【FANZA】ティンクルスターナイツ Part572【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
普通に違うくない?
1のワッチョイない以外は普通のスレだと思う コテハン、ランスレ、限定ガイジとこのスレヤバいやつ集まり過ぎゆ 別衣装パテルちゃん発表されたことだしすれたて再開したらいきなりこれで萎えちゃうよ
スレ立て荒らしってのなんとかならないかな >>11
>>1が見えなかったせいで>>2が>>1と勘違いしたわスマンな >>10
ガチャ引くなおじさんは前スレ埋まる前からテンプレ待たずに書き込んでる荒らし行為してるだけ >>13
5ch/pinkは違法事でもない限り管理放棄状態だからどーにもならん
だから限界集落になっとるんだし ルルカが猫みたいになってるのなんなん
イルカは卒業したのかな?
ちょっと尻尾出してみなさい 乱立ガイジの正体はこいつね
【ランニング蝿まとめ】
ランスレとあやかしランブルスレに生息するワッチョイ xx27-xxxx のこと(27-部分は固定)
重度のクルスタアンチであり、かつ業者と揶揄されるほどのテクロスゲーのファン
1. 発端のレス:
「ティンクルスターナイツ(クルスタ)」の公式生放送が終了した直後、特定のユーザー(通称:蝿)が以下の書き込みを行った。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1766925723/21
「ランニングからゆが帰ってきたゆ! チン生終わってちょうどいいタイミングかゆ(21:51:44.450) 」
2. スレ民からの猛烈な煽り:
生放送中はいなかった体裁をとる蝿に対し、タイミングが良すぎるとして即座にツッコミが殺到。
「悔しそうw」
「今年最大のビッグウェーブに乗り遅れたゆ」
「ずっとチラチラタイミングうかがってそう」
「今日一みっともねえレスだw」
3. 蝿は「悔しそうな連レス」と反論:
煽られた蝿は、連投で必死に防戦。
「ゆーわ悔しそうなやつに連レスされたゆ〜💦 ゆはいつもよぅに走ってゆ」
「チンカスが暴れてランスレが機能しないからランニングしてただけなのになんでそんなくたしそうなんだゆ…」
「ゆーわ今度は自演連投してゆ💦」
4. 矛盾の指摘と「ランニング蝿」の命名:
「20時台〜21時台の真冬に、約2時間〜2時間半も走っていた」という主張の不自然さが集中砲火を浴びる。
この一連の滑稽な挙動から「ランニング蝿」という蔑称が付けられた 。
「今日に限って(ランニング前の)報告ねぇ…」
「悔しくないけど生放送前にランニング報告、悔しくないけど生放送終了後に帰宅報告(笑)」
「走ってる途中もランスレ見てそう」
5. その後の展開:
蝿が帰宅を宣言した直後から、それまで平和だったスレでクルスタ叩きが激化したことが指摘されている。
「蝿が帰ってこなければランスレ平和だったろうねw」
「蝿が来た瞬間つまんないスレになったゆ」 >>19
この長文コピペを関係ないクルスタスレに貼って意味があると思ってるガイジさに胸が苦しくなるわ
日本の社会制度が救えなかった哀れなガイジの1匹なんだこいつも ガチャ引くなガイジをNGしたらちゃんとテンプレが2になる >>19
ランスレってIDない自演し放題のクソスレでしょ
なんでランニングから帰ってきた報告だけで特定ユーザーって分かったの >>26
前スレの(ワッチョイ cdcb-7ChI)と同じブラウザでレスしたところで蝿乙としか言えんだろw
もうちょい工夫しなよ! いよいよ「ガイジ」をNGすべきか
ファベーラと化してきた 荒らしにも負けずにスレ立てしたパテルちゃんはえらい >>26
お前が精神科医でないのなら糖質の話を理解してやる必要はないんだぞ
黙ってスルーしとけ 晴れ着リーリアがあまりにも産廃過ぎて速攻興味を失った
そして旧キャラのテコ入れはどれも微強化すぎて意味がないなかエスメラルダだけ超強化もらっていて一気にレギュラー昇格を果たしていて笑った
実質的に新キャラは晴れ着リーリアではなくエスメラルダだった エスメラルダさんそんな強いのか
うちの手持ちの水魔族は層が薄いのと水ヒーラーはロロットがいるから使い所さんがな いや、リーリア強いって
書いてることまだるっこしいけど
やってることシンプルで強いぞ リーリア緩い条件の750%バフが活きるようにならんとヘレナちゃん超えられんし…サーシャ待ちかなとりあえず 誘発だけだと半分の375%でしょ?
殴られながらバフ積むとか高等テクニックすぎて常人には使いこなせないよ >>39
攻撃食うオートで使うくらいしか使い道がないな ログインしたらなんかの二日前って事でお姉ちゃんが石くれたんだけど
これ昨日もあったか?
昼ログインした時はなかったと思ったけど >>37
そもそもクリダメバフじゃなきゃ全然威力が伸びないのよ >>33
ロロットは神族ヒールとしてはまだまだ使えるけど水属性ヒールとしてはエスメラルダに取って代わられたよ >>44
だよな
てことは意図的に攻撃受けるべき場面はプリズム加速させて急いでクリ率バフ欲しい時くらいか まじかよ
夕方更新して日付と共にさらに更新かい
何で朝5時にまとめないのかねえ >>49
でも昼間ログインしたとしても貰えてると思うけどな >>49
昨日の分はクロトでそれも日付替わるときだったから覚えてないだけ なんかのるようなことあったっけ
シズハのパンツは凄いけど なんかTwitterでおすすめにあがる動画とかあげてるアカウントが大体ツリーにクルスタの宣伝してんだけどステマとかにあたらんのこういうの クラウディアの声優が聞いたことあるあの人の声みたいなので話題になってましたね >>53
おすすめタブはお前が普段見ている内容読み取って表示してるだけだよ >>58
そうなん?ツイッターでクルスタ普段追ってないから何で出たんだろう
更に見るでクルスタのすぐ下にプーチン大統領ってなぜドゥワ…
政治関係はまー追ってる?追ってたかな >>56
バリバリにステマだけどステマで問題になった企業とかないしやり得だよ
やらないのはアホ企業だけ >>60
ツイッター以外の閲覧情報も収集してるからな
同じ端末でクルスタやっていることがイーロンにバレてる イーロンはデスノートのミサちゃんでシコってるからね
俺らと一緒よ >>61
ステマというかダイレクトな宣伝だと、
たまにTVのバラエティであるレストランで注文しまくったり、
家電製品を1つ1つ芸人が紹介するのってそうだよね。
レストランのメニューの広告を見せられており、
その合間にCMが挟まるっていう 広告番組 + 広告15秒 という広告だらけの構成。
ああいう番組って、 まともに金を払って広告を出しているトヨタやホンダが怒らないのかな 晴れ着シズハちゃんのお子様パンティカットインでシコってしまった
大晦日はシズハちゃんの寝室でイかせてもらう >>4
そういやテンプレ見えるようになってるけどトマルの画像上げ直したんか? シズハの照れ顔かわいいついでに青姦もよかった
気分良くして正月にお布施させようという罠か
良いだろう シズハのカットインサブモニターに表示しながら寝室見たら最高だった わいはあのエロはクソやと思うで
青姦が興奮するのはばれるかもしれないっていうリスクや
魔法の力で絶対バレないなんてホテルのスイートルームでやってるのと変わらん
シズハはんの青姦はクソや リーリアの寝室ってあんまり抜けないイメージだったけど今回のはめちゃくちゃ使えるな リーリアはトゲトゲでいつでも買える
限定はガチャ時じゃないと引けない
これテストに出ます イベントは31日の分は石割せずに日付変わってガチャ回してから本気出す 最近のクルスタはロリおぱんつしっかり見せつけていこうの精神で大変よろしい正月課金でお返ししてやるから尻出して待ってろ カウントダウンは1日前がアナで元旦になったらナスが出るとかかな >>77
去年それやろうとして寝落ちしまスターナイツ 1/1の0時から正月アナの寝室であけおほしていいのか!? 今更だけど限定ってコラボ除けば12体だねなんだね意外と少ないね
水着とかバレンタインとかに限定がいないのってソシャゲとしては大分レアだね今後増えるのかな 増えるかもしれないし増えないかもしれない
かんなぎ次第かな また無料で虹きたわ
でもリノさん重ねでにんともかんとも
母親とのエロはどうしても不気味感が拭えなくていかん 遠征塔緩い上に星の屑がこの野郎を100Fまで登れば6つもくれるの偉い
回収できるから限凸5匹揃えて70%短縮の167F予定でやる まだシスター限凸迷ってるわ
ゲージ触らないのがいいのか
ヴィーナスとかやると初動変わりそうで 茄子はマジでやめとけ。しっちゃかめっちゃかになった SSJ (スーパーサイヤ人) に変身できて
当たり前…みたいなインフレやね シスター限凸で思い出したけど今回シスター限凸パック売らないのかな?
本番始まってから売ってるんだっけ 唯一洗剤MAXにしたのが昔のガーデンペトラだけでメダル溜まってるし丹集めしたいんだけど
潜在MAX候補ってどの辺がいるかな 専ブラによっては誤爆しやすいよな
今見てるスレで書き込みしようとしたら書き込み確定時には違うスレになることがたまにあるし いろんなゲームでガチャ運死んでるからクルスタだけはいい引きさせてください
>>95
潜在MAXはWチンポに決まってるだろ >>89
単純に素ナスは限凸し得よ
むしろしない理由がないわ これ以上クロトがトマルのちんぽに目覚めたら炎上するぞ 既存キャラの上方修正見たんだけど
おなか部→スピードパシナジー
コラプサー→コラプサーシナジー
ハロウィン→ステルスシナジー
大体こんな感じだな
元からあったシナジーを更に使いやすくしたって感じ
単体ではっきり強化されたのはラビぐらいかな? フレ枠に話しかけてすぐパチの景品ポチるとヴィーナス無言で奪い取れる小技潰されてるんだけど嫌がらせかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています