【FANZA】ティンクルスターナイツ Part571【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
後半特効引くのは確実なだけに
前半どこまでスタミナ入れるべきか迷うな >>652
あと1人で偽乳特戦隊が完成しちまうのか 正月リーリアの寝室がイラストも内容もエロすぎてアニバリーリアの件はもう許せる
なんかルルカの時に見たなこれ >>652
偽乳にばかり目がいってたけど太ももの太くなってるな >>661
天然物の巨乳と言っても網膜に写った像もしくはそこから生成される電気信号ですよ シズル実装当時は全く興味なくてスルーしたんだけど今回のシーンバトルで使ったら好きになってしまった
誰得要素だと思ってたシーンバトルだけどちゃんと意味があったんだな やっぱりDEFはどんな調整してもダメそうね
接待塔でも作らないと出番なさそうだな シスター到達予定144とかになってて草
いきなりぬるくなりすぎ defはちゃんとした強敵でも出ないとずっと縛りプレイキャラ扱いか倉庫番だな
出が遅いだけの300%バフとか現状どこで使うんだ ワープ!魅了!呪縛!全部リーリアと同じ火属性にいるのバグだろ わざわざ使う理由ないからカウンターの発動回数制限もっと増やしていいぞDEF ✨新星騎士紹介動画✨
本日より新星騎士『正月リーリア』が登場🎉
お正月を記念して、いつも可愛い後輩が
さらに可愛い晴れ着姿で登場☆
「魔弾」から「絵馬」に変わった能力は、願いを叶える
マジカルパッ…グッドな魔法です♪
#クルスタ
https://x.com/i/status/2005564448904237279
Xでも弄られてて草 去年、一昨年のウズメ、トリシャが強かっただけに悲しいぜ defテコ入れが見事に失敗してるからヒーラーテコ入れのアナも怖いな
修整前アポロみたいにならないだろうな >>649
巨乳……の部分でちょっと震え声になってるリーリア好き クルスタの火属性ってワープだの魅了だの意外と小賢しい真似してくるのよね ストーリーバトルでリーリア試そうと思ったけども書いてあることよくわかんなくて
適当に殴り倒しちゃったわ でも結局ダメそうっすねDEF カウンター誘発1回効果使っても消えないのか
やっぱ実質ATK600%アップ+10前進なのだわ オワタ リーリアガチャ190連で出なかった
あとはおはガチャで天井だ
すり抜け未所持1人いたしまぁ我慢するか カウンター誘発とか冷静に考えたら馬鹿みたいな効果してるなこれ
もうdefは置いてこい シン・タンク
ちゃんと運用すれば強いんだと思うが
CT短縮でずっとオレノターンの編成頑張って集めてきたの
それを崩してまでちゃんと運用する利点がな
まぁどうせどっかイベントでタンクありきのギミック仕込むんだろうけど 俺の火パはシズハちゃんとお嫁さんを百合百合させる事にしたわ火力は知らん なんか火属性は魅了のイメージはある
どこ発祥だろ? https://i.imgur.com/0RNtIGm.jpeg
会長くんさぁ、神聖な鳥居のまええ何やってるんですかね
右端の参拝客気づいてこっち見てるんですが? クラウディアのガチャで減った3万がもうすぐ回復してしまう
ハイペースで石配ってんな >>649
常に巨乳魔法を使ってるわけじゃないのか
幻影のほうがコスパいいのかな リーリア、三十連ででちゃった
がっつり引ききだったけど、これ凸るほどの性能じゃないし
残りは温存や マジカルおっぱいだからって寝室で盛ったり出したりするのは禁止スよね >>692
ちっぱいのくせに乳首が立派過ぎる
これは乳首に見合う巨乳への成長が期待できる リーリアはおっぱいのテクスチャしかできないんだろうな >>692
はわわっ!?見つかっちゃったら大変なことになるのですよ!?
とどこぞの天使が言ってました すまん、正月課金で絶対これは買えっていうほど圧倒的にお得なやつがあったら教えてくれ
数が多すぎて吟味が辛いんや 今気づいたけどリーリアちゃんEX2の前進効果はカウンター効果じゃなかったのだわ!
クルスタ語難しいのだわ! 偽乳疑惑がもたれ窮地に陥るリーリア
そこでまさかの乳だしエロ和服
露出しているからパッドじゃない
そう確信するクラスメイトたち
だがそれは義乳。パッドの上に魔法で乳の見た目と質感を再現!!
リーリア「う〜ん♡やっぱりべんり♠僕の幻影魔法《どっきりてくすちゃー》」 サーシャ先輩のお胸が締め付けられてて苦しそう
早く寝室で開放させてあげたい def使ってこなかったからカウンターが何なのかよく分かってない…が話題に上りにくいって事はそういう事なんだろうなと思ってる 新星の連中はどいつもこいつも晴れ着で太ももおっぴろげやがって
全部ヘレナちゃんの仕業か 直近の貧乳ラッシュは最高だな
貧乳は毎回すぐ来てくれるから気持ちよく射精できる 説明わかりにくいけど結局炎か魔族全体にATK+750%バフ&クリバフ&全体5前進&全体600%って事だね
DEFのATK、EX上昇でこれは相当強いと思う リーリアの誘発、カウンターに前進も含まれていたら罠カード的な使い方ができそうで面白かったのになぁ 配布はどのみちコア3まで上げてるから
初期が★2でも★3でも違い大して感じないんよね
べつに性能高いってわけじゃないし EX1、 EX2のカウンター効果2回までだから常にノーツ前進、バフ発動無理じゃね >>692
こんなに乳首凄いのに一切寝室のテキストで乳に触れないの逆に凄いよな >>708
この2つはスタピ的には微妙だけど素材も欲しいならお得
◼生放送ありがとう!来年もよろしくね@パック
◇価格
・1000DMMポイント/円
◇購入可能回数
・お一人様「1」回まで
◇販売内容
・有償スタージュエル x 1000
◇おまけ内容
・無償スタージュエル x 1000
・スターピース x 25
・妹星力 x 25
・スキルレポートA x 1
・金のエネルギーオーブ x 1
・アステリウム x 2
・メモリーメダル x 50
・スタミナドリンク x 3
◼生放送ありがとう!来年もよろしくねAパック
◇価格
・2000DMMポイント/円
◇購入可能回数
・お一人様「1」回まで
◇販売内容
・有償スタージュエル x 2000
◇おまけ内容
・無償スタージュエル x 2000
・スターピース x 50
・妹星力 x 50
・スキルレポートA x 2
・金のエネルギーオーブ x 2
・アステリウム x 4
・メモリーメダル x 100
・スタミナドリンク x 5 リーリア
被ダメ:これくらいならっ!!
スタン:パッドがズレたぁ!?
戦闘を舐めてるよね… リーリアって運営のお気に入りなんかな
水着・ノヴァ・晴れ着と別バージョンのラインナップが完全にメインヒロインのそれ https://i.imgur.com/oGqioRm.jpeg
ちなみにアニメ先輩のお薬だから
これからは全キャラ母乳出せるぞ
蘭美、今すぐおまえのミルク飲ませろ
そのちっぱいをしゃぶらせてくれええええええええええええ メルエルは絵師都合付かんかったんやろ、それで繋ぎの別絵師ちぃ化
アイギスで最近3キャラ出してたし カウンターって言うから殴るのかと思いきや違う?
何か悪さ出来たりせんのか 遂に副作用で母乳を出すのではなく母乳出すことを目的とした薬を作るとはアニマ先輩に不可能はないのか アニマヘレナリップル
この3人消えるだけで寝室の幅かなり狭くなりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています