【FANZA】ティンクルスターナイツ Part573【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新メルエルは初代と同じく敵の整列を要求する横薙ぎ攻撃であって欲しいなー
クッソ繊細な運用を要求する代わりに威力特大、テキトー利用だとクソザコ化みたいなピーキーでキャラ愛が試される性能だと嬉しいな 先発: 梨緒
中継: 魔オナ
抑え: 神ナス
↑これが さいつよ デッキ ほんとだエラー出るわ
新規特効のエラーはよくないねぇ 蘭美のクリスマスverピックアップだぴょん!
えっちなお嫁さんを迎えにいくぴょん!! 魔法少女なのにお兄さんに発情しちゃったんですよ〜
なーにぃ!やっちまったぴょんね!🐰 >>9
セイファートいじったからだよな
大穴でVTセイファートを全裸待機しとくか トマルセイファートWピック エイプリルフールガチャか! リーリアはex2で胸部粒子砲したら以降装甲がなくなるとかにした方が良かったのでは 0時から後編なのにまったく交換終わってないって思ったけど
正月で日程が従来と違うからしゃーないのか
こっから限定2体が入ってボーナス増えるから今回すのはアウトやね ちいメルエルのおっぱいを見て血涙を流すリーリアください クラウディアクッキーは今日までだから報酬取りきってない場合はスタミナ使ったほうがいいぞ やる事リスト(0時)
・限定2人の専用アクセを交換する
・限定ガチャを引く
・イベントを進める
・40×3石割る
やる事リスト(5時以降)
・シスター魔王フィオナを交換する
・↑を育成してシスター塔にセットする
今から仮眠するから0時に起こしてくれよな! シスター遠征の編成画面の確定を押せ!
間に合わなくなっても知らんぞおおおおおおおおおお! 確定ボタン押さなくて画面閉じると警告画面がでるけどそれでも忘れる人おるんかな シスターたちがクラウチングスタートの体勢でスタンバってる 限定キャラ
・結石をピースに交換
→できる
・ピース150でキャラと交換
→できない
・ガチャ200連でキャラと交換
→できる 限定をスタピで交換できると思ったやつをマヌケはみつかったようだなと言うのが新年の楽しみ 正直アナとサーシャがくるとは思わなかった
ちょっと肩透かし やっぱできないんか
アナがくる?ならクラウディアは結石で交換しとけばよかった Xmasクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様もスタピ交換は無理だよぅ! グレイスとなんとかさんなんてもう忘れ去られてそうだな… >>34
2.5周年目でそんなマヌケおらんやろ
…おらんよな? 他のクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートかもしれない 今回の限定晴れ着、アナとサーシャを予想してた人結構いたと思うが
両方積んでくるのは想像できても想像したくなかった感じ
つかさぁ
限定はマシマシ性能でアタマお花畑で★上げコア上げしたいやん
WPとか怖くてそれができませんよ実際 痴女みたいな格好しながら自分の誕生日を宣伝する総裁 >>42
グレイスだけ覚えてる会長が多いのはなぜだ?
自分も覚えてるけどさ 痴女認定は蘭美ちゃんのクリスマスフォームぐらい必要だと思う
あれに匹敵する痴女フォームが思い浮かばない 運営はさあアナとかサーシャとか出せばガチャ回ると思ってない?
……ハイその通りです天井まで回します ✨新星騎士紹介動画✨
この後、01/01 00:00より
新星騎士『正月アナ』が登場🎉
さらに、今回は大晦日なので特別に…
紹介動画を先行公開しちゃいます♪
2025年も残りわずか、晴れやかな気持ちで
新年&正月アナを迎えましょう♪
https://x.com/starknights_PR/status/2006304334947013040
尻
https://i.imgur.com/3JQqCdN.png あとの主役級というかSD用意されてるのはルリエルとマトイかな?
再来年の正月はこの2人に賭けておく 上をクリスマスクラウディアちゃん
下をクリスマス蘭美ちゃん
最強の清楚フォームの完成だ >>53
アナちゃんクリバフにEXゲージ増加と神、火両方対応で性能壊れてない? さぁ追い詰められたアイドルレミカ
魅了一本でこの先も生き残れるのか 重要なのは限定で性能がどれだけ盛られるかじゃないの
サンタ蘭美の件で警戒されてるから限定だからと簡単には石を投げてくれんでしょ フィオナのウェディングドレスを参考に開発された人工戦闘服。
デザインはヘレナによるものであり、花嫁らしく清楚さを押し出したものになっている。
ちな嫁蘭美ちゃんの説明テキスト
どうやらあのへそ出しパンツもろ見え超絶ミニ白無垢は清楚らしい
せいそ? 清楚ってなんだ?(おめめぐるぐる) 尻をお出しする安心感を与えつつスパッツなしの期待を高めてくれて嫌いじゃないよ 最近のヒーラー嫌い
ヒールがシステム上あんま意味ないなら回復しながらバフかけりゃいいんじゃね?
本職ぐらいバフを強くしとけば使われるでしょ?
って考えが見えるんやが。これじゃサポーターがバカみたいじゃないですか! FANZA環境でSiriを眺められるし、林檎環境でスパッツを眺められる
一粒で二度美味しいとはこの事では🤔? 140F以上逝ってる人って多分限界突破もやってると思うんだけど誰に使ってる? アナが嫁ヨミみたいに気持ち悪い尻になってたらどうしようかと思ったけど、程良い感じで安心した >>47
引いたから確認できんがアムの隣にクラウディアいた気がしたけど勘違いか
ガチャ画面に限定ピックアップってあったわ
最悪ピース150取ればいいと思ってたから危なかった
限定か否か分かりづれーな アナとサーシャなんていい人選じゃない
意外性とかは無いかもだけどオオヒメみたいなの出されるよりよっぽどいい アナちゃん、クリアップヒーラーか
アナル見せつけながらクリびんびんにするとかとんでもねー痴女じゃねえか 正直シスターはどれが強いのかもイマイチわからんのう
ナス買ってないからこれというのがおらんのよね 残りの面子のノヴァアナ、水着トリシャがEX軽減無いから正月アナのEXゲージ増加だけで回せるのかな >>86
トリシャは火3でチャージ付与あるからまぁまぁどうにかなりそう DEFもプライド捨てて庇護デフォにして使いやすいバフ短縮とランブル強制辺り持ってきたらいいんじゃないか ランブル強制は面白いかもね
一番ちかい相手を引き寄せて、アタック倍率二倍ぐらいにして強制ランブルで殴るディフェンダーはたしかに面白いww
それにぎりぎりディフェンダーの枠内だw >>85
シスター現状戦闘タイプは能力解放で有利属性ダメージ加算されるやつ一強なんで、そん中でも強いメルエルとかが限界突破候補
他は神茄子、魔王フィオナ、クリラビとか 正月アナ コハルコ クリアム 神ナス ルネア
雷神ラウンド3完成しちまったな…… あんま話題になってないけどシスターのクリラビ、めちゃくちゃやけくそな性能してね? >>101
間違いなく強いけど、初期に有利属性+50%で2ctに一回100%バフ+50%クリアップ(持続時間15CT)出したからな… >>80
ガチャの時にピースは交換できるけどキャラは交換できないのが限定 シスクリラビは強いし魔族対象のシスターがトリシャとかの使いにくい奴だったから総力戦でラビ使ったわ そういえば話題になってたスマホ新法とか言うのはどうなったんだ? ラビちゃんエッチだから性能とか見ずに
股間だけ見て限界まで育成した >>117
林檎「ストア手数料30%から26%下げます!外部アプリは25%でいいけどサポートはお前らでやってね」
これで外部アプリ出すとこあると思う? ✨新星騎士紹介動画✨
この後、01/01 00:00より
新星騎士『正月サーシャ』が登場🎉
さらに、今回は大晦日なので特別に…
紹介動画を先行公開しちゃいます♪
2025年も残りわずか、晴れやかな気持ちで
新年&正月サーシャを迎えましょう♪
https://x.com/starknights_PR/status/2006319434655285758
https://i.imgur.com/eq1rNVE.png
https://i.imgur.com/nhVtM9D.png ケツじゃなかったけど、これはこれでfanza版がどうなるのか楽しみですねぇ...
https://i.imgur.com/a6SQ5gh.jpeg 弱点属性付与いいぞぉ
しかし運営ちゃん、お餅と粘り勝ちかけるの好きだね >>121
手に持ってるのは誰かさんの詰め物かな? お姉ちゃんの後に嫁ヨミ出てきて吹いた
お前の尻はなんで許されてるんだよ 新星の区分けでバフが来るかもしれない
附属とコラプサーはあるし 火染めはノヴァアナ、正月アナ、水着トリシャ、嫁ヨミ、正月サーシャになるのか…凸ればゲージ回せそうかな >>120
まさにうちみたいに不当な却下くらうぐらいなら出すとこもあるんじゃ?
さいわいDMMGAMES STOREアプリが成熟しているし 理解しました
お姉ちゃんとアナどちらも確保しろと言う事です
ヨミケツは許されるのか〜い >>119
ちょっとまってお姉ちゃんは林檎に配慮したバージョンなのにそのあとのヨミヨミは明らかに怒られるだろ!!!!
サーシャの紹介を利用してエッチなゲームアピールで吊ろうだなんてきたないぞ!!!!! ヨミヨミは通常衣装も許されてたよな
運営もあのケツだけは死守しようとしたのか >>119
サーシャは林檎対策してるのに嫁こやんのせいでw 🍎対策のサラシ これほとんどのキャラに適応するだろ
水着とかラッシュガード着せられそう https://i.imgur.com/sR1eJDa.png
このケツ許されるなら、なんで蘭美にスパッツはかせてるんだよ
アップルさん、これ許してくれるならなんでもOKでしょ
アナも蘭美もスパッツ脱げよ今すぐ 無理矢理ケツ見せるためにみんな腰いわしそうで怖いのだわ 立ち絵は黒塗りなのにカットインは黒塗りじゃないのも割と謎なんよな つまりヨミヨミのケツは芸術ってこと
エッチさを感じる方が失礼なんだ >>158
久しぶりに見たけどやっぱキモいなこれ… 嫁ヨミは尻がウケたのを変な方向に勘違いした結果って感じがする 立ち絵は街中でハレンチな格好してる事になるからアウトなのか…? このスレ荒らし回避して建てたんだな
日付変わったら勢い増えると思うけど流石大丈夫かな? マジレスするとアップルのAIがあまりにも奇形すぎて
ケツをケツと認識できなかった説ある
これあきらかおかしいでしょ >>18
0時からは中編だぞ
交換アイテムも去年と同じなら3種類だ さすがに今日中に950まで伸びないでしょ
伸びないよね? 限定です
限定かどうか聞く奴多いけどほんとに新規増えてんだな お知らせは見ないの精神を育てる
新規からランカーまで >>177
新規さんは限定とセレクト以外は引いちゃ駄目よ ようやく落ち着いてきたのにヨミケツで喧嘩売りに行くの草 パテルちゃんに重要な📢お知らせ📢は読み上げてほしい🥹 お知らせ読めとか言うけどお知らせとか読めるわけなくね? まぁお知らせ読まずに損するのは読まない奴が悪いしいいんじゃね お知らせは読みたくないけど損するのは許せないのが魔王様だぞ お知らせ読めないネタは何処でも見る気がするけど、逆に全くないゲームとかあるんだろうか スレの流れ追えば分かるような内容でも単発で質問してそれ以降レスしない奴は昔からいる
住民を何でも答えてくれるAIが何かとでも思ってるんでしょ 言うて0時から一斉にやること増えるからスレ覗く暇ないくらい忙しいのだ >>187
読み上げ機能欲しいよね
サチさんやお願いします お知らせはおっぱいとか太ももに書けばみんな読むだろ 性能で引かせに来るとは
そしてジグさんは一度も使うことなくベンチ入りに スキルと裏塔のフィールド効果は読んでも理解できない魔王会長はいる…はず >>202
お兄さん聞いてなかったんですか!?
もう一度説明しますね
無限ループや😌 これで弱点付与無いの雷だけか…と思ったけどアニマがいたわ
雷として使いにくいのが問題だが フィールド効果とか魔オナで殴ってどうにもならなかったときに
ようやく確認するレベルっす 特別マイルストーンが文章で公開されてたけど長すぎるから画像で
https://i.imgur.com/YkJ1jgL.png >>209
これだとマジカミ終わったあたりでそんなに時間開けずにくまさんコラボって感じになりそうな予感
限定が連続なのはさすがにキツいなぁ 限定はどうせ引くからモリモリ盛りでいいぞ
父も盛れ クマコラボはあるにはあるだろうけどそんなすぐには来なさそうだけどな 正月限定が盛られてるから今年のキャラ性能は凄まじいことになりそうだ 注目コラボ伏せ字にしてるのに普通にマジカミって文言出してるの草 とりあえず2月はイベントぎっしりだからコラボは無い レイラスルーしてたけどコラプサーども勝手に集まって来るからちょっと欲しくなってきた 搾り取りに来るぞ
メルエル5月(予定)まで持たんかも知れん コラプサー勢のバフ範囲に調整入ったから染めも組めるっちゃ組めるようになったね まあクルスタの場合絞りに来る時は同時に配布も多いからそこまで心配してない
わ
アニバハフバはにその時期だけで1.5天井分位はくばってるし マジカミはマイルストーンで判明してるのがガチャ1人配布1人にコラボ「???」がおそらくシスターで残り2人が不明
載ってないけど残り2人は討伐でWPUとかかな 13日からコラボなのか
マジカミコラボはたぶん復刻こないから取り逃したら一生キャラコンプできなくなるな 限定の期間を開けてくれると助かるけど、今回の母乳とか水着トリシャみたいなのぶっ込まれるとチンコが勝手にガチャ回しだすから油断できないんだよね ストーリー前後で2人と配布、討伐で2人
ちょうど5人だからこちらのキャラは居ないかもねえ >>229
他ゲーだと去年か今年1回目今年2回目とマジカミ復刻しとったで コラボ成功したらプトラさんみたいに
こちらの世界に住まわせてもらっていいですか!? いろはカオリあきさここあ
ここに赤青足すとじゃあなんで他のキャラはでないんかとなるから↑の4人だけじゃね? あ、ごめん
赤青黄ときて普通に緑とかもいるもんだと思ってた 0時にクエ解放だしそこから40石割してハードまわしたい えーでも夏和小の声でヌきたくない?
こなみとなつわとぽさらが今のエロゲ声優のツートップだと思ってるわ 夏和小の声はめっちゃ好きだからクルスタのキャラに当ててくれ もう寝るわ明日の朝でいいだろ
お知らせ嫁嫁言われて読んだらマジカミトレジャーサチなんてのをやるんだな
マジカミコスプレで淫紋付きのサチちゃんとエッチ出来る夢見て寝るわ
お前ら良い乙しを セリア先生っぽいガワで夏和小声のキャラ来たらコアるまで回しそう 残念ながらマジカミキャラしか出ないんだよね
そのリソースでマジカルトレジャー組増やしてほしかった どんなやらかしで返金祭りになるかわからんからな
ガチャは実装直後にチェックしないと >>250
ウチはめいとかみるとかあいりじゃ無いと食指が動かないんだ 三人が限定ガチャなら 前半1と後半2とかで分かれるんじゃないの 弱点って1.5倍だよね
なんか知らんけど2倍のイメージが抜けない >>253
アクセ交換を0時-5時の間で行っておくと、5時の更新のあとにまた交換できる
金玉温存したい人はやっておくといい お知らせをトワ先生がじっくり読み聞かせてくれるなら万札投じてもいい マジカミはこの手のゲームじゃ珍しくがっつり凌辱があるのがいいのだわ
ティンクルも凌辱しろ
サーシャお姉ちゃんが汚らしいホームレスに輪姦されたり
ルリエルが悪いおっさんに騙されて無知おせっせさせられたりがみたいんじゃー
純愛もいいけどそればっかりだと飽きてくるのじゃー >>268
クロトくんのイメージプレイにご期待ください >>268
オフライン版買ったけどほとんど陵辱ってなかったよ? 特別マイルスターンのお知らせで重要なのは
神ナス魔オナガチャはマジカミコラボ前に終わるってことだね >>271
https://magicami.wikiru.jp/index.php?DX%E7%89%88%E3%81%AE%E3%81%BF%E3%81%AE%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%B3
ストーリー → ドレス を選択
ドレスごとにご褒美セックスが設定されてる
タイトルだけだと内容がわからないのでこのwikiを参照して好みでしこれ
一キャラにつき五つは凌辱系エッチ、十五個ぐらいの純愛エッチがある
また、ストーリーの一覧の右下にバベルっていうコーナーがあってそこはほぼ全部凌辱(ただしアニメーションではなく静止画) >>269
いまヌイとかないと0時にまた抜けないじゃん >>269
むしろ今ぬいておけば日付変わるごろにはリロード終わってるだろ >>268
もし凌辱が無理だとしてもルルカの不特定多数との乱交生配信とかアナが大通りで大勢の通行人に見られながらオホ声二穴クリ責め乳首責めセックスくらいならやっていいと思う 2時間程度で再装填されるのか...
自分だと6時間はかかるわ 純愛が嫌なら自分の好きなキャラが他人のクロトとセックスしてるBSS目線で楽しめ 流星市国の風紀と魔王さまのイメージプレイを駆使すれば
再現できないシチュエーションなぞ存在しない
断言できる 純愛がいやなわけじゃないよ
いくら焼肉が好きでも、毎日焼肉なら飽きるだろ?
寿司も食いたいし、中華な気分もあるって話 1日1回が限度だし1日空けないと勢いなくドロっと出るだけだけで隔日じゃないと気持ちよくないから抜き納めは一昨日済ませた なんで大晦日にこんな悲しい気分にならないといけないんだ これで不具合で日付け変わったと同時にガチャ回せなくなったら大荒れしそう 精力が衰えても相手が居ないから実質ノーダメなんだ
あれおかしいな悲しくないのに涙が よくクルスタで凌辱を望む人がいるけどFANZAゲーごとに寝室の傾向があってクルスタは純愛まっしぐらなんだから
カティアやコハルコさんくらいで我慢してくれ 最初から凌辱ならともかく途中からやったら確実に荒れるからまあ無いよ 凌辱言ってるやつはいつものだろ
触らないほうが…… ガチャ回したくてたまらない
これで不具合とかでメンテ入ったら眠れない ここで不具合とか起きたら石3万は配布してもらわんとな コハルコやルルカの配信シチュとかミヤハルのルリエルに見られながらみたいなのはもっとやってくれていいぞ ちょっと本人の意図に沿わない散歩しただけで凌辱扱いされるのは不服ですワンガオ 400連分あれば必ず素体は手に入るからギリ耐えか? 汚いおっさんたちは要らんわ
やるならシスターズを見てるだけの方がまだいい >>311
限定はキャラ交換出来ないぞ
ピース買っちゃわないようにな なーに、たった400連すれば絶対に両方手に入る
両方とも完凸させようとする猛者は知らん 純愛もいいけど野外プレイの際は実名自己紹介は欲しいよね
あと観衆のコメントも欲しい 素体引けば後はキャラピースパック、凸✨✨パック買ってスタピぶっこめば感度体は作れるから… 神様頼む!新年早々神社で気持ちよく青姦したいから爆死はやめてくれ! 400連して4回引けた方は天井2回分を足せば星5に出来るんだよな 限定ガチャで確率通りに引けたことない負け組じゃけぇ😭 お酒入っている俺がガチャを回す─
もしリーリアのガチャを回しまくったら君は笑ってくれるだろうか 嫁と娘が嫁のほうの実家かえってるんだが
神社の写真送ってきて着物姿で除夜の鐘楽しみとか写真送ってきてる
そんななか俺はエロゲースレでガチャの軍資金確認しつつオナニーの準備
最高に生きてるって気がする 他ゲーで早速やらかして初笑い
不具合を仕様ってことにしてゲームバランス壊れちゃった
クルスタはそんなこと無いから安心 アナとサーシャさんをお迎えするためホームにはマトイとソフィアとサランをおいた
これで確実に捉えられるはず クルスタはユーザーのこと聞きすぎで逆に心配になることがある パンツ脱いだ
俺はここに誓う晴れ着二人手に入れて抜くまでパンツをはかないと 昔の自分にお前の将来は年始すぐにエロソシャゲのガチャを引く男だよって伝えてやりたい おはよう
去年のパターンだとイベントでチケットあるから非課金勢で石節約したい人は気を付けてな 2.5周年ログインボーナスやばくね!? ふとっぱらってレベルじゃねえよ
なんだよこれ
最高のお年玉じゃん 結構課金要求してきますね…配布量も中々だけど
あけおめマジカルー ガチャ突撃してサーシャ引けたので一旦停止
イベ交換で10連チケあるから注意な! そんなPC画面直で写真とるほどキャッチーなガチャ結果でもないし必死で上げなくても よし、二十連でさーしゃきたあああああああああああああああ
すげえよ、パンツを隠してると思ったらノーパンかよ
やべえよえろいよ
お姉ちゃんで精通しちゃうううううううう
アップルでクルスタやる人、ばかです
https://i.imgur.com/Txf8ENe.jpeg 【朗報】サーシャお姉ちゃん、単体攻撃によりヘレナちゃんジグさんの面子は守られる 五十連でお姉ちゃん三枚目
もうお姉ちゃんいいからアナ寄越せ♡ マジかー・・・200連までに両方揃わなかった
片方(アナちゃん)が集中して出たが、両方出ないだけマシか 生放送の発表より課金するところ増えてるな
松買う前に予算2万円を使い切るかもしれない お姉ちゃん10連で来たのにお姉ちゃん3アナ0で天井
限定じゃなきゃスタピで交換したんだがなぁ アナちゃんクリダメ倍率とクリ確率上げられるヒールで強そうだな ヒールドライブ微妙に使いにくそうだな…
効果は強いんだけど解除時HPオバヒ分全消費がキツイ 二百連の天井でストップ
アナ二枚とお姉ちゃん三枚
かなりの剛運
問題はあとのすり抜け全部うんこしかなかったことか
総合的に運が良かった お姉ちゃんのノーパンがエロ過ぎて
こんなんもう炎パ組むしかないじゃん 70連で両方揃って大勝利なんだけど抽選券付いてるから1天井までは回すかどうするか悩ましい 310連で全限定揃ってあぁ…って感じだったけど
おみくじが美味すぎてピース沢山増えたわ 130連で揃ったわ
まあまあ運良かったしこれで安心して寝れる ズンパスは5時から?
スペシャルと合わせると3500円だっけ? 90連未所持エステルすり抜けもきて二人ゲット
新年スタートダッシュは完璧だわ 70連でアナ
サーシャどうすっかな要はこれレイラでしょ? 100連で二人揃ったけど折角おみくじあるなら天井まで……
追加90連で誰も引かなかったわ😭 サーシャのスーパー晴れ着フォームはノヴァフォームに匹敵するのか アナちゃん3のお姉ちゃん天井
WPUは両方天井までに確保できた試しがねえ 初期キャラカットインもどんどんケツ隠してくよな
初期キャラと最近のカットインは規制キツくて間のキャラは緩い 汎用性が高そうなアナの発言
コア3キャラが並んだ画像とかが貼られた時などにお使いください
https://i.imgur.com/84lIi0c.png 松竹梅と10000円4倍とアナサーシャの育成パックは朝まで保留だな
キラキラも朝まで出したくないけど我慢出来ないから引く! 140連で虹0、全部すり抜け重ね
くじ4枚で6000石取れたので回してくるがさてどうなるか 110連でなんですり抜け5連続食らうんだよ
終わりだよ2026年 70で揃った
おみくじあるから天井まで引いてくりゅ 170連で2人揃った
ここまできたけど天井する意味もないか >・ヒールドライブ状態解除後、オーバーヒール分のHPがすべて消費される
これが令和最新版のヒーラーか…
って割にはヒールドライブの恩恵小さくね?
クルスタふいんき勢の俺には使えいこなせる気がせん。限定リーリアも結局一度も使ってないし あ、おみくじって今回運営抽選じゃなくて交換アイテムで貰えるのか あけおめ
とりあえず100連で星3が1人だけだったけどサーシャは確保できた あぶねえ
150連で揃った
ついでにチケット消化したら200連で星3無しで震えたわ 30連で2人来たわ
リーリアも30連だし今後のガチャが天井不回避な予感がして怖い 流石に復刻はセレクトだけど天井は200連か
レイラの石残るんだろうか アナちゃん複数ヒーラー想定か
相性良く組めればHPボーナスで総力戦有利なんかな ノリでアナ凸ったけど見る限り使いにくくね?
少なくともヒーラーがアナ単騎じゃ無理そう 天井食らった
ダブルピックアップだからしゃーないか アナちゃんこれヒールドライブ終了時にオーバーヒール分のHPを全消費とか使い道どこ想定なんだ
EX2+封印して戦えば良いのか? 天井までにサーシャ2枚
まぁ交換で揃ったからこんなもんか >>461
おみくじあるから天井するかな
かなり美味いなこれ やばい正月から天井叩いてマルチまで天井くらいそう
最悪だよ 150連目でやっとサーシャ出た
ここまでにアナ8サーシャ0だったから新年早々嫌がらせ凄いなと思った おみくじが限定ピースセレクト交換券+通常スタピだしこの限定ガチャ副産物やばない? そういえばまだ専用装備は更新前だから今はまだ引いて無いからってアナとサーシャの交換忘れないようにな
あと5時間すれば在庫復活するし おみくじの中身何だと思ったら正月サーシャとアナ以外にも限定キャラのピース貰えるやんうまうま 40+チケで2人も出た
性能的にはアナだけ使える感じ? くじって1.5周年は石貰えったって聞いてたけど今回石ないの? アナのイベストで語録として使えそうな発言多いな
だめだ・・・まだドヤるな・・・ とか むふー! とか 292個限定ピース貰ったんだけど
今更だけど梨緒⭐︎5にしてええ? おみくじの中身つっよ
サーシャとアナ凸りきる前に気づけてよかったのだわ! うぁ
ダブルピックだと排出率0.75%なのか
ゾッとしたけど良く50連で揃ったもんだ 晴れ着アナ自体がサポみたいなスキル構成だしCT短縮ヒーラーもう一枚入れておけばヒールドライブで追加バフが期待できるので魔王フィオナとか梨緒みたいな分かりやすい壊れではないけどかなり優秀な気がする よっしゃー
20連で揃った!
あとはおはガチャで運試しだ シーンバトルはこれで使えって感じの編成になってるのね おみくじあるからある程度は沼ってもいいのか
片天井くらいはどんとこい >>474
今回はおみくじもらって
アイテム蘭でそれ使うと、2.5周年選べるスターピースとスターピースがもらえる
200連天井でおみくじ全部使ってみたけど
150個の2.5周年スターピースと60個のスターピースでめっちゃふとっぱらに感じる
2.5周年のほうは限定キャラばっかりやね おみくじはアイテムを使用するタイプか
確率知らんけど20個で大2中3小6末9だった >>436
>>449
ヒールドライブ中にヒールドライブ発動したら残りCT延長するから1ctループ維持してアナのスキル撃てばずっとリスク踏み倒せるぞ チケの存在忘れてたわ
1枚でいいから毎回配ってくんねーかな
とりあえずアクセは交換した 寝室どっちも酷いな
楽しみにしてたのに抜かずに寝る サーシャは50連できたけどアナ天井交換
去年と違ってどちらも好みだから2人引くと決めてたからまあいいけど 今年から松は諦めてミッションパスだけ買い占めるか
くじ集めまくって限定凸したい お姉ちゃんの「もちもちインパクト♥」が何だか癖になりそうです サーシャ750バフに被ダメ付いてるし普通に強い
EX2+なら弱点まで付いてる4200%属 超地獄グリコめんどくさい
バリアバリアバリアバリアバリアバリアバリアバリア
この仕様にした奴は「プレイヤーに勝った!(ガッツポ」とかやってそうで萎える
時間切れ負けはないにしてもゲーム内の1コンテンツに張り付かされるストレスが半端ない おみくじめっちゃ美味しいよ
こんな太っ腹なスターピースちょっと記憶にない
まあこれがあるのは運営からのメッセージで「限定スタピたくさんあげるから、ピックアップ復刻に金出せよ♡」ってことなんだろうけどさw >>486
なるほど10CTだからその間に五回以上ヒーラーが回復すればいいのね >>490
天井までにどっちかだけでも出てれば勝ちよ おみくじ付きガチャで昨年に引き続き全く沼らなかったので恩恵がほぼない おみくじと松パックで簡単にキャラ交換できるんじゃね >>493
それは嬉しいねぇ
各確率どんなもんだった? >>495
そんな報酬変わんないしクリアしたんなら1つ下の難易度回しとき EX1:あけおめ〜
EX2:ことよろ〜
アナちゃん、キミ戦う気あるの? なんなら、既存キャラの強化のために
おみくじ引きまくるまである ヒーラーだから本人は戦う必要薄いからね
仕方ないね 交換にガチャチケあるんかい!
120連で揃ったからまあええですけど 正月サーシャでナナカもついに終わるかと思ったがもしかして2人とも採用すれば良いのか 復刻と併せて380連させられたけど
莉緒⭐︎4→⭐︎5 🍆フィオナ⭐︎4にできたからまぁまぁ変なタイミングで天井叩くよりよかったわ >>504
ガチャ画面→おまけ詳細→くじのアイコン→詳細 あっぶねおみくじは後日発表じゃなくて使用するタイプか モネさんや、クリスマスは終わりましたよ
あ、サーシャさんアナちゃんあけおめっす
https://i.imgur.com/kEN3JpA.png おみくじすっご
ガチャ引きながらガチャ引けるじゃん アナは初期以来のアナルだったけど、今回のはちゃんと挿入ってる所が見えるのが良かった アナちゃんのEX1って炎属性にもサブ属性炎つけられるのか
なんか草 若干沼ったけどおみくじ旨すぎて別にええかってなったわ 無事片天
青札からのピカピカですり抜けは萎えるしすり抜け含め星3が3回
そして後で追加のチケット10連うんちかすゴミ おみくじにアナサーシャも含まれるの無法過ぎてワロタ 新年一発目からケツアナオホ声マシマシで満足。オホ声レベルも今までのアナの中で一番高かった気がする 天井したけどおみくじのためにもう一天井するか迷うレベル アナの寝室凄い良かったわーちゃんとアナルだったし淫語連発絶頂しまくりでエロかったし
欲を言えばディルドはいらなかった感あるけどノヴァの時もそうだったし二穴キャラで行く感じかな >>499
それもそうか
天井までに出なかったら2天に怯えながら引くことになるしな 正直神🍆か魔オナに席ないと引く気ならんな
寝室目当ては別だが これさ、神🍆と魔オナの養分のためだけにおみくじ目当て天井ありじゃね?
それでもコスパ最強な気がするんだがwwwwwwwww くっそ結局イベ10枚含めて天井まででアナ1すり抜け2サーシャ0で終わったわ
おみくじは大吉2吉4中吉5で203-105でした おみくじ旨いけど何故リーリアにはつかなかったのか・・・
貧乳・・・慢心・・・ >>541
どんなうんしてるの
こっちは150-60なんだが…… サーシャ餅の数だけ攻撃回数増加って書いてあるけど
最大16hitすんのかこれ >>495
いやぁ慣れればワンパンできるし言うほどだよ 171なら天井までいこうかと思ったけど
マジカミはいらないと思ったが限定やから結局は引きたいからStop
凸はピースが正月でまた貯まるからええやろ ミッションパック2種は内容ほぼ同じだけど金玉の方が汎用性あるからお得っぽいな これやって寝るんだぞ、おやすみ
月次交換
パス受け取り
妹遠征の「確定」
晴れ着アナサーシャのアクセ交換 おみくじって正月の各種ガチャにも付くんじゃなかったっけ?
魔オナ・天ナス用なら魔オナ・天ナスガチャを素直に回しつつおみくじ集めたほうが 今回の対象の限定全部★3で持ってると仮定して
一人だけ★4にできるとしたら誰がオススメかね? こんなに副産物貰えるなら
限定以外新規は引いちゃ駄目よ お姉ちゃんのスキルの顔なんか好き
やっぱり俺お姉ちゃん好き こういうガチャに限って天井を叩かない
運がいいんだか悪いんだか このゲームガチャ渋いね
190連回してすり抜け2だわ シーンバトルで使い勝手が確認しやすくなったのはいいな 新年早々、アナに期待してたエロを期待以上の内容で出して来やがった
次のルルカも期待できそうだ >>544がどんなうんこしてるのに見えてスカホモかと思った アナの寝室、涎のレイヤーミスってるのか閉じた口の上に来てる感じなのだけが気になった。後半の差分ではなくなるからいいけど >>562
シーンバトルのエクストラが開発の想定してる編成だと思われる ヒーラーでアタッカーもやれる人ってトリュファイナとママダレナくらいしか思い浮かばんな サ開の頃水着サーシャと水着アナで編成組んでたのを思い出したわ 180連でアナ3、姉1
久しぶりにでかいおっぱい見たわ 完全無課金だけどおみくじ美味すぎて17万石ぐらい溶けた
尚サーシャアナは合計6個ので無事終わった模様 アナもお姉ちゃんも打撃かよ
打撃増えすぎてアストラル全く足りねえ アナサーシャじゃ地味かと思ってたけど
この二人めちゃかわいいな 今年のガチャおまけのおみくじは開封アイテム形式なのか アナサーシャがループ回すの楽しくて久々に性能で追いガチャするか迷うな 調子に乗って回してしまったからパテルちゃんまではしばらく大人しくしておくか
さすがにこんだけ貧乳続いたならもうしばらくは貧来ないだろう 新春フィオナ引けて
あと未所持がオオヒメとアポロだけどこの2人はどんな感じなん? これ復刻セレクトの方にもおみくじ付いてるからレイラ復刻にもおみくじ付くかな?
付いてほしい付けろ https://i.imgur.com/d0plKZ0.png
180連でアナきてくれたわ
アナ含めてSSR4ですり抜け3という酷い結果
でもまあこれで最悪の事態は回避できたので気が楽だ >>581
アポロはいらん
オオヒメは守護天使の追加ペース次第だけど、インフレにおいていかれそうだしスルーでいいんじゃないかな やばい、アナちゃんが可愛すぎて通常モードでやるつもりだったのに
ノヴァフォームなって精力出し切っちまった
サーシャとの連戦の予定だったのにノヴァフォームの消耗が激しすぎて戦闘モードに移行できない >>585
なるほど、ありがと
じゃあ復刻2弾のレイラの為に温存しておくわ >>582
魔王Lvの上限解放を待ってたら4ヶ月以上経ってた 大人アポロは悪くない性能してるけど闇人間アタッカーってもう枠が無いからなぁ手持ち次第だけど今からはいらんかと
オオヒメは守護天使が増えたら人権になるはず!と言われてそれ以降1人も増えなくて不遇・・・と見せかけて最近ちぃが守護天使になって復権してるらしい
水着パテル次第ではオオヒメが活躍する可能性はなくもないかも あんまり凸興味ないけどおみくじスタピも出るし天井分ぐらいは引いたほうがいいのか? ウィングアポロでex2撃ちまくる楽しさを知らないとかホモかよ >>595
ちぃを使った守護天水パが組めるようになるんだよな
当時はなんでちぃ対象外なんだよと何度思ったことか ノーマルアナ違うお前じゃないからの巫女アナぁぁ!!
i.imgur.com/7OT0fRS.png オートでステージ流してるけど
アナのあけおめ〜がかわいいな おみくじすげー
天井食らってまったく痛くないガチャとか初めて見たわ >>593
スタピそのものは普通に買う方がいい
おみくじのキャラピースは交換できるキャラが限られてるので注意 あまりにも重いのかガチャ引くときに🍆すら出てきてくれない 10連でアナ来た時は勝ったと思ったけど結局サーシャが110連まできてくれんかった アナが可愛い
孫にしたい的な可愛さ
とりあえずやることは終わったのでおしまい
お前らもアクセサリ2個ずつポイントで交換しとけよ 新サーシャ姉もおっぴろげ族じゃねーか いいぞもっとやれ さーすがにアナエロいな
個別シナリオも可愛いし大満足 あけおめことよろ
130連掛かったけど一応両方確保
凸したい気持ちもあるけどまだまだ限定続くんよな そういえばリーエン強化もらったなと思って久しぶりに使ってみると声の迫真っぷりがクセになるな
この人リーエンしかやってないのか リーリアっておっぱいテクスチャーの芸人かと思ってたら、結構すごい奴なのか? 秒で一万五千円課金してもうた
まずラミちゃんひいたからピックアップで5000円課金で枚数重ねるでしょ?
ヒイロを五千円で聞いて、ヒイロをピックアップ5000円で強化するでしょ?
ここの運営悪徳すぎないか? 一万五千円をたった十分で…… 180連でそろったんだが天井してどっちか交換したほうがいいけ? アナの寝室でアナル中出しのシーン魔王様の竿ロストしてるんだが… 課金で買える星3交換できるやつ結構最近のまでいけるのな
アニバで買ったやつまだ3つ残ったままだけど買っておくかぁ サーシャ火力無くねって思ったけど最終的に16ヒットするのかこれ? 晴着アナめちゃくちゃ強い
めちゃくちゃ強いんだけど
強さより可愛さが半端ないぞ >>611
アナ短縮ないし複数ヒール編成向けみたいでめんどくさいしうーん
サーシャは便利そう 1万ミッションで4万貰えるからな
コラボはスルーするし
クリらんみとか魔王引きに行っても余裕よ これはロストアイテム編にリーリアが出てくるやつですね… >>484
俺は100連分のくじ10でたったスタピ40個分
5倍差とか酷すぎて笑えない
運営くん置きサイは止めたまえ! ソフィアのおかげで割と信頼度アイテム回復してんな
育ててよかったわ あけおめことよろ
120連で5体か6体すり抜けたけど両方とも1体ずつ引けた
ここ見た感じだと副産物が美味いから天井まで回しちゃった方が良いっぽいが今後のガチャを考えると… >>634
70連でこれやぞ
i.imgur.com/oof7Rnq.png キャラの星上げしたいなら今回全力で良いと思うわ
限定はすり抜け無いし復刻あっても今回のおみくじみたいなボーナスは無いだろうし アナちゃんの個別シナリオも良かったな
今後に宇宙関係のシナリオ来そうだな >>628
アナなら「みんな」じゃなくて「みなさん」な気がするよな チケ10枚もらっても
毎度のクセで1連ずつやる人居そう アナはヒーラーだけどサポみたいに使えって事なんでは?
クリアップにクリ倍率アップ両方持ってるの強くね? レミカにはまだまだ活躍してもらう必要がありそうな感じ おみくじまでは運が良く行かないか
吉2 中吉1 小吉5 末吉4
もし均等なら大負けだな おみくじ21で選べるピース103だった
期待値計算とか知らんけど
ガチャ10連あたりピース5
200連あたりピース100
と思ってよさそう >>515
テキストだけみたらまるでエッチなゲームだ >>406
今更だけど馬鹿だろコレ
Androidと一緒ですら無いのか おみくじ240連でピース180個は上振れの部類じゃったか 天井まで引いて星3は晴れ着サーシャのみでギリギリ助かっておみくじが
大吉4吉2中吉1小吉2末吉11で救われたわ マジカミの13日までもう新規のガチャは来ないのかな 1天井ならまあ許容範囲内か
問題はマジカミが強いかどうかだな
コラボは取り逃したらもう来ないかもしれないしなぁ 基本的にロリ興味ないけど、アナとアムはガチでえどいわ やっぱ限定ガチャはこうじゃないとな
去年は片方が何も思い入れのないオバサンだったせいで楽しみ半減してた >>656
憎たらしいので追いガチャする
向こう四半期は恒常全スルーになるわ アナ軸、とりあえずHEALメインで考えるとアタッカーはトリュフでいいか
アナトリュフなら残り面子は炎魔族とHEAL(属性不問)
炎魔族はロクな短縮いないよな…?
誰で短縮するんだこれ >>669
そこで晴れ着リリーアですよ
あれは実質短縮サポートだぞ クルスタはハフバと正月がかぶってるせいでアニバより豪華なんだよな
ガチャもパックもどれ買うかすげえ迷う くじのピースで交換出来るの限定キャラ分なのか
何に使うか迷うなぁ アップルは課金してたら返金できそうだな
pvと異なってるわけだしね >>670
スキル1回当たりの前進量他キャラと変わらなくないか?
(事前にex2仕込んだ)ex1が4×2=8でex2が5だよな 160連で微妙なところだなあと思ったけどおみくじが大3中4吉5で500弱のピース手に入ったからまあ良しだ
ただ残り石的にマジカミコラボ全部引けるか怪しいな あけおめ
アナが早々に来たからこれは勝ったなガハハと思ってたらサーシャお姉ちゃんが天井だった ヒールドライブ状態解除でオーバーヒール分のHPが消費がデメリットすぎないか >>678
エアプだけど★3でも10CTあるから解除しなければいいらしい 無凸は無理だけど凸すればアナ一人でもドライブ維持出来る そういやヒーラーはサブ属性付けられるから火じゃなくてもいいのか アナちゃんは甘いオホ声アムちゃんは汚いオホ声
使い分けが出来て良いね >>679
>>680
あー複数ヒーラーいれるか1人なら凸して維持しろってことなのか >>681
そう
ヒーラーお得意のCT短縮はそっちにまかせてバッファーと前進、そして回復ができるキャラ
とにかく強いわ ⭐︎5にすればアナちゃん1人でおっけー。残りの面子に悩むのだ 天井までにアナ1サシャ0すり抜け7
星3の時50%じゃないんすか(血涙 1天井目はアナ1だけだったが2天井目でサーシャ2、アナ4とトータルで上々になったのでよし
どの道CT短縮役が別途必要だからそこにヒーラー入れればいいのか ヒール2入れた正月アナ、ちぃダレナ、水着トリシャ、バニーネーゼ、ノヴァアナ編成楽しいんだけどct短縮問題が痛いね
https://i.imgur.com/Qso2pT2.jpeg これ、アナとサーシャ異種族でシナジーなさそうに見えて
二人とも完全両対応だから炎属性で揃えればどっちもフルパワーで使えるのか… お知らせも長文も読みたくないけど
損はしたくない
そんな人達 >>700
新年早々大吉だな
>>702
こういうのでいいんだよこういうので 火染めで正月2人使うならエステル型来てくれないとキツい気がする アナちゃん一回くらい普通の寝室欲しいんだよな
アナルは衛生的に気になって抜けん 150連アナ2アム(初代)1で石尽きた
排出率下振れが止まらない アナルは抵抗ある人多いよ
本来入れるところ間違ってるからね
新規は寝室目的で引いちゃ駄目だぞ 正月サーシャパンツはいてないのに大股開きしてるカットインやべーな サーシャお姉ちゃん3体でアナ天井で確保
最悪ではないがキツい元旦だぜ…
おみくじの欠片はアナの強化に使うのが一番良さそうかね ナターシャ、水着でもおっぴろげよう!
でももうノーパンには勝てない… >>713
おみくじの欠片は他の有用限定の凸にも使えるから悩むね
アナ凸の効果は高いかもだけど、凸ったアナを今後使い続けれる性能かがまだ判断出来ん ワイもだけど今回ガチャぶん回してる人多そう
マジカミコラボ無しにしません?絵柄あんま好きじゃないし
恐らく限定だから確保しないといけないしつらい おみくじあるから凸が楽だわ
アナとサーシャ2天で5凸だ
副産物は傲慢モネと聖夜舞亜で新しめの来てくれたしよかった 220連でアナ☆5になったけどどう編成組むか悩みどころさん
ちぃダレナで踏み倒しEX1してるとゲージに余裕出来るしEX2で短縮補助もできて中々良い感触 おっしゃ50連でアナちゃん確保
片天保証されたから気分よく天井いける 10枚? ガチャチケ貰えたから
引いて見たら エロ漫画みたいな晴れ着サーシャが当たった。 みんな何も考えずにガチャを回してるけどさ、
アナとサーシャ、
こいつら本当に強いのかよ?? 限定という言葉に釣られて
買いに行くのは スーパーのオバちゃんだけ おみくじうまいから石溶かすけどマジカミスルーするからプラマイゼロだよな? もう魔オナ持ってて総力戦クリアだけで良いなら性能で引くゲームでもあるまい とりあえず月変わってアクセ完凸・エンチャントしないと実際の使用感はまだわからんな >>733
60連で大吉2個です対戦よろしくお願いします 100連でアナ3サーシャ1で出たから賢者モードでイベント見回ってたら
いけいけゴーゴー後半戦に限定用ガチャチケ10枚あるのな
お兄ちゃんたち、そーろー天井はダメよ 1天井でアナサーシャ取れたしままええわ
マジカミコラボどうするかな・・・ ガチャ多すぎてわからんけどとりあえず確保すべきはどれなん >>737
残り40回回し切るところだったわ
助かる おみくじ19枚引いて大吉2枚だしままええわ
リアル初詣行こうかと思ったけど外は大雪だしやっぱやめた 元日と元旦、この2つの
日本語を使い分けられないやつって何なの!?
社会人エアプなの? >>705
くまさんコラボでモン娘TDに出張したアナが普通の正常位Hもうやってるからね(おまけで手コキも) >>744
神々 「こいつ、今年の幸運使い果たしてるやんwww」 折角なんでシスター買おうと思ってるけどアナとサーシャどっちが良いんだろ アナの戦闘時のセリフ全部可愛いけどちょっと酔っ払ってんの?ってなるな このイベントって例年通りなら交換品3種類あるやつだっけ 巫女ヨミがオーバーヒール時のスキル系持っててEX減少あるしアナ・サーシャといいな。
アナのEX1が1回目でオーバーヒールに届けば後続のドルエルにつなげて数段使いやすいんだけど
あと少しで届かん アナ来てレミカがクビになるどころか出番増えたまである 表示欄に対してスキルの説明が長すぎる
ソシャゲかよ イベ報酬のチケで200連目回したらサーシャ引けたんでまあ良しとするか
なおおみくじは大吉0 逆に考えるんだ
沼ったタイミングがオマケの付いてるガチャで良かったじゃあないかと アナとEX1とEX2で回復量はEX2の方が高いはずだけど、EX1の方が高いのはなんでだろう?
両方LV10でEX1でOH届かんからEX2使ったら全然低い 全員炎パね >>762
バレせつな以降の殆どのヒーラーはアクセでEx1の回復量が伸びてEx2はバフ量が伸びるから逆転する シスター新年アナはどうなんだろ。
ヒールタイプに強化って、1編成に何人もヒーラー入れるか? 正月早々バイブ二穴プレイ(バイブは前の穴)を繰り広げる低身長爆乳天使アナの心情を答えよ マルチピックお得感無いしリオは居るしだしスルーでええかな
素アポロは性癖的に気になるけど あけましておめでとうございます。
数カ月やってませんでしたが、
まさかまた復帰するとは思わなかったです スキルの効果って装飾品のとこも合わせないと
ちゃんと把握できないから厄介やな 追加されたシスヒルディオーネ結構良さそうな感じ?
あとシス正月サーシャもかなり良いように思う サーシャやアナを引いた人、
あいつら、晴れ着特攻+60% 持ちだから
すぐに編成に加えるんだぞ。
編成に入れ忘れて10周しないように なにに課金するか迷うな
とりあえず4万石パックでええか? いもアナ先行じゃないか
課金したけどコラボしすたーにまわすか なるほど 装飾品の効果ね
あと少しで1ターン目にEX1でオバヒできないのがモヤモヤすんだよな 片っ端から買ってたら10万消し飛んで草
でも石が限定引く前より増えてるからいいかあ! おみくじでピース150個貯まったわ
クリ蘭美持ってないから助かる シスターの交換にフィオナ魔王とドリルバニー追加されたのか
どっちも使えそうだな 新年明けて天空に座する軍神を司る大楯に誓ってがでた会長はいるかな 配布多いとはいえ200連で片方出ない人はキツイだろうな、限定ガチャは サーシャ試してみるけど
もちたりねえ、もちが足りないとカスや
★5になれば初期もち増えるんだけど
もしかしてこいつ★5にならなカス系か? >>771
みんな、編成に晴れ着女たちを入れて
特攻+200% にするのを忘れるなよー
お餅サーシャ、引いたけど面白いね。
強いとはいい難いが使っていて楽しいわ、
Nカウント・ループが組めない、組むのが面倒で
雑に戦いたい時に使える。
・N-CTループを組めない編成だと、種族交流戦のアリコーンのような
SPDタイプに殴られてしまい、ラッシュ数が途切れやすい。
せっかく、貯めた30ラッシュなどが0に戻ると萎えてしまう。
そこで、このお餅サーシャですよ。
ラッシュ数が10の倍数になるたびに晴れ着ゲージが1貯まる、
3貯まると 覚醒状態になり、その時にお餅が3つ貰える。
なので、消えたラッシュ数が無駄にならない。
また、 EX1 を撃つたびに 「お餅が1つ貰える」。
このお餅の数だけ EX1 は +1回の攻撃回数が強化されるので
EX1だけで攻撃回数10回をすぐに越えられる。
お餅サーシャを前進させて餅を貯めてもらうだけで、
「ラッシュ数をすぐに30あたりまで戻せる」 キャラが出来上がる。 >>790
DMM 「餅代が足りないのでは?
もっとジャブジャブ注いでサーシャを強化してあげてください」 特別くじで出た選択ピースで凸を補正するにしても
いくらかはスタピ変換した方が効率はいいんだよね?
レート2までがいいのかな? >>794
凸したい人数や不足分と相談では
個人的には最大レートまでは結石で交換するけど 獅子舞に悲しき過去あったけどダッチお前はどうなんだ
バニー欲望だけの男じゃないよな >>799
子供のころに死んだ5歳の弟がバニーを食べたいといいながら息を引き取ったんだよ
ほら悲しめ dmmポイント13万入れてたのに1日で無くなっちまったよ😭 キャラ性能の文章量多すぎだしさらに日本語読解力が試される
お勉強することが前提のゲームだなこれ https://junyou-kakurega.com/blog-entry-696.html
この人が※☆3正月サーシャ(SSSランク)、☆3正月アナ(SSSランク)の情報追加
ってSSS判定してるなら人権間違いないな
5凸しよう
この人の解説好き。別にステマじゃないけどティンクル語を日本語訳してくれてほんと助かる ほんとサーシャさん可愛いな
カットインのドヤ顔ぽいお姉ちゃん顔好き サーシャの弟になったからこれで名実ともにソフィアも妹加入だな! >>803
ソシャゲって画面全体使わずにすごく狭い部分のみで説明しようとするのなんなのかな
そして狭いから改行いれないし単語省略してわかりづらくなってる
業界の呪いなんだろうか
・現状:みずらい
味方のHPを40%+水属性の味方の数×8%回復/水属性の味方のATKを水属性の
味方の数×20%アップ(30CT) /ノーツを4前方に移動/
・表示範囲広げて改行いれて
味方のHPを40%+水属性の味方の数×8%回復/
水属性の味方のATKを水属性の味方の数×20%アップ(30CT) /
ノーツを4前方に移動/
・不明瞭な点減らして
ノーツを4前方に移動/
→対象は水?全体?スペース広げて効果ごとに主語ちゃんといれようよ クリスマスアムちゃんに続いて正月アナのオホ声も素晴らしかった
バレンタインルルカもこれに続けよ 効果ごとにいちいち主語入れてたら長くなりすぎるから前の効果と同じ対象の時は主語省いてるんだぞ 何?テキストは短いほど強いとカードゲームで学んだはずだ!? 強い効果ほど文章は短い
ってなんかのカードゲームで見た アナとサーシャって割とセットで出てくる事多いよね
シナリオもそうだし最初の水着の時も同時実装だったし 終始イチャイチャシナリオ余韻からの2穴ディルドエッチになってしまうのか そして生徒会みんなの場面には顔を出すが誰かとセットではまずでてこないマトイ
おそらくマトイには友達がいない(名推理) >>515
おちんぽ様にお仕えする生徒会としては、第一号だな
流石アナちゃん様だぜ
娘も見習って欲しい >>820
クルスタ界の風神雷神、飛車角行、凸凹、竜虎、両横綱、助さん格さん >>825
そうそれ
でもよく考えたらデスノネタじゃなくてデスノコラネタだな デスノネタだけどデスノ本編だと使われていないうわぁ急に落ち着くな >>819
遊戯王かな
例えば強欲な壺
自分はデッキからカードを2枚ドローする メルエルの新年ボイスくっそちいせぇw ことしもこの辺がグダグダなんだろうな 水着エルゼと羽根突きして黒スクに変えるお仕事がしたい >>803
単純に書式を統一していないのも原因やね。
特に 「なんとかゲージ」 をいちいち、固有名詞にしているのが
馬鹿げている。
格ゲーのサムライスピリッツや餓狼伝説みたいに怒りゲージや超必殺ゲージ、覚醒ゲージ
などに統一して1つの単語で十分。
余談だけど、モン娘TDでもそうだけど、節の区切りが分からん。
簡易版と詳細版の2種類を見られるようにしてほしい、
詳細版では、TRPGやカードゲームのようにきちんとした書式の文章が読めるっていう感じで。
モン娘TDの酷い例:
「編成時に風属性のメンバーの攻撃力を +8% 増加させる。出撃コスト -2。
攻撃する度にHPを最大値の1%回復する」
↑ これの挙動が分かるか?
普通に考えて、出撃コスト -2 は本人だけ だと思うだろ?
開戦前に「風メンバーの攻撃力を+8% 強化して、風メンバー全員が出撃コストが 2下がる」
配置後に 自身が攻撃行動をする度にHPを1%回復。
主語や目的語を省略して、カンマ、セミコロン、ピリオド を使い分けないから
こういう論理的に解釈の分かれる駄文になる。 このカードは融合召喚でしか特殊召喚できない。
短いなヨシ! >>836
ガイジとか言う言葉を使うのやめなよ。
心まで障害者になるぞ。
言葉の定義は思考の道具、
道具が汚れていれば思考も汚れる。
「きれいな言葉できれいな思考に!」
「1つの言葉に1つの意味、1つの意味に1つの機能」 復刻天井で未所持キャラか梨緒ピースかでかれこれ30分迷ってる
性能か性能か…交換するにしても誰がよりエッチなのか >>839
未経験キャラに決まってんだろ (処女厨) >>839
正月フィオナさんいないなら交換しといて すみません初心者です
マルチピックアップ六人のうちとりあえず確保推奨のキャラがいたら教えてください
一番可愛いのはアポロちゃんです 総力戦ランカーでもないなら凸なんかいらんし持ってない限定いる時点で総力戦ランカーじゃ無いだろうし未所持で確定だよ リーオーいるならあとは晴れナスオナひいとけばいいのかな? >>845
ちんちんに従ってアポロか性能で梨緒、正月フィオナ選ぶかはあなた次第! >>845
梨緒と晴れ着フィオナ
でも性能より性能重視するなら股間に従え クリアだけなら強いキャラとか別に必要ないから好きなキャラ居るならそれ引いておけ >>816
だからそれがダメって話だよ
お仕事してればわかるだろ
どっちにでも取れる文章はその時点でアウト 今復刻回して他の復刻来た時回せなくなったら困るから新規は全部復刻してからまとめて回した方がいいと思うわ
期限同じ日までらしいし >>855
Core埋め終わってるけどもう使うことはないね。昔はヘレナとセットで使ってたけど >>845
莉緒>フィオナ=オオヒメ
あとは股間に響かなければ別にいい
晴れ着ナスは引いていいかも ジグ実装の時に梨緒手に入れたけど失敗だったわ
おみくじ付きでフィオナも狙える今回が美味すぎる 半日も経ってないのに莉緒表記が3人もいるのもうオワリだよ なし→梨って変換しないとりお→莉緒になっちゃうよね >>515
オホ声も良かったけどこういうのがほんとエロくて過去一抜けた 新年早々1位取れたらめでたいな
マブラブがどうなってるか 莉緒は新生児ランキングで見るくらいにいるけど
梨緒は全然おらんので変換ではなかなか >>863
あっちも人気のオホ声キャラの晴れ着だからオホ声対決だな…
排出率超低いキャラが確定で手に入る有償ガチャとかやってるし多分あっちの方が強い アナちゃん人前でいちゃつくよりも先輩に協力してもらってディルド作る方がよっぽど恥ずかしいよ 気持ち良く金払えて気持ち良くガチャ回せて気持ち良くシコれる
クルスタ最高や ありがとうございます
200連でフィオナ、莉緒、アポロ回収できました!
アポロでしこります! 無料10連で重ねミルフィー
ミルフィーって言動が幼馴染っぽいよね
もう幼馴染でいいと思うよ
妹と同じで幼馴染も何人いてもいいものですからね つうかおみくじの美味しさが異常すぎる
サーシャとアナ、超お手軽にさくっと★5にできたわ
九万ぐらいでダブルピックアップ両方とも★5とかふつうは絶対ありえんからな マジカミコラボまじで無理
というか限定晴れ着ってサービス開始からずっとお世話になれる
優秀限定を出し続けた目玉ガチャなのに
たった2週間後によその良くわからんコラボで限定3体とか売る気なさすぎ なんかみんなめっちゃレスくれててありがとう
未所持がアポロとヘレナだったんで、そのへんのルーレット回してアポロにしました ロストアイテムの重要人物っぽいリーリアの前世みたいなのって初出? 今日は午後からシスター塔も解放か
編成確定押してないと無駄になっちゃうから注意だぞ 確定おしてない無能お兄ちゃんなんて居るはずないんだよなぁ… >>816
terminology, 専門用語や単語は丁寧に使わなければならない。
定義された以外の曖昧な使い方や曖昧な受け取り方をされるならば、
論文だと書き直しさせられるよ。
そもそも、「プレイヤーの間で解釈が分かれるという状態」
↑ これが発生している事実、そのものが恥ずべきことだ。
遊戯王やMtGなどのカードゲームの
ルールや特性を表す文章について、毎月こんな論争が発生するか?
発生していないよね? (せいぜい、年に1,2回だ)
コナミやWotC社は会社としてちゃんとしているからな。 さすが正月深夜からエロゲスレで13レスもしてる奴はキモいし空気読めてないしアホだな Windowsでの単語(読みと漢字変換) の登録の仕方。
メモ帳(Notepadなど) でテキストの入力フィールドに
日本語を打ち込める状態にする。
これでIMEがアクティヴになっているので
Ctrl + F7 を押す。
IMEへ単語を登録するダイアログボックスが開くので
上の変換後の単語に 「梨緒」
下の読みに 「りお」 と(ひらがなで) 入力してOKをおす。
これでDQNネームの星騎士も変換できるようになるぞい 4倍石、3000円のやつだけでいいかなあと思ったけどマジカミ限定あるの忘れてたわ
思い入れは全く無いけど今後手に入らない可能性考えると引かなきゃだよなあ……
しかもガチャ産3体よね? アポロは大人の姿見て以降ロリに見えなくなる呪いにかかった サーシャお姉ちゃん、今年は先輩としてもっと頼ってもらうって…この時期だとあなたすぐ卒業ですよ マジカミは天井50連ぐらいにしてくれたら引いてもいいかな 80連で2人来たけど200まで行くべきか退くべきか しばらく推しキャラの姿見えないし 限定もう一天回したくなるな 強いのはわかるけど星5にしたら何か変わるんかねこの2人 またスレ乱立されてるのか
12時になったらとりあえず立てといた方が良さそうね マジカミコラボで火の行動ct15%短縮(10ct)+EX減少付き来たら回しちゃうのだわ 晴着サーシャのおっぴろげマジでモザイクなしで見たいわ >>901
後に限定が控えてるけど石に余裕があれば引いた方がいいかな
副産物美味しいし まーたスレ立て荒らしか、迷惑すぎる
12時まで持つかな? 調べたら 去年も1月前半が限定晴れ着で
1月後半が限定の原作コラボだったか
1月の限定ラッシュは恒例化だけど
やっぱり強い限定こそ後のこと考えずアタマ真っ白でツッパさせてほしいよなぁ もう次スレ建てるの850とかにしたほうがいいかもな >>902
サーシャは火力なんでそりゃ強くなるけどex2連打するキャラじゃないし魔パには入れ辛いし火魔に未来ないんでうーん
アナは運用が限定的すぎて凸ったところでうーん🧐
おみくじも都合よく大当たりとかでまくらないんで石温存でええかと 総力戦一桁ランカーはどちらも必要になるから完凸必須って言ってたよ 総力ランカーはあたまキチガイ種族だから一般人は鵜呑みにすんなw ことよろ
スレめっちゃ進んでるな
限定Wガチャ挑戦してくるか 早めに揃ってなんか損した気になるガチャ初めてだわw なにこれ限定アナちゃんって
レミカとメルエルと三国同盟を結べってことメル? 総力戦1桁目線の話であって、その次元でやってる人は自分で判断してるだろうし
となると一般的に凸はいらないが正解かな 深夜起きてないやつは二人の装備も交換できてないんだよな... 凸するとユニークアビリティとEX減少で使い易くなるのはマジなんだ >>916
どっちかと言うと魔ヒーラー爆盛り運用しろみたいな特殊pt向け感
トリュフとかあの辺
次総力ヒーラー縛りとか来るんじゃね ドルエルの神族装備引っ剥がして晴れアナに下ろしたけどまだいる? dmmJCBキャンペーンの5000円使用の期限忘れてたわ
すまんルルカ、2000pt分課金減るわ メルエルのお下がり服で胸部分が超絶ぶかぶかなためスン……となるアナちゃん アナ⭐︎上げしたら1人でヒールドライブ維持できるやん 他人に言われ無いとチンコ凸立てる事も出来ない奴がいるこんなスレ内じゃ サーシャは餅の初期数増えてアナもヒールドライブの効果時間と固有ゲージの初期数が増えるから結構使い勝手変わるかな >>925
その時に凸がモノをいいそうだよな
ヒーラー二人使わなくてもよくなるような相方が登場した場合とか 嫁ヨミリーエンサーシャに水着マムなりサポヒラなり添えれば対単体なら強くはあるが
アナがどういう動きを想定したヒーラーなのか知りたい 凸しなくても1CTループ状態なら毎回アナスキル打てばヒールドライブ維持じゃないの? サーシャってえみゃこ担になってロリ化したけど
こっちのサーシャお姉ちゃんも可愛いな >>930
自分は神🍆、ルネア強化パーツとして使ってる、アナ、コハルコ、クリアム、🍆、ルネア これで次の神族総力戦行けそうな気がしなくもない
https://i.imgur.com/TVMZG2h.jpeg 凄い事に気付いたんだが限定用の一番安い10連チケットって実質おみくじ付きだから得だな!? マジカミは凌辱売りからぬるい寝室ばかりになってしまったからな
クルスタ寝室は余計期待できないし、クルスタのユーザー層に合わないだろうに… 買うもの多すぎてガチャチケまで回りません!
ミッションパス2800+2800+3000
シスアナパック1500
ズンパスSP3500
もう13600円使ってるよ! アイテム残らないと不安な病でな
クリスマスプレゼントも残してるんだ
特別くじも残さないわけにはいかない アナパック
シーズンパス、シーズンパスSP
とりあえずここまで買ったが 後はどうなんだろう >>942
予算2万でなぁ
少し超過は良いとして松1を1個買うか10000円ミッションパスかで迷ってる アナちゃんの防具って星3だとHP特化のがいいんだっけ >>931
無凸の10CTでHEAL正月アナちゃんのみだと行動後に下記の賀正ゲージになるから2CT足らないのだわ
残9CT:EX2+発動、残7CT:賀正1、残5CT:賀正2、残3CT:賀正3、残1CT:賀正4 9600円だぞ?ここで12万程度課金しとけばアニバまで微課金でいれるんだぞ ぶっちゃけ絶対買わなきゃいけないのってシーズンパスだけじゃね
他は別に……って感じ
今回のシスターも強いなぁ
シスターサーシャええやんええやん 選択石で手に入る中で未所持が
チナ、ケイティ、シズル、ハロウズメ
課金で手に入れられる選択石の総量が4
ふむ >>943
無理して買うものではないけどどちらかなら福袋かな
比較すると約2万石≒結石+結晶(こっちは全くアテにならん)
結石は凸にも使えるしセレクトガチャで器用になったのも〇 12:00過ぎまで次スレ立たないので気をつけましょう >>950
そう言って時間前に立ったことあったからとりあえず試してみてくれる? >>945
そうかEX2+撃たないとゲージ0にならないのか 凸でヒールドライブ1人維持出来るようにして使用感の大幅な変更とは考えたな運営… あれ自分が試したら無理だったのに
新スレ立ってるのだわ!? >>957
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ 魔王フィオナ☆4→5と
星見流羽根突き術☆3→4と
リオ☆4→5
優先度高いのどれかね 70連でお姉ちゃんだけでも回収できた撤退
これ以上は火傷ですまんなと直感した 人気ランキング、表彰台逃したね
リーリアじゃ弱かったか……
なぜリーリアにおみくじつけなかったのか……ついてたらもう一日上位いけたろ >>968
素人か
0時更新は明日ランキング反映だぞ >>957
乙なのだわ
スタピも欲しいのだけど
Aレポたくさんパックも欲しいのだわ >>969
わかってるから、リーリアでは勝てなかったって表現してるねん メモリーラインナップ更新って交換済みのピースがリセットされるってわけじゃ無いのね >>974
そうだね
なので復刻キャラの凸を増やしたかったらスタピ使うといいよ >>973
一度だけの豊胸魔法ならギリ許せないこともないがもう引くことも寝室開くこともない >>973
その日更新でもないし恒常で
大麻カリンの人気キャラ限定に勝つのは無理や
残当 >>972
まるでえっちなげーむみたいじゃないですかー おかしいな
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんで天井したのに
石があまり減ってない 目一杯ガチャ回してるのに石が減らない不思議なゲーム おかしいな
リーリアで天井したのに
天井前と石が変わってない 購買部にちょっと寄っただけなのに気づいたら石が増えてるホラー アナ、サーシャガチャで600連しても石が増える正月 よし、アナちゃん凸するか
石なんて妖精さんか何かが運んで来てくれるし
マジカミコラボでシカトしてええやろ😁 140でサーシャ出てアナ3サーシャ1
サーシャ好きなんで凸りたいけどうーん… いつの間にかテンプレに「尻あるコード」とか混ぜ込まれててクソ寒いんだが
誰の仕業だよ、クソコテか? 1天おみくじとピース少々使ってアナサーシャ⭐4
十分やろ
🍎版サーシャのカットインおばさんみたいな白スパッツ履かされてて悲しくなる >>990
スレ立てしたのいつもクソコテだから・・・ 魔族のウマついでに新星のマークの中の5ってなんなんです? >>994
>>996
新星学園全生徒の5人くらいは
分かってなさそうな謎が今解明される…! すまん
アナの寝室初めて見たんだが
アナといつ名前から尻の穴プレイなのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 2分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。