵半○しじゃなく皆○ししたのは意外だったな
ニャルラトフィスは人間に共感することはないからまぁ理解できるが
他のオルタキャラは言動に人間臭さあるしボコるだけかと思ってた 大きいのさらに上作って普通にいる普通じゃない奴らを大きいに引き上げれば解決する ニャルラトフィスは物体Xとかそんなイメージだな
融通きかなさそうだし
そういえばセラフィム出てきてなかったなw
スコルが主人公クンカクンカしてアイツの匂いがする!もまだ完全に明かされてないぽいな
ローレンとヘラの孫が主人公とかかね? 融通とかどうでもいいわ
声にクルものがある。中の人は知らんけど旦那さんがいたら羨ましい限り ベルゼ1位の人凄まじいな。戦力80000って何がどうしたらそうなるんや
最新キャラ例外なく完凸してるのがまずヤベェ・・ 世の中にはソシャゲに大金を使っても余裕な人がいるから別に不思議ではない 戦闘力ランキング上位目指すと今はタンザリオンとかサファリエとかに無駄にHPとかディフェンスとかつけないといかんだろうしやってられんな EX1桁級の連中なら開催の度に一時的に装備のエンチャ変えて
毎月金塊ポンポン吹き飛ばしてもたいした問題ないでしょ
他の簡悔要素に比べたらその程度は何でもない 都会の有名ゲーで1位目指すなら下手したら数十億円の資産があるプレイヤーとの競争になるからな
PSで決まる対戦型ゲームならそれでも勝算はあるけど日本のソシャゲって大体のゲームがpay to winだからまー厳しい 迷宮深淵の特効キャラいるとスイスイいけるな
普段35くらいで全滅してるのにベルゼ引けたおかげで今回は43まで行けたわ そういうときって多分40で激戦になって何キャラが倒されて残りのキャラでは通常ステージもクリア大変
とかありそう
特に範囲キャラが倒されてたら大変かも 敵の強さが格段に違う
45で巨大ボス引けば通過できるわけだし
小ボス×3みたいなのひいて負けて2階相分報酬得するよねって話でしょう >>695
くっころエッチでベルゼビュートわからせる💪
甘々も良いけど初期クローデット様のツンツン調教みたいなの出て来ないな まさにそんな感じでしたね
縦に長いステージの1ターン目で全滅できなくて蘇生持ち以外範囲攻撃で落とされてジリ貧で負けました 一応ツッコミ入れると5階層ボスでは巨大ボス出ないぞ 巨大ボスは10階層ボス
5階層ボスで出るのは大天使部屋とか新選組部屋とか 深淵バフってまったく同じ効果は2回目付与しても意味ないよね?1回選んだバフは選択肢から消してクレヨン >>706
どんどん積み重なるか、アタマジ上昇は取れるだけ取るんだ 耐性デバフの前に相手のデフレジを突破できないとダメージ1なのでアタマジバフとデフレジデバフは最優先よ
>>705
あっ……ホンマ……知らなんだ >>682
RIDDLE JOKER 音声作品「在原七海はお兄ちゃんとつながりたい」
ゆずソフト / くすはらゆい クローデッドに排便させたいガイジ最近いないけど引退したのかな🥲 今のクローデッドってエロ耐性付いてSっぽい方向行って萎えてなかった
調教具合が人気だったのにアホだなぁライター ベルゼの反撃でボスがワンパンされて
復活したところに追撃で死んでいくのおもろいな
全キャラ中ダントツトップのアタックで2連撃はえげつない
ジーク引けないのが残念だわ >>713
みんな変わるんだよ、アナスタシアだってあんなエロエロになるとは 水着沖田&水着アイズの火力に運営が味をしめてしまった結果か 初めてガチャを引いてSSRを何人か集めたけど
能力が長文ですごいな… リトリーや北斎やスク水ハデスなど…
「ターン開始時に〜のバフ (射程Nマス内の味方に+20%) を付与する」
「〜のバフ (使用時に全ての味方に+30%) (4ターン) を付与した後、再行動できる」
今まで主人公の ナディアの加護で ナディア所属の味方に +20%!
とかやって戦っていたのに…あたし、馬鹿みたいじゃん。
バフのアイコンを覚えきれねぇよ… (; ‘ω‘) >>717
ゲームだと糞わかりにくいからwiki見た方がいいぞ シルドラとユノは逆にもっとスケベにしてくれ😋
暗黒ユノ居たのに保留にしちゃってるし地味&地味の2部主要メンバーたち もしかして深淵組で黒ユノ来るんかな?このまま融合させるのはなんか勿体ない気もする… >>717
wikiか動画でキャラ解説してる人とか居るから参考にするといいぞ? ありがとう。
おすすめキャラの解説動画を見てきます >>681
お前の頭レベルだとどうでもいいよね😂
そういえば初心者ルームにいたアイツが消えてからここ口悪い奴が住み着いたみたいだがまさかね いがおばだけにおばあちゃんキャラは面白いから天さんのセンスだよなこれ >>721
話の流れだともう融合しそうなんだよね
黒ユノ引っ張った割に使えなかったの残念だね… 2026ssr選べるチケット買ったんだけど
現状で一番優秀なデバッファーって何になるのかな?
ニャルは選べないし、クローデットはあるんだけど
教えてくださいまし 全体物魔ダメージ耐性デバフのシグルドと
全体状態異常のニャルラトフィスおったら
それ以上デバフ役入れる枠ないのよな デバフ役は深淵復刻まで待って
優秀サポでも取った方が戦力アップになるんでないの?
手持ちがどんなだかどのコンテンツに力入れてるとか知らんけど メインでいうとシスアナ?
でもデバフはどちらかというとサポと装備含めて全員でいれていくって感触 水着アイズは使えないかな?
デバフ役に拘らなくても良いようには思うけども 今やってる深淵の次にシグルド復刻が来る可能性があるが
終わるの3/23だから相当待つことになるかもな
周年に深淵復刻ガチャの可能性もあるが4月と10月だし 確実にほしかったら次の復刻の時に引いといた方がいいかもね
次の周年の復刻の時はニャル・ファム・ルシファー
の天井共通ガチャになってる可能性もある いや前回がジャネット・シグルド・ニャルだったから
次はファム・ルシファー・スコルか 220連目の有償100でソル来てくれたので助かった
このまま何も出なくてもジーク天井で揃えられるマジでブリュンだけ5つも出よってからに スケベを覚えたリトリーにとってはひとつまみなんだよ ついに魔の大陸とかいう
HxH の暗黒大陸みたいな所まで進めた。
敵 「今は魔神 ベルゼビュート様の下だ」
アモン 「な、なにっ!」
ワイ 「ん? どこかで聞いた名前だな…、
れじぇくろ!の起動アイコンの…あ…」
気づいてしまったら、
もうびっくりするくらい緊張感がなくなった。
負ける気しないわ、お前も抱かれてるやんけ! 4年前には、シリアスな物語だったんだろうけど
今、あのアイコンを見てしまったらもう
緊張しろという方が無理。
クルセイダーズ、ぜったい勝てるわ。
男1人で勝てるわ。 >>747
いちおう1部だと女体化するまえだから魔神ぽい外見だったかもしれん ベルゼビュートは1部では裏で動いてるぐらいで絡みはないから安心していいぞ
1部の頃は策を弄してくるとか、ずる賢いイメージだったんだが、とんでもない脳筋性能だったわ アサシンとライダーしか残ってない時点でな
次にくるであろうニコラとかも見た目に反して脳筋になりそう ソロモンもソルも来ちゃったからアナ・アーシャに期待するしか >>754
まあやるならこいつらと親父の時代の旧レジェンド連中だろうな
未来のレジェンドを連れて来るっても王道だけど 全力のニャルラトフィスの力が規格外だからその主君相手だと勝負にすらならなそう まぁそもそも全力で勝ちにくるニャルとか
ニャルの風上にも置けない存在だけどなw >>752
次は恒常ガチャで義経としてWPUの相方は誰だろう?
清盛、頼朝、泰衡??? 泰衡は弱そう
後白河だったらすごいなw 一個しかない???の枠をベルゼにビューッとが確保済だから
メインになりそうなのは来ないんじゃない? あの???って実装順に並んでるみたいだから
義経の次にきてるって事はベルゼとは別キャラじゃね?
新キャラか実装済の未エンゲージキャラなのかは知らんけど 和風キャラはなぁ…
和服だとこの絵師ただでさえキャラムチムチに出来ないからヒットキャラ出しにくいってPも指摘してやれ 弁慶が無くて義経も無いとなると
あわれな主従ですなあ この絵師ってのがだれの事言ってんのか知らんが
左慈やらアマテラスやらムチムチしてんじゃない
そもそも社内絵師も複数いるわけだけど 766のムチムチセンサーには引っかからないのだろう やっぱテクロノスのミカエルぐらいじゃないとムチムチとは言えんよな 和風キャラはなぁ…
和服だとこの絵師ただでさえキャラムチムチに出来ないからヒットキャラ出しにくいってPも指摘してやれ 去年は正月の直後の温泉で性能人権ぶっこんできたんだっけ?恒常挟んでた忘れたな いっそのこと、弥生時代の貫頭衣や縄文時代の毛皮にしてみよう >>750
ベルゼビュートの策士イメージって半分以上部下のベリアルのせいだろ >>776
あー、そうだったけか?
覚えてなかったが確かにありそうな組み合わせだな、ありがとう メインストーリー1部の疑問。
タリャノーティカみたいな変な名前の雪を使う女、
ルサルカの仲間みたいな奴がポッと出で登場したじゃん?
あいつってサブストーリーにもメインにも1度も登場していないよね?
ワイが見落としてるはずはないし、あれってコラボキャラか何か?
登場させるタイミングがおかしすぎる。 雪ん子は2021年のクリスマスイベントだから復刻イベントを見ればOKだよね スネグーラチカ
2021年のクリスマスイベント「世界中がメリー・クリスマス」にて初登場 返信、ありがとう。
>>794
こんなキャラ知ってる訳ねぇ!
季節イベントのキャラがメインストーリーで
重要な役割をしたらダメだろ、強いし…。 時系列としては
イベントで人気を博してプレイアブル化と活躍を熱望されていて
満を持してストーリーに登場したんよ 雪ん子は当時大人気キャラでね
イベントで死ぬの勿体ないって騒がれていたんだよ 1部はマジでヤバイからな…
ネームドぶっ殺しまくって収集つかなくなってたから 2部もイベントで会った連中としれっと合流してメインストーリー進むからあんま気にしなくていいかも スネグーラチカは元ネタからして人と仲良くなると
死ぬのが正しい扱いだからしょうがないとこある まあ熱望してた側としても雪ん子の登場のさせ方は超展開だとは思うけどね いつの間にかソロモンが正妻面してる事思えばどうって事無い まあソロモンはあの1と2の間の平行世界で色々あったから。記憶消えちゃったけど
初期ライターはカタルシスみたいの溜めないで速攻で回収してお、おう…って困惑させてる奴 今となっては初期のほうが個性あって良かったわ
もはや無味無臭 二部は味のしないガムを噛み続けてる感覚だなあ
もう一部が完結してる話数やってるのに物事が大して動いてない 周りに振り回されて後手処理になってるのはどっちも変わらないかな ユノとシルドラ関係が全然動かないからね…
未だに正体分からんし、月のボスも分からんのにニコラ出しちゃったから 個人的には二部のが好きかな?一部は明らかに途中からライター変わったような気がするし… ユノはヘラの別側面なんじゃね?神話違いで同一人物扱いされてるし。
シルドラはさっぱりだけど… シルドラはトロッコに何十年も乗ってる召喚獣レベル4だな
今更ながら、あれは飛び降りるって選択なかったんだろうか フラグメント追加獲得券ってまとめて消費できないの? できません
れじぇくろ運営はまともにゲームしていませんので問題を認識すらしてません
明日とか300枚以上使うんだぜあたおかUIすぎる 隊長君がタケルとガブリエルと繋がっている、という1部の設定が2部でも続いているのかイマイチ分かっていないんだけど、どこかで触れられていたっけ?
>>812
あきらメロン
松セット買ったら大変だよね・・・俺は2セット買ったから処理がユウウツw 大急ぎで塔を消化して
無事メダル200枚で致命傷ゲットや >>814
縁が出来てる連中は早急に集められたみたいな事は言ってた気がするからタケルたちはその程度じゃない?
ガブリエルは何かまだ何か隠してるっぽいから回収するか知らん ユノ、シルドラ、ガブリエル、ミカエルの天使軍だけ何か設定作ってて
レジェンド側は可能性の世界で大体一巡したからリセットかなとは思う キャラ設定に意味有りげなこと書かれてるイシスの出番が無いのが悲しい… ちゃんとシナリオ読んでる連中も間開け過ぎて分からないんじゃしょうがないんだ…😖
おとなしくドスケベ全振りよ 基本後付け設定ばかりのソシャゲのシナリオほど
真面目に読むのが無駄なものはない
エロシーンでシコってウンコして寝るくらいでちょうどいい シナリオやイベスト見ずにクライマックス見ても、あんまクライマックスしないな AV前半のインタビュー必要派と不要派は
決してわかり合うことができない定期 一部ラストのホーエンのところとそのあと選択肢出てくるところ以外はほぼ読んでないぜ…… フラグメントチケットは1枚ずつしか使えないけど
クラスフラグメントチケットは一括変換できるしクラスフラグメントはキャラに一括注入出来るから
クラスフラグメントチケット売れよって思うけどなクラスフラグメントは使用期限が設定できないから嫌なんだろうな エロゲであってもシナリオをちゃんと読んで
彼女らはエロゲのキャラではなく一般作品のキャラであると思い込む事によって
エロシーンをより興奮して楽しむ事ができるものなのだ
AV女優のフルヌードより、テレビドラマに出ている女優のセミヌードの方が興奮するやつ シナリオちゃんと読んだらソロモンちゃんがメインヒロインになった理由はわかりますか? テクロスのゲームこれしかしらんから
テクノロスとか全然興味湧かないなあ まさかワキ見せがストーリー終盤の重要な鍵になってるとは思わなかったよな ソロモンがメインヒロインと呼ばれる理由は1部と2部の間の並行世界巡りシナリオを読めばわかる >>828
コラボやらお祭りゲーは興味ない人に興味持たせる為に
やってる側面もあるからなぁ コラボ系はガチャとか石を奮発してくれるから半年に一回はやって良いよ引くかは別だけど メインヒロインっつーのはね
れじぇくろとコラボする時とか、どっかに紹介される時とかにロゴと一緒にどーん!と出てるようなキャラなのよ。ゲームの象徴的なキャラと言ってもいい
ソロモンが単独で居ますか?居ませんねw
大体ジャンミカ。それがメインヒロインです >>820-827
1部を最近読み終えたガチ勢だけど
他のソシャゲと比べれば、割とちゃんとしている方だと思う。
強(し)いて挙げるとすれば…
・強キャラが主人公や人類に肩入れしすぎなのとそれをする説得力が弱い。
{ クルセイダーズとホーエンハイム、トハラス三国志の呂布と女禍、中東のクレオパトラとイシス }
あんな強い神々のようなのが側近にいるのに、
なぜクルセイダーズに頼るような状況に陥るのか?
・転移魔法の濫用で緊張感に欠ける
悪魔のベリアル、天使のガブリエルなど…どうせ影武者か何かだろ?みたいに思ってしまう。
漫画のキングダムで李牧が 短距離のワープ を使うのに近い。 ・血統、出生(しゅっしょう)至上主義のような感じが理由付けとして雑。
隊長くんに限らず、ローレンや何らかのレジェンドの子孫なんて
世界中に何百人も枝分かれして存在しているはず。(お家断絶の処分でもされない限りは)
ホーエンハイムやガブリエルが隊長くんを特に贔屓するのが不自然。
・隊長くんと他の人間兵士との差が不自然
物語の都合でレジェンドと並んで戦えている表現なのだと思っていた。
あれは比喩ではなく実際に主人公は(腕輪を解放する前やタケルちゃんとの融合の前でも)
かなり戦えている。
人間の兵士から見ても異常なほどの戦闘能力、
レジェンドには及ばないが人間離れしているのを
序盤の村の人々や街の人々はなぜ指摘しなかったのか?
というよりも、ベリアルが一番研究すべき被験体だろ。
ローレンの血を1ミリ継承しているだけであんな超サイヤ人みたいになるのか? 1部でその感想なら2部に耐えられるか怪しいな
エロソシャゲなんだから主人公おちんぼ最高!の下地として謎パワーで都合良く行ってるんだよ 主人公くんは戦えないけど謎の力で戦う女の子を強化できるというのはお約束ですので
むしろ一応戦えるれじぇくろは頑張ってるよ 雑魚過ぎてモブに嫌味言われても女性キャラに庇って貰って、後ろでバフってるだけかエロいことするしか脳のないテクロス主人公も居たなぁ… >>836
コラボで行くキャラは人気キャラであってメインヒロインでは無いだろう。
デタリキはセイナとイブが必ず出荷されてる感じだがメインヒロイン感は無い。 色んな所とコラボしてるけど
あの黒髪のメインヒロインがチョイスされてんのは見た事ないからなw 謎パワーは別にいいけど、さっさと明確なこいつ章ボスだよってポジションの出せ…
話を連続でずっとやってるから混乱するんだから
2部はシナリオは3つぐらいに小分けするとか工夫させろ >>842
コラボで行くキャラって言ってないから
紹介ページとかでロゴと一緒に出るようなキャラね。分かった?
まあ、18禁のコラボはコラボされるキャラしか出さない気もするけど
コラボはコラボ先の世界観に沿ったキャラとか色々都合があったりするから、メインヒロインが選ばれるとは限らんよ
そんなの当たり前の話と思ってたけど >>846
コラボでドーンと紹介されるキャラは人気キャラであってメインヒロインでは無いわ >>847
あー、そうなの
俺がやってるゲームは違うから知らなかったよ。ごめんね >>847
ハンターハンターとコラボしたら
だいたい、ゴンさんじゃなくてクラピカが最全面に押し出される
あの現象みたいな感じか。 >>847
おっ、おい!
普通紹介って公式の素材使うよねって思って公式見に行ったら、ソロモンめっちゃハブられてるけど大丈夫か?w
キャラクターのとこには流石にいるだろって思ったら、菅原道真すら居るのにソロモン居ねーんだけどw まぁ某お祭りゲーの枠にも入れてない時点で
ヒロインでもなけりゃ人気もそこそこの存在よ
一部のソロモンマニアが騒いでるだけ でもキャラクターで菅原道真以下は扱い酷いわ
こないだのバニー限定の時のニュースもサムネは無料10連に差し替えられてて、これわざとか?と疑ってしまう 呂布追加発表されてたのか
コイツらは事前ガチャに含まれるのか? そうか
嫁を人質に取られたんじゃ仕方ない、そろそろ始めるか 通常攻撃与ダメ+20%
申し訳程度の接待かもだけどどうなんかなー 久々のゲロビーム来たな
意味不明なのよりはマジだが 来週まで何も動きませんとか仕事遅い運営だな
正月なんて終わってんのに イベントの燃えよ乙女…で貰える 縁が青いイベントコイン?
あれって使い切れずに余った分は
イベントコインへ変換される?
それとも、期間中に何かに使いきった方がいいの? 赤コインに自動変換される。赤200枚貯めると恒常SSR確定チケがもらえる
個人的にはいらないから30枚以上あればフラグメントに変える と思ったがイベントコイン(チケ)か。イベントコインに等価変換されるから回せない分は放置でいいよ
イベクエ回せる分は回した方が得 オラクルで探索の頭数たりなかったり
マーリンとかの強キャラいなければチケットのほうがいいんじゃね あー俺も間違えたわごめん
なくなるから使わなきゃ損 >>863
今日からEX始まったんだし思う存分たたけ!という運営のメッセージだな ちなみにそいつ、構ってもらうために初心者装って質問するクソコテだから ありがとう、150万の復刻コインの口座に
そのまま変換されるのね。
>>870
ゲームと関係ない話はやめよう 復刻チケット毎週最大スキップで今週ついに枯渇したわ コツコツ育成してやっとスコルが☆6になったうれぴぃ
と思ったけどはベルゼの育成の長旅が始まった… オリジンがナディアの倍出たわ
ベルゼビュートと正月ジークは強かった PUじゃないだけでまだ引けるぞ
しかもこのゲームのPUは信用できないので今なら逆にソルかジークが出るはず ソルピックで見事ジークとブリュンを引いたのが私ですナンデヤネン 気にするな俺もそこでブリュン4回と恒常PU抜け5回ぐらいあった
ソルPUでソル1回だけ出て許されたがジークは有償デイリーで引けなかったら天井交換する ここの単体ピックは別のキャラが出るのがお約束やしな
今が正月ジーク引く一番のチャンスかもしれん ジークが強いと言われてて俺ちょっと感動したよ
でもうちのは☆3のままだわ。あまり期待してなかったし まぁれじぇくろは単ピックアップ外でも0.8%とか0.9%とかあるから
出ること自体は別に不思議ではないんだけどね
実際はちゃんと統計取れば単ピックの方が出てると思うよ(俺除く) 今でもトリプルガチャで単PU外のキャラは0.45%だったはずだから、0.5%なら逆に上がってすり抜けやすくなるのでは? 2部を進めているけど仲間がいないと心細いな…
ジャンヌ達と再会するのは予想していたけど
再会したけど ジャンxミカ が仲良くパワーアップして、
いちゃいちゃしているので余計に隊長くんの孤独感が強まったわ…
2人で隊長君をハブって勝手に活動してたみたいだし…
渇いた心が求めていた…アーサーさんを 2部で必要な本当のヒロインはアーサーさんだったんだよ!
・リトリー … マスコットキャラ。ツッコミが上手い。
・ジャンヌ … 1部前半でヒロイン面。 ミカエルと2人で乳繰り合ってイチャイチャしすぎ。
・タケルちゃん … ユノの天然のボケとキャラ被り (天然ボケのフリをしている疑惑)
ボケがしつこいのと第二夫人でもいいですよ感で都合の良い女アピールが多すぎ。
戦闘能力は高いが隊長くんに分け与えたせいで弱体化しているので不安。
●アーサー
・指導者として活躍できる
・優秀な部下を持っている
・エクスカリバーを使えて、物語上も全力を出せれば実力は最上位
こういう主導権を握りたがりで勝ち気な女こそ、2部の寂しい雰囲気に必要なんですよ。
陛下! 早く月に助けに来てください!! 2部始めた頃ならユノを中心に2部新キャラに期待するもんじゃない?
ここでも旧キャラが出しゃばり過ぎて、ユノとかの印象が薄いと苦言を呈されてたような 始めからキャラ紹介のつもりで配布で配ったはいいが
思ったより人気出なくて方針転換したんちゃうん? エンジョイ勢はそもそも2部に辿り着けなかったから配布といっても入手できなくてユノは逆恨みを買った説 人気キャラも不人気キャラも同じくらいガチャ回ってないのに、ユノに人気があるかどうか誰がどうやって把握してんの >>889
ユノとシルドラは設定引っ張り過ぎだからな。闇堕ちユノ未だにどうとか
おっぱい星人が多いからシルドラはそもそも刺さってねぇって言う >>892
ガチャ以外にもホームに設定してる人・寝室再生数とか把握してるらしいぞ
人気投票とかもやってるけど 神姫は無料10連終わったと思ったらまた始まってる、同じ会社のソシャゲとは思えない 何千連タダで引けてもそれがどうしたよってやつだし… 間違いなくエアプ
本当にプレイしてたら未所持SSR1体確定なのを知らないはずがない 未所持SSR確定で二ヶ月前に実装された奴が来てビビったわ 今更ベルゼビュート天井したけど星6にしたら深淵で使えますか? しないでも使えるぞ
ボスキラーとして
実際に使ってみるといい 深淵の来訪者ガチャ券付きが15日の23時59分までなのに23時30分位には全部無くなってた(フラグメント付き4900は残ってた)から大購入出来ず
有償石で天井する羽目になって最悪や(加えてキャラチケも15枚位失効した…) EXはどう
通常攻撃するより単体攻撃スキルのがいいとかない? ガチャ券付きは引く時間考慮して1時間前終了になってるはず。今回に限らず >>906
ホンマや
お知らせ遡ったら使用期限の10分前までが販売期限だったのか…有償石15000の高い勉強代になりました。 猶予があったとしてホントに買ってたんか?w
こんなギリギリで >>908
仕事が押したんや…
初日既に大パックは1つ購入して有り合わせの無償石、おはガチャ、有償半額で
残り50だったんで追加の大パックで事足りたが
ギリギリなんで、有償スキップ50とおまけのキャラチケ半分使って半分失効フィニッシュ 有償スキップ50とおまけのキャラチケ半分使って半分失効フィニッシュ
何言ってるかさっぱり分からないんだが、おまえら分かるの?w 不幸自慢ならワイもあるで
・サンタアーサー天井→年末年始忙しくて交換後回し→メダル消滅
当時は赤メダル自動変換無かったんで全損
・天井までの回数を算定→最終日おはガチャ回し忘れ手元に199メダル
・有償石余り過ぎて失効、寝ぼけてギルド装備錬成、スクロールミスってプレミアガチャ回すetc
他のソシャゲと併用でプレイしてると結構ポカする >>913
悪いアホやとしかw
天井交換する1分も掛からん手間・時間を惜しんでのポカとか擁護できんw まだやったことないけど
テクロスが悔しくて利用期限設定してるチケット関連を利用し忘れるのが怖すぎるわ
Googleカレンダーのタスクに設定して通知してもらってる >>917
リリースから半年位は期限が近いアイテムの警告は実装されてなかったね
後は無償石が貯まり過ぎて、有償アイテム毎日買ってるだけじゃ処理出来なかった 毎回警告出るから当たり前になってんだよな…
ただでさえ更新遅いからアイテム欄とか見なくなるし 警告が出ても詳細表示しねーから
何が原因か結局調べねーとわからないんだよな
で、課金石の場合にはすぐ使うわけにもいかんし出っぱなし
フラグメントならEXの情報待ちたいし
つかそもそもゴミみたいな価値しかない通常ガチャチケに期限つけんな あまり交換数も多くないけどプレチケ確保した瞬間から警告くるのは初回は驚いたね
恒常しか当たらないのにも期限あるのは不思議な感覚 有償石以外も期限あるのは以前は天カスが「法律的なものがゴニョゴニョ……」とか言ってたけど有償石以外に関しては法律なんか関係ないからな?
単にユーザーに貯められるのが嫌なだけだぞ特にフラグメント関連はな
ラインナップ変わらないセレクトチケットにまで期限入れてるのホンマありえないレベルのクソ 恒常チケに期限とかおたくらのほかゲーにもないだろうにっていう 無駄なダイアログと言えばミッション受け取り後のスタミナ表示ダイアログも邪魔だよね
真面目にプレーしてれば誰かしら鬱陶しさに気付きそうなもんだけど止めるやつはいなかったん? アレも一回何かのタイミングで左上に表示されるようになって、苦情来て今の位置になったんじゃなかったっけ? ガチャ引いた後のメダルのダイアログもすっごい邪魔
ガチャ結果と一緒に表示すればいいのに 一昨日フラグメント引換券300枚以上連打させられた身としては
少なくともまともにプレイしている運営は誰もいないことを断言できる
こんだけ課金してんのに発作的に引退してやろうかとちょっとよぎったからな ストーリー自体は元々フラグメント1日最大3コまでしかとれない設計で+αでチケット置いてるから1個ずつしか使えねえのよな
クラスフラグメントをキャラフラグメントに変換するのはキャラ強化画面だからそもそも機能が違うという扱いよね
編成関連もそうだけど改修に時間かける割に機能整理しないからこうなる UIとかいろいろ不満はあるが推しがいるからモチベ維持できる
逆に言えば、推しの百合とか小とか実装されたら一気に冷めそうで怖い 本当に今更w
運営がエアプなのはサービス開始時から有名な話 メインストーリー進めてないせいか知らないんだけど、ベルゼビュートみたいに時々実装される他より強いキャラシリーズって何て言えばいい?
他はニャルラトフィスとリトリー(メイン)を持ってるけど雑に入れるだけでギルドEXの数値が上がるし
ベルゼビュートは持ってないオリジン陣営だから引いておけばよかった… 深淵キャラは後ライダーぐらいだっけ?
終わったら次なに 何ならオリジナルUNITIAキャラの回でもええよ
ただピック排出は倍にして ユニティアキャラは流石にテクロノスでの奥の手で温存してそう テクロノスキャラ来てもデカパイ大好きマン反応しなそう
カシオペアが基準になって来てるし デカパイニキはもう巨ファンとか行った方が成仏出来るんじゃないのか あの頭ルーファスで名高い巨ファンか
エロソシャゲの主人公なんてあんなんでも十分っちゃ十分なのかもしれんが カシオペア・ファムとかの奇乳クラスは人選ぶから
そりゃサ開からいきなりは出さんだろうと 巨ファンクラスが平均化してるって認めないと駄目なんよここのデザイナー
他ゲームの胸がインフレしてて置いてかれちゃってる 巨ファンクラスが平均化してるって認めないと駄目なんよここのデザイナー
他ゲームの胸がインフレしてて置いてかれちゃってる 巨ファンクラスが平均化してるって認めないと駄目なんよここのデザイナー
他ゲームの胸がインフレしてて置いてかれちゃってる ガラミティ!ダー!ニェット!やつにトリプラーをかけるぞ! 大事な事なのでw
まあ貧乳民はシナリオ更新出来ないこの担当に無茶言うな
マジで出したらそっぽ向かれるぞ 新たなだから新キャラだけど、説明から明らかに静御前 このタイミングで義経と静御前来るのは実質予告されてたからな
つかなんで急に巨乳だの貧乳だの話してるかと思ったら
ツイッター(現X)で大きさ投票やってんのか
で、ちいさい方が圧倒的人気してんのね 小さい方が圧倒的なら主流とやらは小さい方じゃないの? まぁ一応ハンデ戦だからねw
でも巨乳好きにはこの程度のハンデは乗り越えて欲しいもんだが 片乳が顔より一回り小さいくらいがいい場合はどっちに入れればいいんだ >>956
シナリオで魅力出せないと貧乳キャラとはそれだけでアピール出来ないのよ
このゲームはイベントテキストにそんな気合入れてるタイプじゃないから
運営が勘違いして貧乳キャラ出すと自爆しちゃうの ツイッターってアンケート機能なかったっけ?
真面目にやる気ないってことか? 真面目にアンケートやる気あるならID記入させてやるよ、あやらぶのはどうなるかな >>967
シナリオ以前に属性の問題だと思うが
敢えて何が影響するかっていうと
貧乳ならではの寝室を生かせてるか否かって所やろ ベルゼちゃんのおかげでオラクルハード全部クリアできた あー次は恒常の新キャラターンなのか?
正月チョコ限定の合間だもんな >>970乙っす なんか起動時に期限内のアイテムがあるって言われるけどガチャチケないし何が残ってんだろう… セレチケかキャラorクラスフラグメント交換券のどれかちゃう? フラグメント交換券マジ苦行だった
何で金払ってあんな拷問みたいなUIぽちぽちさせられないかんのだ
ほんと舐め腐ってる >>977
該当アイテム無ければ、有償石が一ヶ月切ると警告出る
普段課金しないなら夏DMMフェスタのポイントで160石買ったとかじゃないか? 月輪兜(ATK20クリ率20)1個欲しくて500万闇鍋80回(4億分)空けたのに1つも出なかったわマジでゴミ
ちょうど銀河装備が始まったころからやっててこれまでも500万闇鍋数え切れないくらい開けてるけど月輪兜まだ2個しかないのほんとクソだわ。流石に呆れる もう復刻あたりの交換所にでも置けばいいのにね
Pも変わったし要望出してみれば 衝動的に愚痴っといてアレだけど、正直もうこのゲームに要望出すほどのモチベは無い...
一応オラクルハードを実装初日に全部クリアしたりギルクエEXも個人500位くらいには遊んでる(別になんの自慢にもならんけど)とはいえ、日課軽くてそこそこガチャ回せてキャラデザが好みだから半ば惰性で続けれてるって状態ですわ 装備のゴミ化もどうにかしてほしいな
所持枠1億とかに増やせよ 枠増やすより自動売却とかに力入れてくれ・・
探すのダルすぎる 編成画面で装備の強化させてほしいわ
装備強化するときって編成中だし
装備探すのも編成画面のほうがやりやすいんだよな >>987
あやらぶでも思う事だわ、運営がエアプ過ぎる。
装備枠増やすのは無駄だな、すぐに固まるだけで。 弁慶の主なら源義経では?
昨日のキャラは多分静御前 っていうか存続し続ける限りキャラ増え続けるんだから
出撃枠増やせよ 貧乳の基準どうなってんねん・・
奇乳しか受け入れられないなら巨ファンへ行け このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 0時間 32分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。