【FANZA】ティンクルスターナイツ Part572【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかのるようなことあったっけ
シズハのパンツは凄いけど なんかTwitterでおすすめにあがる動画とかあげてるアカウントが大体ツリーにクルスタの宣伝してんだけどステマとかにあたらんのこういうの クラウディアの声優が聞いたことあるあの人の声みたいなので話題になってましたね >>53
おすすめタブはお前が普段見ている内容読み取って表示してるだけだよ >>58
そうなん?ツイッターでクルスタ普段追ってないから何で出たんだろう
更に見るでクルスタのすぐ下にプーチン大統領ってなぜドゥワ…
政治関係はまー追ってる?追ってたかな >>56
バリバリにステマだけどステマで問題になった企業とかないしやり得だよ
やらないのはアホ企業だけ >>60
ツイッター以外の閲覧情報も収集してるからな
同じ端末でクルスタやっていることがイーロンにバレてる イーロンはデスノートのミサちゃんでシコってるからね
俺らと一緒よ >>61
ステマというかダイレクトな宣伝だと、
たまにTVのバラエティであるレストランで注文しまくったり、
家電製品を1つ1つ芸人が紹介するのってそうだよね。
レストランのメニューの広告を見せられており、
その合間にCMが挟まるっていう 広告番組 + 広告15秒 という広告だらけの構成。
ああいう番組って、 まともに金を払って広告を出しているトヨタやホンダが怒らないのかな 晴れ着シズハちゃんのお子様パンティカットインでシコってしまった
大晦日はシズハちゃんの寝室でイかせてもらう >>4
そういやテンプレ見えるようになってるけどトマルの画像上げ直したんか? シズハの照れ顔かわいいついでに青姦もよかった
気分良くして正月にお布施させようという罠か
良いだろう シズハのカットインサブモニターに表示しながら寝室見たら最高だった わいはあのエロはクソやと思うで
青姦が興奮するのはばれるかもしれないっていうリスクや
魔法の力で絶対バレないなんてホテルのスイートルームでやってるのと変わらん
シズハはんの青姦はクソや リーリアの寝室ってあんまり抜けないイメージだったけど今回のはめちゃくちゃ使えるな リーリアはトゲトゲでいつでも買える
限定はガチャ時じゃないと引けない
これテストに出ます イベントは31日の分は石割せずに日付変わってガチャ回してから本気出す 最近のクルスタはロリおぱんつしっかり見せつけていこうの精神で大変よろしい正月課金でお返ししてやるから尻出して待ってろ カウントダウンは1日前がアナで元旦になったらナスが出るとかかな >>77
去年それやろうとして寝落ちしまスターナイツ 1/1の0時から正月アナの寝室であけおほしていいのか!? 今更だけど限定ってコラボ除けば12体だねなんだね意外と少ないね
水着とかバレンタインとかに限定がいないのってソシャゲとしては大分レアだね今後増えるのかな 増えるかもしれないし増えないかもしれない
かんなぎ次第かな また無料で虹きたわ
でもリノさん重ねでにんともかんとも
母親とのエロはどうしても不気味感が拭えなくていかん 遠征塔緩い上に星の屑がこの野郎を100Fまで登れば6つもくれるの偉い
回収できるから限凸5匹揃えて70%短縮の167F予定でやる まだシスター限凸迷ってるわ
ゲージ触らないのがいいのか
ヴィーナスとかやると初動変わりそうで 茄子はマジでやめとけ。しっちゃかめっちゃかになった SSJ (スーパーサイヤ人) に変身できて
当たり前…みたいなインフレやね シスター限凸で思い出したけど今回シスター限凸パック売らないのかな?
本番始まってから売ってるんだっけ 唯一洗剤MAXにしたのが昔のガーデンペトラだけでメダル溜まってるし丹集めしたいんだけど
潜在MAX候補ってどの辺がいるかな 専ブラによっては誤爆しやすいよな
今見てるスレで書き込みしようとしたら書き込み確定時には違うスレになることがたまにあるし いろんなゲームでガチャ運死んでるからクルスタだけはいい引きさせてください
>>95
潜在MAXはWチンポに決まってるだろ >>89
単純に素ナスは限凸し得よ
むしろしない理由がないわ これ以上クロトがトマルのちんぽに目覚めたら炎上するぞ 既存キャラの上方修正見たんだけど
おなか部→スピードパシナジー
コラプサー→コラプサーシナジー
ハロウィン→ステルスシナジー
大体こんな感じだな
元からあったシナジーを更に使いやすくしたって感じ
単体ではっきり強化されたのはラビぐらいかな? フレ枠に話しかけてすぐパチの景品ポチるとヴィーナス無言で奪い取れる小技潰されてるんだけど嫌がらせかよ あと魔法少女組は魔法少女パに入れやすくなってるな
まぁコハルコクラウディアのがいいけど マルチピック1と3のやる順番逆にして欲しかった…
3のが必須キャラ多いけど1も1でまぁ欲しい子がいるわけで3での引きをみてから1に挑みたかった…ガチャ欲耐えられる気がしない… 趣味パがまぁある程度実用的にはなったね
でも趣味パいろいろ作るにはこの前増えた分の編成枠だけじゃちょっと足りんな 蘭美統一パ作りたいのでもっとエロうさぎだせ
なんなら発情ウサギが妊娠して子供を産んで、不思議パワーで一晩で十二歳ぐらいまで成長してもいいぞ(妥協) 編成枠は重くなるから実装に慎重なのは分かるけど
システム周り最適化してもう少し増やしてほしいわねえ
たぶん装備枠が悪さしてると思うんだけどそれ変えると根底から組み直さないとダメだからクソ面倒なんだろうなあってエスパー >>118
Exactly(そのとおりでございます)
いや、後出しであんな設定出してくるとは思わんでしょうよ 当時3年生だった姉と当時1年生だった妹の初詣での仲直りを思い出話と語られてたけど
語ってる今回の初詣も3年生の姉と1年生の妹の不思議
流星市国の闇は深い 会長が食べたもの
母親
娘
妹(自称)
前作主人公の子孫
男
もう食ってないやつのほうが少ないんじゃないかなぁ >>123
別の世界線の思い出なんだろう
遥か彼方の記憶だよ フニといいシズハといい、ゆーきゅさんの子は大体エロ可愛いな… 付属校も食いまくってるけど、あれ中学校だよな
中学生はやばい(ドン引き)
付属校一年生とかちょっと前まで小学生じゃないか(絶望)
あと先生も食ってる
もう歩くチンポじゃないか 見境ないよね
暴食のクロ子として魔将になりなさい
と言い終わるや早速食われるリィベルちゃん >>134
アンチ乙
附属生の平均年齢は学園生のそれより高いから リコリンなんて可愛いもんさ、3守護天使がすべてをこわしている セシアは0歳みたいなもんだし ちぃ達も肉体年齢なら0歳みたいなもんじゃろ? リィベル新規って傲慢モネを手に入れてるのかな
モネに甘えるリィベルとか見ることができるし >>133
スクイズはオトギとはしとるな
来年には神姫とやる予定 18歳以上の白楯アムさん、ゼッケンにあむと書かれた水着を着てしまう シスター遠征踏破予定139階とかなってんだけどなんかバグってたりする?
前回の編成ほぼそのままでレンタル抜けてるのに😰 https://i.imgur.com/SHpOzLY.png
そういや2.5周年PVで話題になってなかったけど
これルヴィア実装フラグでしょ
世界を滅ぼそうとしておいてクレープを食うなんて、見損ないましたよルヴィアちゃん!
罪悪感はないのか(呆れ)。この子に愛のあるセックスなんてだめですねぇ
寝室はホームレス輪姦ぐらいは必要だと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています