【FANZA】ティンクルスターナイツ Part571【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コラボ同じサ終ゲームなら飯屋がよかったよ
またみさおに会いてーよ みんな、新規実装のメモリーメダル景品のために
メダル温存していますか?
僕は500枚ほど貯めていますが
新しい装備がしょぼければ普段通りに
EX上昇の50円の服を3着をいつも通り集める予定です。 自分はパンダ、祓魔師、アイドル、軍服、探偵服、Vt着物の6つなのだわ >>14
うーん これはどこに出しても恥ずかしくない娘 >>16
なんと? 6着も毎月、慎重してらっしゃるの?
ちょっとメダル交換所をチェックしてみますわ。
>>17
クソコテとは何か?
それはクソみたいな書き込みをする固定ハンドルネームの事ですわ。
今週、このスレになってからはワタクシはそれに当たらないので
その指摘はお門違いですわよ。 >>19
レスしてこなくていいからさっさとコテつけろ「不治の長文厨」さんよ マルチピックアップっていつものお得ガチャチケ付きってあるのかな >>14
個人的に最高 水着のカットインは可愛いのに立ち絵微妙だったけど これは立ち絵が最高 前回放送時だと追加予定が微妙な感じのキャラ多かったけど今回はガチだった
どれも欲しくて気軽にガチャ回せない
とりあえず更新後のリーリアを我慢できるかが大きな難関
無料で虹きたけど、ミアだっけ、別のゲームでは死刑連呼してる
アレの重ねだからあんまり 梨緒の水着が最高
問題が一段落して顔から険がとれて美人さんだわ これヘタしたらクリ蘭美の強化はユニークアビだけ追加して終わりって可能性あるよな
大半の人に恩恵ないやん 限定なんだから派手に調整してもいいんだ
いいけどまあ地味になりそう 最近手動を覚えてこのゲームの楽しさに気付いたんですけど
見た目好みなキャラのガチャを回すだけだったせいで完全にゼロからスタート状態
何から揃えていいのかわからず色々持て余している状態です
手持ちの星3並べるのでどういう方向に向かえばいいかざっくり指南いただけないでしょうか?
個人的にはキャラ数的に光一択のように思えますが直近の強いキャラ逃してるっぽくて悩んでます
炎:https://i.imgur.com/kBspwol.png
水:https://i.imgur.com/P0Godzb.png
雷:https://i.imgur.com/bniCuiL.png
光:https://i.imgur.com/48F7Q8U.png
闇:https://i.imgur.com/43gpdvh.png
課金には抵抗無い方だと思いますがゼロから天井や星上げ目的のガチャはやらないスタンスです
聞きたいことは主に以下3点です
・現在の手持ちでそれっぽいPTが組めるものなのか
・今2体 (初心者結晶'24 + ピース交換1キャラ分) 取るとしたら何が良いのか
・上記を考える上でこれ持っておけ系シスターはいるのか (妹星力は600だけ所持、報酬UP以外で)
見た目や設定が好きなキャラはリーリアですがPUでも一向に引けなくてピース使いそうになって思いとどまりました
よろしくお願いします リーリアって要は味方EXスキルに前進効果を追加ってことけ? クリランビより嫁ランビの方がテコ入れいるんじゃないかと思うよ カウンター進攻を味方exでも発動出来るようになった
つまりリーリアのカウンター進攻のバフデバフ量で引かれるかどうか決まる、いままで通りなのである おみくじ放送で見せてないから中身変わってる可能性あるよね
去年たしか頑張って無理言って実装みたいなこと言ってたしどうなんだろ >>36
すごいどーでもいいけど他の人にクリらんみのイントネーションはクリスマスかビグラングかどっちなのかがきになる
ウチは後者 水着梨緒ってトモセじゃないよな
トモセだったら生放送でまたトモセシュンサク先生にお願いしましたって普通言うはず いやどう見たら別絵師に見えるんだ
あとイクシーが可愛過ぎてなんも頭に入ってこん つまりトモセがやらかした時の保険の為に別絵師でってコトぉ? サーシャさらし巻いてるのは健全版のみなんだろうか
リーリアの谷間セーフなのがよく分からんけど
魔法による偽物だからセーフです!てこと? シフォンやパルミエを今更何の強化するんだろうか?
モナカ部2弾でも来るのかな イクとかちんkが勝手にコア3にするしマジでどーでもいいわ
水着も1時間気を失ってたらコア3になってたしな🤪 シフォンの顔いまだに覚えられん
ヴァレリーとなんか記憶が混ざる >>41
水着梨緒は普通にトモセじゃね?
クルスタは作家名を基本だしてないし1回目の時だけ特別言っただけなんじゃない リーエンは半年ちょっとでテコ入れされるんだよな
コラプサーみたいな所属強化とかでもなさそうなのに マジカミコラボの問題挙げればキリがないけど それにしてもトレジャーサチ組のおしゃれな衣装とマジカミ組のクソダサ衣裳で差が激しいな リーエン縛りキツすぎるの、単体で火属性として殴る時って大抵水混ざるの… リーエンのケツは唯一無二だからな
使いやすくなるのは嬉しい 志村けん顔でバチボコにブチギレたユーザーをイラスト品質でねじ伏せに来たなあ シフォンは魔族サブもたせて
でも今は使いどころなくねっていわれて欲しい 前のイクシーは眉毛濃くてなんか顔キモいとか言われてたっけ ヨミとトリシャとウサマインがいるから火は弱くないが
他の色みたいにex消費をちょろまかす手段が足りないだけだな >>34
長文で聞くとキチガイの初心者なりすましと思われるから真面目な質問なら別のとこで聞いた方がいいかも
俺からはとりあえず新春待ってからにしろとだけ 火は正月アナルが消費EX軽減or踏み倒しヒールで来るんじゃないの >>63
こういう事あるからあの人ほんと有害だね😰 シズハちゃんの甘酒ぶっかけプレイでおちんちん魅了状態にされちゃったんだけど責任もってお世話してね? >>34
・総力戦ランキング以外のコンテンツクリア目的って事で良いなら、光でWクラウディア、Wコハルコ、トレジアンナで大体いける
・限定ガチャ回すよね?限定ガチャと無料ガチャ終わってから決める
・マハムートでいいんじゃね 元が3Dだからか版権コラボで安っぽいアニメ版キャラデザそのまんま持ってきてるような微妙さ 夏和小や小波すずはちゃんとクルスタの新キャラに起用してほしいな 2月にくまさんコラボ入る余地無さそうだしアルテとプトラは1年以上復刻無しになりそうだな つうか、サーシャ、アナ、リーリア、全部炎属性ってまじきちだろ
どれだけ炎を推したいんだよ
絶対これ炎パ必須の超高難易度イベント作って回させる気ですわよ 水着梨緒ってトモセ本人かな?
微妙に違う気もして自信ない パテルちゃんぷしっかりにぷに食い込んでてくれることに期待しちゃう パテルおじさん落ち着いて、興奮しすぎて文がめちゃくちゃや >>79
良くわからないけどエロいからヨシッ!した https://i.imgur.com/zA048vf.jpeg
生放送見直してるけど堂々とサチは実装予定無しって言われてるじゃねえかクソぁ
供養だ供養 ジグとか1回も使わずに炎パから追い出されそうで震えてるんだがどうしたらいい? 清楚な顔して頭の中はお兄さんに押し倒された妄想してそう 少なくとも梨緒は絵師は変わって無いと思う
水梨緒がトモセじゃないなら雷もトモセじゃないレベルで同じ絵 年末というか運動会ガチャからずっと怒涛の光ラッシュだったし集中的に一つの属性を実装する方針にしたのかもな サーシャのアタッカー性能次第ではヘレナちゃんもどうなるか
単体殴りか全体殴りか でも炎は最強キャラの水着トリシャちゃんが居るから
ヘレナちゃんは乙 今日リーリアか
正月直前の恒常ディフェンダーってもし最推しじゃなかったらとても引けないわ いうて、リーリアはDFって言うてるけどDFじゃないからな
攻撃を受けずにカウンターをする、新時代のDFって公式で言ってたぞ なぜサチはやることなすこといちいちドスケベなのか? リーリアさん最低でもEX1で全体被ダメ増加、EX2で全体攻撃+αないと先ず使われなくね 毎回新しい能力ですってアピールしているが、結局いつものDEFだったなで落ち着いちゃってる アタッカーはATKじゃない時点で不利背負うからサポート特化DEFのがまだ救いがある 人気キャラをDEFにして実験するのやめてくださいよムカつくんじゃ! 梨緒の水着フォームがドはまりで待ち遠しくて仕方ないんだが
何がそんなに気に入ったのかよくよく見てると
水着ってよりこれもう完全に下着なんだよな
さすがベガ いやらしい 世界樹の迷宮のチェイスみたいなことやるみたいな空気は感じるけど
このシステムとはめっちゃ相性ええやろ
あれだけどや顔してたDを俺は信じる DEFはCT以外の素ステが高いの活かすしかあるまい… ハロウズメみたいにスタンダメアップ持ってるんじゃないの >>34
1. 初心者結晶はまだ使うには早い。
あの排出率の「一覧表の11名のうち9名」
名が揃ってから 引けていないうちの欲しい1名を取るのに使うべし。
2. シスターは 終盤でも腐る事がないマグダレナ
(あの回復は、即死攻撃を受けて体力0になった際ですら、死亡判定の前に体力回復が発動してくれる)
一番活躍するのはマハムートで必須ではあるが、
あれは強制移動を無効化するボスが出てくる当たりで出番が減ってくる。 一回起動した後カウンターでバフデバフが何度も入るなら効果量次第で壊れる可能性もある
カウンターが状態異常やノクバ強制移動だったら悲しいね カウンターの進行が誰でものexスキルで発動するようになったら結構便利じゃん 生放送をご覧になりましたか?
質問です、魔将ウィステリアの魂核 って
いつになったら景品交換所に並ぶのでしょうか??
あれがないせいで、ウィステリア CORE3 なのに怠慢ゲージのチカラが発揮できません。 リーリアのカウンターは豊胸じゃろ
味方がスキル撃つ度にデカくなっていく 殴られてから殴り返したらカウンターじゃなくてただの殴り合いになっちゃうもんね セイントクロークが欲しくてハード64-E周回してるのに
デビルメイスばっか落ちるんだけどこれつおいの?
EX装備集めろって聞いてたんだけど(´・ω・` ) >>34
基本的に最新の限定キャラは全部取りましょう
このゲームは常設コンテンツ(種族交流戦)クリアの為に人パ 神パ 魔パは最低限組んでおく必要があります
その後各属性パのキャラを集めると良いでしょう
人パは莉緒 ジュエリー ミネコ 水🍆 コハルコ(正義のハッカー)を組めば大体なんでもやれるでしょう、また莉緒と水🍆を適当な光キャラに変えれば光パも兼任ますと言うか光アム今すぐピース交換するかガチャせい
魔パは緑髪眼鏡とかいう極悪な見た目のツツィーリエとか言うのをピース交換すればかなり楽に あとは適当な魔属性キャラ(トレジアンナや新クラウディアやコハルコ)を詰め込んでおけば当面どうとでもなります、まぁコハルコあるので別に緑髪取得急がないですが
神パはルネア軸で雷ウズメイア入れたらあと新しめの神キャラ(ヒルデやナミエル)入れとけば大体解決するんでキャラ取得は保留
火パはアナウズメふにヨミで我慢するしかないです
水は人パや神パの攻撃役を🍆やヒルデにするしかないでしょう
雷は上記の人パで殴れば莉緒が勝手に倒してくれます
光も人か神パをそのまま流用
闇はモネメイプルジュリエッテにソフィアやえんじゅで耐えましょう
最終的には魔オナレイラ(両方限定、復刻時取得必須)にベアトリス(ピース取得)すれば良いです
あと基本的に編成でなんか一人足りない時は対魔忍じゃない方のコハルコ入れましょう大体役に立ちます😊 カウンター発動でシスターゲージ増加するならかなり有能になりそう >>135
自動売却で☆2防具売らないようにしてる? >>135
打撃アタッカーのクリ率盛りたいときには強いよ
でもまあ周回するならとにかく各種EX上昇装備狙ったほうがいいとは思う >>136
こういうまともな長文の人、好き。
段落や節の分け方とか?理解している人間が
こんな辺鄙な村にもいるのかと思うと嬉しいよ、おれ >>135
エンドコンテンツや汎用PTでは微妙
クリ系装備は交流会やイベントボスとかで1巡撃破する時に使うからあれば便利な枠 >>135
集めるのはex上昇です
つまり6aだったか6dだったか
47Dとか64Dとか、斬撃EX上昇がつおいよお兄ちゃん DEFリーリアがつよつよなら⭐︎5で完全体になるから安く済むんだよな ロリメルの発展途上おっぱい揉みたい
最近の2次元の爆乳化で感覚麻痺してたが、巨乳とは元来このくらいだったはず… >>135
武器防具 両方のex上昇装備が落ちるのはハード40Dや47Dとか
防具はイベ産の配布品ex上昇装備を重ねずにバラで金玉使って完凸にして量産していくのが普通かなぁ
とにかく装備は武器防具共に基本ex上昇装備!
ex装備はキャラ専用装備でexが上がるのつけれる奴が一人いれば足りますというかいなくてもどうとでもなります
最初手誰かチャージするか技使わないだけでいいんで メルエルは昔からやるときはやれる身体だったんだ…!! ロストアイテムで誰でも魔法少女になれる時代が来るか 最近のロリはコレでも発展途上メル
そりゃ盛りたくもなるメルね
https://imgur.com/a/kaZ50eR.png 殴られる前に相手を殺すことが最高の防御だって気づいただけだぞ 晴着サーシャはえみゃさんなんかな
アナとのダブルピック怖いわぁ
この間のロロットとナナカの復刻で220連でやっとロロット1体だった
後は晴着🍆フィオナとレイラも欲しいけど13万石では心許ない 正月はお得パック買えばガチャ回しても石が増えちまうんだ クルスタで初めての正月を迎えるのだが限定何人迎えればいい? ほんまカー?
去年は1マンくらい減った気がするガー? ガチャチケット100枚と松パック6個買えば500連は手持ち石減らさず回せるからね 基本新しい星騎士のが強いからサーシャとアナは引く方向で考えた方がいい
1番はちんちんに聞け ここまで限定はすべてお迎えしてきたんだが
今月天井連行が続いて貯蓄がかなり危ないうえに
マジカミの限定3体は重い
限定固め打ちされるぐらいならいっそ毎月限定枠できたほうが良い気さえする
一気に来ると★上げも挑むべきか悩ましいし マジカミコラボは実質うちの子レベルが居なかったらスルーする マジカミお気持ち表明民多いけどどうせ強かったら引くんだろ マジゴミは要らんよ
あれは運営態度も含めて嫌悪の方が強かった
アレと天啓くらいじゃ無いかな近年で本気で運営にイラついたゲーム
リオースでもあそこまではいかんかった >>158
未所持ならレイラと魔王フィオナはリボってでも迎えろ
霹靂の射手梨緒(+おまけで神光ヴィーナス)は課金してでも引け
他はどうでもいい コラボ先になんの魅力も感じなくても財布に余裕があれば全部お迎えしたいが余裕がないと考える
プトラぐらい良い子なら無理してでもだし
アルテぐらい普通の子ならべつに… 今日やっと無料で虹が出た
でもおっぴろげ具合にびっくりして怖くなっちゃった
https://i.imgur.com/Ies414v.jpeg >>173
本当にこの子はうちの子
星徒会に居ても違和感ないレベル 出先のため色々変わってますが>>34です
諸々ありがとうございます
とりあえず頂いたアドバイスからチョイスして進めていきます あれ?何でワッチョイID被ってるんだ?
とりあえずありがとうございます帰ったら色々試します 天使・プリンセス・アイドル・お嫁さん
女子向け属性が揃ってる王道魔法少女メル 覆面Pと一緒に旅行に行く権利なんて辞退されたしなw マジカミは方向性がちょっと違うし既存のクルスタ民より
マジカミの元プレイヤーを引っ張るとかが狙いなんかね?
そういう新キャラだと思えば知らないコラボでもそんな気にならん メンテ後から茄子の景品強くなるから満タン(15時間分)になるように調整するんだぞ >>151
クランちゃんはこの身長でガークリ最巨乳ンソ
勝てるはずがない マジカミの民は未だに彷徨ってんのかな
デタリキ辺りに定住したのかと思ってたが マジカミ難民?がどれほどいるか知らないけどロリコンにならないか? よくしらんけどデタリキってマジカミの続編じゃなかったのか >>187
そもそもデタリキ先輩はこないだ6周年を迎えたなかなかの古株やで マジカミ人権クラスなら取るけど限定だから取るってのはないな
そんくらい魅力ない 運営は新DEFを売り込む前にさあ旧DEFを救済する方が先でしょ?
他の役割と比べてはるかに劣る攻撃受けることの利点と攻撃するほど無意味になる性能をちゃんと解決してやれ 総力戦並みのデカいコンテンツでDEFが人権になる世界線
無いな 次の負け組は雷か…そもそも今の炎より上とも思えんのに差がついちまう >>135
端的に結論だけ述べると巡回先は64Dと62EがFA
防具はメモリーコインで調達できるのでそれでいい
バレンタイン着物、軍服ワンピース、探偵服はクリティカル補正がついて優秀だ
次点で祓魔師の礼服、アイドル服、パンダパジャマも悪くはない
武器は魔法属性ならメモリーコインでトリックアンドロリポップを交換すればいい
つまり掘るべきは打撃EX上昇武器と斬撃EX上昇武器
・アストラルガントレット(64D)
・神翼の天剣(62E)か暗夜の毒牙(60E)のどちらか
暗夜の毒牙のドロップ率は低いので天剣の方がいいだろう
ちなみに武器の攻撃力アップは無価値なのでEX上昇の次に優先すべき項目はクリティカル率だ >>196
次の総力戦が雷・神族だからテコ入れされるでしょ
水着組が全員そうなるかもしれない あぁ 俺は今年一年ライトニングテンペストとセットで
いったいどれだけ星見流羽根付き術を使わされたんだろう >>198
古き良きエロゲ感で売れてるクルスタと方向性真逆だよね
ほんと謎コラボ マジカミはクロトが陵辱するだけで俺は大満足できる
コラボ男がきたらポン ナスのおさんぽの報告って一日一回回収すればいいんだっけ
気が付いたら3日くらい放置してる コラボならメリロットやアゼル来たほうが断然嬉しいからな >>207
あれをパチンコ帰りと表現した会長は頭が柔らかいよな メチャメチャ有用なアドバイスをありがとう
おまいらにパテルちゃんの祝福のあらんことを(´・ω・` ) 星騎士からの贈り物は2時のメンテまでだぞ
ガチャチケとか交換しとけ すみません途中で書き込んでしまいました
正月前後の新キャラ限定って何体出ますか? にしてもなんでマジカミなんだろうな
前にコラボの希望アンケートあったけどそんなに票数多かったのか? マジカミを契機に魔法少女コラボを深めて
いずれTriangleの魔法戦士シリーズとコラボするんですね!わかります >>202
普通にトレジャーサチイベントやったほうが5倍はガチャ回るだろうな かんなぎがこコラボアンケート前から1年くらいかけて動いてたって言い訳しまくってたしむしろコラボアンケートでは全く希望がなかったのでは ユーザーの10割が「なんで?」って思うことは運営も「なんで?」って思ってるよ
じゃあなんでやるのかっていうと現場じゃどうしようもない意向が絡んでるとき
おまえらの職場と同じや >>216
少なくとも俺はコラボ希望先として『装甲騎兵ボトムズ』と書いたけど クルスタは変身ネタだし「魔法少女」テーマで色々コラボ探した結果だろな
R18なんで選択肢がそりゃだいぶ少なくなる お花で転スラコラボやった時や
テクロスでハルヒコラボやった時のような謎の圧力に運営が屈した無常感を思い出す
アイギスのアルスラーンコラボもどうなんだろうか dmmが権利持ってるエロゲコラボなら11eyeやって欲しかったぜ >>217
昔の絵柄でやってくれたら俺得
最近のは個人的にあんまり好みじゃないんだよな 古いサ終クソゲは全部リオースにぶち込むべきだったのにあれ自体がサ終クソゲの仲間入りしてしまったからな コラボなんてどことやっても大なり小なり反発はあるもんだけど
マジカミは”ない”わ
こんなんに1年かけて準備したとか…… 「美少女系」ってビジュアルじゃないからなぁマジカミ…
まぁけど一般ゲーコラボでR18無しよりは自分はいいかなぁ そーだよマジゴミとコラボするくらいならでんずりかエスカとコラボしろ😠 コラボ自体興味ないからぶっ壊れ性能とかにしなきゃどうでも良いよ >>207
最大5個ストック15時間なので12時間以内に次の回収しないと取りこぼしが生まれる
1日に2回やれ 通知出してくれたらいいのにな
「もう貯まりきってるわよ!早く取りに来てよね!」みたいな
スマホ版ならそういう機能あるのかな 魔法少女プリティベルとコラボしよう
作者がエロ漫画家だし色々問題なかろう 俺に出来ることはマジカミコラボが総力戦で使えない糞性能だと祈ることだけだよ 来年もパイズリだけで会長の女になったつもりでいる連中の出番はなさそうで悲しい >>198
見てみたら思いの外よかった
ただクルスタと合うかと言われたらうーん クリスタでもグレサガでも使える優秀なコラボ元なのに マジカミとコラボするなら凌辱なけりゃ意味がないけど、クルスタに凌辱は似合わんだろというジレンマ >>217
最近triangleのキャラたち内で別世界行き来してクロスオーバーしてるしコラボストーリーの口実とか作りやすそうよね
ただあっちは大体異種〇陵〇物だからねえ >>246
クロトきゅんTS陵辱希望
竿は闇落ちトマルで頼む えみゃこのサーシャはなんかどんどんロリ化してないか
可愛いからいいけど マジカミに出資してたお偉いさんが変身ヒロイン繋がりで雑に押し売りした可能性 ついこの間、よそが下級生リメイクとコラボやってて
まぁそのよそも末期で何もかもすべてが悲しい状況だったんだが
下級生とコラボよりマジカミのほうがまだ許せるだろ
赦せるだろ? マジカミって1億かけて作ったとかいって早々にサ終したやつ? マジカミ
2019年6月26日にリリース
サービス終了
2023年10月31日 グロリアさんはデカパイに求められるパイズリを既に終えたからあとは思う存分種付けしまくるだけなのに くまさん含めコラボいらないとアンケで何度か書いたわ未プレイだけど原作はOKって
世界観違うの無理だしクルスタキャラの出番奪われるし 初心者が装備作る時5体分揃えればいいって見たんですけど、他パーティ使うたびに付け替えるんですか?
パーティ崩さなければ装備はそのまま保存されてる? ある程度装備集まるまでは付け替え
それが嫌なら半額のうちにマジックカード大量に集めるか 装備はキャラに紐づけられてるからいちいち外して付け替える必要がある
集めるのにもスタミナがそこそこかかるからとりあえずは5本というだけで、いちいち付け替えもめんどいし機を見てどんどん集めてく感じ まあ配布武器、配布防具がそれなりに優秀だからメモリーコイン?とかでいい奴を月イチ交換しとくと吉よ 初心者はまず5人分完璧に揃えろってだけで付け替えが面倒ならそこから少しずつ増やしていくしかないね
俺は付け替え面倒だから星3のEX上昇防具50着くらいある 自分でタイマー管理してスマホアプリ使って自分で自分に通知しろよ >>264
嘘
それ総力戦で100位以内目指す奴
初心者なら全ての石を6−Bにぶつけろ
それで総力戦含む全コンテンツ余裕でクリアできるようになる クルスタは空飛びまくってるけど
まじ髪もそういう設定なんか? 主人公の誕生日今日だったんだな
大抵のソシャゲってリリース日が主人公の誕生日ってこと多い気がするけど周年とあんまり関係ない日なのって珍しいね 生放送やこのスレも含めてあらゆるコミュでコラボに肯定的な意見がほぼないし
マジで緊急でコラボ中止したほうがいい絶対に。
ユーザーが望んでないものを開発や上層部の都合でゴリ押ししたら
モンハンやFFみたいにオワコンになって落ちぶれるだけだぞ 元ネタのゲームそこまで知らんから敵のサキュバスっぽいのエロ可愛くて嬉しいしか無かったわ
淫乱度でうちのサチに勝てると思うなよ おまえらアルテみたいな性能にしたらガチャ回さないじゃん… 総力戦勢は性能良かったら引かなきゃいけないから大変だよな 俺はパテルメルエルに向けて
温存させてもらうぜ 清楚なサチちゃんを淫乱ドスケベ魔法少女みたいに言うのやめてください! 性能じゃなくて性能で引く人もいるからなぁ…
限定ならなおさら まあ位の高い人がねじ込んできた感が凄いし今さらやめるとか不可能だろう
人権性能で実装されてヒエヒエになるところまで見えてる 普通に肯定派寄りで言うことはないので黙ってるだけです マジカミやってた人がこれを期にクルスタに興味持ってくれればオッケーなのだわ 唯一引くか迷った紫が配布らしいから特に不満はない
強いて言えばもうちょい絵柄を寄せてほしかった感はある プトラのイラストは良かったのにアルテは何であんなことになったんだろ、がおうに引っ張られたのか 生放送でコラボ告知が割とあっさり終わって違和感あったから運営も思うところがありそう 関係者がお縄につくとかしないともう1ヶ月切ってるのに中止できるわけないやん そもそも今までマジカミのマの字も無かったしコラボならぷりっちとかやりたいなぁとか言って無かった? マジカミは凌辱エロが好きだったからやってたけどイチャラブはスルーしてたからなあ
このゲームとのコラボならイチャだろうし マジカミ格ゲー『MGCM Combat Edition』二次創作だけど原作オリジナル声優でフルボイス化。
2025.12.08
https://www.famitsu.com/article/202512/60021 原作コラボや同一運営の合同イベントまでが普通に歓迎されるラインで外部コラボがユーザーに歓迎されてるゲームを見たことない
特に村はコラボの許諾がDMM経由になってそうだからどのゲームのコラボ相手もユーザーの肌感とズレてる印象がある
ユーザーが望んでて実際に実現したコラボは村だとミストレのまいてつコラボくらいしか知らんわ いっそ「スマガ」とコラボしてたらもっともりあがってたのかもな
スターマインガールでなんとなく互換も似てるし まいてつの子たちならココのユーザーは喜びそう
そこはかとなくパテルちゃん風味あるし まいてつはミストレでやってるしこっちでもできそうね クロトくんと同じ声のロリとか星騎士全員が可愛がるしか無い もう手遅れだけどお気持ち表明はしないほうが良い気もする
不評→ガチャ回らない恐れ→テコ入れ超強化→嫌々回すになりかねない
外部コラボだと復刻はまずないから見送れない
魔オナクラスだと皆喜ぶか? 単純に人気キャラの出番すらロクに回せないし偏りもあって不満抱えてる中でコラボで枠潰すなよとは思ってる
今後も新キャラ月1以上増えてくなら余計酷くなるし >>299
実現したとしてもハチロクの声がね…
ミストレはブランド解散前だったからまだ種崎だったけど少し前にやってたあやかしとのコラボは声変わりしてた PVのスピード感と歌詞のリンクええな
よくあるイベまとめなのに結構好きだわ まいてつはハチロクの中の人が変更されててショックでかい 1年の振り返りPV毎年やってくれるけどいいよね…いい… マジカミのあの特徴的な塗りは高い画力とアニメーション技術があってこそだから
KMSの低コストで量産するタイプの天啓はイマイチだったんだよね
こっちはどうなるかな、無難に普通の寝室になるのか原作に寄せるのか 突然寝室だけ向こうのクオリティになってたら草生える マジカミコラボは充分親和性ある方だと思うけどなぁ
お花の転スラ、アイギスのアルスラーンも、お城REの版権コラボの数々に比べたらまだまだマシな方
一番受けた(笑った)のはスキル発動率3000倍のお花対魔忍コラボだけど
くまさんコラボはお花以外もう触らんと思うから来る分には構わないな、特にガークリは歓迎する ワンチャン並行世界って体で向こうの陵辱寝室が来る可能性 そうか、今回で炎シスターが一気に2体も増えるんだな マジカミは丹がいないから普通にスルーするわ
丹に甘Sプレイでチンチンいぢめてほしかった >>311
コラプサーイベントの集合イラストで
元絵にいなかったキサナイングリットのフォローはなかったけど隅っこにいたキュイジーヌ拾い上げたのは草 >>287
クルスタ側からお願いしたんじゃないだろうなあ感がすごく伝わってきた 前回の生放送の時 林檎騒動でdmm(fanza?)からも協力して貰った的なこと言ってたけど
そりゃ自分たちが連れて来る予定のコラボの前に林檎問題で人気落ちて売上出せない恐れがあった状況じゃ無理ってことで助け船出したんだろうな Venus Bloodシリーズとコラボして以来
触手にドはまりする星騎士
うそうそあいミスとかカリンちゃん辺りが無難じゃないかな
陵辱ありならエクスティアシリーズとか 今からでもマジカミコラボやめて代わりに着物サチ実装しませんか? サチさんは再来年までtntnイライラさせながらお待ちください 買い物したり昼食ったりしてる間にすごいスレ進んだからなにかあったのかと思いきや
お仕事お休みうきうきおじさんたちが張り切ってただけか PVPもギルドもトマル2着目も?ユーザーの声で消えたしマジカミコラボもどうにかならんかな
さすがに無理か クルスタ始めようキャンペーンでマジカミ新規増やすぞ増やすぞ 案件を覆すはちーくまにはデメリットしかないから無理やろな マジカミコラボ特に求めてないけどここまで嫌がられるのも不思議だわ人気キャラ色々実装されるのにそれ差し置いての盛り上がりとは
嫌だわとか引かんわはわかるけど今から辞めろとかまで言うかね >>240
ふかダンの方がいい
ヒトカス星騎士は確実にレイプ対象
しっぽとかケモ耳生えてるやつは見逃して貰えそう ただでさえ外部コラボ興味ないし終了したゲーム出されてもね もうトマルくるまで課金せんわ、見てるよないけD?
でもリィベル人気みていきなり高額グッズ作るくらいだし
いい意味でも悪い意味でもユーザーの声に敏感なんやな マジカミは陵辱あるからジャンル分けされてる村ゲーの選択肢としありだけど
くるスタの世界ではそれは共存できないだろうし
じゃあ純愛オンリーのマジカミだけぶっこまれても魅力9割減だしそこに魅力あるか?っていうと別にって感じ
マジカミは単品からよかった作品と思うけど単純にクルスタ世界観も合わんし食い合わせが悪いよ クルスタに来るんなら横乳腋見せに変換してこんかい! >>341
アンチとか文句を言うことだけが趣味とか、脳が悪態つくことしかできないとか
色んな人がいるからしゃーないね まるでクルスタのキャラは横乳や脇を見せに行ってるみたいな >>346
こいつら清純派かよ
マジカミって純愛一般向けだったんか とりあえず陵辱はやめてくれればいいわよ
そういうゲームじゃねえからこれ!
清楚なゲームだからこれ! >>344
これなんよな
それでもまだキャラ可愛かったらいいけど特に特徴もないどこにでもいそうなキャラばっかりなのがな サキュバスVSサキュバス
淫紋サチに勝てると思ってんの? サチは今は淫紋をつけられる側だけどそのうち淫紋をつける側に行きそう >>346
衣装自体は元ゲーと同じだししゃあないけどパンツはもうちょい野暮ったくないのにしてほしかったわテニスのスコートみたい
カットインのパンチラがこのゲームの魅力の一つなのに >>346
ちゃんと前半2人がケツカットインなあたりクルスタの風習に則ってるようだな 今見えてるカットインはdmm用でfanza用はぱんつになっとるだろ多分 >>358
fanza版でガチパンツに変わる可能性もワンチャン >>358
スパッツは全年齢版仕様だろうからFANZAはちゃんとパンツじゃないかな >>364
>>362
なるほどその可能性大いにありそうだな期待しておこう イクシーの水着立ち絵はちょっとアレだったけど
今回は素晴らしいな お兄ちゃんたちがトラウマからのリバウンドで嬉ションしながら後輩天使の画像連貼りしてる… イクシーの人気はこれでV字回復だな
個人的にも今回のは素晴らしいです マジカミはバニーユウリよりガチャ引かれない気がする 普通の恒常キャラなら嫌なら引かなきゃいいはその通りだけどなぁ 引かないってのはわかるけどやめろってのはすごいよな
クルスタが今まで色々ユーザーに配慮してきたから言えば変わると言う感覚があるのかもしれない マジで予告誰一人スルー出来ないからマジカミはスルーさしてほしい 普段のガチャから選り好みしてる奴はそれと同じように好みじゃないなら引かなきゃいいだけ
文句言っていいのは全キャラコンプしてる奴だけだよ 早く2月になってくれルルカちゃん待ってたら風邪ひいちゃうよ セシアは附属になったのにパテルはどうして
コスプレのせいか? >>337
トマルがもう新キャラで出ないって確定なの?
エロシーンは工夫すれば健全に出来るだろ、
夢オチとか、マトイお姉ちゃんと流れで3Pとか…
こうすれば魔王クロトの格を落とさずにすむ 引かないだけなら好きにしろだけど、自分が嫌だからってここで暴れるからなぁ 運営はこういうところチェックしてるからな、暴れれば聞いてくれると思ってんだろ メンテ明けたら箱の中に石4000個が詰め込まれるんですか!? ◼所属が追加される星騎士一覧
下記の星騎士は、既存の所属に下記の所属が追加されます。
・[お気楽バイト天使]環:守護天使
・[虹色の魔弾使い]リーリア:ネビュラ
・[夏色マジカル☆]リーリア:新星学園
・[青春レインボー]リーリア《彩愛》:新星学園
・[万成の幼天使]セシア:流星学園附属
・[二代目・三太九郎]セシア:守護天使
・[境界の幼アバター]マグダレナ(ちぃ):守護天使
・[命脈の幼アバター]アルモタヘル(ちぃ):守護天使
・[お人好し吸血鬼]ベアトリス:極星学園 イクシー可愛すぎて最初誰か分からなかったし今でもイクシーだと信じられてない
喋るまで本人認証できない トマルって相手がクロトじゃなければ案外荒れないんじゃないの
例えばモブ女子生徒達に拘束されて搾精される寝室ならネーゼの手コキ寝室と同じで問題なさそう ベアトリクスさんついでにコラプサーにも所属してくれ >>391
初代と大体タッチ似てない?もっとよく顔見ろよ 上方修正キャラから、おなか部とか雑に所属追加して、所属複数持てるようにしてくると予想してたけど思ってたんと違う Googleの方はアプデ来たけどDMMアプリの方がアプデ来ないな
このパターンだと以前延長あったんだよな
林檎はアプデ来てるのかね >>399
新規は環とリーリアとベアトリスで「えっ!?」ってなりそう ネビュラ所属ということに気を取られ、別のところは有耶無耶にする作戦 >>383
制服借りパクしてるだけで附属には入学してないからね、しかたないね トマル 「僕のノヴァフォームのために、貯め込んだ魔王因子を全て出してください!」
クロト 「となると、断るわけにもいかないな (キリッ)」
こうして 2人は腰の炎を燃やしたのであった。
↑
これでいけるやろ、
魔王クロトは格を落とさないし、トマルも変態呼ばわりされることなく、
自然にエロシーンに持ち込めるぞ!! 属性追加助かるな
とくにちぃ二人の守護天使はでかい
おっぱいと同じくらいにでかい コラボで付属校生徒会長の触手プレイ期待していいですか 初期環とか初期リーリアには所属追加しないほうが良かったような気がする チンポがイライラしてきやがった…
早くシズハちゃんでシコらせろっ!! おっぱいバルンバルンの後輩ちゃんとヌルグチョ姫初めまで30分を切りました
俺の股間のおみくじちんぽが着床大吉子種くじを大放出したいと今か今かとイキり勃っております 正直、リーリアは寝室でデカいか小さいかより、体位とか構図、テキストがどのくらいエロいかでシコってる
本来はデカパイ好きだけど、水着リーリアの構図はかなり好き ということは新パテルもちゃんと守護天使だろうしオオヒメだいぶ強くなるな
というかちぃ2人が守護天使なだけでかなり強いか クリ蘭美は自己バフ追加と遅延削除とユニークアビ追加か
ステルス組は条件緩和で残りは所属関連の追加くらいみたい >>409
ホントそうだな
俺のチンコくらいでかいわ 組織とかのコンセプト編成がよりやりやすくなった調整だな
趣味パが捗る オオヒメ出てから守護天使一体も追加されてなかったんだっけか 守護天使は全員えっちが過ぎるからな
学園の治安のためにも増やすのは慎重にならないと もうエロさとかそういうの求めてないので
メインストーリー第二部をちゃんと進めてほしいわ。
…
話変わるけど、トマルちゃん、人気投票 17位って コハルコより上じゃん。
トマルちゃんの { 晴れ着とメイド服と魔法少女服と生き恥ウェディング } を
そろそろ実装していただきたい。 ちぃダレナの新フォームまだ?
あのちっちゃいマンコで一生懸命快感に耐えながら騎乗位で腰振ってほしいんだけど やばい10連だけ回してしまいたくなる病が発病しそう
これは虹が出るまでだけ回そう病につながる大病の元 遠征に全シスターを出せるってことは、控えてた最大育成もやっといたほうがいいってことかな
素ナス以外に、あの星使ったほうがいいシスターってどれ? 情報修正も範囲広がる系が多いな
クリラビちゃん雑にユニーク追加されたw >>435
もうその前段階の発作が出ちゃった時点でログインしたらガチャ画面に行ってるよ
絶対に耐えたいならメンテ明けすぐじゃなくて日付けが変わったくらいでログインなさい
ちん棒がアツアツな状態でログインしてはいけない ヴァレリーが素でコラプサー対応のヒーラーになったから非常食の立場危うくない? ついに妊娠させてしまったか
ようやくパパになるんだね、クロト 紅明アニマ先輩に続く母乳枠がリーリアになるとは
このリハクの目を持ってしても見抜けなかった
しかもちっぱい母乳 リーリラ、つっよ
まじでつっよ
あのさぁ、DFだからうんこって言ってたやつ息してる? 恥ずかしくない? 母乳寝室はどんどん軽率に出して良い
多分、今晩はいつもの2割…いや3割増しで濃いのが出る リーリア母乳!?
リーリアの説明文章なげぇ
強いかどうか教えて >>457
すいません、これ要するに高バフタイプEX2+付遅延無し型アタッカーですよね おまえらさぁ
想像力が足らんだろ
パッドのなかに牛乳仕込めるギミックつけただけだぞ
パッドの内部におそらくビニール製の水筒みたいなもんをいれて乳首のところに強く圧力かければ吹き出るようにしてるんだよ あー誘発の方が一回なのか
じゃあ普通のバフになるのか これわざとダメージ受ける選択肢が生まれるか?
くっそ面倒だけど >>468
アタッカーで似たような奴がいっぱいいるのをちょっと分かりづらくしただけ
EX2はまだ良いけど、EX1側がいつものDEFだから要らn… あけおめマジカル
いけいけゴーゴー
ライ
ラララライ 今回の仕様自体はクソ強いけどリーリアにはクリダメアップもCT短縮もないから弱い
そこは勘違いしないように https://images2.imgbox.com/72/a5/0UaCsYwe_o.png
あれ、これって事前情報あった!? クリ蘭美とかは報告あったけど
めっちゃうれしいんだが俺の嫁が強くなるぞ ピースで交換すっかな
なんか新しいディフェンダーとか言うてるし たぶん上手くダメージ受け続けられれば今までのバフより早くバフ掛けれるのは間違いないんだろうけど
クソめんどいと思う リーリアはちっぱい状態ということは幻影やパッドから母乳を出してるということじゃないだろうし魔法の副作用かもしくはご懐妊か とりあえず新年のガチャがどれくらいで引けるか次第だな
2天井ぶち抜く可能性なくはないし 新しいDEFとか言ってるけど、やってる事は今流行りの遅延無しEX2+だけダメージ高いバフタイプのアタッカーですよ… 恒常で実験ぶっ込んできてるから、これにクリダメ倍率乗ったDFは絶対に出るからな ディフェンダーは何だかんだ使う機会結構あったから引いとくかな
裏塔とか一部の種族交流会とか
総力戦じゃ使わんけど Aレポ入りパックが今年中期限は鬼ィ!w
買うけどさ >>494
シフォンは絶対に「自分の正面の相手の場合、」が消えてその数値に修正されると思ってたけど
ちゃんと残ってた 引かない予定だったのに母乳が出るなら話が変わる
どうしよっかなぁ 強そうなこと書いてあるけど使いこなせそうになくてスルーかな母乳だけ飲ませてくれませんかね うお
正月ナスが石300個も拾ってきた
この期間は毎日こんなんなのか クリラビちゃんユニークアビリティにEX2使用時のデメリット消されたか 今回の上方修正は結構ガッツリ性能上がってる感じだな 遠征いきなり踏破予定100F超えててビビったわ
今まで90Fくらいだったのに 別タイプをアタッカー魔改造したところでフィニッシャーになれないなら意味ないんよな
まあなれるとしてもOEで差がつくし素直にアタッカーにしろって言われるだけなんだが ふむ
どうせ松パック買うし今あるスタピは使っていいだろ! >>483
ゴミを拾い集めるだけの女から
仕事ができる女にクラスアップしたか… ちょ!
ナスが妹素材拾ってくるようになってるんだけど去年もそうだったっけ 70連でマジカルドレスアープ
コラボスルー予定だし途中何も出ないからちょっとパテパテしてきたがまぁ何とか
>>501
考えてみたら使っているのヴァレリーぐらいだよなこれ
他にいる? 適当な未育成シスター1人ぶち込むだけで92Fだからユルユルよ
MAXは167F シスター遠征今回全体的に踏破時間が短いな、そのうえ全特効だからエラいフロアまでいけるな シスター遠征は隠しステータスで
母乳ボーナス x1.5 があるらしいぞ! サーシャのサラシは林檎対策だった
イベストだともろ出しでよろしい 母乳と聞いて引きたくなったけど
流石に正月の限定の限定回した後だな
復刻も回さないといけないし クリラビ単体攻撃常時3750%アタック遅延無しという地位を得たな
まあダメチャレしか役に立たんが >>545
パテルちゃんが闇パに入れるようになったよ!
クリラビちゃんに謎のユニーク追加されてEX2の遅延なくなったよ! >>551
魔族の単体打撃アタッカーほしかったから普通に欲しいかも 魔族ばかり母乳を出しおって
人族も神族も負けるでないぞ
特にマグダレナさん 更にママダレナ リーリアの履いてないケツカットインはとてもいいものだな 性能アップもリーリアの性能も見て落ち着いた
リーリアは弱い
だから10連だけ、リミクラウディアを1連で引いた俺だからそれでいけるから10連だけ リーリアの寝室絵が良すぎる
前回の寝室で胸を盛ってすみませんでしたって感じの内容だった。リーリアはいつもテキストが微妙な感じだけど今回のはかなり良かった ガチャ10連したらミッション達成メッセージ出てうおっ!新規!?と思ったらただの累計ガチャ回数ミッションだったわ・・・ >>563
コラプサー編成のリーナちゃん用じゃない?誰もチャージ付与出来なかったし リーリヤ10連ででてくれたけどこれ恒常だったのか
はまらなくてよかったがスルーでよかったやつかよ シスター塔はお任せした後に右下の確定を押しておけよ
前回それを押さずに自動スタートしなくて嘆いてたのいっぱいいたからな 母乳出るなら本物では?
母乳のでない本物おっぱいのほうが偽物でしょ 魔族か炎の一方だけで600%受けられるのが強みかなぁ
まぁ使い道はちんちんを黙らせてから考えるか… >>572
確定押さないで抜けようとすると「まだ確定されてませんがよろしいですか」と聞かれるようになったから流石に大丈夫やろ リーリア言われてる通り特に強くはなさそうだな
んで寝室は本番ないってまじなの? 塔は全属性か
おかげで現状のままで100階以上になるのありがてぇ 今回のリーリアの寝室やばいエロすぎる
チクオナしてる指もえっち >>550
!?🤯
耐えきれずに引いちゃったわ
60連で来てくれたから良し! >>554
まあEX1に自己バフ付いて実質消費20で自己バフと攻撃参加し続けられるから、完全にアタッカーとして独自の地位に立てたわ
もう水着マムの焼き増しじゃない >>576
運営偉い
プレイヤーのオシメ変える感覚でシステム更新していけ >>580
大丈夫だと思うけど最初前回の光塔の設定のままになってるから組み直しといたほうがいいぞ 大きくなったり母乳が出たりと弄ばれるリーリアっぱい リーリア別に好きなキャラじゃないから限定の為にスルーしようと思ったけど母乳プレイはワイの好みの性癖なんや…くッ 単発チケ20連で虹なし
今は出る時期じゃない、石を使うのはまた今度だ 天井覚悟で引いたら10連の1枠目で出たわ
これで年末年始は暖かく迎えられる 一応補足しておくとチクニーしながらの側位なのでちゃんと本番ありなので安心して
なお母乳に関してはアニマ先輩が作った「母乳薬」を使って一時的に出るようになっただけとのこと リーリア色々と魔改造されすぎてちょっと不憫になってきた 終始お互いにちっぱいを褒めまくってちっぱいを讃える寝室だったので、前回のやつがよっぽど苦情来たんだなと察する 引いてから性能見たけどリーリア恒常とはいえ弱くね?
やっぱりDEFはこんなもんか >>577
そう思うじゃん?
どんなに介護してもやらかす人は居ると思うよ >>578
普通に本番だった
リーリヤがチクオナしてるだけ イニシュ強いんだけどアタックなんだよな…
👼とかいい感じの加速役だいたい全部アタックだから雑に組もうとすると初動遅くてヤバい
まだ😈はサポート役いるけど… 遠征の報酬普段より豪華だな
凸素材も6個に増えてる >>599
虚乳キャラのおっぱいをエロシーンで本当に巨乳に盛るのは許されざる行為 リーリア強くないんかよ衝動で引いちゃったよ
40連で出たけど正月は大丈夫としてもコラボまで石もつかなあ >>605
ありがとうな
でもリーリヤじゃなくてリーリアな >>599
…つまりはリーリアの貧乳はクロトくんが肯定したためもう成長しないと ロリだから引いたら寝室で大人になりましたってのとやってることが変わらんからな 限定ってアナサーシャとコラボだけだよな?
※復刻は除く >>613
学マスやってるせいか無意識に打ってたわすまん サーシャの晴着は予想通りFANZAだとサラシなしだな >>612
弱キャラでも寝室って付加価値があるのはFANZAのいい所 まぁそもそも「姫始め」が性交の意味だしタイトル的にも別に本番なしと言ってるわけではないしな 遠征緩くなったんか?
前回ようやく90階越えたと思ったらいきなり135階とか出てて驚いたわ https://i.imgur.com/sbtiHb3.png
シズハに書いてること「全力でDFを介護するぞ♡」
うーうん、炎パ来ますわあああああああああ >>627
おお
リーリアと
ちくびオナニー
ひめはじめ 所詮配布かって感じの性能だのお
正月なんだからもう少し盛って サラシ撒いてないサーシャお姉ちゃんエロ過ぎやろ・・・
こんなん絶対引くわ 母乳はリーリアが1人で出してるだけか...飲まなきゃ意味ないだろクロトくん! 偽乳に盛るのやめたとこを見るとキャラごとの寝室需要にちゃんと合わせるようにした感じかな?
アナとサーシャも期待してるから頼むぞ 偽乳から出てくる母乳って飲んでも大丈夫なんですか? 可愛い後輩が20連できたわこれなら正月限定は星上げのために2天しても大丈夫だな パテルちゃんが闇パと仲良くなったのはいいけど結局300消費重くて、属性クリフニちゃんください これはシズハちゃんのぱんつに顔を埋めて深呼吸ですわ マジカル☆パーフェクト
リーリアちゃんの為ならたかが240000個の石など安いもんなのだわ!
…限定ガチャはちょっと抑えるか…
https://i.imgur.com/IBnXWXA.jpeg
https://i.imgur.com/HOYdOuU.jpeg 後半特効引くのは確実なだけに
前半どこまでスタミナ入れるべきか迷うな >>652
あと1人で偽乳特戦隊が完成しちまうのか 正月リーリアの寝室がイラストも内容もエロすぎてアニバリーリアの件はもう許せる
なんかルルカの時に見たなこれ >>652
偽乳にばかり目がいってたけど太ももの太くなってるな >>661
天然物の巨乳と言っても網膜に写った像もしくはそこから生成される電気信号ですよ シズル実装当時は全く興味なくてスルーしたんだけど今回のシーンバトルで使ったら好きになってしまった
誰得要素だと思ってたシーンバトルだけどちゃんと意味があったんだな やっぱりDEFはどんな調整してもダメそうね
接待塔でも作らないと出番なさそうだな シスター到達予定144とかになってて草
いきなりぬるくなりすぎ defはちゃんとした強敵でも出ないとずっと縛りプレイキャラ扱いか倉庫番だな
出が遅いだけの300%バフとか現状どこで使うんだ ワープ!魅了!呪縛!全部リーリアと同じ火属性にいるのバグだろ わざわざ使う理由ないからカウンターの発動回数制限もっと増やしていいぞDEF ✨新星騎士紹介動画✨
本日より新星騎士『正月リーリア』が登場🎉
お正月を記念して、いつも可愛い後輩が
さらに可愛い晴れ着姿で登場☆
「魔弾」から「絵馬」に変わった能力は、願いを叶える
マジカルパッ…グッドな魔法です♪
#クルスタ
https://x.com/i/status/2005564448904237279
Xでも弄られてて草 去年、一昨年のウズメ、トリシャが強かっただけに悲しいぜ defテコ入れが見事に失敗してるからヒーラーテコ入れのアナも怖いな
修整前アポロみたいにならないだろうな >>649
巨乳……の部分でちょっと震え声になってるリーリア好き クルスタの火属性ってワープだの魅了だの意外と小賢しい真似してくるのよね ストーリーバトルでリーリア試そうと思ったけども書いてあることよくわかんなくて
適当に殴り倒しちゃったわ でも結局ダメそうっすねDEF カウンター誘発1回効果使っても消えないのか
やっぱ実質ATK600%アップ+10前進なのだわ オワタ リーリアガチャ190連で出なかった
あとはおはガチャで天井だ
すり抜け未所持1人いたしまぁ我慢するか カウンター誘発とか冷静に考えたら馬鹿みたいな効果してるなこれ
もうdefは置いてこい シン・タンク
ちゃんと運用すれば強いんだと思うが
CT短縮でずっとオレノターンの編成頑張って集めてきたの
それを崩してまでちゃんと運用する利点がな
まぁどうせどっかイベントでタンクありきのギミック仕込むんだろうけど 俺の火パはシズハちゃんとお嫁さんを百合百合させる事にしたわ火力は知らん なんか火属性は魅了のイメージはある
どこ発祥だろ? https://i.imgur.com/0RNtIGm.jpeg
会長くんさぁ、神聖な鳥居のまええ何やってるんですかね
右端の参拝客気づいてこっち見てるんですが? クラウディアのガチャで減った3万がもうすぐ回復してしまう
ハイペースで石配ってんな >>649
常に巨乳魔法を使ってるわけじゃないのか
幻影のほうがコスパいいのかな リーリア、三十連ででちゃった
がっつり引ききだったけど、これ凸るほどの性能じゃないし
残りは温存や マジカルおっぱいだからって寝室で盛ったり出したりするのは禁止スよね >>692
ちっぱいのくせに乳首が立派過ぎる
これは乳首に見合う巨乳への成長が期待できる リーリアはおっぱいのテクスチャしかできないんだろうな >>692
はわわっ!?見つかっちゃったら大変なことになるのですよ!?
とどこぞの天使が言ってました すまん、正月課金で絶対これは買えっていうほど圧倒的にお得なやつがあったら教えてくれ
数が多すぎて吟味が辛いんや 今気づいたけどリーリアちゃんEX2の前進効果はカウンター効果じゃなかったのだわ!
クルスタ語難しいのだわ! 偽乳疑惑がもたれ窮地に陥るリーリア
そこでまさかの乳だしエロ和服
露出しているからパッドじゃない
そう確信するクラスメイトたち
だがそれは義乳。パッドの上に魔法で乳の見た目と質感を再現!!
リーリア「う〜ん♡やっぱりべんり♠僕の幻影魔法《どっきりてくすちゃー》」 サーシャ先輩のお胸が締め付けられてて苦しそう
早く寝室で開放させてあげたい def使ってこなかったからカウンターが何なのかよく分かってない…が話題に上りにくいって事はそういう事なんだろうなと思ってる 新星の連中はどいつもこいつも晴れ着で太ももおっぴろげやがって
全部ヘレナちゃんの仕業か 直近の貧乳ラッシュは最高だな
貧乳は毎回すぐ来てくれるから気持ちよく射精できる 説明わかりにくいけど結局炎か魔族全体にATK+750%バフ&クリバフ&全体5前進&全体600%って事だね
DEFのATK、EX上昇でこれは相当強いと思う リーリアの誘発、カウンターに前進も含まれていたら罠カード的な使い方ができそうで面白かったのになぁ 配布はどのみちコア3まで上げてるから
初期が★2でも★3でも違い大して感じないんよね
べつに性能高いってわけじゃないし EX1、 EX2のカウンター効果2回までだから常にノーツ前進、バフ発動無理じゃね >>692
こんなに乳首凄いのに一切寝室のテキストで乳に触れないの逆に凄いよな >>708
この2つはスタピ的には微妙だけど素材も欲しいならお得
◼生放送ありがとう!来年もよろしくね@パック
◇価格
・1000DMMポイント/円
◇購入可能回数
・お一人様「1」回まで
◇販売内容
・有償スタージュエル x 1000
◇おまけ内容
・無償スタージュエル x 1000
・スターピース x 25
・妹星力 x 25
・スキルレポートA x 1
・金のエネルギーオーブ x 1
・アステリウム x 2
・メモリーメダル x 50
・スタミナドリンク x 3
◼生放送ありがとう!来年もよろしくねAパック
◇価格
・2000DMMポイント/円
◇購入可能回数
・お一人様「1」回まで
◇販売内容
・有償スタージュエル x 2000
◇おまけ内容
・無償スタージュエル x 2000
・スターピース x 50
・妹星力 x 50
・スキルレポートA x 2
・金のエネルギーオーブ x 2
・アステリウム x 4
・メモリーメダル x 100
・スタミナドリンク x 5 リーリア
被ダメ:これくらいならっ!!
スタン:パッドがズレたぁ!?
戦闘を舐めてるよね… リーリアって運営のお気に入りなんかな
水着・ノヴァ・晴れ着と別バージョンのラインナップが完全にメインヒロインのそれ https://i.imgur.com/oGqioRm.jpeg
ちなみにアニメ先輩のお薬だから
これからは全キャラ母乳出せるぞ
蘭美、今すぐおまえのミルク飲ませろ
そのちっぱいをしゃぶらせてくれええええええええええええ メルエルは絵師都合付かんかったんやろ、それで繋ぎの別絵師ちぃ化
アイギスで最近3キャラ出してたし カウンターって言うから殴るのかと思いきや違う?
何か悪さ出来たりせんのか 遂に副作用で母乳を出すのではなく母乳出すことを目的とした薬を作るとはアニマ先輩に不可能はないのか アニマヘレナリップル
この3人消えるだけで寝室の幅かなり狭くなりそう ガチャ回したらミッション続けて出てビビった
なんだこれかと思ったら最後に星騎士獲得ミッションも出てさらにビビった
リーエンでした 晴着シズハの寝室なかなかよかったけどおちんちんと膣内出しへの感謝がなかったのはマイナスだな
やはり附属生たるものおちんちんと膣内出しへの感謝を忘れちゃいかんよ? >>754
初期衣装からマジカル☆グレイル言うてたのだわ 晴れ着に下着は必要ないからね
とくにスタイルいい人だと下着付けるとダサくなる アニマさん、絶対排卵誘発剤を山ほど作らされてる(確信) >>756
既にカウンター[猛攻]実装されてるじゃん 70連で後輩出た
変なミッションのせいでちょっとドキッとさせるの止めろ >>756
今回のリーリアは猛攻で社長のEX1は覇気なのだわ カウンター誘発とかレッドリブートやん
リーリア罠パカ憎すぎで草
…誘発って何? 戦闘中にパンツ見るためだけにクルスタやってるから晴れ着にも下着は必要 スレみる限りやっぱりdefはそれだけで不遇枠なんだな ディーラックって今回のシナリオ後に檻から出られるようになるのかな ロストアイテム騒動がひと段落したと思ったら
ロストアイテムがただのコスプレ装置として雑に扱われ出したでござる >>737
実際メインヒロインのヴィーナス(と細かい差はあれどフィオナ)と同じだものね
ついでにアナやサーシャもか defは攻撃を受ける前提の時点で使いづらい
これからスキル誘発が増えてくと採用出てくるかもね >>771
素体確保に90連回したけどスタピ交換かスルー安定だと思う これはあれですね
ブルマのロストアイテムの登場がほぼ確実ですね スクロール出来たのか…
誘発、もといカウンター誘発こっち側につけてるの何かなぁ
スキル打つ側に味方のカウンター発動させるようにしてくれたら嬉しいのに
オバヒ効果なしヒーラーと一緒でディフェンスは時代の敗北者やな リーリアちゃん、カウンター誘発全体付与なら他DEF入れて遊べたのに シズハのカットインパテルめっちゃいいな
でも晴れ着ちゃんと長いのにこんな丸見えにならんだろw
あと林檎はやっぱり見えないんだよね?
Android版はどうなんだろ? 誘発は即発動じゃなくて他のEX使ってからの発動だからちょっと使うの難しい
早く状態確認できるようにせい まぁ新春リーリアは今後DEF必須のクエストとか出てこない限り無理して取る必要はないとは思うわ
限定も続くわけだし
俺はこんなんだから取ったけど
https://i.imgur.com/0Umo0pu.jpeg シズハが配付で助かった
逆だったら血涙流してスルーしたわ
これで安心してアナを迎えられる 明日、明後日のコミケ会場でここのおじさんとすれ違いそーだ 相変わらずリーリアはツッコミが上手だなぁ
流星市国三大ツッコミ芸人
マトイ、リーリア、セナリィ 毎度リーリアのイラストアドが高すぎる
今回の表情めっちゃ好き リーリアちゃんのおっぱいは寝室で盛られてますか?🥺 >>781
サブリミナルパテルかと思ったわ
泥版は着物で全部隠れてる多分🍎と同じ
泥はエロも健全も両方いけるから良い サーシャお姉ちゃんは超ハイレグか前張りでも付けとるんやろ 一切のネタ抜きでいうけど
着物着るときはだいたいTバックだぞ下着のライン出さないために
まあ、童貞は知らないかw 回春の塔はこれいつもよりシスターのレベル換算緩いのか? 別にいまは普通に和装ショーツあるぞ
ラインでなきゃいいんだから >>799
全属性が特効だから短縮率が上がりやすいだけで、もともと一色染めでもガッチガチに育ててた人とかは前回と特効短縮率自体はほとんど変ってないはず
ただそれに加えて踏破時間がいままでのより短いので到達も今まで以上になりやすい
100Fとか12時間が5時間になってる 星騎士衣装の露出がおかしいだけで私服は普通だから… なんか凄いワクワクして乗り込んだけど普通の更新レベルのことしか無かった 本番は1日か >>794
泥と林檎一緒か
泥版って最初はパンツ見えてたんだよね?
例えば初期ルルカとか初期サランとか
今はどうなんだろ >>802
なるほど全属性対応か
新春らしく骨休め期間だなぁ >>802
前回と同じ構成でも踏破効率1.2倍くらいになってない? シス塔は全属性ボーナスは今回だけとしても単純に時間短くなってるのは特別イベントだからなのかどうなのか >>807
フロアごとの基本踏破時間が短くなってるのよ
短縮率自体は変わってないはず 和装用ショーツって脱がしたときにガッカリするからきらい😡 えっちな和装用ショーツもあるから履く人次第だと思うぞ 塔は140までいけるそうなんだが、もっと上って行けるの? リーリアのカウンター誘発は実質的に他のスキルにノーツ加速足せるようなもんだからすげー強いバフだけどノーツ加速付いてないみたいなスキルが出れば介護に使えるかも
⋯まぁないか さすがに10連では無理だったわ
これで90連
正月までのログボで100
そして正月からの配布で100回せるかどうか リーリアで実験して限定DEFでぶっ壊す流れなら泣くぜ🥺 天井でした。
途中未取得キャラ1に被り2だからそこまで悪くなかったけど >>815
カウンター誘発付与できるEX2のカウンターには前進効果つかないから
前進スキルとして使うにはEX2を撃って誘発付与してからEX1連打する必要あるのだわ リーリア使うならEX2のバフ役がメインになるんよね ギルドってそもそも現状フレンドがほぼ機能してない状態なのに可能なのか
散々他のソシャゲで経験したからギルド対抗戦はもう嫌だぁ >>823
ありがとうございます!
>>824
貧乳からバストアップする演出が凄く良いですね! ギルドはグラブルや昔のアプリで嫌な思い出しかないよ >>821
普通にルーラーシンクだろ
去年のアニバで発表したからそろそろ来る頃 ミストレの無限実装するか
回復無しの200wave戦だ ガチャ引くなおじさんはクソコテと同じく相手にするだけ無駄だからスルーしとけ リーリア引くまでに140連かかったからそのまま天井して☆4にしたった >>835
こういうのってGvsGとか実装されて逐一指示出しされてギスギスしそう
腰痛くても抜けられなさそう 初期案のガチガチのpvpゲーだとスレ内もギスギスしてここまで流行ってなかっただろうね おはようございます😃
挨拶しないでください
ギルドチャットは無言でお願いします
脱退させられました 引くなおじさんじゃないけど普通に元旦のガチャ見てからで良くない?
下半身が引けと命じるならそれは仕方ない クルスタのギルドとか、誰のケツが一番エロいかの話ばっかしてそう ちょうど今日誕生日のクロト君ようやく自室のヤリ部屋貰えたのだわ
https://i.imgur.com/8SzatDv.jpeg 抜けるぬなら抜けるでは事前に言えば問題ない
礼儀ができないのがギスギスしてるのだろう
一般常識があればいいだけ >>844
あれからもう8年経つのか
当時はフルオートとかなかったから常に手動でポチポチしていたな >>851
なんか枕2個用意されて元々2人寝る想定なんだがもしかして毎晩リノママと寝てるの? >>854
おれバカだからよぉ、なんもわかんねぇ… クルスタカードゲームを実装や 生放送はそのための伏線 FF8みたいに本編よりカードゲームが楽しくなったりするのだわ? >>843
コンテンツそのものよりギルドがあることでスレがつまらなくなるのが嫌だわ
マブガルはスレサー募集やサボりが多いとかの愚痴とかスレサーの順位がどうのばかりの会話してるし ちょうど某ゲームのクラバト終わらせて来たけど、ギルドなんてたくさんあるんだから自分に合う所に入ればいいだけだと思うけどな
嫌なら抜ければいいんだし 最初からギルド有りのマブなら良いけど途中から追加されても 7/7にサ開を意識しすぎて未完成部分後から追加すればええかと思ってたら反発強くて結局追加断念しちゃった的な 引くなおじさんにまんまとスレの流れを誘導されたな
無視しないからこうなる もしGvGあったら総力戦のダメージptで競う感じだったんだろうな
というかGvG用に作ってたものを改変して総力戦に落とし込んだんじゃないか >>859
蘭美ちゃんと会長がベッドの上でアクセルシンクロォォォ! アポロ
リクリエの使徒だった頃のお前はもっと輝いていたぞ なんだかんだいってギルドには興味あるが
恐れているのだよ ギルチャあったら毎日毎晩しょうがないにゃあ…しちゃうよ! コラボに備えてマジカミ予習するためにオフライン版買ってきたわ リーリアDEFがいっちゃんエライのは
魔族初のDEF
待ってたAUTO編成に便利だわ シズハカットインが過去一素晴らしいからガチャ産でもいいので普段使いしやすい性能にしてほしかったな
よりによって配布でアタッカー 魔族DEFはずっとウェンディ使ってたのだわ
ウェンディ自体好きなキャラだから今後も魔族DEF枠はこっち使うのだわ >>856
リノルートのクロトくんは毎日全裸でリノとエッチして寝てそう オフライン版って寝室集で世界観の予習とか出来なそうなイメージだったけどメインストーリーくらいは入ってるの?
イベストまで完備されてたら俺も予習しゅる… >>897
マジカミのこと?
戦闘以外ほぼ全て入ってるよ
ちゃんとDX版買わないと寝室ないから注意ね マジカミってサ終してるんかいなぜ終わってるゲームとコラボするんだ 墓守のはずのリオースくんが早々に墓の中に戻っちまったのが悪い いわゆる死者蘇生コラボでバズったゲームってあるのか? 相手がモンスターを蘇生しようとしたらそのモンスターをゲームから除外して不発にするのはデュエリストの基本テクニックだな >>890
素で忘れてたわスマンナ
庇護できる魔族初DEFなら正しいか 普段DMMGAMEPLAYER使わないからログインのやつ忘れがち >>911
世界によってはこの棚にエロ本置いているんだよな クロト君ならベッド横のスタンドライトを上手くエロに使いそう むしろドスケベじゃない星騎士がいないのでは?ボブ訝 附属生は穢れを知らないですよ
生徒会長のサチさんを見ていただければご理解いただけるかと 水着パテルちゃんを見て大人の身体だなと
俺はロリコンではないなと セレクトと限定以外引くなおじさんじゃないけどさすがに今は限定に備えるべき リーリアのテキスト脳が理解を拒む
ペンデュラムモンスターでももっとわかりやすいテキストしてるぞ 単純にEX1なら「庇護状態とカウンター進攻の付与」「重さ50%アップ」「自身の行動CT20%短縮」と覚えるのがよさそうだ。
EX2は「250%全体ダメージ」「自身にカウンター誘発と猛攻付与」「魔族/炎属性のノーツ5前進」と言う感じか。
これにクリアップ、400%ダメージ、ノーツ7、スタンゲージ回復を追加したのがEX2+といった感じ。
カウンター効果発動に「自身が敵からの攻撃を受ける」必要があるので、実際の使い方は工夫が必要かもしれない。
某所から引用。たくさん書いてるけどやってることはシンプルだぞ♡ 限定がどうとか難しい事考えずに股間に従え
石が足りなくなってもそこにクレカがある >>844
初期から中期までのアイドルうぉーずの神プロ決定戦とか地獄だった 毎回上手く敵から攻撃食らうことが出来るなら上位サポより上なんだけど
その上手く的から攻撃を食らうが現状厳しいわなあ
新コンテンツでどうなるか 通常使う分には魔族+炎の750%バッファー兼サブアタッカーと見て良い感じよね
総力戦目線で見ると事前にカウンター進攻と猛攻仕込んでおいて道中フルユニゾン後のケアついでにバフが出来ると考えると…アリなのかな? 敵から攻撃喰らう状況って現状オートか総力戦の調整ぐらいなんだよな >>931
上手くし込めればスコア伸びるけど思うけど
どれだけの試行回数いるのか考えたくもないなあ >>931
カウンターは重複しないからどちらかしか仕込めないんじゃねーの 盾やヒーラーのためにノーツ関係なく攻撃やダメージ与えてくる敵増やすと思ってたんだけど初期の反射がよほど不評だったのか全然出てこないな >>934
カウンターは同種の重ねがけが出来ないだけで異種は行ける…だったはず 攻撃食らっても問題ないから攻撃あえて食らったほうがお得になると嫌だなぁ
まぁでもそんなの必要なのはガチ勢だけか シスター遠征緩和されたのか
おまかせでセットしたら踏破予定階142階とかいう見たことない数字が出てきた >>938
今回は特別版だから全属性特効の階上がる判定緩め仕様だって言ってたぞ 反射が単体〜3体付与くらいでこいつは殴ってはいけないので魅了やワープで寄せ付けないようにしましょうとかならわからなくもないけど
初期の反射は攻撃しないという選択肢がない状況で相打ちくらうファッキン仕様でしたし カウンター誘発時の効果が視認し難いのどうにかならんのかATKUP表示も無い気がする >>942
その辺は今取り組んでるUI変更に含まれてるんじゃない?
と言うか含まれてくれないと複雑なのは試せないわ メインストーリーの1部1章21話の覚醒を選ぶと必ずエラー落ちして進まないんだけど同じ人いない? カウンター進攻と猛攻が同時発動している図なのだわ
(マムのATKアップ+後ろが3人ユニゾンになっている)
https://i.imgur.com/rsIj6TU.mp4 >>945
よくやった、リーリア以降のDEFに使い道出来そうではあるな >>649
今更だけどこの地の文
だれ目線の言葉なんだよ まぁぶっちゃけEX発動時点で前進してくれるスキルの方が使いやすいよね あれ、クリスマスプレゼントどこいったの
まだ第2グループにあげてなかったんだが
スマン、閃 >>944
試してみたけど確かにエラー落ちするわ
キャラの上方修正とかでデータの整合性取れなくなってるのかね >>954
悲しいけど乱立してるゴミ自身クルスタプレイヤーなんだよね…
死ねばいいのに… 年末にエロソシャゲ板荒らしてる奴はホンモノとしか言えない >>956みたいなのはアルミホイルをもう1周余計に頭に巻くべきだと思う
総力戦10%画像貼り付けてスレ立て乱立しているならまだしも 久しぶりのスレ立てで張り切ってたのにエラーの解決方法がわからない >>958
いやもう確定してるよ
荒れてる時の避難先とか言ってランスレdiscord開設した奴がいて、そのアイコンがクルスタだった
で、その直後に始まったスレ乱立時点で>>1のテンプレにそのdiscordが入ってたから、乱立してるガイジはdiscord開設者=クルスタプレイヤーなんだよ
スレ乱立ガイジが荒らしてるのにテンプレにそのdiscord入れるのおかしいと思わないあたり本当にガイジとしか言いようのないバカなんだけど >>959
ランスレのスレ乱立してるバカがいて、一定数スレ乱立されると板全体で90分くらいのスレ立て制限がかかる
だからあと60分くらい大モバはスレ立てられない
なぜこんなことをするかというと、スレ乱立してるバカは自分以外が立てたランスレ使われるのが嫌とかいう謎のこだわりがあるから しかし2.5周年になってもまだバフデバフの情報表示できないとは >>961
ランスレ民でクルスタアイコンってことはクルスタアンチ&クルスタ未プレイ確定じゃん >>964
荒らしとしてアイコン使ってるわけじゃなく、ランスレ荒れてるから避難所を作ってくれる優しい人としてクルスタアイコン使ってるんだから純然たるクルスタプレイヤーでしかなくない? クルスタ信者をて装って暴れてる、って発想に至らないのがアルミホイル巻けって言われる理由だわ
てか張本人かお前 DMMGAMES&クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて
シズハさんの晴着衣装イラストを担当させていただきました!
現在開催中の正月イベントでの配布となっておりすので、是非入手していただけたら嬉しいです!
よろしくお願いいたします!
https://x.com/uki_uu/status/2005607468265803798
https://x.com/uki_uu/status/2005607471428379085 避難所で話してくれん?埋めようとしてるとしか思えん 荒らしが立ててるスレ自体が明らかクルスタ狙ってるから明らかにクルスタアンチがやってんだよね
(ワッチョイ cdcb-7ChI)こいつ自身がその荒らしでも不思議でない >>966
さっきは乱立してるゴミと言ってたのにクルスタアンチだと見破られた途端に避難所作ってくれる優しい人と言い換えるのは草
過去の自分自身と真っ向から対立してんじゃん アルミホイルもう1週まけとか不適切な指摘だったな
二週は必要だわこいつ
もしくは構って欲しくて荒らしてる張本人 ランスラーからしたら暴れ回ってる奴がテクロスアンチのチークマ信者で現クルスタプレイヤーなのは公然の事実だからな…
5年間朝から晩までランスレに張り付いてきた俺には分かるよ
でもクルスタ民全員が荒らしのゴミというつもりはないから安心してくれ >>953
おま環じゃなくて良かったありがとう
とりあえず問い合わせ投げときます >>975
ちゃうよ
避難所ディスコ立てた時は、建前上は荒れてるランスレのために避難所立てた人って仮面で立てたけど、その直後にスレ乱立荒らしでテンプレにその避難所ディスコ入れちゃったから避難所立てた奴=スレ乱立してる奴ってバレただけだよ
だから対立煽りとしてクルスタアイコンを使ったわけじゃないく純然たるクルスタプレイヤーで避難所ディスコのアイコンをクルスタにしたかっただけ 立ったのはいいけどテンプレは貼れないか
テンプレもあちこちに貼ってるんか >>974
俺たちのスレが狙われてるんだ!ってマブガルスレ民も言ってて草
あいつただランスレの次スレを自分が立てたくて乱立してるだけだぞ
ランスレの勢いがすごいから1日5回くらいスレが立つ=1日5回はスレ立てられないタイミングがあるから高確率で引っ掛かるだけだ ワッチョイ cdcb-7ChI
ワッチョイ 6b7f-XUT1
これ同じ人ですゆ
ランスレでは蝿とか27-とか呼ばれてゆネームドガイジですゆ
3端末使ってワッチョイとWとWWとスプ系を使い分けゆのが特徴だゆ
ガイジが迷惑かけてホントごめんゆ 自分がスレ立てたくて乱立するとか意味分かんねぇよ…
こういう変なこだわり持つ奴って俗にいう発達障害だろ…
人様に迷惑かけてねぇで早く死ねよ… 立ってはいるみたいだからテンプレなんとかしようか
普通にコピーするとマルチポストって出るから
しつこく試すと規制されるからこれ以上やれない >>983
昨日荒らしが立ててたレスがクルスタ生放送とかのスレタイ
今日荒らしが立ててたスレがマジカミとかのスレタイ
明らかにクルスタアンチがやってる >>986
よくわからないけどあのスレワッチョイっての表示されてないのに使って大丈夫なの? >>984
もう何年も同じ事してるとどれだけ異常な事してるか分からんのやろな >>989
自レス
1だけワッチョイなくて以降はあったから使えそう…なのかな >>989
立てるときだけ消すことが出来るよ
>>1の下にコマンドあるからそれで判断 乱立してるゴミはもうずっといるだろ
早く死んでくれ
来年を迎える前に死んでくれ ワッチョイなしは荒らしのやりたい放題になるからなぁ >>991
本来私がやるべきだったのにありがとう
>>994
そんなこともできるんだ、ありがとう
知らないことばかりだ >>991
乙
新スレでまたスレ立て荒らしがゴミみたいなレスしてるな >>985は蝿の自演ね
ワッチョイWというマイナーSLIPを駆使してまで複数人が賛同してるように見せかけるのが得意技
レッテル貼りで扇動するのが趣味だけど、文体に特徴あるせいでランスレ民には見抜かれてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 9分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。