【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1764077881/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767015648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】17位
317742781 【FANZA独占】28位
212802991 【桃板の宴】20位
415364371 【pink】60位
819763061 【カゲロウ・冴】54位
741089971 【幸福に生きよ!】15位
212222381 【スレサークル8】31位
415502231 【ピコピコピーン】50位
212822701 【百合竜セズレックス】56位
814008051 【オトギノクニ】30位
616952941 【天啓マブラドクス】70位
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】24位
212777871 【トリフェラトプス】34位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
415409021 【ジャニーズ事務所】77位
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」「エヴィ・レーナルト(キョンシーハッカー)」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる おたすけちんぽ正直息子がスルー推奨してたから見向きもしてなかったけど
コレでドロテア引いたら凸素材化のためにぶっ込む選択もアリなのかな 晒したやつ特定できるんじゃね
975 名無しさん@ピンキー (ALWW 0H73-jtu7) sage 2025/12/30(火) 21:43:28.36 ID:dp0Q1TReH
ジャニーズは上位4人がこの程度だし無理っしょ
https://i.imgur.com/zXHBecc.jpeg 1億すら出せてない奴がメンバーにケチつけてるの面白すぎるだろ >>16
まあこうやってフラグ立ててたらヒイロ引くだろうし結局当日までは様子見じゃよ 自分より強いサークルの上位陣をよく「この程度」なんて言えるなぁ >>27
89ならまだしも、二千万程度で億勢を馬鹿にしてたとしたら本気で駄目な奴だなあ Hiveとベイルアウトが1日差ついてるのやばいな
初日はそこまでの差はなかったよな? 80後半からシエナモドキの速度がやばいからHive対応出来てないんじゃないかな? アートコンの受賞発表まだかよ
年末の生放送で発表かと思ったら生放送も無いし ドロテア、ヒイロ確定ガチャいくらなんだろう。安かったら引きたい オレのシエナはどうして速くないんだ
勝利リザルトでシエナを笑顔にさせてあげたいのに ジャニーズの陰キャのおかげでこのつまんねぇイベントが少し面白くなったわ サブでやってるFANZAゲーがやけくそな正月課金パックだしてきて笑ってる
9600円でなんでも(限定除く)好きなSSRを選ばせてくれて、一凸させてくれて、強化素材も山盛りで9600円
マブガルもこれぐらいやれ♡
ぽよ引くためなら喜んで払うぞ♡ そろそろエヴィに速度カスタムつけないと無理そうだけどそこまでしたくねぇ 十万の位もちらっと見えてるから、サークル内では特定されてそうだよね 証拠の隠滅は徹底的にって教訓だな
なんであんなやっつけ仕事で名前消したんだよ… >>48
バレない確実な方法はそもそも晒さない事だから
言い換えれば晒すような奴はバレるリスクをまともに考えてない いま60体超えた辺り?
そうなると仮に8000万か9000万だとしても
レベル40台に1000万少し超えるくらいの強さじゃないかな
50台で1000万割って60台では500万以下か? ジャニーズ事務所メンバーだけど該当者が多すぎて特定無理っす
1-8位と最下位の人は間違いなくやってない 11位だった中華サークルの名前がAveMujicaに変わってる
狙ってるのかは分からないけど10位争いはのMygoとAveMujicaのバンドリ対決になりそうだな 前そんなサークルあった気がしたけど制圧戦前に変えて、また戻したってことか >>45
劉のデバフをエヴィが吸っちゃうから泣く泣く速度積んだ
始めは劉に速度積んでエヴィとの間にアタッカー入らないかと思ったけど無理やった
大量のギアを浪費してしまった… >>53
投稿時間とログイン時間照らし合わせればある程度絞り込めるんじゃ?
スクショの雑さからして、数時間前にスクショ取ってみたいなアリバイ作りしてないでしょ そこまでして特定したいか? どうでもええやん
放っておいてあげてもろうて
それよりもかわいいラミちゃんと、ちゅーるの晴れ着について語ろうぜ! ちょっと目を離してたら滅茶苦茶面白いスレになってて草🤣 今回の制圧戦前回みたいなエース力だけで100位以内ってことはなくなってサークル内の総戦力が重要になったからもう一息でまともなのが出来上がるかね
あとは模擬戦の仕様と敵のステ周りの調整次第か プロフィールの一番左がリディアの人…
普通に該当者多いですか、そうですか >>45
カエル早くなったほういいだろ
チャージ中はps発動しないからグリッチで確実に被ダメ下げれる
むしろ冥夜抜いてほしいぐらい >>68
あそこに表示されるのは一位の人のキャラだろ https://i.imgur.com/1p7Cw1P.jpeg
https://i.imgur.com/G1ZpjP2.jpeg
前スレの誰かが張ったやつの再掲
うおおおおおおおおおおおおおおおお
いや、なんか、やっぱ微妙よなぁ……
息子が悲しんでいます くっそ、自サークルのトップと同じキャラがトップで恥かいた! ラミが欲しいけど性能次第だな
どれくらいシコリティが高いかが一番大事 >>73
着物は露出少ないからなあ
超ミニのなんちゃって着物でいいのにマフラーみたいなふわふわとかまじでいらん 別にエロゲ特有のアホみたいな生き恥着物じゃなくてもいいんだけどさ
もうちょい色気出せなかったのか >>71
100までトドメで減らないのは良いとして
ボスのレベル上限撤廃して、HP上昇量は今の半分。準備画面に編成ボーナス込みのHPとEXゲージ載せる
模擬戦は新品と中古を用意する。こんな所だな 不人気シュガーは性能次第だなぁ
恒常だし弱かったらスルーで 俺は着飾ってる晴れ着のほうが好きだわ
マフラーじゃなくてファーショールな
痴女みたいな格好のほうが萎える 寝室では脱がすんだし別にああいう着物でも良いんだがどっちも似たようなデザインなのがつまらんと思う 着込んでた方が寝室で脱いだ時のエチ度が高まって息子も喜ぶんだが異端か?🥹 ちゆるはゲームを起動して1番最初に見るメインヒロインぞ 晴れ着の下全裸でもいいけどドギツいエッチな下着でもいいよね ちゆるとメスガキじゃな…
性能じゃないと回らんだろうな >>90
高レベルのカエルのチャージ攻撃でパーティ半壊するから
エヴィのグリッチストライクで与ダメ減のデバフ入れなきゃいけないんだよ >>90
グリッチ…エヴィのAS敵の次の攻撃の与ダメ下げる
カエルのチャージ後に入れると全体攻撃が下げれる
EX気絶2ターンもうまい具合に調整すればEX打たれない いつの間にかちゆるのアクスタ完売してるじゃん
不人気シュガーの救世主 >>13
2億越えならパイズリでも4番手くらいだからようやっとるよ
リーダーは25憶だけど 何度もトドメ役やってる一位とそれ以外の人のスコアは比較にならないだろう エースはラスアタを意識して殴る分たいへんそうね
適当に殴ってるよわよわだから本当に乙やで 着物でもいいけどおぱんつは見せろっていうのはあるよね >>93
>>94
はえーなるほど 考え付かなかったわ
ありがとう明日試してみる ギスギスオンラインだな
ラスアタ取ったら切れられるクソゲー >>96
1人で25億も殴ってるのに9位なのか…(困惑) >>96
ラスアタをリーダ独占なら4番手の2億超は、連携無しで適当にやっているスレサーの4億超相当はありそう
そういう意味ではあまり参考にならないかもしれない 晴れ着でも可愛いキャラはいるから
正直、晴れ着の色彩やデザインが暗いデザインでイケてないのもあると思うわ
せっかくなんだからちゆるは髪型を結ってイメチェンするとかすればいいのに 正月にメイズ追加って本当にくるのかな
メイズって追加される数日前から予告がきてた気がするんだが
正月は暇だからこういうときにもってきてほしいんだがなあ >>73
紫と青ってのがあんま良くない気がする
露出少なめでも黄色とかピンクだったら可愛くていいと思うんだけど ラミに限らんけど着物とか振り袖で三つ編みみたいな髪型にするのやめてほしいわ
結ぶより普通のツインテのが可愛いだろ 素直にドロテアヒイロ確定DMMポイントガチャと無料未所持確定ガチャまで信じればいいんじゃないですかね・・せっかく情報持って来てくれてるんだから・・ >>105
ではミニスカサンタはサンタの正装なのかと言うと否
つまり着物でおぱんつも何も問題は無いということ
ラミちゃんおぱんつみせろ
ちゆるのおぱんつはねっとりしてそう パイズリーダーはLv1から全部止め役やってるから総合ダメージ高くなるのは必然なんだ >>115
でもラミメルちゅーるはともかく残り二人は大人しくない? めるちゃんが輝くのはバレンタインかハフバ当たりかね 七彩は成金嫌がってるし
そこまでの過程で色々ひねくれてそうだよな シリシュガってカオスメイデンより関係性に壁があるよな クレバーは来ないんか?
メスガキクレバーの可能性は? 1位の人がずば抜けて強くて2位にダブルスコアつけてる
終わったら脱退されそう😨 やっぱ制圧戦ってライブ感あるの楽しいよね😊情報くれるとがんばれぇ〜♥ってなる ダンボールピコのコードは販売物だから、俺は入れたくないなぁ 生産少ないとはいえ
散々デブを馬鹿にしてたおまえらw
カレーデブ さやとフィーが不人気はなんとなくわかる
カラフルシュガーの売れ残り組もわかる
ラミとメルは反省しろ
おまえらは運営さんに多大なリソースで推してもらってそれだぞ
罰として次からは大人気のポヨにグッズ優先権を与えろ! なんか前スレすごい終わり方したんだね。祭りに参加しそこねちまったか
もう所属サークルが10以内安泰だから明日は気兼ねなくジージェネ遊べるわ、次回はもう後半3日間くらいでいいぞ フィーは温泉で神になった
初期のよくわからんキャラ付けは忘れた では誰のグッスが欲しいかアンケート取ります
A「リディア!」
B「リディア!」
C「おたすけちんぽ!」 リディアの小声って深夜に聞くとちょっとしたホラーだよね ジャニーズのスパイ特定されてるじゃん
制圧戦終わるまで逃げられないの草 他3人に負けてるだけで任期ないってことはないと思うけどなフィーと沙耶の唄 >>154
>>157
マジだよジャニーさんにサクチャで晒し上げられてる AVのモザイクAIで除去出来る時代だもんな
俺もジャニーズにいるけど濡れ衣着せられるんじゃないかとヒヤヒヤしてたわ むしろ隠す気一切なかっただろw
ログイン時間とキャラ設定とスコアの桁数を
突合すれば即バレしそう >>159
だめだワロタ
笑ってはいけないジャニーズ事務所だろこれ ダメージ的にサブ垢だろうけどケジメは付けないとな😎 弊サークルに来ないように一生事務所で飼い殺しにしといてくれw 制圧戦最終日に大型イベント用意してくれてありがとうジャニーズ🥳 とりあえずメンバー全員にお詫びするためにフレ投げてて個別に謝罪してますわ
まぁ今回ランクイン難しいし悪名は無名にも勝るってね┌(┌^o^)┐
ただメンバーさんにはマジでもうしわけないぽよ とりあえずメンバー全員にお詫びするためにフレ投げてて個別に謝罪してますわ
まぁ今回ランクイン難しいし悪名は無名にも勝るってね┌(┌^o^)┐
ただメンバーさんにはマジでもうしわけないぽよ 制圧戦のランキング見てて思うんだが同数でも残りHPで差つけたらダメなんかな
ランキングがメインコンテンツなのにこの辺雑なのほんとイライラするわ なんか"盛り上がってる"が…
一体、ナニがあったんだ? 悪名は無名にも勝るってジャニーさん側が言うべき事であって加害者のお前が言うべき事ではない 前スレなんか荒らしに埋められてたなーって思ってたけどやったのメンバーかよ 特定できては居るんだけど、晒すつもりは無いぽよ┌(┌^o^)┐
制圧戦後にまた募集するのでよろしくぽよ〜 こんなん見せられた後に意気揚々と参加するスレ民が爆弾じゃない可能性かなり低そう 沙耶のMGスチルとトレブルBGMホームに設定したら別ゲーみたい
って言いに来たらなんか起きてて笑うわ え?何だジャニーさんがお詫びしてんの?何か勘違いしてたわスマン 正直MGのスチルって何してんのかいまいちわからない構図多い まぁそんな名前でサークル活動してるやつも基地外だしどっちもどっち
もっとやれw 晒すさらさないは各々の判断だと考えてて、僕個人は相手にする価値もないと考えてるのと、スレってふざけてなんぼの便所の落書きみたいなものだと思ってるyo!
あとはどの道そういう人はどこにも居場所はなくて、距離を置かれるから晒しても晒さなくても結果は同じ。
僕が本人という証明はしようがないんだけど、メンバーは多分わかると思う。
この件に関しては僕自身は今後はコメントせずに該当者を追放後にサクチャで説明するぽよー┌(┌^o^)┐ 他のスレサーに紛れこむ可能性があった方が面白いから支持するよ 他のスレサー入ったら迷惑かけるんだから晒してもいいのでは まぁジャニーさんが晒さなくてもメンバーの誰かが晒すだろうしそれを待つ事にしよう アクスタ同数仕入れてるわけないだろ
CSメンバーは発注が多すぎただけだ >>207
沙耶のMGスチルで初めてホームに使いたくなったわ
ただ選んでる人あんま居ないんだろうなこれ… サークルっていってもそもそも個人の集まりなんでおかしい奴の行動に責任を持てとか言われても困るだろ そいやフィギュアショップで働いてるけど、
エロゲ原作一般向けフィギュアや一般向けエロ寄りフィギュアはウケが良いから、
マブガルもフィギュア作ったらいいのにな〜って悶々とした日々を送ってる
コミケグッズ完売するくらいだから人気出るぞ? でも誰のフィギュア出せばいいんだ
抜けたキャラがいないからな 邪神セイバーみたいなのは当然売れないだろうし
映えるフィギュアを発注しようとすると博打になるんじゃね >>83
第一回:残飯処理問題
→トドメで回数が減らないように
第二回:順番によって初日の殴りが無駄になる問題
→HP爆盛でワンパンできないように
第三回:強すぎ+HP爆盛のせいでサークル間に差がつかない問題
→???
???を埋めて解決しなさい プライズならコックピット姿勢でガオーのポーズしてるノエルと足組んでるラミが欲しいぞ どうせランカスのスパイ用捨て垢とかだろうし晒したほうがいいんじゃね
絶対他のとこで同じ事するだろ フィギュアにするならコミケでも大活躍したヒロインがいるじゃないピコか MGって個性が無い感じがしてあんま好きになれんけどロボ好きからしたらいい感じなのかな 量産機好きはいるから刺さるやつには刺さるんじゃね
アッガイアッシマーハンブラビジェガンジムカスタムとかは人気あるし >>225
今回不評なのはそこじゃない
EX持ち越し、倒されたらexゲージup、exゲージいくつかわからないのコンボ
ここ修正したらちゃんと討伐数変わるよ モデルの戦術機というかオルタ世界が基本的に国毎の量産機で戦ってる感じやからな
特別仕様の機体もあるけど限られた者だけやし サクチャに積極的に参加する活発な人だったから、かなり衝撃だったわ サークル名とリーダーの名前のせいで何が起こっても大体面白いの草 追放系なろうしようとしても急に強くなれないから難しいね ID共有しない限りコイツが他のスレサー行くんだな
スレサーにジョーカー入り確定とか面白過ぎだろw 逆にジャニーズ事務所が安全でしょ
ジャニーズ事務所が安全? 事務所にIDバレてる以上後々晒される可能性あるからたぶん日和ってスレサーには行かんと思うわ 勝手にジャニーズを名乗る集団もヤバい
他のスレサーにも紛れ込むからヤバい
どちらを選んでも地獄だ おはようございます!制圧戦最終日ですね!担当の指揮官は準備して更新に備えてください、とっとと起きろ!! おはようございます、早起き大会に間に合いました
リーダーからの指令ではなく自主的にやってるだけです 早起き指令は何も出してないですがリーダーなので来ました😊 早起き大会の皆様おはようございます
68体討伐で50位以内ランクインを信じて 早起きしなくても順位安泰ですが仕事なので起きました(白目) 紗耶とロージーの2人引けたわ
あと最後に開幕EXが会心して全滅したくそったれ 50位ボーダーは68体の早押しかな
厳しいかもだけどやれるだけやっとくか >>260
トリフェラトプスは9人の有志による早起き大会で抜けさせていただきました
もう安泰なはず ID晒す必要はないけどジャニさんにはID抑えてもらって
スレサー入ってたらリーダーに教えてやって 中華は昨日3体だからどんなに伸びても85が限界
パイズリが先に85に到達したら10位確定だな これ雑魚戦力は初動EXゲージMAXの時に単騎特攻してゲージ剥がしてエースの渡してりゃいいの? VIP0で1.1億いったしV十分貢献したって事で制圧戦終 例の人よくサクチャしてるなら履歴残してたらどこに移籍したか分かるな 想像以上に通常メイズだるいわ。俺も遂にハムスター卒業する時が来たようだな ガチャは悪い文明…無料10連もスタダチケもSSR出な過ぎて移住先を探し始めたぽよ 20ぐらいまで何も考えずに潜ればいいし店も消せるしゴミ投げ捨て聞いてこない未開拓って神イベだったんだな 100位圏内の85体はあと10チームぐらいやな
84体でヤキモキしてるチーム多そうw
まぁ一番楽しいところでもあるな 確定ガチャって全キャラUR所持に生姜だけSSRとスタイル250枚とかだったら生姜出るんかな コミクレ確定ガチャ前にドロテア引ければ50%で凸れるガチャになるんだけどなあ >>225
同じ討伐数なら削ったHPで順位決めたらダメなのかな 早起きサークルで50位までの68体討伐埋まったね
ここからさらに荒れるのか楽しみ >>281
もしかしてボス後の店消さずに潜ってた? 明日のガチャは5時に更新かね
0時更新ありそうだが 50位埋まったか
ピコピコ今回も滑り込んでて凄いな 最後の順位予測やで
ベイル≫Hive≫ステラ≫カナリア、5d
≫神ブリ、珈琲>P㌠>パイズリ>マイゴ
10位のボーダーライン
>明前>黒の、Org>ノーリミ≫にゃんこ、可憐
>油断>EFGF>幸福>無クマ
1個知らんサークルが20位くらいに割り込むかも 50位はたぶん69まで行くから69早押し対決だと思う 演習のランカー的に制圧戦開始前はベイルHive5dかなって思ってたけどステラ強かったな
3連単外したわ >>290
体力フルからだとめちゃくちゃキツいというか無理かも >>260
サークルガチャ回したいめるってなんかかわいいな 前回から雪月花と油断がout、coffeeとブリタニアinか
落ちたのは戦力落としたとこやね
にゃんこは強化したはずなのに順位落とすとは思ってなかったろうね
このままじゃ10位無理だから見ものやね ステラは10人ぐらい入れ替えてたし下限引き上げが強かったね ストーブリーグがはじまってるね
今回は除名より自ら脱退するメンバーが多そうだね 69体倒さないと50位内入れないのか
ここら辺の団子具合アツいなぁ〜 数字が小さいから差少ないように見えるけど1体差がとてつもなくでかいから今の早起きとかあんま意味ないと思う てかまだ討伐数とボスレベルの表示のズレ修正されてないよね?
最終的な順位は修正後に変わるんじゃないかな
修正してくれるよね? 正月にまた1万で選べる4属性凸素材のやつうってくんねーかな >>303
終わった瞬間報酬飛んでくるから何があっても修正はないぞ >>305
メイズ追加らしい?から
メイズのフラッシュででるんじゃないかな >>303
修正するには中華BOT駆除したときみたいサーバー閉じてメンテする必要があるんじゃない?
一昨日のメンテで修整来なかった時点でたぶんないと思う 朝から心臓止まると思った
涙が自然とこぼれて脳が焼かれた
ぽよさぁおまえいきなりこれぶっこむとか殺人未遂だろ
相手が俺だったからよかったけどさ……
たぶんぽよの配信見たやつ何人かクビ吊ったわ
こんなどすけべ配信者ちんぽで見てるやつらばっかでしょ
https://i.imgur.com/P0aCm2J.png すれさー、ピコは早く69行くんだ
復活のF、セズレ、独占は69無理そうか カエルが強いせいで団子状態どこも早起き必至で制圧戦楽しんでるねェ 50位は69が先着で70で安泰か
100位は66が先着で67なら安泰って感じだな すまん、メンバーのスコア晒すことがスパイになるんか…?
スパイの定義しょぼくね? >>315
社外秘の営業成績を外に持ち出したようなもんだから当たり前では? >>315
サークル上位のダメがしょぼいみたいな書き込みしてたからな >>315
完全に発言でしょ
スコア見せても何にもならんし 1億もいかない雑魚が所属サークルの上位晒して自滅したのがポイント高いんだよ スレサーはおもちゃにしてなんぼだろ
我々にエンタメを提供する義務がある クソ仕様で上位の負担高いのに下位から叱責されたら流石にピキるわなw 別にもう終わりなんだから良くないすか、そりゃあ開催直後から今日まで3時間毎に内部情報を貼ってきていたら本気で利敵行為かなと思いますけど・・ 制圧戦1%お残ししたわ
次の人がラストアタックとるだろうしまあええやろ ここで面子集めてる以上スレに書かれるぐらいは思っておかないと まあ100体以下だろうしラスアタ消費なしあるからミリ残しとか気にしなくていいと思う
今日23:59で終了だしな
もたもたしてたら凸あまりになるぞ 未開拓終わってメルが実家(メイズ)を増築してくるかもしれない ジャニーズで朝からワロタw
そら悪意持って晒したらやり返されて当たり前やろ もしこのままズレを修正しないで告知もしなかったら
次回制圧戦の時は模擬戦連打することが攻略法になるな!
3体ズレでランクインしてるけど良いのかなぁ。。。 ジャニーズの一件面白かったわ
にゃん天といいこういうイベントが無いと制圧戦やってらんねぇよ 3じゃなくて4かもしれない
討伐数とレベル表示の差が3なら
実際にズレてるのは4? >>2
ウレシオサウルス、メンバー1名募集中です
加入条件なし(スレ民なら誰でも歓迎)、無言OK、VIP不問、初心者歓迎!
ノルマ:週貢献300&サークル戦参加(1日3回好きな時に叩く)
前回のサークル戦は上位0%でした
ご希望の方はID:UBpvZLGrgzl
までフレンド申請お願いします >>333
それ自分だけ表記ズレてるだけで他の人がちゃんと討伐してる ワイがいるスレサーも3ズレてる
本来はLv67のところLv64殴って討伐数稼げるからかなり有利だな
https://i.imgur.com/YtFymc1.jpeg FANZA復活Fセズレックス仲良く並んでるがんばれ 本体ならともかく10位にも入れない2軍とか誰も入らないだろ pinkサンチームってpinkと別チームだということに今気がついた 内紛ならまだしもスレも荒らしてたからな
ありゃだめだ クリティカル出たっぽくて蹂躙されたわ
ex引き継ぎ無ければそれで良かった >>350
スレサー一覧ができる前から言われているのにw 結局序盤しかハロエヴィ使わなかったわ
スキル書返してくれ とはいえ、さすがにぐちぐちいいすぎじゃね?
空気悪くするだけだし、サークルでの制裁もあったんだしさ
今日のイベント発表全裸待機してようぜ
俺らはゲームを楽しみたいんであって、キチガイを叩きたいわけじゃないだろ
俺の嫁のぽよもそう言ってる ベイルアウトとの力量差埋まらなそうだしHiveは永遠の2番手で満足してもろて >>355
お前は大晦日なんだしイベントより家族サービスしろ >>355
お前いつも画像貼って意味ワカラン構文たれてるじゃん >>343
え、まじ?
良かった!不正は無かったんだ! >>355
ハメ撮りしててすまん
今度裏垢配信するからチャンネル登録よろしくね 今日の分の制圧戦も終わって高みの見物させてもらうぜ 純夏エヴィ空白
フィー冥夜ちゆる
で後半22M
エヴィ以外で後半なんとかする方法あった? TOP100ランクインラインの65体討伐 残り枠あと4チーム! ガチサー所属だけど凸順番とEXゲージ管理に
カエルのレベルアップ毎の編成見直しやらあってみんな疲れてる雰囲気あるわ…
これガチ勢でもライト寄りの人はエンジョイ勢に一気に転向しそう >>343
最初に発生した表記ズレとは別でボスのレベルズレは発生してるよ
討伐数66はボスレベル67(50+3×17=101)のはずだけど3ズレてるせいでレベル64(50+3×14=92)相当が出てきてる
https://i.imgur.com/FxyKUlm.jpeg
https://i.imgur.com/YtFymc1.jpeg 報酬の境目、ほんと10位でよかったわ
演習みたいに20位以内だったら、サークル内でギスギスしてたと思う >>368
それ初日バグ起きてない人が見ても同じならそうかもな スレ民として合計なんぼ出してたら合格なん
2億だしてたらいじめられない? まぁ実際二軍三軍作って優秀な奴はすぐ補充ダメな奴は即降格出来る体制作るのが一番良いのよね
そこまでの規模のサークル保持できる能力とモチベありますか?って話だけど 前から全滅してたけど、今日が一番酷かった
ごめんね 43〜53位まで68体で拮抗してるしどこが先に抜けるかが50位の分かれ目なのな
こういうのはこういうので楽しいけどボスとしては糞イベだったわ
70レベル超えたら10Mくらいしか出せなくなってたしサクメンに申し訳なさ過ぎた スレサーはともかく選民してるところはダメージ総量で2億じゃなく
高レベル体のカエルにいくらダメージ出せたかの方が見られるかも レベル帯によって出せるダメージ変わるんだから一概には言えないよな 次回はカエルEX繰り越し無くしてくれよ
あと急いで育てたちゅーるが3日目から戦力外になるのは予想外だった 次もステータス上がっていくタイプならクララ育てとこうかな
純夏クララで色合わせられるし結構強そう この仕様続くんじゃフィーは一生スタメンだな
スタン役でエヴィとドロテアも ラスアタ取らなくても上位の2億と下位サークルの2億じゃ全然違うからな 数日前に3鯖で始めたんだけど4鯖からやり直したほうが得なことってあるかな >>388
鯖トップ走りたいなら4鯖
人いなくてスカスカでつまらんかもしれんが >>388
演習ランクでガチりたいなら
今からテクレポ買い続ければ、4鯖の王になれるんじゃね >>388
4鯖ができたのがいつか知らんけど、鯖内順位は4鯖のほうがとりやすいだろうね
でもそれでリソース関係あるのは演習だけだから、今まで受けとった分の黒本や謎ラン配布なくなる方が圧倒的に損だと思う スコアどうこう言ってる奴いるけど今回の制圧戦に関しては
そのスコアの半分はEX管理で散っていった火力出せない奴の貢献あってだからな 正直新鯖で始める人に大量の黒本プレゼントしていいよ 今からの数日なんて誤差だし、俺だったら4鯖で始めるな
課金するなら特に >>395
ちゃんとEX見て報告とかしてるサークルでもない限り、EXで散るメンバーだけじゃなく
上位メンバーの直前にEX貯めるだけでほとんどダメ貢献してないメンバーもそれなりにいるだろ >>386
じゃあ悔しいから気絶耐性つけるかぁ…… チャットログと凸ログないとEXゼロ報告あんま意味ないよな
まあ運営が悪いんだけど 課金するなら4鯖のほうがいいわな
無課金で石割らないなら差はつまらないから3のままでいいんじゃね
微差の範囲だけど >>400
まずEX持ち越しという仕様がクソだしそれが戦闘前に見えないのはもっとクソ
なにがなんでもギスらせたいという強い運営の意思を感じる 現EXは凸画面で見れるようにしろよな
そもそもHPも編成ボーナス入ってないし 10M削っても編成ボーナス分が手数料みたいに引かれるの怒りと悲しみ >>400
ex0報告はかなりうれしい
3凸して次の人に0で渡せる 強くなってもいいがEX持越しはやめろ
こっちは持ち越さねーのに 前回からだけど編成バフのためにもう死んでる雑魚を表示させて消滅させるのは姑息 EX持越しやめるけど雑魚も復活させるね?になるだけかと
そしてそうなったら雑魚は強化されてボスにダメ入れるまでが大変になる仕様に変更 同じ事考えてて草
まぁこの運営への信頼はそう言う方向だって事だな >>410
それの方がまだ許せるだろ
今の仕様の一番クソなのは模擬戦の計算が全く当てにならないって部分だから 雑魚無しEX持ち越しより雑魚復活EX0の方が模擬戦と同条件だからマシじゃね 雑魚残ったほういいわ
ボスのexゲージ計算できるから わかりました
ではご要望通りにした上で、次のボスは雑魚が死ぬたびにボスにバフとEXゲージ溜まるパッシブ付けますね 雑魚残るなら雑魚処理してる間にEXがたまる仕様になるだけだけどな >>417
普通にやってきそうで草
そもそも雑魚処理なんて1行動で終わるんだから総ダメへの影響は誤差だぞ 4鯖サブではじめたけど本当に七彩ルートでよかったかな
いやメインはめるなんだが ちゆるのスキルレベル全部11まで上げたところで期間終了
あんまり活躍できた感じしないな 何で雑魚の強さが雑魚処理簡単な今までと同じと思ってしまうのか >>424
全部あげてしまったのですか?ちゃんとスキル説明読んでる? >>425
なんか君ズレてるね
ほとんどの人は敵が強いことに文句言ってるんじゃないと思うよ?
雑魚が強くなろうが全サークル同条件だし、模擬戦に沿った結果になるならそれでいいわけ >>425
雑魚のレベルもボス同様上がってるんだから同じだろ
エリート系を取り巻きにして来たらksだけど EX持越しの流れでの意見だからな
模擬戦を直せってだけなのは同じ意見だしむしろ何でそれをやらないのか本当に不思議 きれいごと言ってる奴に限って雑魚が強くなって邪魔になったらまた騒ぐからな俺は詳しいんだ だからHP共有してる5体のボス出してロージーおばさんや舞台を降りたノヴァエンド救済しろって言ってんの👊 >>430
安定編成バレて育成リソース無駄遣いされなくなったら悔しいじゃん そういやイベストやってなかったと思って進めてるけど
勝手に編成スカスカにすんのやめろ…
そのまま出撃してたまに負けるやんけ 模擬と本戦同期させるなんて高度な事させたらバグり散らかしそう >>36
模擬で倒せるバグとか普通にありそうで困る >>436
それって高度なことなんかな
こういう系でほぼ標準のような気がするが 通常メイズでハムるのめんどくなっちゃってモチベあやしくなりそう 通常メイズでバリクラって無いんだっけ?なんか見かけない >>445
まだ4Lと戦わなきゃいけないのか?勘弁してくれ… 正月と特別ガチャ以外に福袋とか販売するのかね
リリース直後にあったスタイルBOX再販するだけでもいい あけおめデブとか許されんだろ
餅でも食ってこたつで寝ててくれ 未所持優先だしドロテアよりヒイロの方が当たりな気がする URドロテアとSSR+ヒイロ持ちリディアスタイルカード2枚以上所持の人とかもいるんだろなぁ 未所持優先は確定ではないんかな
後々の事を考えれば素体を引いたほうが得な気はするが ドロテア引けたらLRまで行けるわ
ヒイロ出てもしばらくLRなんて無理だからドロテア出てほしい ※該当キャラクターがいない場合は、所持キャラクターの中からレアリティの低いキャラクターが優先されます。
これってドロテアSSR、ヒイロSSR+だった場合ドロテア確定で出るってこと? あああああ
メイズ未開拓高速周回できなくなってるめんどくせぇ つまり一億出せないニキもEX満タンの犠牲になっていただけ説があるな! 気絶無効は必ず来ると思うがさすがに次って程は早くない。。。と思いたい 未開拓あったから毎日最低20回はポイント配ってたけど、終わったら10回しか無理だわ ドロテア、ヒイロ確定ガチャが3000円なら回す。5000円なら悩む >>467
マジかよ
なんでランダムじゃねえんだよクソがよ >>461
まじかー…
>>469
メモリー1つ5000円のゲームだぞ これドロテアにスタイルカード使ってSSR+、URにしたやつが泣くな >>476
未所持のキャラがいない場合ってことだろ 排出率が0.02%なのだから1万円でも格安なのだろうけど、無理 >>476
※で分けちゃってるからおかしくなってるね
分けてなきゃ未所持キャラの事って分かるのに 本当に未所持単発をそんなDMMポイント高額で出すかどうかで今後の方針もわかるな 選べるようにしろとまで言わないけどせめてランダムにしてくれ
ヒイロ確定ガチャとか回さんわ 俺もヒイロ確定ガチャなんだよなあ
クレバー染めの将来性どう見るかか つまりだよ?
ヒイロ確定とドロテア確定をそれぞれ開催すれば解決なんじゃないかな
運営も2種売れるからwinwin ドロテアSSRしかいないけど普通に引こうと思ってた
なんか外れなん? 俺のリアルラックでドロテア2枚目引いたのがガチの無駄になってしまった
悲しい 人によってはもう一方もデブ確定ガチャとかなの笑うわ 0.02%の確率を考えたら数十万円使ってドロテアを引いた富豪も中にはいるのだろう。 >>487
その場合なら前文に2人とも居る場合って書いた方が分かりやすいだろ 期待値的には15万円払えば 6割の確率でゲットできるぞ >>489
今のところは弱い
クレバー染めの将来性はありそうな気もするくらい 先にレアリティ上げたのが罠とかどんだけ悔しいんだよ このゲーム有償石使うタイミングISドコ
たいてい美味しいのDMMポイント限定だし
無償も有償もほぼ変わらなくね?
しいていうなら、限定メモリぐらいか? ドロテアかヒイロ確定1万円?
0.02の確率考えたら安いかもしれんが
正直1枚だけ取った所で使い道があるかと
言われたら… >>495
性能見た感じかなりシンプルなアタッカーなのかな・・・
使う場面は限られそうだけど30000とかのふざけた金額じゃなければ買うかな >>506
上位互換のペドが来たから本当に今は使い道無い 性能だけがすべてじゃない
ドロテア様とおたすけちんぽ、どっちとやりたいよ?
それが答えだね
性能だけならおたちんかもしれんが。総合力ではドロテア様 >>511
ヒイロを先に引いてドロテアよりレアリティ高くしておけばドロテア確定ガチャが引けるよ! 改めてキャラエピとか見直してたりして見たけど七彩って家への反発がって言ってるけど七彩父は確かに成金っぽい所作の話とかはしてるけどそんなに反発されまくるようなことを強制してるとかではないような気が >>516
今のところはね
おたすけスタイルカードでLRのハードルも下がってるし今引くならドロテアよ リディアピックアップ中でコミカルはスタイルカード狙いで引く人はいるやろうしな うちの無料ガチャにも虹は入ってないらしい
いいさいいさ
全部低レアでもレア上げの素材として使えるんだから
何の役にも立たないゴミじゃないんだ だからきっとそれでいいのさ 2枚抜いたけどぽよとうるうだったわ
両方lrでレベル1だわ
リンク増やしてクレヨン ドロテアは前回制圧戦LR見せつけられて爆上がりしたけどヒイロLR実戦投入の評価聞いたことない 今日の無料ガチャでユリア出たけど当然LRだから青スタイルカード50枚になったわ
歌姫と変わらない そらあクレバーはまず人数増やさない事には何も始まらないもの ヒイロはPS死んでるしEX回転率も悪いのがな
編成バフと初ターンPP削りに可能性がある程度
寝室性能は高い 未開拓エリア常設するか通常のメイズを未開拓並に階層深くするかしてほしいな
あとレンタルの選択肢を増やしてほしい
FANZAの他ゲーではANGELICA ASTERにメイズ的なコンテンツがあるけど拡張要素が豊富なんだ
https://tadaup.jp/CXdJvGei.png
マブガルもアーティファクト等で機能面の拡張を増やしてほしい ヒイロはスキル的にドロテアと比較して制圧戦向きではない
高難度シミュが実装されれば輝くかもだけど大体はレベルの暴力でどうにかなるし 俺のようにドロテア凸ってしまったやつは
LR確定するまでは凸るな、というリスク管理を忘れてたということだ >>532
これで普段はスパッツ履いてパンチラガードしてるのもいいね、むほほのほ これでもしフラッシュセールまであったら憤死する奴出てきそう🥹 そろそろ村人欲しくない?
ホームレス達に生きてて良かったと言われながら乱暴に突かれて、劣等遺伝子を中出しされて泣きじゃくるドロテア様見たいよな? フラッシュセールはたぶんPUでしか出ないんじゃねえかな
PU外の初取得はギフトカードになってたわ メンバー欠けも凸なしマンもないとマジで適正順位が出るな
これが自分たちの限界か >>536
別に今の寝室のままでも十分リュシーに指揮官刺されそうだけどな >>537
めるの場合はめるの優しさにつけ込んでセクハラするブサキモキッズが竿役として最適かと
めるの部屋に遊びに行って、めるが飲み物持ってきてくれるまでに部屋で下着漁ったり、飲み物こぼして一緒にシャワー浴びたいと騒いだり めるさん可哀そうなシチュ似合いそうなキャラに率先してあげられるけど
普段から炭鉱でトロッコ押してて身体能力ゴリラで指揮官の特訓で心臓に毛が生えた度胸も身に付いて
なんか指揮官以外に襲われたら相手を二度と歩けないぐらい笑顔でボッコ凹にしそうな狂気を感じる マブガルは「純愛」なので異常性癖者は他所に行って下さい 汚され穢されボロボロになっても最後まで愛を貫くからこそ純愛なのでは?(フランス文学観) 7daysチャレンジがステージ進みすぎてクリアできないのは何故ですか? 沙耶の唄やeuphoriaも純愛
マブガルも同じ純愛 >>549
まぁまぁ一理ある
好きな漫画は狂四郎2030てす 初めは村人で傷心させてから、最後は指揮官が心を救ってあげる なんでキャラやもろもろ明日追加なんだろうな
メンテした月曜かいつも通り火曜から売ってれば1-3位もっと入れたのに ラミって家庭環境最悪の毒親じゃなかったか?お見合い? 今回も衣装は全員あるんだな
半端に用意して貰えなかったチームに謝れよ >>563
毒親なら金持ちのボンボンとお見合いなんじゃないか?
もうこのメスガキ指揮官のお手付きなんだが…気付けボンボン!お前騙されてるぞ! 実質更新なしみたいなもんで なおかつ月末 新ガチャ控えてるの分かってる
そらそうよ むしろよく6位も取れたな 周りは既に正月なのに黒本課金だけでよく6位取れたなって驚くところじゃないか?
そう考えると明日からの謎ランに希望が持てるだろ そらほかが本気出してるのに、正月キャラまだ出してないしお得パックもねーもん
そらそうよ 親「こちらラミの婚約者の方だ、成績優秀で信仰心も一番強い、優秀な子供を産めるよ」
婚約者「えへっ、褒めすぎですよ義父さ〜ん、えへっえへへ」 ラッミとちゅーるがマブガルを救うからまぁ見てろって マブガルがコンスタントに勝てたのは黒本とフラッシュセールをランカーが買ってたからだろうし、つまりはそういう事なんじゃ…? 色んなゲームの更新が1日で被る分明日勝てれば割と連続になりそうではある 臭い女とガキに振り袖与えてめるちゃんには何も無いのはどういうことなんでしょう? ヒイドロポイント限定は強いとは思うんだが一点集中過ぎてどうすんのって話ではある ラミが婚約者にエッチされそうになるけど、婚約者が1時間以上に渡り愛撫を続けていた事で、指揮官が間に合い挿入はされずに済む、そんな展開もありだな 本物のデカチンを知ったラミちゃんに騎乗位されながらよわよわ〜って煽って欲しい人生だった めるだから帰省したはずなのに正月イベントに出張ってきてもおかしくない マブガルは伏線少なくて進行も遅いんだよな
ブルアカみたいに謎単語振りまきまくった方がいいのでは? おたすけちんぽさんはもう出て十日ぐらいだっけ?
さすがにもう無理やな
指揮官さん、絞りつくされちゃった なぜ4回も編集するww
◤イベント予告◢
正月、シリウスシュガーの帰省に付き添ってアマツにやってきた指揮官。
振袖姿の彼女達と初詣に行ったり、
平和な休暇を過ごしていた。
しかしそんな中、
突如ラミは両親からお見合い話を持ちかけられ――
▼開催日程
2026/01/01(木) 〜 2026/01/13(火) 04:59
◤イベント予告◢
正月、シリウスシュガーの帰省に付き添ってアマツにやってきた指揮官。
しかしそんな中、
▼開催日程
2026/01/01(木) 0:00 〜 2026/01/13(火) 04:59
◤イベント予告◢
しかしそんな中、
▼開催日程
2026/01/01(木) 00:00 〜 2026/01/13(火) 04:59
◤イベント予告◢
しかしそんな中、
▼開催日程
2026/01/01(木) 00:00 〜 2026/01/13(火) 04:59 ドロテアヒイロが選択式なら早漏指揮官がリディア駆けこんでた可能性はあった ドロテアヒイロ確定ガチャってポイント限定かよ
無課金を切り捨てに来たな アプリの顔のキャラが初正月担当しないとか割と珍しいんじゃね? >>611
未所持SSRをランダムとはいえ1枚配布なんだからむしろ乞食救済だぞ ぶっちゃけ正月イベントぐらいまではサービス開始前には仕込んでスタートしてる
運営はラミの人気は完全に読み違えたと思う
ぜったい一番人気になるって踏んでた
なんかラミのくそがきキャラぜんぜんちんこに来ないんだよね
薄っぺらいくそがきでうざいだけでわからせたくない まあでも める 外すなら対の 七彩 も外すか あんまり対感ねぇけど
白奈本気出してけ いやマジで 看板は周年担当するから正月とかは後回しのが多くないか まあなーんにも教えてくれないからどんな課金商品があるのか全貌がさっぱり見えてこないがとにかく1/1になんかやるらしい
課金を控えるのは当然の反応、当然の結果では?
しかも帰省も旅行もあるし >>618
有償 めると七彩のケツあり3Pの可能性を信じろ ちゆる
こんな奇麗な晴れ着来てるのに
濡れた犬のニオイしてるとかちょっとドキドキするね
初詣で周りの人が驚く >>611
ジャニーズ事務所のスパイじゃん
メンバーに謝罪した? 年末の雰囲気の悪さはぶっちぎりで1位なんだけどなマブガル >>615
こればっかりはな
とはいえ人気にしたかったら性能盛ればいいだけなんだが 犬小屋の匂いがする女が調子に乗ってて気分が悪いめる ちゆるは制圧戦初日はめちゃくちゃ評価高かったからな >>621
旅先でも課金しろ帰省なら親戚一同でやれ皆でガチャ回せ 正月に不人気シュガーを当てるなんて捨ててるとしか思えないね 境内隠れて青姦は最早定番だけどお賽銭まんこで参拝客全員に犯されるみたいなシチュはないんか? >>614
未所持配布はコミクレ出ないって書いてあった こ、個人的にはシナリオ担当が心配だ、俺が知ってる限りDMMの正月イベントをシリアスにしたアタマがアレな人は一人もいない、見合いだと? 大丈夫なのか・・・? 笑顔で働き続けるのが人間、苦しみ逃げ出すのがAI。妙だな… >>642
苗字見た時、村正コラボを前提に動いてるのかって邪推したわ タクティクスの子はその内17歳設定消して出荷されそう ラミも親のせいで家庭崩壊してた気がするから見合いとか不穏すぎる
ホーム画面でもお金は人を変えるよね〜、お前に言うことじゃないけど・・・的なこと言ってたし まあこれで初期チームはイベ消化できたわけだしこのあとは混合イベで別衣装無しの子も出していけるでしょ >>601
うおおおおおおお!ラミの実家!イベント!!
実家に乗り込んで毒親に制裁だああああああああああ!!!👊💥💥😵😵 そろそろピクロスマスールのイベやってくれよ
俺は初期からファンなのにクリスマスもなんもなくてチキン冷めちゃった お見合い乗り込みはラブコメだとよくあるし良いけど
ぶち壊したら責任取るまでがセットだよなぁとも思う 他人の家の事情に首突っ込んで綺麗事抜かすめるに吐き気がする展開は間違いなくある 冗談抜きでメイドだけ無視されてるのに怒り湧いてきた >>659
結婚ぶっ壊した後に他の女に走って行き遅れさせる糞野郎に指揮官さんがなるわけないだろ、いい加減にしろ! 実際ラミちゃんのセックスフレンドである指揮官くんにお見合い止める権利なんて無いよね… エロゲとは
他人の恋愛にドカドカ踏み込んで邪魔はするけど
プレイヤーの恋愛にドカドカ踏み込む輩は許すまじ害虫として徹底して陥れる怖い世界 正月にメイズ追加ガチであってくれ
ゲームしかやることがない引きこもりランキングを見たくてたまらない パイズリ10位以内確定か
ディスコでメンバーの1人が演習入着クラスを二人拾ってたもんな ラミちゃんもう指揮官のおなほだしお見合い相手もなかった話の方が幸せだと思う いや、このゲームの寝室ってIF空間なんじゃないの?
そうでないと指揮官は手当たり次第食いちらかしてる鬼畜になっちまう
正史ではまだ全員処女だよ 嫌だ!例ええっちはできなくてもカオスメイデンと温泉には入らせて欲しい 見合い相手がめっちゃいい奴でラミちゃんとも仲良くなって晴れ着ラミちゃんがそいつとのラブラブえっちだったら俺の心が耐えられない… ラミの寝とられアへ顔ダブルぴーすでテコ入れか、どぎついの頼みます 沙耶選んでスチルみたけどユリアルートの方はどんなの? >>678
オトギで人間さんと間男がお互い困惑してるやつ思い出した >>676
晴れ着ラミの寝室が、お見合い相手へのNTRビデオレター撮影の可能性は十分ある
ドロテアやぽよの寝室担当の基地外指揮官ならやってくれるはず そもそも指揮官くんと恋仲でもないのにNTRってなんだよ なるほど・・モブ男にラブラブ寝室ビデオレターを見せつけると・・ >>672
寝室同士でつながってたり個別がメインとつながってたりで残念ながら全部起こってる事なんだ >>682
あんだけキャラ出してたらNTRれるのが趣味な子とか出すわな イベントは正史で語られてるから本当にあった事だし配布メモリーで起きた事がイベントに出て来たから配布メモリー時空は正史に組み込まれてるかも 正月ラミは自然薯とかスッポンとかを指揮官に食わせて手コキで射精寸前までお膳立てして勝ち確からの
即落ち雑魚マン謝罪しながら気絶するまでズコバコに躾ックスされてほしい 俺の解釈ではまずとりあえずラミが指揮官を踏むのと、そして攻守交代して縄で色々縛るのは外せないんだが・・ ギフトカード15枚で軽はずみに身体を許す、そんな世界があっても良いじゃないか お見合いが成功する→俺の情緒が死ぬ
お見合いが失敗する→ニセコイ
これシナリオ的に詰んでね? ラミちゃんは見合い相手の雑魚ちんぽじゃ満足できないだろ あんまりヒロイン面されてもよぉ指揮官が元にいた世界の女こそ真のヒロインかもしれねえしその子もこっちに飛んでくるかもしれねえじゃん? マブラヴは並行世界が舞台の愛と勇気のおとぎ話なんだ
おたすけさんぽも温泉えっちもすべて別の指揮官であって同じ指揮官なんだ
よくわからないけどそれですべて許される世界なんだ マブラヴの冥夜ルートも今やるとニセコイとか言われそうだな… 他ゲーはクリスマス課金パックや一足早い正月更新してるのにこっちはロリ出したっきり8日間更新無しだからな ラミのお見合い相手が実は指揮官で、めるがそのお見合いをぶっ壊して責任取るんだろ読めてるよ >>706
指揮官くんが元居た世界には元の指揮官くんがいる可能性もあるぞ ちゆるさんって美人ですね、きっと暴言なんて決して言わないおしとやかな娘さんなんでしょう >>703
それはお見合いシナリオを真面目に書いた場合の話だろう、酒でも飲みながら書いてもらってとりあえずお見合い相手のおうちにMG黎明で全力の体当たりかまして・・きちゃった😍 これで解決よ ドロテア持ってるからヒイロ確定やな
キャラも好みだし明日が楽しみだ 10kまでならノータイムで引く
それ以上なら考えてから多分引く
どっちにしろクレバー追加実装されたときにSSRでも必須になるしな ドロテアヒイロはLR確定するまでは素の状態で放置しとかないとな
今回みたいなガチャは今後もあるだろうし ヒイロいると防御バフで未開拓30がちょっと楽になったけど
まぁいなくても普通にクリアできるからな >>723
めるはそんな事しません!
ただラミちゃんの幸せを願っただけです! >>723
ラミのお見合いぶち壊そうとか言いだすのは間違いなくめるだぞ
>>726
それぞれクリアしたけどヒイロより湯リアの方が余程安定して楽だった >>729
ああごめん湯リアの方がいいわな
俺クリアした時湯リアいなかったからな 指揮官を恋人として紹介して
モブにあきらめてもらうパターンだな ラミの見合い相手がクズ男で指揮官が破談工作仕掛けそう >>733
最低でもモブにセックスバトルと見せつけるくらいはしないと
説教だけならまじでゴミ >>735
これだな、DMMの正月シナリオならこれしない >>701
他は正月ガチャ実装してる
マブラヴは何もしていない
それで6位は健闘してるよ プレイヤーは汚いオッサンなんだから見合い相手の汚いオッサンこき下ろすとユーザーにダメージ入るから慎重にやって欲しい
ワイらのメンタルは豆腐やぞ お見合い当日にドタキャンしてラミと指揮官くんが遊びに行くパターンかもしれない メイズ300階ってまだこないんか?
年明けたらさすがにくるよね 父より優れた娘ちゆるさんの正論パンチが炸裂するめるよ >>739
でも指揮官は若いイケメンじゃん
感情輸入もクソもないだろ ストーリーで三層目追加されたし近いうちに来るんちゃうか うちのサークル100位当落線上でリーダーが真面目にやらん奴にキレててワロタ >>747
使えない奴切るしかないけど切ってもろくなやつ来ないよなあ100位じゃ ラミ属性は順番通りキュート辺りなのかな
クレバーではなさそうだしSRと被るけどちゆるも被って実装されてるしそこは関係ないんだろう 真面目にやらん奴ってどういうことだ?
フリーに3凸は許されんのか? >>747
キレるの遅くないか?2、3日前にキレて真面目にやる奴増えてたら100位以内確定してたと思うぞ
逆に反発されて圏外の可能性もあったろうけど そういえばメイズ後のチューンナップでタイプ装備が前は160/200だったけどいつの間にか160/160になってるな >>756
メイズ追加しても強化はさせんぞ、という強い意志表明かな? 100位ギリギリでキレられるぐらいなら0%でサクポ10枚もらえるところの方が楽でいいな ブリタニアは10位当確ってメンバー募集してて
リーダーの人は相当嬉しかったんだろうな 出撃前のチューンナップ状況だと200
リザルトの交換所だと160だね ラミはさすがに同じタンクにはしないだろうしバッファーかな 100位以内に入れた野良だけど上位勢のおかげで入れてるな… >>763
160/200って通常メイズ探索画面のチューンナップ状況のこれの事だよな?
https://imgur.com/a/ou7gkbL ラストで160/200なんてしたら上がらなかったら詐欺だって騒ぐだろうにw >>768
>>765
これらしい
自分が見てたのはリザルトだった 振り返ってみると結構悪くなかったよな…今回の制圧戦 楽だったけど特定の誰かに負担がかかる仕様は崩壊速まるだけなんでやめてくださーい 難易度は今回ぐらい据え置きにして回数消費なしをやめればエース依存も無くなっていいんじゃね 一体倒すのに何回も殴らないといけないならミリのこし1回消費のロスもそこまでデカくないし回数消費なしはもうなしでいいな 取り敢えず必殺ゲージ引き継ぎは辞めてくれ本当に最悪でもゲージ見れるようにしてくれ >>774
回数無しは廃課金様の活躍のために必要
メンバーのキャラレンタルとかあってほしいけどないやろうな というか模擬戦をまともにしてくれたらEXゲージ溜まった状態でテストできるから大分まともになるんだがな >>766
キュートは火力不足だからアタッカーがいいなぁ 無言サークルに適当に入ったままで自分が2億7千万、次が6千万で上位14%だわ
就職活動するべきかね Hiveが徒に油断と雪月花を潰して自爆かー
移籍の口実に油断の悪評を流したのはやり過ぎたねぇ 始まる前はパイズリ10位争いなんて無理無理とか言われてたのに御立派様だな >>785
スレ以外で油断のデマ流されてないけどな >>783
5人空いてて舐めプしても50位入ってるすれさーがあるらしい なあぶっちゃけスレサーってデメリットしかなくね?
狙わんでも良いランキングをスレ民からの野次対策のためだけにこだわってディスコ無し連携(笑)したりリアル犠牲にして張り付いたり何がおもろいんや Hiveは2サークル10位以内が目標だっけ
まだ準備出来てなかったのか単純に戦略ミスか ダメージが高すぎる
三日目あたりから大半の人はふっ飛ばされるじゃん >>791
前者じゃね
厚かましくまだ二軍募集してるのは引く 65以降のダメは確かに痛かったけどプレイヤーも成長するからなぁ
システムは今回のが一番よかったんでボスEXリセットだけしてくれれば当面文句はないな
それか模擬戦をきちんと同期とってくれるかやね そのうち1位2位だけじゃなくて10位まで固定とかになりそう 正月イベント
指揮官に恋心を抱くラミがお見合い相手を暗殺
ちゆるが餅を喉に詰まらせて他界
Fin Hive二軍はあの人数でこの順位なら次は10位以内入るだろ人集まれば 俺もEXゲージ引き継ぎなし、敵の編成ボーナスなしだけやってもらえればいいわ うちのサークルリーダーとエースだけ強くてなんか寄生みたいで悪いなエース抜けたら崩壊しそう >>797
discoやってりゃいずれ談合もやるだろうな パイズリはディスコ勧誘で入った2人が演習準上位だからな
無作為で拾ってたのに運がいい こんな制圧戦の仕様ではサークル内で戦力格差ある所は弱い奴らはつまらんやろ うちの野良サーでは70代カエルに最強無課金が15M出してたぞ サークル対抗戦なんやから弱いなら弱いなりに出来る事見つけて連帯すればよかろ
脳死で殴っててダメでねぇ、面白くない、とかしらんがな ブリタニアよく持ち直したな
Hiveごっそりエース引き抜かれ、リーダーは微課金のクズだと叩かれ、それでもめげずにサークルメンバを大事にしてきたか 前回の順位に騙されて無能まみれの雑魚サークルに入っちゃった
はよ抜けたい >>786
でも中華も今日4体倒してる
やれないわけではない 大改造になるけどプレイヤー側で挑戦レベル選んで倒すとボスのゲージ削る方式にした方が誰でも参加しやすいかもな >>808
本当によく持ち直したよな。無課金雑魚リーダーなのに
Hiveのカスどもに引っ掻き回されて他が自滅しただけかもしれないが 上位にアクシデントなきゃパイズリもうちの野良サーも10位無理だった 上位サーの空枠以上の募集って脱退が決まってる分だと思うんだけど
制圧戦中にキック通告とかしてるんかな >>826
ログインしなくなった奴の可能性はあるけど、上位にはいないかね 通告してるかは知らんけどもう追放すること決めてるやつはいるんだろうな ドロテアヒイロどっちか引けてるかは今回大きいよなあ ドロテアをLR5にしたころに次の人権コミカルが来るかもだよなあ
ソシャゲだしそれは気にしても仕方ないか >>822
まるでルルーシュのようだ
マブガル界のルルーシュ・ヴィ・ブリタニアとは彼のことなんだな >>831
同レアでドロテアヒイロ持ってると天国と地獄だぞ
ヒイロ引いても使い道ないしリディアの例があるから0.02%を餌にするのもな
片方の方がまだ割り切れて気が楽 ジャニーズのゴミ、とことんクズだな
嫌いじゃないぜw >>833
リディアの顔消したとき、これは受けると思って1人で盛り上がっていたんだろうなあ ID晒してくれよ
スレサーには来ない様にしてほしい ヒイロSSR+確定だから引く旨味あんまりねえわ
なんで選択じゃないんだよけちくせえな
せめてランダムならいいのにすでに持ってるなら凸進んでる方がかぶったほうが嬉しいだろ >>841
レア度低い方が出るってマジで意味わからんよな 画像上げは追放だけでいいだろって思ったけどその後開き直ってわざわざ煽りに来るような屑はやっぱID晒していいだろ >>13の発言程度ならまだ謝罪で済んだかもしれんけど
>>809はもう擁護無理かもなぁ コレが次回から何処かのスレサーに混ざります
みんなスレサーから逃げるぽよ >>356
ベイルアウトに可憐の大エースが移籍して可憐のエースが心折れてHiveの軍門に下る
可憐と油断のエースたちがOrg Hiveに殺到してこの2人のサークルが崩壊
油断はマジで巻き込まれ事故で崩壊 誰もID晒さないからさっさとネタバレするけど、サークルチャットで晒されてるこの子俺じゃないよ〜
ざんね〜ん!ジャニーさんやっちまったねぇ…
https://i.imgur.com/PboNQgv.jpeg >>854
制圧戦100位以内のサークルに入りたいんだろうから
該当サークルは雑魚入れなきゃ大丈夫だろ。自由参加にしてる所は知らん >>858
発狂してスレ荒らすようなヤツがなに言ってもなぁ
垢捨て覚悟で最後っ屁か? しかし新イベアマツに帰るのはいいとしてみんな同じ所に住んでんのん? (ALWW 0H73-jtu7)やばすぎるだろこいつ…
ちょっとこれはガチでID晒してほしいわ。絶対またやらかすだろ >>871
真偽はともかく、本当に違う奴だったらID晒したら駄目だろ
気になるなら事務所リーダーをフレ登録して直接聞けばいいんじゃね
サークルリーダーになら教えてくれるんじゃないか? 広さはユーラシア大陸くらいの島かも知れんしな…
それはそれでアマツをモチーフの日本相当くらいの広さと考えてもみんな近隣に住んでるのはおかしいやろと
思うけども >>870
島のサイズが日本列島ぐらいあるんでない もし本当に違うんならわざわざ出てこないよな
別人を追放させた方がいいわけだし 合ってたらOKだし間違っていてもジャニーズ在籍だから別にいいな
自主退団して他に行く可能性も高いから念の為にジャニーズメンバーのIDメモっといてな ID晒された時用に画像作っておかなきゃ!つって今まで待ってたんかなwかわいいw てか学生って言ってるけどそも何年生の何歳なんだよコイツら普通の授業もあるのか?中高どっちだ?進学するのか?先輩後輩の概念あるのか? 未成年でも容赦なく食うし中に出すしでやりたい放題だな 学校とは言うけど殆ど実務で合間に勉強って感じだなぁ。賃金も貰えるし
学校の形態とった会社やね 晒しでサークルメンバー叩く気色悪い人間にはなりたくないもんだな
どんだけ気持ち悪いんだろうな本当に
可哀想 >>856
どこのゲームでも上位サークルってのは大変だね
戦術演習は100位、サークルは50位くらいで満足するのがエンジョイ勢的にはよさそう ネタOKとかいってんだし飼っておけばいいのに
今後のこと考えて蹴るのはわかるんだけど別に困るほどの内容でも困ることもないよねとも思う
スレに匿名スコア情報出て困るスレサーもよくわからん
xに貼るやつとかもおるし興味ないと思う
でも蹴られたくなさそうだし面白そうなので成績不振キックでよさそう お見合いって聞いて娘の幸せを願ってセッティングしたんじゃなくて玉の輿とかの下心で娘を使おうとしてると真っ先に思われるラミの両親の信用度よ ごめん
スレ立てられそうにないから>>910のやさしいぽよさんおねがいします >>878
つまり国士舘です、思い出した
やっぱハセカラってリテラシーの教科書だわ >>870
ちな実在のボルネオ島は領土が3つの国に分かれてるけどね 娘の仕送りで掌返す家族仲最悪の貧乏一家なんて碌なもんじゃないぽよ ジャニーズに特別臭いのがいるのとやたらハイヴ叩いてるヤツが騒ぎまくってるのな
パイズリも約一名ディスコに入り浸り始めたしカオスだな >>912
乙ぽよ
ジャニーズ事務所の変なやつが叩かれてるのは内紛ならまだいいかで終わるけど
普通にスレ荒らしてたからななんか擁護するやついるけど ランカスとかゴキブリみたいなもんだからそこらじゅうにいるぞ >>905
毒親に指揮官パンチでわからせてやるしか無いな!👊💥😵😵
その後にラミちゃんから「良いからもう…帰って!帰ってよ!!」って怒鳴られて正月から最悪の空気にして欲しい >>912
乙乙
個別面談とか……今から入れる貞操帯ありますか? >>886
年齢バラバラだったはず ただ適性検査の年齢がある程度決まってるから
近しい年齢に落ち着いてるとかなんとか >>919
クッションにもなるふかふかぬいぐるみピコ帽子売って欲しい
超売れそう リディアと舞亜とか小学生と新人教師ぐらいの年齢差あるだろどうみても 一応 年齢バラバラのソースな
https://www.famitsu.com/article/202507/46054
登場人物は年齢もバラバラです。すでにお仕事をされている人もいるのですが、適性検査を受けて適性があることがわかると、エリート街道まっしぐらな世界です。なにしろ一攫千金ですから、学園に入って頑張ろうという感じですね。
ただ適性検査はある程度の年齢になると行われるので、年齢の近い子たちがやってくるっていうことにはなっています。 50位が69体、100位が65体早起き競争で終わりそうやね
制圧戦楽しかった、おつでしたー >>915
前スレ廣岡達朗連呼で流そうとしてたし
色々察するわ 18歳未満だと確定する情報が出てきたら即卒業だぞ😇 >>924
???一攫千金のタツミヤ鉱石捨ててるのか??? >>929
オレじゃない
アイツ(める)がやった
シらない
スんだこと 肉体が18歳以上とは一言も書いてないぽよ
精神年齢で言えばリディアはユリアより高そうぽよ VIP10超えなのにリンク190とかの人って
時短受け取りしてないんだろうな >>933
寝室みたいだけな俺がまさに該当してるわ
貰ってない >>933
はじめる時期が遅かったら普通にあると思う
誰もが初期からやってるわけじゃない >>932
これもう背中がガバッと開いて中からメイズシフターが出てくるやつやん サクポ10貰えなくなってきたし、制圧戦100位無理だしスレサー移籍も考えるか… 放置ゲーって強化にこそ課金すべきってのはわかるけど
強化にまで金を注ぎたくないって人がいても不思議じゃない
そもそもこれってエロゲだし める!める!める!
ジェットストリーム指揮官アタックを始めますよ! >>941
VIP10以上15以下でキャラに課金してるのであって強化に課金してない奴は多いと思う
そういうの野良サーにゴロゴロいるからな
ある程度人数いる適当な野良サーに入ったら大抵4、5人はいるし ん?このゲームってレベル200 5人でゴールじゃないのか?! 何回か爆死したら15越えることも余裕よ
ガチでキャラ収集に特化してて新キャラは強かろうとSSRまでしか狙わないならその限りでもない 強さを求めるのは全然いいと思うけど求めたところで上位と殴り合える強さが得られるわけでもないし
ガチャ引いても強さでみるとURいくの前提だし寝室みたいSSRマンでいいのだ 流石にVIP20までは行きたくないけどもう15なんだよな… VIP上がるとうれしいんじゃなくて、やっちまったって思う vipのウィークリー報酬取り逃してる人も割と多そう(N敗 時々Wikiの累計課金金額を見て冷静になる儀式をしてる 年末に制圧戦やってると正気を取り戻してしまいそうで嫌だった vipランク 累計課金額 (次のランクに必要な金額)
0 - ( 500 円)
1 500 円 ( 1,000 円)
2 1,500 円 ( 1,500 円)
3 3,000 円 ( 3,000 円)
4 6,000 円 ( 3,000 円)
5 9,000 円 ( 3,000 円)
6 12,000 円 ( 6,000 円)
7 18,000 円 ( 7,500 円)
8 25,500 円 ( 9,000 円)
9 34,500 円 ( 10,000 円)
10 44,500 円 ( 20,000 円)
11 64,500 円 ( 35,000 円)
12 99,500 円 ( 42,500 円)
13 142,000 円 ( 50,000 円)
14 192,000 円 ( 50,000 円)
15 242,000 円 ( 72,500 円)
16 314,500 円 ( 72,500 円)
17 387,000 円 ( 83,000 円)
18 470,000 円 ( 90,000 円)
19 560,000 円 ( 100,000 円)
20 660,000 円 - >>962
0だった奴も明日で6、7になっちまうのか
俺を置いていきやがって😭 一応新規ゲーム機種とゲーム1本〜3本買ったと思えば
11〜12あたりが妥当なのかな えーと、都会がどうなってるか知りませんし興味もありませんが
今いるキャラ・スタイルに関してはLR+5 好感度40 モジュールオールLV45、スキルオールLV15にしようがインフレに負けサ終までお留守番になる事は理解していると思いますが
勿論LV上げすら緩和になるの覚悟してくださいね
これDMMゲームなんで マイゴが落ちて明前(名前変えてる)が上がってきた
中華系サークルだからリアルリソースぶっ込んできたな
パイズリは86で並んだときは上の順位になるので
10位いないはほぼ確定やね いつかインフレが来て初期キャラへ凸投資が無になると思うと震える >>976
steamにはないから無視するわ
すまんな 初期キャラ投資で一番無駄にならないのは海老だろうな >>972
最新キャラのSSR 好感度10 モジュールオールLV10、スキルオールLV7より弱いんですか!? キャラ凸はレベルリンク上限に影響あるから無駄にはならないでしょ >>972
でもkmsゲーだから
・凸限界突破
・有償にオンリーワンアビ実装
・新規レアリティ追加
ある日突然↑を実装してくるから >>985
前科は旧キャラ全部ゴミだろ
牛丼凸もそれがなあ モジュールはもう強化するかしないかなんだから一括でレベルMAXにするボタン置いといて… >>985
むしろ俺そういうのガンガンやってくれないと耐えれねえよ、いやだよこんな速度ガーばっかやんの マブガルで新規レアリティを作るとするとどうするんだろ
文字の色でも変えるのか? ミストレの最大レベルがLV50からLV100に引き上げられた日のスレ面白かったな〜 >>994
だからそれを2回やった列車というものがありましてねw >>991
ガチャからURで出るようにしてLRの上にMRを作るとかやりようはある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 37分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。