【FANZA】ティンクルスターナイツ Part572【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ちょろちょろ課金してるからちょっとお得な有償や課金『ガチャ』はあってもいいけど、有償課金限定『キャラ』はやめた方がいいと思うわ
他ゲー見てると閉じコン化が進んで衰退してく要因にしか思えん まぁ、都会ゲーの方は高難易度は常設のエンドコンテンツになってることが多い
もしくはクルスタもやってるけどイベントに付属してるチャレンジクエ
クルスタは裏塔や総力戦が高難易度として独立したイベントとしてあるけど
トロフィーコンプとか気にしないならそんなに高難易度でもなく報酬もらえるんでストレスフリー 有償石が無期限ならいいけど、半年経たずに消えるのにそれ限定のキャラは悪手だろ
dmmポイントならまだいいが 有償限定とかほとんど見なくなってきたし
あってもお得なステップとか初回限定割引みたいなのばかり
時々一桁順位の都会ゲーやってるけど3つともその傾向 有償限定キャラは終活で最後のひと稼ぎとか林檎削るときに出てくるんじゃね 消えちゃうからこそ数ヶ月おきに使い道として有償石限定ガチャを実装してもいいのでは モンスター娘TD方式が有償石貯まらなくて済むから嬉しい 有償限定で★3確定のたまにやってるしあれだけでいいんでね?
有償限定ガチャの限定キャラだけはマジで実装したらキレそうだけど
クルスタは課金でオマケに無償石多いしそれで課金してるとこあるんで >>809
ほんこれ
お花完全に引退した理由がそれだったし >>808
化石編成だけど
ウチはルルカ入り雷神(ルルカ 水着ルリエル シルヴィ ウズメ イク)イクは変えても良いかも
誰が何使っても大体相手が下がるかこっちが前進か短縮するからオート安定してる 特にアニバで買った分の有償石が厳しい
12月上旬までなんだよ 某所ではほいっとーやまじモードわんない人に人権無いしな >>817
百歩譲って何体もでてる人気キャラでやるならまだしもメインででてきた初出キャラでやってきたからな
おまけにそれだけ課金圧上げたくせに開花ペースクソダウンのWパンチで同じくもうどうでもよくなった 一日天下で今日は三位か
強豪に負けるならわかるけど
なんか聞いたことがない変なゲームが上に二ついるのどういうこと? 無償の配布だったり有償のサービスだったりで集めた石だったら
天井ツアーにご招待されて6万消えても軽く絶望する程度で済むけど
よそであるDMMポイント専用の現金ガチャは実際の金額払うだけの価値があるか正気で考えてしまう
あれは石っていうモザイクで隠してるから騙されて気持ちよく馬鹿になれる >>822
やったことないけどどっちも結構サービス長いゲームだろ、知らんとかマジかよ
年末はどこもとっておきだすんで息の長いゲームはこういう時強い しかしFANZAゲーも5年6年続いてるのがホント増えてきたわな
一昔前なら5年で最長老とか言われてたこともあったのに 有償石限定で天井が低く100連とかあれば☆アゲコアアゲしたい時嬉しいけどさすがに無理か…?
>>821>>823
うむ… >>822
片方はデタリキだろうなとは思ったがやっぱりデタリキだった
どっちも普通に強いだろアンテナが低いだけだ >>822
デタリキは唯一のVR対応ゲーだった
コラボネクロマンサーでもありガチャも蒼天なので人気コラボの時はとてもえぐいまわりかたする
とのフラは原作ありゲー ティンクルと同じ部類
信者が多少いる
開発はテクロスらしいが >>818
模擬戦してみたら初手先手取られたけど装飾以外装備無しでも勝てたわthx
冬に見る水着ルリエルは可愛いな… Aレポついてる1000、2000円のしか買う物ないよね >>822
D1は全盛期列車正月直接対決で仕留めた格上だぞ
五車ガー英傑ガーとか言い訳してるようなゲームとはわけが違う 安価で触ってるのも冷笑入ってる碌でもなさそうなのだしNGしといた方が良いんじゃないのぉ クルスタスレ、ガイジおじさん率が高過ぎない?
これめリクリエのせい? NGにしろって言ってるのが一番のガイジなのが笑える
自覚がない分よりやばい 年末に村ゲーに集まってるぼくたちみんなヤベーやつなのでは >>808
フニちゃん入りフルオート編成なら
ロロちー、リコリン、お嫁さん、ノヴァフニちゃん、ノヴァナス
シスター:HWマイン、ラティエ
でグリコーン5戦5勝だったのだわ
しかしロケスタ無しだとグリコーンの初動に勝てないから封印の刺さる場所によっては怖いのだわね… いつものクソコテと一人称ワイ
こいつら消しときゃOK とのフラは過去ミストレスレから高級娼館呼ばわりされていたことがある ハピメアは妹ゲー
クルスタも妹ゲー
実質ハピメア≒クルスタなのだわ 最近始まるのほとんど初期売り逃げ目的のシナゲーだから他は経営安泰なのはあるな
ただ新鮮味がないから日本人向けの新規も欲しいところ
ついでにすでに終了したゲームが続けやすいゲームになって復活して欲しいもある 巨神復活期待してたのにリオースがアレだったからその線ももうね 当時とのフラスレで否定しようとしたけど大体あってるから否定できなかった記憶
>>847
試そうとしたらラティエ以外全員育成済でエンチャと親愛度30ですら大体終わってた
シスターは代用しても大丈夫そうだったしこれで回るわ!ありがとう
ロケスタせず変なとこ封印で負けたら次のPT出すことにする >>799
ああそうか寝たら更新されてるんだったな
危うくキンタマ使うところだったわ 今も高級娼婦呼びしてるの一人だけなのバレてるんだが
もう2年くらい前のこと何度持ち出すんだよ >>844
もうそいつも消したわw
先日忠告したけどまだ続けてるんやな 現在手持ちの限定キャラは梨緒とルネアだけで新年からの限定を引こうと思うんですけど
神ヴィーナスと魔王フィオナ引いとけば良いですかね?
天井3回分は石貯まってます >>864
世界変わるレベルの最強の2人だから必須だぞ >>864
そうした方が良いよ
神魔に加えて人間パでも使えるから持ってて腐らせる事は無いと思う 晴れ着フィオナも便利っちゃ便利だけど
新規は割とガチャ地獄だなぁ そういやこっちには亜紗花みたいな重い女あんまりいないな 新限定の2人の性能がどうなるかだな
炎だけじゃなくてそれぞれ神族、魔族でも幅広く使えるようなら優先度高くなるし これからの将来性は別として、今までに使った回数は神🍆より晴れ着フィオナの方が圧倒的に多い気がする 晴れ着フィオナも欲しいところだね
なんだかんだ今年一年大活躍だったし
ガチャの引き運良かったら取っておいて損は無いと思うわ 晴着🍆フィオナ
レイラ
2周年から動き始めたからここら辺のキャラいなくてグヌヌって事多かったから確保しとくわ >>864です
皆様ありがとうございます!
3人目は晴れ着フィオナを狙おうと思います >>864
優先度的には神🍆魔王フィオナ>レイラ彩愛リーリア正月フィオナ(ここまでは引いておきたい)>雷🍆オオヒメらびヘレナちゃん>アポロマムって感じかなぁ そろそろ限定もセレクションできるぐらいの頭数揃ってきたと思うが
やっぱり潔く各キャラ単独あるいは初回同じWPを続々投入なんかな >>870
重い女ならリーナちゃんがいるじゃない
なんてったって重さ999なんd うちの初球はいつもお決まりでライトニングテンペストなんだ 魔王フィオナ軸>神ヴィーナス軸>超えられない壁>他の強カード軸
カジュアル勢が雑に使っても壁超えてく3つ目の軸欲しいような多様性失われるような この1年で晴れ着フィオナの次に使ったのは誰かと考えてみたけど限定キャラじゃなくてベアトリスな気がしてきた
2月に実装で7月に魔オナ 人類で組むなら梨緒
悪魔で組むなら魔オナ
天使で組むなら神ナス
多分来年もお世話になりそう 手持ち的に他と比べて炎あんまつよくないから使いやすくて強いとありがたいんだが ナターシャとか梨緒とか本編でもうやることがない女は水着でもお茶を濁しとくが良いメルメル 魔オナ神ナスピックアップって一月開催とはいえ日時未定なんだな
明日はアナちゃんに全力出すだけでいいのか ノヴァアナ、正月アナ、正月サーシャ、水着トリシャ、嫁ヨミで組めるとぼくが☺ ヤミノスエヨウヂニタイコウセシメルエルが来るだろ我慢しろ 炎はノヴァアナとアイドルセットで魅了PT組めば今でも十分通用するんだが
残り2枠に誰を入れるかずっとお悩み中 >>902
燃費悪そうアナサーシャが軽減持ってると嬉しいのだが 発表されたちいメルエルこそ凍れる時間の秘法を施されたメルエル本来の姿 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。