【FANZA】ティンクルスターナイツ Part572【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リコリンなんて可愛いもんさ、3守護天使がすべてをこわしている セシアは0歳みたいなもんだし ちぃ達も肉体年齢なら0歳みたいなもんじゃろ? リィベル新規って傲慢モネを手に入れてるのかな
モネに甘えるリィベルとか見ることができるし >>133
スクイズはオトギとはしとるな
来年には神姫とやる予定 18歳以上の白楯アムさん、ゼッケンにあむと書かれた水着を着てしまう シスター遠征踏破予定139階とかなってんだけどなんかバグってたりする?
前回の編成ほぼそのままでレンタル抜けてるのに😰 https://i.imgur.com/SHpOzLY.png
そういや2.5周年PVで話題になってなかったけど
これルヴィア実装フラグでしょ
世界を滅ぼそうとしておいてクレープを食うなんて、見損ないましたよルヴィアちゃん!
罪悪感はないのか(呆れ)。この子に愛のあるセックスなんてだめですねぇ
寝室はホームレス輪姦ぐらいは必要だと思います >>127
かくなる上はセイファートを食うしかねえ >>149
開催日数は変わって無さそうだし若干調整入ったんだと思うよ
ちなみにフル限凸5体あるなら167Fまで上がれる 踏破時間が速くなる調整は今回だけで次回は前回と同じ踏破時間に戻るのかな 起動したらホームでリノママが元気におはよー!してくれたカワイイ 本編でヒロイン捕獲して殺す寸前の中、そのときのイベントお祭りバナーで呑気に飴食べてたおじさんが居まして こうして別衣装パテルちゃんの実装が決まるともうそれだけでしみじみ幸せを感じられる
普段感じることの出来ぬセーフティーという愉悦 >>162
A.ベアト、チナ、ルヴィアは生徒会仲間で友達でもありますが。彼女は同じ生徒会に所属しているだけの存在のためです 水着パテルちゃん可愛いけど身体が大人ボディすぎて違和感がすごい デカパイでくびれてるとか環さぁ エステルのプロフィール
平行世界デネブの極星学園に所属する星騎士。
物腰柔らかかつ優しい性格で、争いことには向かない印象だが、星騎士としての実力は高く、
いずれ星徒会入りするのではないかと噂されている。
また幼い頃にデネブのクロトに助けられたことがあり、悪しき魔王と呼ばれる彼の疑いを晴らしたいと思っている。
エッチなことは苦手として、知識も少ない。そのため知らず知らずのうちに意味深な単語を口にすることも。 強制的に成長したんだ
クロトくんとのえっちがギリギリ合法になる年齢まで! このゲーム最大の不満がキャラ数が多くなりすぎてな
最初期の子じゃなくて、フォームチェンジ後の子が先に手に入るケースばっかやねん
俺とは初体験のはずなのに、いきなり初体験の思い出語りはじめる子が多すぎてな
「この女、俺と元カレ勘違いしてやがるな……寝たのか、俺以外の男と」みたいな気分にされるの辛すぎる 好きな子に対してはそっけない態度を取ってしまうのが男子というものよ メルさんはもうキャラデザ刷新して一からやり直しです これが後に2000年前の魔王の再来と呼ばれる事件の発端であった… この会長くんは私を見てくれないメル
次の会長くんに会いに行くメル 性能含めてメルエルさんエステルに負けているのでは… >>172
なんかお前が一番クルスタ楽しんでる気がしてきた 石心許ないから今月我慢してきたが流石に引きたくなってきた
リーリアとクラウディアどっちでガチャ納めすべきか...? 恒常に石使っていいのはよほど性能が優れてるかコンプ勢だけ
当時アホみたいに石使ってゲットしたのに後で無料ガチャから出てきた……なんてのは誰にでもある >>187
エロゲーでなにをいってるんだ
担当イラストレーターがすき
寝室のシチュエーションがすき
これだけでひく意味がある
性能なんて二の次 このゲームの石の量を限定だけにぶち込むってコア3にでもしたいのか??? 推しだから引くが何にも勝る大義名分になるのはエロソシャゲの良いところ これだけキャラ増えたら後から無料ガチャで出てくる事なんてほぼ無いんだわ
本当に好きなキャラは初回のピックアップで引くか交換するのが正解 いくらでも好きなキャラ引けばいいと思うんだが
キャラコンプというか投資を抑えてキャラ揃えたいなら
恒常はセレクトピックガチャとスターピース交換で済ませて
限定に全力が一番効率が良いのはたしか いうてスタピでキャラ狙うの大変すぎない?
いったいいくつスタピ必要なんだよ…… セレピでピース交換できるから、それ使うとかなり軽減できる スタピ余ってるけどガチャから引いた方が脳汁出て気持ちええんじゃ… 股間が班長の声で下手っぴだなぁって煽ってくるんだよね 素体1つ取るだけならスタピそんな必要じゃないよ
★上げスタピで始めるとすごい勢いで溶けていく カティア推しだけど☆2だったり報酬だったりで簡単にCore3になってくれて助かるワン 特定のキャラ狙っては難しいけどまあなんだかんだ結晶やすり抜けでそれなりに出たりするから恒常は無理しないことにしている
今回はマジカミだから助かったけどプリっちコラボだったら石が危うかった 無課金だとボックスガチャキャラの分のスタピ300個も1か月では厳しいんだっけ 年末に一気に未所持5体埋まる未所持ラッシュがあった ガチャで引けばいざっていう総力戦で凸したい時に楽だからねえ
私は出来るだけガチャで引く派
BOXの時はピース直買いと配布合わせて交換の時もあるけど 恒常Core3まで引いてあとから引いたらピースの使い道ないのどうにかしてほしいな(本末転倒) ガチャで素体引く→ゲット✨✨2000円でキャラピース買えば⭐︎4までは安く上げれるからね てっぺんからつま先まで清楚
メルエルに匹敵する肌露出の少なさだし
https://i.imgur.com/p9FL7Ua.png 総力戦中にEXゲージどうしても1足りなくてクリ舞亜の星をスタピであげちゃった… >>217
おへそが見えるほどのスカートってなんだよ⁉︎ まったくこれだから新星は
同じ学園長であるラティエさんの清楚さを見習って欲しいですね ラティエの成長し続ける星力とかいう重要そうでそのままな設定 おはガチャでマジカルしてしまった
こいつ俺のこと好き過ぎだろ マジカル言う人地味に増えてきた
来年は…来るぞッ…! シノはエロかったけど普通プレイの範囲内だったから次はもっと変態してください トレジアンナ
シノ
メルエル
ズリして欲しい四天王 清楚なクルスタにおける変態プレイの限界の全裸散歩までやってるから大体の変態プレイでは魔王達は満足できない パイズリは…1キャラ1寝室の今作では騒ぐ人がいるから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています