【FANZA】ティンクルスターナイツ Part573【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新メルエルは初代と同じく敵の整列を要求する横薙ぎ攻撃であって欲しいなー
クッソ繊細な運用を要求する代わりに威力特大、テキトー利用だとクソザコ化みたいなピーキーでキャラ愛が試される性能だと嬉しいな 先発: 梨緒
中継: 魔オナ
抑え: 神ナス
↑これが さいつよ デッキ ほんとだエラー出るわ
新規特効のエラーはよくないねぇ 蘭美のクリスマスverピックアップだぴょん!
えっちなお嫁さんを迎えにいくぴょん!! 魔法少女なのにお兄さんに発情しちゃったんですよ〜
なーにぃ!やっちまったぴょんね!🐰 >>9
セイファートいじったからだよな
大穴でVTセイファートを全裸待機しとくか トマルセイファートWピック エイプリルフールガチャか! リーリアはex2で胸部粒子砲したら以降装甲がなくなるとかにした方が良かったのでは 0時から後編なのにまったく交換終わってないって思ったけど
正月で日程が従来と違うからしゃーないのか
こっから限定2体が入ってボーナス増えるから今回すのはアウトやね ちいメルエルのおっぱいを見て血涙を流すリーリアください クラウディアクッキーは今日までだから報酬取りきってない場合はスタミナ使ったほうがいいぞ やる事リスト(0時)
・限定2人の専用アクセを交換する
・限定ガチャを引く
・イベントを進める
・40×3石割る
やる事リスト(5時以降)
・シスター魔王フィオナを交換する
・↑を育成してシスター塔にセットする
今から仮眠するから0時に起こしてくれよな! シスター遠征の編成画面の確定を押せ!
間に合わなくなっても知らんぞおおおおおおおおおお! 確定ボタン押さなくて画面閉じると警告画面がでるけどそれでも忘れる人おるんかな シスターたちがクラウチングスタートの体勢でスタンバってる 限定キャラ
・結石をピースに交換
→できる
・ピース150でキャラと交換
→できない
・ガチャ200連でキャラと交換
→できる 限定をスタピで交換できると思ったやつをマヌケはみつかったようだなと言うのが新年の楽しみ 正直アナとサーシャがくるとは思わなかった
ちょっと肩透かし やっぱできないんか
アナがくる?ならクラウディアは結石で交換しとけばよかった Xmasクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様もスタピ交換は無理だよぅ! グレイスとなんとかさんなんてもう忘れ去られてそうだな… >>34
2.5周年目でそんなマヌケおらんやろ
…おらんよな? 他のクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートかもしれない 今回の限定晴れ着、アナとサーシャを予想してた人結構いたと思うが
両方積んでくるのは想像できても想像したくなかった感じ
つかさぁ
限定はマシマシ性能でアタマお花畑で★上げコア上げしたいやん
WPとか怖くてそれができませんよ実際 痴女みたいな格好しながら自分の誕生日を宣伝する総裁 >>42
グレイスだけ覚えてる会長が多いのはなぜだ?
自分も覚えてるけどさ 痴女認定は蘭美ちゃんのクリスマスフォームぐらい必要だと思う
あれに匹敵する痴女フォームが思い浮かばない 運営はさあアナとかサーシャとか出せばガチャ回ると思ってない?
……ハイその通りです天井まで回します ✨新星騎士紹介動画✨
この後、01/01 00:00より
新星騎士『正月アナ』が登場🎉
さらに、今回は大晦日なので特別に…
紹介動画を先行公開しちゃいます♪
2025年も残りわずか、晴れやかな気持ちで
新年&正月アナを迎えましょう♪
https://x.com/starknights_PR/status/2006304334947013040
尻
https://i.imgur.com/3JQqCdN.png あとの主役級というかSD用意されてるのはルリエルとマトイかな?
再来年の正月はこの2人に賭けておく 上をクリスマスクラウディアちゃん
下をクリスマス蘭美ちゃん
最強の清楚フォームの完成だ >>53
アナちゃんクリバフにEXゲージ増加と神、火両方対応で性能壊れてない? さぁ追い詰められたアイドルレミカ
魅了一本でこの先も生き残れるのか 重要なのは限定で性能がどれだけ盛られるかじゃないの
サンタ蘭美の件で警戒されてるから限定だからと簡単には石を投げてくれんでしょ フィオナのウェディングドレスを参考に開発された人工戦闘服。
デザインはヘレナによるものであり、花嫁らしく清楚さを押し出したものになっている。
ちな嫁蘭美ちゃんの説明テキスト
どうやらあのへそ出しパンツもろ見え超絶ミニ白無垢は清楚らしい
せいそ? 清楚ってなんだ?(おめめぐるぐる) 尻をお出しする安心感を与えつつスパッツなしの期待を高めてくれて嫌いじゃないよ 最近のヒーラー嫌い
ヒールがシステム上あんま意味ないなら回復しながらバフかけりゃいいんじゃね?
本職ぐらいバフを強くしとけば使われるでしょ?
って考えが見えるんやが。これじゃサポーターがバカみたいじゃないですか! FANZA環境でSiriを眺められるし、林檎環境でスパッツを眺められる
一粒で二度美味しいとはこの事では🤔? 140F以上逝ってる人って多分限界突破もやってると思うんだけど誰に使ってる? アナが嫁ヨミみたいに気持ち悪い尻になってたらどうしようかと思ったけど、程良い感じで安心した >>47
引いたから確認できんがアムの隣にクラウディアいた気がしたけど勘違いか
ガチャ画面に限定ピックアップってあったわ
最悪ピース150取ればいいと思ってたから危なかった
限定か否か分かりづれーな アナとサーシャなんていい人選じゃない
意外性とかは無いかもだけどオオヒメみたいなの出されるよりよっぽどいい アナちゃん、クリアップヒーラーか
アナル見せつけながらクリびんびんにするとかとんでもねー痴女じゃねえか 正直シスターはどれが強いのかもイマイチわからんのう
ナス買ってないからこれというのがおらんのよね 残りの面子のノヴァアナ、水着トリシャがEX軽減無いから正月アナのEXゲージ増加だけで回せるのかな >>86
トリシャは火3でチャージ付与あるからまぁまぁどうにかなりそう DEFもプライド捨てて庇護デフォにして使いやすいバフ短縮とランブル強制辺り持ってきたらいいんじゃないか ランブル強制は面白いかもね
一番ちかい相手を引き寄せて、アタック倍率二倍ぐらいにして強制ランブルで殴るディフェンダーはたしかに面白いww
それにぎりぎりディフェンダーの枠内だw >>85
シスター現状戦闘タイプは能力解放で有利属性ダメージ加算されるやつ一強なんで、そん中でも強いメルエルとかが限界突破候補
他は神茄子、魔王フィオナ、クリラビとか 正月アナ コハルコ クリアム 神ナス ルネア
雷神ラウンド3完成しちまったな…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています