【FANZA】ティンクルスターナイツ Part573【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無理矢理ケツ見せるためにみんな腰いわしそうで怖いのだわ 立ち絵は黒塗りなのにカットインは黒塗りじゃないのも割と謎なんよな つまりヨミヨミのケツは芸術ってこと
エッチさを感じる方が失礼なんだ >>158
久しぶりに見たけどやっぱキモいなこれ… 嫁ヨミは尻がウケたのを変な方向に勘違いした結果って感じがする 立ち絵は街中でハレンチな格好してる事になるからアウトなのか…? このスレ荒らし回避して建てたんだな
日付変わったら勢い増えると思うけど流石大丈夫かな? マジレスするとアップルのAIがあまりにも奇形すぎて
ケツをケツと認識できなかった説ある
これあきらかおかしいでしょ >>18
0時からは中編だぞ
交換アイテムも去年と同じなら3種類だ さすがに今日中に950まで伸びないでしょ
伸びないよね? 限定です
限定かどうか聞く奴多いけどほんとに新規増えてんだな お知らせは見ないの精神を育てる
新規からランカーまで >>177
新規さんは限定とセレクト以外は引いちゃ駄目よ ようやく落ち着いてきたのにヨミケツで喧嘩売りに行くの草 パテルちゃんに重要な📢お知らせ📢は読み上げてほしい🥹 お知らせ読めとか言うけどお知らせとか読めるわけなくね? まぁお知らせ読まずに損するのは読まない奴が悪いしいいんじゃね お知らせは読みたくないけど損するのは許せないのが魔王様だぞ お知らせ読めないネタは何処でも見る気がするけど、逆に全くないゲームとかあるんだろうか スレの流れ追えば分かるような内容でも単発で質問してそれ以降レスしない奴は昔からいる
住民を何でも答えてくれるAIが何かとでも思ってるんでしょ 言うて0時から一斉にやること増えるからスレ覗く暇ないくらい忙しいのだ >>187
読み上げ機能欲しいよね
サチさんやお願いします お知らせはおっぱいとか太ももに書けばみんな読むだろ 性能で引かせに来るとは
そしてジグさんは一度も使うことなくベンチ入りに スキルと裏塔のフィールド効果は読んでも理解できない魔王会長はいる…はず >>202
お兄さん聞いてなかったんですか!?
もう一度説明しますね
無限ループや😌 これで弱点付与無いの雷だけか…と思ったけどアニマがいたわ
雷として使いにくいのが問題だが フィールド効果とか魔オナで殴ってどうにもならなかったときに
ようやく確認するレベルっす 特別マイルストーンが文章で公開されてたけど長すぎるから画像で
https://i.imgur.com/YkJ1jgL.png >>209
これだとマジカミ終わったあたりでそんなに時間開けずにくまさんコラボって感じになりそうな予感
限定が連続なのはさすがにキツいなぁ 限定はどうせ引くからモリモリ盛りでいいぞ
父も盛れ クマコラボはあるにはあるだろうけどそんなすぐには来なさそうだけどな 正月限定が盛られてるから今年のキャラ性能は凄まじいことになりそうだ 注目コラボ伏せ字にしてるのに普通にマジカミって文言出してるの草 とりあえず2月はイベントぎっしりだからコラボは無い レイラスルーしてたけどコラプサーども勝手に集まって来るからちょっと欲しくなってきた 搾り取りに来るぞ
メルエル5月(予定)まで持たんかも知れん コラプサー勢のバフ範囲に調整入ったから染めも組めるっちゃ組めるようになったね まあクルスタの場合絞りに来る時は同時に配布も多いからそこまで心配してない
わ
アニバハフバはにその時期だけで1.5天井分位はくばってるし マジカミはマイルストーンで判明してるのがガチャ1人配布1人にコラボ「???」がおそらくシスターで残り2人が不明
載ってないけど残り2人は討伐でWPUとかかな 13日からコラボなのか
マジカミコラボはたぶん復刻こないから取り逃したら一生キャラコンプできなくなるな 限定の期間を開けてくれると助かるけど、今回の母乳とか水着トリシャみたいなのぶっ込まれるとチンコが勝手にガチャ回しだすから油断できないんだよね ストーリー前後で2人と配布、討伐で2人
ちょうど5人だからこちらのキャラは居ないかもねえ >>229
他ゲーだと去年か今年1回目今年2回目とマジカミ復刻しとったで コラボ成功したらプトラさんみたいに
こちらの世界に住まわせてもらっていいですか!? いろはカオリあきさここあ
ここに赤青足すとじゃあなんで他のキャラはでないんかとなるから↑の4人だけじゃね? あ、ごめん
赤青黄ときて普通に緑とかもいるもんだと思ってた 0時にクエ解放だしそこから40石割してハードまわしたい えーでも夏和小の声でヌきたくない?
こなみとなつわとぽさらが今のエロゲ声優のツートップだと思ってるわ 夏和小の声はめっちゃ好きだからクルスタのキャラに当ててくれ もう寝るわ明日の朝でいいだろ
お知らせ嫁嫁言われて読んだらマジカミトレジャーサチなんてのをやるんだな
マジカミコスプレで淫紋付きのサチちゃんとエッチ出来る夢見て寝るわ
お前ら良い乙しを セリア先生っぽいガワで夏和小声のキャラ来たらコアるまで回しそう 残念ながらマジカミキャラしか出ないんだよね
そのリソースでマジカルトレジャー組増やしてほしかった どんなやらかしで返金祭りになるかわからんからな
ガチャは実装直後にチェックしないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています