【FANZA】ティンクルスターナイツ Part572【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか紙袋持ってるイメージあるけど実は紙袋は持ってないんだよねあの🍆 おかしい他のとこの🍆はすでにスタピやら石やら持ってきてるのにうちの外回り🍆は未だにgmばかり集めてくる… 晴れ着サーシャお姉ちゃんも牛みてぇなデカパイしてるから母乳が出てくれねぇかなぁ
おっとり甘やかし系お姉さんのデカパイ母乳しゃぶりつきてぇ お、1位せんきゅー
やっぱパッド芸で母乳なリーリアは集金力優秀だな 新規は母乳で巨乳なリーリアちゃん引いて
詐欺だ!ってならないか心配 母乳キャラはもっと増えて欲しいな
母乳効果で1位取ったわけだし
母乳味比べとかしたい
母乳が一番美味しそうなのはモネちゃんかな >>366
つまりシスターを大好きな事がバレている 魔力量の高い娘の母乳が1番美味しいってどこかで聞きました😋 クルスタでもいずれ母乳まみれガチャを開催できそうだな 母乳キャラを増やせというなら、クルスタはリノママを早急に母乳キャラにすべき
義母だろうと関係ねぇ、主人公のママと言うのならクロトの失われた授乳期のためにいっぱい母乳出して。すぐにアニぱいに都合のいいお薬処方してもらえ >>378
紅明ちゃんはもっと寝室での母乳量増やしてもいいよ
なんならビュルビュル常に垂れ流しの勢いでもいい >>369
タイムリーに巨乳大好きなフォロワーが広告のリーリアにつられて始めたらパッド山盛りやんけ騙されたって言っていて草 リーリアのでかくはないけど無いわけではないって大きさほんと素晴らしいと再認識した
今回の寝室の内容的に今後寝室で盛られることはもうなさそうだ リーリアは最終的に巨乳の自分と戦って最期まで攻撃すること無くやり過ごすことで真の力に目覚めるのだ 初心者的な質問で申し訳ないんですが種族って人間、魔族、神の3種類は解ったんですがどうやって見分けるんですか?
属性は右上に色があるので解るんですが >>381
リーリア×母乳という意外性に度肝を抜かれた上にちっぱいのままで母乳を出させたのは運営の漢気を感じたな
年末にスゴいのぶっ込んで来やがって
ありがとうございます🥰 >>384
馬のマークが魔族
羽の生えたマークが神族
杖持った人のマークが人間 >>384
かなり見づらいけど盾のマークみたいなので判別 ずっと馬だと思ってたけどあれ悪魔のマークだったのか そういえば一覧からは見えないな
フィルター陣営でソートするか個別の画面までいくか 編成で見れなかったかなと確認したら見れたから一覧よりはわかりやすいかな 頭に角、胴体に翼、さらに尻尾が生えてるのよね・・・
前足を上げた馬じゃないのだわ >>391
スマホでやってるとマークがちっちゃいんだけど馬がいなないてるようにしか今まで見えなかった 前足上げた馬っぽく見えてたけどドアップにするとなるほど魔族 フェラーリみたいな足上げた馬のマークだと思ってたわ 皆さんありがとうございます!
一覧からはわからなくソートするしかなさそうですか
絵が描いたマークは校章だと思ってましたw 限界突破が1回ずつしかできないのは何時になったら改善されますかね
新キャラ出る度にモチベが削られます
権利の関係で無理なら、せめて演出は無しにして >>381
盛るさ!何度でも
それは人の夢人の業
追い求めてやまぬ物だと 右向きが魔族
左向きで羽あるのが神族
左向きで杖みたいなの持ってるのが人間 リーリアよ盛るならとことん盛れ
巨乳ファイブを超えるぐらい盛れ リーリアみてると整形何度も繰り返してしまう人思い出してなんか心配になる 魔女自体は巨乳もいる気がするけど光の魔女はおっぱい的には巨乳はいないのではないか
つまりリーリアは実は これからの時代は母乳も出せないママはママとは言えないとアウクセシア上級顧問も言うだろう
だから早くフニちゃんもルルカも母乳アクメしようねえ そういやこの母乳の件についてはバッキーさんの意見も聞きたいものやね 母乳出すならボテ腹も出してほしいわ対魔忍のやつみたいに
魔王因子いい感じに事起こしすればボテぐらい出来るだろ
シズルクラウディア辺りで欲しいわ 今の附属生で将来に希望があるのはシャルちゃんだけなのがわかったね… グロはいらないけどアナル拡張はやるべき
ケツ見せつけてくるゲームのくせにけつあな確定がなさ過ぎる 新星一年生は巨乳ばかりなのに附属は貧乳ばかり
なんか時空歪んでない? アナル拡張もアナル好きでない人からしたらグロだろ…
最初からアナルだけが魅力でアナル1本の人気キャラならやれそうだけども 初期のシスター界を支えてくれたマム持ってないなんて シノとマリオンのガチャ演出の構成同じすぎて連続で引いた時に姉妹みたく見える ボテ腹が映えるのはママダレナ
クルスタ的には最速でボテ腹になりそうなのは🍆
キャラのドスケベ具合で早そうなのはヨミヨミ
もう最初にボテ腹にでもならないと本編的なヒロインレース周回遅れ気味なのがメルエル
ついでに孕めお母さん! 炎有利50%持ちのアナちゃんは持っといて損はないと思うぞ
普段使わないから育成するのは総力戦来てからでいいけど 炎シスターは元旦からサーシャとアナが入手できるからどっちも買おうかな 今年はサチちゃんにとって受難の年だったな
この一年サチちゃんは風評被害に苦しめられた
これでもかと苦しめられた
このままではサチちゃんはお嫁に行けなくなってしまう!
来年こそサチちゃんへの風評被害が減りますように
みんなも気を付けてくれよな! サチはペンタイベでち◯ちん連呼してたから風評被害じゃないんだよなぁ 誰かが孕んだ世界線の魔王君は存在から消されてるんだろう 二十年後には、魔王因子のバーゲンセールになってそう
魔王五百人ぐらい生まれてるだろ 清楚枠のモネを変態にするなと思ったけどイクシーと類友で実はドスケベ枠だったという 真面目に考えてドスケベじゃない星騎士っていたっけ? 限定晴れ着 ヴィーナス
限定晴れ着 アナ
限定晴れ着 サーシャ
配布巫女服 マトイ
なぜなのか
なぜなのか普通の女マトイ 最近孕みたい孕みたいなエロばっかりなのはちょっと気になるな
あとドチュドチュは笑っちゃうからやめてもろて >>453
0時スタートだよ、決済エラー出易いから注意なんだ あまり知られていないけど彼ら学生だから妊娠はガチでヤバいんですよ
だから教師や魔女を妊娠させよう 生放送で星力の兵器化の話があったけどつまり星騎士を動力にすればいいってことだよな
どっかで研究されたりしてないのかな リーリアもアナも引いて来年晴れ着ルルカと並べて初詣行くんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています