【FANZA】ティンクルスターナイツ Part571【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんまカー?
去年は1マンくらい減った気がするガー? ガチャチケット100枚と松パック6個買えば500連は手持ち石減らさず回せるからね 基本新しい星騎士のが強いからサーシャとアナは引く方向で考えた方がいい
1番はちんちんに聞け ここまで限定はすべてお迎えしてきたんだが
今月天井連行が続いて貯蓄がかなり危ないうえに
マジカミの限定3体は重い
限定固め打ちされるぐらいならいっそ毎月限定枠できたほうが良い気さえする
一気に来ると★上げも挑むべきか悩ましいし マジカミコラボは実質うちの子レベルが居なかったらスルーする マジカミお気持ち表明民多いけどどうせ強かったら引くんだろ マジゴミは要らんよ
あれは運営態度も含めて嫌悪の方が強かった
アレと天啓くらいじゃ無いかな近年で本気で運営にイラついたゲーム
リオースでもあそこまではいかんかった >>158
未所持ならレイラと魔王フィオナはリボってでも迎えろ
霹靂の射手梨緒(+おまけで神光ヴィーナス)は課金してでも引け
他はどうでもいい コラボ先になんの魅力も感じなくても財布に余裕があれば全部お迎えしたいが余裕がないと考える
プトラぐらい良い子なら無理してでもだし
アルテぐらい普通の子ならべつに… 今日やっと無料で虹が出た
でもおっぴろげ具合にびっくりして怖くなっちゃった
https://i.imgur.com/Ies414v.jpeg >>173
本当にこの子はうちの子
星徒会に居ても違和感ないレベル 出先のため色々変わってますが>>34です
諸々ありがとうございます
とりあえず頂いたアドバイスからチョイスして進めていきます あれ?何でワッチョイID被ってるんだ?
とりあえずありがとうございます帰ったら色々試します 天使・プリンセス・アイドル・お嫁さん
女子向け属性が揃ってる王道魔法少女メル 覆面Pと一緒に旅行に行く権利なんて辞退されたしなw マジカミは方向性がちょっと違うし既存のクルスタ民より
マジカミの元プレイヤーを引っ張るとかが狙いなんかね?
そういう新キャラだと思えば知らないコラボでもそんな気にならん メンテ後から茄子の景品強くなるから満タン(15時間分)になるように調整するんだぞ >>151
クランちゃんはこの身長でガークリ最巨乳ンソ
勝てるはずがない マジカミの民は未だに彷徨ってんのかな
デタリキ辺りに定住したのかと思ってたが マジカミ難民?がどれほどいるか知らないけどロリコンにならないか? よくしらんけどデタリキってマジカミの続編じゃなかったのか >>187
そもそもデタリキ先輩はこないだ6周年を迎えたなかなかの古株やで マジカミ人権クラスなら取るけど限定だから取るってのはないな
そんくらい魅力ない 運営は新DEFを売り込む前にさあ旧DEFを救済する方が先でしょ?
他の役割と比べてはるかに劣る攻撃受けることの利点と攻撃するほど無意味になる性能をちゃんと解決してやれ 総力戦並みのデカいコンテンツでDEFが人権になる世界線
無いな 次の負け組は雷か…そもそも今の炎より上とも思えんのに差がついちまう >>135
端的に結論だけ述べると巡回先は64Dと62EがFA
防具はメモリーコインで調達できるのでそれでいい
バレンタイン着物、軍服ワンピース、探偵服はクリティカル補正がついて優秀だ
次点で祓魔師の礼服、アイドル服、パンダパジャマも悪くはない
武器は魔法属性ならメモリーコインでトリックアンドロリポップを交換すればいい
つまり掘るべきは打撃EX上昇武器と斬撃EX上昇武器
・アストラルガントレット(64D)
・神翼の天剣(62E)か暗夜の毒牙(60E)のどちらか
暗夜の毒牙のドロップ率は低いので天剣の方がいいだろう
ちなみに武器の攻撃力アップは無価値なのでEX上昇の次に優先すべき項目はクリティカル率だ >>196
次の総力戦が雷・神族だからテコ入れされるでしょ
水着組が全員そうなるかもしれない あぁ 俺は今年一年ライトニングテンペストとセットで
いったいどれだけ星見流羽根付き術を使わされたんだろう >>198
古き良きエロゲ感で売れてるクルスタと方向性真逆だよね
ほんと謎コラボ マジカミはクロトが陵辱するだけで俺は大満足できる
コラボ男がきたらポン ナスのおさんぽの報告って一日一回回収すればいいんだっけ
気が付いたら3日くらい放置してる コラボならメリロットやアゼル来たほうが断然嬉しいからな >>207
あれをパチンコ帰りと表現した会長は頭が柔らかいよな メチャメチャ有用なアドバイスをありがとう
おまいらにパテルちゃんの祝福のあらんことを(´・ω・` ) 星騎士からの贈り物は2時のメンテまでだぞ
ガチャチケとか交換しとけ すみません途中で書き込んでしまいました
正月前後の新キャラ限定って何体出ますか? にしてもなんでマジカミなんだろうな
前にコラボの希望アンケートあったけどそんなに票数多かったのか? マジカミを契機に魔法少女コラボを深めて
いずれTriangleの魔法戦士シリーズとコラボするんですね!わかります >>202
普通にトレジャーサチイベントやったほうが5倍はガチャ回るだろうな かんなぎがこコラボアンケート前から1年くらいかけて動いてたって言い訳しまくってたしむしろコラボアンケートでは全く希望がなかったのでは ユーザーの10割が「なんで?」って思うことは運営も「なんで?」って思ってるよ
じゃあなんでやるのかっていうと現場じゃどうしようもない意向が絡んでるとき
おまえらの職場と同じや >>216
少なくとも俺はコラボ希望先として『装甲騎兵ボトムズ』と書いたけど クルスタは変身ネタだし「魔法少女」テーマで色々コラボ探した結果だろな
R18なんで選択肢がそりゃだいぶ少なくなる お花で転スラコラボやった時や
テクロスでハルヒコラボやった時のような謎の圧力に運営が屈した無常感を思い出す
アイギスのアルスラーンコラボもどうなんだろうか dmmが権利持ってるエロゲコラボなら11eyeやって欲しかったぜ >>217
昔の絵柄でやってくれたら俺得
最近のは個人的にあんまり好みじゃないんだよな 古いサ終クソゲは全部リオースにぶち込むべきだったのにあれ自体がサ終クソゲの仲間入りしてしまったからな コラボなんてどことやっても大なり小なり反発はあるもんだけど
マジカミは”ない”わ
こんなんに1年かけて準備したとか…… 「美少女系」ってビジュアルじゃないからなぁマジカミ…
まぁけど一般ゲーコラボでR18無しよりは自分はいいかなぁ そーだよマジゴミとコラボするくらいならでんずりかエスカとコラボしろ😠 コラボ自体興味ないからぶっ壊れ性能とかにしなきゃどうでも良いよ >>207
最大5個ストック15時間なので12時間以内に次の回収しないと取りこぼしが生まれる
1日に2回やれ 通知出してくれたらいいのにな
「もう貯まりきってるわよ!早く取りに来てよね!」みたいな
スマホ版ならそういう機能あるのかな 魔法少女プリティベルとコラボしよう
作者がエロ漫画家だし色々問題なかろう 俺に出来ることはマジカミコラボが総力戦で使えない糞性能だと祈ることだけだよ 来年もパイズリだけで会長の女になったつもりでいる連中の出番はなさそうで悲しい >>198
見てみたら思いの外よかった
ただクルスタと合うかと言われたらうーん クリスタでもグレサガでも使える優秀なコラボ元なのに マジカミとコラボするなら凌辱なけりゃ意味がないけど、クルスタに凌辱は似合わんだろというジレンマ >>217
最近triangleのキャラたち内で別世界行き来してクロスオーバーしてるしコラボストーリーの口実とか作りやすそうよね
ただあっちは大体異種〇陵〇物だからねえ >>246
クロトきゅんTS陵辱希望
竿は闇落ちトマルで頼む えみゃこのサーシャはなんかどんどんロリ化してないか
可愛いからいいけど マジカミに出資してたお偉いさんが変身ヒロイン繋がりで雑に押し売りした可能性 ついこの間、よそが下級生リメイクとコラボやってて
まぁそのよそも末期で何もかもすべてが悲しい状況だったんだが
下級生とコラボよりマジカミのほうがまだ許せるだろ
赦せるだろ? マジカミって1億かけて作ったとかいって早々にサ終したやつ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています