【FANZA】ティンクルスターナイツ Part572【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>10
普通に違うくない?
1のワッチョイない以外は普通のスレだと思う コテハン、ランスレ、限定ガイジとこのスレヤバいやつ集まり過ぎゆ 別衣装パテルちゃん発表されたことだしすれたて再開したらいきなりこれで萎えちゃうよ
スレ立て荒らしってのなんとかならないかな >>11
>>1が見えなかったせいで>>2が>>1と勘違いしたわスマンな >>10
ガチャ引くなおじさんは前スレ埋まる前からテンプレ待たずに書き込んでる荒らし行為してるだけ >>13
5ch/pinkは違法事でもない限り管理放棄状態だからどーにもならん
だから限界集落になっとるんだし ルルカが猫みたいになってるのなんなん
イルカは卒業したのかな?
ちょっと尻尾出してみなさい 乱立ガイジの正体はこいつね
【ランニング蝿まとめ】
ランスレとあやかしランブルスレに生息するワッチョイ xx27-xxxx のこと(27-部分は固定)
重度のクルスタアンチであり、かつ業者と揶揄されるほどのテクロスゲーのファン
1. 発端のレス:
「ティンクルスターナイツ(クルスタ)」の公式生放送が終了した直後、特定のユーザー(通称:蝿)が以下の書き込みを行った。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1766925723/21
「ランニングからゆが帰ってきたゆ! チン生終わってちょうどいいタイミングかゆ(21:51:44.450) 」
2. スレ民からの猛烈な煽り:
生放送中はいなかった体裁をとる蝿に対し、タイミングが良すぎるとして即座にツッコミが殺到。
「悔しそうw」
「今年最大のビッグウェーブに乗り遅れたゆ」
「ずっとチラチラタイミングうかがってそう」
「今日一みっともねえレスだw」
3. 蝿は「悔しそうな連レス」と反論:
煽られた蝿は、連投で必死に防戦。
「ゆーわ悔しそうなやつに連レスされたゆ〜💦 ゆはいつもよぅに走ってゆ」
「チンカスが暴れてランスレが機能しないからランニングしてただけなのになんでそんなくたしそうなんだゆ…」
「ゆーわ今度は自演連投してゆ💦」
4. 矛盾の指摘と「ランニング蝿」の命名:
「20時台〜21時台の真冬に、約2時間〜2時間半も走っていた」という主張の不自然さが集中砲火を浴びる。
この一連の滑稽な挙動から「ランニング蝿」という蔑称が付けられた 。
「今日に限って(ランニング前の)報告ねぇ…」
「悔しくないけど生放送前にランニング報告、悔しくないけど生放送終了後に帰宅報告(笑)」
「走ってる途中もランスレ見てそう」
5. その後の展開:
蝿が帰宅を宣言した直後から、それまで平和だったスレでクルスタ叩きが激化したことが指摘されている。
「蝿が帰ってこなければランスレ平和だったろうねw」
「蝿が来た瞬間つまんないスレになったゆ」 >>19
この長文コピペを関係ないクルスタスレに貼って意味があると思ってるガイジさに胸が苦しくなるわ
日本の社会制度が救えなかった哀れなガイジの1匹なんだこいつも ガチャ引くなガイジをNGしたらちゃんとテンプレが2になる >>19
ランスレってIDない自演し放題のクソスレでしょ
なんでランニングから帰ってきた報告だけで特定ユーザーって分かったの >>26
前スレの(ワッチョイ cdcb-7ChI)と同じブラウザでレスしたところで蝿乙としか言えんだろw
もうちょい工夫しなよ! いよいよ「ガイジ」をNGすべきか
ファベーラと化してきた 荒らしにも負けずにスレ立てしたパテルちゃんはえらい >>26
お前が精神科医でないのなら糖質の話を理解してやる必要はないんだぞ
黙ってスルーしとけ 晴れ着リーリアがあまりにも産廃過ぎて速攻興味を失った
そして旧キャラのテコ入れはどれも微強化すぎて意味がないなかエスメラルダだけ超強化もらっていて一気にレギュラー昇格を果たしていて笑った
実質的に新キャラは晴れ着リーリアではなくエスメラルダだった エスメラルダさんそんな強いのか
うちの手持ちの水魔族は層が薄いのと水ヒーラーはロロットがいるから使い所さんがな いや、リーリア強いって
書いてることまだるっこしいけど
やってることシンプルで強いぞ リーリア緩い条件の750%バフが活きるようにならんとヘレナちゃん超えられんし…サーシャ待ちかなとりあえず 誘発だけだと半分の375%でしょ?
殴られながらバフ積むとか高等テクニックすぎて常人には使いこなせないよ >>39
攻撃食うオートで使うくらいしか使い道がないな ログインしたらなんかの二日前って事でお姉ちゃんが石くれたんだけど
これ昨日もあったか?
昼ログインした時はなかったと思ったけど >>37
そもそもクリダメバフじゃなきゃ全然威力が伸びないのよ >>33
ロロットは神族ヒールとしてはまだまだ使えるけど水属性ヒールとしてはエスメラルダに取って代わられたよ >>44
だよな
てことは意図的に攻撃受けるべき場面はプリズム加速させて急いでクリ率バフ欲しい時くらいか まじかよ
夕方更新して日付と共にさらに更新かい
何で朝5時にまとめないのかねえ >>49
でも昼間ログインしたとしても貰えてると思うけどな >>49
昨日の分はクロトでそれも日付替わるときだったから覚えてないだけ なんかのるようなことあったっけ
シズハのパンツは凄いけど なんかTwitterでおすすめにあがる動画とかあげてるアカウントが大体ツリーにクルスタの宣伝してんだけどステマとかにあたらんのこういうの クラウディアの声優が聞いたことあるあの人の声みたいなので話題になってましたね >>53
おすすめタブはお前が普段見ている内容読み取って表示してるだけだよ >>58
そうなん?ツイッターでクルスタ普段追ってないから何で出たんだろう
更に見るでクルスタのすぐ下にプーチン大統領ってなぜドゥワ…
政治関係はまー追ってる?追ってたかな >>56
バリバリにステマだけどステマで問題になった企業とかないしやり得だよ
やらないのはアホ企業だけ >>60
ツイッター以外の閲覧情報も収集してるからな
同じ端末でクルスタやっていることがイーロンにバレてる イーロンはデスノートのミサちゃんでシコってるからね
俺らと一緒よ >>61
ステマというかダイレクトな宣伝だと、
たまにTVのバラエティであるレストランで注文しまくったり、
家電製品を1つ1つ芸人が紹介するのってそうだよね。
レストランのメニューの広告を見せられており、
その合間にCMが挟まるっていう 広告番組 + 広告15秒 という広告だらけの構成。
ああいう番組って、 まともに金を払って広告を出しているトヨタやホンダが怒らないのかな 晴れ着シズハちゃんのお子様パンティカットインでシコってしまった
大晦日はシズハちゃんの寝室でイかせてもらう >>4
そういやテンプレ見えるようになってるけどトマルの画像上げ直したんか? シズハの照れ顔かわいいついでに青姦もよかった
気分良くして正月にお布施させようという罠か
良いだろう シズハのカットインサブモニターに表示しながら寝室見たら最高だった わいはあのエロはクソやと思うで
青姦が興奮するのはばれるかもしれないっていうリスクや
魔法の力で絶対バレないなんてホテルのスイートルームでやってるのと変わらん
シズハはんの青姦はクソや リーリアの寝室ってあんまり抜けないイメージだったけど今回のはめちゃくちゃ使えるな リーリアはトゲトゲでいつでも買える
限定はガチャ時じゃないと引けない
これテストに出ます イベントは31日の分は石割せずに日付変わってガチャ回してから本気出す 最近のクルスタはロリおぱんつしっかり見せつけていこうの精神で大変よろしい正月課金でお返ししてやるから尻出して待ってろ カウントダウンは1日前がアナで元旦になったらナスが出るとかかな >>77
去年それやろうとして寝落ちしまスターナイツ 1/1の0時から正月アナの寝室であけおほしていいのか!? 今更だけど限定ってコラボ除けば12体だねなんだね意外と少ないね
水着とかバレンタインとかに限定がいないのってソシャゲとしては大分レアだね今後増えるのかな 増えるかもしれないし増えないかもしれない
かんなぎ次第かな また無料で虹きたわ
でもリノさん重ねでにんともかんとも
母親とのエロはどうしても不気味感が拭えなくていかん 遠征塔緩い上に星の屑がこの野郎を100Fまで登れば6つもくれるの偉い
回収できるから限凸5匹揃えて70%短縮の167F予定でやる まだシスター限凸迷ってるわ
ゲージ触らないのがいいのか
ヴィーナスとかやると初動変わりそうで 茄子はマジでやめとけ。しっちゃかめっちゃかになった SSJ (スーパーサイヤ人) に変身できて
当たり前…みたいなインフレやね シスター限凸で思い出したけど今回シスター限凸パック売らないのかな?
本番始まってから売ってるんだっけ 唯一洗剤MAXにしたのが昔のガーデンペトラだけでメダル溜まってるし丹集めしたいんだけど
潜在MAX候補ってどの辺がいるかな 専ブラによっては誤爆しやすいよな
今見てるスレで書き込みしようとしたら書き込み確定時には違うスレになることがたまにあるし いろんなゲームでガチャ運死んでるからクルスタだけはいい引きさせてください
>>95
潜在MAXはWチンポに決まってるだろ >>89
単純に素ナスは限凸し得よ
むしろしない理由がないわ これ以上クロトがトマルのちんぽに目覚めたら炎上するぞ 既存キャラの上方修正見たんだけど
おなか部→スピードパシナジー
コラプサー→コラプサーシナジー
ハロウィン→ステルスシナジー
大体こんな感じだな
元からあったシナジーを更に使いやすくしたって感じ
単体ではっきり強化されたのはラビぐらいかな? フレ枠に話しかけてすぐパチの景品ポチるとヴィーナス無言で奪い取れる小技潰されてるんだけど嫌がらせかよ あと魔法少女組は魔法少女パに入れやすくなってるな
まぁコハルコクラウディアのがいいけど マルチピック1と3のやる順番逆にして欲しかった…
3のが必須キャラ多いけど1も1でまぁ欲しい子がいるわけで3での引きをみてから1に挑みたかった…ガチャ欲耐えられる気がしない… 趣味パがまぁある程度実用的にはなったね
でも趣味パいろいろ作るにはこの前増えた分の編成枠だけじゃちょっと足りんな 蘭美統一パ作りたいのでもっとエロうさぎだせ
なんなら発情ウサギが妊娠して子供を産んで、不思議パワーで一晩で十二歳ぐらいまで成長してもいいぞ(妥協) 編成枠は重くなるから実装に慎重なのは分かるけど
システム周り最適化してもう少し増やしてほしいわねえ
たぶん装備枠が悪さしてると思うんだけどそれ変えると根底から組み直さないとダメだからクソ面倒なんだろうなあってエスパー >>118
Exactly(そのとおりでございます)
いや、後出しであんな設定出してくるとは思わんでしょうよ 当時3年生だった姉と当時1年生だった妹の初詣での仲直りを思い出話と語られてたけど
語ってる今回の初詣も3年生の姉と1年生の妹の不思議
流星市国の闇は深い 会長が食べたもの
母親
娘
妹(自称)
前作主人公の子孫
男
もう食ってないやつのほうが少ないんじゃないかなぁ >>123
別の世界線の思い出なんだろう
遥か彼方の記憶だよ フニといいシズハといい、ゆーきゅさんの子は大体エロ可愛いな… 付属校も食いまくってるけど、あれ中学校だよな
中学生はやばい(ドン引き)
付属校一年生とかちょっと前まで小学生じゃないか(絶望)
あと先生も食ってる
もう歩くチンポじゃないか 見境ないよね
暴食のクロ子として魔将になりなさい
と言い終わるや早速食われるリィベルちゃん >>134
アンチ乙
附属生の平均年齢は学園生のそれより高いから リコリンなんて可愛いもんさ、3守護天使がすべてをこわしている セシアは0歳みたいなもんだし ちぃ達も肉体年齢なら0歳みたいなもんじゃろ? リィベル新規って傲慢モネを手に入れてるのかな
モネに甘えるリィベルとか見ることができるし >>133
スクイズはオトギとはしとるな
来年には神姫とやる予定 18歳以上の白楯アムさん、ゼッケンにあむと書かれた水着を着てしまう シスター遠征踏破予定139階とかなってんだけどなんかバグってたりする?
前回の編成ほぼそのままでレンタル抜けてるのに😰 https://i.imgur.com/SHpOzLY.png
そういや2.5周年PVで話題になってなかったけど
これルヴィア実装フラグでしょ
世界を滅ぼそうとしておいてクレープを食うなんて、見損ないましたよルヴィアちゃん!
罪悪感はないのか(呆れ)。この子に愛のあるセックスなんてだめですねぇ
寝室はホームレス輪姦ぐらいは必要だと思います >>127
かくなる上はセイファートを食うしかねえ >>149
開催日数は変わって無さそうだし若干調整入ったんだと思うよ
ちなみにフル限凸5体あるなら167Fまで上がれる 踏破時間が速くなる調整は今回だけで次回は前回と同じ踏破時間に戻るのかな 起動したらホームでリノママが元気におはよー!してくれたカワイイ 本編でヒロイン捕獲して殺す寸前の中、そのときのイベントお祭りバナーで呑気に飴食べてたおじさんが居まして こうして別衣装パテルちゃんの実装が決まるともうそれだけでしみじみ幸せを感じられる
普段感じることの出来ぬセーフティーという愉悦 >>162
A.ベアト、チナ、ルヴィアは生徒会仲間で友達でもありますが。彼女は同じ生徒会に所属しているだけの存在のためです 水着パテルちゃん可愛いけど身体が大人ボディすぎて違和感がすごい デカパイでくびれてるとか環さぁ エステルのプロフィール
平行世界デネブの極星学園に所属する星騎士。
物腰柔らかかつ優しい性格で、争いことには向かない印象だが、星騎士としての実力は高く、
いずれ星徒会入りするのではないかと噂されている。
また幼い頃にデネブのクロトに助けられたことがあり、悪しき魔王と呼ばれる彼の疑いを晴らしたいと思っている。
エッチなことは苦手として、知識も少ない。そのため知らず知らずのうちに意味深な単語を口にすることも。 強制的に成長したんだ
クロトくんとのえっちがギリギリ合法になる年齢まで! このゲーム最大の不満がキャラ数が多くなりすぎてな
最初期の子じゃなくて、フォームチェンジ後の子が先に手に入るケースばっかやねん
俺とは初体験のはずなのに、いきなり初体験の思い出語りはじめる子が多すぎてな
「この女、俺と元カレ勘違いしてやがるな……寝たのか、俺以外の男と」みたいな気分にされるの辛すぎる 好きな子に対してはそっけない態度を取ってしまうのが男子というものよ メルさんはもうキャラデザ刷新して一からやり直しです これが後に2000年前の魔王の再来と呼ばれる事件の発端であった… この会長くんは私を見てくれないメル
次の会長くんに会いに行くメル 性能含めてメルエルさんエステルに負けているのでは… >>172
なんかお前が一番クルスタ楽しんでる気がしてきた 石心許ないから今月我慢してきたが流石に引きたくなってきた
リーリアとクラウディアどっちでガチャ納めすべきか...? 恒常に石使っていいのはよほど性能が優れてるかコンプ勢だけ
当時アホみたいに石使ってゲットしたのに後で無料ガチャから出てきた……なんてのは誰にでもある >>187
エロゲーでなにをいってるんだ
担当イラストレーターがすき
寝室のシチュエーションがすき
これだけでひく意味がある
性能なんて二の次 このゲームの石の量を限定だけにぶち込むってコア3にでもしたいのか??? 推しだから引くが何にも勝る大義名分になるのはエロソシャゲの良いところ これだけキャラ増えたら後から無料ガチャで出てくる事なんてほぼ無いんだわ
本当に好きなキャラは初回のピックアップで引くか交換するのが正解 いくらでも好きなキャラ引けばいいと思うんだが
キャラコンプというか投資を抑えてキャラ揃えたいなら
恒常はセレクトピックガチャとスターピース交換で済ませて
限定に全力が一番効率が良いのはたしか いうてスタピでキャラ狙うの大変すぎない?
いったいいくつスタピ必要なんだよ…… セレピでピース交換できるから、それ使うとかなり軽減できる スタピ余ってるけどガチャから引いた方が脳汁出て気持ちええんじゃ… 股間が班長の声で下手っぴだなぁって煽ってくるんだよね 素体1つ取るだけならスタピそんな必要じゃないよ
★上げスタピで始めるとすごい勢いで溶けていく カティア推しだけど☆2だったり報酬だったりで簡単にCore3になってくれて助かるワン 特定のキャラ狙っては難しいけどまあなんだかんだ結晶やすり抜けでそれなりに出たりするから恒常は無理しないことにしている
今回はマジカミだから助かったけどプリっちコラボだったら石が危うかった 無課金だとボックスガチャキャラの分のスタピ300個も1か月では厳しいんだっけ 年末に一気に未所持5体埋まる未所持ラッシュがあった ガチャで引けばいざっていう総力戦で凸したい時に楽だからねえ
私は出来るだけガチャで引く派
BOXの時はピース直買いと配布合わせて交換の時もあるけど 恒常Core3まで引いてあとから引いたらピースの使い道ないのどうにかしてほしいな(本末転倒) ガチャで素体引く→ゲット✨✨2000円でキャラピース買えば⭐︎4までは安く上げれるからね てっぺんからつま先まで清楚
メルエルに匹敵する肌露出の少なさだし
https://i.imgur.com/p9FL7Ua.png 総力戦中にEXゲージどうしても1足りなくてクリ舞亜の星をスタピであげちゃった… >>217
おへそが見えるほどのスカートってなんだよ⁉︎ まったくこれだから新星は
同じ学園長であるラティエさんの清楚さを見習って欲しいですね ラティエの成長し続ける星力とかいう重要そうでそのままな設定 おはガチャでマジカルしてしまった
こいつ俺のこと好き過ぎだろ マジカル言う人地味に増えてきた
来年は…来るぞッ…! シノはエロかったけど普通プレイの範囲内だったから次はもっと変態してください トレジアンナ
シノ
メルエル
ズリして欲しい四天王 清楚なクルスタにおける変態プレイの限界の全裸散歩までやってるから大体の変態プレイでは魔王達は満足できない パイズリは…1キャラ1寝室の今作では騒ぐ人がいるから… >>234
エステル+ちぃダレナセットでしょ これでロロットさん外れたし 最近はもう1キャラに寝室2つあるゲームってほとんどないよな
そのせいでパイズリやフェラが激減した エステル+ちぃマグはゲージ効率いいし極冷ある
神族枠はアナ次第炎指定じゃないと他が死ぬ 寝室1回でも良いけどキャラスト4話までの間にスチルの1枚でも欲しいと思ってしまう >>224
ようしらんけど、NGで消しもせずに、粘着しておいかけてとりまとめて晒すっていう
お前も結構やばいやつやで
他人からどう見られるかちょっと考えてもいいかと 病人には触れるなと言いたいところだが、触れなくてもこのアホのせいでスレ立てられなくなったりしてるんだよな
できるなら管理人がいるまともな板に移住したいわ 一時期グロスクリプトが居た時はぷにぷに移住したけど定住せんかったなぁ
臭いやつは5人以上の投票で一定期間アク禁に出来るから使いやすいのに あれはあれで投票したいだけの人が出てきたから色々問題有る トマルは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も女性と向き合う時なんだ トマル君と純愛したいだけなのに───っ
世界はこんなにも、───残酷だ。 エスメラルダ先生がめっちゃ強化されたのは
絵師さんか声優さんの都合で新衣装出せないから
せめて従来衣装強化して使いやすくするからもうちょっと待っててってことなんだろうか サーシャの旧晴れ着や🍆の旧水着等お蔵入りの例はそこそこあるのだ >>156
若干どころか報酬も踏破時間もかなり変わってる
詳細はwikiで 2年前のサーシャのアレも晴れ着フォーム扱いだったんだな アナちゃんの不浄のアナに俺の聖なる破魔矢をぶち込みたい 俺は好きじゃない、手コキよりは上だけど、パイズリよりも下 ぱてるちゃん…💕ぱてるちゃんぱてるちゃんぱてるちゃん💕待ってるよ💕水着でどんなゆーわくしてつれてってくれるのかな?💕ぱてるちゃんすきすき💕 二次元のアナルは縦に裂けないしうんこ処理もいらないから アナルにディルドを入れておまんこするくらいなら受け入れられる 【星騎士紹介-その201】
■[謹賀の甘酒]シズハ
新たな正月を迎え覚醒した『晴れ着フォーム』
ロストアイテム『聖杯』もフォームチェンジし
聖なる魔力で『甘酒』を作り出すことが可能
#クルスタ #ティンクルスターナイツ
ただいまピックアップガチャ開催中!
https://x.com/starknights_PR/status/2005843789470970173
ピックアップガチャ開催中
??????????? アニマえもんに本体か付属品分裂薬を作って貰って両方の需要満たせば解決 尻は好きだけどアナルは苦手
理想はバックからのスパンキング クロトはもっとディマイズブレイカーの有効活用するべき 一位おめでとう♡
やはり今回はエロのクオリティが凄まじかった♡
げきしこです♡
母乳もっと増えろ♡青姦もっとやれ♡ レポAは期限がちょっとしか無かったから速攻買ったわね 偽物の乳で1位とっていいんですか!?
偽物ですよ!? 配布でえっち見せてくれるシズハちゃん女神すぎる 妹でママになれ 母乳ってどうやって出してるんだ?
パッドの中をチューブで貫通させたりしてるのか? マブガルはガチャ更新なかったし取れるとは思ったけど良かった 石たすかる
リーリアちゃんのために800連した甲斐があったのだわ >>295
アニマ先輩の薬の効果
そろそろ体質や薬による母乳ではなく懐妊による本物の母乳が欲しいところ >>298
いや、それはいいとして偽乳から出てるんじゃないの?
真乳から出てるのか? ゆーきゅ(結城結)
DMMGAMES&クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて
フェニエルさんのノヴァフォーム衣装イラストを担当させていただいてました!
https://x.com/uki_uu/status/2005607119865979305 >>299
それは真乳から出てる
…偽乳真乳なんだよ(白目) エスメラルダ先生、EX2でCT短縮15%を25CTももらえたのな
水限定だけどこの数字はコハルコに続くものでは
あとクリ加算もしてくれるので、装備とかシスターにも余裕が
元々のEX1/2は一番後ろとか2番目を大きく前進させるので
短縮前の挙動でも助かりそう
あとこのひと魔族なのな リーリアはパッド、幻影魔法、豊胸魔法と様々な方法で盛ることの出来るオールラウンダーなのだ ゆーきゅさんはデカパイキャラも可愛いのにこのゲームだと、フニ、シズハ、トマルと貧乳ばかりなんよね
あと一キャラ追加して? たておつらいじんぐいんぱくとー
ふぅギリギリだったぜ……
https://i.imgur.com/zfmwWch.png
流石にgoodスタートだと3回食らってヤバかった 水魔族染めならエスメラルダええかもな、水染めならエステル+ちぃダレナになるし 俺もこいつ亀より苦手だわ
パーフェクトなしで安定させたいもんだが神族はわからん 人間パに魔王フィオナと神光ヴィーナス混ぜるだけで全種族攻略会クリア出来ちまうんだ
晴れ着フィオナ、水着茄子、梨緒あたりがいれば先手も取れるぞ 毎回同じパーティだと飽きるじゃん
交流会はそれぞれの特攻でカットインを楽しんでるぜ グリコには昔苦戦させられたから今はもうテンプレルネア神ナスでさっさと終わらせてる >>283
クリモネが確かそのシチュだったと思うけどお尻が赤くなる差分がなかった(´・ω・`) アニマパイセンで弱点付与してでんでんルリエルでふっとばしてる
けどそれよりもパーフェクト取るのがめんどいので確定パーフェクトになる妹はよ 梨緒、spd魔族、魔王フィオナ、ナナカ、神族アタッカーで全対応 梨、正月フィオナ、魔王フィオナ、髪🍆、ナナカの固定でずっとやってる アナはノヴァフォームの寝室で尻尾付きアナルプラグを覚えたからな
晴着は尻尾プラグ付けたまま外出して境内裏でプラグ抜きからのAF立ちバックとかでしょ(願望) アナはあんなミニスカ晴れ着の時点でケツカットインが確約されたようなもん わいはどんな編成にも、嫁の嫁蘭美いれてる
いちいちセリフが可愛いんじゃ
花嫁の後に続いて!
めくるめく祝宴を! ホワイトラビットハネムーン!
嫁アピールがすごすぎる♡安心しろちゃんとわいのお嫁さんやで♡たくさんすけべして可愛い子ウサギはらもうな♡純愛♡
あとパンツが可愛すぎる ちっぱいは太ももかケツを見せる構図が多いけどさぁ
ちっぱいの魅せ方はちょっと大きめのブラジャーきて前かがした際にブラジャーが浮いてちっぱいがチラリズムする構図が一番だと思うんだよね
もっとちっぱいであること活かそうよ 時間がないからスルーしてたキャラストーリー
休みの時間を使ってゆっくり読むのはちょうどいいな
キャラごとにまとめてくれるのも良い 母乳薬は本人の知らぬ所で一服盛るのが良いのでござる
あるじ殿に愛撫された付属生のおっぱいからぽたぽた垂れてえっ…どうして…と困惑する顔を堪能するのが至高なのでござる ちっぱいの見せ方としては、初期リーリアが良いと思います!! https://i.imgur.com/4uVgHiQ.jpeg
世界で一番えろいちっぱい。この構図は神オブ神
ちっちゃいのにウサギらしくむっちむちのエロいふともともと尻
そしてこのエロちっぱい
エロシーンも最高で間違いなくティンクル最強のエロですわよ リーリアどうしよう
正月限定アニバ限定と続く事考えると今は時期が悪いか 迷ってる時は石使ってガチャじゃなくて交換で手に入れればいいぞ >>334
はっ!お前マジかよ
この寝室まだ見てねんだよ
しかもこれガチャ限定しか見れない
こういったのは運営に即通報
AI生成の無知もいるけど、お前は知っててやってるから即通報したわ
確認しだいメール返信してくれるって、今回は運営はかなり怒ってるわ。
ユーザーが好きでやってたから昔は水になしてたけど、さすがに対応をしっかりするって >>334
ガイジというか犯罪だからな一線超えてるわ シズハのカットインパンチラってこれ現実的にいけるもんなん?
ならヴィーナスも修整してパンツ見せようよ 100%アップともなるとHWソフィアのボーナスも馬鹿にできないな
https://i.imgur.com/rdHwCOH.png 限定ってとりあえず脳死で引いとけばええんか?
リーリア可愛いけどリーリアでは抜けない >>348
梨緒はなんとしてでも確保する
あとは引けるだけ引く
ちなみにリーリアは限定ではない >>348
出番多くて長く使えるのと局所的にしか使わないのが半々くらいだけど
必要になった時に持ってないと困るのが嫌なら一通り揃えておいた方が無難 >>334
あんなに書き込んでたのに
ビビって書き込まなくなったな
ビビるなら最初から書き込むな
まぁ、もう遅いがな
とりあえず、画像の削除依頼しとけよ
著作権侵害、絵師が書いたのを無料提供最悪だわ サイドストーリー読んだけどクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんが終始可愛くて大満足のお話だった >>350
2周年前夜祭の時にやった200%が最大じゃなかったかな なんか紙袋持ってるイメージあるけど実は紙袋は持ってないんだよねあの🍆 おかしい他のとこの🍆はすでにスタピやら石やら持ってきてるのにうちの外回り🍆は未だにgmばかり集めてくる… 晴れ着サーシャお姉ちゃんも牛みてぇなデカパイしてるから母乳が出てくれねぇかなぁ
おっとり甘やかし系お姉さんのデカパイ母乳しゃぶりつきてぇ お、1位せんきゅー
やっぱパッド芸で母乳なリーリアは集金力優秀だな 新規は母乳で巨乳なリーリアちゃん引いて
詐欺だ!ってならないか心配 母乳キャラはもっと増えて欲しいな
母乳効果で1位取ったわけだし
母乳味比べとかしたい
母乳が一番美味しそうなのはモネちゃんかな >>366
つまりシスターを大好きな事がバレている 魔力量の高い娘の母乳が1番美味しいってどこかで聞きました😋 クルスタでもいずれ母乳まみれガチャを開催できそうだな 母乳キャラを増やせというなら、クルスタはリノママを早急に母乳キャラにすべき
義母だろうと関係ねぇ、主人公のママと言うのならクロトの失われた授乳期のためにいっぱい母乳出して。すぐにアニぱいに都合のいいお薬処方してもらえ >>378
紅明ちゃんはもっと寝室での母乳量増やしてもいいよ
なんならビュルビュル常に垂れ流しの勢いでもいい >>369
タイムリーに巨乳大好きなフォロワーが広告のリーリアにつられて始めたらパッド山盛りやんけ騙されたって言っていて草 リーリアのでかくはないけど無いわけではないって大きさほんと素晴らしいと再認識した
今回の寝室の内容的に今後寝室で盛られることはもうなさそうだ リーリアは最終的に巨乳の自分と戦って最期まで攻撃すること無くやり過ごすことで真の力に目覚めるのだ 初心者的な質問で申し訳ないんですが種族って人間、魔族、神の3種類は解ったんですがどうやって見分けるんですか?
属性は右上に色があるので解るんですが >>381
リーリア×母乳という意外性に度肝を抜かれた上にちっぱいのままで母乳を出させたのは運営の漢気を感じたな
年末にスゴいのぶっ込んで来やがって
ありがとうございます🥰 >>384
馬のマークが魔族
羽の生えたマークが神族
杖持った人のマークが人間 >>384
かなり見づらいけど盾のマークみたいなので判別 ずっと馬だと思ってたけどあれ悪魔のマークだったのか そういえば一覧からは見えないな
フィルター陣営でソートするか個別の画面までいくか 編成で見れなかったかなと確認したら見れたから一覧よりはわかりやすいかな 頭に角、胴体に翼、さらに尻尾が生えてるのよね・・・
前足を上げた馬じゃないのだわ >>391
スマホでやってるとマークがちっちゃいんだけど馬がいなないてるようにしか今まで見えなかった 前足上げた馬っぽく見えてたけどドアップにするとなるほど魔族 フェラーリみたいな足上げた馬のマークだと思ってたわ 皆さんありがとうございます!
一覧からはわからなくソートするしかなさそうですか
絵が描いたマークは校章だと思ってましたw 限界突破が1回ずつしかできないのは何時になったら改善されますかね
新キャラ出る度にモチベが削られます
権利の関係で無理なら、せめて演出は無しにして >>381
盛るさ!何度でも
それは人の夢人の業
追い求めてやまぬ物だと 右向きが魔族
左向きで羽あるのが神族
左向きで杖みたいなの持ってるのが人間 リーリアよ盛るならとことん盛れ
巨乳ファイブを超えるぐらい盛れ リーリアみてると整形何度も繰り返してしまう人思い出してなんか心配になる 魔女自体は巨乳もいる気がするけど光の魔女はおっぱい的には巨乳はいないのではないか
つまりリーリアは実は これからの時代は母乳も出せないママはママとは言えないとアウクセシア上級顧問も言うだろう
だから早くフニちゃんもルルカも母乳アクメしようねえ そういやこの母乳の件についてはバッキーさんの意見も聞きたいものやね 母乳出すならボテ腹も出してほしいわ対魔忍のやつみたいに
魔王因子いい感じに事起こしすればボテぐらい出来るだろ
シズルクラウディア辺りで欲しいわ 今の附属生で将来に希望があるのはシャルちゃんだけなのがわかったね… グロはいらないけどアナル拡張はやるべき
ケツ見せつけてくるゲームのくせにけつあな確定がなさ過ぎる 新星一年生は巨乳ばかりなのに附属は貧乳ばかり
なんか時空歪んでない? アナル拡張もアナル好きでない人からしたらグロだろ…
最初からアナルだけが魅力でアナル1本の人気キャラならやれそうだけども 初期のシスター界を支えてくれたマム持ってないなんて シノとマリオンのガチャ演出の構成同じすぎて連続で引いた時に姉妹みたく見える ボテ腹が映えるのはママダレナ
クルスタ的には最速でボテ腹になりそうなのは🍆
キャラのドスケベ具合で早そうなのはヨミヨミ
もう最初にボテ腹にでもならないと本編的なヒロインレース周回遅れ気味なのがメルエル
ついでに孕めお母さん! 炎有利50%持ちのアナちゃんは持っといて損はないと思うぞ
普段使わないから育成するのは総力戦来てからでいいけど 炎シスターは元旦からサーシャとアナが入手できるからどっちも買おうかな 今年はサチちゃんにとって受難の年だったな
この一年サチちゃんは風評被害に苦しめられた
これでもかと苦しめられた
このままではサチちゃんはお嫁に行けなくなってしまう!
来年こそサチちゃんへの風評被害が減りますように
みんなも気を付けてくれよな! サチはペンタイベでち◯ちん連呼してたから風評被害じゃないんだよなぁ 誰かが孕んだ世界線の魔王君は存在から消されてるんだろう 二十年後には、魔王因子のバーゲンセールになってそう
魔王五百人ぐらい生まれてるだろ 清楚枠のモネを変態にするなと思ったけどイクシーと類友で実はドスケベ枠だったという 真面目に考えてドスケベじゃない星騎士っていたっけ? 限定晴れ着 ヴィーナス
限定晴れ着 アナ
限定晴れ着 サーシャ
配布巫女服 マトイ
なぜなのか
なぜなのか普通の女マトイ 最近孕みたい孕みたいなエロばっかりなのはちょっと気になるな
あとドチュドチュは笑っちゃうからやめてもろて >>453
0時スタートだよ、決済エラー出易いから注意なんだ あまり知られていないけど彼ら学生だから妊娠はガチでヤバいんですよ
だから教師や魔女を妊娠させよう 生放送で星力の兵器化の話があったけどつまり星騎士を動力にすればいいってことだよな
どっかで研究されたりしてないのかな リーリアもアナも引いて来年晴れ着ルルカと並べて初詣行くんだよ 俺の嫁はこういってるぞ
蘭美(嫁フォーム)「ヘレナ様には早く魔王の子供を孕めって言われてるんです♡」
やはり蘭美こそ正ヒロイン。お嫁にするしかない 娘にハーレム押し切られた世界線なら
🍆にメイド隊全員にメルエルにマトイは孕ませるんだよね
他にも声かけてそうだけど そんな伊藤誠氏ですが今回神姫PROJECTとコラボするそうで村ゲーを練り歩く可能性が微レ存になったわけですが 子孫も増やす 妹も増やす
どっちもこなさなくちゃいけないってのが魔王の辛いところだな >>454
2年参りで帰ってきてから引くわ
10連でまとめて引いてしまっても、俺達は友達じゃよー すごい中途半端な時間に1位報告きたなw
今回完全に手動だろw >>425
エヌ博士とかボッコちゃんとか出てきそう サーシャお姉ちゃんはパイズリ本番本番と来てるし振袖は非本番になるかもしれないな >>391
これ俺も馬だと思ったわ
ヒヒーンて体起こしてるところ マイルストーン見る限り、2月にはくまさんコラボはなさそう? マイルストーン箱ガチャの事書いたり書かなかったりするの何故だろ >>446
モネちゃんは自分が気持ちよくエッチするために自作ロールプレイ台本を用意するくらいドスケベ。多分。
でもモネちゃん…自分から無理矢理か自分に無理矢理かの強制危険日朝まで耐久戦シチュばっかりの台本も極端だと思うよ 魔族マークを馬ではなく真っ当に悪魔マークとして認識できていた人の方が少ない説ない? 3月までに限定コラボいくつ仕込まれてるのか気になって仕方ない
マジカミ一本なら余裕で確保に走れるんだがくまさんコラボと原作コラボがありそうでなさそうで悩ませる 馬要素どこだよww
尻尾と悪魔羽のついた人間形のアイコン以外に見えないわ 魔族マークはパッと見、フェラーリの跳ね馬エンブレムに似てる印象 俺も馬のマークだと思ってたw
夢魔、ナイトメアとか馬の姿してたりするからそれがモチーフなんだろうなと思ってたから でかいモニタでやってるから見間違えようがないけどスマホみたいな小さい画面だと見間違えやすい形状だなとは思う おそろしく速いカウンター
オレでなきゃ見逃しちゃうね カウンターには発動者のカットインを出してください
乳か尻だけでもいいです 同じ事言ってる人もちらほらいるけど、パッと見フェラーリのエンブレムっぽく見えてしまうんだよな、俺も最初それだった
しかもエンブレムの形状も似てるもんで余計にややこしさが増す
https://i.imgur.com/LUNMjyF.jpeg さすが魔王お兄ちゃん、ワッチョイですらもいやらしい >>391
🫵🤣
謝れよ
人を馬鹿にしたのだからね 途端に悪魔の形状と認識してしまうとインプっぽくて微妙だな
馬だと思い込んでた頃に戻りたい またソファアみたいなダイナミックな誤字を見てみたい だから普通の女は青空の下魔王棒咥えながらオナニーなんてしないんだって ロールシャッハテストみたいなもんか
全く見えなかったから何度も見返しちゃったよ >>391
今頃にんってようやく悪魔に見えたわ
獣人が魔族に含まれるからケンタウロス的なのかなと思ってた ここまでを要約すると馬並みのものをフェラーリするって話でオッケー? 元旦0時に更新が多すぎて掛け持ち多いとマジで大変だ 跳ね馬エンブレムはちょっと理解しないでもないけど
魔族示すのに馬はおかしいって疑問抱かなかったのか… 限定ラッシュは必ずくるから
新規はリリーア引いちゃ駄目よ ユニコーンって魔と真逆の聖獣じゃね?
クルスタでユニコーン的なとこと関係してるのも人間の舞亜と神族のアナだし クルスタの魔族は人間と神族以外みたいなものだからユニコーンは一応魔族分類にはなるかな 淫乱大好きバイコーンだろ
魔族に限らず星騎士たちみんなバイコーンに乗れる素質だけどさ 本番無しの星騎士はまだクロトくんとえっちてなかった…? 天使は困ったらアバターチェンジすれば良いならケツアナちゃんガバガバにしてもええか… アバターチェンジって文字を見るとドンブラザーズを思い出してしまう 100連溜まった
これでもう限定は2ふたりとも確保できるな
まったくそんな気がしねえよ
あと100連誰かくれ >>524
最初の印象を覆すのは難しいのだ
獣人いるから半馬的な魔族もいるのかと思ったのだ……
始めたての頃はモン娘もやってたので特に疑問は持たなかったww 限定はオトクなガチャチケ売ってくれるからもうそれ買っちゃうのも手なのだわ 魔族アイコンに見えてない勢はスマホでやってんの?
基本DGPだから見間違える理由がよくわからんのだけど そりゃあキャラ画像開いたらアイコンなんかよりおっぱい見るし… サチちゃん「ユニコーンに乗れないエッチで淫乱な附属生でごめんなさい」って言いながらオナニーして >>550
西洋騎士モチーフだと思う
西洋騎士は剣よりも、全身鎧と槍がデフォ
いわゆるクルセイダーってやつよ 種族なんてだいたい見た目でわかるし必要ならフィルタするからアイコン気にしたことなかった
ネーゼは魔族だと思ってた むしろ攻撃タイプがぱっとわからないのがいらってする
魔法タイプ三人以上とか
あれパット見でわかる方法ある? 詳細開くのめんどくさいんじゃー いろんなゲームで思うけど無駄に凝ったアイコンよりも人魔神とかわかりやすく漢字とかで書けばいいのにといつも思う 美鶴「鶴の魔族です」
コレ以外は見間違えたことないわ クルスタエンジョイ勢ですまんのだけど、
リーリアって最初パッド入れてた貧乳キャラだったよね?
なんで水着や晴れ着で、ここまで盛られてるの? >>561
武器種限定バフが出てから編成画面で武器種が確認できないことが不便に感じるようになったね
装備変更画面まで進むぐらいしか判別方法がないからきつい 魔族って全員ツノ生えてるイメージだけど、生えてないのに魔族とか、
生えてるけど魔族じゃないとかいるのかな
コラボ以外で >>569
人間と天使以外は全部魔族な世界観だからね >>568
俺が知らないんじゃなくてまじで一覧で確認する方法ないのか
ほんとそれめんどい仕様だよね >>570
あー、そういうことしてたんだサンクス
魔法便利すぎぃ!
リーリアさぁ 分類上魔族の魔女
サチ・ウィステリア
ヨミ・ジュリエッテ・リーエンなんかのケモ耳
はツノないぞ この技術が広まったらあの世界の男性はもう自分の目で見たものも信じられなくなる
なんて危険な魔法なんだッ……! >>575
ほんとだヨミもか
統一する種族特徴って、最初から無かったのか… あ、角が生えてるor魔女orケモミミが、魔族扱いか いうて今すでに世の中の男性たちはネットにあげられた女性の写真が信じられなくなってるぞ♡
AI加工技術がやばすぎるんじゃー
そしてAVでもすでにAIが自動で動画ですら修正してくれる時代になって、AV女優ですら信用できなくなってるんだぞ
うちの娘の学校じゃAI加工してない写真をアルバムにして配るのはセクハラとか女子生徒と保護者が騒ぎはじめて大変なことになってる(嘘のような本当の話)
なんかもうAIで加工するのが当たり前で、生写真は恥ずかしい存在になってるんだってさ 魔族って発情あるからシチュの幅が広がっていいよなとか初めのころ思ってたけど
むしろ人間や神族に発情魔族を凌駕するケダモノがゴロゴロいる現実 エログロで棒から無数の棘が生えてナカから刺し殺すみたいなのあったなあ 恋人になるのがパラレルワールドで良かったな
全員と恋人になる世界だったら、クロトは干からびてそう クエスト:クロトのクリスマスデートスケジュールを立てろ。希望ヒロイン全員が満足するデートをして、それぞれ二人きりでセックス必須とする
さあ、会長たちこの難問にいどめ ベテランお兄ちゃんに質問です
今回のシスター遠征は属性バラバラで編成したほうがいいんですか?
こないだみたいに敵の属性の表記なくてどれをレンタルしていいやらわかりません 今回は全属性有利だからおまかせ押して編成完了すればいい >>570
これ解説誰なんや
この場にクロトくんいないだろ 今回はフル強化シスタークリらんみで妹塔を蹂躙させて頂く林檎どうだ黒塗りできなくて悔しいか? >>601
天の声(クロト)だろ
今までのストーリーでもよくあったじゃん >>601
地の文だし誰でもないナレーション的な感じじゃない? >>603
日付勘違いしてね?
今日は年末じゃないぞ リーリアの胸芸人化が止まらんけど、今回の寝室がクッソエロかったのでOKです 年明け0時にイベント更新だけどそれと同時に限定晴れ着ガチャも追加って流れなのかな?
それだと虚乳の時代が年末のたった3日だけとか世知辛すぎる 毎年恒例だしな
その影で実はつよつよだったウズメイアとかもあったし イベント的にも特効2人限定で入るから前座を取る意義薄いんだよな
まるで胸のようだ 贅沢言わないからリーリアくらいの後輩に先輩って呼ばれたい >>613
流石に正月キャラ引いてからでしょ
次の月にはクマコラボもあるし 正月アナ、サーシャで火が強化されると嫁ヨミ、トリシャで4枠埋まるよーになるのか 嫁ヨミ抜けるかもしれんぞレミカは外せんだろうし
メルなんとかさんはもう絶望的だが アナちゃんがヒーラーとして完全に上位ならレミカ外れるんじゃね アナの性能次第では魅了もバレウズメに任せることになるかもな そもそもドルエルはもうガチ戦闘じゃなくて裏塔とか無料でスキル使う時用だからあんま関係ない 火はノーツ引っ張り役も少ないからなぁ
ex1で引っ張れるのは大事 EX軽減使いつつct短縮うつサポと踏み倒せるヒーラーいると動き易いよぬ 構って欲しいためにわざと日付間違えているのか
老眼会長が本気でボケてきているのかどっちだ と思ったらそれ以外のレスも同じこと言ってるしわざわざ回線分けて同じようなこと入力してるのか…(困惑) アナとアナとアナで組めばいい
シスアナ凸れば毎ターン無料で250%積める 火はCT短縮ほとんどいないからね
アナ&アナはマジであり得る まぁ炎には水付与してロロちーとかで短縮とかできるし 「31日目:ついに時間の逆行実験に成功した!」
「30日目:これはちとマズイかもしれん。」 リーエンはキツい編成縛りそのままだし、短縮も炎だけだからね…バニネーゼいるからそれ考えてくれなきゃ マジカミコラボの予習でマジカミオフラインやってるんやがしゅごい
なにがしゅごいってエロシーンの数がしゅごい
たとえもメインヒロインのいろはちゃんのエロシーンが20を超えてる
やばい
そしていろはちゃんは多めであっても特別とびぬけて多いわけじゃない
下手したら十年ぐらいこのゲーム一本でしこれそう まだマジゴミ上げしてるやついるのか
なんでサ終してるのか考えてみろよ
映画館でfanzaの恥晒しただけのゴミだよ 数だけで言えばアイギスとか花騎士姉貴みたいな古のゲームが飛びぬけてやばいし
静止画だしアイギスに至ってはボイスすらないけど ファンザのトップ画面で1位取ってめでたいんだけどアヘ顔晒してるのフィオナ?正月衣装?
こんなんあったっけ マジカミはエロのカメラワークがまじで終わってた
よくわからんとこばっかアップにして全体みれる時間がめっちゃ短い
あとよくわからん漫画みたいなコマ割りのある静止画のエロがあった >>663
今日のサムネは正月ナス🍆じゃね
四つん這い寝室のやつ マイルストーン見たけどアイテムドロップイベント2月かよ
任務半額と時期被らないようにしてるのは故意犯だろ
羽振りの悪いこと 明日は一気に新振袖ちゃん4人入手するぞ
どのおま◯こで抜き始めするか今から楽しみ 年越しと同時にイベント中編始まるから明日は石割らずにスタミナ管理に気をつけないと ウィステリアの魂核について。
生放送で何か言及されていませんでしたか? おはようございます。
1月2日あたりにサブスクに入るのが良さそうですね。
1月30日までの 合同演習の報酬 +200% の恩恵を最大に受けられるぞい。 晴れ着シズハちゃんの寝室良かった…配布とは思えんレベルだ
息子も満足してる シズハちゃんのママ乳首から甘酒母乳吸い出して一日中酔いながらお尻よちよちされたい 毎晩、ウィステリアさんに
枕元でワイの母子手帳を
音読してもらいたい ( '‘ω‘) 現時点で120連
残りの期間で80連くらいは配布あるだろうし、1天井して両方ともこない
なんてことがない限りは両方確保確定
これはもう勝利と言っても過言ではなさそう >>681
1天して両方でない確率は4割だからね
勝ったね 80連で両方出ない確率は結構高いんだよなぁ
120連終わったことは別に残りの確率を上げてる訳じゃないのだ・・・ いや今120連分しか石ないってことじゃない
なんにしても甘い算段ではある ボケてたわ
考えて見りゃ今ダブルピックねえしな・・・ おは🍆いつもいらないレポートありがとうねぇ〜
そろそろスタピとか石とかガチャチケとか持ち帰ろうねぇ〜 別に1天でも構わんが片方は星5にしてくれてもいいのだぞ 水神族パ試しに作ってみたけどちぃ2人が守護天使になったからオオヒメがかなり使いやすくなってるな
EX2の消費があっという間に200切るし うちの娘はいつもと同じ物しか持ち帰ってこない
いつも通りのパチ屋行ってるんだろう >>673
どうせもう配られないから諦めろ、救済なんてねぇよ
期間中に取らなかったお前が悪い https://i.imgur.com/y8Sm457.png
悪いうちの娘はめっちゃいい子なんだが
🍆、お礼に孕ませてやるぞ♡
この調子で毎日がんばれ 🍆今日は三重オールナイトパチンコか
さすがパチンカスの鑑だぜ お祭り気分で打ちにいくのはまぁ分からんでもないがただの養分なんだよな >>693
え、Core3 の完凸のウィステリアを作ったのに、
魂核を10個あつめ忘れただけで…
魔将ゲージは3まで育てられずに2で固定の半端者が確定ですか?
これ、冗談じゃなくて魂核を交換所に並べずに、
魔将ゲージ3にできないままならば、
クルスタを引退して テクロスのソシャゲ へ行くわ。
ウィステリアはCore 3まで育てたお気に入りのキャラなのに
もう成長させられずに詰んだって酷すぎる。 わいの石貯金は十万あるぞ(どやっ)
石貯金なんて単なる目安だ!! あとは課金で補えばいい!! >>703
10連で引いてしまえば石の貯金なんかいらないんだ、わかるだろ? これはハッタリではない、マジで
ウィステリアの魂核問題(魔将ゲージの発動効果が+300%未満のままの状態)
これが解決されないのであれば引退する。
バグを見つけたり、UI/UXの改善点などに
気づいてもすべてスルーする。
要望も送らずに、無料テスターみたいなボランティアはやめますわ。
「交換所に 「ウィステリアの魂核 x10個」 を メモリーメダル10枚 で売る」
↑ これって難しいことか?
その程度の作業をする能力すらないならば
もうこの運営には何も期待をしない。 >>702
叔父さんを怒らせたな ( '‘ω‘)
今年のお年玉はお前だけウォンだ!! クソコテほんと迷惑だからずっとつけとけよな
いちいちNGぶっこむのめんどいんじゃ
せめてワッチョイコロコロやめろ >>705
ロクに課金していないのに自分が優良顧客とでも思ったか?
お前が辞めても誰も困らない あんなガイジいても丁寧に質問する初心者が割食うだけだからさっさと有言実行で消えちまえばいいのに リーリア天井したから次の限定ダブルピックアップは頼むぞ 2回連続で天井引いてるから今回は1.5天井分あればいいんだ
ゴットフリートもスルーした俺に死角はない クラウディアちゃんスルーするような魔王さまからは魔王玉を限界まで搾り取ってもいいと古事記にも書いてあるのじゃ 俺もゴットフリートはスルーしようとしたけどチケットで出てきたからまあ仕方ないな
今んとこWPU以外で天井喰らってねえしアナとお姉ちゃんは貰っていくぜ 2天分しかないけど別にコラボだろうが限定だろうが刺さらなければ引かないからなんともないぜ! いうて、ティンクルはピックアップだと外れだすけど
限定ではずれ出すことないじゃん
多少使いづらいことはあっても限定に裏切られることはない。安心して引ける ゴットフリートちゃんの生誕イベ今日までだからな
全体報酬は勝手に振り込まれるだろうけど個別を受け取るのを忘れるなよ オオヒメめっちゃ強くなったな
ちぃが守護天使に入ったからEX2をかなり早い段階で撃ちまくれる 語感好きなんだけどエッチシーンでイケイケ❤ゴーゴー❤って言ってくれるのいつになるんだろうか 前の水総力戦でオオヒメ使った時も十分に強かったけどなぁ マムもマムにしか出来ない事やってるから限定の価値はある おはガチャでリーリア引けた
今年最後に良いことあって良かったわ マムは総力戦では出番ないけど裏塔で使う人はいるんじゃないかな、バレウズメイヤの魅了で良かったけど 裏塔ならば無理に使えば使えた
でも魅了の方がお手軽で使うまでもなかった 限定マムの寝室ってえっちぃ?何プレイ?場合よっては欲しい 限定マムは適当に組んでる時に
最後の一人に迷ったら入れるって感じで便利
他のサポでも言われたら多分そう 火力貢献でしかキャラ性能みないでゴミゴミ言う奴おるから…
裏塔とかでギミック破壊できて便利なのは確か
なお居なくてもクリア出来るのも確か >>725
固めなくてもいいんだよ
アルモたんいれるだけでもいいんだ >>720
MISA LOSEさんに同じこと言える
実装時すら、キリカがいるから用途不明って言われてたのに キャラゲーだから今みたいに攻略が色々あった方が楽しいと思うけど自分が勝手に使ってないだけで使うとこあったって聞く人は持ち検環境望んでるのかな >>741
総力戦に脳が焼かれてしまった人たちなんだ、許してやってくれ フィオナㇲが華々しい活躍の場を与えられてるのと比べるとしょうがないね >>737
上位マムの尻尾から1%の確率で剥ぎ取れる >>709
その対応、カプコン(カプセルコンピュータ社) の
PCゲームの モンスターハンターワイルズ みたいで良くないよ。
1. ユーザーに不便さを強いる
2. その不便さに慣れた信者だけが残る
3. 商売をする相手、消費者層をみずから厳選しているようなものだ
エロゲーの利点は消費者層の大きさだ、
日本の成人男性でスマホゲーや性産業に興味がある人が消費者になりうるからね。
ゲーム内の不便さや要望を放置し、
客が不条理に忍耐しているような状態では
マブラヴに勝てないんだよね ( '‘ω‘) 聖沙は今でも全体強制スタンをいつでも撃ち込めるのは唯一なんじゃないか
強制スタンが偶数継続ならスタン短縮持ちであろうと敵を完全に封殺できたのが惜しいところ、ただ3CT毎に聖沙を動かすという手が無くはないのだわ そうだぞ、新年迎える前にシコりながらガチャ画面で待機するんだよ😤 >>746
魔王フィオナが全体スタン+フルユニゾン持ってるのが悪い 火パのノックバック無効来たらお嫁さん聞きに行くからなあ 限定は限定おまんこできるからな
ミサの騎乗位はくそエロいけど限定だから中々見れない人がいるのが残念だ クルセイダーズで聖沙だけ弱いのなんだったんだろうな
ほかみんな強いのに 結局のところ予想通り総力戦は失敗だったんだろうな
一部のランカー()が盛り上がってるように見えてもそれによって逆に大多数が萎えるだけで
ランカー()もろくに金落とすわけではないっていう
2026年中に始まる新たな総力戦に代わるコンテンツの方に期待しよう エンドコンテンツがどれもサンドバッグコンテストだから評価軸が火力正義になっちゃってるのは運営のせい
ちゃんと対策しないと勝てないタイプのエンドコンテンツが出たら限定マムとか聖紗みたいなタイプもワンチャン活躍あるけど
現状の裏塔じゃ温すぎるんだよな 第1〜2回くらいの時はバリア破壊の為に低レア引っ張り出して来てたから本当に総力戦してて楽しかったよ
未だに全体攻撃ゲーなのは面白くないけど >>753
◯ア「MISAがLOSEしたようだな」
ナ◯カ「フフフ…奴はクルセイダースの中でも最弱」
ロロッ◯「恒常如きに負けるとは限定の面汚しよ」 大多数が萎えてるってホントか?
報酬うまくて適当にやっても上位と報酬で大差つくわけでもないし
まあ正直総力戦自体は飽きたしめんどうだし新キャラ出る度に総力戦前提で性能ガーが湧いてくるのはウザイが エスメラルダさん強化されたのか
どうせなら新バージョンで出して強化された出した方がよかったのに 面倒っちゃ面倒だけど参加賞だけでも報酬旨いしある分には困らんな >>745
自分のヘマによる損失弁済を運営に押し付けてるだけの浅ましい主張じゃないか
不便なのはお前一人だけ、上客でもないお前は切り捨てられて当然 総力戦は編成とランブルルート考えてうまくハマるととても気持ちがいい
あとリスタートとかいう神仕様ホント助かる ウィステリアに必死なの定期的に湧いてウケる。
いつか復刻されるでしょ。確かに強化分かりにくかった部分もあったけど。 総力戦は俺が嫌いだから失敗!開催するな!ってのが居る 総力戦もマジカミコラボも好きな人もいるみたいだし別にやるなとか言わんし
いう奴はただの精神が子供なだけだろー
嫌ならスルーするだけでええやん
個人的にはホモネタよりはスルーしやすい… 参加賞だけもらえばいいだけの話で、そんなもので萎えるのは
基地の脳内に生息している想像上の魔王だけ 総力戦は10%か1%だけど楽しんでる
マジカミは「お、おう」が本音だけどまぁいいんじゃないかという印象 マジカミはコラボ始まった時点での石の状態次第やな
完全スルーか全部引きに行くかになるから慎重にせんと 総力戦反対派はガチャハズレて逆切れするような極一部じゃね マジカミコラボは今から文句言ってもおまえらの頭ぐらい不毛なんだ
俺はもうなけなしのマジカミ新規を鼻息荒く囲う覚悟完了だぞ
おまえらも早く来いこの高みにまで 10%がランブル前提になったら俺は悪鬼のように叩き始める!覚悟しろ まぁないだろうけど マジカミコラボで新規ちゃんがいっぱい来てくれればいいけど
各種限定ガチャがコラボ前に終わっちゃうんだよね(第3弾だけ期間明記されてないからワンチャン?)
嗅ぎつけて事前に始めてもらうと一番いいんだけど >>779
そんなスケジュールなんだっけ?
イベ特攻とかあるだろうにそれだと新規はきつそう エッホエッホ マジカミ新規に闇フィオナが強いからとりあえず最優先で強化しろって伝えなきゃ ランブルは100位以内目指したい人向けでしょ
まぁそれすらキャラの凸してれば必要ないと思うけど >>780
2.5周年と復刻第1、第2弾が13日13:59まででコラボは13日からだから、これを逃しちゃうのはキツイ気がするのだわ
でもコラボで来る人ならマジカミの方引いたほうがいいからこんなにあっても引けないか
https://i.imgur.com/qyKICuJ.png 総力戦は参加賞だけ貰うだけのライト層
マジカミコラボキャラはスルー予定だけど性能が神🍆魔王フィオナクラスだったら話が違ってくるな
まぁ先ずは日付け替わってからのお正月ガチャよ
石は用意したかい? 神ナス魔オナの第三弾が重なる可能性があるのが救いか このゲームのクリア目的の高難易度ってハチャメチャに受け悪いからな マジカミコラボはどう見てもDMMの無能な上が押し付けてきたとしか思えんし
何よりこれまでのコラボと違ってキャラが4人いるのが一番の不安要素。
上記の要素が合わさると1人は有償限定や課金限定みたいな
最低最悪の出し方をしてくる事が多いんだよな、主にミストレみたいに いうて、自前の正月晴れ着ですら配布枠を用意するクルスタ運営だぞ
そこは信用していい。四人も一気に限定キャラ出すわけない 個人的な性癖として
高難度クエストは常設で置くべきで
高難度を時限クエでやりたがるここの姿勢は微妙かな
高難度ってフラッと気が向いたときに挑んで自分の手札がどれだけ強くなったか実感するもので
決まった期限でやったら無理だと諦めてやらなくなる人を増やすだけ 少なくともツノ生えてるやつはもう配布で確定じゃろ? >>789
裏塔のアーカイブはどれくらいの頻度で増えるんだろうね
地味に階層持ってくれるのもありがたいのだわ >>789
常設にしたら別にやらなくていいやとやらない人が増えるだけ アーカイブの復刻塔の追加とか常設だからあとでやろうで結局まだやってないのだわ 巣鴨で売ってそうなレミカのばばパンとも今日でお別れか〜
アナちゃんこんにちはになるのか >>787
あちらのキャラがこちらに登場するだけであって、売り方の主体性まで押し付けられるわけではないから安心しろ
逆にこちらからあっちへ出向した星騎士達が良心的な売られ方をするとは限らないだけだ >>789
高難度コンテンツは機会が一期一会だからこそガチャ回してキャラ充足しようという理由付けになるんだよ
常設にしたら存在価値ゼロになりただの不人気コンテンツになり下がるだけだ
「今しかできない」だからこそ役目を果たせるのさ 今日は0時過ぎに限定2人のアクセ交換して明日の5時過ぎにさらにアクセ交換するんだ…… 有償限定や課金限定の何が最悪なのかわからない(´・ω・`)
むしろ有償石をついうっかり(ぐぐぷれで課金してDGPでプレイしているんで有償石が普段の管理下にない)期限切れさせた身からしたら
手軽な使い道があるのは困らんがな 神パのオート(最低限交流会安定)って何がいいんかな
カジノヒルディオーネとパティシエ舞亜以外は全キャラ居る
出来れば綺麗系より可愛い系、フニとか入れたい ちょろちょろ課金してるからちょっとお得な有償や課金『ガチャ』はあってもいいけど、有償課金限定『キャラ』はやめた方がいいと思うわ
他ゲー見てると閉じコン化が進んで衰退してく要因にしか思えん まぁ、都会ゲーの方は高難易度は常設のエンドコンテンツになってることが多い
もしくはクルスタもやってるけどイベントに付属してるチャレンジクエ
クルスタは裏塔や総力戦が高難易度として独立したイベントとしてあるけど
トロフィーコンプとか気にしないならそんなに高難易度でもなく報酬もらえるんでストレスフリー 有償石が無期限ならいいけど、半年経たずに消えるのにそれ限定のキャラは悪手だろ
dmmポイントならまだいいが 有償限定とかほとんど見なくなってきたし
あってもお得なステップとか初回限定割引みたいなのばかり
時々一桁順位の都会ゲーやってるけど3つともその傾向 有償限定キャラは終活で最後のひと稼ぎとか林檎削るときに出てくるんじゃね 消えちゃうからこそ数ヶ月おきに使い道として有償石限定ガチャを実装してもいいのでは モンスター娘TD方式が有償石貯まらなくて済むから嬉しい 有償限定で★3確定のたまにやってるしあれだけでいいんでね?
有償限定ガチャの限定キャラだけはマジで実装したらキレそうだけど
クルスタは課金でオマケに無償石多いしそれで課金してるとこあるんで >>809
ほんこれ
お花完全に引退した理由がそれだったし >>808
化石編成だけど
ウチはルルカ入り雷神(ルルカ 水着ルリエル シルヴィ ウズメ イク)イクは変えても良いかも
誰が何使っても大体相手が下がるかこっちが前進か短縮するからオート安定してる 特にアニバで買った分の有償石が厳しい
12月上旬までなんだよ 某所ではほいっとーやまじモードわんない人に人権無いしな >>817
百歩譲って何体もでてる人気キャラでやるならまだしもメインででてきた初出キャラでやってきたからな
おまけにそれだけ課金圧上げたくせに開花ペースクソダウンのWパンチで同じくもうどうでもよくなった 一日天下で今日は三位か
強豪に負けるならわかるけど
なんか聞いたことがない変なゲームが上に二ついるのどういうこと? 無償の配布だったり有償のサービスだったりで集めた石だったら
天井ツアーにご招待されて6万消えても軽く絶望する程度で済むけど
よそであるDMMポイント専用の現金ガチャは実際の金額払うだけの価値があるか正気で考えてしまう
あれは石っていうモザイクで隠してるから騙されて気持ちよく馬鹿になれる >>822
やったことないけどどっちも結構サービス長いゲームだろ、知らんとかマジかよ
年末はどこもとっておきだすんで息の長いゲームはこういう時強い しかしFANZAゲーも5年6年続いてるのがホント増えてきたわな
一昔前なら5年で最長老とか言われてたこともあったのに 有償石限定で天井が低く100連とかあれば☆アゲコアアゲしたい時嬉しいけどさすがに無理か…?
>>821>>823
うむ… >>822
片方はデタリキだろうなとは思ったがやっぱりデタリキだった
どっちも普通に強いだろアンテナが低いだけだ >>822
デタリキは唯一のVR対応ゲーだった
コラボネクロマンサーでもありガチャも蒼天なので人気コラボの時はとてもえぐいまわりかたする
とのフラは原作ありゲー ティンクルと同じ部類
信者が多少いる
開発はテクロスらしいが >>818
模擬戦してみたら初手先手取られたけど装飾以外装備無しでも勝てたわthx
冬に見る水着ルリエルは可愛いな… Aレポついてる1000、2000円のしか買う物ないよね >>822
D1は全盛期列車正月直接対決で仕留めた格上だぞ
五車ガー英傑ガーとか言い訳してるようなゲームとはわけが違う 安価で触ってるのも冷笑入ってる碌でもなさそうなのだしNGしといた方が良いんじゃないのぉ クルスタスレ、ガイジおじさん率が高過ぎない?
これめリクリエのせい? NGにしろって言ってるのが一番のガイジなのが笑える
自覚がない分よりやばい 年末に村ゲーに集まってるぼくたちみんなヤベーやつなのでは >>808
フニちゃん入りフルオート編成なら
ロロちー、リコリン、お嫁さん、ノヴァフニちゃん、ノヴァナス
シスター:HWマイン、ラティエ
でグリコーン5戦5勝だったのだわ
しかしロケスタ無しだとグリコーンの初動に勝てないから封印の刺さる場所によっては怖いのだわね… いつものクソコテと一人称ワイ
こいつら消しときゃOK とのフラは過去ミストレスレから高級娼館呼ばわりされていたことがある ハピメアは妹ゲー
クルスタも妹ゲー
実質ハピメア≒クルスタなのだわ 最近始まるのほとんど初期売り逃げ目的のシナゲーだから他は経営安泰なのはあるな
ただ新鮮味がないから日本人向けの新規も欲しいところ
ついでにすでに終了したゲームが続けやすいゲームになって復活して欲しいもある 巨神復活期待してたのにリオースがアレだったからその線ももうね 当時とのフラスレで否定しようとしたけど大体あってるから否定できなかった記憶
>>847
試そうとしたらラティエ以外全員育成済でエンチャと親愛度30ですら大体終わってた
シスターは代用しても大丈夫そうだったしこれで回るわ!ありがとう
ロケスタせず変なとこ封印で負けたら次のPT出すことにする >>799
ああそうか寝たら更新されてるんだったな
危うくキンタマ使うところだったわ 今も高級娼婦呼びしてるの一人だけなのバレてるんだが
もう2年くらい前のこと何度持ち出すんだよ >>844
もうそいつも消したわw
先日忠告したけどまだ続けてるんやな 現在手持ちの限定キャラは梨緒とルネアだけで新年からの限定を引こうと思うんですけど
神ヴィーナスと魔王フィオナ引いとけば良いですかね?
天井3回分は石貯まってます >>864
世界変わるレベルの最強の2人だから必須だぞ >>864
そうした方が良いよ
神魔に加えて人間パでも使えるから持ってて腐らせる事は無いと思う 晴れ着フィオナも便利っちゃ便利だけど
新規は割とガチャ地獄だなぁ そういやこっちには亜紗花みたいな重い女あんまりいないな 新限定の2人の性能がどうなるかだな
炎だけじゃなくてそれぞれ神族、魔族でも幅広く使えるようなら優先度高くなるし これからの将来性は別として、今までに使った回数は神🍆より晴れ着フィオナの方が圧倒的に多い気がする 晴れ着フィオナも欲しいところだね
なんだかんだ今年一年大活躍だったし
ガチャの引き運良かったら取っておいて損は無いと思うわ 晴着🍆フィオナ
レイラ
2周年から動き始めたからここら辺のキャラいなくてグヌヌって事多かったから確保しとくわ >>864です
皆様ありがとうございます!
3人目は晴れ着フィオナを狙おうと思います >>864
優先度的には神🍆魔王フィオナ>レイラ彩愛リーリア正月フィオナ(ここまでは引いておきたい)>雷🍆オオヒメらびヘレナちゃん>アポロマムって感じかなぁ そろそろ限定もセレクションできるぐらいの頭数揃ってきたと思うが
やっぱり潔く各キャラ単独あるいは初回同じWPを続々投入なんかな >>870
重い女ならリーナちゃんがいるじゃない
なんてったって重さ999なんd うちの初球はいつもお決まりでライトニングテンペストなんだ 魔王フィオナ軸>神ヴィーナス軸>超えられない壁>他の強カード軸
カジュアル勢が雑に使っても壁超えてく3つ目の軸欲しいような多様性失われるような この1年で晴れ着フィオナの次に使ったのは誰かと考えてみたけど限定キャラじゃなくてベアトリスな気がしてきた
2月に実装で7月に魔オナ 人類で組むなら梨緒
悪魔で組むなら魔オナ
天使で組むなら神ナス
多分来年もお世話になりそう 手持ち的に他と比べて炎あんまつよくないから使いやすくて強いとありがたいんだが ナターシャとか梨緒とか本編でもうやることがない女は水着でもお茶を濁しとくが良いメルメル 魔オナ神ナスピックアップって一月開催とはいえ日時未定なんだな
明日はアナちゃんに全力出すだけでいいのか ノヴァアナ、正月アナ、正月サーシャ、水着トリシャ、嫁ヨミで組めるとぼくが☺ ヤミノスエヨウヂニタイコウセシメルエルが来るだろ我慢しろ 炎はノヴァアナとアイドルセットで魅了PT組めば今でも十分通用するんだが
残り2枠に誰を入れるかずっとお悩み中 >>902
燃費悪そうアナサーシャが軽減持ってると嬉しいのだが 発表されたちいメルエルこそ凍れる時間の秘法を施されたメルエル本来の姿 梨緒、魔王晴フィオナ、晴神🍆っていう頭使わないで強いの詰め込んだ脳死限定人間パでだいたいのコンテンツクリアできるからね
神魔人全体連撃に対応できるから交流会は全部これでクリアしてたわ >>907
火はEX減少、踏み倒しすくないんだよね😭 >>877
>>880のここまでは引いておきたいまで引いたら数ヵ月後には総力戦10%以内入れるから来月だけはできるだけ歯を食いしばって頑張れ!
ともあれまずは神🍆と魔オナだな メル関係でナターシャは全然これからのヒロイン
梨緒もくっついてくるだろう
ジグはどう使うんだ? マルチピック大人アポロいないんだ
ピッタリスーツのえっちな体つきが好きだから欲しかった… 梨緒はあの戦いで覚醒形態来なくて、トモセが忙しくて出せないのかと思ったら普通に水着で来て、運営的には守護天使が力貸しただけでは覚醒形態にはならないという判定なんやなって
まあそもそもこのゲーム、メインの流れで覚醒形態あんましないんだけど…フィオナも修行してきましただし 今年は妹の増えるスピードに陰りが見られたから来年は奮っていただきたい 晴着サーシャアナ、水着トリシャヘレナ
アイドル勢もいるしジグはなんで炎にしたんだ ソフィアはそろそろ妹連合に混ざってきてもおかしくない
ルヴィネをテルルの妹としてみたらクロトくんからは実質義妹 今日はイベントが0時に更新されるから石割りはまったほうが良いね(手遅れ) ここで書かれてる限定とアナサーシャ揃えようと思ったら30万ぐらい石使いそう
まあ新規なそれぐらい貯まってるか 今更だけど発表されたイクシーの水着ってさ
結構苦しいくらい張り付く素材じゃないと物理的にめくれてまろびでるよね
んでそういう素材って言うと今度は胸の谷間に布地が入り込んてやっぱりまろびでるよね google play の民は新年開けてステータスレベルがリセットするまで石買うんじゃないぞ >>924
限定といえガチャ仕様自体はいつもどおりだから
よほど運悪くなければ片天で片方交換の6万で済むし、最悪W天井でも12万よ ああ限定全部か
それでも30万はかなり運悪いパターンだと思う >>928
寝る前に言われたことを起きた後に覚えてるわけないだろ! クラウディア結局天井したわ
石をほぼ全部回収してギリギリだったけど配布でなんとか足りてよかった
ピース交換で1キャラ交換できる分だけ溜まったけど黄昏クラウディアの寝室どんなん?
オススメロリ寝室おる? >>927
ずっとお預け食らってるからはやく買いたい >>926
イクシーの水着は競泳水着だから張り付く素材だとは思う 🍎も10万円分まで10%還元あるしググプレと合わせてどっちもお得に買えちまうぜ 立ち絵はお清楚、カットインはえっち、寝室はドスケベが理想 >>927
そんな小細工しなくてもダイヤモンド維持余裕になるぐらい払ってもいいのよ 99割のお兄ちゃんは今日のデイリーからおみくじ券が入ってる事に気付いてない 魔オナ使うならレイラもいないと有利属性とるのきつくない?
神属性で自前でいける神ナスのほうが良い? ぐぐぷれは6倍8倍のない時は常時2倍で端ptなので
リセットとか待つ恩恵そこまで無いよ
どうせTGSとか他キャンペンでの大量入手もある 有料石がどれぐらい残ってるか分かりづらいからDMMでしか課金しないわ >>925
そこの山になってるドリンクで回せば良いじゃないか 凸なし魔オナレイラだと他にゲージ回す余裕なくなるからインフィニティアポロ1回しで妥協してる >>940
まだクッキーのお返しをもらってないんだぞ
楽しみだ 無償石は16万
どうせここからハフバとコラボ関連で6から10万くらいは貰えるだろうし
明日2万を予算にパック類買うからなんとかなるかな
アナフィオナは成果関係なく2天するつもり 豊胸魔法っていってもやってることは薄っぺらな嘘(ドッキリテクスチャー)だから・・・ 一体何時になったらマジカル後輩ちゃんは己を偽ることに対して虚しいと感じるようになるのか
テクスチャ貼って誤魔化すとかもうやめよ 偽乳を予備魔力タンクにしてしまえば長官からも怒られないのに… 貧であることに誇りを持つ別世界線(クロトがティッパイスキーの世界線)のマジカル後輩ちゃんだとゴルゴ13ってそう
ガシャンコ……ズキューン!「MISSIONコンプリート…」 総力戦の条件を炎人、炎魔、炎神とかにして出番増やそう 星徒会にフィクサーが居るんだから選挙監理委員会にもフィクサーが居てもいいだろう ストーリー第1部12章7話がエラーで読めない
Android版dmmアプリ版どっち試しても駄目だった
キャッシュクリアしてもエラー表示される解決方法他にない?
せっかく休みだからストーリー読もうと思ったのに…
https://i.imgur.com/J9NjAgC.png >>974
バトル内容にバージョンアップで変わった内容とで何か不備でてるのかもね 確かにエラー吐くね
そこはVSセイファートだったかな…
ボスラッシュ用に出すセイファートをいじったとか >>974
林檎アプリでもエラーでたよ
バトルがあるしなんか悪さしてるかもね 正月終わるまでサポート休みだし\(^o^)/オワタ ネオセイファートでもくるのかスキルいじったせいなのか シズルのカットインみてるとバーカってAA思い出すんだが そら経験値とテルスの方ならこんな顔にもなるわ
そっちじゃねーよ アナはリーリアの夢と希望と欲望が詰ったお胸に興味津々
いいぞ俺は大アナも生暖かく受け入れる どうせスパンキング寝室でケツが2倍に膨れたとかなんやろ バトルフェスタのVSマリオン開始のところでいじり倒してるね >>994
煩悩払うのが目的なのにそれじゃあ突く度に新たな煩悩が生まれちゃうじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 45分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。